あのバズりクリームがリニューアル⤴️ 9/10新発売です! 形状維持クリームで濃厚なテクスチャーながら、夜はもちろん朝のメイク前にも使えるクリームです🌞 リフトテンションメソッドで塗り、ハリ感*により明るい印象のお肌に!
- 2025.08.05
濃厚なのにベタつかず、しっとり密着する使い心地。 フェイスラインのもたつきがシュッ!とする感じが好きだった♡ これはこの密着感があるからこそ引き締まった印象手に入ると思った✨
こっくりしたテクスチャーで、ぴたーっと密着して肌を持ち上げてくれるような感じが好き🫶 リニューアルしてから、塗りたてのハリ感が続くようになった感覚があって 朝使いたいけれど下地との相性によってはモロモロするかも…と思ってからは夜使ってました🌙
コラーゲンとエラスチン ハリと弾力に特化したエイジングケア用の高機能クリーム 期待しかない‼️ レフィルがあるのもお得感あって良いですね。 コックリしっとり良い感じです。
ゆるみケアクリームがリニューアルしてパワーアップ! 肌のハリ構造にアプローチする処方が満載。 薄膜でピタッとホールドしてくれる感じなので、メイクにひびかず乾燥肌の私は夜も朝も使うとめっちゃ調子がいいことに気が付きました🥺 現品買いしたいアイテム🌟
- 2026.01.03
肌のハリ感が安定する ✔ 乾燥で元気がなくなる日が減る ✔ 朝の肌が落ち着く そんな積み重ね型のエイジングケアだと思いました! こっくりした質感だけどベタつきにくく、夜のスキンケアの最後に使うと「ちゃんと守られてる感じ」があって安心。 レフィルあるのが嬉しい☺️ レフィルならもう少しやすかったらいいのになーって思ったけど🤫
- 2026.01.09
こってり系の濃厚なテクスチャー、伸ばしにくいので、広げるときに摩擦が少し気になる🤔 重ね塗りすると、乾燥は気にならなくなったので、私の肌には少し多めに塗った方が良さそうでした。 夜塗って翌朝、顔を確認しましたが、特に肌のハリや弾力がアップしている様子はなかったです😔
- 2025.11.02
名品クリームがリニューアル。血管再生研究を基に、細胞の多様性に着目し開発。 こっくりクリームは重たいのかと思いきや、なめらか質感に改良されており、肌の上にピタッと膜を形成する。 独自の高浸透技術搭載により、乾燥の季節に頼もしい。
- 2025.09.25
ハリや弾力にアプローチしてくれる高機能クリーム✨ 色は白、こってり濃厚なテクスチャー、上品なフローラル系の香りつき ピタッとフィットして保湿してくれる感じはすごい😳 部分使いとか量を減らして調整しようと思います
オバジXバイタライズリフトクリーム 50g ¥11,000 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️
- 2025.09.05
VOCE11月号は通常版と増刊の2種類! ◆通常版 ¥950表紙:田中みな実さん ◆増刊 ¥890表紙:渡辺翔太さん(Snow Man) 新作アイパレから始める秋顔プラン 大人のための「涙袋メイク」 秋のアイ&リップ正解バランス VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!
- 2025.09.19
結構こっくりとしたクリームで、しっかり保湿されてる感じがします。私は夏でも心地良く使えました。 公式サイトにハリ感を感じるための使い方解説が詳しくあるので、適宜参考にしながら使用しています。 オバジってドラストで買えて高機能なのが嬉しいですよね。
- 2025.08.17
オバジXバイタライズリフトクリーム うるおいによるハリ構造に着目して作られているとのこと。独自に開発された保湿成分「パワーリフトテクノロジー」など、複数の保湿成分が配合されているそうで、肌にうるおいを与え、ハリや弾力感のある肌へと導いてくれることを期待して使い始めました。 テクスチャーは、とてもコクのある濃厚なクリーム。でも、肌に乗せると本当になめらかで、するすると伸びて、まるで肌に溶け込んでいくような感触です。 濃厚なクリームなのに、ベタベタしすぎないのが嬉しいポイント。肌になじませた後は、もっちりとした感触で、うるおいに満たされたような感覚になります。
- 2025.08.16
オバジの先端技術によりハリのメカニズムを解明。そして開発されたのがこのアイテム✨️ アラサーになり輪郭の印象がぼや~っとしてきた私にとって革命的だった!! 引き上げるように塗り1週間ちょっと経ち、既にリピしたい!! めっちゃしっとりで肌がツヤっと、なのに朝使ってもメイクを邪魔しにくいところもお気に入りポイントです♥
- 2025.08.12
オバジXバイタライズリフトクリーム。オバジの人気クリームがパワーアップし肌のハリや弾力にしっかりアプローチ。 しっかりめのクリームで、肌のピンとするようなハリ感に驚く。 フェイスラインのもたつき感もすっきりする印象…!
- 2025.08.14
リフトアップ、たるみケアでバズってて購入! 買う前から期待値が高すぎて、ちょっと残念🥲︎ 口コミを見てリフトアップ効果に惹かれたけど、わたしは効果が実感出来なかった 新しいバージョンが出たみたいなので、そっちを試してみようか検討中!👀
あのバズりまくりのクリームが9月10日にさらにパワーアップしてリニューアル😳🙌 うるおいハリ構造に着目し、肌のゆるみサインに形状記憶されるように馴染ませるクリーム ハリ、弾力のあふれる肌へ導いてくれる👏😳 コラーゲン✕ エラスチンのこだわり処方を搭載し、一回使っただけでも違いを感じられるので、使う価値あり🥰 こっくりとしたテクスチャーだけど、肌にも馴染みやすくて、今の時期でも使えるよ🧡
- 2025.08.18
濃厚でこっくりしたクリームなんだけど、重たすぎなくてちょうどいい♡ 私は顔全体にのばしてから、フェイスラインをちょっと引き上げる感じで塗るのが好き✨ ピタッと密着する感じがして、なんか肌がシャキッと整う気がする.ᐟ.ᐟ でも、つっぱる感じとかは全然なくて、むしろしっとりもっちり☁️ “人工皮膚の発想”から着想を得てつくられたそうで、年齢によるゆらぎが気になり始めた人にぴったりだと思ったよ💫
- 2025.08.04
オバジの技術がたっぷりつまったクリーム!💗 オンラインイベントで聞いてるだけでワクワクしてた😍 もろもろしにくくなったんだって! レフィルあるのも嬉しい😭 オバジXバイタライズリフトクリーム 50g / 11,000円(税込)
- 2025.08.18
オバジX バイタライズ リフトクリームはハリ弾力ケアにピッタリ◎こっくりしたクリームで引き上げるように塗るとしっとりツヤツヤもっちりした肌に…♡
- 2025.08.02
オバジX バイタライズ リフトクリーム🖤 パワーアップした新次元 形状維持クリーム ハリと弾力のある肌へ コラーゲン×エラスチン 塗った時に引き上げられてる感じがして感動した! 心地の良い引き上げ具合です✨ オンラインイベントにも参加させていただき、メゾットなどもたくさんお話を聞くことができました!
- 2025.08.01
オバジXシリーズのオバジの技術とこだわりがつまったフェイスクリーム!!!!! ハリ・弾力あふれる生き生きとした肌を追求し続けているシリーズです。 4つの保湿成分を絶妙なバランスで配合していてこっくり濃厚なのにスッととろけて密着してくれる。
- 2025.11.01
独自成分「パワーリフトテクノロジーEX」配合・フォルムキープ設計で密着感のある使い心地 密着感がアップしたらしい📝フォルムキープ設計により、肌にぴたっとなじむような使い心地に。 濃厚なのにそこまでベタつきにくく、しっかりお肌を守ってますって感じ。
唯一無二の使用感だと私は感じていて これを超えるクリームは価格を上げないと無理かなと思っているし 程良い保湿感が必要で これはわがままな私のお肌に合ってるっ!! 濃厚な使い心地で、肌がしっかりとうるおい、ハリを感じるテクスチャーを実現。
保湿、美白、引き上げケア! SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
VoCE11月号の付録豪華でした!書店限定でジルのヘアマスクシャントリ付いてきます!私は谷島屋で購入しました!#デパコス#エレクシール#オバジ#ジルスチュアート#エレガンス#エスト
- 2025.09.23
お肌のハリが気になる私が前から使ってみたかったのがこのクリーム 🔴オバジX バイタライズ リフトクリーム 肌本来のハリを目指すオバジこだわりの保湿成分であるパワーリフトテクノロジーがつかわれているんだそう てきどなかたさのテクスチャーで肌なじみよく べたつきもないので快適
- 2025.08.22
9月発売 オバジのエイジングスペシャルケアシリーズ の新作クリーム♡♡ 保湿力高めのこっくりクリームでお肌しっとりもちもち〜👍 香りにも癒されます🥺🥺
- 2025.08.18
ビタミンCと即攻型ビタミンC誘導体を配合した高機能ゲル。実際に使ってみるとかなりやわらかくて、少量でもするする伸びます。 塗ったあとはみずみずしく、ツヤッとした仕上がり。化粧水・乳液・引きしめ・美容液・クリーム・パックの6役を担えるのも特徴です。 Xはかなり固めでこっくり
- 3日前
オバジXは、エイジングケアの根本原因を見つめ、ハリ・弾力あふれる生き生きとした肌を追求し続けているシリーズ。 濃厚な使い心地で、肌がしっかりと潤い、ハリを感じるテクスチャーを実現しているそう。 ぴたっと肌に張り付くような、吸い付くような使い心地。フェイスラインをぐっと持ち上げるように塗るのが好き💓
工程がたくさんありますが、寝る前の予定! 1個ずつ丁寧にやっていきます! 首の美白、シワやたるみまでケアしていきます! 顔からデコルテまでが、顔!のつもりでやっていく! 美容液やクリームなどを手のひらで温めながら馴染ませたり、 コットンにお化粧水などしっかり浸し、パッティングなどもいつもやさーしく丁寧を心がけてます✨️
- 2026.01.15
花粉爆発に着目🌟 花粉やメイク汚れをジェルがやさしく包み込んですっきりオフ! 伸びがよくて、ほとんど色は付かないけど肌にハリを感じられてつるんと綺麗に見せてくれる感じ⭐ イエベがこんなにも使いまくれるなんて😆 肌なじみが良くて使いやすい🙆
- 2025.12.31
SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム 保湿に、エイジングケアです✨️
時たまガッツリエイジングするときに役立てたい!あとは目のまわり、口の周りだけでなく、頬のケア、フェイス周りのケアに使う! オバジXバイタライズリフトクリーム 50g、エリクシール レチノパワー リンクルクリーム 15g S、SOFINA iP 薬用 角層トーニングセラム 30ml、CEZANNE グロウスキンベース クリアグロウ 保湿も美白もしたいけど、やっぱりエイジングケアをどんどん取り入れたい!頬やフェイス周りのもたつきって気になるのですよねー
- 2026.01.13
Torriden バランスフル シカトナーパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 角質ケアから保湿、美白、リフトアップケア!!
保湿、美白、エイジングケア✨️ SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ALBION エクラフチュール t オバジXバイタライズリフトクリーム まったり癒されながら、スキンケアです✨️
オバジXバイタライズリフトクリーム#使い切りレビュー◎こっくりテクスチャー◯肌にピタッと密着するような使用感◯化粧品って感じのパウダリーな香りがする◯保湿感◯ハリ感×モロモロ出るので朝のクリームとしては向かない#エイジングケア#フェイスクリーム#ハリ#スキンケア#弾力#オバジ#obaji#リフティング#たるみ
うるおいハリ構造に着目した、新次元の形状維持クリーム。オバジ独自の皮膚研究から生まれたパワーリフトテクノロジーEXを配合。肌にうるおいを与え、湧き上がるようなハリ・弾力のある肌に! 肌全体につけてからフェイスラインを持ち上げるように軽くマッサージすると、顎のラインがキュッとなってリフトアップしたようになります。 保湿力もしっかりあるし、パーンとハリのある肌を期待して使い続けます☺️
- 2025.11.04
🖤オバジ:オバジXバイタライズリフトクリームPoint☑︎肌のうるおいとハリ・弾力に着目したフェイスクリーム☑︎こっくりとした濃厚なテクスチャーで、形状維持技術が採用されている#ゆらぎシーズンの肌ケア
9月22日発売のVOCE11月号は、付録違いの2誌!バージョンアップしたエリクシールの3つの名品体感セットと、あらゆる肌悩みを解消し理想の肌印象を叶えてくれるエレガンスの人気のカラーコントロール下地全7色セット、エストの新・砂漠ローション3種6包をお届け。 エリクシールが挑む 新次元のシワ改善とハリへ 早くも美容業界で話題となっているエリクシールのバージョンアップ。シワに深くアプローチするリンクルクリームと、ハリ肌へ導く化粧水&乳液、その使い心地を知ったらもう戻れない!?
- 2025.09.10
キュレルの新発想かかとケアセット!ほぼ全員と言っても過言ではないほど悩んでいるのに、最適解が見つからないのが、かかとケア。 保湿ケア後にはくことで肌とシートの間の湿潤環境を保ち、お手入れを底上げ。 ロート製薬だからこそ叶う新アプローチ、もはや試さないなんて損です。
- 2025.09.10
濃厚な濃密なテクスチャーで肌にうるおいを与え、形状維持クリーム*によりハリ・弾力を感じる肌へ❤️ 使用後は肌がすっきりとした印象になり、翌朝まで肌にうるおいが残るくらい保湿力が高いクリームです👏🏻 乾燥によってくすんで見えやすい肌をふっくらぷるんとした肌に引き上げます🫧
- 2025.12.12
2025年の私のベスコス!! #LIPSベスコス使ってみた Mimi Beautyさんのマイベスコスシートを使用して作ったよ! 今年はシンビにどっぷりハマった1年だった!
- 2025.12.30
即効ハリ型・オバジの切り札クリーム。クリーム使い比べ、水曜日は オバジ。オバジXバイタライズリフトクリーム。 肌が内側から押し返されるようなハリ ✔ 頬やフェイスラインの存在感 ✔ 「あ、今日は調子いいかも」と思える即効感 オバジは“軽さ×即効ハリ”。結果を早く感じたい日に選びたいクリーム。
- 2026.01.14
高級感抜群だけど、軽いから持ち運びやすい❣️ 特殊表面加工で静電気を吸着・拡散してくれるらしく、ブラッシング時の負担も和らぐのが嬉しい✨ するする伸びるクリームタイプ✨ ギラつかず上品なツヤ感で、大人っぽく仕上がるからデイリー使いにもぴったり💕 リッチなこっくりクリームで乾燥が気になるこれからの季節に◎ “形状維持クリーム”と呼ばれるだけあって、肌にぴたっと密着するような感覚✨
- 2025.09.12
うるおいハリ構造に着目した、新次元の形状維持クリーム。オバジ独自のパワーリフトテクノロジーEXを配合。肌にうるおいを与え、湧き上がるようなハリ・弾力のある肌に導きます。 4種の独自成分も配合。フォルムキープ設計を採用し、濃厚な使い心地で肌がしっかりとうるおいフォルムキープ感を感じられるように設計しています。 肌のゆるみサインに、新次元の形状維持クリーム、誕生。エイジングケアしたい方におすすめ。
- 2025.08.30
リニューアルしたとのことで再度オバジに戻ってきました! 前のと違いモロモロが出ないとか、形状維持がすごいとか、、 使い心地はいいし、保湿はされる✨ たるみケアにはこれから期待です! #オバジ #オバジXバイタライズリフトクリーム #たるみケア #エイジングケア
- 2025.12.11
オバジの大人気クリームが今年2025年の秋(9/10)にリニューアル新発売されます♪ ゆるみに着目したエイジングケア(年齢に応じたケア)クリームです。 テクスチャーはこっくりしつつなじみやすいなめらかなクリーム。ベタベタしないしっとりうるおい感じる後肌に。
- 2025.08.18
オバジXの新しいリフトクリームがすごい!大人のハリ肌悩みを考えてロート製薬さんがずっと研究してきたエラスチン・コラーゲン。 形をキープする“パワーリフトテクノロジーEX” 保湿しながら血管細胞にアプローチ! パッケージも進化していて、透け感のあるボトルがちょっとおしゃれ。ブラックキャップも高級感あって気分上がります♡
- 2025.08.17
商品詳細情報オバジ オバジX バイタライズ リフトクリーム
- オバジ(Obagi)
- つけかえ用レフィル(50g): 10,450円
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- 50g
- つけかえ用レフィル(50g)
- ロート製薬
- 2025/9/10
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50g> 水、グリセリン、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン、シア脂、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トゲキリンサイ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキス、シャクヤク根エキス、カプロオイルテトラペプチド-3、コラーゲン、マヨラナ葉エキス、テトラペプチド-5(エラスグロウ®)、ガゴメエキス(エラスリッチ®)、アスパラゴプシスアルマタエキス(エラスプロ®)、加水分解ダイズタンパク(コラプラス®)、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、グルコン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カンテン、PVP、プルラン、タマリンドガム、マルトデキストリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ステアリン酸コレステリル、酢酸トコフェロール、デキストラン、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、ポリソルベート60、ラウレス-7、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <つけかえ用レフィル(50g)> 水、グリセリン、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン、シア脂、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トゲキリンサイ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキス、シャクヤク根エキス、カプロオイルテトラペプチド-3、コラーゲン、マヨラナ葉エキス、テトラペプチド-5(エラスグロウ®)、ガゴメエキス(エラスリッチ®)、アスパラゴプシスアルマタエキス(エラスプロ®)、加水分解ダイズタンパク(コラプラス®)、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、グルコン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カンテン、PVP、プルラン、タマリンドガム、マルトデキストリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ステアリン酸コレステリル、酢酸トコフェロール、デキストラン、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、ポリソルベート60、ラウレス-7、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第108位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第24位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト | 1,210円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | テクスチャは、バームのようなこっくり感があります。ただ、肌にのせると伸びが良く、意外と軽めの使い心地でベタつきも残らず◎ | 詳細を見る |