弾力の主要成分「NMN」「弾力バイオーム」配合 水分キープテクスチャーでもちっとした肌に トラブル速攻カーミング&うるおいチャージ!カーミングミスト 密度の高いスキンブースティングをサポートする弾力クリームミスト
- 2026.02.03
乾燥や肌のゆらぎが気になる日に、ふわっとクリーミーな霧でうるおいチャージ クリームをリキッド状にしたテクスチャーでしっとりだけど軽い、いいとこどりなアイテム 霧がとても細かく、肌全体にやさしく均一に広がるから、メイク前はもちろん日中のリフレッシュにも使いやすい印象◎ 保湿バリアがゆらぎやすいときや、ツヤがほしい日にぴったりです 100mlでたっぷり、持ち運びにも便利なサイズ感
- 2025.11.04
CNPのPDRNの中でとくにアクティブブーストのシリーズが、どタイプ💜 スーッとする使用感と肌なじみがいいのが気に入ってます✨ 濃厚でミルキーなライスウォーターテクスチャー✨ 微細なエマルジョン粒子でベタつかないけどしっとりを叶えた処方です☺️ スプレーするたびガラス光沢肌 霧のようなミストで、ひと吹きで広範囲を潤わせることができます👌
- 2025.10.16
乾燥や外的刺激でゆらぎがちな肌に、うるおいとツヤをチャージしてくれるクリームミスト✨ 高含量の脂質を微細化した独自のLipid Infusion Formula™を採用。肌にうるおいを与え、すこやかな肌状態へ整えてくれます◎ ミストがとても細かくて肌全体にふんわり密着✨ スプレー後はしっとりとうるおいを感じるのに、ベタつきにくいのがお気に入りでした◎
とろみのあるテクスチャーで、肌になじませるとしっとり。 ベタつかずにハリ感を感じられて、毛穴の引き締まりケアにも◎ 細かいミストがふんわり広がって、ベースメイクのノリがぐんと良くなります✨ 手のひらサイズでコンパクトだから、持ち運びにも便利! LED×微振動で気になる部分を3分でケアできるので、忙しい日でも続けやすいです🌿
- 2025.10.28
ダーマアンサースキンブースティングセラムミストは、クリームミストテクスチャーでクリームを塗ったような保湿力のある肌に☁️ CNPの独自技術で肌バリアをケアし、ツヤ&弾力ケアまで✨
- 2026.02.13
新感覚のクリームテクスチャーセラムミスト♪ ✔︎・PDRN +・Expecial solution 配合で肌のハリ、弾力ケア✨ ミストだけどアンプル入りなので肌になじみやすくてベタつかないけどしっとりとした保湿感のあるクリームセラムミスト✨ これからの時期、お風呂上がりの後は乾燥が酷くなるのでこのミストは重宝しそうです♪
- 2025.10.15
3つとも細かいミストで、毎日の保湿・乾燥対策に活躍中🎶 逆さにしても使えるよ! CNP Laboratory ダーマアンサーポアファーミングセラムミスト❤ ダーマアンサーミントカーミングミスト💚 ダーマアンサースキンブースティングセラムミスト💜 ぜひチェックしてみてね😉✨️
- 2026.03.03
PDRN配合ミルキートナー✨ 濃厚な白いテクスチャーでしっとり高保湿! 保湿感とハリ感だけでなく美白ケアもできるの最高💕 CNP初のクリームテクスチャーで、保湿感だけでなく弾力感もアップ☺️
- 2025.10.28
乾燥肌寄りインナードライの私がうれしくなっちゃうアイテムだったのでご紹介させてください🥰 9月に発売されたばかり🆕✨ 三角コーンみたいな形のキャップに付け替えてから使うよ△ あのダーマアンサーアクティブブーストアンプル配合!ふんわり微細なミストが気持ちいい🥰から、
- 2025.10.25
日中の乾燥対策、洗顔後すぐの保湿に✨ CNP LaboratoryのPDRN配合セラムミスト💧 微細ミストで顔全体をふんわりうるおいで包んでくれる😌 メイクの上からも使えるから、日中保湿に常にそばに置いておきたいミストです🫶🏻 しっとり感はスキンブースティングセラムミスト>ファーミングセラムミスト>ミントカーミングミストの順に感じました✨
- 2026.03.01
日中の乾燥対策やメイク直しに、ここ最近よく手に取っているCNPのPDRNミストシリーズ。 細かくやわらかなミストで、顔全体にふわっと広がるのが心地よく、化粧水代わり、メイクの上からのうるおい補給など、シーンに合わせて使い分けできるのも便利。 「乾燥したかも?」と思った瞬間にシュッと使える手軽さが良くて、つい頼りたくなるアイテム。
- 2026.02.09
CNPで人気の超微細ミスト💕 6種類あって肌悩みに合わせて選べるのが嬉しい😊 密度の高いスキンブースティングをサポートする弾力クリームミスト✨ テカらずベタつかないのに、しっとり保湿してくれるのが嬉しい💕 NMIN X 弾力バイオームで吹きかける ツヤ・ボリューム感UPミスト😍 もちっとしたツヤが出るけど、ベタつかない💕
- 2026.02.24
CNPから初めてクリームテクスチャーのミストが登場💖 ダーマアンサーアクティブブーストアンプルがミストに✨ 粒子が細かく、ふわっと肌あたりの優しいミスト🫧 スッと肌になじみ爽やかな使い心地🌿 ベタつきが気にならないのでスキンケアとしてはもちろん、メイク直しにもおすすめ💎
- 2025.10.19
クリームテクスチャが特徴的なミスト。ダーマアンサーアクティブブーストアンプルが入っているミストらしく、透明感やツヤ感を感じました! ミストが細かいのでストレスなくふりかけられて、メイクの上からも使いやすかったです。 私は乾燥肌なのでベタつかないけどしっとりするミストに出会えてマジで幸せ♡
- 2025.10.27
新商品のPDRNトナー💜 S-PDRNとナイアシンアミド5%を配合!うるおいを与えて、透明感*のある肌へ! セラムミストは、クリームテクスチャのミストなの!🧁 通常のミストのイメージだと、さっぱりしてて保湿力が物足りないって思っちゃうけど、これはクリームを塗ったようなしっとり感と弾力感が心地よい❣️ CNPのアイテムって、ほんと使い心地が好きなものが多くて癒される🥹🫶
- 2025.10.18
保湿しながら肌のハリ感やくすみにアプローチできる PDRN (*) を配合したミスト化粧水。 ほんの少しオイリーな質感のある乳白色のミストが新鮮! 日中乾燥が気になるときにメイクの上からもついつい使ってしまう🤗
ミストの名家CNPの新作クリームミスト/CNPの蓄積されたノウハウを通じて完成したLipid infusion formula™を適用してナノ粒子化され肌へ素早く浸透✨ ♡PDRNでハリ感 ♡スクワラン・グリセリンでうるおい ♡ナイアシンアミドで透明感ケア クリームのしっとり感とミストのさっぱり感でツヤ肌になれるのでおすすめです🫶
ミストの名家❗️ 大人気ミストにクリームミストが仲間入り◎ 化粧水のミストに比べて乳液っぽさがあって保湿力が増したように感じた😌 これだけで十分なくらい保湿力ある! メイク前でもべたつかないので使いやすいし
- 2026.03.02
PDRN※配合のセラムミストなんだそう🌟 細かなミストが心地よく、しっとりとしながらも肌なじみのよいべたつかない使用感なのがよかったです◎ クリームテクスチャーのミストなので、しっかり保湿される使用感が好きな方におすすめです💕
手軽に水分チャージしたい💧✨ でもミストって潤い足りないよなぁ、って方にめっちゃおすすめ🤭💖 ミストなのに潤う! 乾く感じが無くて乾燥肌の私も大満足です! ✔︎ ナイアシンアミド ✔︎ スクワラン ✔︎ アデノシン など成分も贅沢
お疲れ肌の救世主成分が詰まった新作『ダーマアンサー セラムミスト』が登場!💎 話題のNMN×PDRN配合。お餅ミストと言われるめっちゃ気になる💭👀✨ 荒れがちなお肌を落ち着かせてくれるから、リフレッシュに最高に便利!🌿
- 2026.02.18
PDRN配合のクリームミストということで、ハリやキメ、保湿効果のあるこちらのミストはメイクをしてても使用出来ます。 シュッとするとツヤ感と潤いがチャージされるので持ち歩きもおすすめ。 クリームミストですがベタつき感は全く感じず、つるっもちっとした感じの仕上げでかなり気に入ってます◎
- 2025.10.26
高含量の脂質を微細安定化したLipid infusion formula TM適用でナノ化されているのでお肌へ素早く浸透し、ベタつきません◎ 人気のダーマアンサーアクティブブーストアンプルを配合し、ツヤ感としっとり感を同時に与えてくれます💜 クリームタイプだけど微細ミストだから軽く使えて均一に広がり、一瞬でガラスのような光沢肌に𓂃🫧
- 2025.10.15
“浴びるクリーム”って言いたくなる CNPのクリームミスト。 ミストは細かくて軽やか✨ さらっと使えるのに、普通のミストよりもしっとり感が残るような使い心地で、 クリーム級のうるおい感を、ミストで手軽に取り入れたい日に🫧
肌状態や使うシーンで選べるのが本当に便利。 🤍 ツヤ・弾力重視ならダーマアンサーポアファーミングセラムミスト 乳白色のミルキーセラムミストで、吹きかけた瞬間からもっちり感とツヤがふわっと出る✨ 🌿 トラブル・敏感肌ケアならダーマアンサーミントカーミングミスト 細かい霧でベタつかず、テカらず水分だけチャージ。
- 2026.02.11
ベタつかないクリームミスト! 細かいミストで肌馴染みも良い☺️ うるおいはもちろんハリツヤ欲しい人にも🤍 メイクの上からもボディにも使えて万能♪ 夏のダメージが多い季節に🙆♀️
ダーマアンサーアクティブブーストアンプルを配合したミストなんだって🥰✨ 特にお風呂上がりすぐの保湿として使うことが多いよ😍✨ ベタつかない爽やかな使い心地だけどお肌がツヤっとするからお気に入り🎀🫧
- 2025.10.11
CNP初の“クリームテクスチャミスト”✨ ふんわりとした霧が肌を包み込み、しっとり感とツヤのある仕上がりに。 軽やかなのに長時間うるおいが続くから、日中の乾燥対策やお風呂上がりにもおすすめです🤍 新商品✨ダーマアンサーPDRNトナー200ml とろみのあるテクスチャーが肌になじみ、みずみずしい使い心地🌙
- 2025.10.23
CNPから新登場! 💜ダーマアンサー スキンブースティング セラムミスト💜 高含量の脂質をナノ粒子で安定化👉肌バリアを素早く回復! 保湿×ハリ×透明感をミスト1本で叶える
- 2025.10.15
メイクの上からでも“しっとりツヤ肌”に仕上がる救世主ミスト💫 乾燥でパサついた日中の肌も、PDRN×セラム処方で内側からふっくら。 PDRN配合の“再生系トナー”で、潤いを逃さない肌に整うよ❤️ ミストとW使いで、しっとり感が倍増した✌️💕 どちらもこれからの季節に活躍しそう🤍
- 2025.10.18
夏のお疲れ肌に使いたい CNPのダーマアンサーシリーズ♡ 高純度アゼライン酸とPDRNが肌悩みの原因にアプローチし肌バリアを守る! とにかくツヤにびっくりした❢❢ 少しでも無駄にしないようにお風呂上がりにしゅっとして全身で受け止めてるよ🛁🫧笑
- 2025.09.25
PDRN*アンプル配合ミスト 肌キメ整え透明感溢れる肌へ 圧倒的にNo.1の細かさのミスト🥺✨ 年齢を重ねた肌や乱れた肌バリアにもぴったりなPDRN等の美容成分をたっぷり配合 お風呂上がり1番につけると朝までしっとりしている感じがしてめちゃくちゃお気に入り🤍
- 2025.09.23
\最近使い切ったスキンケアまとめてレポ🧐/💎CNPLaboratory ダーマアンサー スキンブースティングセラムミスト💎CNPLaboratory プロPGミスト💎SKIN1004 ヒアルーシカブルーセラム💎ちふれ 集中保湿美容液💎メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液💎メザイク リフティアクリーム【目元用】💎ヴァセリン ペトロリュームジェリーリップレギュラー💎mude.ベアーシャインリップマスク#正直レビュー#スキンケア#ニキビ跡#2026年初買いアイテム
- 2026.01.24
全国のドン・キホーテで順次展開される新作・限定コスメを一足先に体験できる展示会🎉 🏷ミシャ ビタシープラス クイックマスク・厚さ1.2mmの圧縮シートで肌に密着、高浸透型ビタミンCカプセル配合。 🏷CNP ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミスト・PDRN配合で肌に弾力・ハリ感を与えるセラムミスト。
- 2025.10.02
白色が印象的な保湿感のあるトナー&ミスト。トナーはナイアシンアミド(保湿成分)も配合されており、保湿しながらハリ感もサポート。 しっとり感があって、けどいやな重さはなくて好みの使用感でした。 ミストはお気に入りすぎてもうなくなりそう…! トナーと同じくしっとり感のあるテクスチャなのに細かいミストが広がる。
- 2025.10.20
ダーマアンサーシリーズ🫧!! SKIN BOOSTING SERUM MIST PDRN配合てわうるおい戸ハリ弾力感を同時にチャージしたい肌にふわっと馴染む繊細な霧状のミスト化粧水🌿 保湿を求めている方におすすめ💓 PDRNPORE FIRMING AMPULE NMN✕PDRNを配合した乾燥による毛穴悩み・ハリ不足に着目したなめらかなセラム💫 保湿、ハリ感を求めている方におすすめ💓
CNPの新作クリームテクスチャ✨✨ まるでわた雲のようなふわっとしっとりなミスト体験☁🌙 CNP独自の繊細ミスト工法でベタつきにくいのにみずみずしいツヤを与える✨ 重くないのにちゃんと守られてる感がある◎ まるでクリームを塗ったかのようにしっとりした使用感💓
- 2025.10.22
高純度NMN99%配合でたるみで広がった毛穴を引き締め✨ ミストは細かくてテカZEROのツヤ感がいい✨ 2つともしっとりした仕上がり✨
PDRNを配合したミスト状の美容液✨ 「クリームミスト」と呼ばれるほど、ひと吹きでしっとり濃密なうるおいを肌に届けてくれるのが特徴です🥰 吹きかけた直後はクリームを塗ったようなしっとり感があり、乾燥してピリつきやすい肌も落ち着く感じ。 香りはやさしくリラックスできるので、スキンケアしながら気分もリフレッシュできます🌿
- 2025.09.29
1番のお気に入りは手のひらサイズの美顔器👏 CNP Laboratory ✔︎CNP ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミスト ・新作のクリームテクスチャーのミスト ・ガラスのような光沢感仕上がり ・ベタつかず、うるおいたっぷり クリームとミストの良いとこどり♡ 微細ミストが隅々まで潤いを届けてくれる感じが好き🥰 軽い!小さい!パワフル!ボタン1つ! 私の中では全て💯 しかも使用後は顔がシュッとする気がする🥰
- 2025.09.22
トナーは、ほんのりとろみのある“ライスウォーターテクスチャー”。肌にのせるとすっとなじみ、みずみずしく心地よい仕上がりに。 軽いのにクリームを重ねたような満足感があり、外出先でのリフレッシュやメイク直しのときにも便利です💖 気分までリフレッシュできる使用感で、毎日のスキンケアが楽しくなります🤍
- 2025.10.10
CNPが初めて披露する新作のクリームテクスチャーのミストです🏅 透明感のある明るいツヤ感を与え、しっとりとした肌へ✨ 日中の乾燥を感じたときにこれを吹きかけるとクリームを付け足したかのようにお肌がしっとりするし、ベタつかないのがお気に入り😍
- 2025.10.14
CNPのミストは粒子が細かいからメイクの上からも使いやすいのがポイント☝✨ ハリ不足やくすみが気になる時におすすめ👌🏻 ̖́- ベタつき感なく手軽に保湿が出来るので重宝する😌
CNP肌専家のトーニング吸収工法をこめてトーニングから着色までフルカバー吹きかけるトーンアップクリームミスト✨️ なじみにくいグルタチオンを毛穴1/500サイズのリポソームカプセルに込めて肌にデリバリー🫧 明るいツヤ感を与えしっとりしたエネルギーを補給
PDRN配合のセラムミスト。かなり細かいミストが特徴! 軽い付け心地で肌全体に密着するような使用感。 メイクの上からでも使えるから、日中の乾燥対策にもよさそう😉
皮膚科でのノウハウを活かし、健やかな肌へと導くスキンケアを提案するサイエンスコスメブランド🇰🇷 「スローエイジング」の考え方に着目‼︎ 肌の乾燥や気になる肌荒れを防ぎ、みずみずしくうるおうツヤ肌へと整えてくれるんだそう☝🏻´- クリームのようなしっとり感をミストで手軽に取り入れられるのが推しポイント🪄
クリーミー霧の保湿感 密度の高いスキンブースティングを助ける弾力クリームミスト𓈒𓂂𓏸 さっと吹きかけられる スプレータイプ𓈒𓂂𓏸 細かーい霧のようなクリームミストがふわっと広がり 肌トラブルの原因を一斉に緩和、肌バリアケアも
- 2025.09.08
とても細かい噴霧で、シューっとするだけで肌に優しくなじむ。ふわっと顔全体を包み込むような感覚で、使い心地も◎ 軽いテクスチャーなのでメイク前にもおすすめ。パフに馴染ませてからメイクするとツヤのある印象に💯! 手軽にうるおいケアができるのも嬉しいポイント💡
- 2025.10.07
高含量の脂質を微細安定化した「Lipid infusion formula™」を採用していて、乾燥でゆらぎやすい肌のバリアケアまでサポートしてくれる💁🏻♀️ PDRN+Expecial Solution処方配合で、肌にうるおいとツヤ感をチャージできるよ! 液状ミストなのに、まるでクリームを塗った後みたいなしっとり感があって、乾燥しやすい時期にも使いやすかった👍🏻
商品詳細情報CNP Laboratory CNP ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミスト
- 100g
- 限定デザイン(クロミ)
- POINT 01 肌に弾力ハリ感を与え、艶やかな肌へ CNP 独自開発の「PDRN コンプレックス※1」配合。肌の隅々まで浸透※3し、しっかりと保湿。 肌を健やかに整えながらツヤ感を与えて、弾力ハリ感のある肌へと導きます。 ⚫ 「PDRN※4」とは 最近韓国やヨーロッパで話題の成分「PDRN※4」は、サーモン(鮭)の DNAを分解した成分です。 PDRN※4はそのままだと肌に浸透しにくいため、CNPでは一般的な毛穴サイズの約 1/4000 の球状粒子で、肌に浸透※3 しやすい形状の「S-PDRN※4」を採用しました。 POINT 02 クリーミーなテクスチャーと独自の技術でうるおいバリアをサポート CNP のノウハウをもとに新たに開発した独自乳化技術の「Lipid mimic infusion formulaTM」※5を採用。 脂質をナノエマルジョンにしたセラムローションが浸透※3し、乾燥によるダメージを受けた肌にうるおいを与えます。 またこれまでの CNP のミスト化粧水よりも、しっとりとクリーミーなテクスチャーが特徴。 さわやかな付け心地は変わらず、使用後の肌はクリームを塗布したかのようなしっとり感と弾力ハリ感で満たされ、うるおいをキープします。 POINT 03 スローエイジングに寄り添い、うるおいに満ちたツヤ肌を保つ 「スローエイジング」の考え方に着目し、肌の乾燥や気になる肌荒れ※6を防ぎ、みずみずしくうるおうツヤ肌へと整えます。 ⚫ スローエイジングとは 「スローエイジング」は、アンチエイジングとは異なり、年齢に寄り添って健やかにエイジングし、充実したライフスタイルを築くという概念です。 霧のように細かいミストでメイクの上からも使用可能 霧のように細かいエアゾールタイプのミスト化粧水です。 スキンケアのみならず、メイクの上から乾燥を感じた際にシューッとひと吹きすることでうるおいを与えます。 ※1 整肌成分:DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質 ※3 角質層まで ※4 整肌成分:DNA-Na ※5 独自乳化技術により、乳化粒子を微細化し、クリームを液状化したフォーミュラ ※6 乾燥による 2025年3月1 日(土)よりLOFTにて先行発売します。
- LG健康生活
- 2025/3/15(最新発売日: 2025/6/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100g> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質、スクワラン、アデノシン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-3Na、ダイズ油、BG、ジラウミドグルタミドリシンNa、香料 <限定デザイン(クロミ) > 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質、スクワラン、アデノシン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-3Na、ダイズ油、BG、ジラウミドグルタミドリシンNa、香料
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第153位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第200位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
SO NATURAL オールデイタイトメイクアップセッティングフィクサー | 2,640円 |
| 化粧水ランキング第49位 | ミストの乾きも早く、マスクにメイク移りもしにくくなりましたよ♪ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第50位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |