色素沈着したニキビ跡やくすみのケアに特化。肌全体のトーンアップや透明感アップが期待できます。 高濃度ビタミンC配合で、透明感ケアに特化。毛穴ケアも同時に行い、色ムラのない均一な肌を目指せます。
乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌になりたい方にオススメのアイテム 5種類のビタミンとナイアシンアミド、グルタチオンなどが配合されたパッド 少しとろみのあるテクスチャーでさっぱりと軽いつけ心地 ベタつきもないので朝のスキンケアにも◎
5種類のビタミンC*1をリポソーム化させた「5DビタミンC*2」を角質層まで浸透✨ 肌トーン*3を整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ🕊️ どのアイテムもスッと肌になじみ輝きに満ちたうるツヤ肌へと整えてくれる使い心地で嬉しい🥰🙌🏻
✨️夜のスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢAQオイルインフュージョン(乳液に混ぜる)JILLSTUARTジルスチュアートモイスチュアローション(コットンパック)シャバシャバしとる化粧水ならいろいろ使ってみる!DECORTÉユースパワーエッセンスローションVTVTシカVCマスクDECORTÉコスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニングコンセントレイト1.8X医薬部外品<美白美容液>リポソームアドバンスト リペアクリーム
5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透 肌トーンを整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンへ🌟 トナーはサラッとしていて夏にも◎ アンプルもとろみはあるけど馴染みが良くて使いやすかった🥰
✨️夜のお楽しみスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドDECORTÉリポソームアドバンスト リペアセラムAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅢAQオイルインフュージョン(乳液にまぜる)ユースパワーエッセンスローションnumbuzin9番NMNバイオリフトラッピングマスクDECORTÉコスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニングコンセントレイト1.8X医薬部外品<美白美容液>リポソームアドバンスト リペアクリーム
- 5日前
5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透。 毎日のスキンケアに取り入れやすい、やさしい使い心地の処方設計みたい✨ 肌トーンを整えるシナジー成分配合し、多角的なアプローチで理想の肌トーンに❤️
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングパッド 水分保湿、毛穴ケア、くすみケアと3つのケアができちゃう! 拭き取りもできるし、貼りつけてケアする!
夏にぴったりのパシャっとテクスチャのトナー、ゆるくて使いやすいアンプル、最後にぷるんとテクスチャのクリームでしっかり保湿✨ ビタミン系アイテムはべたついたり乾燥が気になるアイテムが多いけどこちらは気持ちよく使えて最近のお気に入りセットになったー⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ ① 5種類のビタミンCをリポソーム化させた「5DビタミンC」を角質層まで浸透
しっかり厚みのある2wayシート!美容液がたっぷり。しっとりもちもちというよりは、さっぱりしててベタつかず潤う! 朝使うのがいいかなと思いました。 くすみケアに特化したアイテム!使い続けようと思います!
拭き取り化粧水としても、部分用パックとしても使える2way仕様に惹かれて購入しました。 ソフトな肌あたりで、摩擦を感じにくいのが好印象。 肌にしっかりと密着し、美容液がひたひたに染み込んでいるのがよく分かります。
- 2025.12.25
拭き取りタイプの化粧水です。中に液がヒタヒタなった丸いパッドが沢山入っています。 肌に残った汚れまで拭き取れる感じが良いです。5つのビタミンC成分をリポソーム化したものが入ってるということで、くすみにいいそうです。
- 2025.12.20
フレッシュなビタミン由来の整肌成分を取り入れ、毎日のケアでつややかな印象へ導くブライトニングライン✨ セルメイジングビタCブライトニングアンプルは、みずみずしいテクスチャーで肌なじみ、べたつきにくい仕上がり💡 セルメイジングビタCブライトニングパッドは角質ケアと保湿を同時に叶える2in1アイテム🥺
- 2025.11.28
5DリポソームビタミンC配合✨ パッドで角質・乾燥によるくすみケア+アンプルで透明感アップ💛 パッドはひたひたで肌に密着し、拭き取り後はつるんとした手触り。 アンプルは軽やかでベタつかず、肌にスッと角質層まで浸透。
- 2025.11.16
大人肌だしスキンケアに手を抜きたくないな〜っていうわがままな私にぴったりなパッド! ポイントは両面使いできること!触らないとどっちかわからないけど笑、拭き取り面とパック面があります。 お風呂上がりに拭き取り&部分パックして乳液orクリームでちょうどよきです!
どんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 自分には合わなかったを極力防ぎたい自分に合うスキンケア商品を知りたい
- 2025.11.02
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美✨️ 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に! ドライヤー中に気軽に保湿ケアもできて時短にも…💭
- 2025.11.13
紫外線が気になるこの季節、もうすぐ秋に入り乾燥も気になりはじめますね…🍂 くすみ・乾燥ケアはとっても大事!! ビタミンシリーズでケアしましょう🧡 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして、透き通った肌へ! ほんのりとろみがあるテクスチャーで、サッと馴染みベタつきないので、朝でも気兼ねなく使えます♪
- 2025.10.30
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美としておすすめ!Torridenのビタミンラインから2アイテムをご紹介します♪ まず1番の特徴はたっぷりのビタミン成分がこだわりのバランスで配合されていること。 パッドは両面の素材が異なっていて、拭き取り用とパック用で使い分けが可能!うるおうのにさっぱりと使えるところがお気に入りです。
- 2025.10.02
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美。くすみや乾燥対策に、ビタミンCの力を借りて透明感ケアを始めました🍋 ✔️ セラムはとろみのある透明美容液。刺激はまったく感じず、しっかりとうるおいも残る使用感。 ✔️ トナーパッドは美容液ひたひたタイプ。表裏でツルツル&ザラザラの2way仕様だから、朝はひと拭きで皮脂ケア/夜はパックでしっかり保湿にも🧖♀️
- 2025.09.23
TorridenのビタCで秋が来る前に、夏のダメージケアはじめました! 夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美です。 敏感肌でも使える低刺激なビタミンアンプル この美容液は、ピリピリせず赤みもでずにつかえています😊🙌 開封した時にパッドがビタCにヒタヒタに浸かっててうれしかった♡ 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に!
- 2025.09.22
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美ケアに、うるおい+透明感+角質ケアをアンプル&パッドのコンビで一気に! サラッとしたテクスチャーで朝晩使いやすく、ベタつきもないからメイク前にも使いやすい 薄手のパッドでエッセンスたっぷり!ドライヤー中に気軽に保湿ケアもできるから忙しいときにも取り入れやすく
- 2025.09.24
乾燥でくすんだ肌をうるおいで満たして、透き通った印象に✨ しっとりするのに重たすぎなくて、朝のメイク前にも使いやすかったよ! テカリやざらつきが気になるときにサッとひと拭きするだけで角質ケア*も◎ 私はドライヤー中にパックみたいに頬に貼って“ながら保湿”してる🥰 夏のダメージ×秋の乾燥で揺らぎやすい時期こそアンプル&パッドのコンビで透明感※+つるん肌を準備しよ〜🫧
- 2025.09.29
夏の紫外線やエアコンでダメージを受けやすい肌に、ご褒美ケアとしておすすめしたいのが【セルメイジングビタCブライトニングアンプルとセルメイジングビタCブライトニングパッド】。 密着ゲル面(高密着でしっとりと潤いと届ける面)と拭き取りガーゼ面(柔らかい面)の2WAY。 サラッとテクスチャーだけど保湿はしてくれるのでスペシャルケアにぴったりです。
- 2025.09.20
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美に!乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に。 ドライヤー中に気軽に保湿ケアもできる。紫外線によるダメージと、乾燥が気になる9月は、特にくすみと乾燥対策が必須になってきますね。 しっとりした使い心地で、軽いテクスチャーがお気に入りです。肌に馴染むのが良いと思いました。
- 2025.09.20
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美🧡 【セルメイジングビタCブライトニングアンプル】くすみ※2・毛穴ケア※3・肌トーン※4 全方位にアプローチし、透き通った肌に導くビタミンC※1 アンプルです。サラッとしたテクスチャーで、伸びが良くすーっと馴染む使用感で、しっとりとします✨ 気になるくすみ※2をケアする、'ぴたっ&ふきとり'密着ケア。テカリにもサッとひと拭き👍パッドには柔らかい拭き取り用ガーゼ面と、パック用密着ジェル面があり、2WAYで使えます✨ 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に🍁季節の変わり目ケアに是非取り入れてみて!🍁
- 2025.10.01
5種類のヒアルロン酸配合でしっとり潤う使用感が◎!柔らかくて厚みのあるコットンパッドに、みずみずしい美容液がたっぷり。 5種類のシカ配合で爽やかな使い心地が◎!凸凹面とフラット面の2wayで使えるパッドで、しっかりと厚みがあるから拭き取りにも◎ ビタミンC誘導体配合で軽い使用感◎!ゲルっぽいサラッとしたパッドにみずみずしい美容液がたっぷり。
- 2025.09.06
夏の間にたくさん浴びた紫外線による乾燥や、季節の変わり目の肌のゆらぎが気になる… お肌のキメを整えながら古い角質を落とすつるんとしたお肌へ導くトナーパッド べたつかない軽いテクスチャーなので朝のメイク前にも使いやすい☀️
- 2025.09.24
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美に✨ ビタミンCの力で肌を整えて透明感あふれるツヤ肌へ戻すにはこのセットが良い💛 安定型ビタミンC配合した高濃度美容液✨ 肌にハリと透明感を与え、うるおいをチャージ💛 美容液をたっぷり含んだトナーパッド 角質や余分な汚れをやさしく拭き取りながら、しっとりうるおいを与えるよ💛
- 2025.09.24
紫外線によるダメージ 乾燥が気になる9月は、乾燥対策が必須! 夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美に ビタCアンプル✨ 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に 気になってたトナーパッド♡ 2WAYタイプで拭き取りにもパックにも🙆♀️
- 2025.09.18
\肌の悩みに合わせて選べる!トリデンのパッドをレビュー🩵💚🧡/スキンケアアイテムに特化しているトリデンに、肌の悩みに合わせて選べる3種のパッドがあることをご存知ですか?♡今回はトリデン様に3種類お試しさせていただいたので、それぞれレビューしていきます📝❤︎ダイブインマルチパッドトリデンといえばブルーの"ダイブイン"🩵5種のヒアルロン酸(保湿成分)配合で、インナードライが気になる方に向いているマルチパッド。両面がフラットで、弧を描いた形になっているので、目元や口元のきわきわまで使えるのが◎べたつかず、メイク前にも使えちゃう♡乾燥対策やクーリングケアしたいときにおすすめです💧...
- 2025.09.24
紫外線によるダメージ 乾燥が気になる9月は、乾燥対策が必須! ドライヤー中に気軽に保湿ケア テカリにはサッとひと拭きトナーパッド 気になってたトナーパッド♡ 2WAYタイプで拭き取りにもパックにも🙆♀️
- 2025.09.22
乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に𓂃𓇬 低刺激なのにハリツヤ肌へと導く水光アンプル!なめらかに伸びてベタつきがなく使いやすいˊ˗ 美容液をたっぷり含んだ厚みのあるパッドでぴたっと密着して部分用パックにピッタリ!
- 2025.09.24
その名もTorriden(@torriden_jp ) セルメイジング ビタC ブライトニング アンプルと セルメイジングビタCブライトニングパッド ✨️ なんといっても水分感爆上がりで肌のモチモチ感も…🥰 外部刺激で敏感になった肌の保湿サポート✨️ 朝と夜の使い分けで肌を整えれるよ😍
- 2025.09.23
肌のくすみやキメにアプローチし、ハリツヤのある肌へと導く、水光アンプルです🙋💕 リポソーム化した5種類のビタミンC配合で、角質層まで素早く浸透し、ベタつかない仕上がりに😊 くすみのないハリツヤ肌を叶える、部分用シートマスクです🙋💕
- 2025.09.22
紫外線によるダメージ+乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に💫 サイズの異なる5種類のビタミンC配合でお肌のくすみやキメにアプローチ! テカリにはサッとひと拭き👍🏻 角質ケア、美白もできちゃう2wayパッド。
- 2025.09.20
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美に🧡 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌を目指せちゃう❣️ 🏷️ セルメイジングビタCブライトニングアンプル 乾燥によるくすみや健やかな肌を目指す方に特にオススメ♡ 香りも特になくテクスチャーもトロッとしてるけどみずみずしいテクスチャーです🫨 ✨️New Item✨️ 低刺激*ガーゼ面と密着ゲル面で拭き取りにも部分パックも♡ 保湿力もしっかりしていて今の季節の紫外線ダメージケアにもピッタリです🧡
- 2025.09.28
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美におすすめなのがトリデンのビタCアイテム🍋 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌にしてくれるアイテムで、特にパッドはドライヤー中に気軽に保湿ケアできておすすめです🙆♀️ アンプルもサラッサラのウォータリーテクスチャーで、全くべたつかないからお気に入り👍
- 2025.09.25
乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に ビタミン臭さがなく、さらっとしたテクスチャーでしっとりなめらかに馴染みます✨ パックにも拭き取りにも使える2 Way パッド💡
- 2025.09.22
夏の時期にお疲れになった肌に◎うるおい※1+透明感※2、さらに角質ケア※3までをアンプル&パッドのコンビで同時ケア。 ドライヤー中に気軽に保湿ケア。肌あたりソフトな使い心地。 低刺激設計ながらハリツヤ肌へ導くという「水光セラム」。サラッとみずみずしい※4質感でライトな使用感
- 2025.09.23
5種ビタミンC*1誘導体配合で乾燥くすみにアプローチし、パッと明るい肌印象へ導くベースビタミンC*1美容液。肌にさっと馴染むテクスチャーでビタミンC*1製品特有のベタつきや独特のにおいが気にならず使いやすいです♪ うるおいたっぷりの拭き取り&パック用パッド。5DリポソームビタミンC*1で、肌のキメを整えなめらかな印象へ。トゥルンとジェルのようなパック用密着ゲル面+肌あたりやわらかな拭き取り用ガーゼ面の2WAYパッドでやさしく角質*2・保湿ケアを叶える2WAYパッド🍊 夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美に✨乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に乾きにくい密着ゲル面でパックして、ドライヤー中に気軽に保湿ケア✨
- 2025.09.27
夏のダメージを受けやすいお肌へのご褒美🤍 季節の変わり目のケアにぴったりのビタミンラインです🍋🍂 乾燥でくすんだ肌をドライヤー中などに気軽に保湿でき、透き通った肌を目指せちゃいます⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ 🍒セルメイジングビタCブライトニングアンプル 💰¥2,420 (Qoo10価格)
- 2025.09.26
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美🙏🏻 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に導いてくれる🥹✨ サラッとしたアンプルと、ドライヤー中に気軽に保湿ケアできるトナーパッドのコンビでケア🪄 季節の変わり目ケアスタート🍁🍂 普段のケアに是非取り入れてみて◎
- 2025.09.28
日本でも人気の高いTorriden🧡 私がおすすめなのはセルメイジングビタCライン🍋 夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美としておすすめです🐠 サラッとしたテクスチャーで軽めの使用感☁️ ベタつきは気にならないので、メイク前に使うのもおすすめ🌟 ついにTorridenからトナーパッドが発売されました〜💕 やや分かりにくいのですが、拭き取りガーゼ面と密着ゲル面の2面から出来ています✨
- 2025.09.21
夏のダメージを受けやすい肌に、そろそろご褒美を✧*。 数々のコスメレビューサイトや評価雑誌でも高評価に輝く大人気のビタミンケアで有名な[ Torriden(トリデン)]の美容液✧*。 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に♡ やさしい使い心地で毎日使えるビタミン美容液。
- 2025.09.19
水分補給+透明感*¹+角質ケア*²をアンプル&パッドのコンビで一度にケア✨ 夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美スキンケアだね🤭💕 なめらか肌な使用感だったよー!季節の変わり目にも◎
- 2025.09.26
紫外線によるダメージ+乾燥が気になる9月は、くすみ・乾燥対策が必須‼️ アンプルはサイズの異なる5種類のビタミンCを、リポソーム化しているので新鮮なまま、肌の角質層まで届けてくれます👌 両面の素材が違うパッドで、拭き取ったりのせたりして使い分けができます❗️
- 2025.09.20
透明感肌を目指す方に是非お勧めしたい、トリデンから新発売のトナーパッドとアンプル☑︎ ドライヤー中にもしっかり保湿ケアが出来ました! 乾燥でくすんだ肌を保湿ケアして透き通った肌に🎌
- 2025.09.24
夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美にオススメしたいアンプルとパッド。 ベタつかずに角質層まで浸透するTorridenのビタミンCアンプル、セルメイジングビタCブライトニングアンプル。 ドライヤー中に貼っておくだけで気軽にケアできるのが嬉しい!
- 2025.09.23
TorridenのセルメイジングビタCブライトニングアンプル&パッドは、夏のダメージを受けやすい肌へのご褒美として、うるおいと透明感を与えてくれるの💡✨ アンプルは、ベタつきや刺激のない使い心地で、さらさらとしたテクスチャーだから肌にスッと馴染んでくれるの🧡 パッドは、拭き取り面とピタッと密着してくれるパック用の面があって面白い作り👌
- 2025.09.21
商品詳細情報Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングパッド
- Torriden(トリデン)
- スターデザイン
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第42位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第174位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第39位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第55位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第54位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第61位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第67位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファシカクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第128位 | 暑い時期にピッタリのひんやり感で、つけていると気持ちいいです | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド 2.0 | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第107位 | 手のひらサイズのパッドには美容液がたっぷりひたひた🤍 | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第123位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る |