✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNALBIONフラルネブライトリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネブライトフレッシュローションフローラドリップsSOFINAiPソフィーナiP薬用角層トーニングセラムALBIONスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリーム
もっと見るALBIONフレッシュ ルミナス ハーバルオイルのクチコミ(5ページ目)

✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスVTCICAデイリースージングマスクALBIONエクシアジェットホワイトリスタートセラムFASFASザブラックデイクリーム
✨️夜のスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドロゼットロゼットゴマージュピールセラムブライトALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルエクシアクリニシャスデイズエクシアシリウススターブライトセラムアルビオンハーバルクリーム
さらっと軽めのオイルで、ベタつきにくくて使いやすい♡ 毛先になじませるとパサつきが落ち着いて、自然なツヤ感が出るのがお気に入り🥹💛 重たくなりすぎないから朝のスタイリングにも使いやすい◎ 髪だけじゃなく乾燥が気になる部分にも使えるのも便利✨ 香りも心地よくて、ケアする時間がちょっと楽しみになるオイルでした🫶🏻💕
✨️朝のしっかりめスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートNSA24ALBIONフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスアルビオンS-UVカットリンクルイルミネイティングデイクリームこんな感じです✨️
保湿重視でスキンケアでした! ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
Anua PDRN100ヒアルロン酸グロウパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク
✨️夜のスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドJILLSTUARTジルスチュアートピュアシェイキングセラムALBIONフラルネブライトリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネブライトフレッシュローションフラルネブライトセラムイントータルBIOHEALBOHNADプリズセルグロウブーストクリーム
✨️夜のスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルTorridenダイブイントナーALBIONエクシアクリニシャスデイズエクシアシリウススターブライトセラムBIOHEALBOHNADプリズセルグロウブーストクリーム
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク フレッシュ ルミナス ハーバルオイル ナチュリエ ハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R (コットンパック5分)
✨️昨夜のスキンケア✨️ロゼットロゼットゴマージュピールセラムポア美容液ALBIONフラルネブライトリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR(ローションパック)ALBIONフラルネブライトフレッシュローションエクシアシリウススターブライトセラムBIOHEALBOHNADプリズセルグロウブーストクリームこんな感じです✨️
✨️夜のスキンケア✨️AnuaPDRN100ヒアルロン酸グロウパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアラディアンスリニューエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルエクシアラディアンスリニューローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアブライトニングイマキュレートセラムZBIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングクリームこんな感じです✨️
✨️夜のスキンケア✨️AnuaPDRN100ヒアルロン酸グロウパッド拭き取りand貼り付けSOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>ALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルエクシアクリニシャスデイズエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアブライトニングイマキュレートセラムZLANEIGEシカスリーピングマスク(リニューアル前のもの)こんな感じです✨️
こちらはクリームにも、日焼け止めにもなり、下地効果もある! ほんとに美容液クリームのように伸びがよく、馴染んでくれます!ファンデのノリも良いです! ワンプッシュで全顔足りちゃう! 指に取り、頬トントントン!優しくトントンしてく! たまにはこちらをはたく! 眉毛やまぶたもよくなじませ、油分オフ!
- 2026.01.28
オイルですが重すぎず、肌にのせるとさらっとなじんでツヤ感をプラスしてくれる印象です。植物由来のオイルが配合されており、乾燥や肌あれを防ぎながら、やわらかく整えてくれる感じがしました。 2025年10月18日にリニューアル発売されたマルチユースの美容オイルです。特徴: 乾燥や肌あれなどのトラブルを防ぎ、いきいきとしたツヤ肌へ導く植物由来のオイルです。 香りはハーバルグリーンフローラルです。ローズマリー、バジル、タイム、など数種類のバーブがブランドされている。
さっぱり拭いて、潤いを与えながらお肌の汚れをやさしくオフできる拭き取り化粧水!洗顔のかわりになれる! 美白、肌荒れ防止、ハリなど色んなケアしつつ、お肌を柔らかくし、導入美容液のような効果で、化粧水の入りを良くする! SPF40 PA+++ 美白美容液でベースアップ!毛穴やキメを整えながら、トーンアップしつつ、肌の凹凸もなめらかに!
- 2025.12.07
乾燥も肌あれ防止もWケア。うるおいに満ちた輝くようなツヤ肌へ。 マルチユースオイルです。肌(角層)のすみずみまでさらりと溶けこむようになじみ、うるおいで満たしてキメをふっくらとしなやかに整えます。 肌キメが整って乾燥知らずの肌になったし、使うたびにふっくらしていくのがわかる🙂↕️
- 2025.12.21
アイテム数少なくても、しっかり保湿しながら、さらっとナチュラルなお肌に仕上げる! SK-IIプライマーは指で綺麗に仕上がって良い!ノーファンデでも過ごせますね!
- 2025.11.28
さくさくっとポイントメイクなしでベースメイクオンリー! エリクシールでぱっと明るいお肌に仕上げます! ささっとある程度適当に伸ばしてもムラにならずに、お肌に馴染んでくれるので助かります! さらっといつもより時短で支度しました!
- 2025.11.19
朝の時短スキンケアとベースメイク✨️ サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ N エリクシールザ セラム aa 医薬部外品
- 2025.11.21
✨️簡単朝スキンケアとベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプNALBIONフレッシュルミナスハーバルオイルフローラドリップs80mlエクシアダブルキーアドバンスセラムアルビオンハーバルクリームエリクシールエリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + baCEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠメンソレータムメンソレータムリップフォンデュヌードベージュこれからお仕事なので朝は時短で支度しました!
- 2025.11.17
✨️夜のスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルフローラドリップsVTCICAデイリースージングマスクALBIONエクシアジェットホワイトリスタートセラムBIOHEALBOHNADプリズセルグロウブーストクリーム
✨️夜のスキンケア✨️AnuaPDRN100ヒアルロン酸グロウパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクフレッシュルミナスハーバルオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムLIHAWモイストリペアマスクALBIONエクシアシリウススターブライトセラムFASFASザブラックリフトアイクリームALBIONアルビオンハーバルクリームこんな感じです✨️
✨️朝のスキンケアとベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートビタットC洗顔のかわりに!ALBIONフラルネフルリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネハイドロボムプラスフラルネセラムイントータルフラルネコクメルティクリームフラルネでしっかり保湿!numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュALBIONエクシアセレスティアルヴェール今日はノーファンデで過ごしまーす!
- 2026.02.11
ゆっくりお肌になじませる!下地だけでなく、1日ホコリや汚れが付いたお肌なので、クレンジングしてく! さっぱりありつつ、温泉水のおかげで保湿感あります! 癒されつつ、肌荒れ対策や美白にも!
- 2025.11.10
朝の時短スキンケア&時短ベースメイク✨️ サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ N 起きて15分くらいで済ませて、出発するので時短アイテム駆使します! オイルとクリームをまぜまぜする エクシア ダブルキー アドバンス セラム
- 2025.10.24
サボリーノで洗顔代わり、フローラドリップは1本で化粧液なので化粧水乳液の代わり、ハーバルオイルとハーバルクリームをほんの少しずつまぜて、密着&密閉! フローラドリップすごく使えるので、今度大きいタイプ買ってみよう✨️ ほんとは朝でもフルラインでスキンケアの気分ですが、やっぱ時間にゃ勝てん時は、さくっとする方法でやってみる!
- 2025.10.20
✨️朝のスキンケア✨️サボリーノ目ざまシートビタットCALBIONアルビオンエクラフチュールtフラルネブライトリファインミルクEMフラルネブライトスカッシュフラルネセラムイントータルフレッシュルミナスハーバルオイルアルビオンハーバルクリーム(オイルとクリームまぜるー)エクシアフェアブライトニングメイクアップセラムキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュEléganceラプードルオートニュアンスIIIナチュラルこんな感じでした✨️
- 2025.10.27
ALBIONといえば、先行乳液で有名ですが、ハーバルオイルも超名品なんです💄.*・゚ しっかり保湿されるのにベタつかない使用感 ⦿使い続けるうち肌がしっとりふっくら質感 ベタつかずに保湿してくれるので、これからの時期も使えるかなぁと思ってます︎👍🏻
春〜初夏にかけて、少しずつ強くなってくる紫外線。 日々のスキンケアに明るさケアをプラスすることで紫外線による肌のくすみや乾燥ダメージにアプローチしてくれるシリーズです。 フラルネのブライトラインで、光をまとったようなクリアな印象へ
ゆっくりスキンケアです! LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー 朝用洗顔 ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク f EM
✨️朝のスキンケアとベースメイク✨️サボリーノ目ざまシートNSA24ALBIONアルビオンエクラフチュールtフラルネブライトリファインミルクfEMフレッシュルミナスハーバルオイルフラルネブライトフレッシュローションフラルネブライトセラムイントータルアルビオンS-UVカットリンクルイルミネイティングデイクリームアルビオンスタジオタフウェアソリッド050ベージュキャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02ナチュラルベージュALBIONエクシアセレスティアルヴェール
✨️メイクオフ時スキンケア✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーエスターバニー限定デザインIGNISブライトエフフォーリアマッサージ&クレンジングクリームALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーフレッシュルミナスハーバルオイルMEDICUBEPDRNピンクスージングトナーAnuaドクダミ70デイリーローション
サンプルを使ってみたら肌の調子が良くなった気がしたので現品を購入。乾燥が気になるときに使用。ただ春夏はそんなに使わないので身体に塗っていた。しっかり保湿されてよい。
商品詳細情報ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル
- ALBION(アルビオン)
- ◆新配合の甘草オイル*のほか、厳選した植物オイル*を配合。乾燥も肌あれ防止もWケアして、いきいきとツヤめく肌印象へ導きます。 ◆オイルながら軽やかな感触でなめらかにのび広がり、溶けこむようにすっとなじみます。後肌はべたつくことなく、うるおいで満たしてふっくらしなやかです。 ◆ローズマリー、バジル、タイムなど数種類のハーブの香りを融合した、深呼吸したくなるような香り。 香り:ハーバルグリーンフローラル *エモリエント成分
- アルビオン
- 2025/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
デパコス × フェイスオイルランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第67位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | ベタつかないテクスチャなのでベタベタが苦手な人でも使いやすい! | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | 7,920円 |
| フェイスオイルランキング第8位 | こってりなんだけど、いつまでもベタベタしつこくない不思議な美容オイル😍 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第20位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル | 11,000円 |
| フェイスオイルランキング第26位 | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント オイル | 18,150円(編集部調べ) |
| フェイスオイルランキング第31位 | ツヤ肌美肌を叶える必須アイテムです。しっとり&化粧ノリが違います! | 詳細を見る |