肌のゆらぎに着目したやさしく寄り添う集中ケアアイテム✨ ハーブをブレンドしたハーバルフレッシュの香りで癒されスキンケアタイム…💓 どちらもアルコールフリー、パラベンフリーの薬用化粧水になっているよ! クリームはオールインワンとしても使える有能アイテムで、寝る前の追いクリームとしても︎👍🏻
ゆらぎがちな肌に「やさしさ」をあたえてくれるスキンケア✨️ 守り、うるおし、整えて、すこやかな肌へ導いてくれるよ! 肌を包みこむやさしい感触 いたわりベース設計 季節の変わり目でゆらぎ肌になっていたのか、何を使ってもお肌がしみる時の救世主だった🥹🤍
テンダーピュアシリーズは季節の変わり目や環境の変化でデリケートになりがちな肌を、優しく包み込んで健やかに整えることを目指した薬用スキンケアライン。 肌あれ防止有効成分であるグリチルリチン酸ジカリウムも配合され、乾燥しがちな肌にうるおいを与えながら肌あれを防いでくれます。 みずみずしくなめらかなのに、コクと保湿感のある使い心地。手のひらにのせるとじわーっととろけて、お肌に心地よくなじむのが新感覚で気持ちいい🫶🏻
ゆらぎ肌の、お守りコスメ。春のムズムズ・ごわつきに「イグニス テンダーピュア」🌿 「医薬部外品(薬用)」という安心感と、ハーブの力強さが詰まったラインです。 肌にのせた瞬間、吸い付くように馴染んでいくのが分かります◎
イグニスから新登場! ゆらぎ肌にやさしく寄り添うスキンケア。淡いピンクの容器が可愛らしい♡ アルコールフリー、パラベンフリー。デリケートな肌を考えたやさしい使い心地。ハーバルフレッシュの爽やかな香り🌿 クリームは少しジェルっぽい感じ。とろけるようになじみます。これひとつでオールインワンとして使っても◎
テンダーピュアは日常の環境変化などでゆらぎがちなお肌を考えてつくられたスキンケアシリーズ!厳選された植物素材と有効成分で、やさしい使い心地にこだわった設計! 12種類のハーブをブレンドした、心地よいハーバルフレッシュの香りも楽しめるよ🌿 体温でなめらかに広がるようなテクスチャー!シンプルにケアしたい時にも使いやすく、1品でお手入れを済ませたい時にも便利なアイテム✨
心地いいハーブの香りに包まれる肌のゆらぎに寄り添う新スキンケア✨ 🌿12種類のハーブをブレンドしたハーバルフレッシュの香りが広がって、いい香り 濃密なテクスチャーながら体温でとろけて、肌に馴染みますうるおいのヴェールに包まれるような使い心地✨
白神産トウキンセンカ、ツボクサ葉、ドクダミの植物由来成分がゆらぎ肌にアプローチ! 少しとろみのあるクリアなテクスチャーでみずみずしくなめらかな使用感です✨ アルコールとパラベンフリーで低刺激処方なのも嬉しい!
花粉などでゆらぎがちな肌に IGNISから薬用スキンケアラインが新登場🌿 肌あれを防ぐ有効成分配合の薬用処方でゆらぎやすい肌にもやさしくアプローチ🤍 12種類のハーブをブレンドした清々しいハーバルフレッシュの香り🌿
肌あれ防止有効成分&植物由来のうるおい成分で守り・うるおし・整えて、すこやかな肌へと導いてくれるそう。 みずみずしくさらりとしたテクスチャー。肌にすっと広がってじんわりとなじむような使いごこち。 どちらも「ハーバルフレッシュ」の清々しくやさしい香り。深呼吸したくなるような心地よい香りが、さすがイグニス🌿
テンダーピュアシリーズは、そんなゆらぎやすい日常でも強く・丈夫な肌に導いてくれるんです🫧 12種のハーブをブレンドしたハーバルフレッシュの香りで、好きすぎて本当に全人類に嗅いでほしい😂🍃 体温でとろけるようなテクスチャーがとても気持ちいい🫧
やさしい使い心地が印象的なスキンケアでした! アルコール・パラベンフリー処方なので、デリケートな時期でも使いやすいように考えられているそうです。 植物由来の保湿成分が配合されているそうです。
肌をいたわるように、やさしく整えるスキンケア🌿 みずみずしくなじむローションとやわらかく包み込むクリームの組み合わせで、うるおいを重ねるようなケアができるライン✨ テンダー ピュア ローションは軽やかなのにお肌にうるおい感🩵
シャバシャバテクスチャーなのに肌はしっかりもっちり潤う😳 優しく手で包み込んで塗布するのがおすすめ️⭕️ 体温でとろけるように馴染んでしっとり 個人的には少しヌル付きが気になる🤔 敏感肌向けなら香料フリーでも良かったのでは? 香料入れるならローションもハーブの香りにして欲しかったなぁと🤔💭
ストレスや乾燥、花粉に黄砂… 1年中、過酷な環境と戦っている私たちの肌。 そんな時のお守りスキンケアにおすすめしたいのがイグニスのテンダーピュアシリーズ🥰 「お?なんか肌なめらかになってない?」って自分の肌に驚いた。
ゆらぎ肌のお守り!✨ 乾燥や赤み、花粉や黄砂などの外的刺激でのヒリつき、季節の変わり目の肌のゆらぎ、など日常の“肌のゆらぎ”に着目したアイテム! ほんのりとトロミのあるテクスチャーでまろやかなつけ心地!ふんわりとハーブの香りがして癒される♡ なめらかで優しい肌心地のテクスチャーで、体温でとろけて肌をつつむように馴染んでくれる
ゆらぎやすい時期の肌にぴったりなやさしい香りのスキンケアシリーズです。 しっとりするのに重くなく、ベタつかないのが良かったです! 肌が守られているようなしっとり感で、乾燥が気になる今にぴったりです!
肌あれ防止有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)や選びぬかれた植物由来のうるおい成分が配合されていて、ゆらぎがちな肌をいたわるようにやさしく包んでくれます。 イグニスといえば12種類のハーブをブレンドしたハーバルフレッシュの香り🌿✨清々しさとやさしさを感じるこの心地よい香りがとても好きです。 春は特に肌がゆらぎやすいのですが、ローションとクリームどちらも刺激を感じることなく使用することができています◎
イグニス🤍 テンダーピュアローション 角層をやわらかく整えて潤いチャージ🫧 クリームで密着保湿💗 乾燥や肌あれを防ぎセット使いで敏感やゆらぎ肌にも優しく、透明感もアップ✨ 毎日習慣でふわもち肌🥹
ゆらぎがちな肌には「やさしさ」を。 守り、うるおし、整えて、すこやかな肌へ。 香りはハーブの香りが強いですが、そこまでツンとしすぎていないので使いやすいです。 中蓋を開けるとびっくりするぐらいみちみちに入っています! 大豆粒二つ分ということでかなり一回に使用量が多いのですが、それでもベタつかずつかえていてスチームクリームのような印象です。
日常で起こりうる肌のゆらぎに寄り添う集中ケア「テンダー ピュア」🪞 軽すぎず重すぎずな絶妙な濃厚テクスチャーと、12種類のハーブをブレンドした香りがすごく好き‥🪽🫧 季節の変わり目の敏感になってる肌に沢山使いたい🌸
肌の調子が不安定な日に使いたいスキンケア🌿 イグニスのテンダーピュアシリーズ。 ゆらぎがちな時期にも使いやすい薬用処方で、うるおいはちゃんとキープ。 クリームはオールインワンとしても◎ 1セット持ってると安心感ある。
ごわつきや肌あれ、花粉や黄砂などでゆらぎがちな肌にやさしく寄り添うケアアイテム。 化粧水は、うるおい感のあるしっとりとした付け心地。クリームはなめらかで軽やかな使い心地でした。 12種類のハーブをブレンドしたハーバルフレッシュの香りにも癒されます♡
季節の変わり目に肌がゆらぎやすい時期にみずみずしくて軽やかな使い心地がすごく気に入ってる🤍 後肌がベタつかずメイク前にもぴったりで毎朝使うのが楽しみ🥰 12種類のハーブをブレンドしたハーバルフレッシュの香りも癒されるよ🫧
イグニス テンダー ピュア ローション & クリーム IGNISらしい香りでほんとに癒される♡♡ アルコールフリーなの肌が荒れてる時に使いやすいからありがたすぎる🥺🌿
乾燥や花粉などの環境要因でのゆらぎ肌にやさしく寄り添うようなスキンケア😌🤍 アルコールフリー・パラベンフリー肌あれ防止有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム 配合 みずみずしくテクスチャーはほんのりとろみがあってなじみやすい。角層のすみずみまでうるおいで満たして肌を整えてくれます。
肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。ゆらぎがちなお肌を守り、うるおし、すこやかなお肌に整えてくれるという新シリーズ。 少しとろみのあるテクスチャーで、お肌をやさしく包み込んでくれるかのような感触。 化粧水の後にも使えるけど、これ一つでオールインワンとしても使えるそう。
肌がゆらぎやすいこの時期にぴったりな、優しく肌を潤わせてくれるお守りスキンケア😍 肌触りしっとりなめらかで、ハーブの香りも良いから、ゆっくり肌をいたわるスキンケアタイムを過ごせるよ🍀💕
ゆらぎが気になる日のスキンケアアイテム ローションはとろみがあって肌全体をやさしく覆うイメージ、クリームは体温の温かさでテクスチャが柔らかく、なめらかな質感に変わります 優しい香りで春にぴったりです ぜひチェックしてみてね!
肌のゆらぎに着目し、イグニスから新たに誕生したゆらぎ肌にやさしく寄り添ってくれる集中ケアアイテムなんだそう🌟 まろやかなとろみのあるテクスチャーで、肌にスッとなじんでやさしく包み込んでくれるような使用感◎ 体温でとろけて肌と一体化するような使用感◎ 12種類のハーブをブレンドしたハーバルフレッシュの香りも心地よかったです💐
アルコール・パラベンフリーの薬用クリームです🤍 3種の厳選された植物エキスが肌トラブル要因にアプローチ。 体温でとろけるように肌になじみ、安心感のあるしっとりやわらかな後肌へ。 保湿感はしっかりありますが使い心地は重たくないです✨ メイク前のスキンケアに使うことでメイクノリもよくしてくれます○
ローションはみずみずしくて、お肌にすーっとなじむピュアな使い心地。 クリームを重ねると、ベタつかないのにもっちり包み込まれる安心感があります。 イグニスならではのハーブの香りが心地よくて、スキンケアが癒やしの時間に🌿✨
ゆらぎ肌の集中ケア!テンダー ピュア ローション/クリームは厳選された植物素材と有効成分で丈夫な肌に…☺️ べたつかないのでメイク前にも◎12種類のハーブをブレンドしたハーバルフレッシュの香り! イグニスの香りっていいよね…すごく好き♡
アルコール、パラベンフリーで厳選成分が丈夫な肌に導いてくれる💪🏻 花粉や黄砂の影響でカサカサになった顔だけでなく、手の甲の傷もしみなかったし個人的には肌管理のDT中にもぴったりだと思う💭 優しいハーブの香りも心地よくて好き🌿
ゆらぎがちな肌のためのいたわりベース設計 ☑肌あれ防止有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌を守り、整える 淡いピンクのボトルで、見た目からしてめっちゃ可愛い♡ 化粧水はしっとりととろみのある柔らかいテクスチャー。 こちらの化粧水とクリームをライン使いすると、ゆらぎがちだった肌のコンディションが整ってくれました✨
肌のゆらぎに寄り添うライン 植物素材と有効成分で、肌を優しくケア♡ アルコール・パラベンフリーの薬用化粧水 とろみのあるまろやかなテクスチャー 体温でとろけて肌にピタッと密着 オールインワンとしても使える♡
肌のゆらぎに着目して誕生した「テンダーピュア」シリーズ! ローションは、とろみのあるまろやかなテクスチャー。肌にのせるとすっとなじんで、みずみずしくしっとりした使い心地✨✨ クリームは体温でとろけるようななめらかなテクスチャで、肌をやさしく包み込むような使用感。濃密なのにベタつきにくく、しっとりやわらかな後肌に整えてくれる印象☺️💞
乾燥してゆらぎがちな肌をうるおいでしっとり包みこむ、やさしい感触のいたわりベース設計。まろやかなうるおいが角層のすみずみまで浸透し、肌をすこやかに整えながら肌あれを防ぎ、しっとりとキメ細かい肌へみちびきます。 敏感肌やお肌の荒れやすい方におすすめのシリーズでかくいう私も季節の変わり目などは荒れてしまう…この時期だと花粉でとんでもなく痒く赤くなりやすい状態です😢 クリームはこっくりしていて伸びが良く、しっかりと膜を張ったような保湿感があります。こちらもハーブの香り!うるおい感はめちゃくちゃある!というわけではないかなと感じましたが、お肌のかゆみが少しマシになったような🫶✨
化粧水&保湿アイテムのシンプル2ステップケアで一旦リセットしたいもの。 イグニスから3/17新発売となったテンダー ピュア ローション &クリームのペア。 どちらも植物由来うるおい成分※配合で、アルコールフリー・パラベンフリー。
ローションはさらっとしたテクスチャーで、肌なじみがよくみずみずしい使い心地。ベタつきにくく、うるおい感のある仕上がりです。 クリームはなめらかに伸びてしっとり感のある使い心地🫧 重すぎず肌にフィットする感じで、乾燥対策にも使いやすいです。 やさしい香りでスキンケア時間が心地よく感じられるのも良かった🌿
ゆらぎ肌にやさしく寄り添う集中ケアアイテム🤍 ハーブの香りが心地よい🌿 アレルギーで鼻まわりが荒れがちなんですが、ピリつきなくやさしく包み込んでくれる✨ おまもりアイテムになりました😌
𓍯IGNIS⌇イグニステンダーピュアローション⌇イグニステンダーピュアクリームイグニスさまからいただきました.\ゆらぐ日の、やさしい選択。/お肌がゆらぎやすいこの季節🍃イグニスの化粧水&クリームでお肌を守り、整えるのがおすすめ❤︎ハーブの香りもすごく好き🌿#ガチモニター_イグニス
肌のゆらぎに着目したテンダーピュアラインの化粧水とクリーム🤍 どちらも毎日使うというよりは、肌をいたわりたい時に使いたくなる使用感でした✨ クリームの方はベタつきにくく重たさを感じないのでメイク前の保湿にも良かったです🫶🏻
肌がゆらぎがちな時期に、こういうスキンケア頼りたくなる🌷 植物の生命力に着目したイグニスらしいゆらぎケアライン🫧 守り、うるおし、整えて。 とろみのあるまろやかなテクスチャーで、肌にのせた瞬間やさしく包み込むような使い心地。なじませるとベタつかず、しっとりみずみずしい仕上がりで肌が乾燥や花粉等の環境的な要因でゆらぎがちな時でも使いやすい◎ どちらもグリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合で肌あれを防ぎながら、すこやかな肌状態に整えてくれる処方です。
イグニスから新たなスキンケアが登場! 📣いたわりベース設計 肌を包みこむやさしい感触 肌あれ防止有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合 乾燥しがちな肌にうるおいを与えながら肌あれを防ぐ テンダー ピュア ローションは うるおいで満たして保つ、ゆらぎがちな肌をすこやかに整える薬用化粧水🫧
しっとりしなやかなヴェールが肌を守る ゆらぎがちな肌をすこやかに整える薬用クリームだよ💫 植物由来うるおい成分配合 🌿白神産トウキンセンカエキス(トウキンセンカエキス)🌿ツボクサ葉エキス(水溶性ツボクサエキス)🌿ドクダミエキス クリームはやわらかめのテクスチャーで体温でとろけてなめらかに伸び広がり肌をやさしく包み込むような感じ🌟
懐かしい香り🌿 イグニスのヨモギ好きだった人は絶対これ好きなはず! 12種のハーブを絶妙にブレンドした ハーバルフレッシュの香りがパウダリーっぽさのあるハーブの香りで大好き ベタつかないからメイク前もつかえる お守りスキンケアとして肌のゆらぎを感じたときにおすすめです
肌がゆらぐ日に寄り添う、イグニスから登場したテンダーピュアライン🪽 守る・整えるに特化したやさしい使い心地で肌あれ防止有効成分*を配合した医薬部外品。 イグニスらしいハーバルフレッシュの香りが心地よすぎて、ずーっとハンドプレスしていたい.....!
ほのかなハーブの香りがする柔らかいテクスチャのクリームです。重くないので春から夏にかけて使うのが良さそう。 乾燥してゆるぎやすいお肌をしっとり潤してくれます☺️
選び抜かれた植物由来うるおい成分 体温でとろけて肌と一体化するような感触をあなたの肌でご体感下さい。 しっとりとした質感が特徴的です。コットンで優しく化粧水や乳液を馴染ませて使います。 ピンクのパッケージが可愛いです。
商品詳細情報IGNIS イグニス テンダー ピュア クリーム
- IGNIS(イグニス)
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 しっとりしなやかヴェールが肌を守る。 すこやかな肌を保つ薬用クリーム。 日常や季節の環境変化で起こりやすいゆらぎがちな肌をうるおいヴェールでやさしく包み込み、肌環境を守る*アルコール・パラベンフリーの薬用クリーム。 白神産トウキンセンカエキス、ツボクサ葉エキス、ドクダミエキスの3種の厳選された植物エキスが乾燥や肌あれの要因にアプローチして予防ケア。 うるおいが続き、ゆらぎにくい、すこやかな肌環境を保ちます。 体温でとろけて肌と一体化するような、なめらかなベースがのび広がり、肌を包み込む心地良い使用感。 しなやかでうるおいのあるヴェールに守られているような心地良さと、触れるたび、しっとりとやわらかな後肌へ。 香り:ハーバルフレッシュ *乾燥から肌を守ること 【配合成分】 白神産ウイキョウエキス [ウイキョウエキス] -すこやか成分、パウダルコ樹皮エキスー保湿成分、有効成分グリチルリチン酸ジカリウムー肌あれ防止有効成分、白神産トウキンセンカエキス [トウキンセンカエキス] -保湿成分、ツボクサ葉エキス [水溶性ツボクサエキス] -保湿成分、ドクダミエキスー保湿成分、サンザシエキスー保湿成分、ビタミンB5誘導体 [D-パントテニルアルコール]-保湿成分、ピーチカーネルオイル [パーシック油] -エモリエント、セラミドNG [N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン]-保湿成分、北海道産ハスカップエキス [ロニセラカエルレア果汁]-保湿成分 [ ]内は“医薬部外品”全成分名称です。 【ご使用法】 ・添付のスパチュラで大豆粒2個(約1.0g) くらいの適量をとり、顔全体に充分なじませます。 ・添付のスパチュラは、常に清潔にしてお使いください。 ・一品でも使用することができます
- アルビオン
- 2026/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <70g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ワセリン、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、オレイン酸フィトステリル、濃グリセリン、D-パントテニルアルコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ウイキョウエキス、サンザシエキス、トウキンセンカエキス、ドクダミエキス、パーシック油、パウダルコ樹皮エキス、ロニセラカエルレア果汁、水溶性ツボクサエキス、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、グリセリン脂肪酸エステル、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、モノパルミチン酸ソルビタン、架橋型メチルポリシロキサン、硬化油、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、カラメル
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第84位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第102位 | テクスチャーはとてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第168位 | 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第195位 | 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,993円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 クリーム |
| 詳細を見る | ||||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,994円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る |