🆕マー&ミー ラッテから新作が発売🥹🤍୨୧୨୧マー&ミー ラッテマー&ミー 浸透さらさら トリートメントオイルオープン価格୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️📷画像はLIPSさまよりお借り...
もっと見る- 0%
- 0%
商品詳細情報マー&ミー ラッテ マー&ミー 浸透さらさら トリートメントオイル
- オープン価格
- ●ドライヤー前におすすめの美容液のようにすーっと浸透さらさら乾かしやすい トリートメントオイル ドライヤー熱やタオルドライの摩擦、紫外線などのダメージから髪を守ります。 ●ヒートプロテクト ドライヤーの熱から髪を守ります。 ●ダメージを補修し、ツヤツヤまとまる髪へ導きます。 <シリーズ共通> ●髪と地肌の保湿成分「プレミアムミルクプロテインmix*」配合 たんぱく質豊富なミルク含有「プレミアムミルクプロテインmix*」で、変化を感じる大人と成長過程の子ども、ふたりの髪ダメージを同時にケアします。 「乳酸桿菌/乳発酵液」を新配合し、指通り&さらさら度がアップして、細くてやわらかい髪も、からまりにくい髪へと導きます。 ●3つの無添加 着色料フリー・サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)・ノンカチオン(カチオン界面活性剤不使用) シンプルな処方設計でふたりの髪と肌にうれしい処方です。 ●やさしく包みこむ「アップル&ピオニー」の香り 汗・皮脂による地肌のニオイをおさえ、心地よい香りがつづくブルーミング香料採用 ●UVカット、静電気防止、湿気コントロール * 【髪と地肌の保湿成分】ラクトフェリン(牛乳)+乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)+セリン(ウォーター)、シアバター(クリーム、スプレー、ミルキートリートメント、トリートメントオイル)
- クラシエ
- 2025/9/12
ヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |