深刻なダメージヘアでも浸透しやすい💗 髪の内側と外側の両方から集中補修でダメージケア。 何より嬉しいのがベタつかず軽い付け心地でオイルなのに重くならない☝🏻 ̖́ 天然由来のピンクハーバルの香りで癒される☺️💓
もっと見るアリミノスプリナージュ ウォータリー リペアオイルのクチコミ(3ページ目)

オイルなのに水みたい!? シコン配合ヘアオイル 水のようなテクスチャーだから傷んだ髪の表面の凹凸にも素早くなじむ感じ◎ 濡れた髪に使うのがおすすめ アウトバスオイルだから洗髪後の濡れた髪になじませてブローするのがおすすめ!
すばやくなじんでむまで浸透 深刻なダメージヘアでも浸透しやすい ベタつかずさらっと軽い使用感でオイルなのに重くならない 天然由来のピンクハーバルの香りで使うたび心地よい
シュッと浸透・スルッとまとまる アウトバスのヘアオイル😊 シコン*の「貯湿」力で潤いを保持し、しなやかな質感に導いてくれるのが特徴✨ オイルのピンク色はシコン*成分の色とのことで、ピンクハーバルの華やかないい香りがします😊
オイルなのに水みたいに軽いサラッとしたテクスチャーのウォータリーリペアオイル🫧 重くないのにまとまってほのかに香る天然由来のピンクハーバルの上品な香りで使用感◎
オイルなのに重たさを感じにくく、ウォータリーな使い心地が魅力のヘアオイル✨ さらっと軽やかなテクスチャーで髪になじませやすく、ベタつきにくいところがお気に入りです🫧 オイルをつけた後の重たい感じが苦手な方や、サラサラ感を残しながら毛先をケアしたい方にも使いやすそうです◎
すばやくなじんで芯まで浸透 深刻なダメージヘアでも浸透しやすい さらっとしたテクスチャーでオイルなのにべたつかない! ピンクハーバルの香りにも癒されます☺️🌸
オイルなのに水のように軽やかなテクスチャー🫧 髪にすっとなじんでベタつきにくい♡ 毛先までサラサラでするんとまとまる仕上がりだったよ♡ 翌朝もまとまりやすくてお気に入り🤍
軽いのにちゃんとしっとり。香りにも癒される😌💕 天然アロマ調のピンクバーベルの香りで、強すぎず、髪につけるとふわっと心地よく香ります🌿 オイルなのに重たさを感じにくく、とっても軽い仕上がりなのに、髪はしっとり保湿されている感じ✨
オイルなのにベタベタ・重たくなりにくくて、さらっと軽い使い心地なのが個人的にかなりアツい❣️ すばやく髪になじんで、毛先までまとまりやすい◎最近パサパサだった髪もいい感じに🥲🥲 ピンクハーバルの香りもふわっと心地よくて、デイリーケアに使ってます🩰
水のように軽やかなテクスチャーで、ベタつきにくいのにしっかりうるおい感◎ 髪の内側から潤いをチャージして、ダメージをケアしてくれるウォータリー リペアオイル✨ ピンクペタルの香りもふんわり甘くてお気に入り。これ使うと子供が「ママいい匂い~🌸」って言ってくれた🤍
「しっとりまとまるのに、ベタつきにくい」のが推しポイント✨ オイルだけど重たすぎないさらっとした使い心地で、毛先までしっとりまとまってくれる感じ🥹🫧 ほんのりピンクハーバルっぽい香りもお気に入り🌷
商品詳細情報アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル
- アリミノ(ARIMINO)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第9位アウトバストリートメント 20代 第5位アウトバストリートメント 30代 第5位アウトバストリートメント 40代以上 第3位ヘアオイル 10代 第2位ヘアオイル 20代 第1位ヘアオイル 30代 第1位ヘアオイル 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第5位アウトバストリートメント 脂性肌 第9位アウトバストリートメント 乾燥肌 第5位アウトバストリートメント 混合肌 第5位アウトバストリートメント 敏感肌 第5位ヘアオイル 普通肌 第1位ヘアオイル 脂性肌 第5位ヘアオイル 乾燥肌 第1位ヘアオイル 混合肌 第1位ヘアオイル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 80mL: 3,960円
- 【美容室専売品】 「潤いチャージで芯から補修し、毛先までするんとまとまる」 水のような軽やかなテクスチャーで、いたんだ髪の表面の凹凸にも素早く馴染んで内側まで潤いチャージするヘアオイル。髪の内側と外側の両方から集中補修でダメージをケア。シコン※2の「貯湿」力で潤いを保持し、しなやかな質感をつくりだします。 (ピンクハーバルの香り)
- アリミノ
- 2026/1/20
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |