夏に持ってると便利なアイテム8選🙌🏻 チャコット・コスメティクス ラスティングベース クール ¥1,760 SHIRO アイスミント ボディローション エクストラクール ¥2,860
ひんやり感とうるおいを同時に叶えるアイテム 🩵 ヒアルロン酸カテキン クールジェルクリーム 新発売のクリーム🧊 ひんやり爽やかな使用感でメイクがなじみやすい肌に✨️ ひんやりとした使用感でなめらか肌へサポート! 暑くなってきたので貼るとひんやりして付け心地良いです🥹
今年は冷感トナパが熱い🔥🩵!! 猛暑もあってか各社から続々と新しい製品が発売されたよね!まさに今注目必須のアイテム👀☝️ これぞ貼るだけ顔面氷河期!? 💟UIQ バイオームレメディポアリセット クーリングパッド 80枚入/2,470円 この夏めちゃめちゃ話題になった!! 💟Cell Fusion C ポストアルファクーリングパッド 70枚入/2,420円
- 2025.09.21
どこでも!素早く肌を保湿しながら、整えてケアする ヴィーガンバイタルミストセラム メイクは長時間キープ しっとりツヤはたっぷりと みずみずしい肌に整える 肌荒れ・ニキビを防ぐ薬用 メイク前のうるおいチャージ…忙しい朝も簡単に、メイクのりアップ
- 2025.08.16
Anuaさんから出た新感覚トナーパッドを今回レビューしたよ🤭💓 とにかくどれもうるうるのプルプル!🥺 トナーパッドそれぞれ特徴あるけど、どれも良すぎて全種るストックしておきたい💓 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 🤍韓国スキンケア中心
- 2025.09.07
冷感スキンケアの効果 ✔️ 毛穴の引き締め ✔️ 日焼けしにくくなる ✔️ シミができにくくなる 外に出る時の温度変化が減るとメラニンの生成を抑制できる! ✔️ むくみ防止 ✔️ メイク崩れ防止 参考にしてもらえると嬉しいです❕
- 1日前
“涼感コスメ”で肌温度リセット🍧 朝から汗だく、通勤中にベース崩壊、夕方テカテカ… 冷やすだけで汗の出方もベタつき感も全然違うから、夏こそ“涼しさ仕込み”が大事! 冷蔵庫で冷やして使うと気持ちよすぎる! 毛穴もキュッと引き締まって、メイク前にもぴったり◎
- 2025.08.14
デューイーツリーのトナパは、ペパーミント配合で一番しっかりひんやり! 厚手パッド×とろみのある液で、肌にぴったり密着してクールダウンできる感じが最高🥹💕 メントール不使用でも“ひんやり”を感じられるパッドもあって、敏感肌さんやメントールが苦手な人でも手に取りやすそうなのも◎ がっつり冷感派も「やさしくひんやり派」も「肌を穏やかに整えながらひんやり派」も、それぞれに合うものが見つかりそう🧊
- 2025.09.14
肌悩み別で選べるAnuaのトナーパッド☁️ ヒアルロン酸 × 緑茶カテキン配合 肌の水分バランスを整えながら、過剰な皮脂・ほてりをクールダウン! ナイアシンアミド5% × トラネキサム酸(TXA)配合 乾燥くすみが気になる肌に透明感チャージ!
- 2025.07.05
貼った瞬間ひんやりしてきて、、何コレ~~⁉️ってなっちゃう、 実は…ひんやり×潤い×引きしめ が一度に叶う超神アイテムなの💕︎ メイク前にこれ仕込むだけで、化粧ノリが本当に良くなるの🥹もうこれなきゃムリ🤦🏻♀️!!
- 2025.08.27
薄ーいトナーパッドで、110枚も入ってる!!! そしてつけた瞬間冷たくて気持ちいい……肌を冷やしてメイクするとノリが良かった! Qoo10で買ったら、桃70%ナイアシンシートマスクとドクダミ77 % 鎮静マスクパックがついてました!!嬉しい☺️☺️☺️ ドクダミの方はニキビがポツポツできてしまったときレスキュー的な感じで使ってます!!
- 2025.08.12
敏感になった肌をやさしく鎮静しながら、たっぷりのうるおいを与えるトナーパッド。 緑茶由来のカテキン成分が肌の赤みやゆらぎをケアし、8種のヒアルロン酸が角層まで水分を届けてしっとり保湿✨ 使うたびに肌がやわらかく整って、スキンケアの入りが良くなる感じ🍃
- 2025.10.20
これのパックがめちゃくちゃ良かったので、ジェルとトナーパットも購入!ひんやり感が最高🥰夏に大活躍間違いなし!
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 気になってるアイテムの少しでも参考になったら嬉しいです⋆꙳ 5月使い切りアイテム▽
2026年上半期ベストスキンケア💎美白を追い求める乾燥肌女のリピートしまくりスキンケアがこれです。-アスタリフト ホワイトジェリーアクアリスタ-IPSA ザタイムRアクア-estザローションEX-SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス-Norganicバランシングエッセンスミルク-トロイアルケ AGTハイドラエッセンス-COSRX ザビタミンC23セラム-Anua ヒアルロン酸カテキンカーミングパッド-BIOHEALBOHNADプリズセルグロウブーストクリーム-AESTURA アトバリア365クリーム-コスメデコルテ AQ毛穴美容液オイル-shuuemuraブライトクレンジングオイル...
夏の開いた毛穴をキュッと引き締めるために、クーリング効果のあるカテキンが配合されているみたい🐻❄️🍵 ひんやり感がとても気持ちよく、暑い季節のスキンケアにぴったりでした♡ 特にクールカーミングパッドは肌あたりがやさしく、使った後はすっきりとした使用感。 ジェルクリームもベタつかず、みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすかったです。爽やかな使い心地で、夏のスキンケアタイムが楽しみになりました☆
アヌアの新作トナパが大活躍間違い無し! 乗せるとひんやり心地よい冷感がポイントのトナーパッド❄️ 朝のメイク前やしっかり入ったお風呂上がりなど肌をひんやり心地よく整えてくれるよ✨ ひんやり冷感としっかり水分補給で赤みや乾燥が気になる人にオススメ◎
- 2025.09.16
今回は私がイチオシするトナーパッドを紹介しました👈他にもまだまだ紹介したいものがありますが厳選して選ばさせていただきました
- 1日前
夏に1つ持っておくと便利なトナーパッド🌿 パッドは薄めですが肌への密着感が良く、部分パックとしても使いやすかったです。 みずみずしい使用感でベタつきにくく、朝のスキンケアにも◎ メイク前に使うと肌が整い、メイクノリが良く感じました。 保湿力はありつつ重たさは少なめなので、乾燥肌さんはもちろん混合肌さんにも使いやすそう。
🫧Anua8ヒアルロン酸カテキンカーミングパッド化粧する前におでこと頬と鼻と顎に15分程浸透させますひんやりして化粧ノリが良くなった気がします!!
- 2025.08.13
オリグロセールはメガ割より安く買えたりします🫢エッ 購入金額からの最大40%割引なので、たくさん買う方にはおすすめ…!! 私は今回ほぼスキンケアアイテムを9点で合計¥36,792だったところ40%OFFで¥15,663に…!! メガ割とほぼ同時期に開催されているので、メガ割と比較しながらの購入もおすすめです!
- 2025.09.11
韓国コスメ🇰🇷🤍 #VT スムーズスキンパック 皮脂ケア メイク前のルーティンとして最適! #Anua 8 ヒアルロン酸カテキンカーミングパッド しっかり密着で乾燥知らず! #YUNJAC スキン パーフェクティング プロテクティブ ベース プレップ
- 2025.08.31
トナパ大好き人間なので集めてしまいます(笑) MEDIHEAL マデカッソシドブレミッシュパッド100枚入 SKIN1004 センテラ クイックカーミングパッド
冷たいね冷たいなぁという感じ 保湿力なら別のでいい
商品詳細情報Anua 8 ヒアルロン酸カテキンカーミングパッド
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- The Founders
- <110枚> 水、プロパンジオール、グリセレス-26、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、トレハロース、ヒドロキシアセトフェノン、コハク酸ジエトキシエチル、ナイアシンアミド、BG、ヒドロキシエチルウレア、クエン酸Na、グリセリン、オウゴン根エキス、クエン酸、EDTA-2Na、メチルジイソプロピルプロピオンアミド、キサンタンガム、チャ葉カテキン、カフェイン、パンテノール、デキストリン、カカオ種子エキス、カキ葉エキス、ラミナリアディギタータエキス、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、ブドウ果実エキス、ハルニレ根エキス、エチルヘキシルグリセリン、スミレ花エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、サフラワー花エキス、イタドリ根エキス、アラビアコーヒーノキ種子エキス、チャ葉エキス、クリ殻エキス、サンショウ果実エキス、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、アスコルビン酸、タンニン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、酸化亜鉛、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、サポニン、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸、ミネラル塩、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第59位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第62位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第61位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第110位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第114位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る |