0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 thumb

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!ついにデビュー♡溢れる..」

kana
  • kana

\ついにデビュー♡溢れる高級感✨/ 皆さんこんにちは! 外耳炎👂🔥になり絶賛耳鼻科通院中のかなです🐷 もぅほんとに生きた心地しなかったわ… みんな、耳かきはほどほどに…ね☹️🌀 まだ耳聞こえないんだけど、何とか復活💪‼️  で!今日は紹介遅くなりましたが 今年初買いしたラプードルオートニュアンス💖💖💖 ついに買った!ずーっと迷ってたけど買った‼️  高いのよ‼️高いんだけど買う価値あり👑 コスメマニアなら知らない人はいないし、 だいたいキレイな人はコレ持ってると思う(個人的意見)  ツヤ重視な私は迷わず5番😘  粉っぽさはなく常にサラサラを維持し続け、 毛穴カバーもしっかりしつつ、くすみも飛ばし 透明感・素肌感がキレイに見える…✨ 夏でも冬でも肌の潤いそのままで 素肌がキレイな人に見える不思議。 【#魔法のお粉 】なんて呼ばれる理由は1つじゃない😎  何より見た目の可愛さ💖 持ってるだけでテンション上がるって大事😍✨  手が届かない高級コスメの代表って感じだけど それだけの《価値》あります😘✨    Elégance ラプードルオートニュアンス (税抜)10,000円 〈レフィル 9,000円〉    #エレガンスラプードルオートニュアンス #エレガンス #メイク #コスメ #デパコス #コスメ垢 #オススメコスメ#コスメレビュー #コスメ購入品 #テンション上がるコスメ #持ち歩きコスメ #ベスコス #お直しコスメ #フェイスパウダー #ツヤ肌 #素肌感 #化粧崩れ #毛穴ケア #ラプードル #高級感漂う #乾燥肌 #混合肌 #コスメ好き #メイク好き #ラプードルオートニュアンス #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

kanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,000円
  • 8.8g: 10,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。