ファインバブルっていうめちゃくちゃ細かい泡を含んだ水流で、お肌も髪の毛も優しく洗い上げてくれる🫧 プレシャンプーモード 頭皮の汚れにもアプローチしてくれるモード。しっかりめの水流で、マッサージされてるみたいで気持ちいいよ! ミストモード マジで好きです。大好きです。めっちゃ繊細で柔らかいミストでメイク汚れも落としつつ、お肌に透明感を与えてキメを整えて、お風呂あがりのスキンケアの浸透も助けてくれる。
- 2025.10.24
パナソニックが5年かけて開発したファインバブルシャワーヘッド🚿「美肌の先の、美髪まで。」美髪も美肌も叶えたい人に✨ 使った日と使わなかった日のお肌のツルツル感が違う✨手触りが変わるので毎日欠かさず使いたくなりました😊 温度が下がってしまうことや水圧が弱くなることが心配でしたが、1番細かいミストモード以外は温度は下がらず水圧はそれぞれのモードで適した水圧で満足できました👍
- 2025.10.26
髪・肌・お財布に優しいシャワーヘッド!ずっと備え付けのシャワーヘッド使っていた私には衝撃でした…! ファインバブルを使うことで髪や肌の美しさを引き出すことができるんですが、ファインベールは特許出願中の独自技術の発生機構を搭載しています。 シャワーヘッド取り替えるだけで約26%も節水できるのもありがたすぎる🙏✨
- 2025.10.24
ミストの機能がとても良い。 シャワーの圧で毛穴が広がる→本当はやめた方がいい。けど、面倒でシャワーを顔に当てて洗ってしまう。という悩みをこのシャワーヘッドで解決できる。 ミスト機能なら肌に負担にならずに洗える。 とてもよい。髪の柔らかさなどはすぐに変化はないけれど、頭皮を綺麗に洗うのにモードを切り替えたりして調節できるのも良い。
- 2025.10.29
小田切ヒロさんがYouTubeでご紹介されてて、彼?のよくわからないハイテンションと流れる様な商品説明に、購入を決断🚿 プレシャンプーモードは、水圧強めでしっかりな感じだから、我が家のさくらちゃん🐺もマッサージされてるみたいなのかお気に入り😌 ちゃんとプレシャンプーモードとヘアケアモードを使って洗ってあげたら、ほわっほわになりました🐑
- 2025.11.28
肌はもちろん髪まで美しくしてくれる Panasonicのシャワーヘッド プレシャンプーモードは1番水圧が強くて 頭皮にすぐ水が行き渡って時短にもなるし程よいマッサージ感があって気持ちいい🥰 節水効果があるのに水圧が弱くないところが めちゃくちゃ気に入りました😍
- 2025.10.26
肌あたりが優しく5つのモードで全身トータルケア😌美肌だけじゃなく美髪も叶う素敵なシャワーヘッドなの!! 水流が1番しっかりめ。頭皮をタッピングされてるかのような心地よさでシャンプー前の予洗いが楽😭✨ とても細かなミストがふわっと肌を包み込んで汚れにサヨウナラ👋
- 2025.10.26
ヘアケア底上げできるって知ったら、ズボラ勢のわたしでも本気で続けられる気しかしない❤️🔥 それがパナソニックが5年かけて開発したファインバブルシャワーヘッド🚿 独自の バブルアクティベートテクノロジー でウルトラファインバブル×マイクロバブルを部位に合わせて最適化してくれるんだけど、
- 2025.11.21
ファインバブルシャワーヘッド ファインベール 正直びっくり!シャワーって“洗うだけ”だと思っていたからヘッドを変えるだけでこんなに変わるんだってかなり驚くレベル😳 ウルトラファインバブルとマイクロバブルのWの泡 全体的にやさしい肌当たりなのに皮脂やメイク汚れの残りまでしっかりオフしてくれるから不思議! 肌をつつみ込む“ベールのような水流”が本当に新感覚でシャワーを顔に当てても全然痛くない!
- 2025.10.21
バスタイムで“美髪と美肌”を同時ケアできる、マイクロバブル搭載の新しいシャワーヘッド✨️ 4モード切替で、ミストモードがお気に入り💗 全身ずっと浴びてたい心地良さ🤤 あったまるし、とろんとしたやわらかな肌あたりが気持ちいい☺️入浴剤いらなくなった…笑
- 2025.10.24
商品詳細情報Panasonic ファインバブルシャワーヘッド ファインベール EH-SH50
- Panasonic(パナソニック)