こちらのフェイスマスクの特徴は2種類のPDRN配合で徹底ハリ管理ケア 液がひたひたのマスクでとても贅沢🤍 小鼻にも綺麗にフィットしました♪ 10分後の肌はもっちりして潤いを感じられました✨
- 2025.10.06
大人気シリーズ「ルルルンハイドラ」から新作登場!流行りの成分、2種類のPDRN配合 袋開けると美容液がひたひた!!マスクシートにしっかり染み込んでいて、10分経過後は体にも塗れるぐらいたっぷり! 翌朝もしっとりな感じが✨化粧水替わりとして使えるので、風呂上がりにぱっと貼ってその間に10分くらい髪乾かしたり他のことできるのがうれしい!
- 2025.09.26
お肌のハリ管理ケアに✨ ルルルン ハイドラ PD マスク (7枚入り) 低分子植物由来PDRN*¹と高分子サーモン由来PDRN*²配合。 思わず触れたくなるようなハリと弾力、内側から発光するような“光沢肌”へ導いてくれるというシートマスク。
- 2025.10.03
2種類のPDRN配合で徹底ハリ管理ケア『ハリツヤと透明感』が特徴のフェイスマスク 心地良いメルティーフィールシート採用でうるおいたっぷり 美容液が濃密なためか、シートがとろとろしちゃうほどのやわらかさで「うるおってるー(*´꒳`*)」を実感できます˖˚✩⊹
- 2025.09.24
このマスクは化粧水代わりにもなって気になっていた美容成分も入っていて保湿もしてくれる多機能なシートマスク! シートも柔らかく自分の顔の形に合わせられるのも使いやすくてよかった! ハリと弾力のある光沢肌へ
- 2025.10.19
2025/10/1に発売されたルルルンハイドラシリーズの新作! 植物由来のPDRN*1とサーモン由来のPDRN*2が配合された、ハリと弾力のある光沢肌を叶えてくれるシートマスクだそう✨️ しっとりもっちりとした使い心地です💕 ルルルンおなじみのとろけるような生感覚のメルティーフィールシートに、化粧液がたっぷり含まれていて化粧液で挟まれているみたいに気持ちよかった! 約10分後経ったあとでもまだまだ化粧液が含まれているので、首やデコルテなどにもなじませて使用しています💪
- 2025.10.12
厚みのあるシートには液がたーっぷり入ってて、香りも強くないから使いやすい! 今流行りのPDRNに、ナイアシンアミドやパンテノール、ビタミンc 誘導体、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸が配合され、ハリ管理ケアで光沢肌が叶う! 最近毎日パックがんばってます💪
- 2025.11.01
ハイドラ PD マスクをいただきました!ありがとうございます✨ この新作の黒は、PDRNが2種類 配合されているのが特徴です。 なんといっても、ルルルンのハイドラシリーズはメルティーフィールシートというとろとろの柔らかいシートが使われていて、これが本当に気持ちよくて大好きなんです🥹
- 2025.09.26
本当にデイリー用なのか、疑うほどに液に厚みがあります。スペシャルケア用のプレミアムシリーズなのではと思うほどの濃密な使用感です。 剥がした後は顔に残った液が馴染むまでぬるつきを感じるものの、馴染むと少しペトペトする程度に。 シートはやはり柔らかく、液もヒタヒタでさすがルルルンだと感じました。
- 2025.10.12
2種類のPDRNを配合した内側から弾けるような弾力サポート&ふくふく肌に❤︎ ハイドラシリーズは保湿メインのLuLuLunの中で「サプリ」的な立ち位置だそうです🥹✨️ サイズもだがデザインが変わっていてカバーしたい目元や鼻にシートがゆき届いてる?!
- 2025.09.29
3年連続ベスコス受賞の大人気「ハイドラ」シリーズから待望の新作が誕生! 化粧水タイプのフェイスマスクながら濃密エッセンスを配合し思わず触れたくなるようなハリと弾力を与え“水光肌”へ。 メルティーフィールシートが柔らかくて、肌あたりがすごく心地いい。
- 2025.10.05
ハイドラシリーズから新作が登場💗 2種類のPDRN *1*2 配合!うるおいケアでハリツヤ・透明感のある肌印象へ導きます*🫧 メルティーフィートシートがとても肌への密着力が高く、パックをしている間ズレるなどのストレスは全く感じませんでした◎ 私はリピ確定です🥰 ビタミンC誘導体* 整肌成分 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル
- 2025.09.29
分子サイズが異なる2種のPDRNでハリと弾力のある光沢肌へ🤍 たった10分でふっくら、つやっと見えてメイクのりも良くなる気がする!朝のメイク前に使うのオススメ🛀💭 袋を開けたときからしっとり感を感じる液量たっぷり!肌に乗せると、メルティーフィールシートが柔らかく肌に密着して、美容液がじんわり浸透していく感じがしたよ☺️
- 2025.09.29
話題のPDRN配合のフェイスマスク❤️ お手軽に買えるアイテムにどんどん美容医療で使われているような美容成分がどんどん増えてきてほんと嬉しい😆✨ ルルルン独自のメルティーフィールシートがしっかり密着してくれて全然はがれない! ベタつきもなくてよかったよ👍✨ リピ買い確定😍
- 2025.10.13
乾燥対策!秋冬にもおすすめルルルン新作マスク ハリツヤ透明感*肌目指せるハイドラPDマスク とろみもあってしっとり感高め 水分感も少しあるから重すぎず軽すぎない使用感です!
- 2025.09.23
なめらかな描き心地で、涙袋が描きやすい✨ ブレンドブラシもついているので、ぼかしやすく自然な仕上がりに✨ フローラルムスクの香りで上品な香り💐 30mlで持ち運びしやすいサイズです◎ ドンキ限定の黒いパッケージ🖤 9色入っていて、¥660!大きさの違うラメ入りシャドウも入っていて、気分に合わせて使い分けしやすい✨
- 2025.09.30
内側から弾けるようなハリと弾力をサポートし、ふっくらうるおい、光をまとうような光沢肌へ導くフェイスマスク❤️ 低分子の植物由来、高分子のサーモン由来のPDRNをそれぞれ配合することで、分子の小さい方から順に肌へ浸透*³し、段階的なアプローチをしてくれるそう✨ とろけるような柔らかいシートでピタッと密着してくれる!液ダレしにくいのも嬉しいポイント◎
- 2025.09.28
【ルルルン ハイドラ PD マスク】はハリ感やツヤ感だけではなく透明感を与えてくれるんだそうです!! 実際に使い続けてみてお肌が全体的にトーンアップしつつもくすみも一緒に無くなってくれてる??👀と感じました✨️ ハリ感はあまり実感できませんでしたがツヤ感がかなり増したと感じます!!
- 2025.09.23
肌を整える2種のPDRN *1*2配合 💧ナイアシンアミド(ハリ成分)やビタミンC誘導体(整肌成分)も贅沢にIN 化粧水として洗顔後に貼り付けとけば、朝食の準備しながらとか、ちょうどいい時間使えるので便利。 「忙しくてもキレイでいたい」を叶える、“ながら美容”の味方、ここにいました!
- 2025.09.29
大好きなルルルンからPDRN配合のシートマスクが誕生✨ 待ってました👏💓 柔らかいシートにひたひたエッセンス🎶 毎日心地よく使えます🥰
- 2025.10.18
大好きなルルルンから新作が登場🍁 2種類のPDRN配合でハリ肌に導いてくれるよ✨ 厚手シートなのに美容液がたっぷりだからピタッと密着してくれるし、しっかり潤ってもっちり肌に🤍 最近季節が一気に秋めいて、乾燥がすごく気になるからパックでしっかり保湿しよう!
- 2025.09.26
シートは厚めで、しっかりと包み込んでくれる感じ。 密着力が高く液がたっぷり染み込んでいて付けていて心地が良いです🫶🫶 肌にうるおいをしっかり与えられるし翌朝の肌調子が良くて心無しかメイクノリも良かったです𓈒𓋜
- 2025.10.07
2種類のPDRNが配合された、大人気のルルルンハイドラシリーズの新作! シートが厚みがあって伸縮性もあり、とろんとやわらか。 ルルルンのマスクは以前から大好きだけど、こちらの「ハイドラ PD マスク」はその中でも上位になるくらい気に入りました!
- 2025.09.25
布みたいにふわふわな生地のマスクで贅沢ケア🎶 液がタップリ入っていて十分にケアすることができました🌸 優しい生地のマスクは剥がれにくく肌にぴったりと密着します❇️ 心地よい絶妙な厚みでゴワつき、ヨレがなく肌馴染みがよかったです💫 2種類のPDRN配合で徹底ハリ管理ケア🎊 驚くほどのハリ艶と透明感をケアします🌱
- 2025.09.27
エッセンスがたっぷり入っていてシートマスクにも贅沢な程染み込んでいます✨✨ 保湿力が高い印象です💡 化粧水の代わりに使うタイプなので洗顔後1番最初に使って下さい💡 ハリや弾力がアップする感じがあるのでお肌のハリ弾力不足にお悩みの方にオススメです👍
- 2025.09.24
大人気シリーズ「ルルルン ハイドラシリーズ」から新作が登場! 2種類のPDRN配合で徹底ハリ管理ケア🫧 驚くほどのハリツヤと透明感のフェイスマスク ✅ビタミンC誘導体(整肌成分) ✅ナイアシンアミド(ハリ成分) ✅ヒアルロン酸(保湿成分)などを配合した濃密エッセンスマスク🫧 シートマスクに厚みがあり、柔らかく肌あたりが気持ちいい。たっぷりのエッセンスで10分経っても乾きにくいところも好き。
- 2025.09.27
大好きなルルルンのフェイスパック!\大人気シリーズのハイドラシリーズから新作が登場/ ハリツヤと透明感※のフェイスマスク✨(※うるおいによる肌印象) 手にとると、トロトロしたフェイスパックで顔にのせると気持ちいい✨
- 2025.09.26
思わず触れたくなるようなハリと弾力のある光沢肌へ。 ビタミンC誘導体(整肌成分)、ナイアシンアミド(ハリ成分)、ヒアルロン酸(保湿成分)などを配合した濃密エッセンスマスクです。 保湿成分がひたひたで、5〜10分マスクしたあとのお肌は、冷たくてふかふかで水分がしっかり入ったお肌になっています。 デイリーケアにプラスワンとして使えるところもよいですね👍
- 2025.09.29
大人気シリーズ「ルルルンハイドラシリーズ」から新作が登場!! 2種類のPDRN配合で徹底ハリ管理ケア メルティーフィールシートがとろけるような優しさで密着してくれてこのシート肌が揺らいでる時にもいい!
- 2025.09.23
大人気シリーズ「ルルルンハイドラシリーズ」から新作が登場☁️ ビタミンC誘導体(整肌成分)、ナイアシンアミド(ハリ成分)、ヒアルロン酸(保湿成分)などを配合した濃密エッセンスマスク マスクの質感:メルティーフィールシート ⇨優しく肌を包んで密着します✨
- 2025.09.23
高麗人参とサーモン由来の2種類のPDRNの配合で、なにやら効果大&期待しかない成分にワクワクしながら使用させていただきました。 シートは柔らかく優しい肌触り。お肌に密着して乗せやすいです。 1週間使った結果、シートマスクとして肌の潤い感、ぷるんと感を感じました♡
- 2025.09.24
「ルルルンハイドラシリーズ」から新作が登場! 2種類のPDRN配合で徹底ハリ管理ケア。 密着感があって、しっとり潤います🫧 継続して使いたいな✨
- 2025.09.27
シートは厚みがありしっかりしていて、美容液もたっぷり含まれています✨ 使用中も乾きにくく、最後まで快適に使えました🫧 保湿感もあり使いやすかったのですが、SNSで見たほどの大きな変化は感じませんでした🥲 シートの質や美容液の量には満足しています🤍 劇的な変化を期待して購入したため少しハードルが上がっていたのかもしれません🫶
特別な日の前夜用として購入しました🫶💖 メルティーフィールシートのとろけるように優しく包み込んでくれる密着感🥹 即効性がヤバい🥹🫶 1回使っただけでも保湿力・ハリ・弾力・光沢のあるツヤ肌をしっかり実感できました🫶✨
こちらは分子サイズの違う2種類のPDRNが配合されていて、内側からのハリと弾力をサポートしてくれます✨ 美容液がちゅるんちゅるん&シートがやわらかいところです! ルルルンは、美容液がたっぷりなところと、シートの切り込みが絶妙でとにかくフィットしてくれるところがお気に入りです🫶🏻
シートがしっかりしていて、顔にぴたっと密着します。 液もたっぷり含まれていて、つけている間に乾いてくる感じがほとんどありませんでした。 使用後は肌がやわらかくなって、手で触ったときのもっちり感が分かりやすいです。 ベタつきは強すぎず、それでいてうるおいはきちんと残るタイプ。 刺激も特に感じず、使いやすいシートマスクでした。 ハリ感やツヤ感を意識したケアをしたい人には相性がいいと思います。
ハリ•弾力が気になる方へおすすめなデイリーで使える化粧水系フェイスマスク❣️ 2種の分子サイズが違うPDRNでハリ•ツヤ•弾力が期待出来るそうで、その他5種の美容成分がお肌を管理してくれます◎ メルティーフィールシートというとろけるような優しい使用感を開発し、液もシートが柔らかく感じる量を意識して造られたそうです♪
ハイドラPDマスクだけはまだ使ったことがなかったのでちょうど使うことができて嬉しいです! やっぱりルルルンのパックは液がひたひたで隙間なく貼れるので好きです🥰 貼った直後は肌がぷるんとした感じがしたので良かったです。 箱タイプを毎日パックにしてもいいなと思いました。 敏感肌ですが問題なく使えました。
パック自体は無香料で、液が垂れてくるほどヒタヒタでしたが、ずり落ちてくる事なく肌にしっかり密着してくれてました。 敏感肌(自認)なのですが、ヒリヒリしない所も良かったです! HARDER-PD-MASKを取り入れたスキンケアに変えると、翌朝でもしっかり保湿されてて感動でした✨
分子サイズの異なる、2種類のPDRNを配合 内側から弾けるようなハリと弾力をサポートし、ふっくらうるおい、光をまとうような“光沢肌” へ導くフェイスマスク ヒタヒタな液たっぷりで気持ちいい しっとりふっくら光沢肌で次の日の朝や化粧ノリがいい感じ ベタつきなしで、ピタッと張り付く 冷蔵庫で冷やしながら使ってる
しっかりめのシートが7枚入っていて ハリと弾力をサポート、光沢肌へ✨ ひたひた系だけどベタつかずにぷるんと仕上がるので気持ちよくてお気に入り🥰
近年注目されているPDRN-Na(サーモンなど生物由来の美容成分)が配合されているようでハリと弾力がある水光肌へ導いてくれる効果が期待できるそうです。 実際に使ってみた感想としては水分が多く含まれていてかなり保湿力があるように感じました。 洗顔の後そのまま貼れるのも良いなと思いました。
流行りのPDRNをシートマスクで補える 使用時間が5〜10分なので手軽にハリケアができる 肌がぷるんぷるん、つやんつやんになる 保湿力高い 使用後は肌がふっくらするせいか、つるんつるんになり、保湿力も抜群!
毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えるフェイスマスク💫 洗顔後のお肌に密着させ、5~10分程度おいた後マスクを折りたたみ拭き取る。 肌を包みこみ密着する、とろけるようなメルティーフィールシートでぺたっと肌に密着して剥がれにくいのよかった。 目元のところの切り込みあって貼りやすい
ルルルンハイドラEXマスク安心して使えるマスク🩷🩷🩷弾力と透明肌に👌👌ルルルンハイドラPDマスクも検討中です😀
ハリ管理ケアで光沢肌へ ⭐️ メルティーフィールシート とろけるような優しさで肌を包み込み密着。 とろけるような、とぅるんとぅるんなテクスチャーで、肌にやさしく、でもしっかりと密着してくれました🩵 保湿力もしっかりあって、この時期乾燥に悩むことが多いわたしの肌でもしっとり。
- 2025.11.12
発売前から当時気になっていたら…MimiBeautyのアンケートモニター🎁で頂き、 ハイドラシリーズもPDRNも好きだからリピります🥰 更に!その後 #LIPSプレゼント🎁でも頂きました😳✨
- 2025.12.05
ルルルン箱がなによりかわいいー!!😍 すぐ目にはいりました!! 中身は♡ハイドラ EX マスク ♡ハイドラ PD マスク ♡オーラブライトマスク W と人気のハイドラシリーズも入っています!! 私は、ハイドラ EX マスク、 ハイドラ PD マスクが大好きでストックないと不安になるぐらい😩
- 2025.11.16
まず、このシートの肌あたりの良さ‼︎ 柔らかくてたっぷり美容液を含んでいて、パック中はストレスを感じなかった◎ ハリ・弾力系のパックって多少なりベタつくものが多いけど、これは肌への馴染みがよくてベタつきがなく、朝に使用しても問題なさそう。 肌へのキメが整えられるかのような感覚で、肌調子がいいときの状態にもっていってくれるような感じ✨
- 2025.10.15
先端の皮膚科学から生まれた 2種類のPDRN1.2が段階アプローチする徹底ハリ管理マスク ハリ・弾力不足が気になるお肌をケアする 徹底ハリ管理のフェイスマスク ルルルン ハイドラPDマスク 28枚入(エッセンス540mL)2.640円
- 2025.09.20
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第36位スペシャルケア 20代 第36位スペシャルケア 30代 第36位スペシャルケア 40代以上 第36位フェイスマスク・パック 10代 第33位フェイスマスク・パック 20代 第33位フェイスマスク・パック 30代 第33位フェイスマスク・パック 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,640円
- 7枚入: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン ハイドラ PD マスク 28枚入
- ルルルン ハイドラ PD マスク 7枚入
- 2025年9月1日から先行発売。 分子サイズの異なる、2種類のPDRN*1*2を配合。 内側から弾けるようなハリと弾⼒をサポートし、ふっくらうるおい、光をまとうような “光沢肌” へ導くフェイスマスクです。 低分⼦の植物由来、⾼分⼦のサーモン由来のPDRN*1*2をそれぞれ配合することで、分⼦の⼩さい⽅から順に肌へ浸透※し、段階的なアプローチを叶えます。 (*1 ハリ成分 DNA-Na、オタネニンジン根エキス *2 ハリ成分 DNA-Na ※ ⾓質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2025/10/1
- <ルルルン ハイドラ PD マスク 28枚入> 水、グリセリン、BG、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、ナイアシンアミド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水溶性コラーゲン、ラフィノース、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、ポリアクリル酸Na、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルン ハイドラ PD マスク 7枚入> 水、グリセリン、BG、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、ナイアシンアミド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水溶性コラーゲン、ラフィノース、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、PEG-40水添ヒマシ油、ポリアクリル酸Na、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |