2026年8月号の美容雑誌付録も豪華すぎる…! 気になる付録が盛りだくさん🥹✨ ✔ 美的のスキンケアBOX ✔ MAQUIAのランコム付録 ✔ VoCEのデパコスサンプル ✔ 美STのまつ毛美容液現品 特にVoCEはデパコス系のサンプルが多くて、旅行用にもお試しにも良さそう…!🫶
みずみずしい使用感で肌荒れや乾燥が気になる日の鎮静ケアにぴったり🌿 ひんやり感が気持ちよく、メイク前にも使いやすかったです♡ しっとりもっちりした後肌でハリ感ケアしたい時にも◎ 美容液たっぷりでツヤっとした肌に整えてくれます💗 とろりとしたテクスチャーでしっかりうるおう美容液✨ 夜に使いましたが朝には赤みが目立ちにくくなりました🌱
肌悩み別に使い分けできるパッド MEDIHEAL 🩷コラーゲン*1 ファーミングパッド 💜PDRN リフティングパッド 💚ティーツリー トラブルカーミングパッド 💙マデカッソシド ブレミッシュパッド 私は💙マデカッソシド ブレミッシュパッド がお気に入り🥰 爽やかな香りでサラッと軽く でも、パック後はしっとりさも感じられるところが好き🫶 種類によってシートも違い、お肌の悩みやコンディションに合わせて使えるのは嬉しい♡
MEDIHEALの大人気トナーパッド🩵 マデカッソシド ブレミッシュパッド 乾燥によるくすみ、肌のキメをケアしてくれる! PDRN リフティングパッド 目立つたるみ毛穴やハリ不足のお肌に、引き締め&リフティングをサポート! パッド1枚が大きく、エッセンスをたっぷり含んでいるからメイク前に使うとよさそう◎
朝洗顔代わりにコットンでトントンして拭き取る🙌荒れにくくクリアな肌になれる💗 少しとろみがあって保湿力もあるから100円玉大で十分👀毛穴とくすみに✨ ベタつかずにさらさらなのに高保湿でシンプル処方だから敏感肌でも使いやすくて手放せない🫶 乾燥毛穴とハリにアプローチしてくれる💍保湿力があって重すぎないからメイクの邪魔をしなくて助かる💄 なんと‥クリームの後に貼ります💗毎日ではなくて毛穴開いてるかもってときに使うよ✨
肌悩みに合わせて選べる全7種類のスクエアタイプのトナーパッドの中から毛穴に悩む人におすすめしたいPDRN リフティングパッドを紹介!! 純度99%の植物性低分子ローズPDRN配合で、角質層まで素早く浸透し、保湿してくれるよ!! 大判タイプのスクエアパッドでケアしたいところをしっかり覆えて使いやすい!!
韓国の辛口コスメレビューサイト『화해 / ファへ』って知ってる・・? 良いところも悪いところも書かなきゃでガチレビューだから、韓国コスメ買うときにすごく参考になる上に、韓国のリアル人気がわかるから、私、韓国語が読めないのに、がんばって会員登録して、翻訳しながら読んで参考にしてたんだよね💄✧⑅ そんなファへが、最近、日本語版リリースされて、今後、日本でも活用できるようになったみたいで、日本で初めてイベントが開催されたよ..! 2025下期に、ファへアワード受賞した13ブランドが大集結したから、Qoo10・楽天・Amazonなどのオンラインサイトでのお買い物や、ロフト・プラザ・ドラッグストアなどの実店舗でのお買い物のときに、参考にしてみてね ~ ̑̑💕
実ユーザーの写真付きレビュー 肌タイプごとの評価 成分・使用感の詳細コメントが見られるから、失敗しない商品選びに超便利🫶🏻 肌をやさしく落ち着かせるCICAエキスと、うるおいを守る植PDRNを配合したセラム 日焼け止めだけでなくカラーコントロール+パウダー+プライマーの機能がこれ1つに
韓国のオリーブヤングで1位*を獲得した実力派。今大注目の「PDRN (肌成分)」を配合していて、肌のキメを整えて、ふっくらとしたハリ肌に導いてくれるアイテムです。 肌に吸い付くような密着感があって、液ダレしにくいのが嬉しい。使った後はべタつかないのに、内側から潤う感じ。 メイク前に使うのがお気に入り!肌がなめらかに整うから、ファンデの密着度が全然違う。
さすがメディヒール…😭💙 今回使ったのはPDRNリフティングパッド。これ、ただのパッドじゃないんです! 純度99%のローズPDRN配合 低分子だから浸透が早く、開き毛穴やハリ不足にダイレクトに届く感じがしました。 韓国のオリーブヤングで1位なこと、納得です◎ これ一枚で、冬の気になるくすみや毛穴のケアが叶うのが嬉しい!
今メガドンキ渋谷にて開催している「シートマスク祭り」で購入してきたよ🩷 たるみと毛穴に良さそうなこれにしました🥰 伸縮性のある大段82mmのタイトニング生地のスクエアパッドが使いやすくてめっちゃ良かったよ💓
肌悩みに合わせて選べるトナーパッドで私はハリ不足が気になるので紫のPDRNリフティングパッドを使ってます✌️💕 82mmの大きめスクエアパッドなので化粧水代わりに顔に10分ほど貼ってからそのあとふき取りとして使うのがおすすめ✨ あのオリヤンで大人気のMEDIHEAL✨ オリヤン1位のは信頼できそう🥺✨
「ファヘ」は韓国で4人に1人が使っているコスメの口コミアプリで、韓コス通の方はご存じではないでしょうか💕? 調べたいアイテムの成分まで見られるしそのままQoo10にもアクセスできるので使いやすくて便利です🙂↕️🫶🫶 アワード受賞アイテムは日本でもオフラインで買えるような有名ブランドはもちろん、これまで知らなかったけれど、実際に使ってみると韓国で推されているだけあるなぁと感じるアイテムも多くとても勉強になりました~( ・ᴗ・ )✏️
ファヘアワード2025 in TOKYO 日本初開催!人気ブランドから、日本未上陸の韓国ブランド🇰🇷 ファヘで受賞した商品などが一気にチェックできるよ! 韓国人4人に1人が見ている 本音の口コミアプリ。自分に合ったアイテムが見つけやすいサービスを提供しているみたい♪ 担当者さんがとっても熱心で愛に溢れた素敵な方でした🤍 ファへを通して出会えたアイテム達もどれもとても使いやすく、自分自身リピしているものも受賞されていてとても参考になったよ!
韓国パックといえばメディヒールを思い浮かべる方も多いのでは👀?オリヤン1位のは信頼できそう💎 純度99%の植物性低分子ローズPDRNが配合されているそう🌹気になるくすみ*1・毛穴のケアが叶いそう🌿 成分との相性を最大限に引き出すため、特別な伸縮性のあるパッド素材が採用されているそう🌟
シートマスクの印象が強いMEDIHEALだけど、実はトナーパッドもかなり優秀でずっと気になってたアイテム💜 ピッカー+詰め替え可能なところ。ピンセットより直感的に1枚ずつ取れて、急いでいるメイク前でも手を入れずに使えるのが便利👏💕 このPDRNリフティングパッドは、ハリ不足や毛穴が気になる肌に向けたタイプ。伸縮性のあるパッドを引き上げるように貼ると、きゅっと密着するような使用感が心地良かった😌
韓国の美容口コミサイト「hwahae(ファへ)」が、日本に初上陸🇯🇵✨ 自分の探したい肌タイプや悩みを入力しAIが口コミを元にオススメを教えてくれる! 会場で13の受賞ブランドを実際に説明を受けながら体験してきました🙌🏻💕
貼ってふき取るだけ。メイク前に使うと良さそうな「MEDIHEAL」のトナーパッド たっぷりのエッセンスでひたひた気持ちよいよ 集中リフティングケアで気になるくすみ・毛穴のケアが叶いそう
化粧水代わりに使えて、べたつかず、さっぱりと肌をなめらかに整える感じでメイク前に使うと良さそうです◎ ビッグサイズの伸縮性のある生地のパッドでしっかり密着するのも嬉しいポイント🫶 オリヤン1位のは信頼できそうだし、気になる乾燥くすみ・毛穴のケアが叶いそうな使い心地でした💕
たるみ毛穴やハリ不足のお肌に、引き締め&リフティングケアをサポート! 動物性PDRNの250分の1サイズで肌への浸透率を高めた植物由来PDRNを高配合🌱 生地が伸びるから顔に貼り付けやすいし、メイク前に使うと良さそうだなと感じました✨ トナーパッドは気軽に毎日使いたいから、オリヤン1位のは信頼できそう!
韓国No.1の口コミサイト【hwahae】がついに…!日本でも使えるようになったんだってーー👏 リアルな声をもとにしたランキングで韓国美容トレンドの指標として信頼度も高いんだとか。 100枚入りの大容量で毎日使えるのも嬉しい❤︎
韓国でも大人気のダーマパッドシリーズは、製品ごとに異なるパッド素材を採用してるこだわりがすごい😳 化粧水の代わりに10分間パックのように使用し拭き取ると、保湿されたことにより肌のキメが整いなめらかな印象に。 オリヤン1位*なのは信頼できそう◎
フェイスラインなどリフトアップしたい部分に合わせて伸ばしながら密着させられます✌ オリヤン1位のは信頼できそう♥ 気になるくすみ*1・毛穴のケアが叶いそう!
PDRN リフティングパッドは毛穴にアプローチしてくれるから、メイク前に使うと良さそう✨ オリヤン1位のは信頼できそう🥇 気になるくすみ・毛穴のケアが叶いそう✨
純度99%の植物性低分子ローズPDRN配合で気になるくすみ・毛穴をケア🥀💜 82mmの大判サイズのパッドにエッセンスがたっぷり!柔らかいタイトニング生地で肌にハリを与えながらキメを整えてくれます✨ 🗣️(オリヤン1位を獲得したそう🥇)
韓国No.1の実力に、リニューアルでさらなる効果実感‼️ パワフルにリニューアルし、機能性を最大限に引き上げた🔥 🩵は乾燥によるくすみ、肌のキメをケアしてくれる!!
ローズ由来のPDRN成分が配合されたトナーパッドのレビューです! 開いた毛穴やたるみ毛穴などの毛穴悩みに特化したパッドなんだとか✨️ パッドは密着力が高いのでパックとしても使いやすかったです🙆♀️
簡単に取り出しやすく詰め替え設計に。主要成分を高配合し肌悩みによりアプローチしやすく✦.* ツボクサ由来のマデカッソシドとナイアシンアミド*配合。乾燥によるくすみ・キメを整え、潤いによる透明感あふれる明るい肌へ˖ ࣪⊹ 植物由来PDRNを高配合し肌への浸透率を追求。タイトニング生地だからパッドを伸ばしてピンポイントでケアできる⸝⸝꙳
自分の肌悩みに合わせて選べる💜💚 MEDIHEALのダーマクリームが新登場♡ 純度99%ローズPDRN・ペプチドなどの毛穴、ハリケア成分を凝縮したアクティブカプセル配合で毛穴に集中アプローチ♡ 韓国No.1♡発売から1ヶ月足らずで韓国オリヤン総合ランキング一位を獲得するほどの人気実力派アイテム🥇✨️
7種類ものラインナップから自分の肌悩みに合わせて選べる精密設計なのですが、パッドの素材まで種類ごとに違うというこだわりぶりに驚きです!👏 ビッグサイズのパッドなので、私はシャワー後のドライヤータイムに「ながらパック」として使うのがおすすめ! ドライヤーの熱による乾燥を防ぎながら、しっかり水分補給できるのが嬉しいポイントです🙂↕️
肌の状態や悩みに合わせて選べる メディヒールの大人気ダーマパッドシリーズ🫶 オリヤン1位のは信頼できそう♡ エッセンスがたっぷりひたひた✯*・ 大きめサイズでピタッと密着するから使いやすい😊 ひんやり感も気持ちいい〜🫶 ひっかけてスムーズに1枚ずつ取り出しやすい仕様になってるのも嬉しいポイント♡
マデカッソシド ブレミッシュパッドと PDRN リフティングパッドを使ってみた👏🤍 どちらも大判サイズでスクエア型のパッドで使いやすくて良かった✊🏻🩷 大容量で100枚入り!コスパもよく惜しみなくたっぷり使えちゃいます🥰
化粧水代わりに使うとメイクノリがよくなるので、メイク前に使うと良さそう✨ 7種類のラインナップから、自分の肌悩みに合うものを使えるのもいい☺️ オリヤン1位は信頼できそうで使いやすそう😳
韓国で優れたNo.1を誇る「メディヒール」の大人気ダーマパッドシリーズ! ★マデカッソシド ブレミッシュパッド 乾燥による乾燥くすみ・肌のキメをケアし、透明感のある明るい肌へと導いてくれる✨️ ★PDRNリフティングパッド たるみ毛穴やハリ不足のお肌に、引き締め&リフティングケアをサポートしてくれる✨️
貼って10分→拭き取りでメイク前の仕込みに◎ オリヤン1位※のマデカッソシドは信頼できそう。 ピッカー付き
肌トラブルが出てから慌てるよりゆらぐ前・崩れる前に仕込むのが今の私のスキンケアスタイル👏🏻 最近よく使ってるのがメディヒール ダーマクリーム2種🌷 深刻になる前に使うのがちょうどいい、30代からのハリ仕込みクリーム。
トナーパッド100+100枚:マデカッソシド ¥3,860トナーパッド100+100枚:PDRN ¥3,860#Qoo10購入品#韓国スキンケア
韓国で最も利用されている口コミサイト、hwahae「ファへ」。なんと、1,200万人が使っている韓国で1位のビューティープラットフォームなんだって🫧✨ みずみずしいテクスチャーで、スッとなじんでベタつきにくい✨ 日焼け止め+プライマー+グリーントーンアップ+パウダーの4in1のサンスティック。
オリヤン1位の実力派で信頼できそう🥇 使いやすいピッカー付き、簡単に取り出し詰め替え出来る 植物由来PDRN配合で、保湿・ハリ・キメをまとめてケアできるトナーパッド 朝晩使えて、5分で完了する時短ケア 乾燥によるくすみ&肌荒れケアに特化したトナーパッド ツボクサ由来マデカッソシド+ナイアシンアミド配合
オリヤン1位獲得🥇は信頼できそう 肌悩みに合わせて成分設計はもちろん、パッドの素材も成分を最大限に引き出す仕様に❣️ 水色は肌荒れ 💜紫色は弾力が気になる時に
メディヒールの大人気 ダーマパッドシリーズからPDRN とマデカッソシドが新発売! オリヤン1位のは信頼できそう メイク前に使うと良さそう
リキッドチークって難しいイメージあるけれど これがめーちゃくちゃ使いやすいの!流石デイジーク❤️ 白みニュートラルピンクで天才過ぎる❤️ 誰が使っても盛れるカラーだと思う❤️ 柔らかいシートだから肌あたりも良いし 拭き取りにも、部分パックにも汎用性抜群だからガチ推し◎ まるでフレッシュスパ! 理屈や御託は置いといてとにかく黙って1回使ってみて欲しい。ガチで気持ち良いから。
- 2025.11.20
韓国では「ファヘ(hwahae)」という成分分析アプリを参考に、成分やレビューを確認しながらアイテムを選ぶことが多いみたい! 毎日使いやすいコスメが多い✨ ・eple:me ハイドラ セルブースティングトナー さっぱり軽やかに使える化粧水✨ 水分・バリアを意識した設計のコスメが中心 ・S.NATURE アクアオアシストナー ベタつき控えめだけど、しっかり保湿してくれる印象✨
韓国のNo.1口コミサイト「hwahae(ファへ)」の【ファへアワード2025 in TOKYO】☆たくさんの受賞したアイテムが一堂に介して、しっかりお話を聞きながら魅力を教えていただいてきました♡ FREBITSのエアーフィットサンフィニッシングスティック!まるでイヤホンケースのようにファッショナブルでコンパクトなケースに、サンスティックが☀️さらにグリーンのカラーで赤みを補正しながら、毛穴の目立ちにくい仕上がりという驚きのアイテムです✨ PURELICAのスロー エイジング シカトナー☆赤みが出やすいので鎮静ケアは欠かせないのですが、こちらとっても使用感がよく、しっかり保湿感もあって頼もしい♡300mlとしっかり量も入ってるのも嬉しいです♪
韓国No.1 口コミサイトファヘによる『ファヘアワード2025』で受賞したリアル韓国人が愛用する人気商品、全13アイテムを使ってみました✨🙋🏻♀️ 目元・眉間・口元など、気になる部分に使えるゲルパッチ。ぷるぷるのゲルで気持ちいい❤️ ファへは韓国人で4人に1人が見いてるコスメサイトで、成分もわ分かるし、自分に合う商品を簡単に検索できるよ💻✨
韓国オリヤンの様々なカテゴリーで1位を獲得した信頼のメディヒールのパッド🌿 どちらもちょうどいい保湿感でメイク前にぴったり🙌 ゴワつきが気になる時は緑、しっとり保湿したい時は紫を使う事が多いよ😚🤍 質感の違うパッドでどちらも🫶
製品に含まれる全成分を解析してくれていて、自分の肌質や肌悩みを登録しておくと、どのぐらいマッチしているかを教えてくれます。 AI機能も搭載していて、お悩み相談もしたりできるよ🔍✨
VIP会員の私がリアルに買って使っているトナーパッドをご紹介! トナパは毎日のように使ってるので、メガ割など安いタイミングでまとめ買いしてます☑️ まだ使ったことがない、でも気になるトナパも沢山あるのでまた投稿していきます✨
韓国で圧倒的No.1*を誇る【メディヒール】のトナーパッドがさらにスマートに、さらにパワフルにリニューアル✨ 悩み別に選べる7種類があるんだけど、今回私が試したのはこの2種類👇🏻 気になる毛穴まわりにピタッと密着。伸縮性のあるパッドでお肌を引き締めるようにケアできるから、ハリ不足が気になる日のお手入れに。
- 2025.11.23
商品詳細情報MEDIHEAL PDRN リフティングパッド
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 100枚入り(170ml): 3,190円
- - 目立つたるみ毛穴やハリ不足のお肌に、引き締め&リフティングケアをサポート - 動物性PDRNの250分の1サイズで、肌への浸透率を高めた植物由来PDRNを高配合 - 気になる部分に合わせてパッドを伸ばしたり折ったりできるため、集中ケアまで叶う
- モノック株式会社
- 2025/5/31
- <100枚入り> 水、グリセリン、DPG、グリセレス-26、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジグリセリン、アルギニン、カルボマー、キサンタンガム、EDTA-2Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-4、トレハロース、ダマスクバラ花水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、クチナシ花エキス、テンチャエキス、クロフサスグリ葉エキス、ダイズ種子エキス、ヒアルロン酸Na、パントラクトン、セイヨウキズタ葉/茎エキス、グリセリルグルコシド、ニオイテンジクアオイ花油、シロキクラゲ多糖体、ダマスクバラエキス、ローマカミツレ花エキス、ツバキ花エキス、キク花エキス、シマカンギク花エキス、ハマスゲ根エキス、チャ花エキス、ハイビスカス花エキス、ラベンダー花エキス、メマツヨイグサ花エキス、スミレ花エキス、パンテノール、パントテン酸、DNA-Na、ハナスゲ根エキス、アズレン、アデノシン、β-グルカン、エクトイン、グルコノラクトン、レチノール、スクワラン、水添ポリイソブテン
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第43位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第59位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第102位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第128位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第147位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド ブレミッシュパッド | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第200位 | 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | |
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| トナーパッドランキング第22位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| トナーパッドランキング第24位 | メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | |
APRILSKIN カロテンIPMP(TM) ブレミッシュカーミングセラムパッド | 4,180円 |
| トナーパッドランキング第33位 | パッドのサイズが他の製品より大き目で 高濃度セラムがたっぷりと配合されているよ🫡 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド 保湿ON | 1,980円 |
| トナーパッドランキング第38位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る |