登場と同時に売り切れ続出!✨マスクパック名家Abibの人気アイテム「デイリーピックシートマスク」から、待望の「ヒアルロニックデイリーパック」が新登場❄️💦デイリーピックシリーズは、30枚入りの大容量タイプで、約セラム5本分*¹のエッセンスをたっぷり配合!新発売の「ヒアルロニックデイリーパック」はこんな方におすすめです🩵①インナードライをケアしてうるおった肌になりたい😥②かさついて化粧が浮いてしまう😑③暑い日もさっぱりケアできるアイテムが欲しい🫠夏にぴったりな、べたつきにくいさっぱりした使用感で、ひんやりうるおうクーリングエッセンスをたっぷり配合❄️...
もっと見るAbib グルタチオンビタシートマスク デイリーピックのクチコミ(2ページ目)

グルタチオン・ビタミンC配合のマスクは嬉しい! シートが薄くて肌にピタッと密着してくれるから使いやすいし、朝急いでる時にもぴったり◎ 気軽に続けられそうです🌿
忙しい朝にも 1日の終わりにもたった1分で時短ケア 1日1枚手軽に使える大容量シートマスク グルタチオンとビタミンCを配合乾燥によってくすんで見えるお肌を明るい印象に整えてくれます
- 2025.12.25
1分でケア完了っていうのが忙しい日に本当に助かる…! エッセンスはウォータリーでさっぱり系なのに、美容液がたっぷり入ってるから使用後はしっとり感もちゃんと残ります。 グルタチオン×ビタミンC配合のおかげか、使った後は肌がワントーン明るく見えて、くすみが飛んだ感じがして良かったです!✨
毎日使いしやすいパックだと思いました。シートをのせて1分で外すだけなのに、外したあとの肌がちゃんと水分を含んでいて、触るともっちり。 ベタつきが残らないので朝でも夜でも使いやすいです。エッセンスはかなりひたひたですが、水っぽくて肌なじみが早いタイプ。 ピンセット付きで最後まで清潔に使えるのも地味に便利。肌の調子を底上げしてくれるデイリーパックとしてちょうどいい存在です。
忙しい日常の中でも手軽に取り入れられる、デイリー使いに最適なシートマスクです。さっぱりとしたウォータリーな美容液でベタつきがなく、使用後は肌が明るく整った印象になります。 シートは肌への密着力が高く、短時間の使用でもしっかりうるおいを届けてくれます。刺激感が少なく、敏感肌の方でも使いやすい点も安心できます。 毎日のスキンケアに無理なく取り入れられ、肌のコンディションを安定させたい方におすすめしたいアイテムです。
1月9日に発売したばかりで人気のグルタチオンシリーズからついにパックが登場しました。たっぷり30枚入でデイリー使いにぴったりなパックです。 美容液がひたひたに入っておりピンセット付きなので衛生的なのも嬉しいです。 簡単にブライトニングケアができて低刺激なのでこれからも使っていこうと思います。
1分でケアが完了するAbibのデイリーシートマスク。 グルタチオン×ビタミンC配合で、使った後は肌がパッと明るい印象に。 密着力の高い低刺激シート&ピンセット付きで、衛生面も安心です。
- 2026.01.15
Abibから新作が発売🥹🤍 グルタチオンビタシートマスク デイリーピック ¥2,420 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️
- 2025.12.27
グルタチオンとビタミンC配合の毎日使える贅沢なシートマスクです🥹 朝メイク前に保湿しつつ美肌ケアできてお気に入りです。 優しい処方なのか問題なく使えました。
グルタチオン×ビタミンCで手軽に白玉ブライトニングケアが出来るデイリーシートマスク 美容液7本分の工ッセンス含有で👀‼️さっぱりとした使用感のウォータリーエッセンスタイプ 敏感性肌刺激テストを完了しているのでお肌が弱い方も安心して使えます🫶
シートはフィットする極薄素材ˊ˗ 7本物美容液が入ってるので、ひったひた! ぜひチェックダヨ 🏷️ グルタチオンビタシートマスク デイリーピック ¥2,420 #abib #2026年初買いアイテム #新作 #新作コスメ
- 2026.01.11
たった1分で完成する、スピーディー&手軽な美肌ケアグルタチオンxビタミンCで叶える1分白玉ブライトニングケア 美容液7本分のエッセンス含有で、最後の1枚まで乾かずしっとり べたつかず、さっぱり潤うみずみずしい使用感
🌿Abib好きの私に嬉しいデイリータイプ♡Abibのシートマスク、実はかなり好きで「復活草」と「グルタチオン」の個包装タイプはストックを切らしたことがないくらい愛用してます🤭今回はその【復活草】のデイリータイプをお試し✨🌿復活草デイリーピックシートマスク復活草由来の成分を配合し、乾燥が気になる肌にうるおいを与えてすこやかな肌印象へ導いてくれるタイプ。実際に使ってみると、シートは薄めなのに肌への密着感が◎肌にぴたっと沿ってくれるので、毎日の保湿ケアに取り入れやすい使用感でした♡個包装タイプの復活草も好きだったけど、「今日はデイリーにシートマスクしたい!」って日に使いやすいのが嬉しい🥹...
- 3時間前
毎日使えるデイリーシートマスクというのは初めてです。 さっそく使わせていただきましたが、本当にしっとり潤います。 内蓋にピンセットが付いていて清潔に使えそうです。
透明感ケアに特化🍋 グルタチオンとビタミン成分を配合し、くすみが気になる肌にアプローチ! 明るくツヤのある印象の肌を目指せます✨✨ そして美容液たっぷりなのにベタつきにくい! 専用ピンセットもついてるので衛生面も◎👏🏻
薄めのシートマスクですが、しっかり潤う 朝の時短スキンケアにもおすすめ たっぷり入ってコスパも良し 毎日のスキンケアが楽しいです! 素敵なお品をありがとうございました^^
Abib・グルタチオンビタシートマスクデイリーピック・復活草シートマスクデイリーピック・ガムシートマスクコラーゲン※10ミルク※11ステッカー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガ割り購入品✨前から気になっていたAbibのシートマスク購入しました!また使い出したら投稿したいと思います👍#Qoo10メガ割#Abib#グルタチオンビタシートマスクデイリーピック#復活草シートマスクデイリーピック#ガムシートマスクコラーゲン※10ミルク※11ステッカー#シートマスク
グルタチオン×ビタミンC配合で、毎日使えるブライトニングケアができるデイリーシートマスク。 エッセンスはさっぱりしたウォータリータイプで、ベタつかず肌になじむ使い心地。 1個に美容液約7本分のエッセンスが入っているので、最後の1枚まで乾かずしっとり使えるのも嬉しいポイント。
Abibの大容量シートマスク「デイリーピックシリーズ」から待望の「白玉*¹パック」が新登場✨グルタチオン*²とビタミンC*³を配合し、乾燥によるくすみが気になる肌を、うるおいで明るい肌印象*⁴へ導きます。さらに、澄んだ肌印象をサポートする3種のビタミン*⁵とツヤを与えるサポート成分*⁶を配合!毎日1枚、たった1分*⁷。貼るだけで続けやすい、スキンケア習慣!「シートマスクデイリーピック」は、忙しい毎日でも取り入れやすい時短スキンケアアイテムです。350mLのエッセンスをたっぷり含んだシートが、肌に心地よく密着し、うるおいを与えます。朝のスキンケアやメイク前の肌をうるおいで整えたい時にもおすすめ。
- 2026.01.12
毎日のスキンケアに取り入れやすい、大容量タイプのシートマスク💛 美容液がたっぷり含まれた薄手のシートで、肌にぴたっと密着! 短時間でも使いやすく、朝のメイク前や夜の保湿ケアにぴったりでした☺️ ワンタッチで開けられるケースタイプだから、サッと取り出せるのも便利なポイント✨
グルタチオンとビタミンCが配合されているのでブライトニングケアが毎日手軽にできるのが嬉しい なんと美容液7本分のエッセンスが含有!なので最後の1枚までしっとり使える 薄手でしっかりとした密着感を感じました。マスクをつけているときにズレ落ちたりするストレスはゼロ!
Abibのデイリーピックは箱マスクとは思えないほどシートが柔らかく、適度な厚みがあるので大好き! 🤍復活草シートマスク 保湿、保水、ハリ、もち肌 →冬大活躍しました⛄️ 🧡グルタチオンソームマスク🆕 くすみ、キメ → 日差しのきつくなるこれからの季節にも
箱パのドクダミはリピート。 朝用に使う予定。 新作のグルタチオンも使ってみたかったので1+1で購入しました。 ハイドレーションクリームは以前プレキャンでいただいて使い心地が良かった記憶があって久しぶりに使いたいなーと思い購入しました。
2016年に生まれた韓国スキンケアブランドabib 中でも人気のアイテム復活草マスクが大容量に! 💭1枚入りより安い80円/枚 💭たっぷり美容液7本分 💭1分でOKの時短ケア(推奨15分まで) ポップアップでは #松島聡 さんのフォトカード配布♡
- 2026.01.09
たった1分でブライトニング完了 グルタチオン×ビタミンCで、忙しい日でもサッと明るい肌ケアできる。 シートの密着感が高く、短時間でもきちんとケアできている安心感がありました。 手軽さと効果のバランスが良く、デイリー使いにぴったりのシートマスクだと思います。
忙しい朝にぴったりなのが、Abibの新作「ヒアルロニックシートマスク デイリーピック」🩵ˎˊ˗ シャワーのあとにサッとつけて、その1分で着替えや身支度を済ませられる! 短時間でもうるおいチャージできるから、朝のスキンケアがぐっとラクになった👌🏻♡ しかも、売り切れ続出だったAbibの大容量パックから登場した新ライン!
忙しい朝でも、1日1分クイックひんやり水分チャージできる🧊 朝、洗顔後にシートマスクをつけてその間に洗濯やったり🧺 ヒアルロニックシートマスクはひんやり感がとっても気持ち良い〜💭✨ 美容液7本分配合してあるひたひたマスク💗 時短スキンケア探してる方はぜひチェックしてみてください🫶🏽
グルタチオンは香りが少しあります。 朝メイク前に使うのがお気に入り🙆♀️ 復活草は、お肌が疲れてる🥹少し敏感になってる時に使うのが良かったです!! 香りも無くてお肌もしっとりして、こちらが私は特にお気に入りでした🫶 ヒアルロニックはクーリング感求めてる時に🩵 アビブのデイリーピックシートマスクは全部で4種類。
- 2日前
お手軽1分ケアはこれ‼️ あの売り切れ続出のAbib大容量パックから新ラインが登場したよ(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ)👍🏻💞 肌触り柔らかなシートが優しく密着してひんやり水分チャージケアをしてくれて、水分プランピング成分とむくみケア成分配合だから忙しい朝にも手軽にサッと使用できるシートマスクだよ🤙🏻🎵 美容液7本分配合で、最後の一枚までしっとりと使えるの🩵✧*。
このクリームはすごい!! 使った後の肌のプリッと感がすごいんだよね。 ただし、敏感肌の方は要注意です🥹 私も、敏感な時期に使って皮剥けしてしまったことがあります🥹 通算だと5本くらいはリピしてる!
忙しい朝でも、スキンケアは妥協したくない…🤍 そんな日にぴったりだったのが、ヒアルロニックシートマスク デイリーピック✨ 水分プランピング成分とうるおいを与える美容液をたっぷり配合。肌にやさしく密着するシートで、朝の肌をみずみずしく整えてくれるよ > ̫<♩
忙しい朝でも、1日1分クイックひんやり水分チャージ💧 朝、シャワーしたあとに、シートマスクをつける その間に服を着たり準備をしてその後パックを外して簡単にスキンケアをして外出するような超簡単スキンケア!! ズボラな私でも1分なら全然続けれそう✔️
肌綺麗だねって褒めてもらえることが多い私のお風呂上がりルーティンを撮ってみた📹 美容液とパックは毎日欠かせない!乾燥しやすいタイプだから、最後のクリームまでしっかり塗ってる◎ 本当はもっと丁寧にやりたい日もあるけど、睡眠優先したいので時短が命です😇🫶
朝のスキンケア、1分で終わるって知ってた? 売り切れ続出のAbib大容量パックから、新ラインが登場✨ 忙しい朝でもサッと使えるから、無理なくスキンケアを続けられるのがお気に入り🥹🤍 やわらかいシートが肌にぴたっと密着して、ひんやり気持ちいい使用感✨
最近使っているのが Abib ヒアルロニックシートマスク デイリーピック💙 朝シャワーのあとに貼って、その1分で服を着たり準備を済ませるだけ♪ 短時間でもひんやり心地よく、みずみずしいうるおいをチャージしてくれるので、忙しい朝でも続けやすいのがお気に入りです。 毎日手軽にシートマスクを取り入れたい人や、朝のスキンケアを時短したい人にぴったり♡
忙しい朝でも、1日1分クイックひんやり水分チャージできる! 朝、シャワーしたあとにシートマスクをつける。 その間に服を着たり準備をし、その後パックを外して簡単にスキンケアをして外出できちゃう! 朝忙しい中でもスキンケアは妥協したくない人におすすめ🎶
忙しい朝も夜もサッと保湿できる時短シートマスク⏱️ 毎日使える30枚入りの大容量タイプで気軽にデイリーケア🫶🏻 約0.3ミリの超薄手シートで肌にやさしくピタッと密着🧏🏻♀️ みずみずしくさっぱりとした使⽤感で、乾燥によってくすんで⾒える肌を明るい印象に整える👏🏻
- 2026.01.13
30枚の大容量サイズで液がたっぷり入っていて、シートが薄めでとっても使いやすいです! ピンセットが付いているので清潔を保ちながらパックを使うことができます 個人的にアビブのパックは保湿力が高めなのでお気に入りです!
ひたひたのシートマスクで、割と薄め!さっぱり保湿ケアできる感じで、朝でも良さそう☀️ 密着感は良い◯ これからの時期とか使いやすくて良いと思います🙆♀️ ピンセットみたいなのがついてるんだけど、シートが薄い分、若干1枚ずつ取りずらい…😂
大人気Abibの大容量シートマスクが時短&優秀すぎる!なりたい肌に合わせて選べるよ👇 🧡グルタチオンビタ ・透明感 ・乾燥くすみケア ・みずみずしくサッパリ! 🤍復活草 ・もっちりハリ ・高保湿 ・弾力感UP
- 3日前
Qoo10メガ割購入予定品🗓️
ひたひたすぎて液が垂れてくるところが好みではないです。
商品詳細情報Abib グルタチオンビタシートマスク デイリーピック
- Abib (アビブ)
- 350ml/30枚入: 2,420円
- 近くのAbib 取扱店舗はこちら
- みずみずしくさっぱりとした使用感で、 乾燥によってくすんで見えるお肌を明るい印象に整えます。 ◆たった 1 分※3 で、スピーディーに簡単ケア 忙しい朝のメイク前や、1日の終わりに、たった 1 分で手軽にケアできるシートマスク。 1 分間※3の使用でも、しっかりと保湿感を感じられます。 また、入念にケアをしたい時は 10〜20 分※3ご使用ください。 ※3 お手入れ時間の目安 ◆毎日使える、30 枚入りの大容量パック 毎日気軽に使える、大容量タイプ。 ◆美容液約 7 本分をぎゅっと1箱に! 1箱に美容液(50ml)約 7 本分が入った贅沢なパック。 最後の1枚まで、たっぷりとうるおったシートをお使いいただけます。 ◆薄さ 0.3mm、やさしい肌触りが特徴のシート 約 0.3mm の薄さのシートで、肌にやさしくフィット。 化学接着剤不使用で、水を使った製法で作られたこだわりのシートです。 全国発売に先駆け、東京・日本橋「0th Hub Nihonbashi」で開催する期間限定 POPUP ストアと公式オンラインストア(Qoo10、楽天市場、Amazon)にて2026年1月9日(金)より先々行発売、@cosme TOKYO にて開催する期間限定 POPUP ストアにて2026年1月14日(水)より先行発売をいたします。
- Fourcompany
- 2026/1/16
- <350ml/30枚入> 水、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、コハク酸ジエトキシエチル、ヒドロキシアセトフェノン、オクチルドデセス-16、グルタチオン、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、オウレン根エキス、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ヒポファエラムノイデス果実エキス、オリーブ果実油、アスコルビン酸、パンテノール、ポリアクリル酸Na、グリセリン、ニオイテンジクアオイ花油、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、トコフェロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローマカミツレ花油、オレンジ果皮油、ジュニペルスメキシカナ油、水添レシチン、シアノコバラミン
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第16位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第40位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第44位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第53位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第69位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る |