総フォロワー80万人以上のインフルエンサーさん達がリアルに愛用してる、ガチで盛れるコスメだけ集めました🐇🩰 お得に買える今がチャンスすぎるので、売り切れる前に絶対チェックしてほしいです🏹🦢 バズり中の韓国コスメ、ガチでリピされてる名品、盛れるって話題の垢抜けアイテム
05 アメジストブルーム はシルバー・ブルー・レッド・ブルー偏光・パープル偏光のパールを配合した儚さのある上品な白みパープル♡ あふれ出すようなうるツヤで透明感やばい!これは一軍入り!! 毛穴や凹凸を整え、なめらかで明るい肌印象に仕上げるトーンアップベースなんだって!メガ割でリピ買いした!嘘みたいに超絶フラット! プラダを着た悪魔コラボパケ♡ リフィル付きで実質無料じゃない?カバー力もあってめちゃくちゃ仕上がりきれいでジョンセンムルにハマった!
濃密メレンゲスフレ仕立ての化粧下地で気になる毛穴や凹凸をふんわりぼかし、なめらかフィルター肌へ✨ 一瞬でトーンアップとうるおいを叶える化粧下地、うるおいながらワントーンアップ*するツヤ肌ヴェール✨ 滑らかなさらすべ肌なのに、不思議と乾燥はしにくい感じがしたよ!!
ころんと可愛いパケにキュン🙈💕 フィルター肌になれるトーンアップベースだよ🥰 プリン トーンアップは潤いと透明感をプラスし、メレンゲ ポアは凹凸をぼかしてなめらかな肌印象に💖 しっとりなめらかなクリームテクスチャー♡しっかりトーンが上がるけど、白浮きしないのが好き。
まるでミルクプリンのようなぷるんと弾力のあるテクスチャー なめらかに伸びて、ミルキーカラーがくすみをふんわりカバーし、明るい肌印象に仕上げてくれる○ ふわっふわのメレンゲを思わせる、軽やかなスフレテクスチャー 淡いピンクカラーのクリームが毛穴や肌の凹凸に密着し、なめらかな肌印象に○ 肌にのせた瞬間はみずみずしいのに、なじませると表面はさらっさら! 余分な皮脂によるテカリを抑えながら、毛穴などの凹凸をふんわりカバー。
肌にぴたっと密着するベースメイク/ウォーターロックでトーン&キメを整える🪞 ふんわり柔らかなピンクカラーのメレンゲクリームが毛穴や凹凸を整え、なめらかで明るい肌印象に仕上げるトーンアップベース🍰 もっちり弾力のあるミルキーカラーのプリンクリームが肌に密着し、透明感のある明るい血色感を与えるトーンアップベース🍮
ウォーターロッククッションがリニューアル!水滴のような可愛いパッケージ💗 ダークニングなしで崩れをLOCK! 皮脂はもちろん、クーリング効果とトーンアップまで同時に叶える液状パウダーパクト🪞 ウォーターロックシリーズで自分に合う組み合わせを見つけてね🪞🩷🩵
プリンみたいなテクスチャーのトーンアップベース。ピタッと高密着でうるおいがありながらも、なめらかでサラリとした肌表面になりました🤍明るくトーンアップして透明感ある肌色にしてくれます☺️ ふわふわメレンゲ質感で、肌をなめらかにしてくれるプライマーベース。ほんのりピンクで明るく見えるトーンアップ効果あり✨ 肌の上でさらさらに変化して密着、スルスルの肌触りになるのでテカリにくいと思います🫶
お肌をフィルター加工したような仕上がりに✨ このシリーズテクスチャーが本当にユニークで面白いんです! どちらも厚塗り感がないのに、お肌を格上げしてくれる優秀アイテムです✨
ウォーターロックシリーズは、皮脂によるテカリやベタつきが気になる肌のためのベースメイクシリーズ✨ もっちり弾力のあるミルキーカラーのプディンクリームが肌に密着し、透明感のある明るい血色感を与えるトーンアップベース ふんわり柔らかなピンクカラーのメレンゲクリームが、毛穴や凹凸を整え、なめらかで明るい肌印象に仕上げるトーンアップベース
メレンゲのようなふんわりクリームテクスチャーでベタつかず、伸びが良く、なめらかで、ナチュラルで毛穴も目立ちにくく、ツヤ・明るい印象の肌に。
可愛すぎてテンション上がる🥹✨ ふんわり軽いテクスチャーで毛穴や凹凸を自然にぼかして、フィルターをかけたようななめらか肌に✨ みずみずしく伸びが良く、自然な血色感とツヤ感をプラス♡ 透明感のある明るい印象に仕上がるのがお気に入り☺️
テクスチャーは本当にプリン🍮みたいなかんじ! これおもしろくて形状記憶*²するクリームだから使う前の状態に戻ってる✨️ 乾燥による化粧崩れする人におすすめ! トーンアップ*もしっかりしてくれて透明感*ある肌へ こちらはメレンゲのようなホイップ
乾燥肌におすすめ! 重ねるほど浮いてしまうメイクに✌️ もっちりプリンクリームがベースの密着度を高めてくれるよ‼️ プリンのような弾力のあるテクスチャーが特徴的🫶🏻 脂性肌、混合肌におすすめ! メイクしても隠しきれない毛穴悩みに✊
パッケージが全部可愛すぎて鑑賞会から始まりました🥺🤍 色味、特に形は今まで見たことのないもので、こだわりが感じられました! 特に印象に残ったのはブルーのトーンアップパウダー!この形でパウダーって珍しい! パフで肌に馴染ませるとさらっさらになって気持ち良いし、トーンアップも自然に叶えてくれる✨ 自分用にもプレゼントでも喜ばれること間違いなし!! 是非チェックしてみてね🩷
韓国はもちろん、日本でも人気があるA’pieu 🌸 話題となっているA’pieuの新ベースメイクアイテムウォーターロック フィルター シリーズを使ってみました🌟 メレンゲのように軽いテクスチャー☁️ ふわっと肌に密着して、毛穴や肌の凸凹をカバーしてくれます🌱 ミルクプリンのようなぷるんっとしたテクスチャー🫧 トーンアップしてくれるだけでなく、うるおいを与えてくれるのも嬉しいところ🌹
暑い日でもサラッと快適✨️ アピュー ウォーターロッククッション ウォーターロックサラサラパクト UVトーンアップ ファンデは空気のように軽い仕上がりで、厚塗りになりにくい✨️ 21番のシェルを使ったんだけど、明るめで華やかな印象だよ🌸 メレンゲポアフィルターは、ふわふわのムースのような質感で、気になる毛穴をサラリとカバー!プリントーンアップフィルターは、ほんとぷるぷるのプリンみたいなテクスチャ🍮
メレンゲポアは名前の通りメレンゲのようなふんわり軽いクリーム。肌の凹凸をなめらかに整えてベースメイクの密着度を高めてくれます✨ ナチュラルなツヤ感とトーンアップで透明感のある肌に♡ テカリを抑えてくれるのでメイク直しにも◎
濃密メレンゲスフレ仕立ての化粧下地🧁 気になる毛穴や凹凸をふんわりぼかし*なめらかフィルター肌へ♡ うるおいながらワントーンアップ!ツヤ肌ベール肌へ ミルクプリンカラーでくすみをカバー、透明感のあるツヤ肌へ パケも可愛くて飾りたくなるよね♡
肌トーンやキメを整えてくれるcreamで下地として使うのは勿論, ベースメイクをこれだけで仕上げることも可能なんですよ! puddingの方は肌に水分とツヤを与えてくれる乾燥肌向きcreamで透明感*ある仕上がりでした meringueの方は毛穴の気にならない肌に整えてくれる脂性肌,混合肌向けのcreamでマットに仕上がり
- 5日前
ぷるんとした弾力感が特徴のクリーム♪ 血色感アップしたいときにおすすめベース ふわっふわなメレンゲテクスチャが気持ち良い♪ 肌の凹凸対策に… ふわふわしてるけど良い仕事をしてくれるよ
まるでスイーツみたいなフィルター下地がかわいすぎる…♡ 乾燥肌さんにおすすめ。乾燥によりメイク浮きが気になる時にも。 サラッと軽やかな使用感の化粧下地。メレンゲみたいな軽いクリームで、毛穴をカバーしながら*なめらかで明るい肌印象に。
もっちり弾力のあるミルキーカラーのクリームで透明感のある明るい血色感を与えてくれます♪ ふんわり柔らかなピンクカラーのクリームが毛穴や凹凸を整えてなめらかで明るい肌印象に仕上がります♪ 軽いつけ心地でナチュラルメイクの日にもぴったりでした✨️
メレンゲポアはふわっと軽くて毛穴ぼかし系、プリントーンアップはしっとりして自然に明るい印象に✨ どっちも肌なじみがよくてフィルターをかけたみたいな肌になる🫶 その日のメイクで使い分けできるの便利すぎる😽
メレンゲポアフィルター 毛穴をぼかしてくれる下地。ふわふわのメレンゲムースみたいなテクスチャーでほんとに少量でふわっと毛穴をぼかしてくれるよ。スッキリしたCICAティーツリーの香り プリントーンアップフィルター 水分を含んだ形状記憶クリーム。プリンみたいにぷるんぷるんとしたテクスチャー。ほんのりトーンアップしてくれて保湿感があるのにピタッと密着してくれる プリントーンアップフィルターは、めちゃくちゃお気に入り!! 形状記憶クリームが最初は伸びが良くて水分感多めで大丈夫か?って思ったんだけど、乾くとピタッと密着してくれてファンデののりが良くなった気がする!!
スキンケア感覚で使えるベースアイテムで、テクスチャーも仕上がりも違う2種類から選べる🩵🩷 ぷるんとしたプリンクリームのようなテクスチャー。ブルーカラーで、うるおいながら、透明感のあるワントーン明るい仕上がりに✨ ふんわり軽いスフレみたいなテクスチャー。ピンクカラーで、毛穴や凹凸をぼかしながら、血色感のあるやわらかな肌印象に仕上がるよ✨
ふわっと軽いメレンゲみたいなテクスチャーで、肌になじませるとさらっとなめらかな使い心地♡ メイク前に使うと肌表面を均一に整えてくれるような感覚で、その後のファンデのノリもお気に入り🥰 しかもピンクのパケが可愛すぎる💗 毎朝使うたびにテンション上がるやつ✨
まるで塗るフィルター✨ 見た目だけじゃなくて、ちゃんと優秀なのがお気に入り🫶🏽 毛穴をふんわりぼかして、肌全体にフィルターかけたみたいな仕上がり。ほんとに。 乾燥しにくいのも、ヒアルロン酸やCICA入りって納得🫶🏽
パケがころん&ちゅるんで可愛い🫧 新発売のウォーターロックフィルターシリーズ すべすべな仕上がりだったよ!プリントーンアップは水分クリームのような感触で、肌がワントーン明るくなった感じ✨ セミマットな仕上がりが綺麗🪞🪄︎︎ 雫型パフが塗りやすいし可愛い!
まるで肌にふんわりフィルターをかけたみたいな仕上がり*✨ 毛穴や凹凸が気になる日もなめらかな肌印象に見せてくれる話題のトーンアップベース🤍 やわらかいピンクカラーでぱっと明るい肌印象に見せてくれる*トーンアップ下地✨ ふわふわ濃密メレンゲスフレ仕立てで触ってて楽しい🤭🩷🩷 水分たっぷりのとろけるようなクリームでみずみずしくうるおい感のあるなめらかな仕上がりに🫧 こっちはねプリンの香りがするんだよ〜🍮😍
ふんわりやわらかなピンクメレンゲ仕立てのプライマーになります。毛穴の凹凸を整えふんわりぼかし、皮脂吸着パウダー配合で皮脂テカリ毛穴落ち知らず!ティーツリーの香り付き🌿 ぷるんとしたミルクプリンのようなテクスチャーでくすみを飛ばし透明感のあるお肌へトーンアップしてくれるプライマーです。形状記憶する力のあるクリームだから毛穴や小ジワをフラットにフィルタリング!甘いプリンの香り🍮 トーンアップ効果強めなので初日は量は少なめでいくと失敗しないかもです。ファンデーションとの密着感いいし、使い方を気をつければ綺麗な仕上がりで◎
左のピンクのパケが、毛穴や凹凸を整えてくれるメレンゲボア。ふわっとしたメレンゲのような質感🧁(写真4.5枚目は赤みが気になる鼻に塗りました。良い感じに赤みを隠してくれた👍) 右の青いパケが、トーンアップベースのプリン トーンアップ🍮もっちり弾力のあるクリームです。(写真4.5枚目は鼻以外の全体に塗りました。自然な感じでトーンアップしてくれて好き🫶) 見た目も可愛くて気分があがる♡
コロンとしたパケが可愛い化粧下地 ふんわり柔らかなピンクカラーのメレンゲクリームが、毛穴や凹凸をふんわりとぼかし、なめらかフィルター肌へ。 もっちり弾力のあるミルクプリンカラーのクリームがくすみをカバーし、透き通るような透明感のある肌へ。
夏にピッタリな下地🍒🍒 わたしのオススメは、ウォーターロックサラサラパクト!!お直しにちょうどいいよ🧊 ピンクと水色のパケでかわいい🩷🩵 わたし好みプライマー両方とも、とてもすき(ᴖ ̫ᴖ )♪ 🩷A’pieu アピュー ウォーターロック メレンゲ ポアフィルター ¥2,530
コロンと丸いフォルムと、スイーツコンセプトが愛らしすぎるベースメイク✨ 💙プリントーンアップフィルター🍮 しっとり&もっちりなクリームで、うるおいとツヤ感あふれる肌印象をサポートしてくれます✨ 💗メレンゲポアフィルター🧁 ほんのりピンクのエアリーなクリームで見た目がとっても可愛らしい♡
A’pieuの大人気ベースメイクがリニューアル! ウォーターロックセット、使ってみたら全部よかった… ぷるんとしたつや&血色感。メレンゲ ポアは、ふわっと毛穴補正でさらさら肌。 安定の優秀さ🩵🩷 どちらもしっかりUVカット(SPF50+ PA++++で、サラサラパクトはメイクの上から使えて夏のテカり対策に最高。
油水分バランスをサポートしてくれるため、乾燥肌さんでも脂性肌さんでも使いやすい使用感を追求したシリーズ✨ 軽いつけ心地なのにメイクしたてのような印象をキープしやすかったです🥰特にお気に入りはウォーターロック サラサラパクト UV🧊💕 ナチュラルな仕上がりが好きな方や、夏でも快適に使えるベースメイクを探している方におすすめです🌻
血色感を与えながらトーンアップ テカリを抑制し、毛穴落ちを防ぐ 毛穴や凹凸を整え、明るい肌印象へ スキンケアウォーター85%以上! 甘いプリンの香り 水色の方がややしっとりでトーンアップ感はピンクの方がある気がします
メレンゲとプリンをイメージした可愛らしい化粧下地が登場!🧁🩷🩵 うるおい成分、肌荒れ防止成分、肌引き締め成分配合 ふわふわのメレンゲのようなテクスチャー。仕上がりはセミマットで、気になる毛穴の凹凸を埋めて、マシュマロのようなサラサラ肌に整えてくれます。 ぷるぷるのプリンのような、水分感たっぷりのジェリーテクスチャー。内側から潤いを感じるような、みずみずしいツヤ仕上がりです。
メレンゲみたいなふわっと軽い☁✨ 毛穴をぼかしてサラサラなめらかな仕上がり🤍 プリンのようなとろけるテクスチャーでみずみずしくお肌になじむ。ナチュラルにトーンアップして潤ってくれるよ🩵 鉱物油フリー・パラベンフリー・アルコールフリー・合成着色料フリー。名前も可愛いし、両方使用感もよかったです☺
もっちり弾力のあるミルキーカラーのプディンクリームが肌に密着。透明感のある明るい血色感を演出してくれるトーンアップベースです✨ ふんわり柔らかなピンクカラーのメレンゲクリームが毛穴や凹凸を整えて、なめらかで明るい肌印象に仕上げてくれます💗 軽い使い心地でナチュラルにトーンアップしてくれました✨
ふんわり軽いメレンゲのようなテクスチャー😍 毛穴や肌の凹凸をやさしくカバーするポアフィルタープライマーだよ🩷 プリンのようにぷるんとしたジェルテクスチャーが肌にすっとなじむよ👌 どちらもお肌に潤いを与えてくれて軽い使用感❤️ みずみずしくて使い心地がよかったよ~!
ふわっと軽やかなテクスチャーで、なめらかなフィルターをかけたような仕上がりに✨ みずみずしいテクスチャーで、トーンアップしたような明るい印象の肌に見せてくれます。 仕上がりはプリンみたいにぷるんとやわらかな印象のお肌に🍮✨
透明感が欲しい方はこれ🩵 トーンアップとうるおいを叶えてくれる下地✨️ スキンケアウォーター85%以上配合でうるおいをとじこめて乾燥知らずの肌に🫧 テカリを抑えてなめらかフィルター肌にしてくれる化粧下地🩷
まんまる、かわいいー🥹 何このかわいい玉 ふわっふわ柔らかい、メレンゲみたいなクリーム ピンク色 スーッとする、ティーツリーの香り もっちり、ぷるんっ 弾力のある白っぽクリーム ほんのり甘いプリンの香り
パケがコロコロしてて可愛すぎる🤦♀️💗💗💗 透明感のある明るい血色感を与える トーンアップベース ピンクカラーのメレンゲクリームが、毛穴や凹凸をカバー💗
血色感*¹をプラスしながら自然にトーンアップ✨ ピンクカラーで毛穴や凹凸をふんわりぼかす◎ メレンゲみたいな軽い質感でフィルターかけたみたいな仕上がりに🫶🩷🩵
ウォーターロッククッションは密着力&カバー力高めでセミマットな仕上がり♡ 長時間崩れにくくて使いやすかった! サラサラパクトUVトーンアップは、肌につけた瞬間ひんやり❄️ 液状パウダーで皮脂を抑えながら、UVケア&トーンアップまでできるのが嬉しい❕ メレンゲポアフィルターは、ふんわりしたクリームが毛穴をぼかして肌をなめらかに見せてくれる🩷
べースメイクで自分好みのお肌を演出💖 メレンゲポアは、透明感のある明るい血色感がほしい方にオススメ🩷 メレンゲ仕立てのテクスチャーで、毛穴をなめらかにぼかしてくれるよ✨💕 ミルクプリンカラーで、くすみをカバーして透明感あるお肌に導いてくれるよ✨💕
メレンゲのようなふわふわテクスチャーが、毛穴や凹凸をふんわりぼかし、フィルターをかけたようなやわらかな肌へ♡ プリンのようなもっちりテクスチャーが肌になじみ、うるおいとツヤ感を与えてくれるトーンアップ*ベース♡ その日の気分やメイクに合わせて選べるのが楽しい🥰
商品詳細情報A’pieu アピュー ウォーターロック メレンゲ ポアフィルター
- A’pieu(アピュー)
- オンライン販売価格: 2,530円
- オフライン販売価格: 2,200円
- POINT 1 毛穴ぼかし*¹とトーン補正*¹ きめ細やかなメレンゲクリームが毛穴や肌の凹凸に密着し、表面なめらか*¹。 さらにソフトフォーカス*¹効果で肌のトーンをふんわり均一に仕上げます。 POINT 2 皮脂防止効果でテカリ防止 20代は皮脂分泌が活発で、毛穴の開きや皮脂によるメイク崩れが気になりやすい時期。 皮脂吸着パウダー*³を配合し、余分な皮脂を吸着することで、メイクアップ時の毛穴落ちやメイク崩れや浮きを防ぎ、一日中さらさらでフィルターがかかったような仕上がりを実現します。 POINT3 揺らぎ肌へ!スキンケア成分配合 *¹メイクアップ効果による*³整肌成分:マイカ、ジメチルシリル化シリカ
- ミシャ ジャパン
- 2025/12/3
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第123位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第155位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |