まるで水のように軽やかなテクスチャーなのに、髪の内側までうるおいをチャージして閉じ込める貯湿ケアができるヘアオイル。 オイル特有の手に残るベタベタ感が一切なく、ドライヤー前の濡れた髪にも均一に伸ばしやすいのが最高でした。 天然アロマ調のピンクハーバルの香りで、夜のドライヤータイムが極上の癒やし時間に早変わりしますよ。
もっと見るおすすめアイテムアリミノ×ヘアオイル
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
アリミノ ダンスデザインチューナー フラプライマー | 2,750円 |
| 見た目から普段と違うんです!髪の毛がツヤってしていて、潤っているのが分かります! そして髪を触ってみると、すごくサラッサラ! | 詳細を見る | ||
アリミノ ケアトリコ アフタートリートメント コンクオイル | 2,860円 |
| これを使うとボリュームを抑えてくれてしっとり仕上げてくれるので使う頻度が高い🎶 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |
みさまるパパ|フォロバ100%さんの人気クチコミ
💜ブルベ冬にも4タイプあるって知ってた?✨「ブルベ冬だから黒が似合う!」と思っていても…✔️透明感が得意な人✔️鮮やかな色が映える人✔️青みカラーが似合う人✔️深みカラーが得意な人実はそれぞれ魅力が違うんです😊今回は「ブルベ冬4タイプの違い」を1枚で分かるようにまとめました❄️自分はどのタイプに近かったですか?✨ぜひコメントで教えてください😊この投稿が参考になったら♡いいね・保存してコスメや服選びの参考にしてください♪次回は🌸イエベ春4タイプの違いを紹介します!父👨「同じブルベ冬でもこんなに違うんだね!」娘👧「タイプが分かると、コスメ選びがもっと楽しくなるよ💜」#パーソナルカラー...
🌸イエベ春にも4タイプあるって知ってた?👀✨「イエベ春」と診断されても、実は似合う色や雰囲気は人それぞれ!今回は、🌷ライトスプリング🌼ウォームスプリング🌺ブライトスプリング🩵クリアスプリングこの4タイプの違いを、初心者さんにも分かりやすくまとめました😊✔自分はどのタイプに近い?✔得意な色は?✔どんな印象になる?保存しておくと、コスメや洋服選びで迷った時に見返せます📚💕父👨「同じイエベ春でもこんなに違うなんて驚きでした!」娘👧「自分に似合う色が分かると、メイクもファッションももっと楽しくなるよ♡」💾「あとで見返したい!」と思ったら保存♪💬あなたはどのタイプが一番近そうですか?
じゅわっとしたツヤ感がたまらなく可愛いチークです! 透け感のある上品なピンク 塗るとさらさら、繊細なパール配合 クリームなのにベタつかず、内側から上気したようなほっぺになれます。
メイク初心者さんやブルベさんに全力でおすすめしたい、捨て色なしの万能パレットです! ブルベさんの透明感を引き立てる、青み寄りの上品なピンクカラー。 特に右上のラメが繊細で、派手すぎないのに目元がパッと明るくなります。
うさぎみたいな愛されほっぺになれる、あたたかみのある万能チークです!柔らかい雰囲気に仕上げたい人にかなりおすすめ◎ じゅわっと内側から色づくような、あたたかみのある発色。さらさらなマット。肌の凹凸をぼかして綺麗に見せてくれます。 朝塗ってからお出かけして、夕方に鏡を見ても色がしっかり残っていました!マットなのに乾燥する感じもなくて、1日中うさぎのような可愛らしいほっぺをキープできたのが嬉しい驚きです。
多色パレットなのに持ち運びも楽ちん! 捨て色なしで毎日メイクを楽しみたい人にぴったりです。 透け感のある上品な発色で、重ねてもくすみにくい チップでサッと塗るだけで、作り込んだようなグラデーションが簡単にできます。
商品詳細情報アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル
- アリミノ(ARIMINO)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第9位アウトバストリートメント 20代 第5位アウトバストリートメント 30代 第5位アウトバストリートメント 40代以上 第3位ヘアオイル 10代 第2位ヘアオイル 20代 第1位ヘアオイル 30代 第1位ヘアオイル 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第5位アウトバストリートメント 脂性肌 第9位アウトバストリートメント 乾燥肌 第5位アウトバストリートメント 混合肌 第5位アウトバストリートメント 敏感肌 第5位ヘアオイル 普通肌 第1位ヘアオイル 脂性肌 第5位ヘアオイル 乾燥肌 第1位ヘアオイル 混合肌 第1位ヘアオイル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 80mL: 3,960円
- 【美容室専売品】 「潤いチャージで芯から補修し、毛先までするんとまとまる」 水のような軽やかなテクスチャーで、いたんだ髪の表面の凹凸にも素早く馴染んで内側まで潤いチャージするヘアオイル。髪の内側と外側の両方から集中補修でダメージをケア。シコン※2の「貯湿」力で潤いを保持し、しなやかな質感をつくりだします。 (ピンクハーバルの香り)
- アリミノ
- 2026/1/20