ルルルンの大人気シリーズが待望のリニューアル💚 シートがよりなめらかな質感になり密着感が増した気がします👍🏻✨ 毎日の朝晩の化粧水代わりに使えるので忙しい時も便利です🥰 ゆらぎやすいお肌をケアし水分をたたえるうるおい肌に♡
ファンケル マイルドクレンジング オイル 60ml ナリス ルミエ ¥55,000 ルクエ コンク ¥3,300 ルルルンプレシャス GREEN バランス旧 7枚入
- 2025.11.23
ルルルン様の大人気シリーズが待望のリニューアル🫶 なめらか&ひたひた感でシートの質感Up⤴️ 毎日つかいたくなるシートマスクにアップデート✨️💪
- 2025.11.28
- 2025.11.18
ルルルンのシートの質感や密着感が好きでよく使っていたのですが、リニューアルしてそれ以上になっていました😳✨ 特にシートの厚みがすごいです。👏🏻 この GREEN(Glow Up) は乾燥&くすみもケアしたい季節や環境の変化でもゆるがない肌にしたい 潤い+密着感+クッション性がUPしたプレシャスシートマスクを使ってうるツヤ肌をキープしましょう🫧✊🏻
- 2025.11.30
乾燥も、くすみもまるごとケアしたい季節や環境の変化に動じない強さがほしい うるおいの構造を整えるヒト型セラミドが、このラメラ構造をすき間なく満たして健やかに整え、美しい肌の基盤を築きます✨ こちらを使用して肌が荒れる事はなく敏感肌の方でも日常使いとして使用できると思いました‼️
- 2025.11.30
大人気シリーズが待望のリニューアル! 袋を触った感じから分かるひたっひたの美容液✨️ ふっくらしたシート&取り出すときに滴るほどの美容液! シートもふっくらなのですが、美容液につつまれているかのようにプルっとしており顔につける時もとても心地が良いですし、とにかく乾きにくかったです🫧 特別な日にも、毎日のケアにも使いたくなるようなルルルンプレシャス GREENを是非使って見てほしいです💚
- 2025.11.26
美容垢で知らない人いないよね、の位置のルルルンさん。 なめらかさとクッション性がUPした高密着シートは、このお値段でこの厚みいいんですか? 乾きにくいのにベタベタしない、その手があったか…と思ってしまいました。
- 2025.11.30
開封すると、内容量(液の量)が多くて驚きました!乾燥しない点は嬉しいですが、使い切れない量なのでもったいないと感じました。 フェイスマスクは厚さのあるシートで、肌あたりも優しく、使い心地がよかったです。穴が小さめなので、顔の隅々までケアできました。 夜(入浴後)に使用したところ、吸いつくように肌がもっちりしました。余った液は、全身に塗ることができたのでよかったです。
- 2026.01.14
ルルルンプレシャス GREENいただきました!大好きで大ファンのルルルン!嬉しすぎます🥰 厚すぎず薄すぎずのシートに美容液がたっぷりで贅沢です
- 2025.11.25
なめらかさとクッション性がUPした高密着シート✨️ 毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えて、長時間ヒタヒタで乾きにくく、肌を潤してくれます😌💞 気軽に使える価格と毎日使いたくなる使用感で、デイリー使いしやすいなと思いました💗
- 2025.11.26
バランスケアを意識した処方で、うるおいを感じやすい肌へサポート みずみずしい使用感で、毎日でも使いやすい心地よさ 肌にぴたっと密着するシートで、スキンケア時間を快適に うるおいで満たして、すこやかな肌印象へ導いてくれるフェイスマスクです🥰
- 2025.11.18
Mimi Beautyキャンペーンで当たりました💕 #敏感肌 #低刺激 #乾燥肌 #保湿 #混合肌 #ゆらぎ肌 #使い切りスキンケア #角質ケア #試供品
- 2025.12.25
ルルルンのプレシャスGREEN💚 このパックはうるおいを与えるだけの保湿ではなく肌の土台を整えてその先にケアも感じやすくする保湿のアップデートしたマスクパック💡 極厚な高密着シートで着け心地もよく肌がしっかり保湿される感じがとても気に入っています🫶✨ 乾燥もくすみも、まるごとケアしたい方におすすめ☝️💚
- 2025.11.30
なめらか&ひたひた感でシートの質感がよりアップデートされました😍 なめらかさとクッション性がUPした高密着シートですし、スキンケアに化粧水代わりに使えて長時間ヒタヒタで乾きにくく、肌を潤してくれます🥰 毎日使いはもちろん朝でも夜でも使えます☀️🌙*゚ 気になる方はチェックしてみて下さい☺️
- 2025.11.30
しっとりふわっとした仕上がり! なめらかで肌あたりの良いシート! 液がたっぷり! 密着度高い! コスパ良い! リピートあり◎
- 2025.11.26
mimist特別パウチサンプルギフティング 当選してました🥰🎀 たくさんサンプルが入っているのと、冊子も読み応えがあって良かった〜🫶! Mimi Beauty(@MimiBeauty__ )様、いつもありがとうございます〜〜!!!
- 2026.01.08
ルルルンの大人気シリーズが待望のリニューアル✨ ”なめらか&ひたひた感”でシートの質感UP✨ パックの厚さがちょうどよくて、顔にもフィットするから使いやすい♡ パックした後は肌も、もちもち♡
- 2025.11.24
ルルルンの大人気シリーズが待望のリニューアル! YouTuberさんもよく紹介してる名品。 保湿を感じた✨ しかも、保湿重視のものは次の日ニキビができやすかったけど、これはちょうど良くバランスの取れたパックになってた。 なめらかさとクッション性のある高密着シート ⭐︎ルルルンあるあるだけど、液がヒタヒタで長時間置いてても大丈夫👌
- 2025.11.29
乾燥肌×敏感肌の私にめちゃめちゃ合ってたー!「ルルルンプレシャス GREEN(Dlow up) 」をご紹介。 トマト幹細胞エキス(トマト果実エキス)やアロエベラ発酵液(乳酸桿菌・アロエベラ葉汁発酵液)が配合されていて、整肌や保湿、キメや肌荒れ防止にオススメです! すごく好みの使用感だった、、、美容液もたっぷりで満足感の高いパックです!
- 2025.11.27
リニューアルしたルルルン💚 いつもお世話になってますが、今回のルルルンはもちふわ度がレベチ…! 使用中は極上のエステ気分を味わえます♡ 私はフェイスパックは使用感を重視する派なので、今回のリニューアルルルルンはドンピシャでした!!
- 2025.12.26
大人気シリーズが待望のリニューアル ②なめらか&ひたひた感 で質感up 使用した翌日に、最近はなかなか出来ないおでこにふたつニキビ発生。しっとり感が強かったのかな。 乾燥肌の人にはいいかも!
- 2025.11.25
最近まわりからこれ良いよ!って勧められることが多くて気になっていました✨ 最初7枚入りで試してみたら、肌が安定してきた気がして箱入りでリピートです🔁 インナードライ肌と相性がいいと思うので気になる方は是非チェックしてみてください!
人型セラミド配合で乾燥ケア。ハリと透明感のケアも😳肌がしっとり潤う! しっかり厚みのあるシートで肌に貼り付けやすい!フィット感も🙆🏻♀️ 化粧水代わりに毎日使えるパックで、習慣化しやすい!お風呂上がりにまずパックを着けて、保湿しながらボディケアができる✨
- 2025.11.26
シートの乾きにくさが印象的でした! 端っこが乾いてペラペラめくれてしまっていたのが全然なくて……!! とにかく液でひたひたなのでシート無いとこは自分で塗り広げればいけます👍
- 2025.11.29
新しくなったルルルンプレシャス GREEN✨ ルルルンシリーズは大好きで旅行先でもご当地ルルルンをお土産に買っています! 前よりもっと使いやすくなって乾きにくくなったような気がします!シートが貼りやすいところがやっぱり好きです✨ お風呂上がりに化粧水代わりに愛用しています✨
- 2025.11.26
保湿の人型セラミド配合で乾燥肌でも満足な使い心地だったよ! 20代からのただの保湿じゃ足りなくなったお肌におすすめのパック オルフェスのブルーブラックとルルルンのグリーンがいつでも使えるし表面だけじゃなくてきちんとお肌にすいぶんが行き渡ってる感じが好き💚
- 2025.11.23
肌にのせた瞬間、しっとりと潤う感覚があり、とても心地よく使用できました。 翌朝の肌は明るくなり、ハリも感じられ、化粧ノリも良くなったように思います。 特に刺激を感じず、安心して使えるマスクだと感じました。
- 2025.11.24
シートの質感がリニューアルで密着感がアップしてさらに使いやすくなりました🫐 保湿・肌荒れ防止でトマト幹細胞エキスやアロエベラ発酵液などたくさんの成分が入っています🪼 ルルルンは毎日使えるパックでどのタイプも大好きなのでこれからもたくさんお世話になります🦋
- 2025.11.30
2011年にシートマスクブランドとして誕生したルルルン。 中でも人気シリーズのルルルンプレシャスが4年ぶりのリニューアル! リニューアルポイントは3つ ①保湿設計:独自の3D保湿設計 与えるだけでなく、与える→巡らせる→とどまらせる 実際に使ってみると、前より厚みがある気がして、液がたっぷりな感じ✨ ハイドラシリーズが好きだから、シートが柔らかくなって嬉しい♥️
- 2025.12.31
ルルルン ルルルンプレシャスGREEN GlowUpリニューアルしたルルルンプレシャス365日毎日朝晩化粧水代わりに使える、化粧水タイプのマスク 発表会に参加し、ルルルン様からいただきました⟡フタを開けると美容液がヒタヒタリニューアルして更に増えた様ですマスクがズレて入っているので、開きやすく液漏れも感じませんお風呂の後って保湿に慌ててしまいますが、こちらのマスクはササっとつけられました⟡日本人女性の平均顔に合わせた大きさというのは初耳少し引っ張ると伸びるので、自分の顔に合わせて調整ができます切り込みも入ってるので、下から上につけると顔全体にぴったりとフィットしてリフトアップ効果もありそう♪...
- 2025.12.18
肌に密着するシートマスク✨ ルルルンの中で1番好きなマスクです❣️ 毎日使えるのも良いです😊 前のシリーズから使っていますがどんな肌でも合うような気がします✨ ひたひた👍
- 2025.11.25
リニューアルされたルルルン プレシャスシリーズ ・Glow Up処方のGREEN ・三層保湿処方のRED ・光彩スイッチ処方のWHITE フェイスマスクの核となるシートと保湿感がアップデート⤴️ 私はいつもドライヤーをしながらシートマスクを使うのですが確かにシートが乾きにくい
- 2025.12.23
進化したルルルンがすごかった!! ルルルンヘビーユーザーなれいんが特に大好きなグリーン💚 肌がなんとなく調子の悪い時にぴったり乾燥が気になるこれからの季節に嬉しい パックの乾きにくさをパワーアップ! ぜひ使ってみて🫶
- 2025.11.30
ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up)をいただきましたぁ〜💚!!! ルルルン様のパックは何百枚単位で使ってて良いのは知ってるのに上回る商品てことでしょ? なめらかさとクッション性がUPした高密着シート 毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えて
- 2025.11.30
私の嫌いな液だれ、するかしないかと言ったらちょっと、します。 でも気持ちよくていい感じな気がします。 毎日使いどころか朝晩使える化粧水タイプです。 前に書いた黒と、どちらを常備するか悩むところです。
- 2025.11.01
こちら!もうびっくりするくらいヒッタヒタ!シートが乾くどころか、使ったあと絞ってデコルテと腕に塗り広げられるくらいヒッッッッタヒタです。(貧乏性) 保湿力もすごくて、シートマスク➡️ナイトクリームで翌朝までもっちりしっとり。 乾燥する季節にめちゃくちゃおすすめ!シートマスクあまり使ったこと無かったんですけど、これはハマりました✨️
- 2025.11.26
ルルルンの大人気シリーズが待望のリニューアル! 液をたっぷり含んでいるやや厚みのあるシートで、肌当たりも優しく刺激などが感じにくい印象でした✨ しっかり保湿されているのが感じられて、夜に使うと翌朝もしっとり肌が続いていて嬉しくなります🥰 ベタつきが気にならない使用感だったので、朝のメイク前にもぴったりだと思います✨ 化粧水代わりに使えて、5~10分の時短ケアで毎日続けやすいのもポイントですね◎ コスパもよく7枚入りタイプ・32枚入りタイプで選べるので、気になった方はぜひチェックしてみてくださいね😉
- 2025.11.30
友利新さんがYouTubeで紹介してて購入✨ ルルルンって、たくさん種類があるけどこれ好き🩵 リピすると思う!!! 乾燥肌さんにオススメです👍
- 2025.12.04
ルルルンの大人気シリーズが待望のリニューアル! “なめらか&ひたひた感”でシートの質感UP♪ 高密着シート…💚** 毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えて長時間ヒタヒタで乾きにくく、肌を潤してくれるよ♪ 密着度もよくて、毎日使いたくなるシートマスクです…💚**
- 2025.12.04
ルルルンの大人気シリーズが待望のリニューアルをしたと聞いて、頂いたその日につけさせて頂きました!! シートに液がひったひただから全く乾いてなくてお肌がぷるぷるに潤おって次の日のメイク乗りがよかったです!💧︎💕︎︎ 無香料、無着色、アルコール無配合なので多くの方が使いやすいと思いました。
- 2025.11.30
リニューアルしてヒタヒタ感がアップしたように感じました✨ 化粧水マスクだからベタつきなしで水分チャージできる感じが好き♥️ 年の割に目元のシワ少ないと言われるので、予防効果はしっかりあるかと💡 ミストが細かいからメイクの上からでも使いやすい🙆 有名な黄色の方に比べるとさっぱりした使用で、夏場向け。
このルルルンプレシャスGREENは毎日パックをしても、お肌が荒れないように感じました🤗!!! それからはこれをリピしています🎵 いろいろなルルルンの種類がありますが、私はGREENが好きです❤️
Mimi Beautyの大人気イベント『Mimi Beauty Meets 2026』に参加してきたよ! その分、しっかりとメーカーさんからお話を聞けた!タッチアップも落ち着いて出来たし、かなりゆとりがあった 毎年ワクワクするイベントを開催してくださり大感謝✨
なめらかな肌へと導いてきたルルルンシリーズから昨年リニューアルした商品です! 巡らせることまでしてくれる優秀なパックです👍🏻⟡.· 特にGREENはすべての肌にあうような処方なので万人受けすると思います😊
ルルルンルルルンプレシャスGREENGlowUp32枚入¥2,090〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リピ買い✨シートも分厚くて肌ざわりもいいリニューアルしてさらに良くなった✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPS#LIPSショッピング
美容垢始めて新しいコスメにたくさん出会えた半年でした!特に使用頻度が多かったもの紹介してます🪄 TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ブルー AGE20's シグネチャーエッセンスカバーパクト 17N
保湿力十分あり。鼻の覆う部分広くて密着する!→折れ目なく、しっかりフィット! 特に鼻の覆う部分が広くて、団子鼻の私でも細部までフィットしました! 匂いも無臭で気にならず、どなたでも扱いやすい商品かと思います。
- 2025.12.18
シートがヒタヒタで肌がしっかり潤って良き〜👏🥺✨ 謳われてる通り肌バランスを整えて健やかな肌に導いてくれます(*^^*) 他のプレシャスシリーズも気になります👀✨
シートフワフワで目や口周りの空いてる部分も小さめなのと、ギリギリまでシートで覆えます。 1日目:乾燥してたからか、5分も付けられないほどピリピリしました。 使用した1週間でニキビなど肌荒れは無かったため、肌には合っていたと思います。
- 2026.01.13
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第24位スペシャルケア 20代 第24位スペシャルケア 30代 第24位スペシャルケア 40代以上 第24位フェイスマスク・パック 10代 第22位フェイスマスク・パック 20代 第22位フェイスマスク・パック 30代 第22位フェイスマスク・パック 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 32枚入: 2,090円
- 7枚入: 605円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンプレシャス GREEN(Glow up)32枚入
- ルルルンプレシャス GREEN(Glow up)7枚入
- 11月1日先行発売 理想を目指す、すべての肌に。 肌全体のコンディションを総合的にサポートするフェイスマスクです。 うるおいの構造※¹にアプローチする「ヒト型セラミド*¹」と肌の調和を保つ「グリチルリチン酸2K*²」を配合。 美しい肌の基盤※¹を築き、冴えわたる印象のうるおい肌へ。 リニューアルし、保湿の設計もアップデート。 肌の構造とはたらきを徹底的に分解して、うるおいが満ち続けるためのシステムを考え抜きました。 独自の「3D保湿設計」で与えたうるおいを有効活用し、角質層のすみずみまで行き渡らせることで、みずみずしくやわらかな肌をキープします。 さらに、シートのふっくら感もUP!※² クッション性となめらかさを高め、ふっくら優しい肌あたりのシートが肌へ吸い付くように密着し、長時間うるおいが続きます。 (*¹ 保湿成分 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP *² 整肌成分 ※¹ 角質層のこと ※² 当社従来品比)
- Dr.ルルルン
- 2025/12/1
- <ルルルンプレシャス GREEN(Glow up)32枚入> 水、グリセリン、BG、DPG、ビフィズス菌培養溶解質、ケトグルタル酸、キシリトール、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トコフェロール、バチルス発酵物、ブドウ葉エキス、トマト果実エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌/アロエベラ葉汁発酵液、グリチルリチン酸2K、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、クインスシードエキス、加水分解コーンスターチ、マルチトール、フィトステロールズ、水添レシチン、マルトデキストリン、シリカ、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、安息香酸Na、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンプレシャス GREEN(Glow up)7枚入> 水、グリセリン、BG、DPG、ビフィズス菌培養溶解質、ケトグルタル酸、キシリトール、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トコフェロール、バチルス発酵物、ブドウ葉エキス、トマト果実エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌/アロエベラ葉汁発酵液、グリチルリチン酸2K、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、クインスシードエキス、加水分解コーンスターチ、マルチトール、フィトステロールズ、水添レシチン、マルトデキストリン、シリカ、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、安息香酸Na、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第112位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第152位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第171位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第179位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る |