水色の方はアピュー ウォーターロック プリン トーンアップフィルター ミルクプリンのような、もちっとしたテクスチャーでお肌をしっとりさせながらも、お肌表面の凹凸をフラットにフィルタリングしてくれつつトーンアップもしてくれる🤎 全顔で使ってもいいし、部分で使い分けてもいいよね!
もっと見るA’pieuアピュー ウォーターロック メレンゲ ポアフィルターのクチコミ(2ページ目)

A’pieuのウォーターロックシリーズが可愛すぎた🩷💧 今回使ってみたのはA’pieuの人気アイテムがセットになった【ウォーターロックセット】✨ もっちりとしたプディングみたいなテクスチャー✨ 肌になじませると自然な血色感をプラスしてくれて、明るい印象の肌に💕 さらさらな仕上がりがお気に入り🥹✨ ベタつきが気になる季節にも使いやすくて、メイク直しにもぴったり💙
すでにSNSで話題のアピューの新商品✨ ころんと可愛い球体の容器の中身は化粧下地になっています✨ 肌をトーンアップしてくれる保湿系下地👏 プリンのようなプルプルなテクスチャです🍮 ふわふわテクスチャでまるでメレンゲのようなこちらは、毛穴をぼかしてくれる下地です✨
ウォーターロック メレンゲ ポアフィルター なめらかに広がるふんわりブラー下地。毛穴の凹凸をぼかしてふわさらなめらか!柔らかいピンクでふんわり華やかな印象に仕上がります。 ウォーターロック プリン トーンアップフィルター みずみずしく広がる、じゅわっとうるツヤ下地。もっちりぷるっとしたテクスチャーで密着感のあるしっとりとしたつけ心地。 ウォーターロッククッション SPF50+ PA+++ 程よいカバー力とナチュラルなツヤ感でなめらかに仕上がるセミマット。軽いつけ心地で、うるおい感もありつつ表面はベタつかない快適さ。
A'pieuのウォーターロックフィルターシリーズがSNSでも話題💖 今回紹介するのはこの2つ👇 水感からさらっと仕上がる「ウォーターロック処方」✨ みずみずしいテクスチャーが肌になじむとさらっとした質感に※ ふわっと軽い使用感で、肌の凹凸をぼかすような仕上がり。 光の反射によって毛穴を目立ちにくい印象に見せてくれます※
韓国のトータルビューティーブランド「A'pieu(アピュー)」のウォーターロックシリーズを使ったよ♡ プリンは、トーンアップ*とうるおいを与え、ミルクプリンカラーがくすみをカバーし、透き通るような透明感*のある肌印象に。 サラサラパクトは、皮脂カット・SPF50+ PA++++・トーンアップ*もひとつで仕上がるよくばり液状パクト。
毛穴や凹凸をふんわりぼかしてなめらかフィルター肌へ。スフレのようなふわふわテクスチャーで、くるくると塗りこんでいくと肌表面がサラっと整います。 トーンアップとうるおいを叶えてツヤ肌ヴェール肌へ。ぷるんとしたクリームテクスチャーで、水分感たっぷりでみずみずしい使い心地です。 Tゾーンにのみメレンゲポアフィルターを、その他をプリントーンアップフィルターをとパーツごとに使い分けるのがベストかも!
見た目が可愛すぎる下地で、テンション上がる♩ 使用感は毛穴が本当に良い意味で埋められて、統一感のある肌になる❣️ 塗った瞬間、ふわっと自然にトーンアップ ✔ プリンのようななめらかテクスチャーで肌に密着 毛穴や凹凸をぼかしてなめらか肌に ✔ 皮脂を抑えてさらさらフィルター肌をキープ
ふわふわブラーテクスチャーがトーンアップ、毛穴や凹凸をカバーしてくれてさらっと仕上がりに♡ 軽くてみずみずしいテクスチャーが密着してトーンアップ、プリンのようなもっちり肌に仕上がる❕ 崩れも気になりにくく、ファンデの密着度もあがってメイクノリ良く感じた✨🎀
ウォーターロックフィルターシリーズはなりたい肌に合わせて選べる2種類の化粧下地 ピンクは毛穴・凹凸をぼかしてサラサラ!加工フィルター級の肌に* 水色はうるおいトーンアップでつるん!乾燥知らずの多幸感肌に*
A’pieuからウォーターロックフィルターシリーズが登場💧 軽やかに肌に密着する新作のトーンアップベース🧴 メレンゲ ポアは、なめらかでさらっとしたフィルター肌になりたい方に☁️ ふんわり柔らかなメレンゲ仕立てのピンクカラーのクリーム🧁 プリン トーンアップは、潤い透明感のあるツヤ肌になりたい方に🍮 もっちり弾力のあるプリンのようなミルキーカラーのクリーム🫧
ウォーターロック メレンゲポア︎︎☁ メレンゲのような濃密テクスチャー。毛穴をカバーしサラッとしたなめらかな仕上がり🩷 ウォーターロックプリントーンアップ🍮 水分をたっぷり含んだみずみずしいテクスチャーで自然にトーンアップ🩵 どちらも肌あたりが優しくて心地よく仕上がるよ🍀 ほんのり甘い香りもお気に入り!
スイーツみたいな名前のクリーム下地で、質感の違いが楽しめるシリーズ✨ ふんわり柔らかなピンクカラーのメレンゲクリーム 肌悩みや仕上がりの好みに合わせて選べるのが◎
メレンゲみたいなふわふわ下地と、プリンみたいなぷるぷる下地🍮 毛穴ぼかしてサラサラ肌ならメレンゲポア🩷 透明感のあるうるツヤ肌ならプリントーンアップ🩵 新感覚下地で仕上がりで選べるの良かった♩
まるで“フィルターをかけたような肌”を仕込めるトーンアップベースシリーズ🪄 もっちり弾力のあるミルキーカラーのプディンクリームが肌に密着✨ ふんわり柔らかなピンクカラーのメレンゲクリーム💗
新商品✨️ ウォーターロック フィルターシリーズ💗 なめらかで明るい肌印象に仕上げるトーンアップ*ベース! ころんとしたフォルムが可愛い😍💕
ころんとパケが可愛すぎるッ😳🍒 トーンアップ、毛穴ケア、どっちにするか選べないくらいカワイイパケの下地だよ〜🥺🫶🏻 もっちり弾力のあるミルキーカラーのプディンクリームが肌に密着してくれて、スフレみたいなテクスチャ! ふんわり柔らかなピンクカラーのメレンゲクリームで毛穴や凹凸を整えてなめらかで明るい肌印象に仕上げてくれるトーンアップベースだよ🥺🫶🏻
質感の異なる2つのトーンアップベースが、肌を明るくキレイに見せてくれる🩷 もっちり弾力のあるミルキーカラーのプディンクリームが肌に密着 ふんわり柔らかなピンクカラーのメレンゲクリームが、毛穴や凹凸を整える
匂いも甘々で見た目も感触もホイップ🩷とムース🩵でめちゃカワなトーンアップ下地。 メレンゲポアはホイップっぽい感触なのに塗るとパウダーのような感じで肌を白くしてくれる。 プリントーンアップは香りがスイーツ。プリン🍮 キメを整えファンデなどの密着力もアップさせるプリン。
ピンクのメレンゲ ポアは、毛穴ぼかしと血色感。ティーツリーの香りですっきり🌱 水色のプリン トーンアップは、透明感とツヤのある仕上がりに。プリンの甘い香り🍮 毛穴が気になるところはメレンゲ、シワが気になるところはプリンと使い分けても良かった◎
みずみずしいテクスチャーで肌にすっとなじむ化粧下地🫧 プリン トーンアップはほんのり明るい印象に見せてくれて自然なトーンアップ感が◎ メレンゲ ポアは気になる毛穴をふんわりぼかしてなめらかな肌印象に整えてくれます♡
もっちり弾力テクスチャーでうるおいを与えつつトーンアップを演出✨プリンの甘い良い香り🍮 ふんわりメレンゲテクスチャーで毛穴や凹凸をカバー✨テカリを抑制して毛穴落ちを防いでくれる☺️
スイーツみたいな見た目が可愛い下地🍮☁️ A’pieu ウォーターロック プリントーンアップ&メレンゲポアフィルター 軽いのにフィット感あってフィルターかけたみたいな仕上がりが好き
サラサラ 🩵ぷるぷるの質感違いのお肌に仕上げてくれます🎶 メレンゲポアをTゾーンにのせてサラサラに プリントーンアップを頬にのせてお肌を明るく見せるように 部分で使い分けるのがお気に入り🙂↕️💖
どちらもお肌がゆらいだ時に嬉しいスキンケア 成分配合でどんな時も使いやすい設計☆ コロコロした丸いパッケージデザインがとても可愛い下地♡ 乾燥肌の私はプリンの方がしっとり感があってファンデと密着しつつ夜まで乾燥しにくい感じがよかったです🩵
ウォーターロック メレンゲ ポアフィルター メレンゲスフレみたいなふわっと軽いクリームで毛穴や凹凸をふんわりぼかして* さらさらフィルター肌*を演出する下地꒰☁️꒱₊˚♡ 透き通るような透明感*を演出するうるおいたっぷりトーンアップ*下地꒰🍮꒱₊˚♡ 水分たっぷりのぷるぷる下地がうるおい感を閉じ込めながらぐぐっとトーンアップ補正*🩵₊✩‧
スイーツみたいな見た目の新作下地「ウォーターロックシリーズ」を2種徹底レビュー!✨ 濃密なメレンゲスフレみたいな、ふわっと軽いクリーム。大人特有の開いた毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかして、なめらかなフィルター肌にしてくれます。 成分の85%以上がスキンケアウォーターでできているそう💡 塗った瞬間ピトッと密着して、黄ぐすみや色ムラを自然に補正。
濃密メレンゲスフレ仕立て✨ 気になる凹凸や毛穴をふんわりぼかし* 鉱物油フリー パラベンフリー アルコールフリー 合成着色料フリー ふんわりとしたテクスチャーで塗り広げるとサラサラ仕上がりです。
毛穴悩みやテカリが気になる季節にぴったりな新商品🎀 2つの仕上がりから選べる A'pieuのウォーターロックフィルターシリーズで、理想のフィルター肌に✨ ミルクプリンのようなホワイトカラーで肌の凹凸を整えつつ、くすみをふんわりカバー◎ 皮脂吸着パウダー配合◎ 一日中さらさらな仕上がりをキープしやすいから、毛穴落ちやメイク崩れに悩んでる人にもおすすめ☁️
A’pieu(アピュー)のウォーターロック フィルターシリーズ使ってみたよ🩵 メレンゲの方はふわっと軽いテクスチャーで毛穴をぼかしてくれるような感じ✨ プリンの方はとろっとなめらかな質感で肌を明るく見せてくれるトーンアップ系🎶
「ぷるんっ」としたツヤ肌になりたいならこれ! 乾燥肌さん・くすみが気になる方に。スキンケア感覚で使える高保湿タイプ。 「さらっ」とした毛穴レス肌を目指すならこれ! 混合肌さん・テカリ崩れが気になる方に。毛穴の凹凸をぼかして、ホワッと陶器のような肌へ。 内側から発光するような透明感をプラス✨ 塗った瞬間にサラサラに変化する不思議な質感
ふんわり軽いメレンゲみたいなテクスチャーの化粧下地。肌になじませると毛穴や凹凸をぼかしながら、明るくなめらかな肌印象に見せてくれる🌷 プリンのようなもっちり感のあるテクスチャー。しっとりなじんでツヤ感のある肌印象に仕上げてくれる🌷 どちらも肌トーンを明るく整えながら、ベースメイクをきれいに見せてくれる化粧下地💖
A’pieuから、毛穴レスのなめらかフィルター肌へ整えるメイクアップ下地2種類が新登場!しっとりプリンクリーム仕立ての《ウォーターロック プリン トーンアップフィルター》と、さらりメレンゲスフレ仕立ての《ウォーターロック メレンゲ ポアフィルター》の2種類展開🙌 白いミルクプリンカラーでくすみを飛ばし、透き通るような透明感*肌へと導くメイクアップ下地🫧肌にうるおいを閉じ込めつつ、表面はしっかりトーンアップ補正*✨ きめ細やかなメレンゲクリームが毛穴や肌の凹凸に密着し、表面をなめらかに整える*メイクアップ下地🫧ソフトフォーカス*効果で肌のトーンをふんわり均一に仕上げ、皮脂防止効果でメイクアップ時の毛穴落ちやメイク崩れや浮きを防いでくれます♡
軽いつけ心地で加工フィルター風なお肌に仕上がる 保湿成分も入っててスキンケアしながらメイクしてる感覚になれる! 毛穴カバーと皮脂コントロール特化✨ 血色感ありつつトーンアップ。毛穴が目立たなくなる陶器肌仕上がり! 透明感UP×保湿感特化✨️ ゼリーやプリンみたいなテクスチャでぷるっとしたツヤ仕上がり。
コロン可愛いパケが🩷 飾っておいても可愛い✨✨ プリンのようなぷるぷるテクスチャーでくすみを飛ばして肌を明るく見せてくれる✨ メレンゲスフレのようなテクスチャー❣️ 気になる毛穴をカバーしてふんわりなめかな肌にしてくれる⭐️
ぷるんっとしたプリンのようなテクスチャーで伸びもよく、うるおい感と自然なトーンアップ効果🥰 肌の凹凸や毛穴をふんわりカバー!テカリも抑制し、毛穴落ちを防ぐ! とにかくパケが可愛くて好き💕 個人的に🩵プリントーンアップの使用感と仕上がりが自然で毎日使いやすくて好みでした🥰
見た目も中身もめちゃめちゃ可愛い化粧下地をお試し𐔌՞・·・՞𐦯 プリン トーンアップは、ミルクプリンのような見た目とぷるぷる質感で、うるおいを保ちつつお肌をワントーンアップ*してくれる🍼 メレンゲポアのほうはふわふわスフレ仕立てで、気になる毛穴や凹凸をふんわりぼかし*、なめらかなフィルター肌に☁️
見た目がコロンと可愛いメイク前下地🥹✨ どちらも比較的サラッと仕上がりだと思いました。 メレンゲポアは毛穴をぼかしてくれる事もあり、全顔では無く毛穴が気になる部分だけに使うのがベスト🙆♀️ アピューはバラエティーショップやオフラインショップでも良く見かけるぐらい日本でも馴染みのある韓国ブランド👍
ふわっとメレンゲみたいなベース☁️ A’pieu ウォーターロック フィルターシリーズ🫧 毛穴や凹凸をなめらかに整えながらトーンアップ! 軽いのにぴたっと密着してフィルターかけたみたいな肌に仕上がるのが好き🥹🫶🏻
毛穴のカバー力ほんと強くて、トーンアップもしてくれるのが嬉しい💗 ▶︎ アピュー ウォーターロック メレンゲ ポアフィルター 頭皮ケアしながら毛穴汚れもすっきり✨ ▶︎ クレージュ シャンプー・トリートメント SRシリーズ しっかり汗かけてお風呂後すべすべ🍑 ▶︎ 汗かきエステ マグマバースト/モモヴェール
フィルターをかけたみたいな仕上がりを目指せるシリーズ✨ きめ細かくて濃密なメレンゲみたいなテクスチャー!毛穴や凹凸をカバーして、なめらかに見せてくれるよ! 甘いプリンの香りが!美味しそう🍮水分を含んだクリーム状で、うるおい感を保ちながらトーンアップして見せてくれる!
アピューのウォーターロックフィルターシリーズ🩷🩵 メレンゲポアはティーツリーの香り🌿 スフレのようなテクスチャでなめらかさらさら肌へ🩷 プリントーンアップは甘いプリンの香り🍮 ぷるんとしたテクスチャで潤ってしっとり肌へ🩵 コロンとしたパケで置いておくだけでも可愛い🥹🩷🩵 なりたい肌や気分に合わせて使い分けできて楽しいよ🫶🏻
これ軽くてびっくりした! 毛穴の凸凹きれいにしてくれるし トーンが整う✨ すごい好きなつけ心地🥰 乾燥肌じゃないしな〜と思ったけど 使ったらめっちゃよかった!しっかり密着してくれるし 肌がなめらかに見える✨
質感も楽しい新フィルタークリーム✨ 🩷メレンゲポアフィルター 🩵プリントーンアップフィルター スキンケア効果の高さも魅力的で 落とした後の肌もなんだか調子いい✨ コロコロ可愛いパケに、触りたくなる質感 メイクタイムが楽しみになるクリームです。
メレンゲで毛穴や凹凸部分を均一にして、プリンでうるおいながら自然なトーンアップ♡ ウォーターロック フィルター シリーズ 🩵プリントーンアップフィルター 🩷メレンゲポアフィルター A'pieuさまからいただきました✨
コロンとしたデザインがかわいすぎる🤍 A'pieuの下地2種類を紹介✨ ふんわり柔らかなピンクカラーのメレンゲクリーム下地。肌につけた瞬間さらさらの使い心地に✨ プリンのようなもっちり弾力のあるミルキーカラー下地♡肌にぴたっと密着してツヤ感のある仕上がりに✨
見た目の可愛さにはもちろん仕上がりも最高だった🫶🏻 ふわっと軽いクリームテクスチャー☁️ さらさら質感でベタつきにくく毛穴や凹凸を自然にカバーして みずみずしく伸びるクリームでしっとり密着🫧自然なトーンアップとツヤ感のある仕上がりがお気に入り♡
ふわっとメレンゲ質感で軽いつけ心地🍰 血色感をだしてトーンアップしつつ、気になる毛穴や凹凸をふんわりぼかしてくれる感じˊ˗ スキンケア成分たっぷり85%以上配合‼️ ぷるぷるしっとり質感で軽いつけ心地🍮 しっかり保湿しつつ、くすみ飛ばしてトーンアップ。 乾燥が気になる日も使いやすいよ◎
仕上がりで選べる2タイプの化粧下地 さらさら仕上げとツヤトーンアップでなりたい肌印象に合わせて使い分けできるアイテム ふんわり毛穴カバー仕上げ なめらかなメレンゲのようなテクスチャー・毛穴や凹凸をぼかすようにカバー ツヤ感トーンアップ仕上げ 白いミルクプリンのようなテクスチャー・肌に均一に広がりやすい
ころんとした丸いパッケージ。どちらも部分使いしやすいアイテム。 メレンゲのようなふわふわテクスチャー 毛穴や凹凸に対してふんわりなめらかにぼかす*タイプの下地。テカリや毛穴落ちの対策にもおすすめ◎ 透明感のあるような自然なトーンアップ、ほのかな血色感の演出も。みずみずしさが特徴的。
商品詳細情報A’pieu アピュー ウォーターロック メレンゲ ポアフィルター
- A’pieu(アピュー)
- オンライン販売価格: 2,530円
- オフライン販売価格: 2,200円
- POINT 1 毛穴ぼかし*¹とトーン補正*¹ きめ細やかなメレンゲクリームが毛穴や肌の凹凸に密着し、表面なめらか*¹。 さらにソフトフォーカス*¹効果で肌のトーンをふんわり均一に仕上げます。 POINT 2 皮脂防止効果でテカリ防止 20代は皮脂分泌が活発で、毛穴の開きや皮脂によるメイク崩れが気になりやすい時期。 皮脂吸着パウダー*³を配合し、余分な皮脂を吸着することで、メイクアップ時の毛穴落ちやメイク崩れや浮きを防ぎ、一日中さらさらでフィルターがかかったような仕上がりを実現します。 POINT3 揺らぎ肌へ!スキンケア成分配合 *¹メイクアップ効果による*³整肌成分:マイカ、ジメチルシリル化シリカ
- ミシャ ジャパン
- 2025/12/3
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第123位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第155位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |