1枚でオールイワンになっちゃう便利すぎるパック🩷 夜のスキンケアでやる気のない日にとりあえずこれだけ1枚貼ってます👊 パックの目と鼻の隙間が少ないので広範囲しっかり保湿できるのが嬉しい🥹 気になる方、ぜひ商品情報チェックしてみてください❣️
- 2026.02.04
このシートだけで化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの役割があるそうです! 夜にスキンケアの時間がとれず時短ケアしたいときに使おうと思います!!
- 2026.01.09
夜のスキンケアがこれ1枚、3分で完了するという時短アイテム。 贅沢に配合されたグルタチオンやナイアシンアミドが、乾燥でくすんで見えがちな肌に潤いを与え、内側から弾むようなハリ肌へと整えてくれるんだそう。 密着感の高いシートが顔の凹凸にフィットして、液だれもなし。ミッドナイトグリーンの香りもさわやかで1日の終わりにぴったり。
- 2026.01.13
コスメルポ様よりサボリーノメガショット夜用白玉タイトニングマスクVをいただきましたミッドナイトグリーンの香りが爽やかさ+アップルの甘さを感じてとても好きです🍏毛穴への効果を実感しました❣️#モニター#コスメルポ本音レビュー#サボリーノメガショット夜用白玉タイトニングマスクV
- 2026.02.01
お風呂上がりに貼って3分待つだけなのが本当に助かる✨ シートは厚みがあって肌にぴたっと密着。液もたっぷりで、はがした後はそのまま寝たくなるしっとり感。 毛穴やハリ不足が気になる夜の時短ケアにちょうどいい一枚。忙しい日ほど手が伸びるナイトマスクです💙
- 2025.12.31
夜用もっちり!毛穴・白玉リフトのオールインワンパックです。 これ一枚で化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックの5役‼️しかもぱっと貼って、3分でスキンケアが完了しちゃう優れもの☑️ 翌日、いつもより白い気が‥✨✨継続して使わせて頂きます⭐️
- 2025.12.29
大容量32枚入りで、毎日惜しみなく使えます! 液がひたひたに配合されていてしっとり、貼る時間は3分でいいので朝忙しいときによかったです。 シートに厚みがあり剥がれにくいです。
- 2026.01.25
オールインワンフェイスマスク 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックがこれ一つに❣️ 水分たっぷりでベタつかず、しっとりもちもちとした肌になった気がします🐣 毎晩3分 日課の時短にベスト お風呂上がり、このマスクをつけて3分⏳
メイク時に目立つ毛穴悩みにおすすめ!! 毛穴対策+白玉美容のスペシャルなデイリーケアができちゃう♡ フィットしやすいマスクなのも大好きです☺️ 香りも好き💚
- 2026.01.16
おやすみ前のお手入れはこれ1枚で完了!オールインワン処方の夜用マスク。 フィット感とサイズが絶妙で変に大きすぎないから生え際も濡れないし、途中で剥がれてこないのが好みすぎる。 ベタつきはなく、こっちの方がさっぱりしてる気がして好み。
- 2026.01.11
夜に3分使うシートマスク♪これだけで夜のスキンケアが完結しちゃう シートマスク1枚分に美容液1本分の液たっぷりマスクで、ハリ・弾力ケアすることによって毛穴を目立たなくさせる&ぷるんと潤う肌印象に🫶 サボリーノ独自のフェイスラインを引き上げるような形状のシートも◎顎までシワがなくしっかり密着して貼ることができる
- 2025.08.24
3分でケア完了🩵 化粧水•乳液•美容液•クリーム•パックの5役を持つオールインワン処方🫧忙しい夜にぴったり🥺❣️ コスパが良いだけでなく使い心地も最高なの👍🏻 やわらかくピタッとフィットするシートが気持ちよく、香りがとにかく良くて癒される☺️🌷🫧 サボリーノの香りが大好きで、つい集めてしまう💗
- 2025.09.12
夜の3分*¹オールインワン処方.ᐟ タイパコスメブランドのサボリーノからスペシャルケアラインの「サボリーノメガショット」が誕生.ᐟ トレンド成分のPDRNを中心とした成分を配合しハリ・弾力ケア、うるおい、毛穴悩みにアプローチしてくれるそう。 とろけるような、なめらかさのあるシートは肌当たりがよく、大容量のパック(32枚入り)とは思えないくらいにシートも厚めに出来てた✊🏻💭
短時間で終わるしデイリー使いにピッタリ✨
- 2026.01.23
夜の3分*でOK!ハリ・弾力ケアやうるおいケア成分を配合して毛穴悩みにアプローチ💪 魅力的な美容成分が豊富に配合❤️ シートの素材が柔らかくて肌あたりも優しい! 密着力を高めてくれる切れ込みがあるのもポイント💡
- 2025.08.24
サボリーノ最高峰! たった3分で夜のスキンケアが完了する、高機能な朝・夜用シートマスクです。 抜群の「ストレッチ性」と「密着感」! シートには、驚くほどの「ストレッチ性」があります。 たった3分で「しっとり」肌に! 3分後、シートを剥がしてみると、肌は驚くほど「しっとり」。
夜のスキンケアも面倒くさい時があるのでとてもありがたい商品です❕ ナイアシンアミドなどの保湿成分や、毛穴にアプローチしてくれるペプチド、透明感をアップしてくれるグルタチオンやビタミンCなどを配合✨️ これだけの成分を3分程度で浸透させることができるのでよく使っています!
毛穴対策+白玉美容のスペシャルデイリーケア🫧 高濃度グルタチオンと3種のビタミンC配合で潤いと保湿を同時に🪄 美容液を含みやすいふんわり極柔フルフィットシート採用で肌にピタッと密着します! ミッドナイトグリーンの香りでリラックス出来ます💭
夜にだったの3分でスキンケア完了!! 翌朝までしっとり潤いが続く💧 シートの伸びがすごく良くて、どんな顔の形の人でも付けやすい マスクに香りがついているから、リラックスしながらスキンケアできる🍀
最短3分でケアできてしまう手軽さが好き!私はもったいないので公式の時間ギリギリの10分パックしてます(笑) メガショットシリーズは香りも良い✨ アップル系の香りで、リラックスできます♪ 夜用ならではの良さ! パック好きには当然の、リピートありです✨
毛穴対策+白玉美容のスペシャルなデイリーケアが叶うオールインワン処方の夜用マスク✨ 毛穴の目立ちにくいハリと弾力のあるもっちり肌へ導いてくれるそう! 贅沢な美容成分配信なのにデイリー使い出来るのが個人的に気に入ったのでこれはリピートしたい!
- 2026.01.24
サボリーノ様のメガショット 夜用白玉タイトニングマスクVを使い始めました✨ このシリーズ大好き♪ 1枚目から肌に密着してくれる、ヒタヒタの美容液! 香りは、アップル強めの落ち着いた香り?3分でいいなんて、便利以外の何物でもありません♪
- 2026.01.22
高濃度グルタチオン×3種のビタミンCでお肌に透明感を与え、豊富なペプチドが毛穴をキュッと引き締めてくれます✨ たっぷりの保湿成分とナイアシンアミドがお肌の内側からアプローチしぷるんと白玉肌に🫶🫧 これ1つ3分でスキンケアができるから、忙しいときや疲れたときには頼りがち🥹🌈
- 2026.01.06
3分で完了する手軽さは便利だなと改めて実感しました。 シートはやわらかくてフィット感が高く、小鼻までしっかりカバーできます。 香りは爽やかなグリーン系にほんのり甘さがあって、夜のケアタイムにちょうどいいリラックス感が気に入りました!
おやすみ前のお手入れはこれ1枚で完了! オールインワン処方の夜用マスクなので疲れていてすぐに寝たい日など便利です🌙 10種のペプチドや3種のタイトニングペプチド、ナイアシンアミドなど配合で、肌のベースからアプローチしてくれるそうです💫 ミッドナイトグリーンの香り🍏💚爽やかなグリーンの香りにアップルの香りを合わせた、夜のひとときをリラックスさせてくれる香り🌙
- 2026.01.13
3分で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックまで完結する🥹 香りは爽やかさの中にほんのり甘さがあって、一日の終わりにちょうどいいリラックス感🌙 顎部分にしっかり切れ目が入ってるところ。シートがちゃんと密着するし、下から持ち上げるようにつけるとなんだかリフトアップした気分になるのも楽しい😂 変なとろみがなくて不快感がない使い心地なのが本当にちょうどいい。ベタつき苦手な人にも使いやすそう◎
- 2025.12.30
コスパの良い大容量! シートは厚めなのもあって、取るたびに液はビアビタ零れたりしなくてよきです✨ オールインワンということもあって、保湿力もあります😊 乾燥肌じゃなかったら、これ一つで良いかも! 色んな成分も沢山入ってて、使った後に少しぴりっと来る時がありました(私は効果あるのでは?と思えるので好きです)
目元口元の穴のサイズ感はちょうど良いですが、小鼻部分が浮いてしまうのでカットしてフィッティングしています。 保湿力が物足りなくて、乾燥肌のわたしはいつものスキンケア必須でした😭
- 2026.01.19
サボリーノ様のメガショット 夜用白玉タイトニングマスクVに当選しました✨ 当選人数2000人の大型キャンペーン!この時点ですごいのに、まさかの現品✨ 7枚入のパウチだと思ってましたよ…(笑) サボリーノさん、太っ腹過ぎます♪
- 2026.01.21
肌への刺激が少なくてとても使いやすかったです! お風呂上がりに約3分間貼るだけで、化粧水・美容液・乳液・クリームの役割をこれ1枚で果たしてくれるため、疲れた夜でも手軽にしっかりとした保湿ケアができます。 シートは厚すぎず柔らかいので顔の形状に優しくフィットし、目元・鼻・口の開きも適切で、顔全体をムラなくカバーしてくれます。使用中も乾きにくく、しっとりとした使用感が持続するのも嬉しいポイントです。 ミッドナイトグリーン系のフルーティーな香りにローズとジャスミンが優しく、人工的すぎず心地よい癒しの香りです。大容量タイプで毎日のお手入れに気軽に使えてコスパも良好です。
- 2026.01.20
普段は青い箱のものを愛用しておりましたがこの度こちらの白い箱「V」を使ってみました。 美容液の量も変わらず、たれてこないぐらいで丁度いいです。 冷蔵庫で冷やしたものを使っているのでお風呂上がりの使用後は毛穴が引き締まる感じがします。
毛穴対策+白玉美容のスペシャルデイリーケア ・高密度グルタチオン(保湿) ・3種のビタミンC ・13種のペプチド ・PDRN DUO 1枚貼るだけ!オールインワン処方 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックがこの1枚に含まれています 香りはリラックスできるミッドナイトグリーンの香りで優しい香りがします
- 2026.01.10
美容液がひたひたでフィット感が良く綺麗に密着します!! パック取った後は、お肌がしっとりしていて保湿されます😊 ベタつきもないのでメイク前も使いやすいです! 使用時間も3分なので忙しい時にほんと有難い商品です!! 成分も贅沢なので忙しい人や疲れた時、メイク前にオススメの商品です😍💄
3分で完了するのでデイリーケアにちょうどよく、他のシリーズもよく使っています◎ 毛穴に効果があり、クリームもいらないオールインワンのこちら。美容液もひたひたで、香りもよくいい感じです。 毛穴に効果とありますが劇的に効果があるわけではないものの、しっとりうるおいます。
夜のスキンケアをできるだけ手軽に、でもしっかりケアしたい人に超おすすめ◎ 今回はメガショットの白玉タイトニングタイプをいただきました。 シートがしっかり厚みがあって、美容液をたっぷり含んでいるのが使った瞬間に分かる感じ。 しっかり保湿力がある分、さっぱり系が好みの方や、軽めの使用感を求めている方には少し重たく感じるかもしれませんが、乾燥が気になる時期や、夜に集中ケアしたい日にはとても使いやすいと思います。
- 2026.01.22
風呂上がりにこれだけでスキンケア完了出来るというマジで楽な使い方ができる…!!1枚貼とけば化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックが終わる💖 いちおう公式では3分間つけとくのがおすすめらしいよ!ドライヤーし終わってサッとつければさっぱりした仕上がりを作れちゃう👍 翌朝もしっとりハリのあるお肌作りで次の日もがんばろ😭
- 2026.01.10
たっぷり大容量の32枚入りで、ケチらず毎日使えるシートマスクです。オールインワン処方だから、クレンジング&洗顔後はこのマスクだけでスキンケアが完了してしまうのも楽ちんすぎる。 美容液の含み具合や香りなどはとても良いのですが、どうにも自分の顔にはフィットしにくい感じ。 毛穴がキュッと仕上がるマスクなので、夜だけでなく朝のメイク前に使うのもおすすめ
- 2026.02.08
年齢に応じた毛穴悩みにアプローチ! 部分用集中ケアパック✨ 1分でつるんと透明肌にしてくれる集中濃密ケア✨ シートマスク1枚に美容液1本分❗️ たっぷりヒタヒタに入っていて
- 2025.11.21
毛穴の目立ちにくいハリと弾力のあるもっちり肌へと導きます 爽やかなグリーンアップルの香りでリラックス効果もあります◎ パックをしない日した日で朝の肌が全く違います◎
- 2026.01.23
使用感めちゃくちゃ良くて感動のパックです💕 お値段だけある有能マスク🥰 マスク自体はサボリーノ中でも最も柔らかく肌に馴染む質感でした! 特に保湿力が抜群で、まるで美容液を塗布したようなリッチさがありました✨
- 2026.01.24
気になっていた毛穴が少し引き締まった気がします! 冬場は乾燥が気になるのでこちらにプラスしてクリームを使用しています✨ シートの厚さがちょうど良く、しっかり肌にフィットするところが特に気に入りました🫧 またシートをする時間が3分と短いところも手軽でいいな、と思いました。
- 2025.12.31
毛穴対策×白玉美容のスペシャルデイリーケア ミッドナイトグリーンの香り💚 ⇒爽やかなグリーン、アップルを合わせたいい香りがするよ😍 使用時間目安が3分という短さ…!! もう一刻も早くケアしたい時に🥰
- 2025.10.20
オールインワン処方でとても便利❣️ シートは美容液がたっぷりヒタヒタですし、ふんわり柔らかで肌当たりが良く、ピタッとフィットします🥰✨ ミッドナイトグリーンのよい香りがします🐰🌙
今日から使い始めました🫧 ブルーの箱のものは一箱使いました。 なかなか悪くなかったです。 今回はこちらを使用して、使い切り後レポします❣️ リアルな感想をお届けします。
- 2026.01.15
このシリーズはシートの柔らかさとフィット感がとても良いです🌼 香りはミッドナイトグリーンで、落ち着いたいい香り🌱 使った後はしっとり感があって肌がもちもち。グルタチオン配合なのも嬉しくて、
- 2026.01.12
シートマスクなのにパケもかわいい… ちゃんと1番上の1枚までヒタヒタになってます!! やわらかくて伸びるシートなのでしっかりと全顔被ってくれます。 保湿感もバッチリです🙆♀️
- 2026.02.03
これ1枚でスキンケア完了なのが本当に助かる🛁💭 シートは厚みがあって液たっぷり。顔にぴたっと密着して、つけている間も心地いいです。 使った翌朝は、肌がしっとり&もちっとした触り心地に✨
- 2026.01.04
ひたひたぷるんなフェイスパックです。入っている成分も自分が好きなものばかり🫧爽やかないい香りもします。 3分で外すのはもったいないくらい気持ちのいい使い心地です。 シートも伸びと密着感も良いのでしっかりと包み込んでくれる感じがします。
- 2026.01.02
毛穴を“締める”より、まずは“満たす”ケアを。 明日の肌のために使いたいのがサボリーノ メガショット 夜用白玉タイトニングマスクV 3分でスキンケアが完了する、夜用のオールインワンシートマスクです。 ナイアシンアミドやヒアルロン酸Naなど、うるおいを与える保湿成分を贅沢に配合。 10種のペプチドをはじめ、話題のPDRNなど、ハリ感をサポートする成分も。 厚みのあるシートがピタッと密着して、小鼻までしっかり包み込んでくれます。たっぷり32枚入りなので、気兼ねなく続けやすいのがうれしい。
愛用品の新しいサボリーノパック! 夜のリラックス時にスキンケア。今回は毛穴の悩み解決用に作られた物。 今までのと潤いがちょっと違う感覚がありもちもち感覚。毛穴の気になる場所にしっかり密着させて3分。 残った液は顔だけで無く首や、乾燥しやすい場所に伸ばすのもいい感じの肌になります!
- 2026.01.20
商品詳細情報サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉タイトニングマスクV
- サボリーノ(Saborino)
- 32枚入り: 2,530円
- 7枚入り: 770円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 32枚入り
- 7枚入り
- メイク時に目立つ毛穴悩みに、毛穴対策+白玉*¹美容のスペシャルなデイリーケア。おやすみ前のお手入れはこれ1枚で完了!オールインワン処方の夜用マスク。 リッチな潤い成分配合で肌に美しい透明感。 【高濃度*²グルタチオン(保湿)】アミノ酸からなる成分で、美しく透明感のある肌に 【3種のビタミンC*³】 毛穴ゆるみをキュッとタイトニングしてもっちり肌。 毛穴の目立ちにくいハリと弾力のあるもっちり肌へと導きます。 【10種のペプチド】 ・パルミトイルテトラペプチド-7 ・パルミトイルトリペプチド-5 ・パルミトイルペンタペプチド-4 ・ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12 ・アセチルジペプチド-1セチル ・パルミトイルトリペプチド-1 ・ヘキサペプチド-33 ・トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア ・酢酸アミジノベンジルベンジルスルホニルD-セリルホモフェニルアラニンアミド ・ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド 【3種のタイトニングペプチド】 ・アセチルヘキサペプチド-1 ・テトラペプチド-1 ・アセチルテトラペプチド-2 【PDRN DUO】 ・DNA-Na ・オタネニンジン根エキス ・ハス葉エキス(以上、全て保湿) ナイアシンアミド配合で、肌のベースからアプローチ。 たっぷりの保湿成分とナイアシンアミド(整肌成分)を配合。 肌を内側からぷるんと白玉*¹肌へと整えます。 ・ナイアシンアミド(整肌) ・サボテンオイル*⁴ ・ヒアルロン酸Na(保湿) ・水溶性コラーゲン(保湿) 1枚貼るだけ!オールインワン処方 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック <小鼻を包み込むサボリーノオリジナルシートマスク> 液含みの良いシートで、肌あたりも優しくたっぷりひたひたの使い心地です。 サイドの切れ込みを持ち上げるように引き上げてお使いください。 ミッドナイトグリーンの香り 爽やかなグリーンの香りにアップルの香りを合わせた、 夜のひとときをリラックスさせてくれる香りです。 *1 肌イメージ *2 当社比 *3 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na(以上、全て整肌) *4 オプンチアフィクスインジカ種子油(保湿)
- 2025/9/16
- <7枚入り> 水、イソペンチルジオール、グリセリン、DNA-Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、アスコルビルリン酸Na、アセチルテトラペプチド-2、アセチルヘキサペプチド-1、オタネニンジン根エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、キノア種子エキス、グリチルリチン酸2K、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、テトラペプチド-1、ナイアシンアミド、ハス葉エキス、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルペンタペプチド-4、ヒアルロン酸Na、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、異性化糖、酢酸トコフェロール、水溶性コラーゲン、乳酸Na、1,2-ヘキサンジオール、BG、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-75、アセチルジペプチド-1セチル、アマニ脂肪酸、アルギン酸Na、アルブチン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、カプリリルグリコール、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、グルタチオン、ジグリセリン、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、スクレロチウムガム、デキストリン、トリフルオロ酢酸テトラデシルアミノブチロイルバリルアミノ酪酸ウレア、パルミトイルトリペプチド-1、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、ヘキサペプチド-33、ポリアクリル酸Na、ポリグリセリン-3、ポリソルベート20、ポリソルベート60、ラウリン酸ソルビタン、リン酸2Na、リン酸Na、レシチン、塩化Mg、酢酸アミジノベンジルベンジルスルホニルD-セリルホモフェニルアラニンアミド、水酸化Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第116位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第108位 | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第175位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第151位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第174位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |