このデバイスは、アンプルのなじみをサポートしてくれるブースタータイプ✨ ✔ガルバニック電流 ✔EMS(電気刺激) ✔振動 ✔Green LED の4つの機能で、肌をすこやかに保ちながらケア*2 実際に使ってみて、肌がなめらかな印象になって、うるおい感もアップした感じ✨ 乾燥による毛穴も目立ちにくい印象に*1🙌 毛穴・ハリ・くすみが気になる方におすすめ✨
PDRNやNMN配合の美容液✨️ さわやかでしっとりしたミルクのようなテクスチャーで、べたつかずスっと肌になじんでくれる! ガルバニック+低周波+グリーンLEDが1つに詰まった「3 in 1」の美顔器✨️ 3万回振動で肌を心地よく整えてくれる! たった3分でケアが完了するから使いやすい◎ 手のひらサイズなのにパワフル☺️
CNP初のビューティーデバイス💜 《トラブルカーミングクイックブースターショット》 本体は約5.5cm/約39gでコンパクトだから、持ち運びにもよさそう〜◎ コンパクトサイズ&3分だけのケアだから、子育て中でも片手でぱぱっとできる 今イチ押しのミニ美顔器💜
- 2025.11.25
高純度99%のNMN*¹&サーモン由来のPDRN*²配合!もっちりハリ肌が目指せるミストとアンプルです🫧 独自の乳化技術でクリーミーなテクスチャー。キメ細かいミストが肌にスッとなじんでメイク前もメイク後もしっかり密着してもっちり保湿ケア🫧 スッと肌に溶け込む乳液みたいななめらかなテクスチャー。スッキリとした香りが清々しくて好き💙
ダーマアンサーポアファーミングセラムミスト 【ふわっとひと吹きで、もちツヤ肌】 NMN*×弾力バイオーム配合のミルキーセラムミスト✨ 乳白色のエッセンステクスチャーでミストなのに蒸発しにくく、うるおいを抱え込むようにしっとり密着。 ダーマアンサーミントカーミングミスト 【トラブル肌の水分鎮静ミスト🌿】 ゆらいだ肌にシュッとひと吹きでうるおいチャージ✨ アゼライン酸×PDRN処方で、トラブルの原因にアプローチしながら肌バリアをやさしくサポートしてくれるよ。
片手にすっぽり収まるほどのコンパクトサイズで、美顔器初心者でもお手軽に使えたよ! アンプルはこっくりとしたテクスチャーで、手の代わりに美顔器で馴染ませることでより効率的にケアができる✨ 美顔器は2種類のLEDを同時に照射して、トラブル(ニキビ)悩みにアプローチ。
- 2025.11.22
とろっとした軽めの乳液のようなテクスチャーで、保湿感はあるのに重さがあまりなくて、乾燥が気になる日でも使いやすかったです🫶🏻 ブルー×レッドLEDを同時照射 ✔︎ 約3分でケア完了 ✔︎ 片手に収まるサイズ感で持ち運びもしやすい トラブルが出やすい時期のケアを丁寧にしたい方や、肌を整えたい方にも使いやすい組み合わせでした🫧🤍
- 2025.11.26
広がった毛穴の弾力悩みを解決するポアファーミングアンプル サーモン由来のDNA断片を玉状に凝縮し、従来の糸状PDRNより浸透力をアップ✨ こちらのクリームミスト、前回お試しさせていただいてからのお気に入りの商品、「ダーマアンサーアクティブブーストアンプル」が入っていて、透明感のある明るいツヤ感を与え、しっとりとしたエネルギーを補給✨ ミストが霧のようにとっても細かいということ✨ナノ粒子化されているそうで、角質層までの浸透が良い💜
- 2025.11.16
テクスチャーは乳液みたいな感じだけど、しっかり密着する感じでとろっと馴染むからいい感じ✨👏 じわ〜っとしっとりして触りたくなる肌に🤍 頑張りすぎないケアをしたい時にもしっかりご機嫌な私の肌にしてくれてる感じが好き🥺💗
NMNとPDRNを配合したライン。年齢に応じた毛穴ケアをしたい私、とても好みでした! しっとりとしたやさしい使い心地で、メイクなじみも良くなる感じがします。 NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)、PDRN(DNA-Na):すべて保湿/整肌成分
年齢とともに気になる 毛穴の悩みやハリ不足にアプローチ美容液 乳液やクリームに近い濃厚な質感 なめらかテクチャー しっとり・ふっくらとした弾力肌に 次世代美容成分 【話題の2大成分がダブル配合】 NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド): ハリ・ツヤサポート
CNP初のビューティーデバイス💖 片手にすっぽりと収まるデバイスで小さくて可愛い…😍 たった3分でお肌の悩みにアプローチしてくれるよ👍🏻 BLUE LEDで皮脂・角質ケアをしてトラブルを未然に防ぐ、RED LEDで毛穴・敏感になった所をケア🫧 NMN、S-PDRN、低分子コラーゲンを配合していてハリのあるお肌に導いてくれるよ🩵🫧
- 2025.11.15
NMN → 年齢とともに減少するNAD+濃度を高める成分✨ 皮膚細胞の再生を促進し、UVによる老化を軽減、コラーゲン増加をサポート S-PDRN → サーモン由来のPDRNをより浸透力をアップ✨ コラーゲン生成を促進し肌の弾力とタイトニングケアをサポート パケがめちゃくちゃカッコいい❤️ もちっとしたセラムが肌の上にのるとスーっと伸び良く馴染んでいくのが心地よい◎
毛穴の開きやゆるみをケアして キュッと引き締まったお肌に導く美容液🌿 NMN×PDRN配合で ハリと弾力を同時にサポート✨ ドクターズコスメ発の安心設計だから敏感肌にも優しく毎日使いやすい処方でした💮
- 2025.11.09
しっとりもちツヤ肌♡ NMN×弾力バイオーム 乳白色のエッセンステクスチャー 鎮静ケアミスト アゼライン酸×PDRN さっぱりとしたテクスチャー とにかく保湿ミスト♡ PDRN+Expecial Solution処方 CNP初のクリームミスト
広がった毛穴の弾力悩みを解決するポアファーミングアンプル たるんだ肌をケアし、老化を緩和するNADの前駆体高純度NMN99%を配合✨ 刺激のない毛穴ケアアンプルをお探しの方に特にオススメです 白色でとろっとした乳液のようなテクスチャー✨軽い使用感で肌馴染みが良くベタつかない◎
- 2025.11.08
たった3分で色素沈着、シミ、トラブル跡をケアし明るい肌印象へ導いてくれる美顔器になります。 250μAがるパニック電流で有効成分の吸収をサポート コンパクトだけど、しっかりパワーはある感じ。ブースターでアンプルをなじませることにより、より肌へなじませることができました。
話題のNMN×PDRN配合で、毛穴・ハリ不足・肌の元気のなさにアプローチ✨ みずみずしいのに、使ったあとのもっちり感がしっかり残るのが印象的🫶 美容液のための美顔器 肌をやさしくケアしながら、アンプルがなじみやすい状態に整えてくれるアイテム🫧 この2つは一緒に使うのがおすすめ🙆♀️ ハリケアと鎮静ケアを同時に叶えられる✨
- 2026.01.15
たった3分💗美白・シミの悩みにアプローチ 【CNP Laboratory】ディープトーニングクイックブースターショット \3in1の機能で肌印象を明るくアプローチ/・ガルバニック電流・EMS低周波・Green LED 1分約1万回の振動だそうでミニサイズなのにパワフル感凄い!! 1~10Hz低周波電流で細胞代謝を活性化するそうです👏
CNPの最新美顔器で、シミ・くすみ悩みに速攻ブースト! 手のひらサイズなのに、なんと「ガルバニック電流・EMS・振動・Green LED」の4機能を搭載した超本格派✨ 特におすすめなのが、Green LED(571テラショット)!シミやトラブル跡にアプローチして、内側から発光するような透明感*を引き出してくれる感じがたまらない…!
美顔器はガルバニック電流・EMS・微振動・LEDなどの機能で毎日のスキンケアをサポート👏 15秒ごとにガルバニック電流と低周波が切り替わって、リズミカルにケアできるのが新感覚✨ NMN-PDRN ダーマアンサー ポアファーミングアンプル✨ NMNとPDRN配合でハリ・弾力ケアに着目したアンプル👏
肌がハリツヤ感がUPするアイテム💖 アンプルってスポイトタイプが多いけど、これはポンプタイプだから使いやすい◎ ガルバニック電流・EMS低周波・振動・Green LEDの4つの機能を搭載してるみたい!!! 美顔器に苦手意識ある人はぜひセットで使ってみて欲しい🥹🌟
毛穴の目立ちやくすみが気になるときに使いたい、CNP Laboratoryのアンプルと美顔器✨ NMNやPDRN配合でうるおいを与えながら、ふっくらとしたハリ感のある肌印象へ。 手のひらサイズで使いやすく、短時間でケアできるから続けやすい◎
高純度のNMNが99%配合&サーモン由来のPDRNが配合されている美容液🩷 毛穴の奥まで弾力を与えてくれるんだそう🫶 さらに低分子コラーゲンまで🙌🩷 たった3分で色素沈着・シミ・トラブル跡をケアして明るい肌印象へ導いてくれるんだそう✨
PDRNやトラネキサム酸、ナイアシンアミドを配合した針美容液!様々なお肌悩みにアプローチ 話題の成分NMNやPDRN、ポアファーミングソリューションを配合。肌のキメを整え、毛穴が目立ちにくいなめらかな肌印象をサポートします。 乳液のような濃密なテクスチャー、肌馴染みが良く、なめらかな使い心地✨
- 2025.11.12
持ち運びに便利なミニ美顔器✨ ディープトーニングクイックブースターショット 手のひらサイズで超コンパクトなのにガルバニック、EMS(低周波)、振動、Green LEDの4つの機能がこれ1台に💡 しかも1回たったの3分でOKだから忙しい日でも続けやすい!
毛穴ケア×ハリ肌ケアが同時に叶う💗 最近のお気に入りは【CNP NMNアンプル】✨ 高純度NMN×PDRN×低分子コラーゲンのトリプルケアで、毛穴の奥までギュッと引き締めながらぷるんっと弾むようなふっくら肌に💧💫 テクスチャーはとろっと濃密なのにベタつかず、しっかり浸透してくれる❣️
- 2025.11.08
話題のNMN※1 とPDRN※2 配合のCNPの美容液「NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル」 濃厚なミルクのようなクリームテクスチャー。伸びがよく、ぴたっと密着する感じ。 乾燥による毛穴ケアによさそうだよ😊 来月メガ割があるし、候補にいれてみてね✨
- 2025.11.17
お家で手軽にLED美容ケアができる🌟手のひらサイズのお守り美顔器&併用におすすめなアンプルをご紹介しました! 片手にすっぽり収まるコンパクト美肌ケアデバイス💗 赤❤️と青💙の2種のカラーLEDを同時に照射。 肌のキメや毛穴の印象を整え、うるおいを与える美容液。
- 2025.10.26
肌のポテンシャルを引き出す「ダーマアンサー」シリーズの2ステップをご紹介します✨ 💜ダーマアンサースキンブースティングセラムミスト 微細ミスト噴射システムで、きめ細やかなミストが肌をふんわり包み、肌にムラなく成分を届けます🫧 ❤️NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル 「NMN」*1と「PDRN」*2という注目の成分を配合し、毛穴周りの肌悩みやハリ不足に多角的にアプローチする集中ケアアンプルです。
シンプルで使いやすい! CNPから出た初の美顔器使ってみた♡ 赤と青の2種類のLEDライトと1分に約1万回振動のシンプルな機能の美顔器 手のひらサイズで軽いしデイリーにもう一押し追加したい人におすすめ😊
- 2025.11.11
肌のキメを整えて毛穴の開きを目立ちにくくする集中スペシャルケアアンプルがあるらしく、実際に使わせて頂いていたので紹介させて頂きますね😍✨ ベタベタしないミルクのようなテクスチャーのアンプル😌私は、サーっと塗りたいときは、化粧水と馴染ませてからお肌のキメに沿って塗っています😊 お肌の弾力不足による毛穴やシワのケアができるアイテムないかなーって思ってる方は、ぜひチェックしてみて下さいね✅😍
- 2025.10.22
乾燥が気になる季節にとってもおすすめのダーマアンサースキンブースティングセラムミストと毛穴ケアにぴったりのNMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル✨✨ クリームを溶かし込んだような保湿感のあるミストと、しっかり保湿感がありつつたるみ毛穴をケアできるアンプルで、乾燥する季節もツヤとハリのある肌に!! 特にミストは、単体で使っても乾燥する感じがないのでスキンケアを横着したいときや感想が気になる時にささっと水分チャージするのに便利!!
- 2025.11.09
肌のくすみが気になる…” そんな時に頼れるピンクの一本🩷 毛穴より小さいヒアルスピキュールが角層まで届き、透明感ケア成分トラネキサム酸が肌のトーンを整えてくれます。 次世代成分のNMN×PDRNが肌の弾力感をサポートし、なめらかで整った肌印象に導いてくれます。 気分や肌のコンディションで使い分けるのがオススメです♡
- 2025.10.20
CNP初のビューティーデバイス!3分でOK!2種類のLEDを同時に照射し素早くてパワフルなミニーブースターだよ✨ 高純度のNMN配合でデイリー水分アンプルで毛穴集中ケア!たるんで広がった毛穴のタイトニングをサポートするよ✨ めちゃくちゃ軽くて片手にすっぽり収まるの!まるで小さい肌クリニック🏥
- 2025.11.12
広がった毛穴をケアしたい・たるんだ肌にハリが必要・刺激のない毛穴ケアアンプルを探しているといった方に向けた美容液です😃 NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合。また、PDRN(ポリデオキシヌクレオチド)配合で肌の土台・ハリ・弾力を底上げしてくれるようなはたらきが特徴です😊 乳液のようなテクスチュアです。清涼感があるようなスーッとした爽やかな香りがあります😃
- 2025.11.13
CNPはミストが有名だけど初のクリームタイプのミストみたい🪽*.゚ 白濁していて、やわらかくてふんわり細かいミストが心地よいよ☁️ しっとり感のある仕上がりも良かった‼︎ 手のひらに収まるコンパクトな美顔器😳 2色のLEDを同時に照射してくれて1回3分のケアだから続けやすい⸜❤︎⸝ 乳液のようなテクスチャーで肌にスッと馴染んでくれるような使い心地❁ 毛穴*やハリ感*が気になる方にも୨ৎ
- 2025.11.11
たるんだ毛穴・肌弾力ケアは🩷NMN-PDRNアンプル!トラブル肌・肌バリアケアは💚ミントカーミング15+アンプル! 🩷NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル 乳白色で伸びのよい軽いテクチャー。すっと肌馴染みがよくベタつきがなくとても使いやすい!
- 2025.10.26
コンパクトなのに機能がぎゅっと詰まったビューティーデバイス。肌をやさしくケアしながら明るい肌印象へ導くサポート🩷 低周波&振動機能は、肌を心地よく刺激してハリ感ケアをサポート🩷 うるおいを与えながらなめらかな印象の肌を目指す毛穴印象ケアアンプル❤️ ミルキーでベタつきにくいテクスチャー。
NMNリポソームとPDRNで、たるんだ毛穴やハリのあるお肌にケア。 乳白色の細かい霧状のミストで、肌馴染み良くしっとりとしたツヤのあるお肌に仕上がります。 白色で少しとろみのある糸を引くテクスチャ。なめらかによく伸びて、しっかり保湿されて、もっちりとツヤっツヤなお肌に仕上がります。
きめ細かくてふんわりやわらかいミスト化粧水は導入化粧水としてもメイクのお仕上げにも使えるアイテム! うるおうしツヤ出るし肌もちもちに☺️ 濃密なのにベタつかないアンプルは肌ふっくらする感じ🤍
施術レベルの水光トーニング!! 気になるくすみ・色ムラ・濃い跡までしっかり集中ケアできるとってもありがたいアンプル🙏✨️ とろみのあるピンクビタミンカラーのテクスチャー🩷 肌になじみやすいなめらかな、密着感のあるやさしい使い心地☺️ 仕上がりはもっちり弾力のある、キメの細かいツヤ肌になる感じがする✨️
毛穴を目立ちにくく!肌に団力を‼︎ ピンクのトロミが強めのテクスチャー。ベタつくことはなく肌馴染み◎ しっとりしたミルクのようなテクスチャー。ベタつくことなくスルスルと伸びがよくスッと肌に馴染みます✨
- 2025.11.15
ミストが細かすぎて顔の産毛が浮き上がったこと😳 こんなに細かいミストは初めて‼︎ NMNとPDRNでハリのあるパンッとした肌に🫧 しっとりうるおって、NMNとPDRNとコラーゲンでハリツヤ肌に✨
純度99%のNMNに、毛穴の1/4000のS-PDRNやポアファーミングソリューション*³ 10%など、毛穴のハリ弾力ケアにピッタリの成分をたっぷり配合の美容液です。 ローズマリーなどの爽やかなハーブの香りに癒やされます。 ガルバニック電流、EMS低周波、振動、Green LEDの4つの機能でメラニン生成を抑制。
- 2026.03.02
たるんで広がった毛穴を引き締めてくれる アンプル😉✨ ポンプタイプで押しやすくって 美容液のは乳液みたいな乳白のテクスチャー😉✨ ベタつきもなくって お肌にスゥ~となじんで塗り心地は凄く良かったです🤗
- 2025.11.11
高純度のNMNを99%を配合!広がった毛穴をケアしてくれるアンプル! テクスチャーももちろん良かったですが、すーっとした自然な香りが特に好きでした! 一つ前に紹介した美顔器と一緒に使うのもgood👍🏼
- 2025.11.12
たるみ毛穴、ツヤ&ハリ感不足にWケア!▶︎CNPLaboratory\新商品🆕!/❤️NMN-PDRNダーマアンサーポアファーミングセラムミスト乳白色のキメ細かい霧ミスト(流石CNPミスト✨)で蒸発しにくく、しっとりと密着保湿感も高いからオフロ上がりにとりあえずミストしておくとしばらく不安なく動けるので重宝してます☺️メイク前はブースターとして、メイク後はツヤ感&密着感UPに𖤐̖́-私はメイク後は吹きかけすぎるとメイクがよれるので軽めにふんわり浴びる程度で使ってます★乾燥肌さん、保湿感やツヤ感を長くキープしたい方、メイクのりを良くしたい方におすすめ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄❤️NMN-PDRN...
- 2026.02.26
保湿ケアやお肌のハリ、毛穴ケアをしたい方にライン使いでおすすめしたいアイテムです。 乳白色の霧状のミストは、ふんわり優しくお肌にかかり、ミストタイプのコスメの良さを再認識しました。 広がった毛穴やお肌のハリのケアをしたい方に特におすすめのアンプル。
- 2026.03.02
たるんだ肌をケアし老化を緩和する高純度NMN99%配合✨ 弾力わ高めるPDRNとポアファーミングソリューションを処方して毛穴の広がりを改善しながらピンとしたお肌へ導いてくれる♡ 肌の艶というか、ボリューム感がでてつるんとぴっかーんとした肌になるの✨ 日中の乾燥ケアにもいいしメイク前に振るのもいいし大活躍してます! 毛穴も目立ちにくくなって、調子良かった✨ 毛穴やたるみが気になる人はチェックしてみてね♪
商品詳細情報CNP Laboratory NMN-PDRN ダーマアンサー ポア ファーミング アンプル
美容液ランキング
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第13位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る |