パッケージが、可愛い。 韓国コスメ風に見えるけど日本産、アリミノのスプリナージュ、ウォータリー リペア オイルを使ってみました。 香りが、「天然アロマ調ピンクハーバル」という説明通り、キツすぎない自然で心地よい香りに包まれます。 ベタつきが全くなくて、本当に水みたいにサラサラ!なのに髪はしっとりまとまりました。
水のように軽やかなテクスチャーの洗い流さないヘアトリートメントです💧 オイルとは思えないさらさら感🫢✨ 傷んだ髪の表面の凹凸にも素早くなじんで内側まで潤いをチャージ♡ 髪の内側と外側の両方から集中補修でダメージをケアしてくれます✨ 天然由来のピンクハーバルの香り🩷 フローラル系の華やかさとハーブ系のリラックス感のある落ち着く香りです🌿
髪に素早く浸透し、芯から潤うまとまりを。 水のように軽やかなテクスチャーで、傷んだ髪の表面の凹凸にも素早くなじんで内側まで潤いをチャージするヘアオイル 天然アロマ調 ピンクハーバルの香り さらりとした軽い質感ながら乾燥感はないのが不思議な質感です✨️
サラサラのオイルだから、すばやく馴染んで傷んだ髪にもすぐ浸透しやすそう。 サラサラなままでまとまるしツヤも出るし◎サラっと馴染んで手もベタつきにくかったです。 甘すぎずスッキリとした優しい女性らしい洗練された香りだなぁと感じました。
まるで水!?サラサラのオイルが素早く馴染んで芯まで浸透・深刻なダメージヘアでも浸透しやすい かなりかなり軽めのオイルなので、ぺたっとなりやすい方やそもそもオイルが苦手な方におすすめ!! 香りが爽やかで夏にぴったり!!
水のように軽やかなテクスチャーで、髪になじむのがとにかく早い! オイルを使った後の手がベタベタしにくいことが嬉しいポイントでした。笑 香りは甘く華やかなピンクハーバル🌸 強く残る感じではなく、ほんのり香るところも好み。
すばやくなじんで芯まで浸透 深刻なダメージヘアでも浸透しやすい ベタつかずさらっと軽い使用感でオイルなのに重くならない 水のように軽やかなテクスチャーで、傷んだ髪の表面の凹凸にも素早くなじんで内側まで潤いをチャージするヘアオイル。
髪全体に馴染ませるとしっとりまとまって不思議な感じです😳 香りも女性らしい、お花のようなハーバルの香りでとっても好みです🌸🌿 少量で馴染むのでコスパはいい気がします🥰
オイルとは思えないほど軽やかなテクスチャー💧 サラッと髪になじませやすく重たさやベタつきが気になりにくい使い心地でした✨ 毛先までなめらかで、まとまりのある仕上がりがお気に入り🥰 ピンクハーバルの香りも好き🌸 心地よいハーバル系の香りで毎日のヘアケアタイムが楽しみになりました♡
さらりとしたウォータリーテクスチャーのヘアオイル。シャンプー後のタオルドライした髪に使用します。 軽すぎず重すぎない絶妙な質感で、乾かしている間も指通りがよく、なめらかに整う印象。 ジャスミンを感じるピンクハーバルの香りがふんわりと広がり、髪を乾かしながら心地よい香りも楽しめます。
オイルなのに、水みたいに軽い…!最近お気に入りのヘアケアがスプリナージュ ウォータリー リペアオイル🤍 まるで水のように軽やかなテクスチャーのヘアオイルで、髪になじませた瞬間からスッと広がる感じ♡ 天然アロマ調のピンクハーバルの香りで、ヘアケア中にふわっと広がる優しい香りに癒される🌸
- 6日前
水のように軽やかなテクスチャーで、傷んだ髪にもスッとなじんで内側まで潤いをチャージしてくれる洗い流さないヘアトリートメント✨ サラッとした使い心地なのが嬉しいポイント♡ 髪の内側と外側の両方から集中補修をサポートして、シコンの「貯湿」力で潤いをキープ。 乾かした後は、毛先までまとまりやすく柔らかな質感に仕上がるのがお気に入り♡ ふわっと広がる天然アロマ調のピンクハーバルの香りも心地よくて、毎日のヘアケアが楽しみになりそう🌸
スキンケア発想から生まれたヘアオイルで、髪にうるおいを蓄える「貯湿ケア」という考え方のもと自然由来の成分で髪をケアしてくれるそう かなりサラサラとした軽めのオイル。ベタつきが苦手な方には使いやすそうですが、最初は「ここまで軽いと、保湿やまとまりはどうかな?」というのが正直な印象でした 軽いのにちゃんと髪がまとまる♡オイル特有の重さやベタつきはほとんどなく毛先までスルッと落ち着く感じ。
水のようなさらさら軽いテクスチャーのヘアオイルが登場🍑🫧 髪の内側・外側をしっかりケアしてくれるよ⸝⸝ 天然アロマ調ピンクハーバルの爽やかで甘い香りがふわっとさり気なく香ってくれる感じも好き❤︎ 本当にさらさらで使いやすいのでよくあるオイルの重たいテクスチャーが苦手な方はぜひそちらを試してみてね𖧷 ⁺.
水みたいに軽いのに、毛先までしっとりまとまる🫧 さらっと軽やかなテクスチャーで、髪の表面になじみやすく、内側まで潤いを届けてダメージをケアする オイルの重たさが苦手だけど、乾燥やダメージによる毛先のパサつきはケアしたい… そんな時にも使いやすい軽やかさ◎ 天然アロマ調のピンクハーバルの香りも心地いい🌿
水のようになめらかで軽いテクスチャーです。手にとった瞬間からさらっとしていて、髪につけるとすーっと素早くなじんでくれるのがすごく分かる✨ 翌朝の髪のまとまり感が全然違う!パサついて広がりがちだった毛先が、朝起きたときからスルンとまとまっていてスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました。 天然アロマ調の「ピンクハーバルの香り」もすごく上品で、使うたびにふわっと癒やされます🌿🌸
オイルなのに超サラサラ👀 水みたいに軽いテクスチャーでベタつきにくいのに、髪につけるとしっとりまとまる感じ✨ 傷んだ髪にもなじみやすく、うるおいを与えてダメージケアをサポートしてくれるヘアオイル🙌✨ ピンクハーバルの香りも心地よくて、使うたび癒されたよ🌿
まるで水のように軽いのにしっとり潤ってダメージ補修💖 スプリナージュさんから新感覚テクスチャーの洗い流さないトリートメントが誕生! まるで水のような軽くさらっとしたテクスチャーで素早く髪の内側まで潤いをチャージ! 驚くほどさらさらでしっとりまとまる美髪に🥹 ピンクハーバルの優しい落ち着くような香りもすごく好み🩷
\寝る前に使ってる♡/リアル愛用品夜のヘアケア5選🌙🫧その日の髪の状態や気分に合わせて使い分けてる、夜のヘアケアアイテムをまとめました♡私の髪質:直毛で硬め/毛量多め/ダメージ少なめ参考になったら嬉しいです(*˘︶˘*)♡是非チェックしてみて下さい🌼**************************************#gifted#plustomorrow #プラストゥモロー #ヘアケアまとめ#ナイトルーティン
さらっさらで軽いヘアオイル✨ 手に出すと水のようにさらっと広がって、オイル特有の重さやベタベタ感が気になりにくい👏 髪にもスッとなじませやすく、乾かしたあとはスルッとまとまるような軽い仕上がりに✨ ふんわり生花を思わせるような、華やかな香りが広がるのも好きです💐
ヘアオイルなのに水みたいにサラサラで、最初は「これ本当にオイル!?」と戸惑うほど😂 手に出してもヌルヌルになりにくいのが個人的に好きなポイント◎ 香りは弱めで、ほんのりお花屋さんっぽい香り🌸
水みたいにさらっと軽いテクスチャーのヘアオイル 傷んでパサついた髪もなめらかに整えてくれて、毛先までしっとりまとまりやすい◎ 天然アロマ調のピンクハーバルの香りもふわっと心地よく香るのも良い
驚いたのが本当に水っぽいテクスチャー! オイルなのに重たさを感じにくく、髪になじませるとすっとなじむ感じが心地いい♡ ピンクハーバルの香りも良くて、使うたびに癒される🌿 仕上がりもめっちゃ良い! ちゅるんとまとまってくれるよ💕
ヘアオイルなのに、ベタベタしない…! 今まで使ってきたヘアオイルは、つけすぎると髪が重たくなりがちだったけど、これはびっくりするくらい軽い⊹܀˙ さらさらの水みたいなテクスチャーで、髪になじませるとスッと馴染んでいく感じ。 香りは天然由来のピンクハーバル🌿 香料が強いものが苦手な私でも、これは心地よく使えるお気に入りの香り♩
水のように軽やかなテクスチャーのヘアオイル、SPRINAGE (スプリナージュ)ウォータリー リペアオイルをお試ししてみたので紹介します💕 さらっと軽いテクスチャーで髪にスッと馴染んでまとまりのある使用感で、優しいフローラル系の香りが好きな香りだと思いました💐 パサつきが気になるデイリーケアにも良さそうな感じがしたので引き続き使っていきたいと思っています✨
ピンクハーバルの香りに癒され、心地よい眠りに❣️ ベタつきにくい軽やかな使用感なのに、髪にうるおいを与えて、しっとりまとまる仕上がりへ◎ 軽やか×しっとりなヘアオイルです🤗
可愛らしいボトルに入ったヘアオイル SPRINAGE WATERY REPAIR OIL サラサラな質感でベタつかないところが◎ 香りは“ピンクハーバルの香り”、強くなくほんのりした感じ
オイルなのにまるで水のような新感覚のテクスチャーが魅力のヘアケアアイテムを詳しくレビューするね🥰 水のように軽やかな新感覚オイル オイルなのに、お水みたいにシャバシャバとしたテクスチャーにびっくりしちゃった!✨ 強い香りではなくふんわりとした香りだから、香りが残るものが苦手な方でも気にせず使いやすいのが嬉しいポイント❤️
水のような軽やかなテクスチャーで、傷んだ髪の表面の凹凸にも素早くなじんで内側まで潤いチャージするヘアオイル。 髪の内側と外側の両方から集中補修でダメージをケア。 香りも優しい女性らしい香りでとても良かったです。
ぐんぐん浸透! ブリーチ3回くらいしてる私のダメージ髪でも浸透しやすかった! 塗って寝るだけでまとまり感がでるよ! 軽いつけ心地! べたつきほぼ気にならなかったし、さらっさらに仕上がるからめっちゃ好み!
潤いチャージで芯から補修🫧 ベタつかず、水のようにさらっと軽い使用感のヘアオイル🧴 深刻なダメージヘアでも浸透しやすく すばやく髪になじんで芯から潤う 香りも強すぎず使いやすい◎ 塗って寝るだけ♡ 翌朝のまとまり感に感動するよ🥰✨
水みたいにシャバシャバ&サラサラ!! 使ってみた感じも表面だけ保湿感でなく髪がちゅるんサラサラ✨になるので 質の良いオイルならちゃんと潤うんだな〜と毎回使いながら驚いてます🥹 アリミノさんのなら、もしかして違う?とプレキャンに応募したら運良く当選!
水のように軽やかなテクスチャーのオイルでベタつきにくく、さらっと軽い使い心地です✨ ピンクハーバルの香りがふわっと広がる上品で心地よい香り💐 可愛いパッケージと軽やかな使い心地、そして上品な香りがお気に入りのヘアオイルです✨
オイルなのにかなり軽めのテクスチャーで、髪につけてもベタッと重たくならないのがお気に入りです。 少量でも髪がするんとなめらかになって、翌朝のまとまりも◎ 香りはハーバル系で、甘すぎないのにほんのり華やか✨ 髪が動くたびにふわっと香る感じが心地よくて、個人的にかなり好きです♡
潤いチャージで芯から補修 深刻なダメージヘアにもおすすめのヘアオイル💫 まるで水のようなサラサラのテクスチャー。サッと素早く髪に馴染みます。 オイルなのに重たさやべたつきが気にならず 軽やかな使用感が魅力✨
こんなに軽いヘアオイル初めて!☺️ べたっとなりやすい髪質でもとっても使いやすいテクスチャーだった💓 使った時、するんとまとまる感じが好き🐰💗
傷んだ髪の内側まで潤いをチャージする ピンクの“貯湿”オイルが誕生しました🎀🌸🫧 植物由来成分「シコン*」💡✨ 「貯湿」力で潤いを保持し、するんとまとまるしなやかな質感をつくり出してくれるのだそう…! シリコンフリーなので軽やかな使い心地で、髪がぺたっとしやすい人も使いやすそうです🥰
かなりシャバシャバとしてみずみずしいオイル さらっとした仕上がりで指通りのよい印象◎ 香りはさっぱりピンクハーバルの香り(個人的にはスイカやメロンのような香りに感じたかも?) かなりみずみずしくオイリー感がないのでオイル初心者さんでも使いやすい気がする
オイルなのにさらっと軽やかで、さらっと髪になじむつけ心地のオイル! 水のように軽いテクスチャーだから、髪表面の凹凸になじみやすく、髪の内側と外側からダメージをケアしながら、毛先までしなやかにまとまりやすい髪へ導いてくれるよ🤍 天然アロマ調のピンクハーバルのいい香りがふわっと広がるよ🥺
ベタつかず軽やかなオイル ドライヤー前に使うだけで翌朝まとまる髪へ 水みたいな軽い付け心地だけどパサつきとかも抑えられ、ベタつかずまとまる髪に✨ 華やかだけど甘ったるくない香りなのも大人っぽくて好みでした🩷
髪に素早く浸透し、芯から潤うまとまりを。 水のように軽やかなテクスチャーで、傷んだ髪の表面の凹凸にも素早くなじんで内側まで潤いをチャージするヘアオイル。 サラサラのピンクがかったオイルです。オイルとなっていますが本当に水のように軽くぬるつきもありません。 桃のような甘い香りがほのかに香るのも良い!
さらっとしたテクスチャーのオイルで、髪になじませやすいのがお気に入り! 翌朝は髪がまとまりやすく、スタイリングもしやすかった! 天然由来のピンクハーバルの香りがふんわり心地よくて、夜のヘアケアが癒しの時間に🩷
潤いチャージで芯から補修し 毛先までするんとまとまる 天然由来のピンクハーバルの香りがふわっと広がって心地いい🌿オイルなのにさらっと軽いテクスチャー パサつきが気になる毛先を中心になじませると、スッと広がって使いやすい◎
すばやくなじんで芯まで浸透 オイルだけどベタつかずさらっと軽い ボトルが可愛い 翌朝にまとまり感がでるみたいなんだけど、私はどちらかというと髪がさらさらになったなーと感じました。
さらっと軽いテクスチャーで、オイルなのに重たくなりにくい印象✨ パサつきが気になるときのケアにも良かった◎ ベタつきにくいので朝のスタイリング前にも使いやすいのが嬉しいポイント🤍
見た目もかわいいパケ😚💕 テクスチャーはサラッとしたヘアオイル😳 髪によく揉み込んでからドライヤーで乾かしました😉✨ 髪がサラサラに😳😳 ベタつき感もなく乾かした後の髪の重たい感じもなくって香りもいい匂い☺️😚 天然アロマ調 ピンクハーバルの香り 洗い流さないヘアトリートメント
オイルとは思えない新感覚(*1)テクスチャーなんです💧 潤いチャージで芯から補修し、毛先までするんとまとまるところ☝️ 乾かしたらんまーしっとりサラサラ!!!これは大感動🥹
- 5日前
潤いをチャージし、芯から髪を補修してくれます テクスチャは水のように軽やかで、オイルとは思えないくらいサラサラ🩵 ピンクハーバルの香り🌷華やかだけど甘すぎず、髪からほんのり香ります
まるで水のように軽やかなテクスチャーなのに、髪の内側までうるおいをチャージして閉じ込める貯湿ケアができるヘアオイル。 オイル特有の手に残るベタベタ感が一切なく、ドライヤー前の濡れた髪にも均一に伸ばしやすいのが最高でした。 天然アロマ調のピンクハーバルの香りで、夜のドライヤータイムが極上の癒やし時間に早変わりしますよ。
- 4日前
水のように軽やかなテクスチャーでベタつきにくいのにしっかりうるおい感♡ 髪の内側と外側の両方から集中補修して毛先までつるんとまとまりやすい髪に整えてくれるよ◎ ダメージから髪を守るディープブースト処方でキューティクルの凹凸をなめらかに整えてくれるのも嬉しい
- 5日前
商品詳細情報アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル
- アリミノ(ARIMINO)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第9位アウトバストリートメント 20代 第5位アウトバストリートメント 30代 第5位アウトバストリートメント 40代以上 第3位ヘアオイル 10代 第2位ヘアオイル 20代 第1位ヘアオイル 30代 第1位ヘアオイル 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第5位アウトバストリートメント 脂性肌 第9位アウトバストリートメント 乾燥肌 第5位アウトバストリートメント 混合肌 第5位アウトバストリートメント 敏感肌 第5位ヘアオイル 普通肌 第1位ヘアオイル 脂性肌 第5位ヘアオイル 乾燥肌 第1位ヘアオイル 混合肌 第1位ヘアオイル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 80mL: 3,960円
- 【美容室専売品】 「潤いチャージで芯から補修し、毛先までするんとまとまる」 水のような軽やかなテクスチャーで、いたんだ髪の表面の凹凸にも素早く馴染んで内側まで潤いチャージするヘアオイル。髪の内側と外側の両方から集中補修でダメージをケア。シコン※2の「貯湿」力で潤いを保持し、しなやかな質感をつくりだします。 (ピンクハーバルの香り)
- アリミノ
- 2026/1/20
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |