&honey初のサロン専売品がドラッグやバラエティショップで買えるようになったー! 石油系成分を一切使用しない石油系界面活性剤ゼロ* ドライヤーやアイロンの熱を味方にしてくれる設計らしくて、乾燥?ヘアダメージ?みたいなパサつき感が気になってる人ももちろんだけど
iPSハチミツ美容でサロン発想のダメージリペア✨️ とろみ強めのテクスチャーで、しっかりまとまりのある髪へ✨️ 仕上がりもベタつかず快適に使えます✨️ ドライヤー前の使用がオススメ! ホワイトミュゲハニーの香り &honeyシリーズの中では、甘みは抑えめな爽やかな香り!
&honey(アンドハニー)と言えば、可愛らしいパッケージでドラッグストアとかに売っているイメージだけど、サロン専売品もあるって知ってた?🤭 サロン発想のダメージリペア設計になっているから、髪内部のダメージを徹底補修し、自宅にいながらサロンレベルのような、なめらかなうるサラ髪に導いてくれるんだって👀 植物オイル+シリコンでコーティング・熱・摩擦から守る設計になっていて、少量でしっかりツヤとまとまりが出る感じなので使いやすい💖
ハチミツ由来の保湿成分を配合し、乾燥やダメージでパサつきがちな髪をうるおいで包み込むシリーズ。 甘めのハニーの香りがふわっと広がって、バスタイムがちょっと贅沢な気分になります🍯 全体的に「しっとり・まとまり重視」の仕上がり。乾燥やカラーで広がりやすい髪を、うるおい感のある質感に整えたい人に向いていると感じました。
補修系のオイルだから重ためかな?と思っていたんだけど、実際はかなり軽めでした! 乾かした後はしっとりまとまるというより、指通りが良くなってサラサラな仕上がりでした✨ 香りはホワイトミュゲハニー。 スズランをイメージしたような石けん系の清潔感のある香りで、強く残らないので使いやすかったです。
&honeyから初のサロン専売品「&honey Professional」が発売されました!! 泡立ちが良く、いい香りに包まれてとてもリラックスした時間を過ごすことができました! 自分へのご褒美としてサロンで施術を受けるもいいし、購入して日々のホームケアを楽しむのもいいし、私はどちらもおすすめしたいなぁと思いました☺💓
95%以上のサロン発想成分 & 保湿成分配合× ipsハチミツ美容。深部まで髪を補修し、潤いで満たしサロン専売品だからこそ叶う、ワンランク上の仕上がりへ。 ipsシステムリペアのおかげで髪の潤いが保たれてサラ髪に近づいて気がします◎ また、熱や静電気による髪の広がりも少し落ち着いた気がしてたりします。 髪にも手にも優しい成分を配合されているので髪だけでなく乾燥肌の私にとっては手にも効果のある魅力的な商品でした꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱
サロン専売の「アンドハニープロフェッショナル」🤍 お家で手軽にサロン級のケアができるようになったので、贅沢な「4ステップ」をレポします✨ 今回の主役は②のブースター🤍 毛先中心に塗布して60秒放置したら、流さずにそのまま③のトリートメントを揉み込んで流すだけ✨ ④のヘアオイルは、さらりとしているのに髪に自然なツヤを与えてくれる優れもの☝️
&honey Professionalのシャンプー・トリートメントは以前サロンで体験したんだけど、サラッサラのツヤツヤになって感動したんだよね🥹✊🏻 サロン専売品がドラッグストアで気軽に買えるようになったんだって💗💗 ホワイトハニーの香りもすごく好き˖ ࣪⊹ シャンプー〜トリートメント〜オイルまで重ねるほど潤うステップ式システムケアができるから、なるべくライン使いするのがいいみたい( ˙-˙)✨
ブースターとヘアオイルもいただきました! ここまでヘアケアをライン使いすることはなかったので、うれしいです☺️ サロン専売品なので、ドラストとかで入手はできない😢 ホットペッパービューティ等で「&honey」で検索して取り扱い美容院を検索する必要があります🙆 気になっている方のご参考に少しでもなれば幸いです!
ダメージを受けた髪に寄り添う✨ サロン発想ヘアケア習慣 髪のコンディションを整えたいときに頼りたくなる組み合わせ💛 段階的に整えるヘアケア習慣にぴったり✨ 髪の状態に合わせて使い分けられるのが嬉しく、毎日のケアに取り入れやすいラインでした💛
店内はとにかく広くて開放感たっぷり…!白を基調とした洗練された空間で、入った瞬間から気分が上がる特別な場所でした🤍 ナノケアドライヤーやヘアアイロンを使いながら、&honeyのヘアオイル・ヘアスティック・ヘアスプレー・ハンドクリームまでフルラインで試せて、自分に合う組み合わせをじっくり見つけられるのが最高すぎた…! 美容好きさんはもちろん、これから自分に合うケアを見つけたい人にもめちゃくちゃおすすめなスポット💗 期間限定だから、気になってる人は早めに行ってみてね!
シャンプー泡立ちかなり良くて摩擦少なめ◎洗ってる時から指通りなめらか 仕上がりが一段変わる手触りの“芯のあるしっとり感”出ます🩷 優しい香りが上品で長持ちするので、気分も◎
ついにサロンでの取り扱いがスタート業界初※、iPSLiquid*配合シャンプー『&honeyProfessional』本当に良いものを求める声から生まれたサロン専売品です。、ワンランク上のうるサラ髪✨取り扱いサロンでは、製品の販売も行っております。ご自宅でもぜひサロンクオリティのケアをご体感ください。※*は共同開発レジュ社(アイピース社)が世界で初めてINCI登録した成分*ヒト(線維芽細胞/単核細胞)人工多能性細胞培養順化培養液(保湿)
初のサロン専売品 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ &honey Professional システム リペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
世界初*¹iPSハチミツ*²で95%以上サロン発想成分*³&保湿成分配合*⁴の高機能処方で、髪の質感・指通り・まとまりいい!! お家でもサロン級ケアができてめっちゃお気に入り〜🥰💞 4ステップで本格的なサラツヤ仕上がり😍😍😍 1.5のブースターと3.0のヘアオイルの工程加わるだけでワンランク上の仕上がりになる気がするまじで!!!👀
サロン帰りの仕上がりをおうちでも⟡.· かなりなめらかでとぅるっとぅるっの髪が仕上がります……!髪が栄養で包まれてる……!と不思議な感覚に!笑 ハイダメージの方にめっっちゃくちゃ使ってみて欲しいシリーズです!
体験できる &honeyトリートメントが良すぎた…🤍✨ 1/20より限定サロンで体験可能✨ 店内に並ぶ白基調のボトルが、大人チックで高級感たっぷり。 施術直後の感想は…とにかく指通りがなめらか✨ 1回でも髪の芯が整ったような感覚で、重くないのに水分量が上がったようなまとまり感🤍 サロン級ケアを体験したい そんな方はぜひチェックしてみて✨ 保存して次のサロントリートメント候補に📌🤍
全4ステップの中でも驚いたのがトリートメントを浸透させやすくする"導入トリートメント"があること‼️ 使用後は指通りが本当に滑らかで、まとまりが全然違う…!重くならずに水分量が上がった感じでトゥルトゥル感がすごいの( Ꙭ)!!! 今までの&honeyよりも上品で落ち着く香りで癒される〜🌿
贅沢なヘアオイルのプレゼント ありがとうございます! 特徴は以下の通り↓ ・サロン発想のダメージリペア ・95%以上サロン発想成分&保湿成分 酸熱設計のヘアオイルで、ドライヤーやアイロンの熱を味方に、なめらかな仕上がりを実現
見た目は透明で、とろっと濃厚なテクスチャー。でも髪になじませた後は手がベタつかず、さらっとしたマットな感触になるのが意外でした。 これを使うと髪の表面がなめらかに整って、ツヤが出るので、見た目も手触りもかなりまとまりが良くなります。 個人的なおすすめの使い方は、髪を半乾きまで乾かしてからオイルをなじませ、最後まで乾かす方法。ベタつきにくく、夜のヘアケアとして使うと翌朝の髪が驚くほどなめらかになります。
ドライヤー前の濡れた髪になじませて使っています✨ ベタつきにくい使用感で、乾かした後はツヤのあるしっとりまとまった仕上がりに☺️ ホワイトミュゲハニーの香りも、甘すぎず落ち着きのあるいい香りで、ヘアケアの時間が楽しみになります🌼 髪のパサつきや広がりが気になる方にもチェックしてみてほしいアイテムです🤍
&Honeyプロフェッショナルシリーズのヘアオイルです!香りは今までの&Honeyとは違い、爽やかで蜂蜜っぽさは感じません。今までの香りが苦手な人でも使えるんじゃないかな?🤔 テクスチャはとろみあり。だけど重くなく、ベタッとする事もありませんでした☺️ ドライヤーの前、タオルドライした髪に使用しましたが手ぐしでもサラサラした感触に驚き😳乾かしてからもサラサラ、寝起きも寝癖少なくサラサラで感動🥰
匂いがいい!!!!4種類とも違う匂いなんですが、全部フローラル系で甘い香り… 今回のシャンプーは重たくなくて良い感じ👍だけど、なにかに効果あるのかって言われたら微妙…🙄 正直、可もなく不可もなくって感じかなぁ…🤔
パサパサのダメージヘアなのですが、するするとまとまりとツヤがある仕上がりに( Ꙭ) ホワイト系+お花+ハチミツの香り・。.⁺🐝甘くて上品でどこか爽やかな感じもして、それぞれのお花の良い匂い。.・(ˊ꒪ˋ*)癒される・・ 濃密なふわもこ泡で、洗い流すときのとろけるような使用感も良かったし、べた付かないオイルも好き!
オイルなのに重たすぎず、髪になじませやすいテクスチャーでした! パサつきが気になっていた毛先もしっとりまとまり、ツヤ感も出て、指通りがなめらかになったように感じました。 ホワイトミュゲハニーの華やかな香りで、少し好みが分かれそうな香りかなと感じましたが、甘く華やかな香りが好きな方には気に入っていただけそうです~☺️
とろみ強めのテクスチャーで、しっかりまとまりのある髪✨️ 髪をなめらか、つやつや髪にアプローチ! 仕上がりもベタつかず快適に使えます(*´˘`*) ドライヤー前の使用がオススメ! ホワイトミュゲハニーの香りは、甘みは抑えめな爽やかな香り!
- 4日前
サロン発想の本気ケア🍯🫧 ただのしっとり系じゃなくて補修の組み立て方が考えられてるラインナップ! ✔️ 95%以上サロン発想成分 ✔️ iPSハチミツ美容で保湿+補修 ✔️ レブリン酸で髪内部までアプローチ 使うたびにまとまり良くなる感じで、ブリーチしてて広がりやすい髪がちゃんと扱いやすくなる🥹💓
サロン発想のiPSハチミツ美容で髪のダメージをリペア✨ とろんとしたオイルですが、傾けるとすぐ垂れてくるくらいの質感で思ったより伸びがいいなと感じました。 ホワイトミュゲハニーの香りも甘さはあるものの重くなく、きつくない✨
ブースタートリートメントが特に気になっていたので嬉しい(˘ᵕ˘ )♡ 結論からいうと、サロン専売品レベル💇♀️ しっとりしながら、重さはないので最高(˘︶˘).。.:*♡ 髪が少ないのが悩みで、どれも毛先はいいけど、ぺたっとしたり、重みが気になってしまって上手く使いこなせなかったけどこれは軽い‼️ 香りが甘ーいイメージだったので、今回はシンプルで香りの持ちが他のものより短いイメージでした🍯 はちみつ感はなかったです♪
匂いが強い分合わせるヘアオイルやヘアクリームがなくて困ってたので(匂いが混ざるの嫌い)ドラッグストアで10%OFFクーポン使って買ってきた。 これはいい匂いかな🤔💭 使うたびに質は良いと感じます。 「サロン専売品」は嘘だけどね。ドラッグストアで買えるしね。LIPSショッピングでも買えるしね。
&honey初のサロン専売品「&honey Professional」がドラッグストアで買えるようになったって! 成分もサロン発想!最先端成分 *iPS細胞培養液配合のiPSハチミツ美容♡ なめらかな指通りに感動♡ それぞれ香りは違うのに、仕上がりの香りもめっちゃ良い♡
こちらはドライヤー前の濡れた髪に塗るヘアミルク🍼 パケが可愛くて2本使い切ったんだけど、やっぱり髪に合ってない気がしてこれを機に見直すことに🤔 手がベタベタにならないのよかったんだけどなあ。 残量があるのにポンプがうまく吸わない?っていうのかな。使い切れないのがストレスなので早々にさよならしちゃいました👋🏻
- 1日前
🫧サロン専売品&honeyProfessional誕生🫧機能・成分をこだわり抜いて生まれた&honey初のサロン専売品。サロン発想のiPSハチミツ美容*1で、ダメージを受けた髪を根元から毛先まで徹底補修。製品の95%以上をサロン発想成分*2と保湿成分で構成※したiPSシステムリペア処方によって、使うたびに指通りのよいうるサラ髪へ✨サロンでしか出会えない、&honeyの新クオリティ。指先で感じる変化を、ぜひご体感ください🫧*1ヒト(線維芽細胞/単核細胞)人工多能性細胞培養順化培養液(保湿)、ハチミツ(保湿)による髪の保湿ケアのこと*2リンゴ酸(補修)※基剤を除く、水を含む
植物オイル+シリコンでコーティング・熱・摩擦から守る設計で、少量でもしっかりまとまりが出ます。 使いすぎない方がいい感じにサラサラ、ツヤツヤになりました。 香りもきつすぎないので繰り返し使いやすいです。
ダメージ毛でも毛先までまとまるツヤ髪になれる神オイル✨ 95%以上が美容・保湿成分でうるおい爆誕 ✔ パサつき・広がりをしっかり抑えてサラツヤに 🍯ホワイトミュゲハニーの香りが神すぎる💐 →いい女の香りってこういうこと🥺💖
先日LIPS様より #LIPSクリエイターミートアップ2026のダブルアップキャンペーンに当選しました✨ 以前いただいたプレゼントボックスよりさらに大きいサイズでプレゼントをたっくさん頂きました🥹🥹 各ブランド様及びLIPS様が、前回の提供品と被らないように、考え抜かれて選ばれたもの達なのだろうなと言うのがひしひしと伝わってきました🥹
香りもめちゃくちゃ好みなフローラル系のいい香りで翌日もずーっといい匂いが続いて気に入ってました! まとまり感とかはとても良かったし香りがとっても好みだったので悲しい結果に.....🥲 ヘアオイルも少し重めなオイルだったけど、髪の毛を乾かす前に1プッシュ使うとちょうどいいまとまり感が出て良かった✨
- 4日前
あの&honeyにサロン専売品があるの知ってたー?♡ なんとドラッグストアで購入できるようになったんだって! iPSシステムリペア処方で髪を内側から補修! なめらかな触りたくなる仕上がりに♡ シャンプーしただけでも髪の指通りがよくて 想像以上に気持ちよくてよかった〜!
サロン発想のiPSハチミツ美容で、ダメージを受けた髪を根元から毛先まで補修してくれるヘアオイルだから毎日のドライヤーも敵じゃなく味方にできる🔥 香りもホワイトミュゲハニーの甘くてやわらかい香りで好き✨ 最近バラエティショップやドラッグストア、LIPSでも買えるようになったからチェックしてみてね💁🏻♀️💕
ダメージを受けた髪にアプローチし、潤いを与えながらツヤ感のある美しい髪へ。 ベタつきにくい使用感で、毛先までまとまりやすく、なめらかな指通りをサポート。 ダメージ補修ケア、潤いをキープ、ツヤ感アップ。
香りは慣れ使い心地はいいから香りに慣れるだけーーーーー‼️ 慣れたらリピート。慣れなかったらリピなしです‼️(もう言い切っちゃうよ)
シャンプーは泡立ち良く濃密泡で心地良く髪を洗えました。 ブースターヘアトリートメント、ヘアトリートメントはなめらかなテクスチャーで髪になじませやすいです。 ヘアオイルは伸びが良くベタベタしなくて使いやすいです。
ライン使いでサラッサラの髪に タオルドライ後の髪に馴染ませるのがコツ 伸びの良いオイルのためつけすぎに注意⚠️ 酸熱トリートメントの成分が含まれているため原則ドライヤー使用。 アンドハニープロフェッショナルとライン使いをお勧めします
このヘアオイルは酸熱設計と言ってドライヤーやアイロンの熱を味方にしてくれる髪に嬉しい作りなんです🫧 香りはホワイトミュゲハニーで甘すぎず私は好きな香りでした! ヘアオイル自体ははちみつみたいにおもためな印象でセミロングで細毛の私には1プッシュあれば充分な気がしました。
「髪いい匂いする!」て褒められた꙳⟡ 新作ヘアケアで叶える爆モテ美女👩🏻ᰔᩚ 「ベタつかないのにしっとりまとまる⋆.* ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方してくれるのネ申👍🏻◝✩」 個人的にディープモイストヘアパック1.5に香りが似てる気がする…?🍯 ̟ ꒷꒦
ヘアオイルならではの重さがなくとても使いやすかったです。 個人的にはパッケージの透明感と香りが好みです! 髪が長くても使いやすかったので毎日愛用したいと思いました🎀
さらっとしたテクスチャーなのに髪になじみやすく、ベタつきにくい使用感がお気に入りでした❤️ 髪がまとまりやすくなり、自然なツヤ感を演出してくれます。 上品で心地よい香りにも癒されて、毎日のヘアケアタイムが楽しみに♪
商品詳細情報&honey アンドハニー プロフェッショナル システム リペア ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第90位アウトバストリートメント 20代 第90位アウトバストリートメント 30代 第90位アウトバストリートメント 40代以上 第90位ヘアオイル 10代 第50位ヘアオイル 20代 第50位ヘアオイル 30代 第50位ヘアオイル 40代以上 第50位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第90位アウトバストリートメント 脂性肌 第90位アウトバストリートメント 乾燥肌 第90位アウトバストリートメント 混合肌 第90位アウトバストリートメント 敏感肌 第90位ヘアオイル 普通肌 第50位ヘアオイル 脂性肌 第50位ヘアオイル 乾燥肌 第50位ヘアオイル 混合肌 第50位ヘアオイル 敏感肌 第50位髪質別ランキング
- サロン発想のiPSハチミツ美容※1で、ダメージを受けた髪を根元から毛先まで徹底補修するヘアオイル。製品の95%以上をサロン発想成分*と保湿成分で構成※2したiPSシステムリペア処方と、ドライヤーの熱を味方にする酸熱設計で、艶とまとまりのある髪に仕上げます。 ホワイトミュゲハニーの香り。 ※1 ヒト(線維芽細胞/単核細胞)人工多能性細胞培養順化培養液(保湿)、ハチミツ(保湿)による髪の保湿ケアのこと ※2 基剤を除く、水を含む * リンゴ酸(補修) iPSハチミツ美容※1が導く サロン発想のシステムリペア 従来の“かわいらしさ”にとどまらず、髪と地肌に本格的にアプローチする機能性特化の新シリーズです。 サロン専売品として美容室のみでの販売となっておりましたが、顧客からの反響を受け、この度一般販売が実現いたしました。本製品は、世界初※2のiPS細胞培養上清液*を配合。毛髪の構造に着目し、根元から毛先までダメージをケア。ご自宅でもサロンレベルの仕上がりを実感できる、進化したプロ仕様のヘアケアシリーズです。 ※1 ヒト(線維芽細胞/単核細胞)人工多能性細胞培養順化培養液(保湿)、ハチミツ(保湿)による髪の保湿ケアのこと ※2 *は共同開発レジュ社(アイ・ピース社)が世界で初めてINCI登録した成分 * ヒト(線維芽細胞/単核細胞)人工多能性細胞培養順化培養液(保湿)
- 株式会社ヴィークレア
- 2026/1/20(最新発売日: 2026/4/8)
- <105ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸イソプロピル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒト(線維芽細胞/単核細胞)人工多能性細胞培養順化培養液、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、ハチミツ、ハチミツ水、ハチミツエキス、プロポリスエキス、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリンタンパク、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、リンゴ酸、スクワラン、フラーレン、チューベロース多糖体、アルテロモナス発酵エキス、グルコシルルチン、スズランエキス、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、PEG-20水添ヒマシ油、グリセリン、BG、PVP、水、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る |