THERATIS『セラティステラナイトカプセルヘアマスク』𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍高機能ナイトケアTHERATISから成分特化のプレミアムライン「THERATISTERAPremiumEXNightControl」が新発売!\ブランド初!NEWITEM/...
🤍THERATISから新商品🤍THERATIS7月23日発売・セラティステラプレミアムEXナイトコントロールシャンプー/ヘアトリートメント・セラティステラナイトコントロールヘアオイル・セラティステラナイトコントロールヘアミルク・セラティステラ...
ꫛꫀꪝ!THERATISから新作が登場🥹🤍୨୧୨୧THERATISセラティステラナイトコントロールヘアミルク¥1,650セラティステラナイトカプセルヘアマスク¥1,320セラティステラナイトコントロールヘアオイル¥1,650セラティステラプレ...
THERATIS【THERATISTERANightControlシリーズ】うねりが気になる方におすすめのプロダクト✨️1兆個※のNMNヒアルロン酸*を配合した全方位うねりケアアイテム😳💕うねりをケアしてしっとり髪を手に入れちゃおう😍※製品に...
THERATISセラティステラナイトカプセルヘアマスクヒアルロン酸*1入りの美容液カプセル*2を配合した、60秒スペシャルケアヘアマスク。香り持続力131%※1の独自処方を採用。寝ている間に1兆個※2のNMNヒアルロン酸*3などの美容液成分が...
THERATIS◽️セラティステラプレミアムEXナイトコントロールシャンプー/ヘアトリートメント◽️セラティステラナイトコントロールヘアオイル◽️セラティステラナイトコントロールヘアミルク◽️セラティステラナイトカプセルヘアマスク豪華なセッ...
PLAZA様よりTHERATIS(セラティス)の新シリーズ5点セットいただきました✨髪のうねりの原因にアプローチしてまとまりのある髪へ🤍ヘアミルクとヘアオイルのW効果で髪の毛の調子がよくてるんるんです☺香りもよくて毎日リフレッシュです🫧ありが...
商品詳細情報THERATIS セラティス テラ ナイト カプセル ヘアマスク
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第91位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第91位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第91位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第91位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第91位髪質別ランキング
- ヒアルロン酸*1入りの美容液カプセル*2を配合した、60秒スペシャルケア ヘアマスク。香り持続力131%*3の独自処方を採用。 寝ている間に1兆個*4のNMNヒアルロン酸*5などの美容液成分がしみ込み、乾燥からくるうねりによる髪悩みへ全方位的にアプローチ。 さらに、製品の90%以上を美容液成分*6で構成し、贅沢な成分とナイトコントロール処方で、ワンランク上の超しっとり*7髪へ導きます。 パラベン・動物実験*8フリー処方。 ヘアマスク:カモミールティーアロマの香り *1 ヒアルロン酸Na(保湿) *2 ヒアルロン酸Na(保湿)をカプセル化したもの *3 当社既存品比(THERATISシリーズのヘアパック比) *4 製品に配合しているリポソーム成分(*2)の数量(シャンプー、ヘアトリートメント、ヘアマスク、ヘアミルクに配合) *5 ニコチンアミドモノヌクレオチド(保湿)と加水分解ヒアルロン酸(保湿)をリポソーム化したもの *6 基剤を除く、水を含む *7 当社既存品内(THERATISシリーズ内) *8 製品として
- ヴィークレア
- 2025/7/23
- <150g> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アモジメチコン、加水分解水添デンプン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ニコチンアミドモノヌクレオチド、月見草油、ケラチン(羊毛)、ホップエキス、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、グルコノラクトン、ポリクオタニウム−51、ソルビトール、γ−ドコサラクトン、加水分解エンドウタンパク、スフィンゴ糖脂質、ビフィズス菌培養溶解質、ブッチャーブルーム根エキス、カミツレ花エキス、チャ葉エキス、グリセリン、水添レシチン、フィトスフィンゴシン、ホホバ種子油、ヒマシ油、水添ヒマシ油、スクロース、結晶セルロース、ヒドロキシエチルセルロース、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、マンニトール、ラウロイルラクチレートNa、マイカ、酸化チタン、ジメチコノール、セバシン酸ジエチル、ペンチレングリコール、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、キサンタンガム、カルボマー、コレステロール、エタノール、フェノキシエタノール、香料、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、青404、青1、赤227
ヘアマスク・ヘアパックランキング
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
SABON ヘアマスク 3in1 | 5,170円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | 容器もオシャレで今後も使い続けるだけでなく、友達へのプレゼントとしても送って、みんなに広めたいと思える商品でした🎵 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第68位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第71位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る |