肌のポテンシャルを引き出す「ダーマアンサー」シリーズの2ステップをご紹介します✨ 💜ダーマアンサースキンブースティングセラムミスト 微細ミスト噴射システムで、きめ細やかなミストが肌をふんわり包み、肌にムラなく成分を届けます🫧 ❤️NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル 「NMN」*1と「PDRN」*2という注目の成分を配合し、毛穴周りの肌悩みやハリ不足に多角的にアプローチする集中ケアアンプルです。
シンプルで使いやすい! CNPから出た初の美顔器使ってみた♡ 赤と青の2種類のLEDライトと1分に約1万回振動のシンプルな機能の美顔器 手のひらサイズで軽いしデイリーにもう一押し追加したい人におすすめ😊
- 2025.11.11
肌のキメを整えて毛穴の開きを目立ちにくくする集中スペシャルケアアンプルがあるらしく、実際に使わせて頂いていたので紹介させて頂きますね😍✨ ベタベタしないミルクのようなテクスチャーのアンプル😌私は、サーっと塗りたいときは、化粧水と馴染ませてからお肌のキメに沿って塗っています😊 お肌の弾力不足による毛穴やシワのケアができるアイテムないかなーって思ってる方は、ぜひチェックしてみて下さいね✅😍
- 2025.10.22
乾燥が気になる季節にとってもおすすめのダーマアンサースキンブースティングセラムミストと毛穴ケアにぴったりのNMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル✨✨ クリームを溶かし込んだような保湿感のあるミストと、しっかり保湿感がありつつたるみ毛穴をケアできるアンプルで、乾燥する季節もツヤとハリのある肌に!! 特にミストは、単体で使っても乾燥する感じがないのでスキンケアを横着したいときや感想が気になる時にささっと水分チャージするのに便利!!
- 2025.11.09
肌のくすみが気になる…” そんな時に頼れるピンクの一本🩷 毛穴より小さいヒアルスピキュールが角層まで届き、透明感ケア成分トラネキサム酸が肌のトーンを整えてくれます。 次世代成分のNMN×PDRNが肌の弾力感をサポートし、なめらかで整った肌印象に導いてくれます。 気分や肌のコンディションで使い分けるのがオススメです♡
- 2025.10.20
CNP初のビューティーデバイス!3分でOK!2種類のLEDを同時に照射し素早くてパワフルなミニーブースターだよ✨ 高純度のNMN配合でデイリー水分アンプルで毛穴集中ケア!たるんで広がった毛穴のタイトニングをサポートするよ✨ めちゃくちゃ軽くて片手にすっぽり収まるの!まるで小さい肌クリニック🏥
- 2025.11.12
広がった毛穴をケアしたい・たるんだ肌にハリが必要・刺激のない毛穴ケアアンプルを探しているといった方に向けた美容液です😃 NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合。また、PDRN(ポリデオキシヌクレオチド)配合で肌の土台・ハリ・弾力を底上げしてくれるようなはたらきが特徴です😊 乳液のようなテクスチュアです。清涼感があるようなスーッとした爽やかな香りがあります😃
- 2025.11.13
CNPはミストが有名だけど初のクリームタイプのミストみたい🪽*.゚ 白濁していて、やわらかくてふんわり細かいミストが心地よいよ☁️ しっとり感のある仕上がりも良かった‼︎ 手のひらに収まるコンパクトな美顔器😳 2色のLEDを同時に照射してくれて1回3分のケアだから続けやすい⸜❤︎⸝ 乳液のようなテクスチャーで肌にスッと馴染んでくれるような使い心地❁ 毛穴*やハリ感*が気になる方にも୨ৎ
- 2025.11.11
たるんだ毛穴・肌弾力ケアは🩷NMN-PDRNアンプル!トラブル肌・肌バリアケアは💚ミントカーミング15+アンプル! 🩷NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル 乳白色で伸びのよい軽いテクチャー。すっと肌馴染みがよくベタつきがなくとても使いやすい!
- 2025.10.26
濃厚さに驚きました👀‼️ 贅沢感溢れるテクスチャがお気に入りです✨ 1台に4つの機能が入っている👍️ 重くないから長時間のケアでも手が疲れにくいです💠 たった3分で色素沈着・シミトラブル跡をケアして明るい肌印象へ
きめ細かくてふんわりやわらかいミスト化粧水は導入化粧水としてもメイクのお仕上げにも使えるアイテム! うるおうしツヤ出るし肌もちもちに☺️ 濃密なのにベタつかないアンプルは肌ふっくらする感じ🤍
施術レベルの水光トーニング!! 気になるくすみ・色ムラ・濃い跡までしっかり集中ケアできるとってもありがたいアンプル🙏✨️ とろみのあるピンクビタミンカラーのテクスチャー🩷 肌になじみやすいなめらかな、密着感のあるやさしい使い心地☺️ 仕上がりはもっちり弾力のある、キメの細かいツヤ肌になる感じがする✨️
毛穴を目立ちにくく!肌に団力を‼︎ ピンクのトロミが強めのテクスチャー。ベタつくことはなく肌馴染み◎ しっとりしたミルクのようなテクスチャー。ベタつくことなくスルスルと伸びがよくスッと肌に馴染みます✨
- 2025.11.15
ミストが細かすぎて顔の産毛が浮き上がったこと😳 こんなに細かいミストは初めて‼︎ NMNとPDRNでハリのあるパンッとした肌に🫧 しっとりうるおって、NMNとPDRNとコラーゲンでハリツヤ肌に✨
たるんで広がった毛穴を引き締めてくれる アンプル😉✨ ポンプタイプで押しやすくって 美容液のは乳液みたいな乳白のテクスチャー😉✨ ベタつきもなくって お肌にスゥ~となじんで塗り心地は凄く良かったです🤗
- 2025.11.11
高純度のNMNを99%を配合!広がった毛穴をケアしてくれるアンプル! テクスチャーももちろん良かったですが、すーっとした自然な香りが特に好きでした! 一つ前に紹介した美顔器と一緒に使うのもgood👍🏼
- 2025.11.12
たるみ毛穴、ツヤ&ハリ感不足にWケア!▶︎CNPLaboratory\新商品🆕!/❤️NMN-PDRNダーマアンサーポアファーミングセラムミスト乳白色のキメ細かい霧ミスト(流石CNPミスト✨)で蒸発しにくく、しっとりと密着保湿感も高いからオフロ上がりにとりあえずミストしておくとしばらく不安なく動けるので重宝してます☺️メイク前はブースターとして、メイク後はツヤ感&密着感UPに𖤐̖́-私はメイク後は吹きかけすぎるとメイクがよれるので軽めにふんわり浴びる程度で使ってます★乾燥肌さん、保湿感やツヤ感を長くキープしたい方、メイクのりを良くしたい方におすすめ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄❤️NMN-PDRN...
CNP Laboratory のPDRNでうるおいハリ感肌へ! すっきりとしたハーブの香りも好みでお気に入りのポイント🌿 しっかり保湿感がありながら嫌な重さや油膜感は無くて、ベタつかず快適に、もっちりとした満足感!
- 2025.10.28
保湿ケアやお肌のハリ、毛穴ケアをしたい方にライン使いでおすすめしたいアイテムです。 乳白色の霧状のミストは、ふんわり優しくお肌にかかり、ミストタイプのコスメの良さを再認識しました。 広がった毛穴やお肌のハリのケアをしたい方に特におすすめのアンプル。
たるんだ肌をケアし老化を緩和する高純度NMN99%配合✨ 弾力わ高めるPDRNとポアファーミングソリューションを処方して毛穴の広がりを改善しながらピンとしたお肌へ導いてくれる♡ 肌の艶というか、ボリューム感がでてつるんとぴっかーんとした肌になるの✨ 日中の乾燥ケアにもいいしメイク前に振るのもいいし大活躍してます! 毛穴も目立ちにくくなって、調子良かった✨ 毛穴やたるみが気になる人はチェックしてみてね♪
CNPから美白ケアデバイスが発売されてるの知ってた?👀✨ しかも手のひらサイズで、たった3分の集中ケアができちゃう✋💞 ディープトーニングクイックブースターショット ガルバニック電流・EMS低周波・振動・Green LEDの4つの機能を搭載🌟 NMNやPDRN、低分子コラーゲンが配合されたアンプル。ハリ感をサポートする成分がしっかり詰め込まれているのが特徴🌼
PDRNは私の大好きな成分のひとつ💜 CNPにはPDRN配合スキンケアがたくさんあるけど、今回の3種も潤いとプリ肌感がとても好みで冬の乾燥対策にも本気でオススメᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ NMN-PDRNは、名前からして強つよコンビすぎるの。 伸びの良いテクスチャーが毛穴にアプローチしてぷりっと弾力肌に導いてくれる♡ スキンブースティングセラムは、サラサラなのにクリームテクスチャー✨ 今までのミストよりも潤いキープしたいひと、冬に向けて対策強化したいひとにはおすすめ🫶🏽
- 2025.10.24
毛穴も、くすみも、今日から透明フィルム肌へ “1滴”が、肌に透明感を! 乳白色で、ほんのりとろみのある“美容液みたいな化粧水”✨ でも肌にのせるとスッと入ってベタつかない! 塗った瞬間、毛穴まわりが“キュッ”と引き締まるような感覚があって、それでいてつっぱらずしっとり保湿感が続く。
- 2025.10.17
NMN、PDRN(整肌成分)を配合し、うるおいを与えながら肌をなめらかに整えます。 テクスチャーは乳液のようで、1プッシュで全顔いけるくらい伸びがいいです꒰⑅°͈꒳°͈꒱ ミストがとても細かく、肌にやさしく密着🫧 乾燥が気になるときの保湿ケアとしてもおすすめです✨
美顔器で更に浸透よくなりなめらかでツヤのある肌に! 毛穴、ハリにアプローチしてくれます ❥ シワやハリ不足をWケアで整った肌へ
- 2025.11.13
たるんだ肌をケアし、老化を緩和するNADの前駆体高純度NMN99%を配合。 コラーゲン生成を促進し、肌の弾力と引き締めをサポートするS-PDRNを配合。 とろみのあるテクスチャーだけど、ベタつき感なくみずみずしい使用感!
- 2025.10.30
毛穴ケア×ハリケアに注目👀✨ 韓国コスメNMN-PDRN ダーマアンサー ・ポアファーミング アンプル ・ポアファーミング セラムミストを使ってみたよー♡ 乳液みたいなとろみテクスチャーで、わりと濃厚な感じだけどベタつかず肌にスーッとなじんでいく! 初めて使ったときは感動ものでハンドプレスするとすっごい良くて今まで使ってたミストのなかでハリ感&保湿感は1番だったよ!
私自身、年々気になっている毛穴のたるみや肌弾力の活性化にぴったりな美容液!🥰 老化を緩和するNADの前駆体高純度NMN99%と、最近お気に入りの肌再生ケアにぴったりな成分PDRNが配合されたとってもうれしい組み合わせ◎ こちらはPDRN+トラネキサム酸の美白特化成分組み合わせ✨☺️ 私がずっと気にしているニキビ跡・シミのケアに優れたトラネキサム酸がメラニン抑制、美白ケアに期待できます🥹 こちらも最近毎日使ってるんだけど、夏の間にトーンダウンしたお肌が徐々にトーンアップしてきた気がする!気になるニキビ跡にも効きそうだから期待大!😳✨✨✨
- 2025.10.16
広がった毛穴の弾力悩みを解決する ポアファーミングアンプル 高純度NMN99%を配合。弾力を高めるPDRNとポアファーミングソリューションを処方し、毛穴の広がりを改善しながら、肌の奥まで水分と弾力を届け、ピンと張り詰めた肌へと導いてくれる しっとりなめらかな使い心地です。ベタつかないので朝晩問わず使いやすいです。
- 2025.10.26
毛穴やニキビ悩みがある私にピッタリ✨ ご提供、ありがとうございました! 保湿力◎ 肌の水分感とツヤ感が出た気がする ニキビや鎮静特化で私にピッタリ 色んな肌悩みにアプローチしてくれるアゼライン酸, PDRNで欲張りケア出来ちゃう
- 2025.10.28
注目のPDRN*¹とNMN*²という2大成分を投入した、まさに肌悩みに答えをくれるプレミアムな2ステップです💕 薄い乳液のようなとろみテクスチャーなのにベタつかず、肌に吸い付くようにもっちり、ふっくらと潤いをチャージ✨️ テクスチャーは見た目も可愛いほんのりピンク色で、みずみずしくスッとなじみます。
- 2025.10.20
クリアなレッドカラーのパッケージが魅力的なCNPの美容液。ハリや毛穴といったお悩みが気になるお肌をケアするつくりとしてNMNやPDRN、ポアファーミングソリューション、そして低分子コラーゲンといった成分が配合されているとのこと。 ガルバニック電流やマイクロ低周波、GREEN LEDで美容成分がお肌に馴染むのをサポートし健やかなお肌を目指せるんだそう。 人間工学に基づいたという14度の角度設計でお肌に当てやすくワンタッチで起動し1分ごとに音で通知3分後に自動で電源がオフになるという手軽に使える点が特に魅力的かも〇
ミストは乳白色のなめらかなミルキーセラムテクスチャー。簡単に蒸発しにくく、しっとり感を長くキープできます! アンプルは弾力を高めるPDRN配合&ポアファーミングソリューション処方で、広がった毛穴の弾力悩みにオススメ! 使用後はお肌のハリが出てなめらかな触り心地に!
ミストがとてもいい感じ!なめらかなテクスチャなんだけど、ベタつきもなくて使いやすい◎ もちもちっとした仕上がりになる🤍 アンプルも刺激は特に感じずみずみずしい仕上がり。毛穴ケアに◎ どちらもQoo10のLG BEAUTY【公式】ショップにて購入ができます♡
とろみのある美容液で、伸びが良くて、肌馴染みも良かったです! 最近脂性肌っぽい私の肌には少しベタつきましたが、乾燥しやすい肌の方には良いかと思います! 夜のスキンケアに使って、朝になると、もちっとした仕上がりになっていて、お肌の触り心地良い気がします! 乾燥が気になる方におすすめです!
- 2025.10.14
最近のハリケアはCNP 💗 NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル とろみがあるのに重たくなく なじませたあとの肌がもっちり 🫧 ダーマアンサーポアファーミングセラムミスト きめ細かいミストがふわっと広がって メイク前の水分チャージにも使いやすい 🤍 このW使いが最近のベースづくりの定番 🕊️
シュッとひと吹きでスキンケア感覚のうるおいチャージ💧 さすがミストの名家のCNP✨ ミストの細かさがすごい🙌 毛穴悩みにはこれ! 話題のNMN×PDRNを配合した美容液💧 とろみのある乳液のようなテクスチャーで肌になじみやすく、しっとり感が続きます。 使い続けることで、肌に弾むようなうるおいを与えてくれるアンプル♡ アンプルとクリームミスト、どっちもおすすめ♡
- 2025.10.08
S-PDRNとナイアシンアミド5%を配合し、保湿感とハリ感を与えるミルキートナー。かさついた肌をうるおいで満たしてくれる。 たるんだ肌をケアし、老化を緩和するNADの前駆体高純度NMN99%を配合。 肌の弾力が落ちてくる年齢になると、毛穴が大きくなってきたり、肌のハリがなくなってきたりするから、ベタつかない美容液でもちもちの肌にしてくれる印象がとっても気に入ったよ!
- 2025.10.13
高純度NMN¹とPDRN²を組み合わせた処方で、しっとりなめらかに整える美容液。 2週間ほど使い続けていたら、心なしか肌がふっくらしてきたようなやわらかさを感じました✨ 刺激の少ない毛穴美容液を探している方におすすめです。
- 2025.10.27
次世代エイジングケア成分の美容液✨ NMNとPDRNを掛け合わせた美容液 肌キメを整えて毛穴が目立ちにくい肌印象へ導いてくれるとのこと。 週2~3日の使用で2週間ほど経ちましたがハリが戻ってきている気がしていて肌の触り心地もなめらかに👏
- 2025.10.27
ハリ不足と毛穴のゆるみが気になる人に! 👑𝖭𝖬𝖭-𝖯𝖣𝖱𝖭 ダーマアンサーポアファーミングアンプル 低分子コラーゲンが主成分に。年齢とともに減少するといわれる成分をサポートして、うるおい&弾力感をチャージしてくれます🫶🏻 ミストは超微細な霧で、ツヤと水分をふわっとプラスしてくれます🎵 メイク前の仕込みや、日中乾燥を感じたとき、
成分良すぎ!毛穴引き締めアンプル❤️✨ CNPのこれまでのノウハウをもとに独自開発した人気の「CNP ダーマアンサー」シリーズ👨🔬 トロッとなめらかな乳液のようなテクスチャー🫧 ふっくらとキメが整いキュッと毛穴が引き締まる毛穴縮小効果が嬉しい🤗✨ 保湿力もばっちりで、しっとりとした使用感だけどベタつかないから朝のメイク前にも重宝します💮👏
もっちり弾力ミスト💫 きめ細かいミストでさらっと肌馴染み抜群!弾力の主成分、NMN配合でさっと吹きかけるだけでメイクのりも🙆♀️ 毛穴引き締めケアとハリ弾力ケアができるアンプル!水分感のあるしっとりしたテクスチャで使いやすい! 敏感肌×乾燥肌の私でも使えたのでかなりオススメです!
たるんだ肌をケアし、老化を緩和する高純度NMN99%を配合。 弾力を高めるPDRNとポアフアーミングソリューションを処方し、毛穴の広がりを改善しながら、肌の奥まで水分と弾力を届け、ピンと張り詰めた肌へと導いてくれる美容液。 年齢とともに減少するNAD+濃度を高める成分NMN配合で、皮膚細胞の再生を促進し、UVによる老化を軽減、コラーゲン増加をサポート。 ミルク状のアンプルで、保湿力がめちゃめちゃ高い。 それでいてベタつかず、肌馴染みが良く、なめらかなつけ心地。
こちらの商品は、広がった毛穴にアプローチしてくれる美容液です✨ 高純度NMN99%やPDRN、コラーゲン配合で、肌の弾力を高めて毛穴・シワ・たるみを改善してくれます! とろみの強い保湿力の高いテクスチャーなので、乾燥肌の私にはぴったりな使用感でした◎
細やかな霧状のミストがスッと馴染んでしっとりとしたお肌に! NMN×弾力バイオームでうるうる感のあるもちっとした肌に導いてくれます。 広がった毛穴をケアし、角質層まで水分を届けてくれるたるんだ肌をケアし、老化を緩和するNADの前駆体高純度NMN99%を配合。 低分子コラーゲン(350DA)、Bead-PDRN配合で弾力のある肌へこっくりとしたテクスチャの美容液。
広がった毛穴の弾力悩みを解決するポアファーミングアンプル♡ 高純度NMN99%を配合しているよ! 密度の高いスキンブースティングを助ける弾力クリームミスト♡ クリームを長時間塗ったような保湿力が続くよ✨ このミストは今まで使ったミストの中でダントツ保湿力がいいかも!って思いながら使ってます🥺🫶🏻
- 2025.10.11
入口でサンプル5点→ショップフォロー等で日焼け止め→お姉さんと同じボールを箱から引くゲーム or 肌診断の2パターンあって、肌診断にしてサンプルセットもらった。 肌診断→テスター&商品紹介→ガチャの流れ。ブースもおしゃれで、バカデカガチャあって楽しかった😆 うぉぬにサンプル入ってるんだけど、空いてたからなのか2セットくれたし、たくさん入ってるしで最高でした🥰✌🏻
- 2025.10.13
たるんで広がった毛穴にテンションup!✨ 毛穴の奥まで弾力を与えるアンプル❤️ 高純度NMN99%を配合していて、毛穴の広がりを改善しながら、肌の奥まで水分と弾力を届けてピンと張り詰めた肌へ! 少しとろみのある柔らかいテクスチャーで、肌にスーッとなじんでベタつかない使用感です😌
ダーマアンサーポアファーミングセラムミスト NMN×弾力バイオームでもっちりとしたツヤ肌に導くミスト✨ メイクの上から使うとメイクノリも密着も良くなるからぜひ使ってみて💖 毛穴ケアの核心成分NMN×PDRN配合でハリ肌に導いてくれるアンプルです。
商品詳細情報CNP Laboratory NMN-PDRN ダーマアンサー ポア ファーミング アンプル
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |