レチノールよりも使いやすいバクチオールがハリケアで注目されているPDRNを肌の奥*¹まで届けてくれます! つぶつぶがすぐに溶け込んで、もっちり手に吸い付くような仕上がりに🥰 だけどベタついたり次のスキンケアの邪魔などもしなくて、むしろ馴染みが良く使いやすかったです💞 ワンシング PDRN バクチオール セラム
もっと見るONE THINGPDRNバクチオールセラムのクチコミ(3ページ目)

- 2025.06.01
ピンクローズ由来のPDRN配合でぷるんと水分爆発したかのようなツヤ肌に導いてくれるセラム♡ ぷるぷるのジェリーテクスチャーでお肌なじみが良く、お肌が飲み込むような使い心地♡ インナードライ肌さんやハリ感やツヤ感にアプローチしてくれる美容液を探してる人に特にオススメ🫶
- 2025.05.21
薄いピンク色をしたジェリー状のテクスチャー。ゼリーやジュレみたいな感触で肌に乗せると、とろけるようになじむ感じがします。 使用後はしっとりうるおうのにベタつかず、乾燥が和らぐ感じがします。 肌にすばやくなじむ新感覚のジェリーが、べたつかない快適な使い心地で良いなと思いました🤗
- 2025.05.24
韓国発のヴィーガンブランドONE THING🌿 ぷるぷるジェリー質感の高純度PDRN×バクチオール配合のかわいいピンクセラムが誕生🎀 こちらはダマスクローズ由来PDRN 人間の肌の組織構造に近い成分らしく、内側からのハリを引き出してくれる◎ 水分爆発肌に導いてくれる美容液🫶
- 2025.05.24
エイジングケア新感覚のゼリーセラム🌹 onething『PDRNバクチオールセラム』 バラ由来のPDRN(高純度認証取得済) ダマスクバラカルス培養エキス・花水の組み合わせで肌の潤いとハリケアをサポート! お肌のインナードライ・乾燥による小じわ お肌のハリツヤをケアしてくれるエイジングケア商品だから今の私の肌悩みにはもってこいの美容液🫶
- 2025.05.21
ハリと潤いを与える新感覚セラム! バラ由来のPDRN(DNA-Na、整肌成分)バクチオール(整肌成分)配合 ぷるんと弾けるピンクジェリーが お肌の奥までハリと輝きをチャージ✨️ 安心のヴィーガン処方、50mLでたっぷり使える!
- 2025.05.19
PDRN × バクチオールの2大成分の組み合わせでゆらぎにくく、弾むようなお肌へ導いてくれるセラムです✨ 手に出しても垂れないほどの新感覚なぷるぷるジェリーテクスチャー!なじませるとツヤっとして、結構しっとりと保湿感あり🫧 見た目も可愛いし、使い心地も良くて毎日のスキンケアタイムがより楽しみになる美容液🥀
- 2025.05.17
バラ由来PDRN・バクチオール・植物性NMN配合でハリとうるおいを同時にチャージ🌹 ピンクのぷるんとしたジェリーテクスチャーが新感覚👀.′.′ みずみずしい使用感なのにベタつかないからこれからの季節やメイク前のスキンケアにも良さそう☝🏻
- 2025.05.25
ぷるんと弾けるピンクジェリーが、肌の奥までハリと輝きをチャージ。高純度PDRN×バクチオールで、ゆらぎにくい、弾むような肌へしてくれるんだとか。 可愛いピンクのぷるぷるテクスチャーのジェルを肌に乗せると水分が爆発して、肌が飲み込むような使い心地です🩷 低刺激でやさしい使用感で、肌がしっとりする使い心地がお気に入りです!
- 2025.05.20
しっとりとしたテクスチャーのものが多いレチノール 夏場はどうしても遠慮しがち… そんな人にオススメのセラムが登場 水分感たっぷりのジュレのようなテクスチャー つぶつぶを潰すように優しく広げていくのがポイント ちなみにこのセラムの美しいピンク色はビタミンB2本来のお色味なんだって
- 2025.05.09
PDRNバクチオールセラムは、肌に活力を与え肌本来の力をサポート 植物由来のバクチオールとNMNが、肌バリアをサポートしながらハリ感のある肌へ導き、敏感な肌にもやさしい、穏やかなエイジングケアが◎ ぷるんと弾けるピンクジェリーが、肌の奥までハリと輝きをチャージ。
- 2025.05.22
乾燥・ゆらぎ・ハリ不足が気になる肌に、バラ由来高純度PDRN×バクチオールの贅沢ケア 見た目もかわいいぷるぷるのピンクジェルが、肌にのせた瞬間とろけてスーッと馴染みます 🌹ダマスクローズ由来のPDRNで肌本来の力をサポートして、ハリ感アップ💪
- 2025.05.24
小じわが気になりはじめたら深くなる前に、早めのエイジングケアを‼️ 美容成分が角質層まで行き渡り、肌の内側からうるおいを与え、すこやかでなめらかな肌へ❤️ 植物由来のレチノール成分のバクチオールとハリケアをサポートするNMIN配合で、敏感な肌にもやさしくエイジングケアが始められるよ🫶🏻 ぷるぷるテクスチャーでじゅわっとやさしくなじみ肌が飲み込むような使い心地🩷 たっぷり飲み込ませて水分爆発🫶🏻
- 2025.09.06
ダマスクローズ由来のPDRN とバクチオール配合の水分爆発PDRNバクチオールセラム💗(全て整肌成分) ジェリー状のぷるぷるなテクスチャーは、水分感たっぷり!この綺麗なピンク色は成分由来の自然な色なんだって🥰 ベタつかないのに保湿感たっぷりでしっとりで、夜はたっぷりめに塗るのがおすすめ!
- 2025.05.28
高純度バラ由来PDRN配合で肌の隅々までうるおいを与え澄んだ透明感のあるツヤ肌へ 低刺激処方なので敏感な肌にもやさしくエイジングケアが始められるよ🌹 みずみずしいのでとても軽くベタつかないセラムです︎💕︎︎
- 2025.05.25
新商品のPDRNバクチオールセラムを頂きました✨ ピンク色のジェリー状の美容液で、話題の成分PDRNとバクチオールの両方が入っている珍しい美容液です🥰 PDRNはバラ由来の植物性PDRNで、レチノールの代替と言われているバクチオールも配合✨ 肌当たりがとても優しくて、肌への刺激も私は感じませんでした💕
- 2025.05.15
ぷるんと弾けるピンクジェリー✨ ONE THING PDRNバクチオールセラム 内側からふっくら弾むようなハリ肌へ(角質層) みずみずしいジェリーを潰すようにやさしく馴染ませるとジュワッととろけてしっとりうるおいのある肌に💕
- 2025.05.14
ぷる肌目指すならこれ🤍ワンシングのPDRNバクチオールセラム!レチノール気になるけど刺激はちょっと…そんな人にこそ試してほしい1本。・植物由来で肌にやさしく・ハリツヤもちゃんと支えてくれる“いいとこ取り"なセラムだよ。さらに、うるおいとハリをサポートするバラ由来の「Phyto-RosePDRN*¹」を配合🌹ダマスクローズの花水やカルス培養液などの美容成分が角質層までじんわり届いて、肌をしっとりなめらかに整えてくれます🤍乾燥やハリのなさを感じやすい大人肌にも頼もしい存在。これは"今"欲しかったやつ。*¹保湿成分
- 2025.05.22
ワンシングのPDRNはピンクローズ由来🌹🩷 かさつき、化粧崩れ、インナードライ、小ジワが気になる方におすすめなんだそう。 珍しいぷるんと弾けるジェリーテクスチャー! クラッシュゼリーのようなセラム。すぐになじむので粒が残ることはありません。 ピンク色がかわいくて使うたびテンションがあがるセラムです🌹
- 2025.05.17
まず感動したのが、この“プルプルテクスチャー”。ゼリーみたいなのに、手に取って馴染ませると、吸い込まれるの。 乾燥が気になる季節にもかかわらず、朝のスキンケア後のもっちり感が夜まで続いてくれて、思わず鏡を二度見。 バクチオール配合で、肌に優しくエイジングケアも叶うのが嬉しいところ。
- 2025.05.20
ONE THING様(@onething_official.jp )の【PDRNバクチオールセラム】は水分感をたっぷり感じるハリ・エイジングケアセラム💗 人の皮膚組織に近い『ダマスクローズPDRN』、植物由来『バクチオール』、ハリケアをサポートする『NMN』が閉じ込められていて敏感肌でもやさしくケアできる💫 まるでジュレのようなぷるぷるテクスチャで水分爆発💥 みずみずしく、内側に浸透している感じがします🫧
- 2025.05.18
ぷるぷるのジェリー状美容液✨ みずみずしいテクスチャーでお肌にスッと広がるよ🪄 ✔PDRN² 配合(整肌成分) ✔植物性NMN*³ 配合(保湿成分) ピンクのボトルも可愛くてテンション上がる〜💓
- 2025.05.21
肌の内側から重ねて整える4層ケア 内側うるおい、内側ツヤ、肌バリア、内側ハリ感 高純度バラ由来PDRNが肌の隅々まで潤いを届け、澄んだ透明感のあるツヤ肌へ導きます! ぷるんとしたピンクジェリーテクスチャー✨ たっぷり水分を含んでおり、しっかりと潤いを感じます!
- 2025.05.23
ぷるんと弾けるピンクジェリーが、肌の奥までハリと輝きをチャージ💖 ダマスクローズ由来の高純度PDRNが肌本来の力をサポートしながら内側から弾むようなハリを引き出しなめらかで引き締まった肌に。 ぷるぷるのテクスチャーで肌が飲み込むような使い心地!まさに水分爆発セラムってかんじ🩵
- 2025.05.23
ぷるぷるテクスチャーにときめく💓 肌が飲み込むような使い心地の美容液、見つけました…! 水分爆発ってこういうこと!?ってくらい、塗った瞬間じゅわ〜っと肌になじんで、モチっと吸いつくような感触にびっくり🥹 5%配合のフィトローズPDRNが、肌にハリと透明感をプラスしてくれる感じ💫
- 2025.05.26
ぷるんと弾けるようなピンクジェリーが肌の奥までハリと輝きをチャージ💕 高純度PDRN×バクチオールでゆらぎにくい弾むようなお肌に◎ メイクが映えるようななめらかでもっちりとした肌を目指したい人におすすめ✨
- 2025.05.25
とろとろぷるぷるのテクスチャーが、お肌にするーっととろけてなじんでいく、私にとって新感覚のセラム! ダマスクローズ由来のPDRNが使われていて、こちらは人の皮膚組織に近い構造を持つのだそうです。 すーっとのびてなじんだ後は、さっぱりとみずみずしい感触。あまりお肌の表面に残らないような使用感なので、他のお気に入りアイテムと合わせて使いやすいと思いました。
- 2025.05.25
ぷるんと弾けるようなピンクのジェルが、肌の上でとろけて、まるで肌が水分を飲み込むような使い心地です。 ベタつかずスッと浸透してくれるので、朝のスキンケアにも取り入れやすく、使用後は肌がふっくらとハリを帯びたような仕上がりに。 ダマスクローズ由来のPDRNが肌にうるおいを与え、植物由来のバクチオールやNMNが、肌をすこやかに保ちたい方のケアをやさしくサポートしてくれます🌹
- 2025.05.22
ぷるんと弾けるピンクジェリーで、ハリ肌チャージ🌹✨ ✔ 高純度PDRN×植物由来バクチオールでやさしくエイジングケア* ダマスクローズ由来のPDRNは、なんと人の皮膚組織に近い構造なんだとか😳✨
- 2025.05.17
ビタミンと併用しても効果落ちないって最近😼❕ 併用の副反応に心配なく似た効果を得られる美容液で話題なんだって! ゼリーみたいなぷるぷるテクスチャー肌に内側から潤わせるとメイクノリも良くなるし、肌触りも良くなるから嬉しくなる😽🫶
- 2025.05.26
植物由来のレチノール成分のバクチオールとハリケアをサポートしてくれるNMN配合で、年齢による気になる肌にアプローチ✨ ぷるぷるのジェリーテクスチャーで、肌が飲み込むような使い心地🫧 ワンシングの水分爆発ピンクセラム是非試してみてね🎀
- 2025.05.18
エイジングケアならこちら! バリア・ハリ・ツヤ・保湿 🌹ピンクローズ由来PDRN ヴィーガンバクチオール 植物性NMN ジェリーのようにぼてっとしてるけど軽いテクスチャーが珍しい👀✨️
- 2025.05.19
ぷるんと弾けるピンクジェリーが、肌にスーッと溶け込み、内側からハリとツヤをチャージ🙊✨ 高純度PDRN(ダマスクローズ由来)人の皮膚組織に近い構造を持ち、肌本来の力をサポート。 ヴィーガン処方、アルコールフリー、香料フリー、敏感肌テスト済み。
- 2025.09.06
ぷるんぷるんのピンクジェリーにときめいた、ONE THINGのPDRNバクチオールセラム。 ぷるんとしたジェルなのに、肌に馴染ませるとじゅわ~っと水分爆発😍 ダマスクローズ由来のPDRN×植物由来バクチオールで、揺らぎがちな肌にもやさしい使い心地。
- 2025.05.18
ぷるんと弾けるピンクジェリーで、ゆらがないハリ肌へ✨ ダマスクローズ由来のPDRNが、肌本来の力をサポート&引き締まった肌へ 敏感肌さんでも毎日使える、やさしいのに頼れるセラムです💗
- 2025.09.06
ぷるんと弾ける水分たっぷりのジェリーセラム💕 高純度PDRN×バクチオール配合 バラ由来のPDRNとバクチオールで、ぷるんと弾けるピンクジェリーが、肌の奥までハリと輝きをチャージ ぷるぷるのジェルテクスチャーで、すーっと馴染んで、お肌に吸い込むような使い心地✨
- 2025.05.20
ぷるんと弾ける水分たっぷりのジェリーセラム✨ PDRNバクチオールセラム バクチオールゆらぎにくいお肌へ ぷるぷるテクスチャーで本当にゼリーみたいなテクスチャ! ベタつくのかな?と思いきやサッパリタイプのテクスチャなので夏も使えそう☀️ 新感覚スキンケア是非試してみてね🫶
- 2025.05.23
ピンクが可愛いこちらのセラムは、手に出してもゼリーを崩したみたいにぷるぷるジェリーテクスチャーなんです! 肌が飲み込むような使い心地♡べたつかないので朝も夜も使いやすい✨ ダマスクローズ由来のPDRNは、人の組織皮膚に近い構造を持つ成分で、肌本来の力をサポートしながら、内側から弾むようなハリを引き出し、なめらかで引き締まった肌へ導いてくれるそう!
- 2025.05.22
水分たっぷりジェリーセラム♡ ビタミンB12本来の色味であるピンク色の可愛い美容液💓 ジェリーを潰しながら優しく馴染ませていくと スっと肌に飲みこむような使い心地でもっちりお肌に♡ 珍しいテクスチャーの美容液是非チェックしてみてね✧︎*。
- 2025.05.25
高純度 PDRN✖️バクチオール配合のセラムが出たよ🌹 ぷるっぷるの、みぞれみたいなジェリーが素敵なセラム。 バクチオールと植物由来のPDRNがダブルで配合されてるから、ハリを引き出す効果も期待大❣️
- 2025.05.18
ダマスクローズ由来の高純度PDRN×植物由来のバクチオール お肌がゆらいでるときや敏感なときにもやさしい穏やかなセラム🩷 ぷるぷるテクスチャーのピンクジェリーが可愛すぎる🥺💓肌にのせた瞬間に水分爆発⚡️って感じでうるおいがじゅわ~っと広がります.ᐟ.ᐟ 朝晩のケアにもぴったりで、肌がふっくら元気になったような感覚がします🍀
- 2025.05.20
ダマスクローズ由来のPDRNとバクチオール配合の贅沢なセラムをお試しさせていただきました。 まるで、ゼリーの様なセラムがハリや潤いを同時にチャージ!みずみずしいテクスチャーが肌に潤いを与えて健やかな肌へ導いてくれます。 ヴィーガン処方で肌に優しく、敏感肌の人も使いやすいと思います!
- 2025.05.04
高純度PDRN×バクチオール✨ ダマスクローズ由来のPDRNでうるおいとハリのある肌に導いてくれるよ☺️💕 ぷるんぷるんのジェリー❤︎ つぶしながら肌に馴染ませるの。つぶつぶが溶け込んでいくような感じ✨ 水分爆発😍みずみずしくもっちりな仕上がり💕 ほんのり甘い香りがするよ!
- 2025.05.18
5月9日!今日発売のセラム! ワンシングのセラム好きで、ナイアシンアミド グルタチオンセラムもヒアルロニックスクワランも使ってきて、今回わたしの大っ好きなPDRN🥹 今回はテクスチャーがめちゃくちゃゼリー! ジェルとかじゃなくてもうゼリー!笑 不思議な感じなんだよね。 かなり保湿力高くてちょっとペタペタするかも。 伸ばす時にゼリーのかたまりみたいなのがなかなか馴染まない感じはある、、笑
- 2025.05.09
- 2025.05.18
ピンクローズ由来のPDRNを使用したピンク美容液🌹 ジェリーのようなぷるんとしたテクスチャーで、お肌にのせると気持ちいいの🫶🏻 翌朝のお肌がもっちりぷるぷるになってお気に入り🥰
- 2025.05.18
ぷるんとしたテクスチャーのピンクジェリー💕 バラ由来の高純度PDRN* × バクチオールで美容成分が角質層まで行き渡り肌の内側から潤いを与えすこやかでなめらかな肌へ整えます ぷるぷるとしたジェリーテクスチャーで伸びもよくしっとりだけどベタつかない肌が飲み込むような使い心地◎ ピンク色のセラムで気分も上がります💕 *ピンク色は人工着色料ではなくビタミンB12本来の色味です
- 2025.05.23
PDRNが配合された美容液 PDRNってサーモン由来だけじゃないんですねえ ぷるんと弾けるジェリーテクスチャーの中に更に固形ジェリーが入ってるよ お肌に吸い込むような使い心地でさっぱり仕上がるのはメイク前にも使いやすいと思った
- 2025.05.19
珍しいジェリータイプの美容液💓 最近人気の成分PDRNだけど ONE THINKはバラ由来のヴィーガンPDRNなの🌹✨ 保湿された事により、いつもより皮脂が抑えられてる感じがしました! 次世代レチノールとも呼ばれる植物由来のバクチオール&NMN配合で敏感肌の方でも優しくエイジングケア出来るので、
商品詳細情報ONE THING PDRNバクチオールセラム
- ONE THING(ワンシング)
- ぷるんと弾けるピンクジェリーが、肌の角質層までうるおいを届け、ハリと輝きを保つ。 高品質「PDRN※1」×「バクチオール※2」で、ゆらぎにくい、弾むような肌へ。 1.うるおいを届け、弾むような肌に ダマスクローズ由来のPDRN※1 は、肌に寄り添う発想から生まれたもの。肌をいきいきとした印象へと導きながら、肌本来のハリ・弾力を引き出し、なめらかでキメの整った肌へ。 2.未来の自分のために、エイジングケア※5の第一歩として 植物由来のバクチオール※2 とNMN※6 が、肌本来のバリア機能を高めながら、ハリのある肌へと導きます。敏感な肌にもやさしい、穏やかなエイジングケア※5 が可能です。 3.植物由来成分で、優しくケア 肌に負担をかけにくい、こだわりの植物由来成分を配合。「皮膚低刺激テスト※7」をクリアしているため、敏感肌の方でも安心して日常のケアに取り入れることができます。 4.まるでジェリーな新感覚テクスチャー ぷるんとしたみずみずしいテクスチャーにより、べたつかず肌の角質層まで浸透※8。機能性だけでなく使い心地にも優れた、新感覚美容液となっています。 ※1) DNA-Na(整肌成分) ※2) 整肌成分 ※5) エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと ※6) ニコチンアミドモノヌクレオチド(整肌成分) 2025年5月9日(金)よりQoo10にて先行発売
- ONETHING CO.,LTD.
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、トリプロピレングリコール、BG、グリセリン、DPG、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリルグルコシド、ヒドロキシアセトフェノン、ジェランガム、硫酸Mg、ラウリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、フィチン酸Na、オランダビユ果実エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、オリーブ油、ヒマラヤスギ木油、バクチオール、ヒノキ油、ラベンダー油、シアノコバラミン、DNA-Na、ヤナギラン花/葉/茎エキス、乳酸桿菌培養溶解質、ニコチンアミドモノヌクレオチド、アミリスバルサミフェラ樹皮油、ブドウ葉油、セラミドNP
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |