敏感肌でもうるおいを生み出せる肌へと集中強化してくれるシートマスクなのだとか。 クリームがリッチなので、15分経ってもまだこっくり濃密なクリームが残っているそう。 肌なじみがよい浸透のしやすさと「バリア膜のラッピング」の両立が実現されており、ケアセラシリーズの他製品同様に8種類の天然型セラミドが配合されている。
もっと見るケアセラケアセラ AP 高保湿クリームラップマスクのクチコミ(2ページ目)

- 2026.01.27
敏感肌でもうるおいを生み出せる肌へ 集中強化してくれるクリームラップマスク まろやかに密着する不織布が使用されていているからぴたっと密着してくれ、目周りもしっかりパックできて使いやすい 刺激に徹底配慮した設計で敏感肌の方にもおすすめ🤍
- 2026.01.23
リッチなクリームでうるおいを集中強化! 敏感肌さんに徹底配慮した設計😊 8種類の天然型セラミド配合でうるおいケアを✨ 顔に貼ったら余ったクリームをさらにマスクの上から押し込みます。
- 2026.01.21
乾燥が気になる敏感肌の救世主!✨ まず驚いたのがこのリッチなクリーム感!15分経ってもこっくり濃密なクリームがしっかり残っていて、まさに「クリームでラッピング」されているような使い心地が◎ すごく濃厚なのに、肌になじませるとベタつきにくく心地よく整うのが嬉しいポイント!さらにデリケートな肌への優しさに徹底的にこだわっているのも魅力的! 弱酸性・低刺激性・アルコール(エタノール)フリーなのはもちろん、シート自体もまろやかで肌あたりを考えた柔らかな不織布が顔をやさしく包み込んで密着してくれるなと思いました🙂↕️
- 2026.01.22
プチプラのセラミドスキンケアでお馴染みのケアセラよりシートマスクが新発売🍀 敏感肌でもうるおいを生み出せる肌へ集中強化してくれるのが特長となっているシートマスク! このシートマスクはAmazon、楽天、ロハコ、@コスメにて先行発売されています!
- 2026.01.25
あのケアセラからフェイスパックでた! 敏感肌さんでも使える安心設計で肌の潤いを守ってくれる✨️ 濃厚なクリームが沢山入ってるので乾燥の心配なし。ベタベタ感なく使えるのも嬉しい!
今まで使用したフェイスマスクの中で断トツ1位👑 これ程保湿力を感じたフェイスマスクはない! 濃厚なクリームが大量に入ってる翌朝まで続く保湿力に驚愕 乾燥肌の全民におすすめしたい! このクリームパックをすると翌朝までしっとりもちもち肌 乾燥に悩んでる全員につかってほしい!
乾燥やゆらぎが気になる時のケアにぴったりな、高保湿マスク🌿 ただ水分を与えるだけじゃなく、うるおいを生み出せる肌に集中強化してくれる感覚があって、しっとり感が続くのが頼もしい◎ 特徴的なのはのせた瞬間にわかるクリームのリッチさ✨ 普通のシートマスクって時間が経つとシートが乾いてきがちだけど、これは15分置いてもまだこっくり濃密なクリームがちゃんと残ってる💡 敏感肌への配慮が徹底されていて、弱酸性&低刺激性で、アルコール(エタノール)フリー。 シートもゴワつかずまろやかにフィットする不織布素材だから、やさしく顔全体を包み込んでくれます🌼
湯葉のようなシートにクリームたっぷりで包み込むように保湿ケアできるマスク👏 べたべたにならずにしっとり〜☺️ シートが本当にラップをしているかのように密着してくれるところも良きでした🫶 お肌の乾燥が気になる方は是非一度試してみてほしい💁♀️
想像以上のしっとり感にびっくり✨ こっくり濃厚なクリームが肌をやさしく包み込んで、まさに“ラップされてる”みたいな密着感! インナードライ気味の肌でも、内側からもっちりした仕上がりに◎ クリームたっぷりで全身くまなく使えます👏🏼 乾燥・くすみが気になる時のスペシャルケアにぴったりで、週に数回取り入れたいアイテム✨
大好きなケアセラからパックが新登場✨ 個人的にとっても好きな使い心地でした。 8種の天然型セラミド(うるおい成分)が配合されていて、ケアセラ好きならきっとビビッとくるであろうしっとり感も魅力。 保湿ヴェールで包まれるような使用感でした。
いい意味で『かなり』密着してくれるマスク‼️ こ~っくり濃密 ラメラ構造型クリーム まさに濃厚‼️ セラミド大好きな私にはたまらないマスク。 敏感肌の刺激に徹底配慮した設計で嬉しい!・弱酸性、低刺激性、アルコール(エタノール)フリー
- 2026.02.02
敏感肌でもうるおいを生み出せる肌へ集中強化してくれる✨ 15分経ってもまだこ~っくりリッチで濃密なクリームが残ってる、のにベタベタしない! 弱酸性、低刺激性、アルコール(エタノール)フリーで敏感肌にも優しい設計🤍
- 2026.01.30
敏感肌でもうるおいを生み出せる肌への水x油のラメラ構造型クリームのマスクで、つけて15分経っても乾燥せず濃密なクリームが残ってる😳✨🤍 こっくりテクスチャでしっとり保湿してくれるのにベタベタしないのも嬉しい🥰 シートが柔らかく優しい使用感ですごく好き🥰
- 2026.01.24
かなりこっくり濃密なクリームで、乾燥が気になる時期の集中ケアにぴったり! 15分置いてもクリームがしっかり残っていてびっくり リッチなのに、肌になじむとベタつきにくいのも嬉しい 余ったクリームをマスクの上から押し込んだり、首や腕に使えるくらいたっぷり入っているので、乾燥がひどい日の“守りケア”として◎
- 2026.01.23
リッチすぎると言うくらいたっぷりクリームが入っててマスクだけでもひたひたなのにまだ袋から搾り出せる! それを上から塗布して15分くらいつけておくともちもち肌に🤍 ラップのようにピタッと密着するのもポイント◎ Amazon、楽天、ロハコ、アットコスメにて先行販売!是非チェックしてみてね🐰
- 2026.01.28
敏感肌でもうるおいを生み出せる肌へ集中強化してくれるマスク💚 乳液のようなこっくりとした濃密なクリームがたっぷりで最初はベタつくかな?と思ったけど大丈夫だった🙆♀️ 敏感肌の刺激に徹底配慮した設計みたい💫
- 2026.01.28
クリームがたっぷりでかなりリッチな使用感。混合肌だからどうかな?と思ったけど相性よかった◎ クリーム感はしっかりあるのに、なじませると程よくしっとり。 先行バリア乳液が好きな人、これハマりそう!
- 2026.01.22
リッチな濃密クリームなのにベタつかない、セラミドの王。 敏感肌にうれしい弱酸性、アルコールフリー。どんな肌質の方も使える万能薬 🍤Amazon、楽天、ロハコ、@コスメにて先行発売
- 2026.01.24
敏感肌でも“うるおいを生み出せる肌”へ集中強化! 15分経っても濃密クリームが残るリッチ処方なのに、なじめばベタつかず快適。 弱酸性・低刺激・アルコールフリー設計で刺激に配慮。まろやか密着の不織布がやさしく顔を包み、毎日のケアがご褒美タイムに🩵
- 2026.01.25
とろっとした濃厚クリームのフェイスマスク。液がたっぷり入っているから余った液でボディケアもできる! 普段通りのスキンケアをしてから最後にこれを使うと保湿されて肌がもっちりする✨ Amazon,楽天,ロハコ,@コスメにて先行発売🌟
- 2026.01.26
大好きなケアセラのこっくりラップマスク!セラミド成分をマスクでラッピングする贅沢集中ケアです✨#ケアセラ#セラミド#フェイスマスク#シートマスク
敏感肌でもうるおいを生み出せる肌へ 集中強化してくれるマスク。 クリームがリッチ 長時間つけているとシートが乾いてしまいがちだけど、15分経ってもまだこ~っくり濃密なクリームが残っているの! 弱酸性、低刺激性、アルコール(エタノール)フリーで肌あたりを考えて、まろやかに密着する不織布を使用し、やさしく顔を包んでくれるの☺️
こ~っくり濃厚なクリームをたっぷり含んだ、スペシャルなうるおいケア用シートマスク💚 目元の穴が小さめで、鼻先が出やすいのも気になりにくかったのが個人的に嬉しいポイント 15分後もシートの上にクリーム感が残っていて、なじませると重たさが残りにくく、しっとりもっちりとした肌感触でベタつきにくい使用感でした🥰🥰 セラミド(うるおい成分)配合、弱酸性/低刺激性/アルコール(エタノール)フリー
- 2026.01.23
大事なのはセラミド!!! 国内の人気セラミドブランドからパックが出てたので購入してみたー! かなりこっくり系のパック。美容液と乳液の間みたいなテクスチャー。 無香料・低刺激・弱酸性。肌が敏感な時でも使えると思う🙆🏻♀️
敏感肌でもうるおいを生み出せる肌へ集中強化✊🏻 クリームがリッチ!15分経っても濃密なクリームが残ってる! でもベタつかないのが嬉しい🤍 ✔️敏感肌の刺激に徹底配慮した設計!弱酸性・低刺激性・アルコールフリー まろやかに密着する不織布がやさしく顔を包んでくれるよ🫧 Amazon・楽天・ロハコ・@コスメにて先行発売!!🛒
こっくり濃密なクリームマスク🤍 「バリア膜のラッピング」やわらかいクリームシートが肌に密着! 肌にうるおいをラップして閉じ込めたような使用感で 週1〜2回のスペシャルケアにオススメ🥹✨️ お肌しっとりもっちり🧡 チェックしてみてね🥳
美容医療を受けて肌が敏感かつ赤みでてる時に使う。anuaより冷んやり持続は短いけど短時間でしっかり冷える感じ。 熱った肌がヒヤッとする。パック外した後もしばらく冷んやりする。物理的にスーッとするので顔の赤みが気になる時良い。 結局泡洗顔で摩擦なく洗うことがいいと思う。美容皮膚科の先生がオススメしていたので使ってみたけど良かった。
赤くなりにくい生ビタミンCパック ニキビや肌荒れやすいけど毎日使っていると落ち着いてる 水分系のパックでしっかり保湿することによって肌が落ち着いている 夏の熱った肌がヒヤッとするつけてる間はもちろんパック外した後もしばらく冷んやり
乾燥ダメージから守る集中リペア ✺セラミドバリアケア ✺8種のセラミド ✺無香料・低刺激・弱酸性 ✓花粉による肌荒れに悩んでいる私の強い味方です!
成分オタクとして見逃せなかったケアセラの新作パック💚 ケアセラAP高保湿クリームラップマスク 4枚入1,650円(税込) このパック、美容液じゃなくて「濃密なクリーム」で肌をラッピングしちゃう新発想❣️ 剥がした後は「バリア膜」に変化!? 一番感動したのがここ!パックを剥がすと、クリームが肌の上でバリア膜に変わるから、なんと「8時間」も潤いを逃がさないの。
ケアセラAP高保湿クリームラップマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼保湿力がすごい‼️濃厚な美容液がたっぷりでシートも丈夫でフィットしてくれます!おすすめです✨️#スキンケア衣替え計画
リッチなクリームで長時間つけていても乾きにくい とろんとなめらかなテクスチャが心地良いケアセラのシートマスク! 敏感肌でもうるおいを生み出せる肌へ集中強化シートマスクで、弱酸性、低刺激性、アルコール(エタノール)フリーで 袋の中にまでクリームたっぷりでめちゃくちゃ使い心地良かった👍🏻 ̖́-
- 2026.01.27
高保湿クリームラップマスク 4枚入り 1,650円(税込) クリームがたっぷりな柔らかめシートが肌にピタッと密着! 15分つけていてもシートが乾いてなくてびっくりした〜!
- 2026.02.02
ケアセラ AP高保湿 クリームラップマスク 名前の通り “クリームで包むマスク”。 濃密クリーム ✔シートでラップ ✔集中保湿 という構造。 袋にクリームが余る。これ ✔追いクリーム ✔首 ✔肘 ✔かかと にも使える。
敏感肌でもうるおいを生み出せる肌へ集中強化してくれるみたい♡ 長時間つけているとシートが乾いてしまいがちだけど、15分経ってもまだこ~っくり濃密なクリームが残っている♡ でも、肌になじむとべたべたしないしいい感じ! 敏感肌の刺激に徹底配慮した設計で嬉しい!弱酸性、低刺激性、アルコール(エタノール)フリー♡
- 2026.01.20
袋を開けてびっくり、「美容液」じゃなくて「こ~っくり濃密なクリーム」がたっぷり!😳✨ 敏感肌でも使える優しい設計 弱酸性、低刺激性、そしてアルコール(エタノール)フリー。 「クリーム」だから、長時間つけていてもシートが乾きにくいんです!
♦昨夜のフェイスマスク♦〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・☆ケアセラ ケアセラAP高保湿クリーム ラップマスク✺乾燥ダメージから守る集中リペア✺セラミドバリアケア 8種のセラミド(うるおい成分)✺無香料・低刺激・弱酸性〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・✓花粉で荒れている私の肌には、とても嬉しいフェイスマスクです。クリームがいっぱい入っていてたっぷり塗布できます。#昨夜のフェイスマスク#ケアセラ#ケアセラAP高保湿クリームラップマスク#乾燥ダメージ#セラミドうるおい成分
今回はケアセラのパックをご紹介しますご紹介するものはこちら💁♀️ケアセラAP高保湿クリームラップマスクかなりしっとり保湿されるパックです乾燥肌さんにぴったりだと思いますそこまでべたつくこともなくよかったです#スキンケア衣替え計画
お肌ガサついたらこれ1回使うと驚くほど調子良くなる🥹 ▶︎ケアセラAP高保湿クリームラップマスク こ~っくりラメラ構造クリームが浸透して一晩中乾燥からお肌守ってくれる✨
- 2026.01.26
商品詳細情報ケアセラ ケアセラ AP 高保湿クリームラップマスク
- ケアセラ(CareCera)
- オープン価格
- 近くのケアセラ取扱店舗はこちら
- ① 肌の構造に着目したラメラ構造型※1クリームを含むマスクで包み込む、独自の「クリームラップ処方」 ラメラ構造とは、肌のバリア膜(角層)を構成する細胞間脂質がとる構造です。水と油が層状に並んでおり、肌になじみやすくうるおいを包み込みます。この濃密※2なクリームをマスクに含ませて、肌にラッピングする独自の「クリームラップ処方」を採用しました。パック中はクリームが肌になじみながら広がり、肌を包み込むようにうるおいを封じ込める設計としました。 ②セラミド(うるおい成分)の研究を続けてきたケアセラならではの保湿設計 乾燥しがちな肌へのケアを考えて8種のセラミド(うるおい成分)※4を配合。さらに、角層深くに浸透するセラミドを内包したナノカプセル※5を採用しました。セラミド研究を軸に製品づくりを続けてきたケアセラならではの保湿設計です。 ※4:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6Ⅱ、セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミドEOS、カプロオイルスフィンゴシン、カプロオイルフィトスフィンゴシン、※5:うるおい成分 セラミド3、フィトスフィンゴシン、コレステロール、レシチン、糖脂質 ③ 敏感な肌への肌あたりを考えた「まろやか密着シート」採用 乾燥で刺激を感じやすい肌のことを考え、肌あたりのやさしさに配慮した「まろやか密着シート(ベンリーゼ®)」を採用しました。クリームをたっぷり含み、肌にやさしく密着することで、乾燥が気になる時の集中ケアとして使いやすい設計です。 ※1:肌のバリア層( 角層 )を構成する細胞間脂質の構造の型 、※2:使用感のこと 2026年1月19日(月)より順次、EC(Amazon、楽天、ロハコ、@コスメ、ロート通販)にて先行発売
- ロート製薬
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第12位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第42位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第52位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第68位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第64位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る |