憧れだったコスメや思い出のコスメがありますよね。私にも、今あれば使いたいなぁと思うスキンケアやコスメがあります。 ボーテドコーセーアルティメーション。ガスール入りの洗顔料がとても良くて大好きだった。 ソニアのひんやりするルースパウダー、今あれば使いたい。
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 拭き取って少し貼る ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク コットンに3プッシュし、顔に5点おきしてから頬から順にくるくる大きく円描きながら馴染ませていく! 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N コットンパック5分!これするとお肌ひんやりして、毛穴も引き締まる!
- 2025.12.24
メッセージ書けて、プレゼントとして送れるマスクです!ただ、自分で使っちゃいます(ง•ω•)ว♪ うるおい成分たっぷりなマスク🎶 シワ改善・美白クリーム 目もと用 目元まわりケア!
✨️帰宅!もうメイク落としちゃう!保湿もしっかりめ✨️ヒロインメイクヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバービフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーALBIONエクシアクレンジングクリームフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtアンフィネスブライトニングコンセントレートミルクフレッシュルミナスハーバルオイルフローラドリップsmanyoガラクナイアシン2.0エッセンスIGNISホワイトニングエフフォーリアクリームさくっとご飯して、買い物して帰宅!早々にメイクオフです!まだまだ夜まで長いので、しっかりめにスキンケア!部屋暖房も効いてるので、乾燥対策です!
- 2025.12.31
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク f EM FAS ザ ブラック リフト アイクリーム ALBION フラルネ リペアコンフィ ブライトクリーム
フラルネのピンクのシリーズ!潤ってなめらかしっとり! アンレーベルラボはものすごくヒタヒタ美容液! 結構なじむまで、ゆっくりハンドプレスしないとあかんので、今日みたいにゆっくりお手入れできるときに使うの良きかも! 夫がアンレーベルのパッケージ見るたんびに、「右!」って言うて遊んでくるのよね🤣
- 2025.12.10
寝る前はしっかりなのだ! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ アテニア ミッドナイトモイスチャライザー (寝る前のナイトクリーム仕込むと朝違う)
- 2025.12.26
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク ファンケル BC ナイトインテンシヴ クリーム(寝る前に)
- 2025.12.18
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド これを貼るとしっとりするだけでなく、毛穴もきれい! アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 導入液だけど、美白しながらハリも与えてくれる! DHC エンリッチ ナイトクリーム リペア&リフト これは寝る前に使うんだけど、ラッピング効果でスキンケアしたもの閉じ込め、朝まで潤いを逃しません!
- 2025.12.03
プルプルな美容液たっぷりマスクめっちゃよきーー! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- 2025.12.10
ALBION エクシア アンベアージュ アディシッド セラム ⇒10回分 フローラドリップ s ⇒12回分 アルビオン エクラフチュール t ⇒4回分
- 2025.12.18
✨️夜のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーエクシアアンベアージュアディシッドセラム(導入液がわり)エクシアブライトニングエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルエクシアクリニシャスデイズ(化粧水のかわり)エクシアダブルキーアドバンスセラムアルビオンハーバルクリームこんな感じでした✨️お肌なめらか~生き返る🎶今日は寝る前にファンケルのナイトクリーム仕込む!
- 2025.12.07
植物のめぐみをギュッとつめこんで乾燥、肌あれなどのトラブルに負けずいきいきと明るく輝くツヤに満ちた肌に導くマルチュースオイル ハリ感、うるおいや毛穴印象など10の美肌領域にアプローチするスペシャル美容液 うるおいを凝縮した固形ペースをマットにとってひとぬりすることで、日中の乾燥が気になる肌にうるおいを与え、まるでスキンケアしたてのようにしっとりとうるおった肌へみちびく日中用保湿クリーム
- 2025.10.16
肌に輝きとうるおいを与える、アルビオンの人気オイルがリニューアル🌿 (美白ケアも叶うようになったそう💎) オイルなのにベタつかず、サラッと軽いテクスチャー。私は先行乳液のあとに使うのが好きで、その後の化粧水がぐんっとなじみやすくなる感じがたまらない🥹💧 顔だけでなく、髪・ボディ・爪までマルチに使える万能オイル。忙しい日でも、ひとしずくで肌も気持ちも整う感じが好き🤍
- 2025.11.06
エクシアを中心にしっかり保湿ケアです! ほぼ毎日の夜ケアでフェイスマスクやっちゃいます! 潤ってつるんとなめらかなお肌へ! メッシュのような生地でひたっひた~ とろみのあるテクスチャーのミルクとローション、美白美容液です!
- 2025.11.11
甘草オイルというのが追加され、新しくなったと聞きました。美白の効果があるそうです。 旧タイプもすごく良くて、油分の足りない肌にはピッタリです。 油の浸透率。油なのに、浮かない。ちゃんと浸透してるのがわかる。
- 2025.11.10
夜はアンフィネスのパンプシリーズ!うるおいとハリに満ちたお肌を目指します! パンプシリーズのミルクとローションをお肌ぷるっとするし、馴染ませていけばなめらかなキメが整います! 最後美白ケアもできるパウダーで顔周りのペタつきを抑えます!でも、サラサラ過ぎず、適度にしっとり感残るので良き!
- 2025.10.29
こちらは2回目のリピート!今使ってるのがもうすぐ無くなりそうかなーと思ったのでストック!コットンパック前に仕込むといい感じに化粧水浸透してくれるし、キメも毛穴も整う!肌荒れの対策にも! いつもは無印の大判コットン使ってますが、たまにはALBIONのコットンを使ってみる!おもにアルビオンやデコルテの乳液と化粧水をなじませるのに使います! 先日お買い物した特典でフラルネ ラデュー ボディミルクとフラルネ ラデュー ボディ&ハンドウォッシュのミニサイズキット頂きました!
新フラルネは美白ケアアイテムであり、前作より保湿感があるとのことです! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 髪乾かしながらちょっと保湿! BENEFIQUE ベネフィーク セラム 洗顔後に使います!その後いつも通りスキンケア!
ALBIONの新発売フレッシュ ルミナス ハーバルオイル 購入品を取りに行ってきました! スキコンのマスクと相性がいいので合わせて使ってみます!ハーバルクリームの10gも特典で付いてきました! このオイルは顔だけでなく、髪や体にも使えてマルチに使えます!肌荒れ防止だけでなく、ハリやツヤなども与えてくれてうるうるつやんなお肌に~✨️
- 2025.10.19
うるおいが濃縮されたようなとろみのあるベースを贅沢に含ませたマスク。 やわらかな肌あたりで吸いつくように密着し、角層すみずみにまでしみわたるようにベースが浸透。 ふっくらとキメが整った、しなやかなハリのあるいきいきとみずみずしい肌にみちびく。
- 2025.09.25
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ アルビオン ハーバルクリーム
- 2025.10.04
ALBION エクシア ブライトニング ローション やっと買えました!乳液はまだ残量あるんだけど、お化粧水は全くありませんでしたので買いました! フラルネ スワイプ リフレッシュナー 拭き取り化粧水です!お気に入りで何度もリピート中! 朝の拭き取りにも、メイクオフ時の洗顔の代わりにもよく使ってます!
エクシアは香りも心地よい!しっとりハリツヤケア! SKINFOODキャロットカロテン カーミングウォーターパッド ファンケルBC ナイトインテンシヴ クリーム(寝る前のクリーム)
- 2025.11.27
しっとりもちやわなお肌に! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド(使い切り) ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク
- 2025.11.14
乾燥も肌あれ防止もWケア ♥ フレッシュルミナス ハーバルオイル 5,500円~ 植物のめぐみをギュッとつめこんで乾燥、肌あれなどのトラブルに負けず いきいきと明るく輝くツヤに満ちた肌に導くマルチュースオイル 日中の乾燥が気になる肌にうるおいを与えまるでスキンケアしたてのようにしっとりとうるおった肌へみちびく日中用保湿クリーム ♥ フラルネモイストリタッチクリーム 4.950円~
- 2025.10.04
リニューアルしたアルビオンのハーバルオイルをさっそくお試し✨ サンプルをいただいて使用感がとてもよく癒される香りで気に入ったので現品を買いに行きました! そのあと普通のスキンケアをするだけで肌がしっとり😳 夕方に肌を触ってもびっくりするくらいツルツル🥰 少量でよくなじむのでコスパも良さそうです👏
- 2025.10.22
✨️夜のスキンケア✨️TorridenセルメイジングビタCブライトニングパッドMEDICUBEPDRNピンクアンプルALBIONエクシアラディアンスリニューエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルエクシアラディアンスリニューローションVTVTシカVCマスクAnuaナイアシン10アルブチン2セラムマイルドALBIONエクシアシリウススターブライトセラムアルビオンハーバルクリーム
美白もできるようになったとのこと! ただ、進化しても以前と同じ心地よい香りで、すごくすごく落ち着きました💕 これから春夏と暑くなるので…買うとしたら秋以降かな?
メイクオフして、しっかりスキンケアー イグニス モイスト エフフォーリアクレンジングクリーム フラルネ スワイプ リフレッシュナー(もうなくなりそう)
乾燥も肌あれ防止もWケア。 うるおいに満ちた輝くようなツヤ肌へ。 植物のめぐみをギュッとつめこんで、乾燥、肌あれなどのトラブルに負けず、いきいきと明るく輝くツヤに満ちた肌に導くマルチユースオイル。 こちらのオイルは、肌だけでなく、ネイルや髪の毛にも使用できる万能オイルなので、一本持っておくと色々使えて便利です✨
貼って拭き取るとさっぱりするし、うるおう! 洗顔がわりに! フレッシュ ルミナス ハーバルオイル 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N 165ml 顔と首にはこちらで日焼け止め! スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス c
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル ちょっとお肌ふっくらさせる SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド フェイスマスクの代わりに水分補給 アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 導入美容液!ふっくら美白アンドハリ感を!
個人的には温泉系の入浴剤の香り。昔からある粉を溶かすタイプの温泉の入浴剤の香り。 香りでは気分は上がらないけど、使い心地で良くて満足なので、酷評っぽそうだけど実は⭐︎5にしてます。 マルチユースなので顔だけじゃなくて髪に塗っても体に塗っても良いらしい。
フラルネの美白シリーズにしました!もう少しでなくなりそうなので、明日の朝か夜にも使おうーヾ(*´∀`*)ノ クリームの前に、写真にはのせなかったけど、FASのアイクリームも目元に塗りました✨️
帰宅直後の簡単スキンケアにフェイスマスク使ったから寝る前はなし! キャロットを貼ったり、スキコンコットンパックをして水分補うかつ毛穴引き締め! 美容液でなめらかなお肌に!
- 2025.12.29
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 桜のいい香りで癒されながら、うるうる~! ALBION エクシア アンベアージュ アディシッド セラム
- 2025.12.27
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアアンベアージュエクストラミルクフレッシュルミナスハーバルオイル薬用スキンコンディショナーエッセンシャルNエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションルルルンルルルンナイトチューンマスクSeaALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアアンベアージュディオフォンスアルビオンハーバルクリームエクシアアンベアージュエンピリアンアイシワ改善・美白クリーム目もと用DHCエンリッチナイトクリームリペア&リフト(寝る前に)...
- 2025.12.04
夜のスキンケア✨️ SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ たっぷりケア(*´ω`人)~♬
- 2025.12.14
ALBION エクシア クレンジングクリーム フラルネ スワイプ リフレッシュナー アルビオン エクラフチュール t オイルとクリームをまぜまぜして、しっとり~ 仕事場乾燥やホコリが舞ってたから、帰ってから、わりとしっかりめにスキンケアしました!
- 2025.12.21
SOFINA iP ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク
- 2025.12.05
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ALBION アルビオン エクラフチュール t アテニア ミッドナイトモイスチャライザー(寝る前に)
- 2025.12.12
✨️夜のスキンケア✨️SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクフレッシュルミナスハーバルオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムAnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパックALBIONエクシアアンベアージュディオフォンスフラルネコクメルティクリームファンケルBCナイトインテンシヴクリーム(寝る前に)こんな感じでした✨️
- 2025.12.08
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 ジェノプティクス オーラ エッセンス(ぐるぐる美白美容液使ってるけど、ジェノプもかなりうるおってトーンアップする!) ナイトクリームで朝まで保湿されて安心です!
- 2025.12.01
寝る前のクリームのお陰で朝だけでなく、翌日の保湿感もアップしてる気がします! 今日のタッチアップ時の水分油分値もストライクゾーンでした! サンプル消費したいので、このラインナップです!
- 2025.11.22
毎年必ずお世話になってる大好きなハーバルオイルがリニューアルに!🫶 いつもの保湿、キメ、肌荒れに肌に効きつつプラスで美白ケアもできるように✨ 乳液後にハーバルオイルをプラスするだけでしっとりと肌荒れも防ぎキメのあるつるんとした肌に。
- 2025.11.21
✨️夜のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアスタリフトアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクフレッシュルミナスハーバルオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションルルルンルルルンナイトチューンマスクSeaALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムセルフホワイトニングミッションフラルネコクメルティクリームアテニアアテニアミッドナイトモイスチャライザー(寝る前のクリーム)こんな感じでした✨️
- 2025.11.25
クリニシャスデイズは少し厚みがあるけど、柔らかい絹のようなシートになってます!お肌に心地良く貼れて、しっとりキメも整ってくれる! 28枚で結構お値段張るけど、個装タイプになってるから、使いたい日に使うスタイルなら長い期間使えると思います!
- 2025.11.15
健やかな肌! リッチ感あるれるエイジングケアでふっくら健やかな肌に! SOFINA iP ソフィ-ナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- 2025.11.06
✨️夜のスキンケア✨️SKIN1004センテラアンプルALBIONエクシアラディアンスリニューエクストラリッチミルクフレッシュルミナスハーバルオイルエクシアラディアンスリニューローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムクリアターンごめんね素肌キニナルマスクALBIONセルフホワイトニングミッションアルビオンハーバルクリーム新しいものを取り入れつつ、肌荒れ防止や美白ケアを同時にしちゃるです⸜(ᐛ)⸝
- 2025.11.08
商品詳細情報ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル
- ALBION(アルビオン)
- ◆新配合の甘草オイル*のほか、厳選した植物オイル*を配合。乾燥も肌あれ防止もWケアして、いきいきとツヤめく肌印象へ導きます。 ◆オイルながら軽やかな感触でなめらかにのび広がり、溶けこむようにすっとなじみます。後肌はべたつくことなく、うるおいで満たしてふっくらしなやかです。 ◆ローズマリー、バジル、タイムなど数種類のハーブの香りを融合した、深呼吸したくなるような香り。 香り:ハーバルグリーンフローラル *エモリエント成分
- アルビオン
- 2025/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
デパコス × フェイスオイルランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第29位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | 7,920円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | こってりなんだけど、いつまでもベタベタしつこくない不思議な美容オイル😍 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュ ルミナス ハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | ベタつかないテクスチャなのでベタベタが苦手な人でも使いやすい! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア シークレットフォーミュラ エキゾチック オイル | 11,000円 |
| フェイスオイルランキング第13位 | オイルの中ではサラッとしたテクスチャーで美容液のようになめらかに肌に塗布することが可能◎ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第16位 | オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ユイル | 14,300円 |
| フェイスオイルランキング第25位 | オイルだけど割とサラッとしてて、つけた後もベタベタ感が少なくて馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
リサージ リサージ オイルインパクト | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第24位 | 使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎ | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第29位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDOアルティミューン™ パワライジング オイル | 11,000円 |
| フェイスオイルランキング第27位 | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント オイル | 18,150円(編集部調べ) |
| フェイスオイルランキング第32位 | ツヤ肌美肌を叶える必須アイテムです。しっとり&化粧ノリが違います! | 詳細を見る |