日本オフライン限定!様々な肌悩みに合わせて選べるVTのシートマスク7種レビュー✨🥳 CICA成分を従来品より20倍配合!丈夫で柔らかいシートが肌にピタッと密着 うるおうハリ・ツヤ肌を目指したい方へ、ナイアシンアミドとレチノール誘導体を配合したデイリーマスク!
もっと見るVTWATER PEEL MASKのクチコミ(4ページ目)

肌悩みに合わせて使えるのが最高です🫶🏻✨ CICA成分が約200%UP⤴️しっかり鎮静&保湿もしてくれる 浸透力抜群でもっっちり肌に🫧肌が元気になるというか、パンッとハリが出るような感じがしました!! ナノビタミンCと、ビタミンCの約6,000倍の抗酸化力を持つと言われるアスタキサンチンを配合✨ しっかり保湿もしてくれる!しっとりとした白色グルタチオンエッセンスがたっぷり✨ 密着力がすごい!!肌を持ち上げて引き締めてくれる♡ やさしく古い角質をケアするマンデル酸、保湿成分8種のヒアルロン酸とキメケアをサポートするPHA・LHAが配合!
従来品の約20倍のCICA成分が配合されています。デイリーマスクよりもシートに厚みがあってやわらか。ウォーターエッセンスがひたひた贅沢で、さっぱりとした使用感です。 ふっくら厚めのシートで肌にとろんと密着します。ナイアシンアミド(保湿)とレチノール誘導体が配合されています。チクチクするような痛みもなくて使いやすいのも魅力! オレンジに近いようなビタミンカラーをしているシートが特徴的。ビタミンCとアスタキサンチン(保湿)が配合されたみずみずしいエッセンスがたっぷり。
成分もシートもこだわったお悩み別【ピールマスク2種】が登場🧖♀️✨ マンデル酸*2×カフェイン*3×ナイアシンアミド*3 配合でつるんと引き締まったハリ肌に🎀 うるおいを閉じ込めて、水光肌に導く💧 ぷるぷるのジェリーシートが肌にぴたっと密着ししっとり感が長続き🫧
- 2025.10.17
肌悩みに合わせて選べるシートマスク、VTのは1枚1枚がとてもしっかりしてる♡ 桃のようないい香り🍑 この一枚でエイジングケア*¹、毛穴*²、ハリ、ツヤ、透明感*³を同時にケア! プルプルで透明なジェリーシート。しっとりしたエッセンスがひったひた!
新作フェイスマスク💓 元々VTのパック愛用してるから新作めちゃくちゃ気になって🤩✨ ストレッチ性があるからフェイスラインをグッと引き上げることができて、肌にめっちゃ密着する🙆♀️ ぷるぷるのジェリー素材が肌に当たると気持ち良くてお風呂上がりに使いたいなと感じるパック✌️
- 2025.10.30
肌悩み合わせて使える❗️ ピールマスク🩵🩵 ぷるぷるジェリーシートでたっぷり水分補給しながらツヤ肌に導いてくれる❣️ ストレッチシートで輪郭に合わせて引き上げてくれて肌を引き締めながらケアできる❣️
- 2025.11.19
肌をスッキリ引き締めてくれるから特に朝使うのがお気に入りなんだけど、 1枚で「うるおい✕ハリとひきしめ」ケアが叶う、朝の新・モーニングルーティンアイテム 香りも色移りもゼロだから、毎日ケアにぴったりだよん✨
- 2025.12.15
肌悩みに合わせて好きなタイミングでケアできる、VTのピールマスク2種が登場よ! つるんとうるおい水光肌に導く キメ+たっぷり水分と保湿の美容液がひたひた入った7枚入りマスク🫧
- 2025.12.15
成分にもシートにもこだわった、悩み別ピールマスク✨肌状態や気分に合わせて使い分けができます。 ぷるっぷるのジェリーシートが肌にぴたっと密着して、ひたひたの美容液が気持ちいい🫶使用後はしっとりなめらかで、メイクのりも良く感じました✨ ストレッチ性のあるテンションリフトシートをぐっと引き上げて密着させると、フェイスラインがキュッと包まれる感じがして良かったです💖
- 2025.11.02
キメを整えながら肌を引き締めて つるんと引き締まった肌へ✨ ハリ肌へと導く3種類の成分配合❣️ しっとり輝く水光肌へ✨ つるんとうるおい水光肌に導く4種類の成分❣️ 成分とシートにこだわった 肌悩み別のピールマスク2種です🩵🪽🫶🏻
- 2025.10.19
新作のマスクパックは2つとも日本製なんだって!日本製のシート大好きだから嬉しい💖 しっとり・少しとろみのあるジェルテクスチャ。シートは高密着でふわっと厚め!美容液もマスクも肌にピタって密着する感じが良きです。 みずみずしくベタつかない使用感。肌がつるつるした感じと、もちっとしっとりしたハリ感もあって良い。
- 2025.10.25
しっかりとしたマスクがお顔の輪郭に合わせてぴったり密着꒰՞°ᗝ°՞꒱✨ 引き締まったハリのあるお肌に導いてくれるマスク🫶🏻 美容液をたっぷり含んだぷるっぷるのマスクが、お肌に隙間なく密着してくれるからお肌が発光してるみたいに潤いに満ちたツヤ肌へ💎 10/26(日)から購入できる店舗が増えてます⟡.· 全国のロフト・PLAZAなどのバラエティショップ、ドン・キホーテにて購入可能🫶🏻
- 2025.10.31
マンデル酸+角質ケア ヒアルロン酸+保湿 PHA・LTA+キメ とにかく肌にうるおいを与えてくれる成分たっぷりで 水分チャージでうるおい水光肌 にしてくれます シートは薄いのに密着感があり ちゃんと貼りやすいように切り込みが入っているところもうれしいです 剥がした直後は保湿力ありましたが 数分経ったら目元が乾燥でぱきぱきなったので乾燥肌の方には不向きかなと思います
- 2026.02.01
つるんと引き締まったハリ肌へ ストレッチ性のあるテンションリフトシートで、きゅっと持ち上げるよう貼れる つるんとうるおう水光肌へ たっぷりの美容液を含んだ、ぷるっぷるのシートはピタッと密着のつけ心地 成分&シートに拘ったお悩み別が新鮮♪
- 2025.10.18
肌悩みに合わせて選べます💕 ▶︎Vラインピラティス マンデル酸、カフェイン、ナイアシンアミドを配合し、ハリのあるお肌を目指せるよ! ストレッチ性のあるシートを使用しており、輪郭に合わせて引き上げながら貼ることで、お肌の引き締め効果も期待できます✨ つるんとうるおう水光肌を目指せる✨ ぷるぷるのジェリーシートがお肌にぴたっと密着し、お肌に水分感とうるおいを与えてくれます😌
- 2025.11.01
🩷Vラインピールマスクは、きゅっと引き締まったお肌を目指したい方におすすめ!角質ケアのマンデル酸、引き締め効果のカフェイン、ツヤ肌に導くナイアシンアミド配合で、角質・ハリ不足・ツヤ不足にまとめてアプローチ! 🩵ウォーターピールマスクは、たっぷり水分でしっとりとした水光肌を目指したい方におすすめ!角質ケアのマンデル酸、保湿ケアのヒアルロン酸、キメを整えるPHA、LHA配合で、お肌のキメを整えつつうるおいをチャージ🫧 VTの新作ピールマスク2種は、10/11(土)から全国のロフト・PLAZAで先行発売スタート!気になる方はぜひチェックしてみてください♡
- 2025.10.16
角質ケア+αのマスク。成分+シートまでこだわったお悩み別シートマスク。 ちょっと厚めでやわらかいフカフカシート。フェイスラインに切れ目がある。 ぷるぷるジェリーシート。水分感たっぷりのプルンプルンシート。
- 2025.10.11
成分にもシートにもこだわりながらも 7枚入(150g) / ¥770(税込)とコスパもよく、肌悩み別に選べるシートマスク。 美容液をたっぷりと含んだひたひたのシートは柔らかい肌あたりでストレッチ性がある素材になっており、輪郭に合わせて引き上げ&密着させることができます。 ピンクの「Vラインピールマスク」はマンデル酸・カフェイン・ナイアシンアミドを配合しつるんと引き締まったハリ肌に導いてくれます。
- 2025.10.15
美容液たっぷりの厚めのシートが気持ちいい🥺💓 値段は1袋7枚入りで770円(込)だよ✨ 薄すぎない透明のぷるぷるでちゅるんとしたジェリーシートがピタッと隙間なく密着♡ 保湿しながら引き締まったハリ肌へ🩷 どちらのシートも10〜20分貼った後にシートで顔全体を拭き取るのがオススメ🥰
- 2025.10.11
シートから成分までこだわりがぎゅっと詰まっていて肌悩みに合わせて選べるピールマスク正直どちらもそれぞれ良さがあって選べない😮🫶🏻´- VTでは中々ないストレッチ性のあるテンションシートで顔の輪郭に合わせてキュッと引き上げて使うことによってスッキリとした印象に導きつるんっとハリと弾力のある仕上がりに◎ 美容液がたっぷり含んだぷるぷるジェリーシートが肌に吸い付くように密着し潤いを与えしっとり保湿しつつ透明感ある水光肌に◎
- 2025.10.12
VTは韓国ブランドですが、今回のマスクパックはどちらもシートは日本製✨ つるんと引き締まったハリ肌に導く マンデル酸・カフェイン・ナイアシンアミド配合の7枚入りマスク🫧 美容液たっぷりのぷるぷるシートが肌に隙間なくピタッと密着、しっとりうるおいで満たしてくれる🥺
- 2025.10.18
#VT 様のお悩み別に選べる2種類のシートマスク❗️ 日本製シートに、こだわりの成分たっぷりの美容液がたっぷり✨ ストレッチの効いたシートでキュッとひきしめお肌に✨ ぷるぷるシートでうるおい水光肌に✨
- 2025.11.02
肌悩みに合わせて選べるピールマスク2種が登場‼️ 成分+シートまでこだわったお悩み別シートマスクだよ! 引き締まったハリ肌へ! ストレッチ性のあるテンションリフト*シートで輪郭に合わせて引き上げ+密着させて引き締まった肌を目指せる! うるうる水光肌へ! 美容液たっぷりのぷるぷるシートが肌に隙間なくピタッと密着、しっとりうるおいで満たすよ!
- 2025.10.11
その日の肌や気分に合わせて、すっきり&ツヤ肌ケアを楽しもう✨ すっきりとした印象の肌を目指すケアマスク! キメを整えながら、なめらかでつるんとした肌印象へ✨ みずみずしくうるおった印象の肌へ🚰 キメを整えながら、やさしい使い心地でしっとりとしたツヤ肌を目指します✨
- 2025.10.08
成分もシートもこだわったお悩み別マスクで、つるん・ぷるん・しっとり肌へ🫧 🩷Vラインピールマスクはストレッチ性のあるテンションシートで輪郭に沿いやすく、下から上に引き上げるとぴたっと密着✨ 🩵ウォーターピールマスクはぷるぷるジェリータイプのシートが肌に密着して美容液がじんわり浸透✨
- 2025.10.12
溜まった角質をケアしながらむき卵肌へ導く! @vtcosmetics_japan ”肌悩みに合わせて選べる2タイプ”のピールマスクが登場📣 ストレッチ性のあるシートがぴたっと密着! フェイスラインに添ってつけるのがポイントだよ☺️ どちらも低刺激処方で、肌キメをえながら透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれる優秀マスク☝🏻
- 2025.10.09
肌悩みに合わせて選ぶ、引き締め/光彩ケア💫 商品名 VT Vラインピールマスク 容量7枚入り マンデル酸+カフェイン+ナイアシンアミドの組み合わせで、肌をすこやかに整え、なめらかでハリのある肌へ導きます。 エッセンスがひったひたで、分厚めのやわらかいシート心地いい🌿 スーッとする清涼感を感じ、マスクを外してエッセンスをなじませたあとは、お肌がキュッと引き締まり、つるつる肌に✨
- 2025.10.11
洗顔:ブライトニング クレンジング オイル モーニングジェルウォッシュ ブラックヘッドバームスクラブ PDRNバブルセラム PDRNリードルショット100(by美顔器) エターナルアイクリーム ブラックヘッドバームスクラブ: https://lipscosme.com/posts/8013228?_t=zLqY&_r=lAkg7P
- 2025.10.16
洗顔:モーニングジェルウォッシュ ブラックヘッドバームスクラブ GLAM UP炭酸泡クレイマスク WATER PEEL MASK PDRNバブルセラム PDRNリードルショット100(by美顔器) GLAM UP炭酸泡クレイマスク: https://lipscosme.com/posts/8048969?_t=zLqY&_r=lAkg7P
- 2025.10.20
成分にもシートにもこだわったマスクパックが2種類発売されます♡ ぷるぷるのジェリータイプのシートマスク。まるでお肌と一体化するくらい、ぴたっと密着してくれます。 ストレッチ性のあるシートマスク。切れ込みが入っているのでフェイスラインを引き上げるように貼るのがポイント!
- 2025.10.11
洗顔:モーニングジェルウォッシュ ブラックヘッドバームスクラブ GLAM UP炭酸泡クレイマスク PDRNリードルショット100(by美顔器) エターナルアイクリーム ブラックヘッドバームスクラブ: https://lipscosme.com/posts/8013228?_t=zLqY&_r=lAkg7P
- 2025.10.18
キメを整えながら、ストレッチ性のあるシートで輪郭に合わせ密着させて引き上げに期待✨ 程よいシートの厚みが密着感良し✌️ ぷるぷるジェリーシートでしっとり保湿し水光肌に期待✨ ぷるつやなシートが心地よい。 10/11 (土)~全国ロフト・PLAZAで先行発売。
- 2025.10.17
洗顔:ブライトニング クレンジング オイル モーニングジェルウォッシュ ブラックヘッドバームスクラブ WATER PEEL MASK PDRNバブルセラム PDRNリードルショット100(by美顔器) エターナルアイクリーム 冬本番に向けた肌仕込み #二キビ #肌荒れ #拭き取り化粧水 #脂性肌
- 2025.10.13
2種類のピールマスクでつるんと引き締まった肌orうるおう水光肌に💕 ストレッチ性のあるテンションリフトシートでフェイスラインをキュッと引き上げてパックできるよ 水くらげみたいな半透明のぷるぷるジェリーシート ジェルエッセンスなので垂れにくいよ
- 2025.10.07
水分たっぷりのぷるぷるとしたシートで肌のキメを整えてくれます!なめらかでしっとりした肌に✨ 引き締めてくれるしっかり素材のマスクです!ストレッチが効いているので密着度も高い!☺ どちらのマスクもリードルショットを併用するとさらに効果が期待できるみたい!
- 2025.10.08
水分チャージにぴったりなマスクと聞いて、ちょうど最近乾燥ひどいから使ってみた! 薄めだけどしっかりとしたシートに、美容液がたっぷり含まれててお肌に密着してくれる。 刺激は全然感じなかったのでどんな肌質の人でも使いやすいと思う!
- 2025.12.11
肌キメを整えながら、すっきりとした印象のフェイスラインへ。 プレミアムテンションシートが隙間なくフィットし、ハリのあるなめらかな肌印象に導くVラインケアマスクです。 乾燥しがちな肌をサポートする4種のシナジー成分 マンデル酸・ヒアルロン酸・PHA・LHAを組み合わせ、肌をすこやかに整えながら、なめらかでうるおいに満ちた印象の肌へ導きます。 ぷるぷるジェリーシートでひんやり保湿ケア みずみずしいジェリー状のシートが肌にぴたっと密着し、つっぱり感なくうるおいを届けます。
- 2025.10.10
肌悩みで選べるVTマスク7選 どれを使うか迷っている“マスク難民”さん必見! 透けるほど薄いシートが極上密着!ハーブの香りに癒されながら、さっぱりウォーターエッセンスで水分チャージ。 クラゲみたいな透明ぷるぷるジェリーシートが新感覚!ひんやり気持ちよく、エッセンスに溺れるほどヒタヒタ。
今回のシートマスクはなんと日本製😽 韓国と日本の技術が結集✨流石の使用感で、個人的には過去イチ好きでした😻 ✔︎︎︎︎ぷるぷるジェリーシート🩵 水分補給しっかり◎つるんと水光肌を目指したい方におすすめ どちらも本当に大好きな使用感◎ シートを剥がすとパッと顔が明るくなるのが実感!水分補給もしっかり出来るので、レベチな乾燥で悩む人(主に私)も歓喜でした🤝🏻◝✩
- 2025.12.31
成分からシートまでこだわったお悩み別のシートマスク。シートは日本製🫶 Vラインピールマスクは、つるんと引き締まったハリ肌に導くタイプ。ウォーターピールマスクは、つるんとうるおい水光肌に導くタイプ。 密着感がすごくて肌に吸い付く感じでお気に入り🙆♀️
- 2025.10.10
引き締まった肌キメを整えながら肌を引き締めてつるんと引き締まった肌へ! ✓ゆるんだ肌のハリをサポートするシナジー成分配合! ぷるんっとした美容液たっぷりヒタヒタ〜!程よい厚さのテンションリフトシートで顔の輪郭に合わせて引き上げて密着するので剥がれにくい!
- 2025.10.03
原料か何かのほのかな香りがします。 ヒタヒタに浸った、半透明のクラゲのような薄手のマスクがぴたっと密着します。 赤みが出るなどの刺激もなく、使えて好印象。
- 2025.11.01
シロップ感テクスチャーだから広範囲に伸びいい🎀 透け感薄膜密着シートだから長く貼りやすい📌 たっぷりエッセンスだからパック後も全身塗れる💓 翌朝プルプル肌感じた🪩
- 2025.10.04
ハリ肌orぷる肌、好みの使用感で選べるVTのマスク。どちらも、つけている間ひんやり気持ちよくてリラックスできる...☽ 寝不足や乾燥でくすみがちなアラフォー肌には、ピンクのパッケージ"Vラインピールマスク"のハリ感が特に嬉しかった! 7枚入り770円と価格も手頃。今月からロフトやPLAZAで先行発売が始まっています☽
- 2025.10.15
全然違ってどっちもいい、好き! Vラインピールマスクは、きゅっと締まる感じがあり、使うのが特に楽しく感じました✨ しゃばしゃば系化粧水をつけた後のようにさらっとするところも、個人的にとても好きな仕上がり◎ ウォーターピールマスクも、ジェリーシートでうるおいたっぷりの仕上がりになり、つるん&ふっくら仕上がりが素晴らしいです✨
- 2025.10.31
たっぷりの水分を含んだぷるぷるジェリーシートです。私は夜にこちらのウォーターピールマスクを使うのがお気に入りです。しっかり潤って1日の疲れたお肌を労ってくれます、デコルテ塗ってます。 洗顔後、リードルショット300を使用したあとにウォーターピールマスクを20分つけ剥がします。残った美容液はデコルテまで伸ばして、手にもつけてます✨
- 2025.10.06
マンデル酸やカフェイン、ナイアシンアミドを配合✨️ 角質をケアしつつ、ハリ感のある肌印象に整えるというシートマスクです👏 ストレッチ性のあるテンションシートとのことで、厚みがあって肌さわりがやわらかく、そしてなんと伸縮性がある!新感覚の使い心地です👀 水光肌が目指せるシートマスクです👏 ぷるぷるのシートには美容液がたっぷり含まれていて、薄い分しっかり肌にフィットしてくれます✨️
- 2025.11.02
肌悩みに合わせて選べるのが最高すぎる🫶 ウォーターピールマスクはつるんとしたなめらか水光肌へ導く1枚 ぷるぷるジェリーシートが肌にピタッと密着して、しっとりツヤ感アップ! 気になる部分を集中ケアできて夜のご褒美パックにぴったり🤍
- 2025.11.01
成分・シートにもこだわった悩み別のピールマスク ✦Vラインピールマスク ✦ウォーターピールマスク つるんと引き締まったハリ肌になりたい方はこれ!マンデル酸・カフェイン・ナイアシンアミド配合の7枚入りマスクだよ♡⟡ うるおい水光肌に導く4種類の成分配合だよ∩ ⑅ ∩ 角質ケアのマンデル酸・8種ヒアルロン酸・PHA・LHA配合の7枚入りマスクなの◎
- 2025.10.19
商品詳細情報VT WATER PEEL MASK
- VT(ブイティー)
- 7枚入: 770円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ただの保湿・ゆらぎケアだけじゃない、引き締め/光彩(ツヤ)ケア! 肌悩みに合わせて選んでみよう! うるおう水光肌 キメを整えながらたっぷり水分で しっとり輝く水光肌*へ *うるおって艶やかな肌印象のこと
- VT CUBE JAPAN
- 2025/10/11
- <7枚入> 水、DPG、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、アルギニン、カルボマー、エリスリトール、アデノシン、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、マンデル酸、ヒアルロン酸Na、ベタイン、アラントイン、グルコノラクトン、カプリロイルサリチル酸、ポリグルタミン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第100位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第94位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第144位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第171位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第168位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る |