ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りなんだって。 敏感肌にも使える低刺激設計だそうです。 しっとりした使い心地で、なのにベタつかず、軽いテクスチャーがお気に入りです。
アユーラのインクリーゼ。季節や環境の変化、ストレスや生活リズムの乱れなど、様々な要因でゆらぐ大人の肌に寄り添ってくれる 美肌を育む成分の一つとして、極寒の北海道で春のわずかな時期にだけ採れる「シラカバ樹液」が配合されているそう。 心がほどけるようなアロマの香りが、スキンケアの時間を至福のご褒美時間にしてくれるの😌 ✨
乾いた肌をしっとりと整え、みずみずしくうるおう、美しい肌へと導くローションです🙋💕 ベタ付かないのに、うるおいが長時間持続するのが特徴🎵 とろけるような肌馴染みの良さで、しっとりとした優しい使い心地が、とても気持ちが良かったです😊👌
最近、花粉で肌がゆらぐ‥😭💦 そんな季節にぴったりのスキンケアに出会いました✨ シリーズのキー成分として配合されているシラカバ樹液(保湿成分)は、北海道などの寒冷地で採取される自然の恵み。 特に印象的だったのが香りの良さ🌹✨ どのアイテムも、ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りがふわっとやさしく広がるんです。
さらっとした軽やかなテクスチャーで、肌にスーッとなじむような使い心地の化粧水です。 ベタつき感が少なく、季節を問わず使いやすそうだと感じました。 また、ローズやジャスミンなどがブレンドされた華やかなアロマティックハーブの香りもとても好みでした。
いきいきと、うるおう。 ゆたかな恵みを届ける特徴のある化粧水。 少しとろみを感じる化粧水で、しっかりと厚みがありながらもとろけるようになじむ使用感で肌馴染みが良いです。 リラックス感のある素敵な香りです。ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りだそう。
アユーラが着目しているのが年齢を重ねると突然訪れる「エイジングゆらぎ」🫧 季節の変わり目やストレス・生活リズムなどで肌の調子が不安定になることってありますよね🥺 北海道で春の短い期間だけ採れる“芽吹きの生命水”とも呼ばれるシラカバ樹液を配合🌿 ゆらぎやすい大人の肌に寄り添ってしなやかで凛とした肌へ導いてくれるスキンケア✨ テクスチャーも心地よくて ローズやジャスミンをブレンドしたアロマティックハーブの香りにも癒されました🌹✨
アユーラ「インクリーゼ モイストローション R <化粧水>」は、しっかりと厚みがありながら、とろけるようになじむ使用感が特徴の化粧水になります✨ アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)・合成着色料・シリコーン無添加なのもポイント! 手に取るとみずみずしく、少しとろみのあるテクスチャーで扱いやすい💕
大人のゆらぎ肌に寄り添ってくれるスキンケアライン「インクリーゼ」🌿 敏感肌でも安心して使えるAYURAのスキンケアはどの製品もすごく気に入っているんだけど、今回は「エイジングゆらぎ」に着目したスキンケアなんだって!! 「シラカバ樹液」が配合されているのがポイントで不安定なお肌にたっぷりうるおいを与えながら、バリア機能をサポートしてすこやかなお肌に◎ 全体的にうるおい感すごいのにベタつき感とか重たい感じがなくてとっても快適な付け心地◎ このしっかり保湿感は夜にぴったりなのはもちろん、朝のスキンケアでもベースメイクに響かない仕上がりなので朝晩同じステップで使ってる🤍🤍
新しく誕生したAYURA のスキンケアライン「インクリーゼ」シリーズ🌿 年齢を重ねると、突然感じやすくなる肌のゆらぎに着目。 ブランド30年の知見から生まれた、肌本来の健やかさを引き出す“ポジティブエイジングケア”シリーズです✨ 全アイテム共通のアロマティックハーブの心地よい香りで、スキンケアタイムがほっと癒される時間に🌿✨
アユーラの「インクリーゼ」シリーズが2026年2月20日(金)に新発売✨ 増やす・育む・広げるという語源。 芽吹の生命水「シラカバ樹液*」の力が不安定な肌へアプローチ。 肌あたりの優しさとなじみやすさにビックリ。華やかなアロマティックハーブの香りもほっとできるスキンケアタイムに欠かせない。
ゆたかな恵みを届ける化粧水!✨ 乾いた肌をしっとり整えていきいきとうるおう🤍 しっかりと厚みがありながら、とろけるように なじんで、みずみずしくうるおう、美しい肌へ😌 ローズやジャスミンの華やかな香りが広がってスキンケアの時間が楽しくなりました🌹
最近のスキンケアの主役、アユーラの「インクリーゼ モイストローション R」✨ とろみがあるのに、肌にのせるとスッと馴染むこの絶妙なテクスチャーが本当にお気に入り。 乾燥が気になる季節だけど、自分の肌をずっと触っていたくなるような心地よさ🌿 ボトルデザインもシンプルで美しくて気分が上がります。 毎日のスキンケアが、自分を労わる大切な時間に。これからも大切に使っていきたい1本です。
アユーラから大人のゆらぎに寄り添ってくれるスキンケア🫧 インクリーゼが登場。 シラカバ樹液は、芽吹きの生命水とも呼ばれ、芽吹きの力が生命力を目覚めさせて美しさを育んでくれるそう。 ライン使いすることで、顔全体がなめらかでふわっとしつつ、しっかりと保湿もしてくれる仕上がり。
とろけるようになじむ使用感🤍 ローズ・ジャスミンなどをブレンドした華やかなアロマティックハーブの香り AYURA インクリーゼ モイストローション R <化粧水> #芽吹きの生命水 #シラカバ樹液
“増やす・育む・広げる”という意味が込められたインクリーゼシリーズのローションです。 テクスチャーはほどよくとろみがあり、肌に広げるとなめらか。 アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)・合成着色料・シリコーン無添加なのもポイント。
大人のゆらぎに寄り添う、新たなスキンケアライン「インクリーゼ」が誕生🎉 ゆたかな恵みを届ける化粧水🌈 ほんのりとろみのある化粧水🥰 お肌に素早く馴染みやすい🙌しっとりとしたテクスチャーでも、つけ心地が軽いからこれからの季節にも使いやすく感じます💋 ローズとジャスミンなどをブレンドした華やかなアロマティックハーブの香りは、スキンケアしている時に深呼吸したくなるような、素敵な香り💐
「芽吹きの生命水」と呼ばれる「シラカバ樹液」配合で不安定な肌へアプローチしてくれるそうですよ✨ やわらかなとろみのあるテクスチャーでするすると伸ばせて肌なじみも〇 香りはローズ・ジャスミンなどがブレンドされた華やかなアロマティックハーブ。
エイジングスキンケアの新シリーズが登場 潤いやすい状態に仕上げる浸透促進成分を配合し 絶妙な水分バランスの乳液で肌に心地よく馴染み
大人のゆらぎに寄り添う 〖 インクリーゼ 〗シリーズ誕生🌿꙳☄︎ 北海道で春のわずかな時期にだけとれる貴重なシラカバ樹液を使用しているんだって🌲🤍 AYURA初の導入美容液💖待ってましたー👏꙳☄︎ サラッとした水々しいテクスチャーでスーッとお肌に伸びていく🤲♡
大人の肌の悩みって1つじゃなくなる🫠 そんな複合的な大人の肌のゆらぎにおすすめしたいAYURA インクリーゼ🩵 こちらは北海道のシラカバ樹液*1 を使用した新しいシリーズです🌳✨ 極寒の北海道で春のわずかな時期にだけ採れる貴重なエキスが、不安定な肌にアプローチしてくれます😌💖 香りがすごく良かった💐 ローズ、ジャスミンなどをブレンドした華やかなアロマティックハーブの香りだそうで、これは実際に一度香ってみてほしい🌹
アユーラの新商品は、大人のゆらぎ肌に嬉しいシリーズになっています 敏感肌にも使える低刺激設計なので、ゆらぎ肌に嬉しいです 深呼吸したくなるほど心地よい香りもスキンケアに取り入れられているのもお気に入りポイント
日々のケアと習慣で-15歳肌を叶えた 元アトピの賢い美容知識をほぼ毎日お届け💌 自らの肌機能を高めることにアプローチ 自分らしさや魅力を底上げしながら年齢を重ねることに寄り添える 空気中から水分を肌に取り込むようなアプローチができる化粧水、その役割を担ってるのが“イヌリン”っていう成分だよ✨
新たなスキンケアライン「インクリーゼ」誕生。肌本来の健やかさや美しさを呼び覚まし、しなやかに整った「凛と」輝き立つ肌へ。 しっかりと厚みがありながら、とろけるようになじむ使用感。 \香りに大満足♡幸せスキンケア時間🌿/ AYURA インクリーゼ モイストローション R をお試ししました✨
毎晩のスキンケアが少し楽しみになる✨ インクリーゼ モイストローション R <化粧水>✨ しっかりと厚みがあるテクスチャーなのですが、肌にのせるととろけるようになじむ使用感が心地よい一品🫧✨ こだわりの無添加設計 ※1🕊️だったり、様々なテストをクリア ※2してるみたいなので、どんなお肌の状態でも使いたいと思えそうなのも魅力的なポイントの1つ❤️
ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香り。 とろみがありながらも肌になじむスピードが早いということ。 ベタつきが残らないので、後に使うアイテムの邪魔をしないところも気に入っています。
ゆたかな恵みを届ける化粧水。乾いた肌をしっとり整え、みずみずしくうるおう、美しい肌へ ほんのりとろみもありつつ、サラッと軽いテクスチャーとろみ具合が絶妙で、ゆるっと厚みを感じながら アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)・合成着色料・シリコーン無添加と、敏感な肌にも優しい使い心地。
うるおいが長時間持続・計算された高分子成分の組み合わせで、べたつかないのに、うるおいを長く留めてくれる特徴があるそう。 透明ですこしとろみを感じるテクスチャー。しっかりと厚みがありながら、とろけるようになじむ使用感。 華やかさと爽やかさのバランスの良い香り。ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、アロマティックハーブの香りだそうです。
キレイな水色のお箱に入った化粧水です。ボトルは、落ち着いた感じの上品なイメージですね。 すごく高級感のあるゴージャスな香りがします。私は、金木犀の香りかな?って思ったのですが…ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りだそうです。 馴染みやすくお肌に貼り付くような使用感、角質層まで潤いを届けるイメージですね。
しっかりと厚みがありながら、とろけるようになじむ使用感。 ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香り。 プッシュ型がこれまた使いやすい!
大人の肌のゆらぎにおすすめしたい AYURA インクリーゼ✨ 極寒の北海道で春のわずかな時期にだけ採れる 貴重なエキスが、不安定な肌にアプローチしてくれます。 アユーラらしく、深呼吸したくなるほど心地よい香り ローズ、ジャスミンなどをブレンドした華やかなアロマティックハーブの香り
華やかなアロマティックハーブの香りが特徴の「インクリーゼ」シリーズ しっかり目の厚みを感じるテクスチャーでありながら、とろんとなじむようなつけ心地 肌なじみがよくてベタつかないのも◎
アユーラからエイジングスキンケアの新シリーズ 大人のゆらぎに寄り添う『インクリーゼ』が登場してますよ。 厚みのあるとろみ感はみずみずしくまろやかで、なめらかに伸び広がりスッと馴染む。 私は香りもお気に入り!華やかさと爽やかさを兼ね備えた香りは気分を上げてくれるからお手入れの時間が心地いいです◎
「大人のゆらぎ肌」に着目したスキンケアライン インクリーゼシリーズの アユーラ インクリーゼ モイストローション R とろみのあるテクスチャーなのに、肌になじませやすく、しっとりとした使用感。 ローズやジャスミンをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りがふんわり広がって、顔を包み込むようになじませると、心地よいケアタイムに。
北海道で春の限られた時期にだけ採れるシラカバ樹液*が配合されているそうです。とろみがあって、肌あたりがなめらか。 重ねてもベタつきは残らないような使用感です。 ローズやジャスミンがブレンドされたアロマティックハーブの香りも深呼吸したくなる馨しい香り。癒しを与えてくれるようなやさしい香りなので、一日の終わりに使用すると心地いい! 容器がポンプ式なので、適量を手のひらに出しやすいです。
みずみずしくさらりとしたテクスチャーの化粧水。しっかりと厚みがありながら、とろけるようになじむ使用感。 ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香り。自然な優しい香りで気に入っています♫ アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)・合成着色料・シリコーン無添加。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み。
清潔感のあるシンプルなパッケージ。プッシュタイプで適量使いやすい。 テクスチャーはトロミがあり、しっかりと厚みがありながら、とろけるようになじむ使用感。肌あたりも良くベタつかず使い心地が良く、デイリーに使いやすいと感じました。 ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りも素敵。
透明感あふれる美しいボトルデザイン さっと使えて衛生的なプッシュ式 うるおいが長時間持続する設計なのだそう。ポンプ2回分をなじませたあと、さらに1回分を重ねづけすると、お手入れの充実感もアップ◎ ローズ・ジャスミンをブレンドした華やかなアロマティックハーブの香りも魅力 スキンケア時間が、ほっと一息つけるリラックスタイムに。
新たなスキンケアライン「インクリーゼ」誕生!! とろみのあるテクスチャなんだけど、お肌の上をなめらかに伸びてなじませやすいよ!! ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香り。
AYURAの新スキンケアライン「インクリーゼ」シリーズの大人のゆらぎ肌に着目して作られた化粧水🤍 ❥しっかり厚みがありながら、とろけるようになじむ使用感✨ ❥ローズ・ジャスミンなどをブレンドしたアロマティックハーブの香り🌿
AYURAインクリーゼは大人のゆらぎ肌に嬉しいシリーズ☺️💚 季節や環境、体調やココロの状態、ホルモンバランスなどでお肌がゆらぎがちな肌を心地よくスキンケアしてくれるアイテムでした❣️ 低刺激設計なのでお肌に優しく安心使えました♪パステルカラーでコロンと丸みのあるパッケージデザインも目を惹きます🥰 深呼吸したくなるほど心地よい、ローズやジャスミンなどをブレンドした華やかなアロマティックハーブの香りが素敵💖
使いやすいポンプタイプの容器の化粧水💡 手に取るととろみのあるローションで、お肌にすっとなじむ! うるおいのベールでお肌を包み込んでくれるのと、ベタつかず、内側から満たされるような塗り心地が良い💐 華やかなアロマティックハーブの香りも癒される🌸 とてもマイルドな使い心地の化粧水なので、乾燥や肌揺らぎが気になるときのお守りにしたい🥰
肌本来の健やかさと美しさを呼び覚まし、しなやかに整った“凛と輝く肌”へ導く新スキンケアライン「インクリーゼ」✨ とろっと厚みのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとするっとなじんでいくような使い心地が心地いい☺️ ローズやジャスミンをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りも上品で癒されるよ🌿
アユーラから新しく誕生したスキンケアライン「インクリーゼ」の化粧水を使ってみた🥰 使い心地は、とろみのあるまろやかなテクスチャー! 手のひらにポンプ2回押し分をとって顔全体になじませた後、さらに1プッシュ分を軽くおさえるように丁寧になじませるのが使い方のポイント💡 この「追いプッシュ」をして優しくハンドプレスすることで、心地よく使えるよ!
ホワイトが基調でシンプルなパッケージです。ポンプ式になっています。 少しとろみのあるテクスチャーで、しっとりとした使い心地です。 ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りとなっており、AYURAさんの製品を使ったことがある方ならお馴染みの香りでした。
大人のゆらぎに寄り添う エイジングスキンケアの新シリーズ インクリーゼのゆたかな恵みを届ける化粧水 乾いた肌をしっとり整え、みずみずしくうるおう、美しい肌へ導いてくれるそう♪ アユーラらしい華やかなアロマティックハーブの香りが心地良いです。
シラカバ樹液のチカラで美しくしなやかな肌に。 突然不安定になる肌に心強い味方のようなAYURAのインクリ-ゼライン 雪どけの北海道で春に採れる希少なシラカバ樹液配合で贅沢なスキンケアです。 生理前や季節の変わり目に使っています。
大人のゆらぎ肌用スキンケアアイテム🌿 プッシュタイプ。とろみのまろやかなテクスチャーで、肌なじみ良い🙌 ベタつかずしっとりした使い心地🤍 ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香りがほんのり良い香りだよ💐
とろみのあるしっかりと厚みがあるテクスチャー とろけるようになじむ使用感 まろやかでしっとりとした使い心地 ローズ・ジャスミンなどをブレンドしたアロマティックハーブの香り🌿 清らかで華やかさもある香りを楽しみながらお手入れしています♪
みずみずしいテクスチャーで、肌になじませやすい使用感。ベタつきにくいのに、しっとり感のある使い心地でした◎ 200mLのたっぷりサイズで、毎日のスキンケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント♡ シンプルで上品なボトルデザインもお気に入りです☺️
商品詳細情報AYURA アユーラ インクリーゼ モイストローション R <化粧水>
- AYURA(アユーラ)
- 200mL: 4,400円
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- ゆたかな恵みを届ける化粧水。 乾いた肌をしっとり整え、みずみずしくうるおう、美しい肌へ。 ◆うるおいを届け、しっとりとした肌へ ― ユズ果実エキス 配合(保湿成分として) ◆吸湿作用で、空気を味方につける ・うるおいを空気から取り込み、肌に届ける。 ― イヌリン、グリセリン 配合(保湿成分として) ◆うるおいが長時間持続 ・計算された高分子成分の組み合わせで、べたつかないのに、うるおいを長く留める。 ・とろみと肌なじみのよい浸透感の絶妙なバランスを両立。心地よいテクスチャーとともに、水分の蒸散を防ぐ。 ・たっぷりのうるおいで、みずみずしくしっとりした肌へ導く。 ― シラカバ樹液※1、ナノ化天然ビタミンK植物油※2、ナットウガム 配合(保湿成分として) ◆肌をまもり、整える ・肌のバリア機能を支え、角層の水分量をUPさせる。 ― イヌリン 配合(保湿成分として) ◆敏感肌にも使える低刺激設計 ・アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)・合成着色料・シリコーン 無添加 ・敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み、アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み (すべての方に皮ふ刺激やアレルギーが起きない、また、ニキビのもとが発生しないというわけではありません。) ●ローズ・ジャスミンなどをブレンドした、華やかなアロマティックハーブの香り。 ●しっかりと厚みがありながら、とろけるようになじむ使用感。 ●「インクリーゼ ブースター <導入美容液>」のあとに使用することで、さらにたっぷりのうるおいで満たされる相性設計。 ※1 シラカンバ樹液 ※2 カニナバラ果実油・ヒマワリ種子油・アボカド油・アンズ核油 【使用方法】 ・朝晩、洗顔後の肌(もしくは導入美容液で肌を整えた後)にお使いください。 ・手のひらにポンプ2回押し分をとり、顔全体になじませます。さらにポンプ1回押し分をとり、軽くおさえるように丁寧になじませます。
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2026/2/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第93位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第75位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第90位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第136位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション イマース | 13,200円 |
| スキンケアランキング第183位 | スーッと馴染む感覚があり、付けるとお肌がツルツルになる。みずみずしいプリっとした保湿感 | 詳細を見る |