やわらかいシートが肌にぴたっと密着して、最後まで浮きにくいのが優秀🫧 ひたひた美容液が肌に心地よくなじんで、うるおい不足をしっかりフォロー💧 厚みのあるシートで液含みもたっぷり🍋肌にしっかり密着して、短時間でもうるおい感をチャージできる◎
もっと早く買えばよかったと後悔するレベルの【超優秀・保湿パック】をまとめました! TorridenやAnua、LuLuLunなど、私が実際に使って「お肌が水分で満たされる!」と感じたパックを紹介しています💘 使うとお肌がぷるっぷるになって、翌朝のメイクのノリが全然違います…!🥹💖
今回のBOXは、PDRN・EGF・ペプチド・NAD+・ビタチノールといった韓国で人気の美容成分+話題のブランドを幅広く試せる内容✨ 保湿・肌荒れ予防・紫外線対策まで、このBOXだけで朝のスキンケアが完成します◎ 特に medicube・Anua・fwee・UNOVE・haruharu wonder といった、今注目の韓国ブランドがまとめて入っていたのは嬉しいポイントでした!
絶賛乾燥しやすいゆらぎ肌 産後の肌質変化で乾燥・毛穴悩みが増えたので、保湿系中心に色々試してます🌱 保湿されるし、肌がプルプルになるから好きなパック。だけど個包装タイプの方がもっと肌コンディション良くなるからリピするのは個包装✌️ 毛量少ない猫っ毛細毛のわたしの乾燥対策にバチバチ合ってるので3回目のリピする🫶
PDRNとヒアルロン酸配合ですこやかな水光肌へ導くスペシャルケア💚✨ PDRNセラムの美肌成分*をたっぷり詰め込んだウォーターゲルシートマスク💗 かなり薄手のパック+液がひたひたなので、肌へぴたっと密着してくれて、つやつや水光肌になってくれたよ🫶🏻💕✨
引っ越しが完了して、ストックをガンガン開封しまくっていたら全然消費できなかった🕺 (笑)なので少なめ。 7月はスージング&皮脂ケア対策、来月は美白&クーリング系で攻めようかなと!
メイク前に使いたい“シートマスク”8選🫧 その日の肌状態で、ベースの仕上がりかなり変わる…🥲 Yunth|生VCシートマスク(7枚入り 770円)厚みしっかりで液もひたひた、密着力も高め◎ LuLuLun|ハイドラ EX マスク(7枚入り 880円)重すぎない保湿感で、これからの季節でも使いやすいのがポイント◎
これ、めっちゃ良かった!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 7枚入りのほうが使用感が好きでした! 荒れている時でも安心して使えました。
過去にアットコスメ様のプレゼントでいただいたシートマスクです😍 化粧水を塗ってから貼るタイプのシートマスクで、スキンケアはシートマスクで完了するという時短にもなるアイテム🥰 シートは薄くて美容液がヒタヒタに入っているので、かなり密着度が高くて良かったです💕 顔が乾いてくるような感覚もなく過ごせたので驚き😳 暑い時期にこれでさっぱりとスキンケアを終えるのも良さそうです😍
ドンキでのおすすめ商品のご紹介♡♡ ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ¥924 &honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック90g ¥1,980
PDRNとヒアルロン酸 コラーゲン配合で健やかな水光肌へ導く ぷるぷるジェル質感のエッセンスが透明超薄手のシートに絡みつくようにひたひたに絞ってから使いました。 外し肌はしっとりと乾くとちゅるんっとして肌キメ整う感じ
AnuaのPDRNシリーズは、美容医療の「リジュラン」などで知られる成分「PDRN(DNA-Na/整肌成分)」に着目したダーマライン。 2025年ベストコスメ60冠を受賞した、シリーズを象徴するアイテム。目に見えないほど微細なカプセルに成分を閉じ込めることで、リポソーム対比3倍の浸透力を目指した設計。 肌のバリア機能をサポートし、100時間の保湿持続を目指した処方。
\PDRNって結局どうなの🤔!?/冬の乾燥から春のゆらぎ肌まで…しっかりケアしたいなら絶対オススメなのが、昨年からの注目度No.1の美容成分「PDRN」🐟🩷🩷今回はそんな人気のPDRNパックを片っ端から試してみたよ💪🔥最終ページには特にオススメを2つ選んだので、そちらだけでもぜひー🙌💟ネイチャーリパブリック ブラックPDRNデイリーシートマスク ¥770/7枚💟ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク ¥660/7枚入💟innisfree レチノールPDRNアドバンスドマスク ¥880枚/5枚💟ルルルン ルルルンハイドラPDマスク ¥880/7枚💟クオリティファースト ダーマレーザー...
肌にすっとなじんで、みずみずしく整う𓂃𓈒𓏸 ベタつかず、内側からうるおうような使用感が心地よいです。 夜は「土台ケア+保湿+整肌」を意識した丁寧ケア 🌙 シンプルだけど、肌の土台を整える組み合わせ。やさしく丁寧にケアしたい方におすすめです
肌荒れがある脂性肌よりの敏感肌です🥹 こちらは肌荒れがおさまるとかでは無いですが、荒れなかったので個人的に安心して使えました◎ ゲルのパックで冷やして使いました! 夏だと特に気持ちよさそうです◎ 脂性肌でもベタつくことなく気持ち良く使えました◎ こちらの同じシリーズの美容液もですが、合わなかったら肌荒れを起こす私の肌には良かったです◎ 気軽に使えるパックです◎
乾燥肌でくすみやすい私は この二つがダントツお気に入りです👍🏻 Anua ✅PDRN100ヒアルロン酸セラムマスク 7枚入り/770円(参考価格)
夜の集中保湿に◎ 寝てる間に水分をしっかり蓄えてくれて、翌朝びっくりするくらい肌がやわらかい! 8種のヒアルロン酸で角質層までしっかりうるおい補給! コラーゲン配合でハリ感もサポートしてくれるし、水分を与えるだけじゃなくキープしてくれるのが良い🥺 ヒアルロン酸がしっかり入って、インナードライにめちゃくちゃ良い😭 迷ったらこれ!
秋冬もメロい女の子になりたい!!!! メイクのポイントを9個まとめました⛓🩶 ぜひ試して見てください! #秋の先取りコスメ #プチプラ #アイメイク #買って後悔させません
- 2025.10.24
乾燥肌の救世主きた🥹🩵 “うるっツヤ肌”を目指したい日に使いたいご褒美パック💧✨ 薄くてやわらかいトロトロの高密着シートで、うるおいを与えて、ツヤ感のある肌印象へ✨ 仕上がりは、内側がうるおったようなうるツヤ感が出て肌がふっくら整ったような印象に🥹💗
AnuaのPDRNヒアルロン酸カプセル100セラム💯 アットコスメ美容液ランキング1位*にもなった!(*2025.11.13時点) メイクの前後どちらでも使える万能ミストに、うるぷるジェルシートが気持ちいい7枚入マスク🧖♀️ しっとりツヤ感たっぷりのお肌メイクに要チェック✊
- 2025.12.29
今回はクリスマスをイメージして染めました!🎄🎀 ここまで派手なの初めてかも𐔌՞・·・՞𐦯 ヘアケアは相変わらずモレモを使ってる! 今回のメガ割でも買い足したよ✧︎*。 最近乾燥しまくるからアヌアのヒアルロン酸セットも買った!外箱無しのやつだけどまだ残ってたから買ってみてー!
- 2025.11.23
PDRNとヒアルロン酸配合で健やかな水光肌へ導くスペシャルケア 透き通ったゲルシートが水分をたっぷり含んでお肌にピッタリ密着します。 シートはとても薄いので、顔の凹凸にもしっかり密着してくれる安心感があります。薄いですが乾きにくいのも特徴です。 手軽にうるおいを与えられるので便利です。
私のおすすめパック紹介!!顎と眉毛の間にニキビができやすいんだけどほんとに今回紹介したパックは肌が綺麗になるからおすすめ!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#おすすめパック#肌悩み#パック#垢抜け#垢抜ける方法
アットコスメポイント貯まってたからアヌアの商品3500円分頂いたら、ガチャに参加出来て色々貰えました✌️ 昨日パック使ったけど、プルプルで密着力高くて、しっかり保湿されるし、ベタベタしなくて良き❣️✨️ ミストも使いやすいので、リビングに常備する事にします🛋
Anua独自の「スマートカプセル工法」で低分子PDRNとヒアルロン酸、コラーゲンを肌の内側まで届け、水光肌に導く。 ジェル状のシートで、美容液がたくさん含まれていて水分感たっぷり
- 2025.12.05
自然由来成分で健康な肌へ どんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 PDRN100ヒアルロン酸セラムマスク →水光ケア 🍑桃70ナイアシンセラムマスク →美白ケア Anua公式アカウント@anua.jp ぜひチェックしてみてください!
- 2025.10.14
PDRNとヒアルロン酸配合 健やかな水光肌へ導くスペシャルケア✨ 透き通ったブルーのジェルシート🩵 シートがめちゃくちゃ薄いのに美容液はたっぷりヒタヒタな感じ! 密着力がありしっかり潤って良かったです☺️ スキンケアがこれ1枚で完結するので時短ケアにもおすすめ!
- 2025.12.14
袋から出すと、プルプルとジェルっぽいマスクがでてきました!顔につけて時間通りおいてマスクをとると、うるうるだったマスクがぺらぺらに、、!! それだけ顔に浸透して、顔はぷるぷるでした🩵🥹 リピあり、!
- 2025.12.20
最近話題のAnuaのPDRNマスク 美容液タイプが良すぎたから正直シートマスクも期待して使ってみたら…これ、想像以上に好きだった🫧 袋を開けた瞬間からエッセンスの量がしっかり多くて期待値UP シートはぷるっとしたウォーターゲルタイプで肌にのせるとピタッと密着🍃 使い終わったあとは肌が水分で満たされた感じがしっかりあって触るともっちり🤍 キメが整って肌が落ち着く感覚があるから私は夜のケアで使うことが多め🌙
使い心地がとにかく良い◎ 他のパックよりシートが薄めで肌あたりの優しいシート🥰💖最後まで使い切っても残りそうなくらいエッセンスもたっっぷり入ってる!! 水分チャージ系のパックでもちぷる!!だけどベタつかない!そしてメイクノリも良くなるという最高さ👏✨ これは無くなってもリピしたいくらい当たりだったし、Anuaのパックの中で1番好きだった❣️
- 2025.11.08
香りがふわっと広がって、飲んだ瞬間から気分が上がる紅茶。 パッケージも可愛いから、箱を開けたときの“ときめき”が大きい! 赤と緑のホリデーデザインがとにかく可愛い! 個包装で配りやすくて、友達や同僚へのプチギフトに重宝🤍 洗い上がりがつるんとして、指通りがすごく良くなるヘアケア。 香りも上品で、使うだけで自分をケアしてる感が高まるアイテム🛁
- 2025.11.27
Anuaのこの色味、わたしはすっごく癒されます✨ シートマスクはものすごい早さで使い切っちゃったんですが、セラムと併せて使うと、より『つるーん』とした肌が持続しました💎✨ いま各社、とくに韓国コスメではPDRN必須❕というくらいどのメーカーでも出ていますよね✨それぞれパッケージの色が違うので、個性が出ていて楽しいなぁと思います🩵 セット使いでの潤い感が嬉しかったので投稿します🩵
肌悩み別に選べる8種類を、実際に使って感じた違いを正直レビュー🪞 乾燥でつっぱる夜にぴったりな高保湿タイプ!ひたひたの美容液が肌に密着して、寝ている間にじゅわ〜っと潤いチャージ🌙 水分チャージでぷるぷる肌にすーっとなじんで内側からうるおうような感覚🍃
- 2025.10.31
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 14 アーモンドローズ DECORTÉ イドラクラリティ トリートメント ジェルウォッシュ
- 2025.12.01
今月は5つ使い切りました✨ スキンケアとか使い切れるとなんか嬉しいですよね! 使ったことある商品があったらみなさんの感想も聞きたいですよかったらコメントしてください💭🩷 少しでも誰かの参考になりますように💫
- 2025.11.28
PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合で水分と保湿にアプローチ、水光肌へ導くのだそう。 ゲルシートのマスクで水分をたっぷり含んでいて肌への密着感が良かったです💆 私は乾燥肌なのでしっとりした使い心地が気に入りました✨シートマスク1枚でスキンケアが完成することので朝晩の時短ケアにも嬉しいですね✨
Anuaのシートマスク。最初は「どれを選べばいいんだろう?」って思ってたんだけど…… 毎日8種類をローテーションしてみたら、それぞれの個性がハッキリわかってきて、もう手放せなくなってます🥹💓 さっぱり感No.1! ドクダミよりも軽い使い心地で、マスクを外した後はクリームを重ねたくなる感じ。火照りが気になる日やオイリー肌さんにおすすめ。 開けた瞬間ふんわり桃の香り🍑 ピンク色のシートで見た目から癒される。乾燥した肌にうるおいを与えて、リラックスしたい日に使いたい。
- 2025.09.29
冬肌の底上げケアに🫧 冷えた肌に美容液がじんわり広がる感じ 乾燥で元気のない肌も内側からふっくら 冬のくすみスイッチON🍊 冴えない肌に明るさを仕込める一枚 冷たい空気でトーンが沈みがちな時期に活躍 水分不足な冬肌に💧 美容液をたっぷり含んだシートでうるおい補給 乾いた肌が落ち着いてやわらかくなる
ヒアルロン酸が含まれており、肌の水分を補給し、保湿をサポートしてくれる!長時間つけても肌のつっぱりを感じなかった! PDRN(ポリデオキシリボ核酸)は、肌の再生を助け、弾力性を向上させる効果がある♡ マスクタイプだから簡単に使用でき、手軽にスキンケアができる!美容液悩んでる人は試してみる価値あり!
PDRNセットを購入したので全商品レポします✍️ 《🥳》パシャとろ〜な使用感で目指せ水光肌 本当に美容液ですか!?ってくらいパシャパシャな使用感。 《🥳》じっくり使うと鼻のザラザラ改善に ドクダミのおかげかオイルなのに詰まりにくく、しっかり乳化させて鼻のザラつきをケアしています。
- 2025.09.11
冬は冷たい空気&暖房で、肌が一気にカサつきやすい季節❄️ 乾燥肌の私が“本当に冬に使って良かった”うるおい特化のシートマスクだけを厳選しました🌿 濃密美容液がひたひたで、冷たい空気で乾く肌に深いうるおいをチャージ。 翌朝のふっくら感は冬の救世主レベル❄️ 冬のシートマスクは“悩みに合わせて使い分け”がコツ💡 乾燥・くすみ・ごわつきなど、気になるポイントに合わせて選ぶだけで冬の肌がぐっと快適になるよ🫶
- 2025.12.02
ベタベタしないけど潤っていい感じでした。 気になるようなニオイは特にありません。 シートはめちゃくちゃ薄〜いピタッとするタイプでした。 悪くはないけど、コスト面とパックの面倒さのため、正直自分で買おうとは思わないです。
- 2025.10.12
AnuaのPDRNマスクをやっと買いました😆💞 7枚入りマスクパックは桃ナイアシンアミドを使ってて、シートの質も良かったので、こちらもずっと欲しかったんだけど職場に売ってなくて😭 PDRNとヒアルロン酸が配合されていて、ハリツヤ肌に特化したシートマスクです🥰 開けたらなんと!!シートも綺麗な緑です💚💚 薄くてとぅるんとしたシートで、エッセンスが結構垂れるので洗面台とかで出した方がいいかも。肌にピタッと密着して落ちにくいからシリコンマスクなどで固定しなくても大丈夫👌
- 2025.09.29
もう少しでバレンタイン🍫 デートの方も、友だちと過ごす方も、お家でまったりな方も皆が少しでも自信をもって過ごせますように🕊 ボディミルクもハンドクリームもポンプ式が好きです…♡
保湿!もちもち!というより、水分!ぷるぷる!という感じでしつこさも癖もなく使いやすいです。水分感があります!! オススメポイントは、やはりひたひたなところ✨️ 液が水色なのも可愛くて涼しげです(〜 ̄▽ ̄)〜🎐🤍 この商品をリピートしたい!というより、anuaの他のパックたちも試していきたいです꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡
- 2025.09.25
PDRN ×ヒアルロン酸×コラーゲン 乾燥・ハリ不足・キメ乱れなど気になる肌を集中ケアしてくれます みずみずしいテクスチャーで肌にすっと馴染み翌朝までしっとりお肌に 薄いゲルシートがピタッと顔に密着してくれます!
- 2025.12.16
PDAN*1+ヒアルロン酸*2+コラーゲン*3配合。水分と保湿にアプローチするウォーターゲルシート ほんのり水色っぽい色味のジェルシート。少しヌルっとしてる触り心地マスクの性質上、つるんとしていて取り出したり広げたりはしにくかった 外した後はしっとりツヤツヤ。べたつきは少なく、ぷるんとする感じがたまらない。
- 2025.09.03
貼る美容液シートで水光肌ケア✨ 1枚が分かりにくいほどとろとろな素材感の肌触りのいいジェルシート🫠 厚みは極薄で密着力いいですが、使い始めはエッセンスの重みで下がってくる時があります🥲 使用後はベタつかず潤って、ハリ感もあっていいです(〃ω〃)♡
- 2025.08.30
高保湿な水光肌ケア* LPPRN、11種ヒアルロン酸、コラーゲン配合 3倍以上の浸透力で角質層まで水分を満たす美容液💪🏻 薄くぴったりと肌に密着してくれるシートに美容液がたっぷり染み込んでいます🫠🫧
- 2025.08.08
あまりの水分爆弾具合、シートひたひたひたひたひたひた クラゲみたいな薄さとあまりの密着感…はぁ…やばい 密着気持ちよすぎて パック嫌い界隈がわざわざ買ったくらいやばくて仕事の疲れが一気に消える 剥がしてもベタつきはなく肌ぱぁぁぁぁぁって! ありがとうクソ安い化粧水でいきていける
- 2025.10.22
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第25位スペシャルケア 20代 第25位スペシャルケア 30代 第25位スペシャルケア 40代以上 第25位フェイスマスク・パック 10代 第24位フェイスマスク・パック 20代 第24位フェイスマスク・パック 30代 第24位フェイスマスク・パック 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- The Founders
- <7枚入> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ガラクトミセス培養液、グリセリルグルコシド、ヒドロキシエチルウレア、プロパンジオール、アラントイン、カルボマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、キサンタンガム、加水分解ヒアルロン酸、メリアアザジラクタ花エキス、EDTA-2Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、DNA-Na、コクシニアインディカ果実エキス、ポリグルタミン酸、水添レシチン、ナス果実エキス、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、カミメボウキ葉エキス、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ウコン根エキス、サンゴモエキス、オウレン根エキス、セラミドNP、グルタチオン、スクワラン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第24位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第30位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第44位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |