韓国サロン級の束感まつ毛、これで作れる👀✨ これ使うと毛流れが整って、艶のある束感まつ毛が長時間キープできる✨ マスカラ級の発色+美容液ケアのW効果 ✔ 半透明ブラックジェルでちゅるちゅる質感
まつパ、マツエク民は時間が経つと、まつ毛が下がってきたりぱらつきが気になったりしませんか? そんな時におすすめなのがこのアイラッシュコーティングセラム! 軽いテクスチャーで塗りやすく、下がったまつ毛をしっかり上げてくれて、ぱらつきのあるまつ毛は綺麗な束感まつ毛にしてくれるよ♡ コスノリのベストセラーまつ毛美容液と同じ美容成分配合でまつ毛もしっかりケア! もちろんまつパやマツエクをしてない人でも使えます✨
- 2025.11.04
まつげ美容液で有名な【COSNORI(コスノリ)】から、待望の《アイラッシュコーティングセラム》登場💫 朝はマスカラ下地・カールキープに、夜は美容液ケアとして使える2in1タイプ✨ コーティング成分がまつげをしっかり守りながら、ツヤとハリをプラスして、まつげを“育てながら見せる”仕上がりに☺️🌟
- 2025.11.06
まつ毛美容液で有名なコスノリからめちゃくちゃ便利な新商品発売💓 これ、まつ毛のコーティング剤なんだけど束感まつ毛うまく作れない人は絶対試してみてほしい! ブラシは割と大きめのカールタイプ まつ毛にコーティング剤をしっかり塗れるからささっと綺麗な毛束を作りやすい✨ 栄養たっぷりのコーティング剤だからまつパ、まつエク後に使うのにもぴったり束感まつ毛を作りながらケアができるのも嬉しい✨
- 2025.11.04
バラつくまつ毛を整え艶のある束感まつ毛を演出。まつ毛コーティング剤。 コーティング+トリートメント効果で、まつ毛を保護して栄養をプラスしてケア。 “Qoo10、楽天公式ショップで発売中”!
- 2025.11.10
ナチュラルな仕上がりだから盛りすぎたくない日にちょうどいい◎ マツパ・マツエクのばらつきが気になってきた時のケアにも使いやすそう♪ ほんのりブラックの美容液タイプでまつ毛をコーティングしながら自然にくっきり見せてくれる仕上がり👀 透け感のある発色だから「マスカラ塗ってます感」が出にくくてすっぴん風メイクにも合わせやすい🤍
まつげ美容液で有名なコスノリから新作出ました🙂 毛流れを整えてこれひとつでまつ毛のスタイリング。 まつげ美容液と同じ、独自のペプチド成分配合 ◎ハリとコシのあるまつ毛に導いてくれる✨
- 2025.11.09
新発売のアイラッシュコーティングセラム!ヒアルロン酸やパンテノール、5GF配合でコーティングとトリートメントが同時に叶う✨ 束感が作りやすくて、ツヤ感が長持ちする!Cカールブラシで根元から毛先まで満遍なく塗りやすい👍🏻 まつエク・まつ毛パーマ対応で、施術後の傷んだまつ毛をケアしながらコーティングできる✨施術後はコーティング必須だから、まつげ美容液の効果が同時に得られるなんて最高だよね♡
- 2025.11.06
まつ毛美容液で有名なコスノリからコーティングセラムが新登場! コーティング+トリートメント効果でダメージケア ベタつかない軽い使用感で時間が経っても白くなりにくいところが◎
- 2025.11.21
まつパ・まつエク後のカールをふわっとキープしてくれるコーティング美容液♪ Cカールブラシがまつ毛にフィットして、1本1本をやさしく包み込むようにコーティング。 お湯でスルッと落とせるところも魅力的。毎日のケアにもぴったりなアイラッシュコーティングセラム。
- 2025.11.06
COSNORI アイラッシュコーティングセラム❤︎.* コーティング+トリートメント効果で施術ダメージのケア&施術の持ちUP❣️ 艶のある束感まつ毛を演出🫶 パーマやエクステ後時間がたっても乱れず、きれいに整った毛流れを長期間キープしてくれる︎💕︎ まつ毛ケア・保護する栄養たっぷりのコーティング剤でダメージに負けないしなやか自まつ毛へ導いてくれる🍀*゜
- 2025.11.03
整えてツヤ束感まつ毛に マツパ・マツエク後の乱れもきれいにキープ マスカラ級の発色+美容液ケア 半透明ブラックジェルでちゅるん感 ダメージケアしながら仕上がりもちゃんと盛れるのが最高🤍
まつ毛美容液で有名なコスノリからまつ毛コーティングの新商品発売✨ コーティング+トリートメント効果でまつぱダメージのケアやまつぱの持ちが良くなるそう🤍 目元に抜け感を出したい時は、クリア感がありながら、バラつくまつ毛を整えて、艶のある束感まつ毛に見えて気に入ってます👀✨
- 2025.11.07
コーティングとトリートメントが出来る商品。パーマやエクステなど、施術後の持ちやダメージケアが出来ます❤️🔥 透明のため、カールしても黒く色移りすることなく普段から使いやすいです👍 ブラシも大きめで、1回でまつ毛を持ち上げやすく気に入っています。ダマにもなりにくく仕上がりも満足です🥳
- 2025.11.02
COSNORIのセルフまつパを使用した時にコーティング剤欲しいなと思っていたところꉂꉂ🙊 ベタつきないし、サラッとしてるテクスチャーほんとに左右に揺らしながら塗るだけでまつ毛がまとまる😳 COSNORIのまつげ美容液と同じペプチド成分配合なのも嬉しいよね!
- 2025.11.03
マツパ・マツエク派は塗った後にツイーザーで整えるだけで韓国アイドル風の束感が一瞬で作れる‼︎ さらに仕上げにティンティングセラム(黒)を重ねれば、マスカラなしでもくっきりまつ毛に✨ 自まつ毛派はビューラーの後に塗って、セラムが乾いた後にもう一度ビューラーを通すだけで、カールがぷるんと弾むように固定される👍 ティンティングセラムはマスカラみたいにしっかり発色するけどまつ毛美容液としてケアできるから安心して使えるよ😌
まつ毛美容液で有名なコスノリから新たなアイテム、アイラッシュコーティングセラムが仲間入りしました。 マスカラ感覚で塗ることができ、コーティング+トリートメント効果があり、まつ毛のダメージのケアやまつパ、まつエクの持ちもUPします! バラつきやすいまつ毛を整え、ツヤのある束感に仕上がり、これひとつで好みのまつ毛をスタイリング👀🖤
- 2025.11.10
まつ毛美容液で有名なコスノリから待望の新作が発売されるよ‼️ 独自ペプチド成分配合でトリートメント効果もあるの😲 コーティング剤だけど、ベタつかずサラっとしたテクスチャだから塗りやすい◎
- 2025.10.30
まつ毛美容液で有名なCOSNORIに、新作が登場❣️ コーティング+トリートメント効果で、パーマ後やエクステ後のまつ毛も綺麗な毛流れをキープ🤍 さらっと軽いテクスチャーなので、ベタつかず自然にツヤのある仕上がりに✨ 初心者さんでもこれ1本で簡単にスタイリングできるから、朝のメイク時間も時短になるよ🥹
- 2025.11.06
まつ毛美容液で有名なコスノリから新商品発売!! 簡単に束感まつ毛に🥺♡ コーティング+トリートメント効果で施術ダメージのケア&施術の持ちUPなんだそう✨ べたつかない軽いテクスチャーでさらっと馴染み、塗布時も両調節も扱いやすかった✨
- 2025.12.20
まつ毛ケアは毎日の積み重ね。 2本使いでしっかりケアできるのが嬉しい◎ 眉の印象を変えるだけで一気に垢抜け。 ブリーチでしっかり抜け感を出すのも良し、カラーでナチュラルに整えるのも良し。 目元と眉が整うと、本当に顔の印象が変わる。 COSNORIでトータルケア始めてみるのもおすすめ✨
ブラックまつ毛美容液のティンティングセラムはマスカラ級の発色+美容液ケアのW効果でちゅるんとしたまつ毛に仕上がるよ🖤 ビューラーのカールもちゃんとキープしてくれるから休みの日に軽めのメイクしたいなって時に使ってる! アイラッシュコーティングセラムはべたつかない軽めのテクスチャーだから束感まつ毛を作るのが苦手な人でも扱いやすい◎
アイラッシュコーティングセラムは、さらっとした使い心地でベタつきにくく、まつげ1本1本にすっとなじんでくれる感じが◎ ティンティングセラムは、半透明ブラックのジェルっぽい質感で、マスカラよりも軽やかな仕上がりが◎ どちらもお湯でするんと落としやすく、毎日のメイクに取り入れやすいところもお気に入り!
COSNORI アイラッシュコーティングセラムのご紹介です♡♡ 仕上げに COSNORI ティンティングセラムを重ねると、自然でくっきりとした目元に仕上がります。 べたつかない軽いテクスチャーでさらっと馴染み、塗布時も両調節も扱いやすい
コーティングセラムとブラックまつ毛美容液で日中もまつ毛ケアしながら綺麗に整ったまつ毛をキープ✧*。 艶のある束感まつ毛を作れる.ᐟ 綺麗に整ったまつ毛を長時間キープしてくれるꕤ︎︎·͜· ブラックまつ毛美容液だからマスカラなしでOK.ᐟ まつ毛ケアもできる.ᐟ
まつ毛美容液で有名なコスノリから新商品登場! 【アイラッシュコーティングセラム】こちらはまつ毛コーティング液なんです✨ コーティング+トリートメント効果で施術ダメージのケア&施術の持ちUPとのこと💡 液を塗って乾いたあとは睫毛はカチッとしてて乾いたあとにビューラーすると睫毛がしっかり上がるから
- 2025.11.04
栄養があるコーティング剤で、マツパやマツエク民さんは嬉しい🥹 メイクしない日も、これを塗ればまつげが垢抜ける💕 束感を作るのが難しい…🥹
- 2025.11.06
コーティングセラムは、軽いジェルでべたつかず 毛流れを整えながら自然な束感まつ毛に。マツパ・マツエク後でも乱れにくく、ツヤ感がきれいに続くのが嬉しいポイント。 ティンティングセラムは、美容液感覚で使えるブラックまつ毛美容液🖤 半透明ジェルでちゅるんとしたツヤが出て、ビューラーのカールもしっかり上向きキープしてくれます。 この2本を一緒に使うと、バラつきやすいまつ毛もまとまって 束感・ツヤ・存在感が一気にUP!
コスノリの新作『アイラッシュコーティングセラム』 束感キープ+まつ毛美容液のW効果でツヤっとナチュラルまつ毛がマスカラなしでも完成👏🏻 カールキープ効果もあるから施術後のコーティング剤として一軍入り♡ このコーティングセラムを朝晩、マツパ取れかけ時や盛りたいときは、シアーブラックのマスカラ兼まつ毛美容液「ティンティング」と使い分けてるよ。
- 2025.11.04
マツパマツエク勢のカールキープに特におすすめだけど、もちろん自まつ毛派のカールキープにも◎ 小さめブラシのまつ毛美容液でマスカラ級発色なので日中も #まつ毛ケア
高濃度のまつげ美容液なのに目に染みないのが嬉しい! ブラシがすごく柔らかくて塗りやすかった ハリ、コシ、ツヤを与えてくれる 色素沈着もなく目にしみない!! マスカラ+まつげ美容液で日中もまつ毛ケアができる 速攻で乾いてくれてカールしてくれるのが助かる
新発売されたコーティングセラム❣️ コーティングとトリートメントを同時に👌 Cカールブラシがまつ毛にフィットして根本から毛先まで隅々まで塗れる😳 まつ毛美容液として夜塗るのもOKだしマスカラの後にトップコートとして塗ることでにじみや粉落ちを防いでくれる💜🩷
- 2025.10.30
束感&ツヤ感のある“束感まつ毛”に仕上げ、ハリとコシのある健康的で美しいまつ毛へと導いてくれるそうです◎ デリケートな目元に使いやすい低刺激処方なのも嬉しい! Cカールブラシがまつ毛にフィットしやすく根本から毛先までダマにならず均一に丁寧に塗れますよ!
- 2025.10.28
COSNORI アイラッシュコーティングセラム 新作のまつ毛美容液が登場✨️ コーティング+まつ毛美容液のW効果で塗るだけ簡単!束感まつ毛👏 テクニックいらずで誰でも簡単にナチュラルなぱっちり目元に🫶🏻 Cカールブラシがまつ毛にフィットし、1本1本に丁寧に塗れる! ハリ、コシのある仕上がりに⭕️
- 2025.10.27
バラつくまつ毛を整えて マツパ・マツエク後の毛流れもきれいにキープ◎ マスカラ級発色+美容液ケア✨ お湯オフOKでまつ毛に優しいのも嬉しい🫧
コーティング+トリートメントを同時に! テクニックいらずで誰でも簡単にナチュラルなぱっちり目元に⭕️ 太めのCカールブラシだから1本1本にフィットしてきれいな束感を演出できる👏 お湯で簡単にオフできるからぜひチェックしてみてね👀💭
まつ毛ケアしながら、マスカラの役割をしてくれるティンティングセラムは、使わない以外ないアイテムですな😽 アイラッシュコーティングセラムは、結婚式準備の時に欲しかったアイテム🥹💫 今後、積極的にまつパ・まつエクしていきたいから、その時に惜しみなく使うぞ❤️🔥
COSNORIのアイラッシュコーティングセラム&ティンティングセラムは、まつパ・まつエクOK&お湯オフで毎日使いやすい◎ 下地にも単品にも使える、今っぽまつげの名コンビ! 束感まつげ、これ1本で完成。独自ペプチド配合で、ケアしながら束感をキープできる優秀コーティングセラム。 ナチュラルに目元を引き締めてくれるから、すっぴん+αで盛りたい日や休日の簡単メイクにおすすめ🫧
まつ毛のコーティング、束感まつ毛にしたい方におすすめだよ🥺🩷 乾くのが早いし使いやすい✨ マツエクのばらつきが気になって毛流れ整えたい方にもおすすめ⭐️ お湯でオフできるのも嬉しい:)❣️ チェックしてみてね🏃♀️
日中の摩擦や乾燥からまつ毛を保護して、メイクしながらケアする新発想のまつ毛美容液になっております✨ ダメージなくすっきりと健康的なツヤまつげを演出してくれます。 BESTセラーまつ毛美容液と同じ独自ペプチド成分配合でハリとコシのある強く美しいまつ毛へ。
コーティング×トリートメントで、施術後のまつ毛をツヤっと束感&整った毛流れに。 軽いテクスチャーでベタつかず、初心者さんでもこれ1本で思い通りのまつ毛スタイリングがしやすいよ♩ 艶とハリが出て束感まつ毛が秒で完成して感動した🥹✨
- 2025.11.26
コーティング+トリートメント効果でダメージ補修しながら綺麗な束感まつ毛をキープ 半透明のブラックジェルが普通のブラックマスカラとは一味違ったちゅるちゅるの目元に! 速乾性、塗りやすさも◎!自まつ毛で使うとマスカラ塗ってるっていうより本当にマツパしましたってくらいキレイな束感に仕上がるよ☺️💗
アイラッシュコーティングセラムは、透明感のあるジェルタイプのコーティングセラム✨ まつ毛にフィットして自然に束感をキープしてくれるアイテムです🥰 更にアイラッシュティンティングセラムと併用することで束感&まつ毛のツヤ感もUP😳✨ 特許ペプチド*1、5種ペプチドコンプレックス*2、パンテノール*3、ヒアルロベール*4、ヒアルロン酸*5、ティーツリー葉エキス*3、アカツメクサ花エキス*6といった美容成分配合なので、まつ毛ケアも同時に叶う点も⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
まつ毛を守りながらお化粧できるコスノリの製品がホントにありがたくって ▷アイラッシュコーティングセラム 主成分: 特許ペプチド、パンテノール、5GF 効果: まつ毛のコーティング/カールキープ/まつ毛の保湿 自然由来発色ですぐ乾くのでマスカラの代わりにOK
デイリーケアの定番! ブランドを代表するベストセラーアイテム。水分ベースのさらっとしたテクスチャーで、まつ毛の根元と全体を同時にケアできるボールが付いたブラシを採用。 ほんのり黒い色がついた、マスカラタイプ。 まつ毛をいたわりながら、自然にまつ毛をくっきりと見せられる美容液マスカラ。 4種の中で最も濃厚な、高濃縮のプレミアムケアライン。 傷んだまつ毛にハリ、コシを与える成分を贅沢に配合!
韓国風束感まつ毛が簡単にできるアイテム! まつパ、マツエク無しの自まつげの私でもきれいなまつげが作れてしっかり1日キープできました🫶 2本とも美容液成分が入ってるからまつげを盛りながらケアできるのが嬉しい♡ どちらのブラシも軽くカーブしているのでまぶたの形に合ってすごく塗りやすかったです また擦らなくてもお湯でスルッと簡単に落ちました! ナチュラルに盛りたい時や仕事メイクの時にちょうど使いやすい感じです🙌
コスノリの新作アイラッシュコーティングセラムを使ってみたよ💗 毎日のまつげスタイリングがもっと楽しくなるアイテム😍 テクスチャーが軽いジェルタイプでベタつかないから朝のメイク前にもスルッと塗れるのが嬉しいポイント✨ お湯でオフできるタイプだからメイク落としがラクチンで肌に負担が少ないのも◎ 💧
- 2025.12.12
私の定番はCOSNORIのまつ毛美容液W使い🖤 🤍 アイラッシュコーティングセラム ✔︎ 仕上げや下地として塗るだけで束感キープ ✔︎ カール落ち・にじみ防止 ✔︎ クリアタイプでどんなマスカラとも相性◎ 🖤 アイラッシュティンティングセラム ✔︎ すっぴんでも自然に目力UP ✔︎ まつ毛をケアしながらナチュラルに色づく ✔︎ マスカラ代わりに使って、「ちゃんとまつ毛」感◎ まつ毛を育てたい方に全力で推したい🫶
まつ毛美容液によく入っている成分【プロスタグランジン系成分】が一切不使用なこと!! 自まつ毛が元々持っているハリ・コシ&ツヤ感を、内側から丁寧に育んでくれます🫶 自まつ毛に負担をかけずに、しなやかな韓国アイドル風の束感&1日中カールをキープしてくれます🛡️✨
COSNORIのまつ毛美容液の紹介です!これ使ってからまつ毛が元気に🥰🫶 本当に手放せないくらい大好き❤ 🌟 アイラッシュティンティングセラム マスカラ&まつ毛ケア兼用で使える!お湯でするんと簡単オフ! 🌟 アイラッシュコーティングセラム 束感まつ毛.マツパ.マツエク後カールキープ! 使うだけでおしゃれな目元に😊✨
商品詳細情報COSNORI アイラッシュコーティングセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第159位目元ケア 20代 第159位目元ケア 30代 第159位目元ケア 40代以上 第159位まつげ美容液 10代 第60位まつげ美容液 20代 第60位まつげ美容液 30代 第60位まつげ美容液 40代以上 第60位肌質別ランキング
- アイラッシュコーティングセラム
- Graceclub
- <アイラッシュコーティングセラム> 水、プルラン、PVP、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマーNa、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、リン酸2Na、ポリソルベート60、リン酸Na、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、ミリストイルペンタペプチド-17、安息香酸、安息香酸Na、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1、カプリリルグリコール
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第51位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第47位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第106位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第12位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |