クリームをリキッド状にした微細ミストで、さらっとしたミストだけど馴染ませるとお肌がしっとりもっちりとする✨ 透明感のある明るいツヤ感で水光肌を目指せるよ♡ 手軽&ズボラさんでも使いやすいと思う🙆♀️
お風呂上がりにとりあえず!ってときにすぐにスプレーできるとほんとうに便利✨️ ミストは男性でも使いやすいし、これ持ってる人多いよね~😳💭 するする肌にはいっていくし滑らかな使い心地で毛穴にアプローチできるのがいいな☺️💡
CNPが初めて披露するクリームタイプのミスト💧 洗顔後または乾燥を感じる時にさっとひと吹き ベタつかないけど、クリームを塗ったようなしっとり感とツヤ肌に整えてくれる 微細ミストが気持ちいい! お風呂上がりにまずひと吹き、日焼け止め塗り直しの前に肌を整えるのにも!
ミストの霧が細かくて、顔に吹きかけるのにベタベタせず、満遍なく吹きかけてます。 薬草っぽい香りがしますが、肌に良さそうな香りで使ってて心地よいです。 使った後は、肌のツルツル感が半端ないです。 口コミで保湿が良いとのことで、ちょっと油分が入ってるようです。 インナードライの人は、良かったら試してみてください。
- 2025.05.04
CNPが初めて披露するクリームテクスチャー! そして高含量の脂質を微細安定化したLipid infursion formulaTMの適用によりダメージを受けた肌を素早く保護❤️🩹 時間がないときはこれと軽めのクリームでスキンケア完了✅な感じに! ミストの粒子もかなり細かいです! 動画撮影にも何度もトライしましたが撮影できなかったくらいです😂
- 2025.04.16
CNPから初めてのクリームテクスチャーミストが誕生しました🐣♡ クリームテクスチャーだけどベタつかずきめ細かいミストが気持ち良い❣️ 乾燥が気になった時にササっと使えるのはもちろん、帰宅後メイク落としてお風呂までの時間に愛用してます🧖🏻♀️✨
ダーマアンサースキンブースティングセラムミスト✍️ スプレータイプで手軽に乾燥ケアができるこちら☝ 微細ミストで肌当たりも柔らかく、みずみずしいつや感がでます✨ ベタつき感なく、メイクの上からも使用可能でちょっと乾燥が気になるなって時に使いやすいのでこれからの季節特に重宝しますね👌🏻´-
- 2025.10.12
吹きかけるPDRNでハリ、ツヤUP! ミストといえばのCNPが初めて披露する新作クリームテクスチャー。 密度の高い弾力クリームミスト。細かい霧状のミストで顔全体に吹きかけやすく、 ミストだからさっぱりしているのにクリームを塗ったような保湿感と弾力感。肌にスッと馴染んでしっとりモチ肌に。
ミストが霧みたいに細かくてお気に入りのCNP Laboratoryのミスト✨ ベタつかずに、お肌が潤って、しっとりな感覚です✨ 日々の乾燥対策やメイク前にもおすすめだと思います☺👌
CNPのノウハウを丸っと詰め込んだ、初めてのクリームテクスチャーミスト👑 脂質をナノ粒子化する新技術で、ミストなのにクリームみたいにしっとり保湿される💪 新作クリームミストのダーマアンサースキンブースティングセラムミストPDRNをご提供いただきました🎁
ミスト名家のCNPが手掛けるクリームテクスチャーのスプレー🫧 クリームタイプなのに粒子が細かくて、ふんわりつけられる✨️ 保湿感は💯 しっとりして弾力を感じたよ☺️ お風呂上がりに真っ先にこれをつけてから子供のお世話してる✨️ とっても使いやすいよ🙌
📌2026年3月使い切りコスメ正直レビュー💬スキンケア&ボディケア8選1/2詳しくはRomiBeautyDiaryへ🙌🏻https://www.romibeauty.net/entry/tukaikiri2026.3🔗一覧or上記URLよりご覧くださいᝰ✍🏻Instagram、その他SNSフォロー、BLOGのブックマーク🔖嬉しいです🫶🏻#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#リピートコスメ#スキンケア
PDRN配合のクリームミスト 超微細ミストがふんわり広がるの。しっとりミスト!クリームを塗ったような保湿力が高めの使い心地。 メイク前後にも使いやすいけど、お風呂上がりにシューッとすることが多いかな。エアコンで乾燥するお肌にシュッとしたりも。 手軽にうるおいチャージしていこう!
CNPから初のクリームタイプミスト!?弾力や保湿ケアをしっかりしたい人はこれ使うべき! ミストだけどクリームタイプだからしっかり保湿だし、ベタつかなくて細かいミストだから化粧の上からでも使える🙆♀️ CNPのダーマアンサースキンブースティングセラムミスト、ぜひ使ってみて!
CNPダーマアンサースキンブースティングセラムミスト♡ これツヤツヤになってだあいすき! スプレーだからバームタイプと違ってヨレないよう慎重になる必要なくていい 普通に乾燥予防にかけるミストとしては乾燥肌の方におすすめ!
繊細なミストで美容液成分がやさしく肌に密着❣️ うるおうのに肌に乗せるとさらっとするから濡らしたくないけど乾燥が気になる時に使いやすい🤍 持ち運びしやすいサイズだからお出かけ先でも使えそう🥰
ミストの名家『CNP』から新作🆕 クリームテクスチャー💜 肌のバリアを素早くケア✨ エネルギー補給、そして長時間保湿してくれる優秀ミスト💜
CNP ダーマアンサースキンブースティングセラムミスト💫 クリームをリキッド状にしたテクスチャー ベタつきにくくしっとりツヤ感🤍 細かいミストで乾燥気になったときや お風呂上がりいつでも使えるのも👏🏻
かけるほどもちもちのお肌になる♡ 化粧水というより乳液のような印象で、油分多めだった! 弾力、乾燥、くすみが気になる人におすすめ😽 CNP ダーマアンサースキンブースティングセラムミスト
とっても細かいミスト✨ まるでクリームを塗ったようなしっとりとした保湿感がありました🙆♀️ くすみや弾力が気になる方におすすめ🌟
とっても細かい粒子でスプレーが出てくれるクリームミストなんです♡お肌のすみずみ奥まで行き届いてくれる感じがしてとても使い心地が良いです🙆♂️ ベタつかず爽やかにスプレーできるのでこれからの暑くなる夏場にもぴったりの商品だと思います♪
密度の高いスキンブースティングをサポートする弾力クリームミスト✨ 「ダーマアンサーアクティブブーストアンプル」を入れたミストで、乾燥が気になるときやメイクの上からもサッと使える☺️💞 #CNP #LGbeauty_JP #PDRN #CNPミスト #ミスト #クリームミスト #ハリケア #スキンケア #UVダメージメンテ術 #夏バテ肌レスキュー #新シーズンあか抜け計画 #秋の夜長のルーティンケア
- 2025.10.03
CNPから待望の新作ミスト登場💜 なんとクリームテクスチャのミストで、シュッとかけるだけで密度の高いスキンブースティングを実現👏 テカリゼロで、時間が経つほど弾力のあるツヤ肌に💫 お風呂あがりや乾燥が気になるときにも簡単に保湿できて助かった🥺 ミストの細かさにもびっくり😳✨ 乾燥崩れ防止にもぴったりだから、ポーチに入れておきたい一本💖
- 2025.09.24
肌に弾力とハリを与えます👍霧のように細かいミストで、メイクの上からでも使用可能◎使うほどに生き生きとしたツヤ肌に導いてくれるアイテム💎 アゼライン酸とPDRNの高配合ソリューションで、肌トラブルの原因を根本からケア✨ほんの3秒でスピード鎮静が可能なアンプルで、肌荒れしそうな時や肌のコンディションが揺らいでいる時におすすめ◎ ミストとアンプルを一緒に使うことで、より効果的なケアができちゃう🙆🏻♀️肌が敏感なときでも心強い組み合わせ✨
- 2025.03.08
クリームをリキッド状にしたテクスチャーのミストです🤍 肌のコンディションを整えて透明感のあるしっとりツヤ肌へ 導いてくれます✨ 繊細なミストがふんわり広がって 肌全体に均一に密着して肌をうるおいで満たしてくれます🤍 ベタつきも感じることなく 暑い夏にもぴったりの使用感で肌がうるおってもちもちのツヤ肌になれるので気に入っています🥰
- 2025.07.08
きめ細かいミストで顔にスプレーしやすいです。しっとりな使い心地で自分に合っていましたベタベタしないで使いやすいです。
- 2025.10.17
乾燥が気になる肌にうるおいを与えて 明るく健康的な印象に導くブースティングクリームミスト CNP ダーマアンサースキンブースティング セラム ミスト 1.650円 新作情報を投稿させて頂きます
- 2025.03.14
今月は髪の毛が洗っても洗っても束間がとれない・ベタベタが気になるように… この組み合わせが良くないのか、私の髪質が良くないのかそこまではわからなかったのですが 実際に使い続けてん?と思ったものは正直にここに記録をしていくので
上品なパープルのボトルをメインに、お肌のキメとハリをふっくら整えるエイジングケア。内側から押し返すようなもっちり感が本当に心地いいのだ🪻 贅沢なミスト!洗顔後すぐにシュッとするだけで、コラーゲンと独自の成分が濃厚に密着して、極上のハリとツヤを仕込んでくれるよ。 こっくりとしたリッチな質感がたまらない通称「塗るハイフ」クリーム。これまでの水分をしっかり閉じ込めて、一晩中乾燥を寄せ付けないよっ
シュッとひと吹きするだけでうるおいチャージできるお気に入りミスト🥺💕 ミストなのに、まるでクリームを塗ったみたいなしっとり感🫶✨ ベタつきにくくて使いやすいのが嬉しい🤍 ミストも細かくてふわ〜っと広がるから、メイク前や乾燥が気になる時にもぴったり🥰 手軽にツヤ感ケアしたい人におすすめ💗 乾燥を感じたらシュッ💨💕 手軽なのにしっとり感があって、つい何回も使いたくなる〜🥹🫶✨
乾燥が気になる肌にうるおいを与えるスキンケアコンビ🩵 セラムミストはきめ細かなミストが顔全体にふんわり広がり、洗顔後はもちろん日中に乾燥が気になった時にも手軽に使いやすいアイテム! みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌に伸ばすとすっとなじみやすい使い心地!重たく感じにくいので、朝のメイク前にも夜のスキンケアにも取り入れやすく、乾燥が気になる部分には重ねて使用するのがおすすめ😌 ミストで肌全体にうるおいを与えた後にセラムをなじませると、しっとり感を重ねられるような使い心地に◎
乾燥、くすみ、ツヤ不足を即リセット 持ち歩きたい“スプレーミスト”BEST 8🫧✨ うるおい持続力・霧の細かさ・ツヤ復活度を軸にリアルに出番が多い8本を厳選👜✨ オイル×セラムの2層式でカサつきを一瞬でなかったことに🤍
アクティブブーストアンプルがミストに✨ ふわぁぁっとミスト状で出てきてクリームミストなのに柔らかい感覚.ᐟ 結構しっとりめの使用感💕 手を汚さずに使えるのが嬉しい☺ 乾燥を防いでしっとりとした肌に✨
- 2025.03.15
マイナス10kgした私の脚やせ方法まとめました🦢✨ むくみ溜めないケア ✔ 「ここだけ」意識するのがコツ🎀 一緒にほっそり美脚目指しましょ🐇💭
- 2025.12.19
細かいミストで満遍なく肌に浴びれるのが気持ちいい! お風呂上がりはすぐこれをシューッてやるのが癖になります。 アンプルも、肌なじみ良くてもちもちになるし、ハーブの香りが癒される😊 翌朝の肌が元気になる気がして、弾力アップによる毛穴目立たなくなる効果も期待できそう! 夏だからこそ、ツヤケア&ハリケアを怠らずに、少しでも肌を綺麗に見せていきたいものです👍
全国12人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよう先日より尿管結石で人生罰ゲームなわたしですなんか石が出るまで痛いらしい🦠ぐぬぬまけない👶🏻洗顔BENETUSアラスカバブルフォームクレンジングオイルあわの洗顔なので時短にいいよ👶🏻導入essencielスキンブースティングフォルテセラム乾燥肌してるから導入あったほうがいいな👶🏻化粧水CNPLaboratoryダーマアンサースキンブースティングセラムミスト保湿力高めなミストだから足せるしいい!👶🏻美容液SKIN&LABバリアダームミルキーセラム花粉症で鼻の下掻いちゃうからほしつ👶🏻クリームKlairs...
ミルキーな霧がきもちいい〜😇 普通のミストより、しっとり感のある“白いミルキーな霧”✨ かなり細かいミストで顔全体にふわっと広がって、肌にのるとちゃんと“美容液っぽさ”があるタイプです。 ミストなのに、ちゃんとうるおいが残るのが大拍手ポイント!!👏 PDRN配合でハリ感ケアも意識されていて、乾燥しているときや少し疲れて見えるときにも使いやすいです🌿 メイクの上からでも使えるし、うるおいだけ足せる感じで使い勝手がいい🙆
ベタつかず上品なハリ艶光沢肌に💎◝✩ 🎀⌇#CNP Laboratory 新作クリームテクスチャー🪽🫧 ◾︎ PDRN+ Expecial Solution配合 超微細ミストで高浸透かつふわっと顔全体に均等に吹き掛けられるよ🪽🫧
バシャバシャ使える大容量! サラッとしてるのにしっとりするから、デコルテやボディ、手にも塗っちゃうよ ネバネバが最高によかった! 化粧水との相性もバッチリ👌 乾燥した肌を一瞬でうるおす! つけすぎるとベタベタするから気をつけてる
時間ない時でも、シュッとするだけでうるおいチャージできるのがほんと助かる🥹 ベタつかないのにしっとり感はちゃんとあって、とりあえずの保湿としてかなり優秀🫶 PDRN配合で、乾燥ケアしながら肌コンディション整えてくれる感じも好き🌿
ミストスキンケアと言えば!✨️のCNP様が初めて披露する新作クリームテクスチャーですわ😭💞 細かくてしっとりとしたミストが広範囲に噴射され、お顔を即保湿!😭💖🙏 お風呂上がりの少しの乾燥の隙も許さない!派の私にはありがたすぎるアイテムです😭💞
ミストなのに セラム級の保湿感肌の乾燥を防ぎつつ、バリア機能もサポート メイクの上からも使えるオフィス・外出先・乾燥する場所で手軽にリフレッシュ ミスト特有の 軽やかな使用感べたつきが少なく、すぐに肌になじむ
ツヤ、ボリューム感UPミスト 長くキープできる保湿ツヤ感ケアが必要な方 密度の高いスキンブースティングをサポートする弾力クリームミスト くすみや、肌の弾力が気になる方におすすめ✨ 細かい粒子と肌馴染みがとにかく良い👏🏽👏🏽👏🏽
FUNNY ELVES方里 ソフトマットプレストパウダー✨ UVタイプもカバータイプも優秀です。脂性肌が一発でサラサラになって内側からのテカリもティッシュオフでクリアできる優れもの。 INGA ウォーターグローリップティント🍑 最初はツヤ可愛いなくらいだったけど気がついたらヘビロテしていたリップ。発色がはっきりめなので好き! CNP Laboratory CNP ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミスト🫧 他にないとにかく高保湿なミスト。
- 2025.12.30
このミスト、すっかり私の毎日のルーティンに仲間入りしました 🥹 お肌に乾燥を感じたときはもちろん、朝のスキンケアの最初、さらには日中メイクの上からシュッとお肌をリフレッシュさせたいときにも愛用しています。 とにかく霧のように「ふんわり細かなミスト」なので、メイクがヨレる心配もなく、お肌に心地よく馴染んでくれるのが最高なんです。 しかも、今大注目の【PDRN】配合✨ まるで時間をかけてクリームを丁寧に塗り込んだようなもっちりとした保湿力&弾力感なのに、ベタつきは一切なくて【テカリZero】なのが本当に不思議クオリティ👌🏻
PDRNなのにベタつかない! 繊細ミストでたっぷり水分補給💧 ミストだけどしっとりしていてちゃんと保湿力ある‼️ メイクの前後に使うのもオススメ✨️ ツヤ出しやハリ感を出すのにGood👍
ミストなのに セラム級の保湿感肌の乾燥を防ぎつつ、バリア機能もサポート メイクの上からも使えるオフィス・外出先・乾燥する場所で手軽にリフレッシュ 低刺激・高保湿の設計で、日常使いに最適
PDRN配合で、超微細ミストなんですがすごーくしっとりする☺️✨ ダーマアンサーの中でも圧倒的にこれが好きかな🙆♀️ どんな肌タイプの方でもシーズン選ばず使えそうな化粧水ミストだと思います🧸🍈
2ヶ月分なので大量🧺 Dr.Gのビタミンショットをついに使い切れたのが嬉しい☺️ Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム CNP Laboratory スキンブースティングセラムミストPDRN
PDRNは仕込み・即効・多用途で使い分けるのが正解💡 \ 万能すぎて手放せない / そのまま使うのはもちろん、リキッドファンデに混ぜたり他の美容液に足したりと使い道が多すぎ😈 \ 仕込みで差がつく / 美容液前の土台づくりにちょうどいい💧
商品詳細情報CNP Laboratory CNP ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミスト
- 100g
- 限定デザイン(クロミ)
- POINT 01 肌に弾力ハリ感を与え、艶やかな肌へ CNP 独自開発の「PDRN コンプレックス※1」配合。肌の隅々まで浸透※3し、しっかりと保湿。 肌を健やかに整えながらツヤ感を与えて、弾力ハリ感のある肌へと導きます。 ⚫ 「PDRN※4」とは 最近韓国やヨーロッパで話題の成分「PDRN※4」は、サーモン(鮭)の DNAを分解した成分です。 PDRN※4はそのままだと肌に浸透しにくいため、CNPでは一般的な毛穴サイズの約 1/4000 の球状粒子で、肌に浸透※3 しやすい形状の「S-PDRN※4」を採用しました。 POINT 02 クリーミーなテクスチャーと独自の技術でうるおいバリアをサポート CNP のノウハウをもとに新たに開発した独自乳化技術の「Lipid mimic infusion formulaTM」※5を採用。 脂質をナノエマルジョンにしたセラムローションが浸透※3し、乾燥によるダメージを受けた肌にうるおいを与えます。 またこれまでの CNP のミスト化粧水よりも、しっとりとクリーミーなテクスチャーが特徴。 さわやかな付け心地は変わらず、使用後の肌はクリームを塗布したかのようなしっとり感と弾力ハリ感で満たされ、うるおいをキープします。 POINT 03 スローエイジングに寄り添い、うるおいに満ちたツヤ肌を保つ 「スローエイジング」の考え方に着目し、肌の乾燥や気になる肌荒れ※6を防ぎ、みずみずしくうるおうツヤ肌へと整えます。 ⚫ スローエイジングとは 「スローエイジング」は、アンチエイジングとは異なり、年齢に寄り添って健やかにエイジングし、充実したライフスタイルを築くという概念です。 霧のように細かいミストでメイクの上からも使用可能 霧のように細かいエアゾールタイプのミスト化粧水です。 スキンケアのみならず、メイクの上から乾燥を感じた際にシューッとひと吹きすることでうるおいを与えます。 ※1 整肌成分:DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質 ※3 角質層まで ※4 整肌成分:DNA-Na ※5 独自乳化技術により、乳化粒子を微細化し、クリームを液状化したフォーミュラ ※6 乾燥による 2025年3月1 日(土)よりLOFTにて先行発売します。
- LG健康生活
- 2025/3/15(最新発売日: 2025/6/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100g> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質、スクワラン、アデノシン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-3Na、ダイズ油、BG、ジラウミドグルタミドリシンNa、香料 <限定デザイン(クロミ) > 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質、スクワラン、アデノシン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-3Na、ダイズ油、BG、ジラウミドグルタミドリシンNa、香料
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第146位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第154位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第182位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| 化粧水ランキング第35位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る |