もともとVTのアゼライン酸シリーズが好きで使ってたんだけど、たまたまドンキで見かけた「泡セラム」が気になって買って見たら案外良かった👀💓 液体じゃないから満遍なく塗り広げるだけで顔全体に行き渡るし、しゅわっとした使い心地でベタつき感なし! 現状はアゼライン酸シリーズを何回もレビューしてるだけあり、私の肌に合っててけっこう角栓とか黒ずみ毛穴は目立たなくなってるよ✨
VTCICAの独自成分「シカヒアルロン™2」に韓国国内産のゆずとイギリス産の純ビタミンCをプラスしたシカバイタルマスクでくすみを防ぎ明るいツヤ肌に やわらかな肌触りで大きめなシートが頬をしっかりカバーピタっと密着してくれるので朝の準備をしながらケア きめ細かな泡が肌の凹凸までぴったり密着して美容液の浸透力をぐっと高めてくれる新感覚な美容液です
洗顔後、すぐ細かいバブルで肌への浸透が早く感じる…!ベタつかないのでメイク前におすすめ! 個人的には毛穴に効果がある、赤❤️バブがお気に入り☺️
- 2025.12.04
ふわっと濃密な泡が気持ちいいVTの泡セラム🫧 スッと肌になじんでベタつかないのに、しっとりもちもち肌に✨ 朝のメイク前に使うと化粧ノリもぐんと良くなるからお気に入り😌💓 肌のキメを整えたい人、毛穴ケア・水光肌を目指したい人にもおすすめ🫶🏻⭐️
- 2025.11.10
こちらのアイテムは、ワンプッシュで“泡”が出る新感覚の美容液です! “密着”マイクロバブルが肌を包み込む泡タイプの美容液でミントは植物成分PDRNとヒアルロン酸を配合でハリ・ツヤにアプローチできるタイプ、 ポンプを押すときめ細かいゆるめの泡がでてきて、肌上でスルッと伸びて、顔全体に泡をいき渡らせることができます!
- 2025.10.04
私のお気に入りはバブルセラム!元々、泡タイプの化粧水が大好きで、今回VTさんのバブルセラムを初めて使ってみました🪄 アゼライン酸アイテムをどれか1つ取り入れるなら、クレンジングオイルがおすすめかな!鼻まわりをくるくるすると、ぽろぽろとした感触があることも👀 パックは夜のお手入れにはもちろん、寝起きのベタつきが気になるときにも使いやすいよ〜😙
- 2025.10.02
パック要らずでつやピカ水光肌に💠VT新作じゅわ泡セラム🫧✨ シュワシュワ泡で即浸透✨ 密着マイクロバブルセラム🫧 まるでパックをした後のようなつやピカ肌になれちゃいます🌟
- 2025.07.31
毛穴とハリを同時にケアできるファーストステップ美容液🤍 VT独自のCICA REEDLE × 植物性PDRN配合で、土台からなめらかに整えてくれる感じがお気に入り💛 PDRN×ヒアルロン酸×高麗人参水の濃厚バブルセラム。きめ細かい泡が肌にスッとなじんで、透明感とツヤをプラスしてくれるような使い心地💎 毛穴ケア×うるおいケアが同時にできて、ハリのあるつややかな肌を目指せるのが嬉しいポイント💛
- 2025.09.29
ミントの爽やかな香りがほんのりするのでリフレッシュタイムに🌿 乾燥が気になる季節や夜のケアにも◎ つるんとなめらか肌を目指す整肌タイプ 使ったあとは肌がスッキリする感じで、皮脂やごわつきが気になるときに◎ 肌のキメを整えたい方におすすめ 黄色の泡がほんのりとろみのある質感で、肌あたりがとてもやさしい🫧
- 2025.08.24
シュワっと肌を包み込む 超密着マイクロバブルセラム🫧 ミントPDRNヒアルロン酸ソリューションを70%も配合! 精製水よりも高麗人参水がたくさん入っているんだって✨ ナイアシンアミド5%とレモン水68%が配合された美容液。 乾燥くすみケアや肌の引き締めにも効果的✨
- 2025.08.15
肌にのせると細かいマイクロバブルがシュワシュワと弾けて、ひんやり爽快な使い心地✨毛穴のざらつきやベタつきが気になるときに使うと、すっきり感が長続きして気分までリフレッシュできます💚 やさしく泡立つバブルが心地よく、乾燥やごわつきが気になる肌をやわらかくほぐしてくれるような感覚🌸 3種類ともに共通して「泡が弾ける感覚」が楽しくて、スキンケアなのにちょっとしたエンタメ感があります😆🎶
- 2025.09.03
即浸透でメイクノリアップ泡セラム 水光肌作りにはこれ! ミントの爽やかな香りとひんやり感がありつつ、しっかり保湿されるので、夏場や朝のスキンケアにもぴったり! ふわっと濃密泡が気持ちいい! プッシュするときめ細かい泡が出てきて、肌にのせるとじゅわっととろけるように浸透します。
- 2025.09.05
ポンプを押すと、ふわっとした泡が出てくる新感覚のセラム!まるで微細な泡パックみたいに肌にぴたっと密着して、もっちりとうるおいで包み込んでくれるのが心地よすぎる💖 ラインナップは3種類! ① PDRN⁺ ヒアルロン酸ミントマイクロバブルセラム ② ナイアシンアミド グルタチオンイエローマイクロバブルセラム ③ AZ AHA レッドマイクロバブルセラム ワンプッシュで泡状の美容液が出てくるから、化粧水+美容液の役割をこれ1本で時短ケアできるのも嬉しいポイント!🕒
- 2025.09.08
19種の植物性オイル配合でブラッドヘッドからホワイトヘッド、皮脂までケアできるのが嬉しい☺️ 濃いメイクもするするっと落ちたし毛穴のザラつきもマシになった気がしたよ💕 AHAと整肌成分の「アゼライン酸」を配合✨ 乾燥によるごわつきざらつきが気になる肌を整えてくれるような印象🌸 高純度99%アゼライン酸で角質ケア&皮脂の分泌をおさえてくれる⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*✨ 330gのしっかり大容量で肌荒れ予防をサポートしてくれるべたつきのないさっぱりしたエッセンスがひったひたでした💕
- 2025.08.22
アゼライン酸とAHAが配合された泡セラム。私VTのアゼライン酸がめちゃくちゃ肌に合うんです。 この泡セラムを使ってみたらなんという事でしょう。めちゃくちゃさっぱり使えてベタつきが気にならない。 今は泡セラムが肌に合うかなと思いました。VT様、ありがとうございました。
- 2025.09.06
とろける泡セラムが新登場🎈 お肌にのせるとマイクロサイズのバブル粒子がじゅわーっと角質層の隅々まで浸透✨ 保湿ハリ・弾力ケアしたい方に植物性PDRN・超低分子ヒアルロン酸で水分感たっぷりの水光肌に💎 ニキビ、角質ケアしたい方にアゼライン酸・AHA配合で皮脂トラブルを整えてなめらかな肌に✨
- 2025.08.27
VTといえばデイリーマスクだよね!大人気だったACケアマスクがアップグレードしたんだって✨ 美容成分配合のきめ細かいマイクロサイズのバブル粒子が肌にすっと馴染んでくれる! 植物性PDRN に超微細分子ヒアルロン酸も配合でもっちりハリのある肌に✨
- 2025.08.14
マイクロバブルで浸透力11倍アップ、しかも垂れない泡だから朝のスキンケアでも使いやすい! PDRN×ヒアルロン酸(PDRN泡セラム)植物性PDRN×超微小分子ヒアルロン酸で肌のすみずみまでうるおいチャージ。 角質・皮脂ケアしながら毛穴をキュッと整えてくれるタイプ。紅梅エキス入りで、混合肌・脂性肌さんにおすすめ!
- 2025.08.26
ほんのり赤みのあるサラサラなオイルでとにかく馴染みが早い! 洗い流した後肌は結構しっとりで嬉しい☺️ メイク落としとしてだけでなく毛穴ケアとしても良かった👍 赤色のふわふわシュワシュワ泡🫧 肌に馴染ませると瑞々しく伸びが良かった! 後肌はベタつか少なく感じた! アゼライン酸配合のマスク! 優しい使い心地でとても良かったです! 薄くて密着感のある素材!液だれもしないし、10分パックにピッタリでした💙
- 2025.08.29
高純度アゼライン酸で完璧ケア✨️ 【AZケアマスク】🌟パッケージ&成分リニューアル✨️🌟アゼライン酸にAHA・BHAで皮脂調整❤️ むき卵肌にはこれ🥚✨️ 【アゼライン酸バブルセラム】🌟アゼライン酸✕AHA入り泡セラムで毛穴黒ずみレス肌完成🫧 発売からたったの3時間で売り切れ👏 【アゼライン酸クレンジングオイル】🌟皮脂をコントロールしてブラックヘッド・凹凸ケア❣️
- 2025.08.25
肌悩みに合わせて4種類から選べて 今回は2種類をモニターでいただいたよ🌸 水光ツヤを目指せるグリーンのセラムは植物性PDRN¦ヒアルロン酸¦高麗人参水 乾燥やくすみを整えハリツヤ感をアップ.ᐟ.ᐟ トラブルケアが出来る赤色のセラムはアゼライン酸¦AHA¦紅梅水 過剰な皮脂を抑え毛穴の黒ずみケアをしつつ角質と肌キメをケアしてむき卵肌へ
- 2025.07.30
メイクだけでなく皮脂、毛穴汚れをOFF! トラブルの根本を除去してくれるクレンジングオイル😚 超微細の泡が毛穴の隅々まで密着、黒ずみやザラつきにアプローチしてくれる美容液。 刺激はDOWN!保湿効果はUPしてリニューアル🐦🔥 デイリー使いにおすすめな皮脂調節シートマスク。
- 2025.09.07
大人気のアゼライン酸シリーズ❤ ✓AZケアマスク ✓AZ AHA レッドマイクロバブルセラム ︎︎︎︎︎✓AZケアクレンジングオイルをお試しさせていただきました🎁 高純度アゼライン酸配合の330gの大容量シートマスク🫴🏻ꔛ♡ ひたひたのエッセンスも嬉しい🤗 皮脂トラブルと保湿も叶えてくれるディープクレンジングオイル🫴🏻ꔛ♡ 皮脂や角質ケアまでしてくれる繰り返す肌悩みの強い味方🥹
- 2025.08.20
毛穴悩みをなかったことに! 夏のすっきり毛穴 モニターに当選しました☺ 水のような軽いテクスチャー ほんのり赤いオイルで、メイク・皮脂・毛穴汚れはしっかりOFF! 超微細の泡が毛穴の隅々まで密着✨️ 黒ずみやザラつきにアプローチ
- 2025.09.05
毛穴・皮脂・ニキビが気になるこの時期にぴったりな成分アゼライン酸! VTの中で私も大好きなアゼライン酸ラインを紹介します🙌🏻✨ さらっとしてるのに摩擦も感じにくくてメイク落ちが早い! 洗い上がりもさっぱりで毛穴もつるっとなるしかなり好き🥰 白いパッケージから赤いパッケージに、成分も刺激感ダウン&保湿感と効果アップにリニューアル✨ VTのシートマスクは薄手で液もひたひたで大好き!
- 2025.08.24
きめ細かな泡で肌の上に乗せた瞬間しゅわ〜っと肌に溶け込んでいく新感覚な美容液! 浸透力が11倍なんだって😳 すっきりした仕上がりでしっかり潤い、皮脂トラブルを抑えてくれるからつるんっとした肌に✨
- 2025.08.22
VTのアゼライン酸(整肌成分)でトラブル・皮脂角質をケア♡ メイクだけでなく毛穴汚れや角栓もケアできるそう😌 オイルっぽくないサラサラのウォータリーテクスチャー🫧 角質ケア&皮脂の分泌をおさえてくれるそう😌 敏感肌も使いやすい皮脂テカリの味方♡
- 2025.08.30
化粧水+美容液の2in1時短ケアで、泡で包み込むセラム体験✨ ふわふわの泡が肌にぴたっと密着してじんわりなじむ感じが気持ちよすぎる…! 全3種類で肌悩みに合わせて選べるのも◎ ・PDRN+ヒアルロン酸:乾燥&ハリ不足対策に ポンプをプッシュするだけで泡が出てくるからスキンケア時短&高保湿ケアが両立できて助かる✨
- 2025.08.08
超※1密着マイクロバブルが、泡パックのように肌にフィット✨ キメ細かい泡が有用成分を届け、心地よい使用感🫶🏻 ✔️乾燥・ハリ不足に「PDRN+ヒアルロン酸」💙 ✔️透明感に「ナイアシンアミド+グルタチオン」💛 ✔️毛穴・皮脂に「AZ+AHA」❤️ 化粧水+美容液の役割を果たすふんわり泡で、馴染ませるだけでうるおい&ツヤを叶える軽やかテクスチャー✨
- 2025.08.03
美容液がふわふわの泡状になって出てくるので、垂れずに使いやすい!お肌にすっとなじんで、お肌を整えメイクノリもアップ! ■PDRN×ヒアルロン酸 水光肌作りにはこれ!透明感のあるしっとりハリ肌へ! ■アゼライン酸(AZ) むき卵肌にはこれ!毛穴の目立ちにくいつるんと肌へ!
- 2025.08.16
ふわっと軽い泡が肌にしっかり密着し、乾燥が気になる肌もしっとり落ち着く感覚があります。 クリアな泡がスッと肌に溶け込み、くすみが気になる肌がぱっと明るくなったような印象。 なめらかな泡がやさしく肌に広がり、ざらつきやベタつきが気になる時でも肌がすっきり整う感じ。
- 2025.08.07
浸透力がなんと11倍も高い泡セラムはしゅわ~っとしたテクスチャで肌にのせるとぐんぐん浸透されていく感じが気持ちよかった🫶🏻 種類は肌効果によって選べて、保湿、弾力、ハリケアのPDRN・毛穴ケア、皮脂ケアのAZ・キメケア、エイジングケアのレチの3種類を今回は使用しました🙆🏼♀️ テクスチャが泡になる事でじゅんわ~っと肌がセラムを飲み込んでくれるような感覚があって、浸透力の良さを感じることができます🫧
- 2025.08.13
肌悩みに合わせて選べる3種展開 化粧品と美容液の役割を果たすので朝の時短にも◎しゅわっとして気持ちいよ〜✨ それぞれの肌状態やお悩みに合わせてぴったりの1本が見つかるラインナップ🧡見つけてみてね! 8/7(木)より「PLAZA・MINiPLA」にて先行発売スタート中です✨
- 2025.08.22
この濃密バブルのテクスチャーがすごく気持ちよくて、肌の角質層までしっかり浸透する感じがした。使うたびに肌が柔らかくなって、うるおいとツヤも感じられて嬉しい♡ むき卵みたいなつるんとした肌を目指して、この淡いテクスチャーのセラムを使ってみたよ!アゼライン酸とAHA入りで、気になる毛穴の黒ずみをしっかりサポート。 まるで光をまとったみたいな艶肌に。乾燥による肌荒れを防ぎながら、肌のキメも整って、なんだか調子いい感じ🫶
- 2025.07.27
泡タイプの方が肌への吸収が早いって知ってた?シュワシュワ泡が夏の肌にとにかく心地いい🫧 《3タイプから肌悩みに合わせてチョイス💡》❤️AHA × アゼライン酸(レッド)▶︎ ザラつき・毛穴ケアにやさしく角質オフしてトラブルフリーな肌へ✨ 💚PDRN × ヒアルロン酸(グリーン)▶︎ 乾燥によるくすみ肌・ごわつき肌に乾燥知らずのツヤツヤ水光肌に✨
- 2025.08.05
垂れずに使いやすい!即浸透でメイクノリアップ泡セラム 肌に柔らかく密着🙌 きめ細かいマイクロサイズのバブルで高浸透✨ さらに浸透する速度も速く、時短になるほどすっとなじみます💓 それぞれの肌状態やお悩みに合わせてぴったりの1本が見つかるラインナップ💐
- 2025.08.04
ワンプッシュで、ふわもちのマイクロ泡が登場 → 肌の上でじゅわっと浸透!しかも化粧水と美容液の役割を1本で叶えてくれる優秀さ👏 忙しい朝もこれ一本で時短ケアが叶う ✔️ もこもこ泡なのに肌にのせるとすぐなじんでベタつかない それぞれ肌タイプに合わせて使い分けしやすいのも嬉しい!
- 2025.08.07
“シュワッと密着”新感覚! マイクロバブルセラム🫧が登場♡ 泡で出てくるスキンケアって、なんか特別な感じしない?☺️🫧 ✔化粧水+美容液の2in1 ✔軽やか&なじみのよい泡テクスチャー
- 2025.08.06
VTの高純度アゼライン酸を使用したマスクシートは、肌あたりの良い薄くて柔らかいシートで左右に切れ目も入っているのでピタッと肌に密着します。 美容成分の配合されたマイクロサイズのバブル粒子が肌角質層まで素早く浸透します!塗った瞬間にシュワッとしてすぐに肌に馴染むのが印象的でした。 しっとりとしたうるおい感が留まっているような仕上がり✧保湿ツヤケア+ゆらぎケアにはミントマイクロバブルセラムがオススメです☺︎♡
- 2025.07.31
肌健康を取り戻して自然なハリツヤ感UP・高麗人参水・乾燥くすみを整えて光彩感のある印象へ 流れ出てくる様な泡で肌にのるときは液状で、PDRN泡セラムとは違ってサッパリしたセラム。 ザラつきや皮脂の出やすい部分につけると良い感じ。
- 2025.08.07
シュワっと肌を包み込む 密着マイクロバブルセラム🫧 柔らかな泡でみずみずしく肌に馴染み ベタつきなく軽い付け心地◎ 肌にハリを与えて水分をチャージ! # 高麗人参由来PDRN+™*2 #ヒアルロン酸*3
- 2025.08.04
浸透力11倍UPで肌悩みケア◎ PDRN×ヒアルロン酸で透明感レベチ肌に◎ もちもち肌作りにはコレ♡ レチノール×コラーゲンでぷるぷる感レベチ肌に◎ むき卵肌にはコレ♡ アゼライン酸×AHAで毛穴黒ずみレス肌に◎ 全セラム共通で馴染みが良く、朝に使うとメイクのりが良くなって感動しました🥹🫶
- 2025.07.28
新感覚バブルセラム試してみた🫧🤍 ❤️ AZ AHA レッド マイクロバブルセラム ・ザラつき・毛穴・皮脂が気になるときに ・さっぱり泡で肌をなめらかにリセット 🩵 PDRN ヒアルロン酸ミント マイクロバブルセラム ・乾燥・くすみ・ハリ不足の集中保湿に ・もっちり泡でツヤと透明感をチャージ💧
- 2025.08.01
VTから新登場の「マイクロバブルセラム」 化粧水+美容液の2in1時短ケアで、ジュワッとバブルで包み込んでくれる新しい美容液⸝⋆ PDRN &ヒアルロン酸が肌にうるおいを与えて内側からハリ肌に導いてくれる⸝⋆ ナイアシンアミド&グルタチオン配合で肌のキメを整えながら、透明感たっぷりの水光肌に♡
- 2025.08.03
泡状美容液🫧 泡だから浸透しやすい♡ 水光ツヤ肌を目指すなら💚 トラブル肌ケアを目指すなら❤️ ベタつかないから使いやすーい♪ 使用後もベタつかないから朝のメイク前でも使いやすくて◎
- 2025.08.10
時短ケアにもぴったりな泡状のセラム🫧 超密着マイクロバブルセラムが泡パックのようにやさしくフィット💓 高麗人参由来PDRN+™とヒアルロン酸配合。乾燥やハリ不足が気になる肌に! ナイアシンアミド+グルタチオン配合。明るくつるんとツヤ光彩肌に!
- 2025.08.01
保湿力バツグン‼️ 高麗人参水も配合されていて、乾燥によるくすみケアに期待大◎ アゼライン酸で余分な皮脂分泌を抑え、AHAで角質&肌キメケア✨ 紅海水も配合されていて、黒ずみケアも期待できるとか! PDRNとアゼライン酸の併用もおすすめ! レイヤリングしても重くならないから、しっかり肌に浸透させて使うのが◎
- 2025.08.03
アップルミントでひんやりゆらぎケア 細かなバブルが馴染ませると浸透していきます! スペシャルケアをしたい人はパック代わりに4〜5回重ねて使用してみてね💫 赤っぽいのは原料の色だよ! PDRNのもそうですが、リードルショットと一緒に使用して浸透力UP
- 2025.08.05
シュワっと出て、もちっと密着✨ もっちり泡がじゅわっと肌に馴染んで潤いたっぷりに満たす新感覚セラム.。o○ 肌悩みに合わせて選べる3種類展開! ▶️乾燥・ハリ不足には「PDRN+ヒアルロン酸」 化粧水と美容液の役割を果たすマイクロバブルがスキンケアの時間をぐっと短縮しながらうるおい+ツヤ+密着感まで同時に叶える時短ケアが可能
- 2025.08.05
1日1枚、毎日手軽に皮脂&トラブルケアできるマスクです。 さっぱりとしたエッセンス、薄めのシートでぴったり密着してくれます💆🏻♀️ PDRN×ヒアルロン酸×高麗人参水🌿 乾燥くすみを整えて光彩感のある印象へ✨ 足りない水分を満たしてふっくらハリツヤ感! アゼライン酸が過剰皮脂を抑えトラブルケア。 AHAがデイリー角質&肌キメケアし、紅梅水が毛穴の黒ずみへアプローチ。
- 2025.07.30
商品詳細情報VT AZ AHA レッドマイクロバブルセラム
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 70mL
- 新登場VT泡セラム!きめ細かい泡で出るバブルタイプのセラム! 泡状にすることで浸透力(角質層まで)が高いのが特徴。整肌成分アゼライン酸×AHA×紅梅エキスがVT独自の割合でミックスされた「レッドアゼライン酸AHAソリューション」が51%配合! 精製水よりも紅梅エキスがたくさん入っていて、肌のキメを整えながら、乾燥などの外部刺激からも守ります! <紅梅エキスの働きとは> あまりスキンケアで目にしない紅梅エキスですが ✓乾燥による肌悩みをケアし、肌に潤いを与えることで透明感を保つ ✓肌を引き締め、毛穴が気になる肌を整える さっぱりしつつ肌の水分補給に貢献する保湿成分!それが精製水よりも紅梅エキスがメイン! <ゆらぎケア成分をさらにプラス> ・BHA、PHA:角質を整える角質柔軟成分 ・植物性スクワラン:水分&バランスを整える保湿成分 ★泡のバブルセラムは4種のラインナップ! (ミント)PDRN*ヒアルロン酸 (レッド)AZ*AHA (イエロー)ナイアシンアミド*グルタチオン (ピンク)レチノール*コラーゲン ■使い方 朝または夜の洗顔後、適量を出し、マッサージするように顔全体に塗り広げてなじませます。 ■このような方へおすすめ カサカサ乾燥してメイクノリが良くない方 繰り返される乾燥に悩まれている方 肌荒れを防ぎたい方 脂性肌・混合肌・テカリが気になりやすい方
- VT CUBE JAPAN
- 2025/6/27
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <70mL> ウメ果実水、水、ヒドロキシプロピルビスヒドロキシエチルジモニウムクロリド、グリコール酸、ナイアシンアミド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、水酸化K、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、アゼライン酸、アデノシン、EDTA-2Na、ステアリン酸スクロース、レシチン、リコピン、アスコルビン酸、クエン酸、クエン酸Na、スクワラン、サリチル酸、グルコノラクトン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第7位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第144位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第143位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第147位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る |