パケかわいすぎ! 見た目も香りも甘甘でほんとに食べれるんじゃないか?と錯覚しちゃうかわいい下地😍 メレンゲみたいなふわっとした質感で、肌にのせるとサラッとする感じ!毛穴を完全に消すというよりはふわっとぼかしてくれる感じでした✨ 塗った瞬間肌がぱっと明るく見えるタイプのトーンアップ下地👍 少量で自然に明るく見せられました!
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×化粧下地
A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー | 1,980円 |
| 化粧下地ランキング第109位 | 綺麗な肌に見せてくれる🤭💕 意外とムラにもなりにくい❗️ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ウォーターロック メレンゲ ポアフィルター | 2,530円 |
| ふんわりとしたテクスチャーで 塗り広げるとサラサラ仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ウォーターロック プリン トーンアップフィルター | 2,530円 |
| 可愛らしい丸みを帯びたパステルカラーのケースに入っていて、お菓子みたいな可愛らしさ🧁 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第37位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第52位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第84位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第96位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る |
manoさんの人気クチコミ
朝のメイク前や外出後の火照った肌にひんやり冷たくて美容液がじわーっと浸透していくのが最高に気持ちいい~🧊 💚 緑:フレッシュクリア(うるおい透明感ケア)すっきり爽快シトラスミントの香り🌿,, 仕上がりがさっぱり毛穴が引き締まる感じなので朝向き! 🩷 ピンク:ジューシープランプ(うるおい毛穴ケア)ほんのり甘いジューシーベリーの香り🍓.゚・*. しっとりまろやかなコクがあるので夜のしっかり保湿向き!
毛穴の凹凸をきれいに埋めながら、内側からじゅわっと滲み出るようなほんのり血色感をプラスしてくれます🎶 少量でもしっかり発色してくれて伸びもすごく良いから、このサイズでもかなり長持ち! コスパ抜群でたっぷり使えます🫶
殺菌&消炎の有効成分配合で、気になるニキビや肌荒れを防いでくれます。 ふわもっちりとした泡が、気になる皮脂やベタつきをさっぱり洗い流してくれる✨ アクネ洗顔っぽい爽やかなグリーンハーバルの香りが個人的にすごく好き🎶
- 4日前
何度もリピ買いしてる大好きなフェイスマスク♡ 目や口部分の穴の大きさも全体のサイズ感も驚くほどちょうど良く、薄めなのに液がひたひたで高密着なフィット感がお気に入りです✨ お風呂上がりのデイリーケアとして使うと柑橘系の爽やかな香りに癒やされ、肌へしっかりビタミンC補給ができて毛穴もキュッと引き締まる印象のヘビロテアイテムです🍋
泡立てネット2〜3回でへたらないきめ細かい濃密泡が簡単に作れ、すっきりとした洗い上がりで肌のキメを整えてくれます。 コロンと丸みのあるパッケージも可愛いꔛෆ 忙しい朝ではなく一日の終わりの夜用洗顔の1つのとして使いたいアイテム✨
硬めのジェルを両手でこすり合わせて柔らかくほぐしてからマッサージするように丁寧になじませるとメイクがするんと浮き上がって、なめらかなジェルがとにかく気持ち良いし洗い上がりのつっぱり感もなし✨ 古い角質や毛穴汚れまで優しくオフしてワントーン明るいパッと華やかな“磨き上げ肌”になれちゃう優秀クレンジングです。 ストレスフリーな使い心地( *´꒳`*)

![CHOI薬用フェイスウォッシュ ニキビケア [医薬部外品]/肌美精/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-09-10-32e0a5408bfdec1c7e813f66.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)