美容液のようなうるおいをミストで手軽に取り入れられるアイテム🩵 ミストがとても細かくふんわり広がるので、顔全体にムラなく吹きかけやすいのが◎ ベタつきにくい使用感なのにしっとりとうるおいを感じられるのが嬉しいポイント!
ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNミストは夏の刺激で火照った肌にきもちいい♪ トラネキサム酸やアスタキサンチン配合で3秒トーニングミストです。 ダーマアンサースキンブースティングセラムミストはクリームミストなので保湿力もバッチり。 明るいツヤを与えてしっとりエネルギー補給 シャワーの後やシートパックの追い乳液としても使い勝手がよいのでガンガン商品してます。
PDRN※配合 乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えて、明るく健康的な印象に導く、ブースティングクリームミスト こっくりとした濃密ミストなのに、ミストがとても細やか! 微細なミストが霧のようにふわっと肌を覆います しっとりとした使用感 肌に弾力ハリ感を与えてくれるそう♪ ツヤツヤっ✨
- 2025.10.10
PDRNが配合されていて ひと吹きで微細ミストが顔全体に優しく広がるクリームミスト🤍 ミストなのにクリームテクスチャー🫧 べたつきなくしっかりお肌に馴染んで潤いとツヤを与えてくれます✨ メイクの上からも使えてメイク直しにも◎ これから乾燥が気になる今の季節におすすめのクリームミストです🕊️
- 2025.10.22
スキンブースティングミストの方が滑らかでクリーミーな肌感覚があります。どちらも霧のようなミストで、とても気持ちいいです クリーミーで保湿力が高いのでお風呂上りすぐに使えて慌ててスキンケアしなくてもいいし、メイク前の保湿にもなって時短にもなるし CNPのミストはどれもさかさまにしてもスプレー出来るのがかなり推しポイントです!
CNPダーマアンサースキンブースティングセラムミストを評価しましたCNPダーマアンサーAZミストに星5個の評価をつけました
- 2026.02.04
シュッとひと吹きで、クリームのようなしっとりとした使用感がお気に入り🤍 ミストなのにうるおい感があって、乾燥が気になるときにも使いやすい✨ 細かいミストで顔全体にふんわり広がるから、メイク前やスキンケアの仕上げにも◎
乾燥が気になるときのうるおいケア🫧 きめ細かなミストがふんわり肌を包み込んで、みずみずしい使い心地がお気に入り♡ PDRN*¹配合で、乾燥した肌にうるおいチャージ。 ー肌の角質層までうるおいを届け、乾燥によるカサつきを防ぎ、みずみずしく健やかな肌へ導きます。 美容液をミスト化。 ふんわり密着し、うるおいをキープ。きめ細かなセラムミストが肌全体を包み込み、メイクの上からでも手軽に保湿ケア。
- 6日前
ミストがふんわり細かいこと!霧みたいに優しく広がるから、メイクの上から使っても水滴にならず綺麗になじんでくれます。 吹きかけるだけで角質層までうるおいが浸透し、なめらかで明るい印象のツヤ肌を演出してくれます。 手のひらサイズで持ち運びにもぴったりだから、デスク周りやバッグの中にいつでも忍ばせておきたい…!
PDRN+Expecial Solution配合で、うるおい・ハリ感・ツヤ感をサポートしてくれるミスト✨ 微粒子製法で細かくミストされるから、ベタつきにくいのにしっかりうるおうよ♡ グリセリン・スクワラン配合で、乾燥しやすい肌にも使いやすい👍
密度の高いスキンブースティングをサポートする新作ミストが誕生! ナノ粒子化することで肌の角質層までスッと素早く浸透するよ! シューッと吹きかけるだけで生き生きとしたツヤ&弾力感のあるお肌に🥰
クリームがミストになっているのは驚き😳 一般的なミスト化粧水と比べると保湿感が段違い! 霧状で重さがないのに、夜に使うと翌朝までもっちもち🫶🏻
乾燥が気になる季節はもちろん、メイク前後の保湿にもぴったりなクリームミスト🤍 きめ細かなミストがふんわり広がるので、顔全体にムラなく吹きかけやすく、ベタつかない軽やかな使い心地✨ クリーム級の保湿感なのに重たさがなく、うるおいに包まれるような使用感がお気に入りです🥹💕 ナノ粒子化技術により美容成分が角質層まで浸透し、乾燥などでダメージを受けた肌のバリア機能をサポート
弾力、保湿バリアが気になる人におすすめで細かいミストが出てきてしっとりするのにベタつかないの❣️ 乾燥が気にならずにクリームを長時間塗ったみたいな保湿力と弾力感があってお気に入り︎💕︎ メイクの上からも使ってるけどいつ使っても良いなって思えるミスト🫶🏻💗
CNP初の“クリームテクスチャー”!高密度の脂質を微細安定化した「Lipid infusion formula™」を採用していて、乾燥してダメージを受けた肌のバリアを素早くケアしてくれるんです。 ミストの粒子がとにかく細かい!シュッと吹きかけるだけで、ベタつかず爽やかな液状ミストが心地よく広がります✨️ 乾燥せずにクリームを長時間塗ったような、高い保湿力と弾力感を感じられるのがお気に入りポイント。
スプレータイプのPDRNでハリ&ツヤコーティング💜肌になじみやすく、みずみずしいツヤ🩵 細かいミストがふぁーーっと軽やかに密着して肌しっとり!保湿力抜群🥺💜 乾燥が気になったら手軽にシュッ!エアコンで乾燥が気になるこれからの季節にピッタリのアイテム🥺🫶💕
- 2025.05.15
今までにないクリーム状のミストが✨ PDRN配合でクリームミストだから特に乾燥肌の方必見🙆 クリームを塗ったような保湿力。だけどベタつかずテカリとは違うかけるほどにガラス光沢肌へ♡ このスプレーは本当に嬉しい☺️ 今のエアコンや日焼けの乾燥も、これからの寒い時期の乾燥もこのスプレーで乗り切りたい💪
- 2025.09.14
しっとり感があって仕上がりがツヤっぽい⭐︎ さっぱりとした使用感ではないので私は夜に使ってる🙂↕️🙂↕️ 朝に使うとファンデ後でもツヤ感が残るのでツヤ肌好きの方や乾燥肌の方は朝もおすすめ! CNPなのでミストが細かくて使い心地も良いよ〜⭐︎
肌調子、なんか良いかも?🤭❤️ CNPのダーマアンサーシリーズのPDRNミスト×PDRNアンプルのW使いがかなり良かった…!🥹 最近、肌のツヤいいねって言われたい人はチェックしてみて🫶 ダーマアンサーアクティブブースト1:1アンプル・CNPのノウハウを詰め込んだハリや保湿ケア美容液 さっぱりした使用感で、日中の肌の水分補給にも◎ 押してる間ずっとミストが出てくるのも便利
- 2025.05.16
CNPのミストにクリームテクスチャーのミストが登場! 乳白色で香りは無香料だよ! PDRN+Expecial Solution処方で明るいツヤ感を与え、しっとりとした肌印象へ✨ 弾力のない肌や保湿バリアが崩れた肌、くすんだ肌にオススメ!
CNPのミストから、PDRN配合のクリームミストが発売されたよ(°▽°) 逆さでも使えるミストで、めんどくさがりな私にとって全身の保湿に欠かせない存在です、、!! 使用感もとってもよくて、ツヤ肌にしてくれます!! ミストなのでメイクの上から保湿、ツヤだしとしても使える
細かいふわっとしたミスト。なじませると、ツヤツヤ、しっとり✨️ 化粧水変わりにたっぷり! メイク前に、メイク直しに、と使い方はさまざま🎶 CNPさんのミストの中でも私のお気にいり🥰 しっかりうるおい保湿してくれます。素敵なお品ありがとうございました🩷
ミストなのに、まるでクリームみたいなうるおい感✨ CNPから登場した、クリームテクスチャーのセラムミスト。 高含量の脂質を微細安定化した「Lipid Infusion Formula™」を採用し、乾燥やハリ不足が気になる肌をうるおいで包み込むようにケア🫧 ミストだから軽やかに使えるのに、しっとり感はしっかり♡ ベタつきにくく、肌にスッとなじんで、乾燥した肌もふっくらツヤ感のある印象に。
霧のように細かいミストで、とにかく気持ちいい♪ スキンブーストという名の通り、しっとり潤うけどベタつかなくて脂性肌の私でも使えました! まるでクリームを塗ったような保湿感♪ ナイアシンアミドやアデノシンなどの整肌成分も配合! メイク用スポンジにミストを染み込ませてメイク崩れを防ぐ など、色々な使い方ができる!
このCNPのダーマアンサースキンブースティングセラムミストは、全然ちがった。 新処方“Lipid infusion formula”で保湿感がすごい 「肌が元気なく見える」「乾燥してパリつく」って人にこそ試してほしい1本でした。
- 2025.05.20
バズったPDRN美容液がミストになった💜🫧 2024年10月に日本初上陸したCNPの『ダーマアンサー』シリーズ✨ 初のクリームタイプのミストという事👀🍦 更にしっとりクリーミーなテクスチャーが特徴です💖 ハリ弾力が欲しい方・肌バリアを強化したい方・透明感のあるみずみずしくうるおうツヤ肌を目指したい方におすすめです💐
- 2025.05.19
きめ細かい粒子のミストで手軽にシュッとできて、クリームを塗ったようなもっちりとした保湿感がある🤍 べたつかず、しっとりとするのも良いჱ̒˶ー̀֊ー́ ) お風呂上がりにすぐ、ささっ!と保湿ができるのでズボラな私は大助かりです!
シュッとひと吹きで、ふわっと超微細ミストが顔全体をやさしく包み込んでくれるスキンケアミスト✨ クリームをそのままミストにしたようなリッチなテクスチャーで、乾燥しやすい季節やエアコン環境でも、乾燥対策に嬉しいアイテム💕 ふわっとした上品な香りもあって、スキンケアの時間がちょっとした癒しタイムに🫧
吹きかけるPDRNでいつでもどこでもうるおいをチャージ! ふわっと柔らかなミストで肌当たりがいい○ 使用後はお肌がもっちり&ツヤ感のある仕上がりに✨ ベタつきが気にならない&ミストが細かめなので、普段のスキンケアだけでなくお化粧直しにも! かなりしっとりもっちり仕上がるので、脂性肌さんよりも乾燥肌向けさんのアイテムだな〜と感じました
きめ細かくてふんわりとまとうようなミスト♩ムラなく噴射されるから、朝使っても馴染みが早いし、ベースメイク後のフィックスミストとして使ってもベースが崩れずにうるおい補給できる🥹 PDRNタイプは高保湿だけどベタつき少なくて、ハリが欲しい人にオススメ!
CNPのミストは肌あたりがいい! 細かいミストがさーっと広がる✨ クリームミストだけど、しっとりだけどベタつかず軽い感じ! この夏の時期は、さっぱりスキンケア中心なんだけど「何か、物足りない💦」ことが個人的には多かったからこのクリームミストをプラスして使っています♡ 夏のさっぱりスキンケアにちょっとだけ保湿をプラスしたい人や、つや感も欲しい方にもおすすめなミストです🤍
大人気ミストシリーズの待望の新作 🩷カプセルグルタチオンが肌へ素早くデリバリー 微細ミストが肌を霧のように細かく包んでうるおいを届けます🩷クリアな肌に特化した成分がたっぷりだから紫外線を浴びる前後のトーニングミストとしても活躍します✨ まるでクリーム⁉️を塗っているかのようにしっとりなのにてかりもナシ❗️メイク前後にも最適✨
肌状態に合わせて選べる3種のミスト @lgbeauty_jp ▶︎CNP Laboratory どれもふんわり柔らかな肌当たりの霧状だからサッと簡単に塗り広げられて気持ちいいしとっても細かなミストで馴染むのも早い👍 NMN-PDRN(パッケージ表記) NMNリポソーム×弾力バイオームでツヤのあるもっちりとした肌に乳白色のなめらかなエッセンステクスチャーでベタつかないのに箇単に蒸発しにくくしっとり AZELAIC-PDRN(パッケージ表記) アゼライン酸とPDRN処方でトラブル原因は除去、肌のバリアはより丈夫にケアみずみずしいテクスチャーでさわやかな使用感
贅沢な美容成分(PDRN)配合でアンプルをそのままミストにしたような使い心地です。 クリームを塗ったような濃密な潤いを感じます。みずみずしい使用感で、肌にすっとなじみベタつきのない爽やかなクリーミーなミストです。 勢いよく細かな霧が広がり、液だれせず肌にピタッと密着してくれ、もっちりしたみずみずしい仕上がりです。
新感覚のクリームミスト✨ CNPが長年培ってきたノウハウをもとに開発された独自メカニズムを採用! 高含量の脂質を微細安定化したLipid Infusion Formula™が、乾燥や外部刺激によってゆらぎやすい肌をやさしく包み込み、うるおいバリアをサポートしてくれるよ🤍 シュッとひと吹きすると、ふわっと細かなミストが肌に均一に密着🫧 ベタつかないのに、まるでクリームを塗った後みたいなしっとり感に感動🥹✨
ミストなのに、まるでクリームを使ったようなしっとり感が続く美容液ミスト🫧 細かいミストで広がりやすく、ベタつかないのにしっとりもちっとした使用感☺️💜 顔だけでなくボディにも使いやすい360度ミスト仕様なのも嬉しいポイント🫶
保湿力高めのしっとりクリームミスト化粧水! ミストはかなり細かくてふんわりと広がり、お風呂上がりの顔〜全身ケアに使いやすいです✨ CNPのミストはたくさん使ってきたけどどれもハズレ無しで大好き!
- 2025.09.12
とっても細かいミスト! しっとり目なミストで乾燥しにくい感じが良かった✨ CNPのノウハウで高含有の脂質を微細安定化! 肌への浸透力が上がってるみたい👀 ダーマアンサーアクティブブーストアンプルを入れたミストだから、美容液いらずで🆗なのも嬉しい💓
CNPと言えばミストが有名ですよね✨ PDRN*1配合のクリームテクスチャーセラムミストで、ダメージを受けた肌のバリアを素早くケアするんだとか。 とても細かいミストがふわっと密着し、顔全体を均一に包み込んでくれるような感じ。 嫌なテカリやべたつきが無いので使いやすいですね。
肌バリアをケアして弾力のある肌へ導いてくれるクリームミスト💜 CNPの蓄積されたノウハウを通じて完成した新規メカニズムを適用✨ ナノ粒子化した高含有の脂質が肌への浸透力を高めてくれて素早くダメージを受けた肌バリアをケアしてくれる🥰 保湿力が高くて朝のメイク前に使うと1日中乾燥しにくい肌になった気がした🫶
CNPが初めて披露する新作クリームミスト!クリームとのことなので重い使用感なのかな?と思ったけど全然違った!!😳 めっちゃ細かい粒子のミストで重さは全くなくピタっとお肌に密着する使用感にびっくり🥹✨ 透明感のある明るいツヤ感を与えてくれて、くすんだお肌にエネルギー補給してくれます💜
- 2025.09.13
CNPミストにクリームタイプが新登場❣️ 微細クリームミストで濃密保湿🤍 CNP独自のハリ・ツヤコーティング💫 高配合の脂質成分を微細安定化✨肌馴染みよく、みずみずしいツヤをプラス🥰 ライフスタイルに合わせて色々な使い方ができるのも魅力のひとつです🩷 化粧水代わりに使用したり、メイク直しの時やツヤ肌にしたい時、乾燥が気になる時などにささっと肌をうるおすことができます。
- 2025.05.01
紫外線でやられた肌に持ち歩いてケアもできてありがたすぎるアイテム〜🫧💓 弾力クリームミスト🚿✨ ▶︎ダーマアンサーアクティブブーストアンプルを入れたミストで明るいツヤ感を与えてくれる😳💓 ・弾力のない肌 ・保湿バリアが崩れた肌 ・活気を失ってくすんだ肌
ミストタイプでより肌へ浸透! PDRNで透明肌へ 浸透感パワーアップ🤍 成分の「粒子の大きさ」が小さくなったから☺️ 肌に塗ったあとはかなりもっちり保湿されること💓 ぜひ夜のスキンケアに使ってみてください✨
- 2025.05.05
ミストでお馴染みのCNPの新作クリームテクスチャミスト✨ クリームをリキッド状にしたミストで、ミストの軽やかさとクリームの豊富さを両立しています👌🏻💕 微細なミストがふんわり広がって、顔全体を均一にケアしてくれます🫧 みずみずしく肌になじみ、ベタつくことなくクリームを塗ったかのようなしっとりとした肌になりました🥰 スキンケアにはもちろん、パフに振りかけてベースメイクしたり、メイク直しの時に使うのもツヤ肌になれるのでとってもおすすめです🫶🏻
- 2025.08.21
高級エステでも使用される“PDRN”と“エクソソーム”を1:1で贅沢配合。洗顔後のお肌に塗ると、ぐんぐん浸透して、肌の奥からぷるんっと弾むようなハリ感が…! PDRN配合でツヤ肌と弾力をプラスしつつ、細かいミストがピタッと密着。普通のミストよりうるおいが続いて、乾燥肌さんにも本気でおすすめ! どちらも、今までのCNPを超える実力派。“エステ帰りのようなぷるツヤ肌”を目指すなら、この2アイテムは要チェックです💗
- 2025.05.10
高保湿なのにテカリZEROな優秀クリームミストをご紹介します🤍 濃厚な「ダーマアンサーアクティブブーストアンプル」をそのまま贅沢に落とし込み、密度の高いスキンブースティングをサポートしてくれます😉✨ テカリZero&ベタつきなし かけるほどに生き生きとした弾力艶肌に導くのに、ベタつかず爽やかな液状ミストテクスチャー🫧
CNPが初めて披露する新作クリームテクスチャー ダーマアンサーアクティブブーストアンプルを入れたミスト ツヤ感を与え、しっとりとしたエネルギーを補給してくれる✨ ベタつかず爽やかな液状ミストテクスチャーが乾燥せずに、クリームを長時間塗ったような保湿力と弾力感をお届け◎ 本当に細かいミストなので顔全体にまんべんなく行き渡って包んでくれる
CNPが初めて披露する新作クリームテクスチャーのダーマアンサー スキンブースティングセラムミスト♡ ムラになりにくいから凄く使いやすいし、何より乾燥しにくくてお肌表面のもっちりうるおい感がたまらない🥹💕 エアコンの下にいて乾燥が気になるときにも気軽にシュッてしてるよ🫶🏻🫧
肌悩みの原因にアプローチする高純度アゼライン酸15%と肌バリアを守るシカPDRNをバランス良く配合した15+落ち着かせソリューション アゼライン酸の効果とされる皮脂抑制と抗炎症作用をガツンと感じたアンプルで塗ってすぐから毛穴がぎゅっとして赤みが落ち着いたような感じがして 子育てママさんは絶対買って!と推したくなるクリームなの?ミストなの?ととにかく保湿力の高いセラムミストで
- 2025.04.29
商品詳細情報CNP Laboratory CNP ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミスト
- 100g
- 限定デザイン(クロミ)
- POINT 01 肌に弾力ハリ感を与え、艶やかな肌へ CNP 独自開発の「PDRN コンプレックス※1」配合。肌の隅々まで浸透※3し、しっかりと保湿。 肌を健やかに整えながらツヤ感を与えて、弾力ハリ感のある肌へと導きます。 ⚫ 「PDRN※4」とは 最近韓国やヨーロッパで話題の成分「PDRN※4」は、サーモン(鮭)の DNAを分解した成分です。 PDRN※4はそのままだと肌に浸透しにくいため、CNPでは一般的な毛穴サイズの約 1/4000 の球状粒子で、肌に浸透※3 しやすい形状の「S-PDRN※4」を採用しました。 POINT 02 クリーミーなテクスチャーと独自の技術でうるおいバリアをサポート CNP のノウハウをもとに新たに開発した独自乳化技術の「Lipid mimic infusion formulaTM」※5を採用。 脂質をナノエマルジョンにしたセラムローションが浸透※3し、乾燥によるダメージを受けた肌にうるおいを与えます。 またこれまでの CNP のミスト化粧水よりも、しっとりとクリーミーなテクスチャーが特徴。 さわやかな付け心地は変わらず、使用後の肌はクリームを塗布したかのようなしっとり感と弾力ハリ感で満たされ、うるおいをキープします。 POINT 03 スローエイジングに寄り添い、うるおいに満ちたツヤ肌を保つ 「スローエイジング」の考え方に着目し、肌の乾燥や気になる肌荒れ※6を防ぎ、みずみずしくうるおうツヤ肌へと整えます。 ⚫ スローエイジングとは 「スローエイジング」は、アンチエイジングとは異なり、年齢に寄り添って健やかにエイジングし、充実したライフスタイルを築くという概念です。 霧のように細かいミストでメイクの上からも使用可能 霧のように細かいエアゾールタイプのミスト化粧水です。 スキンケアのみならず、メイクの上から乾燥を感じた際にシューッとひと吹きすることでうるおいを与えます。 ※1 整肌成分:DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質 ※3 角質層まで ※4 整肌成分:DNA-Na ※5 独自乳化技術により、乳化粒子を微細化し、クリームを液状化したフォーミュラ ※6 乾燥による 2025年3月1 日(土)よりLOFTにて先行発売します。
- LG健康生活
- 2025/3/15(最新発売日: 2025/6/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100g> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質、スクワラン、アデノシン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-3Na、ダイズ油、BG、ジラウミドグルタミドリシンNa、香料 <限定デザイン(クロミ) > 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、DNA-Na、乳酸桿菌培養溶解質、スクワラン、アデノシン、トコフェロール、オレイン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-3Na、ダイズ油、BG、ジラウミドグルタミドリシンNa、香料
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第200位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第153位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第50位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
SO NATURAL オールデイタイトメイクアップセッティングフィクサー | 2,640円 |
| 化粧水ランキング第49位 | ミストの乾きも早く、マスクにメイク移りもしにくくなりましたよ♪ | 詳細を見る |