VOCEの“書店限定先着順”は、お得だと思いました👀 VOCEは、石井美保さん監修の“美肌ノート”目当てだったけど書店限定先着順で、「ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ 60g」が付いてきました❣ MAQUIAは、ランコム「至高の美肌BOX」とanua PDRN100ヒアルロン酸セラムマスク7枚入り目当て
3分でうるおいケアができる高保湿タイプのシートマスクです✨ 袋を開けると美容液がたっぷり入っていて、シートにもひたひたにしみこんでいる感覚です😌🫧 3分でお手入れが完了するという手軽さはかなり使いやすくて、スキンケアにあまり時間をかけられない日にも取り入れやすいです🥰
3分で完了なのに満足感高めな高保湿シートマスク✨ シートが想像以上に肉厚で肌あたりがやさしい♡ 美容液もたっぷりで、3分経っても乾きにくいのが嬉しいポイント✨ しかも、化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの役割をこれ1枚でカバーできるオールインワン仕様🫶
厚みがあり、柔らかく顔にフィットするようなフェイスシートで、ほんのりアロマのような香りがしました。 3分で潤い、化粧水、美容液、乳液、クリームの代わりに使え、オールインワンとしても使えるそうです。 使用後は、ツヤっとなりベタつきはあまり感じなかったです。
48時間スキンケア発想でたった3分の使用で、ほどよい厚みのシートがお肌にたっぷり潤いを与えてくれます🥹💖 使用後のお肌はもちもち🪄︎︎ 合成香料不使用なのに成分由来のすごくいい香りに癒されます🍋
とことん高保湿にこだわって進化した「ザ・ダーマ モイスト」をお試ししてみたので紹介します☺️ 肌に必要なものをぎゅっと全部入りナイアシンアミドやガラクトミセス培養液も贅沢配合しているらしいです たった1枚、たった3分で、最高級のうるおいを✨
たった3分のケアで高保湿! シートはほどよく厚みがありしっかりしたシートにたっぷりの美容液 シートもお肌にピッタリ密着し3分間潤いを与えてくれます 防腐剤、アルコール、合成香料、合成着色料、鉱物油の5つのフリー処方が嬉しいポイント♡
このシリーズ、プチプラだしマスクのフィット感いいし大好きです。 ピンクのパッケージはモイストタイプ。使用後はベタつきないので朝でも使えそうです。 オールインワンなので、夜何もしたくないときにこれだけ3分貼っておけばいいやと思っています。
このシリーズはとにかく肌にぴたっと密着して、つけやすい! 液もたっぷりで推奨時間3分ではもったいないほどしっとりします! 朝と夜種類を使い分けて使用しています。
ピンクのパッケージが可愛い🩷 マスクのサイズ感は大きめでゆったり。シートはもっちりと厚めで美容液がヒタヒタにしみこんでます。 ぴたりと密着し、やわらかで肌あたり良く気持ちいいです。 しっとりするような使用感です。 香りは控えめで、ほんのりと良い香りがします。 毎日のお手入れに使いやすくて良いなと感じました。
48時間スキンケア発想マスク!柔らかなシートぐんと伸びて肌にぴたっと密着 時間差チャージシステム採用うるおいを抱え込むベースを整えて乾きにくい肌環境を考えた処方設計 99%超高純度グリセリンと給水テクノロジーで、大気中の水分までも肌に引き寄せるのだそう
ピタッと密着して3分でしっかりうるおうのが嬉しい! パックして保湿している間に他のことができるので、忙しい時にも重宝しています◎ 短時間でしっかりケアできて毎日使いやすいです。
保湿成分が旧製品より200%にアップしたのだそう。 毎日使えるコスパの良さなどはそのままに、美容成分の配合バランスと濃度、シートの機能性にこだわり、肌への速時浸透と速時効果をとことん追求。 5つのフリー処方(防腐剤、アルコール、合成香料、合成着色料、鉱物油)なのもGOOD👍
クオリティファースト(QUALITY 1st)の「THE DERMA モイスト マスク」の本音レビューです。 パックした後の潤いがとにかく凄かったです。1日中ずっと乾燥知らずでした。 このパックを仕込んだ日は、お肌が潤いを保ったまま「キレイに崩れる」感じだったんです✨
3分で48時間うるおい続く! 肌にいいことをぎゅっとひとつに詰め込んだシートマスク シートマスクは厚みがあり、とてもやわらかいです。 密着感もあり、顔全体をやさしく包んでくれるような使いごこちです。 時短になるし、うるおい感のあるお肌を目指せそうなので今後も継続して使用したいと思いました☺💓
肌あたりのやさしいシートで、ぴたっと高密着。ずれにくく、やさしい使用感で使いやすいです。うるおい感があって、期待出来そうな使用感! 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの代わりに使えるんだそう。オールインワンとしても活躍してくれるので、とても便利だと思います。3分でOKな時短さが嬉しい◎ 肌にいいことをぎゅっとひとつに詰め込んだシートマスク!うるおいで満たし、とことん高保湿にこだわって進化したシートマスクです。
とことん高保湿にこだわって進化したシートマスク 高浸透・高密着の3層構造シートには、肌のうるおいの源、11種のアミノ酸と6種のセラミドに加えPCAの配合量をアップ。 3分で48時間うるおい続く ※48時間うるおい続く:クオリティファースト調べ。 シートは密着度が高くて肌あたりも優しくてすっごく好みのシートマスク♪
デイリーケアシートマスク「ザ・ダーマ」が革新の進化を遂げてリニューアル。今日のうるおい。明日も明後日も満ちる。 保湿成分*1 200%にアップ*2してたった3分のケアで、うるおいが長時間つづく。 厚手のやわらかいシートで肌に密着感があります。液ダレすることなく使用することができました。
とことん高保湿にこだわって進化した「ザ・ダーマ モイスト」 をしっかり毎日使用してみました✨️ ❁使用時間が3分 3分で良いのでタイパ🙆♀️✨️ パックをつけて、他のことを準備しているだけで終わる! 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの代わりだけじゃなくてオールインワンとしても活躍できるご様子!!
QUALITY 1STのシートマスクが進化✨ ザ・ダーマ モイスト 7枚入り495円(税込) うるおいで満たし、とことん高保湿にこだわって進化 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの役割をこれ1枚でカバーできて、たった3分でケアできるのも嬉しいポイント☝️
長時間保湿が期待できるシートマスクを試してみました。 11種類のアミノ酸と6種類のセラミド、PCAを配合 付け心地の良い厚手のシートに美容液たっぷり。付けた直後からみずみずしさを感じられます。
化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックと一つ5役のオールインワンパック✨ 保湿成分が従来比200%にアップ⤴️ 11種類のアミノ酸や6種類のセラミド、PCAなどを配合されているそう!! 時短でもしっかりスキンケアしたい方にぴったりのフェイスパックです!!
たった3分でうるおいチャージ🫧 忙しい日でもサッと使える“3分ケア”タイプ。 高保湿ケア(ピンク)💗 乾燥が気になる肌にうるおい成分をしっかり補給。 48時間、、?明日も明後日も!うるおい満ちみち処方 そんなこと可能なの?って思ったよね笑
こちらは、わたしが大好きなクオリティファーストのシートマスクで、とことん高保湿にこだわっているんだそう✨ 厚みのある上質なシートにひったひたに美容液が染み込んでいます✨ つけている時間が3分でOKということ、、!シートマスクって大体10〜20分着用が必要なイメージなんですが、3分で完了するなんて忙しいママの味方すぎる、、🥺
高浸透・高密着シートで肌にいいことをぎゅっとひとつに詰め込んだシートマスク🌈 ☆うるおいで満たし、とことん高保湿にこだわって進化したシートマスクなんだって🥰 たっぷたぷの美容液で水分量を感じるシート❣️ 厚みもしっかりあります✨
クオリティファーストのシートマスクを使ってみました!ピンクのパッケージに7枚入っています。化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの代わりになるらしいです。 3分でスキンケアが済むのも良いところ。シート自体は厚めで生地がしっかりしています。 このシート、3分で48時間うるおい続くんだそうです。肌にいいことをぎゅっと一つに詰め込んだシートマスクで使った後の満足感のある商品です!
朝徹底保湿しても夕方には普通に乾きがちな乾燥肌の私歓喜😭 ザ・ダーマのリニューアルマスク4種まとめ✍🏻💓 48時間スキンケア発想で、すごいのが「時間差チャージシステム」💎 保湿成分を閉じ込めた透明ヴェールから保湿成分を徐々に放出することでうるおいが続くという仕組みらしい👀
保湿成分(ヒアルロン酸Na)が従来比で200%にアップ!たった3分でうるおいが長時間ずーっとつづく 3層構造のシートはピタッと吸い付くような密着感 本当に驚きの使用感!たった3分なのに剥がしたあとの保湿感がすごい
手軽にしっかり保湿ケアをしたい! そんな時に頼りになる、美容液たっぷりのシートマスクをご紹介します✍️ たっぷりの潤いでカサつきを防ぐ 乾燥が気になるお肌に、しっかりと潤いを届ける保湿成分を配合。 お肌にピタッと密着するシート お顔の凹凸にフィットしやすい、こだわりのシートを採用。
11種のアミノ酸や6種のセラミド(保湿成分)配合で、うるおいを意識した処方が特徴◎ 液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ 約3分で使えるので忙しい日のスキンケアにも最適♡
高保湿にこだわって進化した3層構造セラムリッチシートのシートマスク。 11種のアミノ酸と6種のセラミドに加えてPCAの配合量をアップ。 たった3分で48時間も潤いが続く設計とのことで、毎日心地よく使えてたった1枚&たった3分で最高級の潤いが目指せるのが魅力です。
乾燥肌さん、集まれー!! “とことん高保湿*1”にこだわって進化したという「ザ・ダーマ」の美容液シートマスクをゲット✌ なんと…!! “3分で48時間うるおい続く*2”マスクなんだって😲 365日使いたくなるような快適な貼り心地だったから、定番アイテムとしてストックしたい♡
この商品で驚いたのは3分だけで良いのにオールインワンとしても使える点です。時短ケアを最優先のかたにはたまらない商品じゃないでしょうか。 シートはしっかり厚みのあるものですが、伸びるのできれいにフィットして貼ることができました。 香りはラベンダーっぽい香りを感じます。複数の精油ブレンド系の香りな印象です。
3分で48時間うるおい続く✨肌にいいことをぎゅっとひとつに詰め込んだシートマスク🙌 やや厚めの、もっちりとしたシートにはさらりとしたセラムがたっぷり🌸 高浸透・高密着シートで肌あたりの良さも◎
💥アットコスメのサンプルが豪華すぎる💥本日アットコスメで購入したものが届きました!!サンプルの豪華さが過去一でした\(ᯅ̈)/▫️SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス10ml▫️クオリティファーストザ・ダーマ モイスト高保湿1枚入り▫️JILLSTUARTジルスチュアート ホワイトフローラル ディープヘッドクレンズ30g▫️ALBIONフラルネアクアフォンデュクレンジングクリームフラルネブライトリファインミルクEMフラルネブライトフレッシュローションフラルネブライトセラムイントータル...
3分で48時間うるおい続く*¹ というフェイスマスク。 高浸透・高密着*² の3層構造のセラムリッチシートで、うるおいを与えてくれるのだそう。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの代わりに使えるので、オールインワンとしてもOK👌🏻
私の大大大好きなクオリティファーストのザ・ダーマのマスク。このシリーズは何度もリピートしている愛用品です。 とことん高保湿にこだわって進化したというだけあって、しっとりとした使用感も乾燥肌の私には合っています。 このマスク1枚で、化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの役割を果たしてくれるから、オールインワンコスメとしても使えるし、3分でOKという手軽さもうれしい♪
うるおいで満たし、とことん高保湿にこだわって進化したシートマスクなんだそう🌟 みずみずしく、しっとりとした使い心地なのがよかったです◎ 使用時間が3分程度でOKなので、時短ケアができるのも嬉しいです👏
3分でケア完了 ✔︎︎︎︎ 厳選美容成分 ✔︎ 厚みのあるやわらかいシート 長時間うるおいが続く使用感✨ 忙しい朝や、子どもを寝かしつけた後のスキンケアにもぴったり🫶 シートがやわらかくて肌あたりも心地よく、短時間でもしっとり感があってお気に入り♡
ピンクのパッケージがかわいい うるおいケアができる高保湿タイプのシートマスクです 顔にのせるとぴたっと密着してくれて、浮きにくいところも良かったです。動いてもずれにくいので、ながらケアしやすいのも便利です 3分でお手入れが完了するという手軽さはかなり使いやすくて、スキンケアにあまり時間をかけられない日にも取り入れやすいですね
とことん高保湿にこだわって進化したシートマスクで99%超高純度グリセリン&給水テクノロジーとのこと。 開封してみると美容液たっぷりで肌あたりのやさしい厚手のシートでお肌にピタっと密着してくれてくれる♡ そのまま約3分ほど*.゚ 疲れて時間をかけたくない時でもあっという間にスキンケアできちゃう!
48時間スキンケア発想のシートマスクで、うるおいが長時間続く💎 99%超高純度グリセリンと給水テクノロジーで大気中の水分をキャッチする仕組みを採用しているから、長時間保湿が叶うんですって! デイリー使いにはぜいたくなほどしっかり使えるのが嬉しい◎
たった3分で潤い満ちたお肌になる🫧 時短で高保湿が叶うオールインワンマスク爆誕🤍 ̖́- 6種類のセラミドと高濃度ナイアシンアミド配合で長時間潤い続く🤍 3層構造の高浸透高密着シート採用で3分でツヤ肌完成時短にピッタリ最強マスク🤍⁎⁺˳✧༚
シートはやわらかく、液がたっぷり含まれている印象! 顔にのせるとピタッと密着する感じで、ズレにくく使いやすいと感じました。 約3分で使えるタイプなので、忙しい日でも取り入れやすいのが嬉しいポイント♪ シートは厚みがありつつも扱いやすく、外したあともベタつきにくい軽めの使用感! デイリーケア用のシートマスクとして取り入れやすいアイテムだと感じました。
やわらかくて適度な厚みのあるシートで、広げたときの感触もやさしい印象◎ 顔にぴたっと密着する感じで、つけている間も心地よかったよ✨ シートはみずみずしくて、うるんとした質感最後まで乾いた感じが気になりにくくて使いやすいと思ったよ🥰
たった3分なのに、うるおいの持続力がすごい…! 11種のアミノ酸や6種のセラミド、ナイアシンアミドなど、肌に嬉しい成分がたっぷり! 1枚で化粧水からクリームまでのステップが完了するから、時短が叶う◎
シートはやわらかくて肌にしっかり密着し、美容液もたっぷり含まれています。 約3分でケアできる手軽さがあり、忙しい日でも取り入れやすいのが嬉しいポイント。 使用後はしっとりとした保湿感がありつつ、ベタつきにくいので、毎日使いやすいと感じました。
3層構造のセラムリッチシート+やわらかな肌触り♡肌にいいことをぎゅっとひとつに詰め込んだシートマスク!👏 たっぷり美容液だからお肌にピタッと密着してくれます🌿♡ 3分で48時間うるおい続く👏✨ ※48時間うるおい続く:クオリティファースト調べ。
3分でOK!のワードに惹かれて「クオリティファースト ザ・ダーマモイスト高保湿ケア」を使ってみました♬ シートマスクって短くても10分程度のイメージだったので3分でOKなのは嬉しいポイントです。 しっかりめのシートだからピタッと密着度が高くホールド感があります。
高浸透・高密着シートは柔らかく厚みがあってぴとっと密着🥰 オールインワンとしても使えるのが嬉しいポイント❣️ 忙しい朝のメイク前使いにお気に入りです☀️
商品詳細情報クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第38位スペシャルケア 20代 第38位スペシャルケア 30代 第38位スペシャルケア 40代以上 第38位フェイスマスク・パック 10代 第35位フェイスマスク・パック 20代 第35位フェイスマスク・パック 30代 第35位フェイスマスク・パック 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 30枚入り: 1,760円
- 7枚入り: 495円
- 30枚入り
- 7枚入り
- デイリーケアシートマスク「ザ・ダーマ」が革新の進化*1を遂げてリニューアル。 今日のうるおい。明日も明後日も。 保湿成分*2・200%にアップ*1。 毎日たった3分のケア。うるおいが長時間つづく。 長時間高保湿ケアで、うるおい弾む肌へ。 ○11種類のアミノ酸*3と6種類のセラミド*4、PCA*5を配合 ○高濃度*6ナイアシンアミド*7、ガラクトミセス培養液*7配合 ○長時間うるおいが続く高保湿*6処方 ○3層構造の高*6浸透*8・高密着*6シート採用 ○5つのフリー処方(防腐剤、アルコール、合成香料、合成着色料、鉱物油) ○3分でお手入れ完了 *1 当社従来比 *2 ヒアルロン酸Na *3 アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン(全て保湿成分) *4 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、グルコシルセラミド(全て保湿成分) *5 PCA、PCA-Na(全て保湿成分) *6 クオリティファーストとして *7 保湿成分 *8 角質層まで
- クオリティファースト
- 2026/3/23
- <30枚入り> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、ヒアルロン酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、グルコシルセラミド、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ラクトビオン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、カプロイルプロリンNa、ココイルアルギニンエチルPCA、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、α-グルカン、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、トリプロピレングリコール、キサンタンガム、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、ポリアクリル酸グリセリル、トレハロース、尿素、アルギン酸Na、プルラン、リン酸2Na、リン酸K、クエン酸、クエン酸Na、ラベンダー油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油、ニオイヒバ葉油 <7枚入り> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、ヒアルロン酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、グルコシルセラミド、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ラクトビオン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、カプロイルプロリンNa、ココイルアルギニンエチルPCA、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、α-グルカン、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、トリプロピレングリコール、キサンタンガム、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、ポリアクリル酸グリセリル、トレハロース、尿素、アルギン酸Na、プルラン、リン酸2Na、リン酸K、クエン酸、クエン酸Na、ラベンダー油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ライム油、レモングラス油、エンピツビャクシン油、ローズマリー葉油、ニオイヒバ葉油
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第7位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第90位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第128位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第140位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |