ハリ感とたるみ毛穴にアプローチ🎶 リポソーム化したNMN (*1) と PDRN (*2) をW配合! 肌のキメを整え毛穴が目立ちにくい肌印象へとみちびくのが特徴です✨
毛穴が目立ちにくく整え、ハリケア✨ NMN高純度99%、PDRN、レチノール、低分子コラーゲンとエイジングケア成分たっぷり♡ シュッとひと吹きでもっちり、弾力おもちミスト☁️ 水分ミストとオイルミストのメリットを活かした肌をコーティングしてくれるミスト! 近くで噴射すればセラムとしても🙆♀️
CNPからまたまたすごいアイテムが✨️ トラブルカーミングクイックブースターショットはめちゃくちゃコンパクトなサイズの美顔器で、持ち運びや旅先にも便利! この美容液はたるんで広がった毛穴にしっかりアプローチしてくれる美容液なの!💖 NMN.S-PDRN.低分子コラーゲン配合で、 効果を最大限に引き出してくれるよ〜! どっちもめちゃくちゃ使いやすいから何か気軽にケアを始めたいな〜なんて人にもとってともぴったりだと感じました☺️
- 2025.12.05
手のひらサイズの美顔器で、とろみのあるNMN美容液と相性抜群💖 NMN (ニコチンアミドモノヌクレオチド)配合でうるおいで満たしてくれる美容液 電源を入れるとGREEN LEDが光り、2種の振動を繰り返します🔁
- 2025.12.13
CNPの最新美顔器で、シミ・くすみ悩みに速攻ブースト! 手のひらサイズなのに、なんと「ガルバニック電流・EMS・振動・Green LED」の4機能を搭載した超本格派✨ 特におすすめなのが、Green LED(571テラショット)!シミやトラブル跡にアプローチして、内側から発光するような透明感*を引き出してくれる感じがたまらない…!
たった3分でOK! 肌トラブル、ニキビ悩みにアプローチ✨ 老化を緩和するNADの前駆体高純度NMN99%を配合✨ 毛穴やたるみ悩み、シワにも効果的だからエイジングケアにもおすすめなんです⸝⋆
- 2025.12.03
手のひらサイズの美顔器🫶💕 CNP【ディープトーニングクイックブースターショット】こんなにコンパクトな大きさなのに4つの機能でケアできる優れもの🩷 (ガルバナニック電流・EMS低周波・振動・Green LED) CNP【NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル】これは毛穴ケアにぴったりのアンプル!べたつかないテクスチャーでなめらかな使用感◎ CNP、気になったらチェックしてみてね𓂃 @LGbeauty_JP
- 2025.12.09
CNP Laboratory(CNPラボラトリー)の最強タッグがマジで優秀なの!🤤 3分でサロン級!クリニックみたいな美顔器が手のひらに!GREEN LED美顔器で肌のトーンUP!✨ ハリと毛穴にWアプローチする高機能アンプル!
- 2025.12.05
毛穴ケアを本気でがんばりたい日にぴったりの CNPの2大“毛穴集中ケア美容液” をご紹介します💗 たるんで広がった毛穴をキュッと引き締める、 “タイトニング特化”の赤いアンプル💗 くすんだ毛穴に光を灯すような“ピンクライト美容液”🌸✨
- 2025.12.10
ミストは霧みたいに細かくて肌にふわっとなじむ感じ𓂃𓈒𓏸 ベタつきにくいのにしっとり感があって使いやすい◎ アンプルはみずみずしいテクスチャーでスーッとなじむような軽さ✨ 気になる部分に重ねづけしやすくてデイリーケアに取り入れやすい◎ どちらも整肌成分のNMNやPDRN配合でうるおいを与えて、肌をなめらかに整える処方✨
凄く良かった2点s 全部星5つ★★★★★👫💓 2種のLEDが同時に肌へ✨️ CNPのアンプルと一緒に使うために設計されたものです♡ 水分感をしっかり感じ、肌表面はベタつかないのにもっっちゅり.ᐟ.ᐟ
- 2025.12.11
CNPのミニ美顔器 × NMN美容液で、なめらか・ハリ感ケアが3分で完了するのが嬉しい🤍 トラブルカーミング クイックブースターショット ・片手に収まるコンパクトサイズ ・BLUE LED × RED LEDを同時照射! 高純度NMN配合で、うるおい&ハリ感をサポート⤴︎ ・白くてみずみずしいテクスチャー🤍
- 2025.12.21
ディープトーニングクイックブースターショット 片手にすっぽり収まる小さい肌クリニック🏥 ガルバニック電流・EMS低周波・振動・Green LEDの4つの機能が、気になる肌悩みにアプローチしてくれます💪 NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル お肌にハリと弾力を与えてくれるアンプルです🍀 今話題のNMNに加えてPDRN・低分子コラーゲンも配合🔥 使用後はお肌がうるおってぷるんと弾むような仕上がりになったと感じました✨
- 2025.12.01
NMNが登場! NMN ×弾力バイオーム成分配合で、ツヤ・ボリューム感UP! 細かいふんわりとしたミストが特長。 もちっとしたツヤ肌が完成しますよ🩷 保湿アイテムとしてはもちろん、メイクノリもバッチリなので、化粧前のスキンケアとしておすすめです🤭 夜のスキンケアに導入すれば、翌朝もちもち肌を実感できますよ🙌
乳液みたいなとろみのあるテクスチャー💧˖* のびがよくベタつかない✨ 肌に馴染ませた後のしっとり感とツヤ感はまさに\ガラス光沢ミスト/納得🤔✧ お風呂上がりにふわっと纏って肌乾燥対策⚘⠜フェイスもデコルテもこれ1本で瞬時にケアできる時短も嬉しい◎
- 2025.12.16
セラム(美容液)成分を閉じ込めたような贅沢な使い心地♡とにかく霧が細かい!ふわっと肌を包み込み角質層までスッと馴染むような感覚 肌の弾力不足やキメの乱れによる肌悩みにアプローチする実力派👏少しとろみがあるけど肌にのせるとベタつかずシルクのような手触りに♡ ミストで肌を柔らかく整えてアンプルで潤いをチャージ!ツヤ感がアップ♪
手のひらサイズの美顔器!これ手のひらサイズなのにめちゃくちゃ優秀なの✨ GREEE LEDでメラニンの生成を抑えてくれて美白やシミの悩みにアプローチしてくれるブースターショット。 高純度のNMNとPDRNでたるんだ肌、毛穴にアプローチ!たるんだ肌ケアして老化を緩和するNADの前駆体高純度NMNがなんと99%も配合! 水分感ある使い心地で肌になじませるとすぐにサラッとするからベタつかず使いやすいし水分を内側に閉じ込めてくれるような感覚!
- 2025.12.03
CNP Laboratoryのピンクトーニング™︎ディープインショットアンプルはトラネキサム酸+PDRNの針美容液です! 少しピンクっぽいサラッとしたみずみずしいテクスチャですーっと肌に馴染んでくれて使用感としてはさっぱりしているのにツヤが✨✨ 乾燥小じわが気になる方におすすめ🧐それぞれの特徴があるので自分の肌悩みに合った方を試してみてください!
- 2025.11.29
たった3分で色素沈着・シミ・トラブル跡をケアして明るい肌印象へ✨ GREEN LEDでメラニンの生成を抑え、肌のトーンアップをサポートする美白ケアデバイス☁️ 若々しさを保つ次世代の成分NMNとPDRN、ポアファーミングソリューション配合!
- 2025.11.26
肌悩みに合わせて使い分けできる CNPの集中アンプル2種✨ みずみずしい使い心地で、乾燥でくすんで見える肌にうるおいをプラスされる感じ✨ その日の肌状態に合わせて「今日はどっちにする?」と選べるのも嬉しい💓
- 2025.12.19
NMN:ハリ感ケアをサポート PDRN:角質層までうるおいを届け肌をなめらかに軽える 低分子コラーゲン:乾燥を防ぎしっとり感を与える
- 2025.11.30
ミニサイズでもパワフル! CNP初のビューティーデバイス✨ たった3分のケアで叶うクイックブースター 1回3分で119回のテラショット 軽やかな乳液のようなテクスチャー 水分を含んだ美容液はスーッと浸透していき
- 2025.11.22
ディープトーニングクイックブースターショット(デバイス) 本当にコンパクトで持ち運びにも便利だから、毎日続けやすいんです。忙しい日も3分で完了する手軽さも気に入っています。 NMN-PDRNダーマアンサーポアファーミングアンプル デバイスの後に使う、赤が目印のアンプル。とろみがあるのにベタつかず、肌にスーッと馴染む使用感で、しっとりとした保湿感も感じられるのが好きです。 このセットを使い始めてから、肌のうるおいとツヤに満ちた明るい肌印象を目指せるようになりました🤗
- 2025.11.30
CNP「NMN-PDRN ポアファーミングアンプル」と「TX-PDRN ピンクトーニングアンプル」の2本⭐️ TX-PDRN:とろみのあるセラムで少しチクチクしますが、翌朝ふっくら感を感じました 美容成分を気軽に取り入れられる価格感 伸びがよくて継続的に使いやすいので⭕️
- 2025.11.30
たるんだ毛穴をタイトニング・毛穴の奥まで弾力を与えてくれる このアンプルは納豆みたいな粘り気があるけど、塗ると気にならず弾力がある肌になるよ❕ NMN×弾力バイオームでツヤとボリューム感🆙
NMNやPDRNなどの整肌成分に着目したシリーズで、うるおいを与えながらハリ感のあるなめらかな肌印象へ整えてくれるスキンケアです。 アンプルはとろみのあるテクスチャーで、肌に広げるとすっとなじんでしっとり。重たさを感じにくいのに、うるおい感のある使い心地でした。 ミストは乳白色のミルキーセラムタイプで、細かい霧がふんわり広がるのが特徴。
たるんだ肌をケアして老化を緩和してくれるNMNを純度99%で配合&ハリ弾力をケアするサーモン由来のPDRNを配合することで毛穴の奥まで弾力を与えてくれます。 美顔器が大好きすぎてリアルに毎日スキンケアに使っているアイテムたちです!! 振動とLEDで肌にアプローチしてくれるので、ちくちくしたり痛かったりすることなく毎日無理なく使えるのが嬉しい◎
- 2025.11.15
ややとろみのあるテクスチャーだけどさっぱりめに感じた🙌 ピリピリ感は少しある🤏 でも控えめだから針系のアイテム初心者さんでも使いやすいよ👀 ミルクっぽいテクスチャーで重すぎなくて取り入れやすい🍼 毛穴が気になる部分には重ねるといいみたい!ポンプ式で使いやすい👀 個人的にレチノールが入ってると乾燥しやすかったんだけど私はこちらだと大丈夫だった✨
- 2025.11.28
3分で自動電源OFFしてくれるから使いやすくて続けやすいのも魅力的👏🏻 NMN高純度99%配合×PDRN 毛穴の奥まで弾力を与えてくれるアンプル 手でなじませるよりしっかり実感できる使い心地𖤐´-
- 2025.11.30
CNP初のビューティーデバイス💜 《トラブルカーミングクイックブースターショット》 本体は約5.5cm/約39gでコンパクトだから、持ち運びにもよさそう〜◎ コンパクトサイズ&3分だけのケアだから、子育て中でも片手でぱぱっとできる 今イチ押しのミニ美顔器💜
- 2025.11.25
10月投稿まとめPart2①https://lipscosme.com/posts/8043406?_t=zLqY&_r=6lJQDk②https://lipscosme.com/posts/8043407?_t=zLqY&_r=6lJQDk③https://lipscosme.com/posts/8043408?_t=zLqY&_r=6lJQDk④https://lipscosme.com/posts/8043410?_t=zLqY&_r=6lJQDk⑤https://lipscosme.com/posts/8043412?_t=zLqY&_r=6lJQDk
- 2025.12.08
高純度99%のNMN*¹&サーモン由来のPDRN*²配合!もっちりハリ肌が目指せるミストとアンプルです🫧 独自の乳化技術でクリーミーなテクスチャー。キメ細かいミストが肌にスッとなじんでメイク前もメイク後もしっかり密着してもっちり保湿ケア🫧 スッと肌に溶け込む乳液みたいななめらかなテクスチャー。スッキリとした香りが清々しくて好き💙
ダーマアンサーポアファーミングセラムミスト 【ふわっとひと吹きで、もちツヤ肌】 NMN*×弾力バイオーム配合のミルキーセラムミスト✨ 乳白色のエッセンステクスチャーでミストなのに蒸発しにくく、うるおいを抱え込むようにしっとり密着。 ダーマアンサーミントカーミングミスト 【トラブル肌の水分鎮静ミスト🌿】 ゆらいだ肌にシュッとひと吹きでうるおいチャージ✨ アゼライン酸×PDRN処方で、トラブルの原因にアプローチしながら肌バリアをやさしくサポートしてくれるよ。
片手にすっぽり収まるほどのコンパクトサイズで、美顔器初心者でもお手軽に使えたよ! アンプルはこっくりとしたテクスチャーで、手の代わりに美顔器で馴染ませることでより効率的にケアができる✨ 美顔器は2種類のLEDを同時に照射して、トラブル(ニキビ)悩みにアプローチ。
- 2025.11.22
とろっとした軽めの乳液のようなテクスチャーで、保湿感はあるのに重さがあまりなくて、乾燥が気になる日でも使いやすかったです🫶🏻 ブルー×レッドLEDを同時照射 ✔︎ 約3分でケア完了 ✔︎ 片手に収まるサイズ感で持ち運びもしやすい トラブルが出やすい時期のケアを丁寧にしたい方や、肌を整えたい方にも使いやすい組み合わせでした🫧🤍
- 2025.11.26
広がった毛穴の弾力悩みを解決するポアファーミングアンプル サーモン由来のDNA断片を玉状に凝縮し、従来の糸状PDRNより浸透力をアップ✨ こちらのクリームミスト、前回お試しさせていただいてからのお気に入りの商品、「ダーマアンサーアクティブブーストアンプル」が入っていて、透明感のある明るいツヤ感を与え、しっとりとしたエネルギーを補給✨ ミストが霧のようにとっても細かいということ✨ナノ粒子化されているそうで、角質層までの浸透が良い💜
- 2025.11.16
NMNとPDRNを配合したライン。年齢に応じた毛穴ケアをしたい私、とても好みでした! しっとりとしたやさしい使い心地で、メイクなじみも良くなる感じがします。 NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)、PDRN(DNA-Na):すべて保湿/整肌成分
年齢とともに気になる 毛穴の悩みやハリ不足にアプローチ美容液 乳液やクリームに近い濃厚な質感 なめらかテクチャー しっとり・ふっくらとした弾力肌に 次世代美容成分 【話題の2大成分がダブル配合】 NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド): ハリ・ツヤサポート
CNP初のビューティーデバイス💖 片手にすっぽりと収まるデバイスで小さくて可愛い…😍 たった3分でお肌の悩みにアプローチしてくれるよ👍🏻 BLUE LEDで皮脂・角質ケアをしてトラブルを未然に防ぐ、RED LEDで毛穴・敏感になった所をケア🫧 NMN、S-PDRN、低分子コラーゲンを配合していてハリのあるお肌に導いてくれるよ🩵🫧
- 2025.11.15
NMN → 年齢とともに減少するNAD+濃度を高める成分✨ 皮膚細胞の再生を促進し、UVによる老化を軽減、コラーゲン増加をサポート S-PDRN → サーモン由来のPDRNをより浸透力をアップ✨ コラーゲン生成を促進し肌の弾力とタイトニングケアをサポート パケがめちゃくちゃカッコいい❤️ もちっとしたセラムが肌の上にのるとスーっと伸び良く馴染んでいくのが心地よい◎
毛穴の開きやゆるみをケアして キュッと引き締まったお肌に導く美容液🌿 NMN×PDRN配合で ハリと弾力を同時にサポート✨ ドクターズコスメ発の安心設計だから敏感肌にも優しく毎日使いやすい処方でした💮
- 2025.11.09
広がった毛穴の弾力悩みを解決するポアファーミングアンプル たるんだ肌をケアし、老化を緩和するNADの前駆体高純度NMN99%を配合✨ 刺激のない毛穴ケアアンプルをお探しの方に特にオススメです 白色でとろっとした乳液のようなテクスチャー✨軽い使用感で肌馴染みが良くベタつかない◎
- 2025.11.08
話題のNMN×PDRN配合で、毛穴・ハリ不足・肌の元気のなさにアプローチ✨ みずみずしいのに、使ったあとのもっちり感がしっかり残るのが印象的🫶 美容液のための美顔器 肌をやさしくケアしながら、アンプルがなじみやすい状態に整えてくれるアイテム🫧 この2つは一緒に使うのがおすすめ🙆♀️ ハリケアと鎮静ケアを同時に叶えられる✨
ダーマアンサーPDRNトナーは、エマルジョンテクスチャーで浸透力もよく保湿も美白も叶うミルクトナー🤍 NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプルは、毛穴の奥から毛穴もお肌も引き締め&弾力UP♩ トラブルカーミングクイックブースターショットと一緒に使うと◎
- 2025.12.01
高純度NMN99%、PDRNを配合 ポアファーミングソリューション処方で 3分で色素沈着・シミ・トラブル跡をケア ガルバニック電流、EMS周波数、振動 手にすっぽり収まるミニサイズでボタン一つで操作できる手軽さがいいです🙆♀️
- 2025.11.06
微粒子ミストが素早く肌に浸透し、うるおいを与えながら気になる肌悩みにアプローチするミスト。 ツヤツヤもちもちのしっとり肌に導いてくれるポアファーミングセラムミストは、メイク前に使うのが私のおすすめです。 サラサラでさっぱりとしたテクスチャーだけど保湿力があります。私はニキビができる乾燥肌なので、整肌しながら保湿もできるのが嬉しいです。
PDRNやトラネキサム酸、ナイアシンアミドを配合した針美容液!様々なお肌悩みにアプローチ 話題の成分NMNやPDRN、ポアファーミングソリューションを配合。肌のキメを整え、毛穴が目立ちにくいなめらかな肌印象をサポートします。 乳液のような濃密なテクスチャー、肌馴染みが良く、なめらかな使い心地✨
- 2025.11.12
毛穴ケア×ハリ肌ケアが同時に叶う💗 最近のお気に入りは【CNP NMNアンプル】✨ 高純度NMN×PDRN×低分子コラーゲンのトリプルケアで、毛穴の奥までギュッと引き締めながらぷるんっと弾むようなふっくら肌に💧💫 テクスチャーはとろっと濃密なのにベタつかず、しっかり浸透してくれる❣️
- 2025.11.08
話題のNMN※1 とPDRN※2 配合のCNPの美容液「NMN-PDRN ダーマアンサーポアファーミングアンプル」 濃厚なミルクのようなクリームテクスチャー。伸びがよく、ぴたっと密着する感じ。 乾燥による毛穴ケアによさそうだよ😊 来月メガ割があるし、候補にいれてみてね✨
- 2025.11.17
お家で手軽にLED美容ケアができる🌟手のひらサイズのお守り美顔器&併用におすすめなアンプルをご紹介しました! 片手にすっぽり収まるコンパクト美肌ケアデバイス💗 赤❤️と青💙の2種のカラーLEDを同時に照射。 肌のキメや毛穴の印象を整え、うるおいを与える美容液。
- 2025.10.26
商品詳細情報CNP Laboratory NMN-PDRN ダーマアンサー ポア ファーミング アンプル
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |