目にしみたり白くなったりかぶれたり…っていうのがなくて、本当に肌のこと考えてるんだなああってアイテム。 COSNORI アイラッシュコーティングセラムは軽いのにしっかり束感。これはまつ毛ケアとして最高峰の使用感で、間違いない。 目にしみない、色素沈着しない、赤みが出ない、健やかな使い心地!まつ毛だけじゃなくて瞼や目元のことを考えてくれるアイテムって嬉しすぎるのでリピ!
ロングアクティブアイラッシュセラムは、ペプチド成分とヒアルロン酸を配合し、まつ毛にハリとツヤを与えるオイルフリーの美容液なんだそうです。 塗って束ねることでくっきりと完成するまつ毛の束セッティング剤で、艶を出してくれるそうです。 液漏れとか、目がしみることなく、使えるのがいいですね。
- 5日前
まつ毛ケアしながらメイクもバッチリ ■アイラッシュティンティングセラム カラー付きのまつ毛美容液的な 自然由来成分のブラックフードを使用したクリアブラックカラーのジェルでツヤ感ありつつナチュラル仕上がりのマスカラのような まつパやまつエク中の子にピッタリケア成分入りのコーティングタイプのマスカラ
まつ毛美容液が大人気のコスノリ 日中もまつ毛をケアしながら綺麗に見せたい❕ クリアタイプのまつ毛コーティング美容液 まつパやマツエクを長持ちさせるために使用したり 大人気のまつ毛美容液がブラックカラーに🖤 クリアベースのブラックだから使いやすい
色素沈着の心配のないまつげ美容液で、私も大好きなアイテム ブラシの先のチップで下まつげものがさず簡単にできちゃうところがお気に入り ペプチド配合でハリコシだけでなくツヤ感もアップしてくれるよ
COSNORIのブロウトーンチェンジャーで眉毛が自然なブラウンに脱色されてこれだけですっぴんが垢抜ける👏刺激感も少なく計量要らずで2〜5分でタイパなところも🙆♀️ アイラッシュセラムはCOSNORIの人気商品!!これは何度か使用したことありますが刺激感がなく洗顔後にさっと塗布でき色素沈着する成分が不使用なところがおすすめポイント☝️ この中で今1番推しは眉毛の脱色剤!イージーブロウトーンチェンジャー👏夏に向けて髪の毛を明るくした時にもこれがあるとさらにおしゃれに垢抜けること間違いなし🤭
オイルフリーで、まつエクにも◎ ボールチップブラシがついてるので、普段塗りづらいまつ毛の根元も、塗りやすいです✨ お湯で落とせるのが有難すぎます🙏 ブラシは、ジェルが一回で程よくつくのと、硬すぎず柔らかすぎないので使いやすいです🪄
美容保湿成分や100%自然由来の発色成分、植物由来のベジタブルコラーゲンが配合されており、まつ毛に栄養と弾力を与え、ハリ・コシをサポート つけたまま眠れる処方なのも魅力的😊 束感のあるまつ毛に仕上がりやすく、ダマになりにくいのも◎✨ ベタつきにくい、軽やかなオイルフリー処方✨ クレンジングの負担が少なく、お湯で簡単にオフできるのが嬉しい◎😳
COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラムは毎日のまつ毛ケアに使いやすくて、根元からしっかり塗りやすいのがお気に入り🥰 アイラッシュティンティングセラムは、まつ毛に自然な存在感をプラスしてくれるから、ナチュラルメイクの日やすっぴん風メイクの日にも活躍中♡ COSNORI トーンアップベース(アイスブルー)は黄みやくすみが気になる日に仕込むと、透明感*のある澄んだ印象の肌に見せてくれる感じ✨
艶のある束感まつ毛を演出してくれるアイラッシュコーティングセラム。さらっとしたジェルで仕上がりも自然なのにキープ力が持続。 美容液にブラックカラーがプラスされたティンティングセラムは半透明ブラックジェルでナチュラルな仕上がり♡ちゅるんとツヤ感も演出してくれます。 2本の併用で日中もまつげケアできる💓お湯落ちなのも嬉しいポイント❣️
夜だけじゃなく朝も使えるまつ毛美容液 ブラシとチップが一緒になっててチップがまつ毛の際にも塗りやすい1本 マスカラ感覚で塗ることができてコーティング&トリートメント効果あるセラム サラッとしたテクスチャーで塗りやすくCカールブラシが根元から毛先までフィットして束感を作りやすかったです
目に染みにくいまつげ美容液。ペプチド配合でハリ、コシケア✨ 全国のバラエティーショップで購入できます。 ピンセットでつまむと簡単束感まつ毛に! まつ毛ケアもできるのも嬉しい✨
- 3日前
ロングアクティブアイラッシュセラム 塗りやすくて大きいブラシと、ボールブラシのデュアルブラシ! しみたり、色素沈着せず、まつ毛にハリを出してくれるまつ毛美容液✨ Cカールブラシで、まつ毛をとらえてくれる!しっかりコーティングしてくれるので、マツエク・まつぱしている人はぜひ購入してみて欲しい〜!
眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系一切不使用!! 夜朝使用可!朝マスカラ前に仕込んでケア&マスカラ下地にも👌´- 芸能人の中にも愛用されている方がいるくらい大人気のまつ毛美容液🩷 納得の実力でこのまつ毛美容液をつけるとまつ毛が元気になってハリコシがでるんだよね🥹 まつパやマツエク派の人には日中のケアにこれで良さそう! このまつ毛美容液にもロングアクティブアイラッシュセラムと一緒でペプチド等のケア成分が入ってるから心強いよね👍✨️✨️
色素沈着をしないで人気のまつ毛美容液✨ 先端が丸くなってるから、短い部分にも塗りやすい🙆♀️ パラつくまつ毛を整えて見せてくれるコーティングセラム✨ 私はマツパしてるけど、家で東感まつ毛を作れるの嬉しい🙆♀️ まつ毛美容液と同じ成分配合だから、ダメージが無いのも良い👍🏻
マスカラ塗るだけで美まつ毛に✨ マスカラとまつ毛美容液が合体した夢のようなコスメ マツエク派やナチュラル好きならコーティングセラム しっかり存在感出したいならティンティングセラム 日中はこれ使って夜はまつ毛美容液1日中まつ育できちゃう
ちょうどまつ毛美容液を探していたところにお声掛けいただきました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ヤッタ ぽんぽんとブラシが両方ついてるのが本当に天才的で、塗りやすさが抜群です♪ 自まつ毛派さんはもちろん、マツエクやつけま派さんもまつ毛とメイクを自然に馴染ませてくれるナイスアイテムだなと思います🍀
アイラッシュコーティングセラムはまつ毛ケアとメイクが両方叶えられる美容液。 美容液感が強めでカールキープ力はあまり強くないかもだけど、つるんとコーティングされたまつげがとってもかわいい…🦦✨ ティンティングセラムは色付き美容液。 新しくてめちゃいいと思った!!私は今自まつなのでこの美容液をマスカラ代わりとして使ったりも。マスカラしてるけどしてない、みたいな。 束感も綺麗に出るしまつエク・まつパされている方は特に手軽で良さそう・・! ぜひお試ししてみてください~🤍
艶のある束感まつ毛を演出するアイラッシュコーティングセラム。軽いテクスチャーで馴染みも早いです。 ビューラーのカールをしっかり固定し、長時間上向きキープ。クレンジングでオイル不要ですっ✨
フランミーから回らない水光カラコンが登場! 佐々木希さんイメージモデルカラコン【FLANMY(フランミー)】から新色カラコン2色が発売! こげ茶フチ×ビターブラウン フランミーってふんわりデザインが多めな印象があるんだけど、これはフチもくっきりしててしっかり盛れる! 是非チェックしてみてね✧ @flanmy
#COSNORI の#まつ毛コーティング剤なら #まつ毛美容液 でありながらメイクアップ効果あり! ❤️アイラッシュコーティングセラムマツパ・マツエク民にはこれまーじでおすすめ!これ塗ったらしっかりカールキープして整えてくれるの 💙ティンティングセラムコーティング後に仕上げにこっち塗れば完璧!こっちは半透明のブラックジェルでマスカラよりもうるうる目元演出🥺💖
色素沈着や眼瞼下垂の原因になる成分が一切入ってない、優しさにこだわった美容液 こだわりのペプチド配合で、傷んだまつ毛を保湿しながらハリ・コシ・ツヤをアップしてくれるよ マツパやマツエクのバラつきを整えて、きれいな毛流れをキープしてくれる優秀コーティング
アイラッシュコーティングセラムは水分コーティングでパーマやエクステ後時間がたっても乱れず、きれいに整った毛流れを長期間キープ✨ 自まつ毛の人もマスカラと違ってダメージなくすっきりと健康的なツヤまつげを演出できるし、つけまつげをつけるときに使うと韓国メイクサロン風のまつげにも🎀 ティンティングセラムはマスカラ級の発色+美容液ケアのW効果で日中のケアにおすすめ!
コーティングセラムは、バラつきやすいまつ毛を整えてツヤ感のある束感まつ毛に仕上げてくれるアイテム🤍 時間が経っても毛流れが乱れにくくて、まつパやまつエク後のキレイな状態をキープしたい人にもぴったり✨ ティンティングセラムは、マスカラとまつ毛美容液のいいとこ取り🖤 半透明のブラックジェルだから重たくなりすぎず、自然にまつ毛の存在感をアップ✨ 束感・ツヤ感・カールキープが一気に叶うから、韓国アイドルみたいなちゅるんまつ毛を目指したい人はぜひチェックしてみてね🫶
ダメージなくバラつくまつ毛を整え、艶のある束感まつげを演出 マスカラ級の発色、美容液ケアのW効果で日中もまつげケア コーティングセラムとセットで使うことで、ツヤ感アップの存在感のあるまつげに。
マツパ・マツエク派は塗った後にツイーザーで整えるだけで韓国アイドル風の束感が一瞬で作れる‼︎ さらに仕上げにティンティングセラム(黒)を重ねれば、マスカラなしでもくっきりまつ毛に✨ 自まつ毛派はビューラーの後に塗って、セラムが乾いた後にもう一度ビューラーを通すだけで、カールがぷるんと弾むように固定される👍 ティンティングセラムはマスカラみたいにしっかり発色するけどまつ毛美容液としてケアできるから安心して使えるよ😌
まつ毛のコーティング、束感まつ毛にしたい方におすすめだよ🥺🩷 乾くのが早いし使いやすい✨ マツエクのばらつきが気になって毛流れ整えたい方にもおすすめ⭐️ お湯でオフできるのも嬉しい:)❣️ チェックしてみてね🏃♀️
みずみずしいウォータージェルベースのまつ毛美容液。傷んだまつ毛をしっとり保湿、ペプチド配合でハリ・コシ&ツヤをケア。 カーブしたブラシでまつ毛全体にもなじませやすいです✨しばらく使ってみて、まつ毛の長さが少し出てきたように感じました👀 毛流れを整えてツヤのある束感まつ毛に仕上げてくれるコーティングセラム。軽めのテクスチャーで量を調整しやすい。
- 11時間前
まつ毛美容液によく入っている成分【プロスタグランジン系成分】が一切不使用なこと!! 自まつ毛が元々持っているハリ・コシ&ツヤ感を、内側から丁寧に育んでくれます🫶 自まつ毛に負担をかけずに、しなやかな韓国アイドル風の束感&1日中カールをキープしてくれます🛡️✨
COSNORIのまつ毛美容液の紹介です!これ使ってからまつ毛が元気に🥰🫶 本当に手放せないくらい大好き❤ 🌟 アイラッシュティンティングセラム マスカラ&まつ毛ケア兼用で使える!お湯でするんと簡単オフ! 🌟 アイラッシュコーティングセラム 束感まつ毛.マツパ.マツエク後カールキープ! 使うだけでおしゃれな目元に😊✨
アイラッシュティンティングセラムはクリアなブラックの美容液で、マツパ・マツエク中の方がまつ毛をケアしながら毛流れを整えたり、うるおい感のあるちゅるちゅるの目元を演出するように使用したり、 ガチガチに固まらず程よい束感が出るので目元が印象的に見えて使用感も良かったのでリピしたくなりました💗 アイラッシュコーティングセラムは透明感のあるジェルタイプのテクスチャーでまつ毛に素早くフィットし、硬すぎない適度な束感をキープ✨
朝から夜までケアできるまつ毛ケアセット♡ ロングアクティブアイラッシュセラムは、夜と朝のスキンケア後に🫧 眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系一切不使用 こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤ感アップ 自まつ毛民にもおすすめ🌷 マスカラと違い、ダメージなくすっきりと健康的なツヤまつげを演出
ダメージなくすっきりと健康的なツヤまつげを演出→つけまつげと一緒に使うと韓国メイクサロン風のまつげにも仕上がる‼️ マスカラ級の発色と美容液ケアのW効果‼️ 美容液成分で日中のまつ毛ケアもばっちり! コーティングセラムとっても塗りやすくて自然なまつ毛がキープできました! ティンティングセラムはほんのりブラックカラーがまつげにつきよりまつげの存在感を出してくれました!
バラつくまつ毛を整え、艶のある束感まつ毛をきれいに演出 ✔︎ お湯でオフできる マスカラ級の発色+長時間上向きキープ+美容液ケアのトリプル効果 ✔︎ 美容液成分で日中のまつ毛ケアもばっちり コーティング剤をしっかり塗ってケアすれば長持ちするって言ってたから、これを使って毎日ケアするぞ〜💪
ロングアクティブアイラッシュはコスノリの代名詞的な存在。半透明の美容液で、マスカラをしていない日には気づいた時にササっとできていい。 目に沁みない。これってめっちゃありがたいし、大事。まつ毛美容液を選ぶ時にすごく大きなポイントだと思うんです。 こちらのコームもサッサッと上に動かしやすいです。つけた後ピンセットやツイーザーでちょいちょいとつまむと簡単に束感まつげができます。
ダメージなくすっきりと健康的なツヤまつげを演出✨ BESTセラーまつ毛美容液と同じ独自ペプチド成分配合でハリとコシのある強く美しいまつ毛へ導く まるでマスカラ級の発色+美容液ケアのW効果✨ 美容液成分で日中のまつ毛ケアもばっちり 半透明のブラックジェルなので、普通のマスカラより潤いのあるちゅるちゅるの目元を演出してくれるブラックまつ毛美容液です(*´艸`*)✨
まつ毛美容液と言えばCOSNORI👆 まつ毛美容液だけでもたくさんの商品が展開されています♩ パーマやエクステ後時間が経っても乱れず、きれいに整った毛流れを長時間キープ✨ マスカラ級の発色+美容液ケアのW効果✨ 半透明ブラックのジェル状のセラムだから、普通のマスカラより潤い感のあるちゅるんとした目元を演出できます🖤🫧
ロングアクティブアイラッシュセラムは眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系の成分は一切使っていないまつ毛美容液。 まつパを長持ちさせる裏技的存在!これに出会ってからまつパをかけ直すまでの数日も綺麗な仕上がりで出掛けられるのがとっても嬉しいです。 コスノリにはこの他にもまつ毛アイテム展開中なので好みに合うものを探してみてください🤍
プロスタグランジン系成分不使用で、朝晩使える&マスカラ前の下地にも◎ 軽めのテクスチャーでベタつきにくくて、毎日のケアに取り入れやすい◎ 毛流れを整えて自然な束感を演出し、目元がすっきりした印象に見えるのが嬉しい。
アイラッシュコーティングセラムを商品提供いただきました.ᐟ.ᐟ まつ毛パーマやまつエクなどのまつ毛施術後の傷んだまつ毛も仕上がりを長く楽しめる コーティングとトリートメントを同時に叶え、テクニックいらずで誰でも簡単にナチュラルなぱっちり目元に仕上げます👀 Cカールブラシでまつ毛の根元から毛先までフィットして塗りやすいです👀✨束感のある仕上がりにしやすく夜までしっかりキープします
まつげ&まゆげケアができるアイテムをまとめて使ってみたよ👀✨ 🤎イージーブロウムードチェンジャー (眉毛用カラー剤)なんか垢抜けない・・・それって眉毛が原因かも!? 💛アイラッシュセラム 100EX ダメージが気になるまつげにしっかりケア💞
COSNORIのコーティングセラム×ティンティングセラムが優秀すぎた🥹✨ 束感がめっちゃ作りやすい✨ まつ毛をコーティングしながらうるおいケアもできるの嬉しい🫶 この2つ使うと👉マスカラなしでも盛れるまつ毛に✨ しかも✔自まつ毛 ✔まつパ ✔マツエク ✔つけまつ毛 全部OKなのも嬉しいポイント🫶
COSNORIのまつ毛ケアセットが優秀すぎた🥹✨ 正直、これ2本セットで使って初めて完成するやつ👇 「韓国サロン仕上げ」になるのガチで強い 束感まつ毛作りたい人はこれ一択レベル🔥
うるおい成分がまつ毛にハリと弾力を与え、ツヤのあるすこやかなまつ毛に 導いてくれるそう😌 美容液と同じ独自ペプチド配合で、ハリ・コシのある美しいまつ毛へ 導いてくれるそう😌 ビューラー→塗布→乾いてからもう一度ビューラーするとカールの持ちがよかったよ❁
日中もメイクしながらまつ毛ケア!@cosnori_jp のまつ毛美容液2種が万能すぎる…!🥺 ツイーザーで軽く整えるだけで、韓国風の綺麗な束感まつ毛に! マスカラみたいにしっかりブラックに発色する美容液!
- 5日前
まつ毛をケアしながら、なりたい目元を叶えてくれる優秀アイテムです🪄 サッと塗るだけで、ピンセットいらずで綺麗な「束感まつ毛」が完成🌸 ナチュラルな黒色の美容液!マスカラはお休みしたいけれど、目元はぱっちりさせたい…という日に大活躍します🌙
ダメージを受けたまつ毛をしっとり保湿しながらケア✨ こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシのあるツヤまつ毛へ導いてくれるよ🫶 BESTセラー美容液と同じ独自ペプチド配合で、ハリ・コシのある美しいまつ毛に✨ まつ毛ケアも仕上がりもどっちも妥協したくない人にぴったりな2アイテム!!
ロングアクティブアイラッシュセラム!ポールチップブラシと目元にフィットするCカール型マスカラブラシがとても使いやすくて、初心者🔰さんでも簡単に使えるます! カールブラシが目元にフィットしてくれるので、仕上がりが綺麗になってくれます! コーティング&トリートメントを同時に叶えてくれる!テクニックいらすで、誰でも簡単に、ナチュラルな目元に!
- 5日前
【FLANMY(フランミー)】から新色カラコン2色が発売! こげ茶フチ×もっちりベージュ太フチでしっかり盛れ&白っぽベージュのうるきゅるツヤで写真映え間違いなし! 是非チェックしてみてね✧ @flanmy
コスノリのアイラッシュセラム&コーティングセラム ✦ 美容液は前から何本もリピしているお気に入りアイテム! コーティングセラムは束感まつ毛が簡単につくれて、ナチュラルなのに盛れる感じがかわいい♡ パケもシンプルで可愛くて ポーチに入ってるだけで気分上がる𓂃ꕤ
商品詳細情報COSNORI アイラッシュコーティングセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第142位目元ケア 20代 第142位目元ケア 30代 第142位目元ケア 40代以上 第142位まつげ美容液 10代 第57位まつげ美容液 20代 第57位まつげ美容液 30代 第57位まつげ美容液 40代以上 第57位肌質別ランキング
- アイラッシュコーティングセラム
- Graceclub
- <アイラッシュコーティングセラム> 水、プルラン、PVP、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマーNa、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、リン酸2Na、ポリソルベート60、リン酸Na、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、ミリストイルペンタペプチド-17、安息香酸、安息香酸Na、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1、カプリリルグリコール
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第54位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第56位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第14位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |