最近ゼオ自体、時々で徹底していなかったお肌。写真だと伝わりにくいかな… ただそれでも明らかにトーンアップして来たのと 細かいソバカスが薄くなって来ているのが お分かりいただけますか?🥺(何か心霊番組みたい) 噂には聞いていたけど実際使うと びっくり、、、🥹✨
- 2024.02.29
2ヶ月経ちました🤗まったく落ち着いていません🤣‼️笑むしろまた皮むけが酷くなってます💦全然慣れてくれない私のお肌😱これは終了まで続きそうな予感です..皮むけと、乾燥でかな?シワがすごいです‼️赤いブツブツは最近は出ていませんが、また出る可能性大。笑シミは本当に薄くなりましたし、色むらもマシになりました🥺そのせいか(?)目の下のプクッとしたクマがすごく気になり出しました🤣💦(クマとりしたい。笑)あとは、皮むけ中はファンデーションを塗ると逆に汚くなるので、日焼け止めと透明のパウダーを使っていますが、、こちらの日焼け止め‼️プラスリストアが最高に良いです‼️✨他のも使ってみようかな?
- 2021.01.07
ゼオスキン🌟 これを是非使って見てください😊 私は顔中にあったニキビが3ヶ月でほとんど無くなりました💗 皮膚科のアダパレンも併用することで効果はかなりあると思います! ⚠️皮むけはめちゃくちゃしますので 皮むけしても大丈夫な時期にお願いします‼️
- 2025.10.06
ゼオスキンのセラピューティックをはじめて1ヶ月半くらい?経ちました🤗✨あと残り1ヶ月半かな?😂昨日今日は皮むけがあまりなかったのですが、あいかわらず目の腫れと、顔が腫れているような気がします😭💦前回の投稿の時に気にしていた、吹き出物のような赤いブツブツは、先生に聞いたところ気にせず塗り続けても大丈夫らしいです🤔‼️そのうち治ると....あとは、洗顔後の何もつけていない時の艶がすごいです😂‼️パーンとした感じになり、顔の表情がつくれなくなるほどのツッパリ感。笑そして、最近は肌の色が真っ白になり首との差がすごく気になる💦周りの人にも、『白い‼️』と言われるのでこれ以上は白くなりたくない🤣💦笑...
- 2020.12.19
スッピン失礼します🙇♀️笑ゼオスキンのセラピューティックを始めてから2週間ちょっと経ちました🤗皮むけしている自分の顔にも慣れてきたところです。笑最近は少し落ち着いてきたなーと思ったり、またまた皮むけしたり、小皺ができたり、毛穴が目立ったりですが、、セラピューティック中はこう言うものらしいので我慢です😂‼️で‼️鏡を見るのが楽しみになってきました🥰✨家族にも、『皮むけは酷いけど、それがなくなったら絶対肌綺麗‼️もっと早くからやれば良かったのに‼️』とビックリされるくらいです😳✨日焼け止めのみでも、『それファンデーション塗ってないの⁉️塗ってるみたい😳』と言われます💕艶がすごい.....
- 2020.11.23
💎ゼオスキン💎私のお肌を激的に変えた『ゼオスキン』シリーズ✨私は小さい時からソバカスがありずっとコンプレックスでしたレーザーも何回か試しましたが金額が高く定期的に通うのが難しく😖💭途中で断念…前から気になっていたゼオスキンを使ってみることにしましたダウンタイムはとてもひどかったですがそれを乗り越えるととても肌が綺麗になりました🥺❤️肌のトーンも明るくなりくすみもなくなりなにより長年悩んでいたソバカスが薄くなりました👏🏻・ミラミン(12000円)・ミラミックス(11600円)・トレチノイン(クリニックにもよりますが私の通ってるクリニックは5000円)合計28600円とても高い金額ですが...
- 2020.12.19
辛かった皮剥きは落ち着きました。 毛穴も綺麗になり周りから褒められます。 が、まだシミそばかすに変化なく...引き続き使って変化を確認していきたいと思います。 毛穴の改善は目に見えて確実でそこは今の時点でおすすめできます。 シミが薄くなりますように。
- 2023.12.16
初めまして🍑美容好き主婦のみずきです🌼この度LIPSを始めることになりましたので同じコスメ好き、美容好きの方と繋がれると嬉しいです♡宜しくお願いします🤲🌼ということで、初投稿は2020年のマイベストコスメ🖤.2020年は外出が制限され、更にマスク生活ということでコスメ欲あまり出ず新しく試したものは少なかったけど、スキンケアをメインにおすすめしたい優秀コスメに出会えました☺️..①ゼオスキンヘルスこれはもうほんとに出会えて良かった、人生変わるスキンケアブランド😭!
- 2021.01.05
現在28歳。いわゆるアラサーの私が取り入れた美容法をご紹介します!!!..これくらいの歳になると、シミに悩む女性は多いのでは、、、??.もちろん私もその1人です。..もっと若い時に、しっかり日焼け止めを塗って、正しいスキンケアの知識があれば、、、、何回思ったことか。🤦🏻♀️.いま、10代の方がもし見てくれていたら日焼け止めは絶対に塗ってください!と言いたい。冬でも!家の中でも!塗り直しもちゃんとね。日焼け止めが1番コスパの良いエイジングケアアイテムです🥲💕..前置き長くなりましたが、本題に♡..シミなくしたいけど、美容医療は高くて手を出せない、、、って思っていた私が取り入れた美容法はズバリ!
- 2021.01.11
ゼオスキン●バランサートナー●ミラミン●ミラミックス BIHAKUEN●トレチノイン 紫外線の落ち着く秋から始めるのがおすすめみたいなので、悩まれてる方いましたら、私のように時期逃すと半年から1年待つことになるので今から動かれるのがおすすめです。 皮がどのぐらい剥けるか不安ですが、肌を綺麗にするため。 お値段しましたが、早めの自分へのクリスマスプレゼントに🎁
- 2023.11.19
赤みが出てきて 乾燥で肌がつっぱって ほうれい線と口周りが皮剥けはじめました。 皮膚の痛みなどはないですが、 顔全体が熱を持った感じで熱いです。 ミラミックスが結構茶色なのですが、 塗った後の自分の顔にびっくりします。
- 2023.11.24
保湿が出来ないので、ずっと肌は乾燥しています。 乳液タイプの日焼け止めを塗ると皮膚が汚すぎて、スプレーの日焼け止めを使い始めました。 マスクで隠れるので助かっています。 頬と鼻のシミが1番気になるので、早く頬も剥けてほしいです。
- 2023.12.02
ゼオスキンを始めてから4ヶ月弱😊友達や会社の人にも肌が綺麗になったと絶賛してもらい、自分でも肌が綺麗になった手応えを感じています☺️私の肌荒れがやばかった時を知っている人がビックリしてました😂肌が綺麗になるのって本当に嬉しい💕私のビフォーアフター的な写真はないので、タグ検索したら大体の情報はわかるはず🤣ゼオスキンを始めた時、一番最初に購入したのが✔️デイリーPD(2本)✔️ミラミン✔️Wテクスチャーリペア(この3つが気になる人は昔の投稿参考にしてください♪)Wテクスチャーリペアは、自分でダウンタイムを調整できるから、使わない週もありました。
- 2022.05.10
\ダウンタイム経過報告/ZOSKINHEALTH(ゼオスキン)ゼオスキンのセラピューティックをしてからお肌が本当きれいになりましたっ♡セラピューティックに必要な基本アイテムを全部揃えると高額なので厳選して代用できそうなものは代用してます♡普段肌荒れとかもどちらかと言うと無縁で強い方なので、皮剥けなんてするのかなぁなんて思ってたんですが、始めた翌日から既に皮剥け。これぞレチノイド反応です😂私が買ったのは🔶デイリーPD🔶ミラミン🔶ミラミックス🔶ファーミングセラム【あくまでも、私の反応の仕方です】...
- 2021.02.07
肌質:脂性肌 赤みは日により異なります。 日光に浴びる時間が長ければ、 赤みが増す印象です。 口周りがむけています。 後半おさまるかと思いきや、 おそらく、トレチノインをしっかり塗れば 塗るほど時期問わず剥けます。
- 2023.07.09
ZOSkinHealthをついに購入しました.ᐟ.ᐟ美容皮膚科にカウンセリングに行き、どれにするか決めるのですが職業的に皮剥けが難しいので皮剥けしないコースでアイテムを購入しました🛍〰︎item・バランサートナー・ミラミン・スキンブライセラム0.5・RCクリーム2枚目の写真はゼオスキン1日目の写真です。産毛などある為、お目汚しすみません🙇🏻♀️見てわかる通り頬あたりの肝斑が酷いのと、最近出来たニキビの跡が残ったりしてしまったのでそれを治すためにゼオスキンに変えました。
- 2021.10.16
ゼオスキンセラピューティックプログラム、終了しました。冠婚葬祭や夜のおデートもトレチノイン入れ続けて何とか乗り越え、、、正直寝落ちて数回サボったけど、始めてから3ヶ月が経ちました。始める前と今日の写真で一目瞭然、私としては文句なしの仕上がりでした〜🤗シミ予備軍がなくなって、黄ぐすみも消えて、目に見えていたシミもだいぶ薄くなりました。ワーイ🤗🤗🤗デパコスより確実にシミは消えますし断然コスパ良いです。こんなにシミ消えるなら全然高くないよ。セラピューティックプログラム、人にもよると思うけどだいたい5〜6万かな?デパコス美容でもそのくらい簡単に使っちゃいますよね。
- 2020.04.24
ゼオスキン2回目チャレンジ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回不規則な生活で肌荒れ、シミくすみがでてきて以前そばかすで悩んでた妹に勧めたところとても綺麗になってたので改めて挑戦!今回はスキンブライセラムは前回より濃度下げて0.25でRCクリームからデイリーPDに変えてみました濃度を下げたのは前ヒリヒリがしんどかったのと、濃度下げても効果あります♪と言われたので☺️最後まで悩みましたが、出かけることも多かったので気長に使おうと0.25にしましたまとめて購入したところミニサイズの洗顔がおまけでついてきてラッキー✨✨✨...
- 2023.01.06
娘からオススメされて使い始めたZOSkinHealth。使い始めてから1ヶ月が経とうとしています。ストレスからか、吹き出物、ニキビだらけだった顔。娘から良いものがあるよ、教えてもらい、高価だけど使ってみることにしました。ちなみに娘が使用してたのは、「ミラミン」のみ。ホントに肌がツルツルになってました。それを実際に見て、これは良いかも!って、使ってみる事にしたんです。でも、私が使用しているのはミラミンではなく、基本セットの⬇️ジェントルクレンザー(洗顔)バランサートナー(化粧水)デイリーPD(クリーム)サンスクリーンプラスプライマー(日焼け止め)の4点です。
- 2021.12.14
セラピューティック46日目皮向けは少し落ち着いてきたものの、保湿を全くしておらず、ファンデーションも使っていないので、日中は老けて見える。誰も気にしてないだろうけど笑目周りがカサカサしているので、老けて見える。法令線がわりと目立って老けて見える。ほほしたの色むらがけっこうはっきりあるので、老けて見える。要するに老けて見える。なんか本当に老けたのかもと、不安な毎日を送っておりまする。#ゼオスキン#セラピューティック
- 2021.10.24
顔全体が乾燥でピリピリする。 皮一枚ある感 朝一別人 ファンデーション秒で剥がれ落ちる 浮腫んでる感じ 相変わらず触ってしまう
- 2021.09.12
ゼオスキン 2週間目【注意:肌の写真あります】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは^_^ゼオスキン2週間目に入りました!お肌の変化は...*赤みがだいぶおさまりました。*眉間、鼻付近、頬に白ニキビ多数発生😭*頬の皮向けもなくなりました。最初は乾燥して肌がぱきぱきする感じが気になっていたのですが、さっぱりした使い心地に慣れてきてなかなか快適です☺️今まで保湿命だったので、夜はクリームや美容液を塗りたくって寝て、朝起きたら、顔てっかてか🤤✨だったのですが、今は顔のべたつきも少ないので、良い感じです🥺ニキビはミラミンが毛穴を塞ぎやすいので、出ることも多いそう......
- 2022.01.30
ゼオスキンセラピューティック、始めてから66日経ちました。2枚目がレビューという機械で肌分析した結果です。上のBeforeより断然そばかす減っています。すごい😳うれしい🥺🥺🥺カラー写真も撮ったのですが、だいぶ黄味が減っていました。(カラー写真は載せていません、ごめんなさい。だってまだまだ皮剥けピロピロがたくさんついていて汚らしいのです。乾いた砂漠みたいにどんどん皮が剥けます。)黄ぐすみ改善されてるはず。やってよかったぁ☺️さすが医療ですね。まだあと一月弱あるので、ラストスパート頑張ります!!#ゼオスキンセラピューティック#ゼオスキン#zoskin#美容医療#美白#シミそばかす#シミ取り...
- 2020.03.20
セラピューティック7日目今のところ、何かが薄くなった感じはしません全顔ペロペロ皮向けデコが特にひどい全顔乾燥してちりめんじわ法令線部分が赤くて老ける化粧はまじで無駄な抵抗本当に早く3ヶ月終わらんかな!まだまだこれからなのにけっこう挫けそう!!でもがんばる!!!ZOSkinHealth#セラピューティック#ゼオスキン
- 2021.09.14
ミラミンやみつき今日10分ひりつき赤み出ました。かわむけもあります。であした卵肌です。なんだこのターンオーバーはやっ。まー人によりますが私皮膚が薄い奴です。薄い方はやいですよ。わたしだけ?か??
- 2021.08.12
ZOSkinHealthスキンブライセラム・ミラミンニキビ・ニキビ跡に悩んでいたのでクリニックにて、スキンブライセラムとミラミンを一緒に購入🤦🏻♀️💓(私が行ったクリニックでは化粧水など全て揃える必要はないと言われました!)化粧水はノブのアクネローションを購入しました🛒正直思っていたよりも皮向けがひどくて、化粧もしない方がマシなのでは?と思うほどだったので、大切な用事がある時は辞めた方がいいと思います。使っている最中は新しいニキビが出来ることは無く、使い終わった後も調子が良かったですが、なかなか肌が慣れてくれずに皮向け期間が長すぎて、私は離脱してしまいました、、、💦💦...
- 2023.02.20
9月19日セラピューティック11日目かさかさはするけど、人間に戻りました〜パチパチ皮向けも、口周りのみ。赤みもなし。まだ2ヶ月半ほどあるけど全然満足できない感じです(;;)まだ改善されるのだろうか…期待。#ゼオスキン#セラピューティック
- 2021.09.19
9月13日セラピューティック全顔皮向け化け物感強め顔浮腫む顔赤い朝二重変しわしわテカテカ会社でバレるマスクしてもバレる外出たくない顔痛い保湿したくてたまらないそんな一日でございました。明日もがんばります
- 2021.09.13
ゼオスキン マイルドコース☆バランサートナー☆デイリーPD☆ミラミン☆ブライセラム0.5ブライセラム0.5使用記録1/26(木)夜 →28日薄く皮むけ1/29(日)夜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1月10日 大き目のシミをYAGレーザーでとる。 右5箇所 左1箇所1月22日 絆創膏を剥がしてみると、大きなシミがなくなったせいか小さなシミ、顔のくすみがめちゃくちゃ気になるように。くすみなのか肝斑なのか…とにかくなんとかしたくてゼオスキン開始を決意、クリニック予約。
- 2023.01.30
ゼオスキン 10日目皮剥けがピークめっちゃ痒ーい季節柄、インフルワクチンも打ったから顔の火照りがピーク。化粧水は相変わらずピリピリします痛くはないこれ本当に綺麗になるんかなー?笑このダウンタイムに耐えられない人、耐えられる人で明暗分かれるってすごいわかる気する笑でも基本ポジティブだから自分は平気です!
- 2020.11.12
即効性💯💫今すぐ効果が欲しい方はゼオスキン一択 ZO Skin Health エクスフォリエーティングクレンザー ※荒れた肌にも負担をかけず、キレイに毛穴を洗浄してくれる。 シミ撃退のハイドロキノン美容液。グリコール酸やビタミンCやEが肌の色ムラをキレイに整える。 圧倒的保護力💕お守り乳液クリーム!
- 2024.12.28
ハイドロキノン配合!効き目強の美容液❤️🔥 (5ヶ月ほど連続使用したのち、休薬期間を設けること) トラネキサム酸が配合されたクリーム! (ハイドロキノンが合わない方にも☺️) レーザーや光治療を受ける方のために作られたスキンケアブランドのようですね🤔
- 2024.12.26
ニキビ跡によく効くんです🔥 お気に入りのゼオスキンアイテム! ハイドロキノンとグリコール酸を配合! キメを整え肌の色むらをケアし、透明感のある肌印象へ🫶 高濃度レチノール! 皮剥けあり!皮剥けした後は超絶ベビースキンに👶💓
- 2024.11.27
ゼオスキン7日目皮剥けが始まる顔が真っ赤になる→ほてるかなり乾燥カピカピになりました。今の時期つらいです笑皮剥けが面白い🤣けどマスクはずせない。笑#ゼオスキン
- 2020.11.08
自分用メモ・ミラミックス(美容クリーム)・トレチノインを使い始めての簡易経過観察です。本文6/2朝から顔が浮腫んでいる?腫れている?額の生え際がひりつく常に小鼻がピリピリと痛みを感じる顎、額にニキビができる6/3小鼻と口の下の皮むけが始まるが、指先程度なので気にならない。額の一部と鼻に赤みが出るが元から赤いので少し気になる程度6/4トレチノインを塗布している所が突っ張って表情を作りにくい。日焼け止めが剥がれやすいので出先での日焼け止めは必須。6/5連日目が浮腫んでいるため数年ぶりに二重テープで補強する日々が続いている...
- 2022.06.08
ゼオスキン28日目右頬のでかいシミが明らかに薄くなってきた。仕事場でも薄くなってない⁈って言われてテンションあげーだいぶ赤みは引いてきた。薬に肌が慣れてきたのか?脱皮はすごいスピードですすんでます
- 2020.11.24
今回はドクターズコスメに頼ってみることにしました👩⚕️🏥 ろおすが通院してるところではZO Skin Healthを取り扱っていて このシリーズと内服薬(トラネキサム酸、シナール)で3ヶ月くらいで結構綺麗になられていて( ᐛ👐)✨ 高くて継続はなかなか難しいかもですが、レーザー治療直後くらいいたわりたいなと😌
- 2025.03.17
一番の注目スキンケア商品👀✨ ・シミくすみの改善 ・肌の内側から透明感を高める✨ ・乾燥によるシミやたるみを目立たなくする✨ 紫外線ダメージでできたしみやそばかすにアプローチ ・老化によってくすみが目立つ肌を改善する✨ ミラミンが激アツだと言われたし、効果に期待しかない✨ ミラミン様よろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)♡
- 2025.03.25
9月29日セラピューティック20日目全顔ぺろぺろ皮向け化け物感はあんまりない赤みはそんなにない法令線が目立つ法令線がめっちゃ気になる!!#ゼオスキン#セラピューティック
- 2021.09.29
バランサートナーは匂いが個人的には好きで、 サラサラしていて肌のpHを整えてくれる効果なのか 少しピリピリ?ひりつく感じが最初はありました! ミラミンは少量ですごく伸びるし、 一時的に塗った直後は顔が真っ白になるw あと匂いが苦手、、この後にクリームとか塗ると また顔が真っ白になるので今だ使用感に慣れない🧐 デイリーPDはとっても使いやすくて、 ブルーライトカット効果や日焼けから守ってくれる ような効果も見かけたので惜しみなく朝も夜も 使ってます٩(^‿^)۶
- 2024.04.17
特に肌に重課金して去年よりもかなり調子良く暮らせたし 肌若返った気がするから満足してます♡ 来年も色々試したいと思います✧︎
- 2023.12.31
初めてのハイドロキノンは、旭研究所のコレですが 透明感もイマイチわからず、 気持ちニキビ跡にアプローチしたかな?程度 私はリピ無しです… 海外のものになるので自己責任での使用です トレチノイン(ビタミンA)と併用すると より効果がわかるそうですが 単体使用だと劇的な感動はありませんでしたが クリームタイプで肌が潤うことで わずかな透明感は感じました✨ お値段1万オーバーのお高い美容液 ハイドロキノン4%配合です グリコール酸(保湿成分)やビタミンC、E配合 肌に赤みや皮めくれが発生するので 使用してしばらくは痒みやツッパリとの戦い。 ターンオーバーをさせることで 肌がツルツル&透明感を感じましたが、 使用をやめると 目立ちにくくなったシミがまた目立ったので 私はリピ無しです ハイドロキノン8%と高濃度で 他にも様々な美容成分配合 私の肌にはコレが1番合いました🌸 最初は赤みが目立ちますが 1週間程度で収まります。 過去に写真付きでレビューあげてますが 目視でシミ、ニキビ跡への実感があり ハイドロキノンの凄さを実感しました。
- 2022.09.30
ピコトーニング 気になってたシミや毛穴ケアをカンナムオムニのアプリ フル活用してお安くお手軽に利用してます。 ボディケア マシュマロボディに憧れる。保湿しっかりしたくてシャバシャバしたものを先に使ってから、こっくりしたものやジェルのもの使ってます。 筋トレ 去年1年はチョコザップに通っていましたが、引越したので新規一転トレーナーさんがいる所に入会。
- 2024.01.12
ついに‼️ゼオスキンのセラピューティックを始めて1ヶ月経ちましたーー😭‼️✨最近は皮むけは落ち着いてきました🤗夕方になるとやっぱりむけてますが、、前ほど酷くはないです✨あとは目がどうしても腫れてしまい、自分の元の目を忘れてしまうという...🙄笑くっきりした幅の広い二重になって、違和感😂💦マスクをしていても、目の周りのカサカサが酷くて『どうしたの??』と聞かれるくらい🤣💦でも、こんなお肌でも慣れしまいますね‼️笑最近は良くなっているお肌にワクワクするようにもなりました❤️シミはかなり薄くなっていて、艶も出てきてます🥺✨...
- 2020.12.08
ゼオスキンは皮膚科などで購入が可能です。3ヶ月から5ヶ月ほどつかってニキビがましになりました🍃友だちからも肌がキレイになったと言われるようになりました😢😢何を目的としているか、またダウンタイムが取れるかなどを考慮し使う化粧品を決めれます!強いものを使うと顔が真っ赤になって皮がポロポロむけるのでマスクを使う今は始めるのにいいのかなともおもいます😊♡今回チョイスしたものはけっこうハードなほうで皮がむけて顔ま真っ赤になってました😣😣つかったものは以下のものです⇩⇩まずはバランサートナー(6600円)ローションは安いものたくさんあるし何千円もするもの使わなくてよくない??
- 2020.09.07
本当に閲覧注意です‼️お気をつけてください😭💦ゼオスキンセラピューティックを始めてから1週間経ちました✨(1日の1日の状況はインスタのストーリーのハイライト?に載せてます🙇♀️)引きこもっておけるなら我慢できる...でも人に不快感を与えてしまうのが1番辛かったです😭💦二度見されるくらい酷い‼️笑マスクがあっても目元や眉間やおでこもズルズルにむけます💦(私が攻めすぎてたのかも?)毛穴も目立ち、目元もシワシワになり、赤い虫刺されのようなボコボコもできました😭あとは痒い...トナーがしみる🤣でも、1週間経ちだんだんと皮が薄い感じになってきたような?皮むけもマシになってきた気がします🤗...
- 2020.11.13
セラピューティック...結論から言うと、やってよかったです🥺ですが、少し後悔するところも..。今日はその辺について投稿します😊(伝えたいことが山ほどあるので、いくつかにわけます🙇♀️💦)セラピューティック中はもう本当に最初はしんどい!!笑鏡を見るのが辛いとこらから始まり、悩みもつきません。不安もずっと続いてました😭ネットに書いてある情報だけではなく、私は赤いブツブツができたり、みんなとは違う反応が出たりでずっと調べまくりでした😂でもだんだんと皮むけも楽しくなったり、艶も出てきたり、シミも薄くなったり、、嬉しくはなります✨最後らへんは真っ白になり、あれ?顔だけ白‼️あれあれ?
- 2021.09.25
ゼオスキンのマイルドな方を去年9月末からしてます✨簡単に説明すると①バランサートナーは化粧水でお肌のpHを整えてくれます。②ミラミンは美容液的な存在で美白機能です。ハイドロキノンで肌を白くする為に使います。連続して使う場合は5ヶ月間迄です③スキンブライセラム0.25は肌の色味を整える効果がありますが、こちらは皮剥けするタイプの物です。④デイリーPDは美容液に近い存在でキメの整ったハリのある肌に導いてくれます。③と④がマイルドな方のゼオスキンの要です。マイルドな方は剥けない訳ではありません。剥ける機能がある商品を選ぶと剥けますがセラピーュテック程ではありません。個人差はあります。
- 2021.03.12
ゼオスキンセラピューティック始めました。(長くなります)美容皮膚科でカウンセリングのもと使用商品はバランサートナー(化粧水or導入液)ミラミンミラミックストレチノイン(処方薬)クレンジング、日焼け止めもセラピューティックに含まれますが家にあるものでよいと言われたので購入しませんでした!トレチノインについてはミラミックスに混ぜて使用そしてわたしが行っている美容皮膚科で作られたものなため個人情報にあたるので写真はのせていません!~使用感~バランサートナーは一般的にゆう化粧水みたいな液ですスキンケアとゆうより薬剤てきな匂いよりですミラミン、ミラミックスは似た質感...
- 2021.04.13
💛💛2021マイベスト💛💛💛個人的効果のあったもの達💛1)表皮が剥けてつるんとタマゴ肌になった。🌺時間(約4ヶ月程)とコストと化粧ノリの悪さがデメリット。私は使い始めて2年目になりますが、これ以上のものにまだ出会っていないです。ただいま休止期間中💓分かりやすくは、シミ、毛穴、ニキビ跡に良かった♥#ゼオスキン#バランサナートナー#ミラミン#ミラミックス#トレチノイン0.1%(処方してもらったもの)この4つ最低限必要だよー。逆に他のはそんなに必要ないかなーと個人的に思います。2)iHerbにて購入。軽い毛穴の汚れに1回で個人的に効果実感できたアイテム達🌺...
- 2021.12.18
商品詳細情報ZO Skin Health ミラミン
- ZO Skin Health
- レギュラーサイズ(80ml): 14,080円
- トラベルサイズ(30ml): 6,600円
- レギュラーサイズ(80ml)
- トラベルサイズ(30ml)
- くすみを抑え、明るい肌へ導く美容クリーム。 ハイドロキノン4%とグリコール酸を配合。 キメを整え肌の色ムラ*1をケアし、透明感のある肌印象へ導きます *1 キメの乱れによる
- ZO Skin Health
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <レギュラーサイズ(80ml)> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、セタノール、アスコルビン酸、水酸化Na、ステアリルアルコール、酢酸トコフェロール、ハイドロキノン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、グリコール酸、ラウリル硫酸Na、キラヤ樹皮エキス、パルミチン酸アスコルビル、ピロ亜硫酸Na、亜硫酸Na、β-グルカン、ユッカシジゲラ根エキス、ディオスコレアビロサ根エキス、スミラックスアリストロチアエホリア根エキス <トラベルサイズ(30ml)> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、セタノール、アスコルビン酸、水酸化Na、ステアリルアルコール、酢酸トコフェロール、ハイドロキノン、クロルフェネシン、EDTA-2Na、グリコール酸、ラウリル硫酸Na、キラヤ樹皮エキス、パルミチン酸アスコルビル、ピロ亜硫酸Na、亜硫酸Na、β-グルカン、ユッカシジゲラ根エキス、ディオスコレアビロサ根エキス、スミラックスアリストロチアエホリア根エキス
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |