目にフィットしてしっかり温かい 粒々ホットアイマスク無香料 粉質はしっとり 柔らかい発色なため失敗しにくい しっかりトーンアップする 伸びは良くツヤ仕上がり
時間がない時にもパッと時短で済ませられる Abibの大容量パック🧺𓂃𓈒 そのデイリーピックシリーズに、白玉点滴で知られている“グルタチオン”配合のパックが仲間入り🍊⸝⋆ 薄く柔らかい肌触りの良いシートには液がたっぷり浸ってて肌にやさしくフィットして気持ちいい🫶🏻
ガーゼのように柔らかいシート 香りなし 化粧水タイプの美容液がヒタヒタ いつかリピしたい 乳液のような緩めのテクスチャー 香りは強めだが好き 保湿力がもう少し欲しい ニキビができたときにピンポイントでのせると 酷くならずに治ってくれる
グルタチオン×ビタミンC配合のデイリータイプのシートマスク❤️ 私の大好きなボックスタイプで30枚入り。 たっぷり美容液が含まれていて、最後の1枚までしっとり。シートは薄めだけど、肌にピタッと密着してくれる感じ。 ベタつきにくいから朝でも使いやすいのが嬉しいです!
乾燥が気になる今の季節に嬉しいご縁🫶 くすみが目立ちやすくなる毎日だけど、こちらのグルタチオン×ビタミンC配合マスクでパッと明るい印象の白玉肌に🥹✨︎ 特に良かったのはシートの質感! 0.3mm超密着シートはスーッとやさしい肌触り、肌にピタッと密着 これ1分放置だけでOKなのもびっくり😳 冬の朝パックやトナーパッド寒いしな..❄️💭💭という中の人だけど、これなら毎日1枚ずつ手軽に続けられそうです!
忙しい日でも取り入れやすい、1分完結のデイリー用シートマスク 毎日使いやすい処方で、手軽にブライトニングケアができるアイテムです。 グルタチオン × ビタミンC配合 → 明るい印象の肌へ導くデイリーケア シートは薄めで、エッセンスはさらっとしたウォータータイプ。ベタつきが残らないので、時間がない日や軽めにケアしたいときにぴったり。
Abibのグルタチオンの美容液が良かったのと、インフルエンサーさんたちがおすすめしているのをよく見てたので、買ってみました!! 箱はなんと30枚入り!ひったひたの液にたっぷり大容量入っているのでお得感も◎ さっぱりめな使用感なので、毎日使うのにも◎ 無香料だけど、ちょっと薬草のような香りも🌿
たった1分で肌がパッと明るく見える、手軽さ重視のデイリー美白ケア🕒✨ ウォータリーなエッセンスタイプで、ベタつかずさっぱりした使い心地🫧 グルタチオン×ビタミンC配合で、くすみが気になる肌をすっきりクリアな印象に🌿
AbibマガジンVol.01マスクパックについて🌿今回はマスクパックをした後の肌印象の変化についてまとめてみました🪄スライドをめくってチェックし健やかなお肌へとケアしてみてください!AbibLIPS公式アカウント&ブランドフォローもよろしくお願いいたします💛🔶Abib公式Instagramhttps://bit.ly/49dM9Au🔶Qoo10公式ショップhttps://bit.ly/481WX2r🔶楽天公式ショップhttps://bit.ly/3JyTIaD
たった1分で完成する スピーディー&手軽な美肌ケア✨ グルタチオンxビタミンCで叶える 1分白玉ブライトニングケア🫶🏻 朝のメイク前にさっとスキンケアできるのもすごく良くて、お肌がに潤いがチャージされて メイクのノリが良くなる気がします😚🎶
デイリーパックのシートはちょっと薄くすぐ乾いてしまったりするのですが さすがAbib様様なのでシートもしっかりしてて美容液がなんと7本分エッセンスが、入っていてひたひた! グルタチオンシリーズはグルタチオンとビタミンCを配合した、明るい印象の肌を目指したケアができます🍊 このパックで一気に水分補給出来るので めちゃめちゃおすすめです˚⊹₊🧺⸝
1分で手軽に美肌ケアが完了するデイリー用シートマスクで、忙しい朝や疲れている夜でも洗顔後にさっと使えるのでとても便利です♥️ シートは薄めですが密着力は高く、顔に貼るとズレにくいのが好印象✨ グルタチオンとビタミンC配合ということで、使った後は肌が明るく、すっきりした印象に見えます^^
シートがピタッと密着するタイプで、動いてもズレにくいのが嬉しい! 明るさと透明感が出て、肌がパッと澄んで見える…というか、トーンアップ効果も感じるの良き◎ シート外した後の肌がもっちり&しっとりで、ハンドプレスして馴染ませるとツヤが残る感じ。
洗顔後にサッと貼ってたった1分で肌が整う🍀 忙しい朝や何もしたくない夜でも💕 グルタチオンとビタミンC配合で使った後の肌はくすみがパッと晴れたような明るさ。刺激強めなビタミンC感はなくて毎日使ってもヒリつきにくいのがさすがabib💛 薄くて超密着してくれます!肌当たりもやさしくて敏感肌でも使いやすい低刺激仕様。
グルタチオンとビタミンCで1分で完成するスピーディー美肌ケア🧖🏻♀️ デイリーピックシリーズは、30枚入りの大容量タイプで350mlの美容液がたっぷり含まれています‼️ 美容液はたっぷりたのにベタつかずサッパリしたウォータリーエッセンスタイプで長密着、低刺激で敏感性肌刺激テスト完了で安心☺️ 乾燥やくすみが気になるこの季節も潤いで明るい肌印象へ導きます😊
美容液7本文のエッセンス含有 (商品1個あたり、350ml) エッセンスはさらっとしていてベタつかないのが気に入っています! 密閉容器に入っていて、ピンセットで取り出すパックなのですが、
1分で完成するグルタチオン&ビタミンC プライトニングケア! この一箱に7本分の美容液が入っているので、最後まで乾く事なく使えます! パックを剥がしたら、肌がめちゃめちゃに冷えていてお化粧ノリも良くなるので、その点もいいなと思います!
毎日使いにちょうどいい“1分ケア”のデイリーマスク🤍 グルタチオン×ビタミンC配合で、くすみが気になる朝の肌をパッと明るい印象に✨ 美容液ひたひたなのにベタつかない、さっぱりウォータリーな使用感が好み◎ 30枚入りで、最後まで乾かず使えるのも嬉しいポイント👏
たった1分で完成する美肌ケア🌸 グルタチオン✖️ビタミンC配合 ②ベタつかずさっぱりしたウォータリーエッセンスタイプ 美容液7本分のエッセンス含有 ピンセット付きで衛生的に使えるデイリーケアパックで本当に使いやすいです!
1分で終わる手軽さとグルタチオン+ビタミンCのブライトニング効果で、忙しい毎日でも手軽に白玉肌ケア出来るシートマスクでした!! ウォータリーなエッセンスが肌にスッと染み込み、ベタつきなくしっとりな感じです! 密着シートがピタッとフィットしてずれないから、朝のルーティンに最適です🤍
たった1分で完成する、スピーディー&手軽な美肌ケア グルタチオン×ビタミンCで叶える1分白玉部ライトニングケア 美容液7本分350mlのエッセンスをたっぷり含んでいるので顔に乗せるとぽたぽたとしたたるほど贅沢に美容液が使われています。 つけ心地が軽いし、なんといっても1分でいいのがうれしい。朝の慌ただしいメイク前でも短時間で使えるし、夜のお風呂上りにも簡単に使えるのでデイリーピックの名前の通り毎日出番がありそうです。
デイリーピックシリーズは美容液が約7本分も入っているので、エッセンスひたひたのやわらかシートが顔にピタッと密着してくれます! 乾燥やくすみケアにはグルタチオンビタシートマスク、ハリ感ケアには復活草シートマスクがオススメ。 パック後は同じラインのセラムとクリームを混ぜてなじませるとよりうるおい感up🫧
グルタチオンとビタミンCで美白ケア べたつかないサッパリしたウォータリーエッセンスタイプ 美容液7本分のエッセンス含有 薄いシートが肌にぴったりと密着してくれます。 刺激もなく、本当にデイリー使いにぴったりです✨
グルタチオン×ビタミンCを配合! 美容液7本分のエッセンス含有! 超密着、低刺激シート! 敏感性肌刺激テスト完了 たった1分の使用でも効果抜群! 朝晩必ず使用しています^^
外したあとすぐに肌がしっとりして、うるおい感がしっかり残りました! エッセンスタイプだけど重たさやベタつきはなく、みずみずしくなじむので朝のスキンケアにも使いやすいと感じました! 肌表面が整って、メイク前に使うとファンデのノリも良くなる気がします! 箱型でピンセット付きなのも衛生的で、毎日使いしやすいのが嬉しいポイント! 時短でケアしたい日や、朝のプラスワンケアにちょうどいいシートマスクだと思います!無香料なので、みんなが使いやすいマスクシートだと思います!
こんなのを待ってた!! 一枚一枚パック詰されてるのじゃなくてティッシュ箱?みたいになってるのー!! 洗顔後にすぐに貼ったよ〜! スキンケア全部省略できるの〜!最高!! 外したら超しっとり!!! しっかりと肌の潤いを与えられてて気に入ったよー!!
話題のグルタチオン成分が含まれた デイリー使いに便利なパックです。美容液7本分のエッセンスを含んでるとのこと、すごい! 肌にしっかり密着してくれて途中でずり落ちてくるなんてことはありません!30枚入りで、毎日使っても1か月もつのでコスパも◎ 夜はもちろん、さっぱりしてるので朝のメイク前にもおすすめです。ピンセットがついているので衛生的にも安心して使えます。
グルタチオンとビタミンCで美白ケア・べたつかずさっぱりしたエッセンスタイプ 薄いシートが肌にぴたっと密着してくれます AbIbといえばパックを想像するほど安心感と期待感があります
たった1分で完成するスピーディーで手軽なケア✅ グルタチオンとビタミンCを配合し、ベタつかずさっぱりした使用感✅✅ 乾燥がひどいこの季節もみずみずしい肌💦 使用感も良く、くすみにも効果的👍👍
毎日使いにちょうどいい“1分ケア”のデイリーマスク🥨🥨 グルタチオン×ビタミンC美容液まるごと7本分のエッセンスそのまま配合されていて、ひたひた!! 朝のメイク前にさっとスキンケアできるのもすごく良くて、お肌がに潤いがチャージされてメイクのノリがいい🙆♀️
Abibのシートマスクを2種類購入。前から気になってて、今回のメガ割でついにゲット〜💕💕 グルタチオンはくすみケア、復活草はハリタイプ。どちらも水分感たっぷりで保湿力あります 朝でも夜でもサッと使えるデイリーマスクとして使ってみる予定。
Abibデイリーピックシリーズから待望の「グルタチオンパック」が新登場✨デイリーピックシリーズは、30枚入りの大容量タイプで、350mlの美容液をたっぷり含んでいます。グルタチオンビタシートマスクデイリーピックは、透明ケア*¹に特化した整肌成分「グルタチオン*²」×「ビタミンC*³」を配合。乾燥くすみが気になる肌を、うるおいで明るい肌印象へ導きます。さらに、澄んだ肌印象をサポートする3種のビタミン*⁴とツヤを与えるサポート成分*⁵を配合!乾燥くすみが気になるこの季節、Abibグルタチオンビタシートマスクデイリーピックでデイリーブライトニングケア*¹を始めてみませんか?
フタを開けるとピンセット付きで、1枚ずつ取れるのがまず便利👏忙しい朝や疲れた夜でも、サッと使えるのがうれしいポイント◎ エッセンスはウォータリーでさっぱり系なのに、肌にのせるとしっかりうるおい感!ベタつかないから、朝のスキンケアにも使いやすかったです。 グルタチオン×ビタミンC配合で、毎日コツコツ使いたくなるデイリーマスク🧡シートも薄くて密着力が高く、剥がれにくいのも好印象でした☺️
正直これ、忙しい日の救世主🫶 たった1分で終わるのに、グルタチオン×ビタミンCでしっかりブライトニングケアできるの神すぎる。 ウォータリーエッセンスタイプで、ベタつかずさっぱり。 なのに美容液7本分入ってるから、最後の1枚までヒタヒタで乾燥知らず✨ Abibのシートはやっぱり密着力が段違いで、1分でもちゃんと潤う感じ。低刺激テスト済みだから、敏感な日でも安心して使えるのが嬉しい◎
美容液まるごと7本分のエッセンスそのまま配合! 忙しい朝でも簡単毎日1分ケア✨ 乾燥くすみ肌トーンを整えてくれて透明感⭕️ 乾燥肌に潤いを与えて健康な肌をサポート⭕️ シートマスクが薄くてベタつかずに早い吸収力! Abibのグルタチオンシリーズ毎日コツコツ使うと特に顔のトーンが合ってきて細かい赤みが消える!!!
グルタチオンとビタミンC配合で明るい肌に🔆 一箱に美容液7本分のエッセンス🧴 手触りのいい薄めのマスクシートが肌にピタッと密着します!美容液がたっぷりと入っていて、最後まで惜しみなく使えます♡ 低刺激のマスクパックなのでスキンケアの前に毎日使えるのがとてもいいです😚
美容液が約7本分も入った贅沢なパックで滴り落ちるくらいひたひたです🥺🧡 パック後は肌がモチモチになりとても潤います😉 デイリー用で1枚1枚パッケージを開けなくて良いのでとても楽です❣️❣️
たった一分で完成する スピーディ&手軽な美白ケアとのことで、めんどくさがりな私にとってはこれひとつで手軽にケアできます💖 シート自体は重たくない割に液がギュッと入っていて顔をパックした後も首などに使えるくらい濃縮されていました‼️ 敏感性肌刺激テストもされているためどんな肌タイプの方でもつかえるのでおすすめです💖
たったの1分! スピーディーで手軽な美肌ケア♡ グルタチオンとビタミンCで1分白玉ブライトニングケア✨ 美容液7本分のエッセンスが含有で最後のパック1枚までしっかりヒタヒタらしい✨🥺🥺 敏感性肌刺激テストもされてて 敏感肌の私もちゃんと使える😭😭🌼
一つの容器に350mlのエッセンスが含まれていて、美容液7本分ほどのしっとりたっぷりのシートマスク🌸 液がヒタヒタで、肌にのせた瞬間から水分が供給されているのがわかるほど😍 さすがシートマスクで有名なAbibだけありますね❤️
グルタチオン✖️ビタミンC配合! アビブのパックの好きなところはデイリーマスクなのに30分たっても美容液がしっかり残っているところ、、、 このパックは、なんと美容液7本分のエッセンスが配合されている!! 他のデイリーパックに比べて最後まで保湿してくれるので、何買おうか悩んでいる人はまずアビブ買ってみるのが良いね(´・_・`)
何年も愛用しているAbibのシートマスクから待望のデイリーピックタイプが登場🎉 このパックはシートが分厚めで柔らかく肌への刺激も気になりません✨ 美容液7本分のエッセンス含有でちゃんと一枚一枚ヒタヒタだし、付属のピンセットで衛生的に使用できるので安心です🌸
水分ひたひたでしっかり潤うのはもちろん、私は5分置くけど顔が明るく見える.ᐟ.ᐟ これは美容液7本分のエッセンスが入ってるから最後の1枚まで水分たっぷりで使えた❣️ 敏感肌が使えるのも嬉しい🥹
忙しい日でも取り入れやすい“1分完結”の時短美白ケア🤍 グルタチオン×ビタミンC配合で、使った直後から肌がパッと明るく整う印象です! ウォータリーなエッセンスタイプでベタつかず、朝のメイク前にも使いやすいのが魅力! 350ml相当の美容液をたっぷり含んだ高密着シートは、最後の1枚まで乾かず、低刺激テスト済みなのも安心ポイント!
コスパも良いメンバーになってきた気がする🪄 スキンケアは保湿第一に選んでるよ。 makep:rem のNMN美容液は付けたとたん謎に肌がつるんとするからメイクのり良くて朝におすすめ🫶
🌸Qoo10メガ割スタート🌸📅2/27(金)17:00~3/11(水)23:59\\\最大56%OFF///新しい始まりを、健やかな肌から。Abibとともに、お肌の春支度を始めましょう✨🔗https://bit.ly/4cQ5idq今回のメガ割には、【数量限定】🌸桜セット🌸が登場!Abibの肌悩み別スキンケアラインをお得にGETできるスペシャルセットです💗🤎💛💚さらに、Abibの定番人気商品・30枚入り大容量シートマスク・シートマスク10種セットなどメガ割限定の特別価格でご用意しました✨🎁メガ割限定特典特典①ご購入者全員にシートマスク1枚プレゼント(※ランダム)...
寒い冬は保湿力強めの白箱がいいし まだ寒い春はオレンジの箱が良いし 梅雨やこれからの時期はグリーン箱が良さげ‼︎ Abibの公式サイトにはそれぞれのパックの効能はもちろんシートやしっとり度などわかりやすくのってるので参考にしやすかった(˶ᵔ ᵔ˶) まとめてお得に買えるのもありがたい
かなり薄手のペラペラシートで保湿力が物足りず、でも顎先からは液がポタポタ垂れてきてしまいます 朝のメイク前に少しお肌を冷やす目的で、かなり短時間の使用なら良いかもしれません
登場と同時に売り切れ続出!✨マスクパック名家Abibの人気アイテム「デイリーピックシートマスク」から、待望の「ヒアルロニックデイリーパック」が新登場❄️💦デイリーピックシリーズは、30枚入りの大容量タイプで、約セラム5本分*¹のエッセンスをたっぷり配合!新発売の「ヒアルロニックデイリーパック」はこんな方におすすめです🩵①インナードライをケアしてうるおった肌になりたい😥②かさついて化粧が浮いてしまう😑③暑い日もさっぱりケアできるアイテムが欲しい🫠夏にぴったりな、べたつきにくいさっぱりした使用感で、ひんやりうるおうクーリングエッセンスをたっぷり配合❄️...
グルタチオン・ビタミンC配合のマスクは嬉しい! シートが薄くて肌にピタッと密着してくれるから使いやすいし、朝急いでる時にもぴったり◎ 気軽に続けられそうです🌿
商品詳細情報Abib グルタチオンビタシートマスク デイリーピック
- Abib (アビブ)
- 350ml/30枚入: 2,420円
- 近くのAbib 取扱店舗はこちら
- みずみずしくさっぱりとした使用感で、 乾燥によってくすんで見えるお肌を明るい印象に整えます。 ◆たった 1 分※3 で、スピーディーに簡単ケア 忙しい朝のメイク前や、1日の終わりに、たった 1 分で手軽にケアできるシートマスク。 1 分間※3の使用でも、しっかりと保湿感を感じられます。 また、入念にケアをしたい時は 10〜20 分※3ご使用ください。 ※3 お手入れ時間の目安 ◆毎日使える、30 枚入りの大容量パック 毎日気軽に使える、大容量タイプ。 ◆美容液約 7 本分をぎゅっと1箱に! 1箱に美容液(50ml)約 7 本分が入った贅沢なパック。 最後の1枚まで、たっぷりとうるおったシートをお使いいただけます。 ◆薄さ 0.3mm、やさしい肌触りが特徴のシート 約 0.3mm の薄さのシートで、肌にやさしくフィット。 化学接着剤不使用で、水を使った製法で作られたこだわりのシートです。 全国発売に先駆け、東京・日本橋「0th Hub Nihonbashi」で開催する期間限定 POPUP ストアと公式オンラインストア(Qoo10、楽天市場、Amazon)にて2026年1月9日(金)より先々行発売、@cosme TOKYO にて開催する期間限定 POPUP ストアにて2026年1月14日(水)より先行発売をいたします。
- Fourcompany
- 2026/1/16
- <350ml/30枚入> 水、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、コハク酸ジエトキシエチル、ヒドロキシアセトフェノン、オクチルドデセス-16、グルタチオン、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、オウレン根エキス、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ヒポファエラムノイデス果実エキス、オリーブ果実油、アスコルビン酸、パンテノール、ポリアクリル酸Na、グリセリン、ニオイテンジクアオイ花油、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、トコフェロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ローマカミツレ花油、オレンジ果皮油、ジュニペルスメキシカナ油、水添レシチン、シアノコバラミン
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |