Anua PDRN 100 ヒアルロン酸ブースタートナー AESTURA アトバリア365 カプセルトナー Torriden ダイブイン トナー manyo グルタチオン セブン ダークスポット トナー VT TXトーニングトナー MEDICUBE コウジ酸ビタナイアシントナー SKIN1004 トーンブライトニング ブースティング トナー Anua ドクダミ77 ヒアルロン スージングトナー celimax Noni Toner Anua アヌアアゼライン酸3 CICAスキンクリアトナー ONE THING ツボクサ化粧水 Real Barrier エクストリームパンテノールエッセンスミスト COSRX RXザ・セラミドスキンバリア モイスチャライジングミスト
肌バリアとは肌の1番外側になる保護膜のことで、ここが乱れると外部刺激のダメージを受けやすかったり肌内側の水分が逃げてしまったりして肌トラブルに繋がりやすくなるそう🥲 セラミドは、肌の根本を整える主要成分。さらに肌の根本を構成する重要成分のコレステロールと脂肪酸もプラスすることでより健康的で保湿感あふれるうるおいのある肌に導くそう✨ ミストは手軽だからお風呂上がりに顔はもちろん身体にもふきかけてる🙌🏻 メイク後でも邪魔しないから日中の保湿にも使いたいな〜!
乾燥しやすい肌や、すぐにつっぱりを感じてしまう肌にふわっと薄い保湿膜をつくるような使い心地の高保湿ミスト✨ 霧のように細かい微細ミストで肌にまんべんなく広がって心地よくスキンケアの最初に使うと角質層までうるおいが届くような感覚がありました🙂↕️🤍 低刺激処方(DERMA MOISTURE SOLUTION)が採用されているそうでミスト後の肌がひんやり落ち着くような使い心地が心地いいなと思いました◎
大好きなセラミドシリーズ!!! シートマスク約1枚分のうるおいを、たった3秒で!」 シートマスクの代わりになる時短×高保湿ケアた3秒で完成✨ 超微細ミストのうるおいヴェールで肌を保湿 振らずに使えるタッチフリー設計!
クリームの方は伸びが良くてベタつかないのに保湿力抜群で使いやすかったです😌 化粧水の方はメイクの上からでも使えてミストがとても細かいです😌 超絶乾燥肌の私でもこの2つで充分保湿してくれます🥰
- 2025.12.31
大好きなセラミドシリーズ。 【セラミドスキンバリアモイスチャライザー】 【セラミドスキンバリアモイスチャライジングミスト】 細かいミストでお肌に潤いを与えてくれます。 化粧の上からの保湿や、お風呂上がりからすぐ保湿したいときにおすすめです。 クリームはすっとお肌になじんで、潤うのに本当にべたつかない✨️
- 2025.12.14
肌のバリアを瞬時に強化.ᐟ.ᐟ 乾燥知らずの潤い肌へ𓈒𓂂𓏸メイクの上からも使える優れもの! このミストは、肌の潤いを守る、バリア機能に必須の「セラミド」をたっぷり配合◡̈⋆ 乾燥で荒れがちな肌にシュッとひと吹きするだけで、潤いの膜を張り、肌のバリア機能をサポートしてくれる𓈒𓂂𓏸 ベタつかず、みずみずしい潤いが肌にすっと馴染んでくれる𓍯 外出先や移動中など、乾燥を感じた時にすぐに潤いを補給できる◎
- 2025.11.24
かなり細かいミストで、メイクの上からでも使える✨この乾燥の時期の持ち歩きに最適! 身体、手、顔と全身に使えるクリーム!私はお風呂上がりのボディクリームとして使ってて、しっかり潤う✨ 敏感肌の自分でも問題なく使えてる!
- 2025.12.08
💐COSRXRXザセラミドスキンバリアモイスチャライジングミスト水分だけじゃ物足りないそんな肌にちょうどいい超微細ミスト細かく広がる霧みたいなミストでふわっと肌を包んでくれて乾燥でしぼみがちなキメがふっくら整う感じオイルインなのかな?重さは出ないのに触るとしっとり膜感が残るのが心地よくて仕上がりのしっとりさがすごく好きセラミドコンプレックスの“密着度"がすごいらしくてミスト自体は軽いのに肌にのせた瞬間にぴたっと密着して水分が逃げにくい感じがする乾燥が強い日はスキンケアの途中で何度か挟むとベースのノリが違うよ◎ミストの粒がとにかく繊細だからメイクを崩さずに上からうるおいだけチャージできるのも便利...
- 2025.11.26
敏感で乾燥した肌に薄く保湿膜を作り、肌のバリアを保護する高保湿ミスト。 すぐに乾燥してしまう肌がお悩みの方に! 肌にやさしいセラミド、コレステロール、脂肪酸と天然保湿因子NMF、ヒアルロン酸を配合。 ふんわりと優しく広がるミストが肌にうるおいを与えてくれるような使い心地。
- 2025.11.26
韓国発のスキンケアブランド「COSRX」から新セラミドシリーズ登場✨ お肌悩みの元である“壊れた肌バリア”に注目し、弱って敏感になった肌を保湿感で満たしてくれるスキンケア🌿 ワンプッシュで完成する時短×高保湿ケア🫧 スキンケア、メイク後やお風呂上がり、乾燥を感じた時など、いつでも手軽にうるおい補給ができるスプレーミスト✨ COSRXのセラミドシリーズは季節や時間を問わずに使いやすそうなベースケアライン。新作なので、気になる方はぜひチェックしてみてください♡
- 2025.11.20
- 2025.11.25
保湿膜で肌を保護する高保湿ミスト!セラミド・コレステロール・脂肪酸・NMF・ヒアルロン酸が、肌の奥まで潤し、肌バリアを保護してくれます 細かいミストで気持ちいい メイクの上からも使える スッと肌に馴染む 冷やしてお風呂上がりに吹きかけるのが好きです♡ 熱を持ち赤みのある肌を落ち着かせてくれる
- 2025.11.27
バリアケアのファーストステップ、抜けのない保湿! 敏感で乾燥した肌に薄く保湿膜を作り、肌のバリアを保護する高保湿ミスト🫧 霧のように細かいミストで軽い微細噴射で肌が乾燥する隙無く、素早くお肌の角質層まで浸透してくれる🫧 潤い保湿と、ダメージを受けた肌バリアの保護まで、弱まった肌のバリア・水分保湿ケア!
- 2025.11.24
細かくてやわらかいミストがふんわり広がって、つけた瞬間から肌がしっとりするのにベタつかない質感のミストです! セラミド配合なので乾燥でゆらぎがちな肌でも安心して使えます◎ 冬場は特に乾燥が気になるのでこういったミストは欠かせない💕
- 2025.11.25
敏感で乾燥したお肌に薄く保湿膜を作ってくれ お肌のバリアを保護する高保湿ミストがよかったです♫ 霧のように細かいミスト状でお肌の角質層まですばやく浸透するようなやさしい使い心地✨ お肌にやさしいセラミドやコレステロール、脂肪酸、天然保湿因子 NMF、ヒアルロン酸 必要な栄養素を含めたミストが
- 2025.11.19
COSRXの「RX The Ceramide Skin Barrier Moisturizing Mist」は敏感で乾燥した肌に薄く保湿膜を作り、肌のバリアを保護することを目的とした高保湿ミスト。 バリアケア成分セラミド + コレステロール + 脂肪酸:肌の基礎成分を配合し、ダメージを受けた肌バリアの保護にアプローチ。 霧のように細かいミストで軽い微細噴射なので、メイクの上からでも使いやすいのが便利。
- 2025.11.19
肌バリアのファーストステップとして!オールインワン保湿ミスト テクスチャーはベタつきにくく、メイク前にも使いやすそうです! 4D保湿肌ケア内側と外側の水分量を改善し、肌バリアを強化します。
- 2025.10.27
肌バリアに着目した保湿クリームでコスアールエックス独自の3大保湿成分を配合し肌バリアを強化してくれるそうです🙆♀️🎵 超微細ミストのうるおいヴェールで乾燥や外部刺激から優しくお肌を守ります🙏 ミストは霧のように細かく心地よい使用感でべたつくことなく潤いもあります☺️💕
- 2025.11.01
弱って敏感になった肌からうるおいを逃がさない.ᐟ.ᐟ肌バリアに着目した保湿クリームはコスアールエックス独自の“3大保湿成分”で肌バリアを強化してくれるそう🛡️´- 赤ちゃんから大人まで使える低刺激処方 敏感肌も安心のやさしさが嬉しい 超微細ミストのうるおいヴェールで乾燥や外部刺激からお肌を守る
- 2025.10.13
\\COSRX//💙RXザ・セラミド肌バリア保湿ミスト💙プレゼントキャンペーンに当選していただきました🎁☑︎超微細保湿☑︎バリア密着☑︎敏感鎮静☑︎水分ロック 使い方色々・洗顔後、肌が濡れてる時なめらかに伸びて、うるおい感アップ♫・洗顔後、肌が乾いてる時肌にピタッと密着して、うるおい感アップ♫・お風呂上がりや外出時や乾燥が気になる時にも👌メイク前、メイク後にも💄・振らずにそのまま使用!!ワンプッシュでシートマスク級の保湿感✨お風呂上がってすぐにスキンケアができない事が多いので、私はよくお風呂上がりにシュッと使ってます♫もっちりするし、使用感が好み🥰香りはありません♫...
- 2025.10.03
お風呂あがり、肌が1番敏感なとき3秒保湿浸透 ꒰ RXザ・セラミドスキンバリア モイスチャライジングミスト 高保湿3秒パックミスト🩵´- 洗顔後、肌が濡れている時にシュッと! しっとりとした濃厚なテクスチャーでしっとりもちもちが続くのが嬉しい♡
- 2025.10.15
霧のようにふんわりした、気持ち良い優しいミスト💧✨️ ベタつかず馴染み、しっとり保湿してくれます💙 これは本当に凄いことで✨️ 何となくミストしたら乳液はどうするの?って思ってたけど、これはそんな事思わせない高保湿ミスト( * ॑꒳ ॑*)︎💕︎︎ 塗った瞬間、乾燥が癒され✨️お肌に浸透するのが実感できます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
- 2025.09.27
モイスチャライジングミストは、きめ細かいミストが広範囲にフワッと広がり、しっかり保湿! 敏感肌・乾燥肌向けの商品なので、おだやかに使用することができます🌿 保湿はもちろんのこと、肌バリアまでしっかりケアしてくれるので乾燥の気になる季節の変わり目、敏感肌に傾きがちな今ピッタリな化粧水です♡ モイスチャライザーの方は、柔らかな保湿クリーム✨ サラッと肌に馴染んでベタつかないのでまだまだ暑い日が続く時でも気持ちよく使えますよ☺️
- 2025.10.10
やわらかくて伸びが良く、さらっと使える💛 保湿感もしっかり感じられて朝夜問わず使いやすい💞 キメの細かいミストで気持ち良い🫧 振らずにそのまま使えて便利😌
- 2025.10.16
素早く角質層まで潤いを届ける+バリア機能サポート+低刺激処方が特徴の、毎日使いたくなる保湿ミスト。 敏感になった肌をケア、長時間しっかり保湿を維持します。お肌の基礎ケアクリーム。 ミストとクリームを併用して使えばセラミド配合によりしっとり感が感じられるので、秋冬のスキンケアにも対応してくれそう。
- 2025.09.08
ゆらぎやすい季節にもやさしく安心して使えるアイテム👌 細かいミストで、香りもなく使いやすい✨ ふわっとうるおって、ベタつかずメイクの上からも使えて良かったです👍 手に取るとこっくりとしたテクスチャーと思いきや、柔らかくなめらかに伸びて肌馴染みが良いクリーム✨
- 2025.10.16
COSRX様のレチノールクリームしか持っていなかったので色々な種類のアイテムを使わせていただけてすごく嬉しいです⸝⸝𐐃 ·̫ 𐐃⸝⸝✨ 人気アイテム5種の豪華セット 💐 使わせていただきました🩷
- 2025.10.21
高濃度のセラミド配合でお肌を守って整えてくれる!長時間しっかり保湿されている感じがあり塗った後もベタつかないからすごく使いやすい◎ 超微細なミストでお肌を保湿してくれる!洗顔後のスキンケアの前やお風呂上がりに全身にもメイク後にも色々な使い方ができて万能アイテム✨
- 2025.10.16
肌がゆらぎやすい季節に頼れる、保湿ミスト&クリームのコンビ 軽やかなミストは、メイクの上からも使える手軽さで、乾燥を感じた瞬間にシュッとひと吹き 敏感肌さんにもおすすめのシンプルケアで、健やかなうるおい肌へ
- 2025.10.04
COSRXの一年分プレゼントキャンペーンに当選して、第3弾が届きました- ̗̀🎁 ̖́- 今回は、RXザ・セラミドバリア保湿ミスト&クリームの2種類✌️ 3秒、シートマスク級の高保湿🫧COSRX独自のセラミド+コレステロール+脂肪酸処方で肌バリアをサポートしてくれる超微細ミスト! 敏感肌、ダメージ肌、乾燥肌など肌質を問わずどんな肌の方にもおすすめ🫴🏻
- 2025.09.24
毎日使いたくなる万能保湿ミスト 🍀RX ザ・セラミド肌バリア保湿ミスト こちらは先日発売されたばかりの新作。シートマスク1枚分のうるおいをワンプッシュで、というくらい高保湿なミスト。 長時間続く保湿感、お肌の基礎ケアクリーム 🍀RX ザ・セラミド肌バリア保湿クリーム こちらは今年の春に発売された保湿クリーム。柔らかで質感軽めな無香料のクリーム。 このクリーム、発売直後から愛用中でして。使い始めはちょうど季節の変わり目で、肌がゆらいだときにも使えるお守りのようなかんじ。
- 2025.09.20
乾燥肌だけど保湿感すごくいい👍🏻⟡.· 保湿ミストは乾燥を感じた時にシュッといつでも手軽に、 クリームはみずみずしくてベタつかずしっかりうるおいをくれる🫧 お風呂上がりに保湿ミストを使うのがお気に入り💙
- 2025.10.08
COSRXの高保湿、敏感肌向けのラインですね☺ どちらとクセがなくて男女問わず使いやすいデイリーアイテムではないでしょうか? ミストはとっても細かくて、高保湿3秒パックミストとも呼ばれてるそうです!クリームもなめらかで、ベタベタしないのに、もちっと仕上がるのでベースメイクのノリもアップします♥ いずれも無香料で、香り付きのスキンケアが好きじゃない人や男性にもいいんじゃないかと思いました!
- 2025.10.01
韓国発のスキンケアブランド「COSRX」から新セラミドシリーズ登場✨ お肌悩みの元である“壊れた肌バリア”に注目し、弱って敏感になった肌を保湿感で満たしてくれるスキンケア🌿 [RXザ・セラミドスキンバリア モイスチャライジングミスト] ワンプッシュで完成する時短×高保湿ケア🫧 スキンケア、メイク後やお風呂上がり、乾燥を感じた時など、いつでも手軽にうるおい補給ができるスプレーミスト✨
- 2025.09.05
肌バリアをサポートするセラミド配合で乾燥知らずに いつでもどこでも使える便利な形状&使いやすさ 軽やかなテクスチャーでベタつきなし、快適ケア COSRXのセラミド&UVケアライン✨ 乾燥から肌を守り、うるおいを長時間キープ!
- 2025.09.19
クリームはなめらかで柔らかいテクスチャー。伸びもよくスーッと肌に馴染みます。 このセラミドクリーム好き! 使い続けると肌が潤って調子良い。 ミストはめちゃくちゃ細かいから肌馴染みがいい。メイク前や乾燥が気になる時に吹きかけてます。
- 2025.09.11
みずみずしいクリームでのびもよく、べたつかない✨ 保湿力もあるし、1年通して使えそう🙌 細かいミストでうるおいをしっかりチャージしてくれる✨ 保湿力が高いし、メイク直しにも使える✌️ 毎月cosrx便が届くのが楽しみ🩵
- 2025.09.20
乾燥が気になる季節にぴったりの商品✨ 肌バリアをしっかり守る濃密保湿 顔はもちろん、乾燥しやすい手や首にも使いやすいテクスチャー 乾燥知らずのもっちり肌に💛
- 2025.10.06
次世代保湿ミスト✨ 洗顔後の濡れたお肌にも乾いたお肌にも使えるミスト◎ 細かい霧状のミストで◎ 乾燥が気になる時にケア出来ちゃう 高濃度セラミド配合の柔らかいテクスチャーで伸びが良くみずみずしい◎
- 2025.09.15
RXザセラミドスキンバリアモイスチャライザーはしっとり高保湿クリームです。セラミド+コレステロール+脂肪酸の組み合わせで肌バリア機能の改善をサポート。 使用感は結構こってりしてるんだけど、馴染んだあとはベタつかずに使える✨ でも保湿力高くて内側はちゃんと潤ってる感じ! ミストにしては結構保湿力が高いと思う♡ 二つとも複数の皮膚テストをクリアしてて敏感肌でも使いやすいよ❣️
- 2025.08.20
乾燥・敏感肌さんの救世主🤍🫧 クリームはさらっとした塗り心地でベタつかず💆♀️💙 超微細ミストがふわっと包み込んでくれて、うるおいチャージ完了🪞🌙 季節の変わり目やゆらぎ肌にも💐 私的にこのコンビが大優勝🤲🩵
- 2025.09.23
乾燥肌の私に嬉しい成分✨️セラミド✨️が配合された高保湿ミスト💕︎ 霧のようにふんわりしたミストがとても気持ち良いです✨️ 無香料、無着色で安心🤍 お風呂上がりにすぐ🛁🫧❄️。。日中のメイクの上から💄 保湿力が高いので、しっとりもっちりして潤いの膜がはったような感触です︎💕︎ 乾燥肌の人だけじゃなく、敏感肌の人にもおすすめできます✨
- 2025.09.07
乾燥敏感肌の救世主 🩵瞬間うるおい✕長時間キープ🩵 パンテノール(B5) +ヒアルロン酸配合で肌の水分をしっかり補給&バリア機能をサポート✨ 刺激感が少なくて、乾燥・敏感肌にやさしい🍎🍏
- 2025.08.27
シートマスク1枚分の保湿感!オールインワン保湿ミスト 200時間乾燥しない保湿力で每日使用可能 韓国は今スプレータイプの化粧水が流行ってるみたい⭐️
- 2025.09.01
どちらも秋にピッタリなCOSRXの高保湿ライン。ミストは肌が濡れていても乾いていても使える万能ミスト。 超微細なミストでふんわりと包み込むように保湿してくれます。クリームは4D揃った強力保湿で秋冬の乾燥から守ってくれる。 肌がしっとりもちもち。とても優しい使い心地で毎日使える頼もしい味方です。
- 2025.09.29
セラミド配合で、高保湿×肌バリアケア✨️ 時短×高保湿ケアのミストは、1本あるだけで万能に使えるので、とてもおすすめです🥰 ミストがとても細かいので、乾燥が気になった時にメイクの上からでも使えます。 クリームは、セラミド+コレステロール+脂酸の組み合わせで、乾燥と外部刺激によるダメージ肌のバリア保護に!
- 2025.09.30
素早く深く潤いを届ける+バリア機能サポート+低刺激処方が特徴の、毎日使いたくなる万能保湿ミスト✨ 細かなミストがふわっと広がり、しっとりと保湿されます。お風呂上がりや、乾燥を感じる時にシュっとスプレーしてうるおいチャージできて◎ お肌悩みの元である、‘壊れた肌バリア’に注目し、敏感になった肌をケアし保湿感で満たしてくれる基礎ケアクリーム✨
- 2025.09.15
乾燥や敏感さが気になる肌に手軽に潤いを届けてくれるアイテム🐠🫧 ミストは細かい霧のようにふんわり広がってお肌を潤してくれます。 軽い使い心地なのにしっかりと保湿感が続くので、日常のスキンケアに取り入れやすいのが魅力✨ スルンと伸びがよく、肌にのせるとすぐになじんでベタつきも気になりません。仕上がりはしっとりしているのに軽やかで、脂浮きせず日中も快適‼︎
- 2025.08.31
少し油分を感じるスプレーで肌に吹きかけるとサッと溶け込み保湿感を感じました。パンテノール+5重ヒアルロン酸配合で角層の奥までしっかりと潤い、セラミド+コレステロール+脂肪酸で肌のバリア修復をしてくれる高性能モイスチャーミスト! やわらかいテクスチャーで伸びが良く、気になる香料もないので使いやすいクリームでした。しっとりした保湿感が長く続きますがベタベタしないので夏の肌でも使えました。
- 2025.09.06
商品詳細情報COSRX RXザ・セラミドスキンバリア モイスチャライジングミスト
- COSRX(コスアールエックス)