眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系一切不使用!! 夜朝使用可!朝マスカラ前に仕込んでケア&マスカラ下地にも👌´- 芸能人の中にも愛用されている方がいるくらい大人気のまつ毛美容液🩷 納得の実力でこのまつ毛美容液をつけるとまつ毛が元気になってハリコシがでるんだよね🥹 まつパやマツエク派の人には日中のケアにこれで良さそう! このまつ毛美容液にもロングアクティブアイラッシュセラムと一緒でペプチド等のケア成分が入ってるから心強いよね👍✨️✨️
まつげパーマ・エクステ施術者向け(マツパ・マツエク民) 自まつ毛民にも! →マスカラとは違い、ダメージなくすっきりと健康的なツヤまつげを演出✨ マスカラ級の発色+美容液ケアのW効果
長くてきれいなまつ毛を手に入れたいあなたにぴったりなcosnoriのまつ毛アイテムを4つ紹介していくよ🎀 100exは根元から先までしっかりとまつ毛に栄養成分を補給してくれる⟡.· コーティングセラムはまつ毛を保護しながら、好みの形にまつ毛をキープしてくれるまつげ美容液⟡.·
マツパ、マツエクしてる人、まつ毛のダメージが気になってる時、メイクしたいけどマスカラするのちょっとやだって時ない? アイラッシュコーティングセラム ジェルタイプテクスチャー!毛が長めなCカールブラシで根本からフィットしてくれて塗りやすいよ🙆♀️ ティンティングセラム 美容液にブラックをプラス✨ まつ毛を労わりながら際だててくれる👀!!
まつ毛ケアしながらメイクもバッチリ ■アイラッシュティンティングセラム カラー付きのまつ毛美容液的な 自然由来成分のブラックフードを使用したクリアブラックカラーのジェルでツヤ感ありつつナチュラル仕上がりのマスカラのような まつパやまつエク中の子にピッタリケア成分入りのコーティングタイプのマスカラ
まつ毛美容液が大人気のコスノリ 日中もまつ毛をケアしながら綺麗に見せたい❕ クリアタイプのまつ毛コーティング美容液 まつパやマツエクを長持ちさせるために使用したり 大人気のまつ毛美容液がブラックカラーに🖤 クリアベースのブラックだから使いやすい
色素沈着の心配のないまつげ美容液で、私も大好きなアイテム ブラシの先のチップで下まつげものがさず簡単にできちゃうところがお気に入り ペプチド配合でハリコシだけでなくツヤ感もアップしてくれるよ
COSNORIのブロウトーンチェンジャーで眉毛が自然なブラウンに脱色されてこれだけですっぴんが垢抜ける👏刺激感も少なく計量要らずで2〜5分でタイパなところも🙆♀️ アイラッシュセラムはCOSNORIの人気商品!!これは何度か使用したことありますが刺激感がなく洗顔後にさっと塗布でき色素沈着する成分が不使用なところがおすすめポイント☝️ この中で今1番推しは眉毛の脱色剤!イージーブロウトーンチェンジャー👏夏に向けて髪の毛を明るくした時にもこれがあるとさらにおしゃれに垢抜けること間違いなし🤭
美容保湿成分や100%自然由来の発色成分、植物由来のベジタブルコラーゲンが配合されており、まつ毛に栄養と弾力を与え、ハリ・コシをサポート つけたまま眠れる処方なのも魅力的😊 束感のあるまつ毛に仕上がりやすく、ダマになりにくいのも◎✨ ベタつきにくい、軽やかなオイルフリー処方✨ クレンジングの負担が少なく、お湯で簡単にオフできるのが嬉しい◎😳
COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラムは毎日のまつ毛ケアに使いやすくて、根元からしっかり塗りやすいのがお気に入り🥰 アイラッシュティンティングセラムは、まつ毛に自然な存在感をプラスしてくれるから、ナチュラルメイクの日やすっぴん風メイクの日にも活躍中♡ COSNORI トーンアップベース(アイスブルー)は黄みやくすみが気になる日に仕込むと、透明感*のある澄んだ印象の肌に見せてくれる感じ✨
艶のある束感まつ毛を演出してくれるアイラッシュコーティングセラム。さらっとしたジェルで仕上がりも自然なのにキープ力が持続。 美容液にブラックカラーがプラスされたティンティングセラムは半透明ブラックジェルでナチュラルな仕上がり♡ちゅるんとツヤ感も演出してくれます。 2本の併用で日中もまつげケアできる💓お湯落ちなのも嬉しいポイント❣️
まつ毛を労わりながら盛る♡ COSNORIのアイラッシュコーティングセラムとアイラッシュティンティングセラムは、まつげパーマ・エクステ施術者向けに最適です。 保湿力がある印象で、ティンティングセラムは透け感のある黒で、すっぴんだけどまつ毛だけ盛りたい時におすすめ! まつ毛の束間出しにベストなコーティングセラムは、リモートワークで会議がある時に大活躍してます。
ほんのり青みを感じる繊細デザイン☔︎ 透け感のあるピュアブラックカラコン🖤 ナチュラルな発色で日常使いしやすい☔︎ ふんわり溶け込むモカブラウンカラコン🤎 新作カラコン色々紹介してるよ♡
ロングアクティブアイラッシュセラム 塗りやすくて大きいブラシと、ボールブラシのデュアルブラシ! しみたり、色素沈着せず、まつ毛にハリを出してくれるまつ毛美容液✨ Cカールブラシで、まつ毛をとらえてくれる!しっかりコーティングしてくれるので、マツエク・まつぱしている人はぜひ購入してみて欲しい〜!
COSNORIの「まつ毛ケアコンビ」が手放せない💎✨ ちゅるんとした透明感のある目元に憧れる人必見!👀✨ 「マスカラ級の発色」なのに「美容液ケア」できちゃうブラック美容液✨ まるで「素のまつ毛が黒い人」みたいに自然な存在感! 泣いても汚く崩れないのは、これ以上ないお守り感かも…😂🧡
理想のちゅるちゅる束感まつ毛が簡単に作れる最強アイテムの紹介です❕ サッと塗るだけでバラつくまつ毛が綺麗に整って、ツヤツヤの束感まつ毛が爆誕するの😭 コーティングセラムとティンティングセラムを一緒に使うと、束感もツヤ感もさらにUPしてめちゃくちゃ盛れる…!
ばらつきはじめたマツエクにぴったりでした! 🌟おすすめの使い方🌟 コーティングセラムで、マツエクの向きを本来の位置に戻して固定→ティンティングセラムで存在感up! どちらもお湯落ちなのがマツエク民にとってより嬉しい、、!
韓国初のデュアルアプリケーター ⭐︎ 目に沁みにくいまつ毛美容液 オイルフリーのウォーターベース美容液 ⭐︎ 高濃度美容液 こだわりのペプチド成分とヒアルロン酸を含む マスカラの様に使えるのにまつげ美容液としての効果も高くケアしながら盛れるのがいい バラツキまつ毛をしっかりまとめて自然な束感キープ ⭐︎ ウォーターロックコーティングでまつ毛パーマ・エクステの仕上がりをキープしやすく!
ちゅるんちゅるんな東感まつ毛が出来上がるコスノリのまつ毛セラム2種! 透明な液で、マスカラ有りでもマスカラなしでも使える! まつ毛を保護しながら、ちゅるんとしたナチュラルブラックまつ毛に仕上げることができるよ!
バラつくまつ毛を整え艶のある束感まつ毛を演出 ■パーマやエクステ後時間がたっても乱れず、きれいに整った毛流れを長期間キープ べたつかない軽いテクスチャーでさらっと馴染み、塗布時の調節もしやすい クリアタイプなので白くなりにくく、ブラシも塗りやすく使いやすいところがとってもよかったです♡
デュアルブラシタイプで、まつ毛の根元から毛先まで塗りやすい定番まつ毛美容液🫧 オイルフリーのウォーターベースで、毎日のベーシックケアに使いやすい1本✨ 高濃縮ジェルタイプのプレミアムまつ毛美容液🫧 筆状のスリムブラシで、根元にピンポイントで塗りやすい集中ケア用💎 まつ毛美容液+ブラックティント効果🖤 Cカールブラシで塗りやすく、即乾タイプ✨ 塗るだけで自然にまつ毛が濃く見えるのが嬉しいポイント🫶
ケアしながら綺麗に盛れる! コスノリのまつげアイテムを2つ使ってみたよ☺️ ふさふさ太めブラシが特徴のコーティング剤。液はサラッとしたジェルタイプでまつパ取れかけのばらつきまつげもささっと塗るだけでいい感じに束感まつげに👀💓 ダマになりにくいし自然なツヤ感が出て盛れるよ💕 パーマやビューラーでダメージを受けたまつげのケアもしてくれるのが嬉しいポイント🥹
COSNORIの、塗るだけで垢抜ける『束感×ツヤ』の神コンビ! 美容液だからケアも同時に叶うのが最高…💖 アイラッシュコーティングセラム バラつく毛流れを整えて、ツヤっとした健康的なまつ毛を演出。 ティンティングセラム これ、ただの黒い美容液じゃないんです。マスカラ級の発色なのに、中身はまつ毛を労わる美容液。
アイラッシュコーティングセラム 美容液&コーティングができます‧₊˚☁️˚₊‧ ハリ、コシ、潤いを与えながら束感をキープ。 アイラッシュティンティングセラム マスカラしながらまつ毛ケアができる💎 半透明のブラックで透明感があり、ナチュラルまつ毛が好きな方にオススメ。 どちらもお湯で簡単にオフできつつ、まつ毛ケアもできるのでデイリー使いにも◎
艶のある束感まつ毛を演出してくれるまつげコーティング剤👁✨ マスカラ級の発色+美容液ケアのW効果🌱 ちゅるんとした束感まつ毛が完成!✨
COSNORIのアイラッシュセラム4種類をテクスチャ・仕上がり・使いどころでまとめて比較してみた✍️ それぞれ役割がかなり違うから、使い分け前提で見るのがおすすめ😎 デイリー使い向けのベーシックなまつ毛美容液。ウォーターベースで軽く、朝夜どちらにも使いやすいタイプ。 集中ケア向けの高配合タイプ。細筆で根元に塗りやすい。ペプチド配合なのでハリやコシや艶感が欲しい人にピッタリ🤍
まつ毛をすっと整えて、ほどよい束感に マスカラのような重さはなく、毛流れを整えてくれる 半透明ブラックが自然になじみつつ 束感を際立たせてくれてナチュラル盛り完成🌳 アイラッシュコーティングセラムはマツパ、マツエクの人が使うとさらに👍 これだけで毛流れが整って他のマスカラいらず!
マスカラ級の発色なのにケアもしてくれるなんて、欲張りな私にはぴったりすぎる!!笑 ぬるま湯でOFF出来るのも嬉しいポイント💖 コーティング+トリートメント まつ毛施術後のまつ毛を整えたい時に 🩵 マスカラとは違い、すっきりとツヤ感のある仕上がり バラつくまつ毛を整えやすい! 私はまつパをしているので、少しバラついてきたかな?って時期に積極的に取り入れたい!
コーティング+トリートメントを同時に テクニックいらずで誰でも簡単にナチュラルなばっちり目元に 特許ペプチド成分*に5種のペプチドコンプレックス*をプラスし、ダメージを受けたまつ毛を集中ケアします ツイーザーでまとめるとより繊細なセパレート感になりましたよ
私の束感まつ毛メイクに欠かせないこの2本👀✨ ガチ愛用しているからこそ、熱量高めにレポさせて〜! まさに理想の束感まつ毛が作れるコーティング剤 バラついたまつ毛をしっかりまとめてくれるから自然な束感がキープされるの💡 ぬるま湯でオフできるブラックまつ毛美容液 日中のまつ毛もケアしながら、メイク効果◎
コスノリの人気アイテムで、まつ毛に栄養を与える美容液🤍 ハリ・コシ・ツヤを出したい方、健康的で長く見えるまつ毛にしたい方におすすめです! 色付きのまつ毛美容液アイラッシュティンティングセラムは、まつ毛に栄養を与えながらマスカラみたいに自然に濃く見せるアイテム!ほんのり黒くなります🖤⋆͛*͛ まつ毛を保護しながら整える美容液系アイテム!外部ダメージ(乾燥・摩擦)から守ってくれてツヤ・束感・カールキープをしてくれるそうです!
アイラッシュティンティングセラムは、まつ毛に自然なブラックカラーをプラスできる、色付きタイプのセラム。マスカラほど重たくならず、ナチュラルに目元の印象を引き締めたいときに使いやすいアイテムです✨ アイラッシュコーティングセラムは透明タイプのコーティング用セラム✨まつ毛にツヤ感を与え、まとまりをサポートする仕上げ用アイテムです。使ってみると、パサつきが気になるまつ毛がしっとり整う印象。 ティンティングセラムでほんのり色味を足し、その上からコーティングセラムで整えると、ナチュラルだけどきちんと感のある目元に仕上がります🥰
束感まつ毛メイクに欠かせない コスノリの人気まつ毛美容液2種⋆✦ コーティング+まつ毛美容液のW効果 ✔ 束感&ツヤ感のある、束感まつ毛 美容液だからだまにならないし、ばらつきまつげを整え艶のある束感まつ毛に!
アイラッシュコーティングセラムとティンティングセラムを一緒に使う事で目元がクッキリ!綺麗に♡ ブラシにカールがあるからまつ毛に塗りやすいです♪ ビューラーでカールをつけると、もっと目元が綺麗になるんだけど、普段使っていないので💦💦 ナチュラルな仕上がりになってくれるうっすらとしたブラックなので、メイクをしない日にも使えるアイラッシュティンティングセラムです♪
今回はCOSNORIのラッシュ4種をまとめてご紹介🖤 “目的別に使い分けると仕上がりが全然違う!”ということ✨ ツヤ感・束感・くっきり感がわかりやすいのはコーティングとティンティングでした👀✨
時間帯や目的で使い分けできるのが魅力🤍 ☀️Day ティンティングセラムは自然なブラックカラーで すっぴんの日も目元をはっきり見せたいときに👀✨ まつ毛にうるおいを与えるケアに。乾燥しやすい冬は特に取り入れやすいと感じました❄️ ウォータージェルベースでベタつきにくく、乾燥肌のわたしでも重たさを感じにくい使用感🤍
セルフで束感!!&ツヤツヤん!!のまつげが作れちゃう COSNORI様の束感まつげをつくりたいなら📍アイラッシュコーティングセラム とろみのあるジェルテクスチャーがまつげ1本1本に絡んでセルフでも簡単に束感が作れちゃう マスカラを使わずにまつげメイクが完成して美容液としてのケアもできちゃうから一石二鳥の素敵なアイテム𖠶ˬ𖠶💕
自まつげ派の方にも、マツエク・まつパ派の方にも好きな1本が見つかるCOSNORIのラッシュ4種を比較してみました⟡.· まつ毛を整えながらまつ毛ケアできるのが嬉しい🙆♀️ ブラシも塗りやすいし、液がさらっとしてなくてその場に留まってくれるように感じたので目に入りにくいと感じ、そこが推しポイントでした︎👍🏻 ̖́-
まつ毛ケアと束感メイクを同時に叶える人気美容液✨ #ティンティングセラム マスカラにまつ毛美容液効果を加えたコーティングセラム✨ ナチュラルでクリアなブラック まつ毛の「ケア」と「束感スタイリング」が同時にできるクリアマスカラ・コーティング剤💡 どちらもお湯でオフできる処方 皮膚低刺激テスト済み
マスカラ前後に使える“まつ毛用コーティング美容液” クリアタイプで白くなりにくくて束感も作りやすいのが特徴 カールキープ力がぐっとアップ 湿気がある日でもまつ毛が下がりにくくてまつ毛の存在感が続くよ まつ毛ケアしながらメイクの完成度も上げたい人にぴったりな1本
デイリー使いしやすいコスパ良し◎なアイラッシュセラム デュアルタイプでまつ毛の根元から毛先までケアしやすいアイテム♡ セパレートから束感まで自由にスタイリングしやすいカーブ感のまつ毛美容液♥ コーティングはできるのにベタっと感や重たさが無いから嬉しい♡ まつ毛美容液なのにクリアブラックでマスカラ塗ってます感出るからこれだけでマスカラメイク完成しちゃう♥
【使った商品】COSNORIアイラッシュコーティングセラム【商品の特徴】まつ毛美容液、コーティング剤【どんな人におすすめ?】まつエクやまつパで傷んだまつ毛に!【良いところ】・マスカラとは違い、ダメージなく健康的なツヤまつ毛を演出✨・バラつくまつ毛を整え艶のある束感まつ毛を演出✨✨・ベタつかないテクスチャーでサラッと馴染む【使い方】1.ビューラーでカールをつける2.コーティングセラムを塗布3.乾燥後にもう一度ビューラーマツエク歴が長過ぎた?まつ毛が無くなった?短く育たなくて、でもまつ毛は演出したくて・・・こちらの商品を試しました。マスカラではないから、洗顔時の負担も少なそう。
デュアルアプリケーターで根元も細かい部分も塗りやすい👏 しみにくい優しい使用感で毎日ケアにぴったり◎ 半透明ブラックジェルで、すっぴんまつ毛が自然にくっきり✨ 美容液なのにマスカラ感覚で使えて、日中ケアも同時にできるのが便利! 美容液成分たっぷりの集中ケアタイプ💎 ハリ・コシ・ツヤ感までトータルケアしてくれる感じで、スペシャルケアにぴったり✨
仕上げながらケアまでできるのがコスノリのW使いまつ毛ケア✨ マスカラじゃないのに、毛流れ・束感・ツヤをきれいに整える仕上げ役。 マスカラ級の存在感+美容液ケアを両立🖤
目力アップ👀💗 COSNORIの“束感&ブラック”\まつげ美容液で上向きまつげ✨// まつげの乾燥を防ぎたい人、綺麗な「束感」を作りたい人。 これだけで、まるでサロン帰りみたいなツヤツヤの束感まつげが完成します🫶
色素沈着をしないで人気のまつ毛美容液✨ 先端が丸くなってるから、短い部分にも塗りやすい🙆♀️ パラつくまつ毛を整えて見せてくれるコーティングセラム✨ 私はマツパしてるけど、家で東感まつ毛を作れるの嬉しい🙆♀️ まつ毛美容液と同じ成分配合だから、ダメージが無いのも良い👍🏻
束感まつ毛仕上げ✨ コーティングセラムはばらつきがちなまつ毛を整えて、ツヤのある束感に。 軽いテクスチャーでベタつきにくく、するっと馴染むのが使いやすい◎ ほんのり透け感のあるブラックで、マスカラ級の存在感なのに重たく見えない仕上がり。Cカールブラシで塗りやすく、コーティングセラムの上から重ねると束感とツヤ感がプラスされて、よりちゅるんとした印象に🖤 まつ毛をケアしながらメイクできるのがうれしいな✨ 自まつ毛派さんにもマツパ・マツエク派さんにも◎
透明タイプのロングアクティブアイラッシュセラムは毎晩のまつ育ベース。根元からちゃんとケアできるのに使い心地が軽くて続けやすい✨ 半透明ブラックのアイラッシュティンティングセラムは美容液なのにメイク効果もあって日中もケアしながら目元くっきり。マスカラ代わりにもなる便利さ💫 週2〜3回のスペシャルケアにはアイラッシュセラム100EX。美容液成分ぎゅっと詰まってる感じでハリコシが変わる気がする🤍
商品詳細情報COSNORI アイラッシュコーティングセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第156位目元ケア 20代 第156位目元ケア 30代 第156位目元ケア 40代以上 第156位まつげ美容液 10代 第58位まつげ美容液 20代 第58位まつげ美容液 30代 第58位まつげ美容液 40代以上 第58位肌質別ランキング
- アイラッシュコーティングセラム
- Graceclub
- <アイラッシュコーティングセラム> 水、プルラン、PVP、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマーNa、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、リン酸2Na、ポリソルベート60、リン酸Na、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、ミリストイルペンタペプチド-17、安息香酸、安息香酸Na、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1、カプリリルグリコール
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第51位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第47位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第106位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第12位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |