韓国スキンケアでバズってる美容液❕❕ ガラクナイアシンエッセンス3.0は、肌のトーンアップ&毛穴ケアに特化した美容液で、透明感ほしい人にめっちゃ人気のやつ👀💡 水みたいにサラサラ❕❕ とろみほぼなくて、肌にスーッて入ってく感じが気持ちいい🤍 使い続けて感じたのは… ✔️肌のくすみがちょっと明るく見える✨ ✔️毛穴のざらつきがなめらかになる感じ ✔️肌が安定して荒れにくくなった気がするっていう“じわじわ系の変化”!
毛穴よりも約6,000倍も小さいマニョ独自の 99%高濃度ナノソリューショングルタチオンが肌のより深いところまで届くからたった7日間でシミや肌トラブルを集中ケア🥺💗 トロッと濃密なテクスチャーなのにすぐ馴染んでベタつかない使用感好き😳 ノンオイルでベタつかずみずみずしいテクスチャーで、すぐ吸収されてサラサラでしっとりだから化粧水前の導入美容液として使うのにもピッタリ💕
透明感ケアからトラブル跡ケアまで2stepで叶うアイテムはこれ✨ サラサラのテクスチャーでスッと肌になじむから導入美容液としてもおすすめ☺️ 毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンが、角質層まで素早くなじむ白玉ブースター💫
ホホバオイル配合でうるおいを残したままディープクレンジング可能なma:nyoの大人気クレンジングオイル 3倍濃縮次世代ガラク配合でさらに進化した肌トーンケア美容液 『ピュア クレンジング オイル』はとろみテクスチャーで、肌に乗せると油膜感強め!
- 2025.08.21
究極の白玉肌作りセット✨ 透明感ケアからトラブル跡ケア 2stepで白玉肌完成🌟 ガラクトミセス93.7%配合、ナイアシンアミド4%配合✨ ノンオイルでベタつかないサラサラテクスチャーで 99%高純度ナノグルタチオンが角質層まですばやく深く浸透する白玉ブースター💛
透明感を追い求める方の「お守り美容液」として愛されてきた美容液が、驚きの進化を遂げています。 今回の注目ポイントは、なんといっても「3倍濃縮」された次世代のガラク透明ブースターであること! 塗った瞬間に水のようにスッとお肌に吸い込まれていくテクスチャーで、ベタつきにくいんです。
リアルにリピート3本目に突入した大好きな美容液🤍 このシリーズはバージョンアップのたびにどんどん良くなってる気がする。 ガラクトミセス培養液が3倍濃縮! 酵母が発酵する過程で、アミノ酸・ビタミン・ミネラル・有機酸など50種類以上の豊富な栄養素が生まれるそう。 化粧水のようにサラッとしたテクスチャー。 使い続けるほどに肌の調子がしっかり安定していくのを感じます◎
マニョのグルタチオンは匂いがしない!しかも99%高濃度のグルタチオンです✨ ベタつきゼロの水みたいなテクスチャ😍お手入れの1番最初に使ってます✨ この2つは透明感ケアに力を入れている私にぴったり🫶ガラクナイアシン、化粧水、グルタチオンセブン、クリームの順で使ってます✨
毛穴に効くらしいのでメガ割で購入 私の場合、この組み合わせの時の毛穴が1番キュッと小さくなっていく実感があった✨️ 香りは薬草の香りが少しするものの、肌への馴染み方はよかったので、使いやすい商品だとは思います👍
🎀manyoガラクナイアシン3.060ml×2本61%off🎀サンプルギフトグルタチオンセブンダークスポットセラム#Qoo10#Qoo10メガ割#manyo#韓国コスメ #マニョ
清らかな水のようにさらっと流れるテクスチャー ベタつきにくく、さらっとした使い心地で気持ち良いです😊✨ うるおいのある透明感な肌印象に🫧 グルタチオン特有のニオイも抑えられていて普段苦手な私も気になりませんでした〜🥲✨
透明感 引き上げケア ◆manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス 化粧水前の導入美容液として、ツヤ肌を目指したい方におすすめの透明ブースターなんだそう✨️ 99%高濃度グルタチオン 毛穴比で約6,000倍小さいマニョ独自のナノソリューショングルタチオン配合🌟 実は私、グルタチオン特有の香りが苦手なのだけれど、こちらはかなり抑えられていて気にせず毎日使えて嬉しい🫶
とろっとしたテクスチャーでベタつかず肌になじむ 🌿 ナイアシンアミド配合でキメを整えるガラク ナイアシン 3.0 エッセンス 💧 ナノ化グルタチオン配合で角質層まで浸透するダークスポットセラム ✨
99%高濃度グルタチオンが肌が飲むように素早く吸収❣️ 毛穴比で約6,000倍小さいナノリューショングルタチオン配合で肌の奥のトラブル跡まで深く密にケア🙆♀️ 塗った瞬間とろっと広がって肌にすっと馴染む心地よいテクスチャでベタつく感じもない💓 使い続けるうちにくすみや赤みが落ち着いてトーンが均一になってきた気がする🫶
人気のガラクシリーズがさらに進化した第3世代の発酵美容液☝️高濃縮されたガラクトミセスとナイアシンアミドが、肌のキメやくすみ・毛穴周りをトータルケアし、透明感のあるツヤ肌へと導いてくれる✨ 純度99%の高濃度ナノグルタチオンやナイアシンアミドを配合☝️くすみや色ムラ、シミ・ニキビ跡に集中アプローチするブライトニングセラム✨ エッセンスはサラッとトナーのように使えて導入液にぴったり🫧いつもの箱パを乗せたら一時的にパッとくすみが飛ぶ感じ🪽✨
3倍濃縮の次世代ガラク透明ブースター美容液 透明感※ケアにもおすすめ✨✨ 肌トーンケアや角質、皮脂調整効果で乾燥毛穴にもアプローチ🤍 デパコス成分配合なんてすごい👏 使ってみるととにかくサラサラでみずみずしいテクスチャー❕
透明感が爆上がりする神美容液! 水みたいにさらっとしたテクスチャーで、塗った瞬間すーっと角質層まで吸収。 毛穴より小さい99%高純度グルタチオン配合で、まるで肌が飲むように浸透!
透明ブースター&導入美容液❤️ 3倍濃縮の第3世代ガラク、即効で透明感3倍UP✨ サラッとしたテクスチャーで肌馴染み良し👌 べたつかずにしっとり😌 トラブル跡をケアし肌が飲むグルタチオン白玉ブースター🤍
グルタチオン配合なのに、あの硫黄みたいな独特な香りが気になりにくくて使いやすいのも嬉しいポイント😍🫶 肌コンディションも整えたい それぞれのいいところを取り入れたい
肌悩みに合わせたセットが8種類も出ていますが…やっぱりドクダミが欲しい! 安定安心のラインですよね〜◎ ナイアシン3.0をリピ買い予定! 使用中は肌の赤みが本当に治まるのでめちゃくちゃ気に入ってます。 クリームミストが欲しい!と思ってたらセットがお得すぎて悩んでます…!
- 2025.08.29
14種類の自然由来成分配合で洗い上がりしっとりとしたクレンジングオイル💕 パワーアップした次世代ガラク*²配合、サラッとした使い心地で導入美容液としてもおすすめです✨ 透明白玉界隈セットが、Qoo10メガ割で¥12,360→¥4,680の62.1%OFF✨
- 2025.08.28
manyoの有名な美白美容液、割と最近リニューアルされていて3.0に! この美容液を使っている期間にくすみが気にならないような?と感じることが度々あり👀 テクスチャーは水のようにサラサラでべたつきなども全然感じないためとても使いやすいです◎
ガラクトミセス培養液93.7%配合、ナイアシンアミド4%配合のガラクナイアシン 3.0エッセンス。さらっとした軽いテクスチャー。 99%高純度グルタチオンを配合した美容液。みずみずしく肌になじみやすく、グルタチオン特有のニオイが気になりにくいのも嬉しいポイント✨ 透明感を意識したケアから、乾燥によるくすみ印象や気になる肌悩みまで。2アイテムを組み合わせて、澄んだ印象の肌を目指したい🤍
ガラク ナイアシン 3.0 エッセンスは、3倍濃縮のガラクトミセス成分を93.7%高配合された、肌の透明感を引き上げてくれるというエッセンス。 水のようなサラサラのテクスチャーなので、肌なじみが良くて次に使う化粧品の邪魔をしません。 グルタチオン セブン ダークスポット セラムは、99%高純度ナノグルタチオン配合で、トラブル跡や乾燥によるくすみ印象の集中ケアにおすすめとのこと。
とろみのあるオイルがメイクや皮脂となじみやすく、するんと落とせる感覚でした✨ ヌルつきが残りにくく、洗いあがりはしっとりなめらかに感じました⸜🌷︎⸝ さらっと軽いテクスチャで、肌になじませるとすっと広がる感覚✨ べたつきが少なく、スキンケア後も心地よい仕上がりでした🤍 朝晩使いやすく、重ねても重たくならないので季節問わず取り入れやすいアイテム🌿
- 2025.08.21
透明感ケアからトラブル跡ケアの2ステップで白玉肌を目指せるラインになります。 4.8倍活性化された第3世代活性ガラクを使用、ナイアシンアミドによる肌トーン、キメ集中ケア。 99%高濃度グルタチオンで素早く吸収、7日間でシミトラブル集中ケア。 さらっとした感じのテクスチャーで肌にすっとなじむのが使いやすいです。
ガラクトミセスを93.70%、ナイアシンアミド4%配合で肌のキメやくすみ感をケアしてくれる美容液ˊ˗ さらっと軽めのテクスチャーで肌なじみのが良くしっとりするのにベタつかない使用感◎ 99%高純度のナノグルタチオンを配合し、気になるトラブル跡や乾燥によるくすみ印象を集中ケア◎
さらっとしていて、まるで水のように軽い✨ 肌にのせるとスーッとなじんで、ベタつきもなく、暑い時期でもとても使いやすいです。 肌がつるんとしてきたように感じたこと。 肌のキメが整って、触ったときのなめらかさが心地よくて、 ナイアシンアミド配合で、肌のトーンやキメを整えるケアができるのも嬉しいポイント。
つるんと白玉肌目指したい方におすすめ!! 水みたいなサラサラテクスチャー すっと肌に馴染んでベタつきなくさらっとした仕上がり♡ とろみのあるテクスチャーだけどベタつきにくく、しっとりとした仕上がり◎
最近ハマってるmanyoの透明白玉界隈セット🩵 🫧ピュア クレンジング オイル 黒ずみも白いポツポツもするん!でもつっぱらないのが嬉しい🫶 🪽ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス すーっとなじんで肌がぱっと明るく見える! 📢 Qoo10メガ割でお得にGET! 他のセットもぜひチェックしてみて🛒
- 2025.08.27
血色感MAXリップから透明感ブースター美容液まで💄💧 この秋チェック必須のアイテムをまとめてご紹介します🍂💎 孫亜妃さんと共同開発!話題のチークリップ ✔️ ふんわり甘く、ローズピンクのような色味がかわいい ナイアシンアミド5%、トラネキサム酸3%、メラゼロ配合 ✔️ 驚くほどみずみずしい使用感で透明感あふれる肌へ
- 2025.09.29
グルタチオンてんこ盛りセットとトナー2本購入✨ 白玉肌レターの内容はガラクトミセスとグルタチオンの美容液各1とグルタチオンパッチ、グルタチオンシートマスク。 美白ケア好きな方は多分ハマると思う🩷 全身使いたい位🥹 めっちゃええわ〜💖 敏感肌からすると結構攻めのケア。揺らいでる時はお休みした方が良さそう。
大人気の美容液がパワーアップしたらしい👏🏻✨ 肌のトーンアップのほか、キメや毛穴にもアプローチしてくれるんだそう😳✨ さらっとしたテクスチャで水のような感じ。だけど、使い心地はしっとりで肌に素早く浸透*¹🫶🏻
保湿やキメの整え、ツヤ感アップが期待できる高濃縮ガラクトミセスを高配合した美容液。 美白・シワ改善・皮脂抑制・毛穴改善など超優秀成分であるナイアシンアミドを4%配合しています。 テクスチャーはさらっとしていて肌馴染みがすごく良いです! 化粧水後の美容液としても、洗顔後の導入美容液としても使えます!
- 2025.08.11
99%高濃度のナノグルタチオン配合で毛穴より小さい微細粒子が肌の奥まで素早く馴染んで浸透する白玉ブースター! 特有の香りを抑えたmanyo独自の無臭製法で毎日使いやすいのがポイント💫 3倍濃縮されたガラクトミセスを93.7%配合し、ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑え、くすみや毛穴の凸凹まで集中ケア✨
ガラクナイアシン3.0エッセンスで肌の透明感を引き上げて、グルタチオンセブンダークスポットセラムでトラブル跡ケア。 manyo独自のナノソリューションで毛穴比で約6,000倍小さいグルタチオン配合したり。 お肌を明るく均一に整えてくれるからおすすめ♡
99%高濃度のナノグルタチオン配合というのが特徴的なセラムです。毛穴より小さな微細粒子なので、お肌にしっかりと馴染んで浸透をしてくれるのがオススメポイント。 特有のニオイを抑えたmanyoの独自の無臭製法なので使いやすくて嬉しいです。 4.8倍活性化&3倍濃縮された第3世代ガラクトミセスを93.7%配合したエッセンス。水のように軽くてシャバシャバと使えるので助かります。
さらっとした軽いテクスチャーで、塗った瞬間すっとなじむ心地よさ! とろみがあるのに肌に素早く吸収される高濃度グルタチオン美容液! 翌朝は肌がもちっと弾力感があって、潤いに満ちた白玉肌に輝く感じがたまらない…!
肌をなめらかに整えてツヤを出したいときに。従来品の3倍濃縮されたガラクトミセスが入ったエッセンス ˊ˗ くすみ・色ムラ・ニキビ後押しなど肌のトーンを整えてくれるセラム。 しっとり感は残しつつ、ペタペタしにくくて好みでした! くすみが気になるときに使いたい✨
つるんと白肌レターセットは、グルタチオン製品メインのボックス! 続けられるグルタチオンってSNSで有名だよね🥹💕 manyoのグルタチオン7ダークスポットセラムはじめトナー毎日使えてめっちゃ肌にやさしく使えて助かってる🫶
ガラクトミセス培養液を93.7%配合してるところ!水みたいにさらっとしたテクスチャーなのに肌にのせるとスッとなじむ感じ😳 ナイアシンアミド4%も配合されていて、毎日の肌のキメ・透明感ケアに取り入れやすい美容液。 しっとりした使い心地の美容液で、乾燥によるくすみが気になるときのケアや、うるおいを与えてキメを整えたいときに取り入れやすい美容液だよ🫶🏻
ガラクトミセス93.70%+ナイアシンアミド4%配合の透明ブースター美容液。さらっと軽いテクスチャーで、肌にのせるとスッとなじむ感じ。 数時間後もしっとり感が残り、翌朝は肌がなめらかに整ったような仕上がりに✨ 透明感ケアからトラブル跡ケアまで、毎日のスキンケアに取り入れて“白玉肌”を目指したい人に🤍
manyoで大人気の2点! エッセンスは自腹購入もしていて、既に2本使い切っているくらいお気に入りのアイテムです🌸 次に重ねるスキンケアをブースティングしてくれるから、私は導入美容液として使用しているよ😚🫶🏻 はちみつ色のオイルには自然由来成分が14種類配合されていて、うるおいをしっかり残したままクレンジングができるよ🍯🤍
- 2025.08.26
3倍濃縮の次世代ガラク透明ブースター美容液🤍✨ ガラクトミセス(保湿成分)を配合し、うるおいを与えて透明感のある印象の肌へ💎 ナイアシンアミド(整肌成分)約4%配合で、肌をなめらかに整え、キメの整った印象に🌿 さらにグルタチオン(保湿成分)配合で、ツヤ感のある仕上がりに✨ ノンオイルタイプでベタつきにくく、みずみずしい使用感なのにしっとり感もあるように感じたYO💧
肌への浸透がめちゃ早くなりました! そして効果は…2.0の時も良かったんですが、やっぱりこれ使ってる時は肌の赤みが出にくくなります。まさにバリア機能向上!凄い! 透明感は増す気がします◎ 敏感肌でナイアシンアミドは物によって逆に肌荒れしちゃうんですがこれはいけます!なのでこれからもリピ決定♡ 透明感欲しい人、導入美容液探してる人、肌悩みにオールマイティに効く優しめ美容液を使いたい人、にもおすすめです◎
- 2025.08.08
透明ブースターとして人気の導入美容液。さらっとみずみずしいテクスチャーで、驚くほど素早くなじみます。 肌が飲むグルタチオン白玉ブースター。こちらは少しとろみのあるテクスチャー。 この2つを順番に使うと、重たくなりすぎず、しっとりなめらかな仕上がりになるのがお気に入り♡
99%高濃度グルタチオン たった7日間でシミ・トラブル集中ケア 無臭グルタチオンは本当に全然嫌な匂いがしないから使いやすかった!べたつきもゼロ サラサラしたテクスチャーで刺激もない!べたつきもないし肌がしっとりするから色んな人に合いそう!🤩
ガラクトミセス培養液やナイアシンアミドなどを配合✨ さらっさらのテクスチャーで、肌になじませやすいところがお気に入り💓 グルタチオンなどの美容成分を配合した美容液✨ こちらは乳液みたいなとろっとしたテクスチャー🥰 肌に広げると気持ちよくて、しっとり感がしっかり残る使い心地💓
お気に入りのパウダーからパープルが出たので購入しました! パフがハート型で可愛いし、小鼻周りとか塗りやすい◎ 肌荒れがあまりないな…🤔?あれ?ってなったのでなくなりそうなタイミングでメガ割があり、リピしました◎ 安定した状態が続いているし、手持ちのスキンケアを邪魔しなくて使いやすいのでお気に入り🌼.*
みずみずしく使いやすいテクスチャーで、重ねても重たく感じにくいところがお気に入り☺️ 肌がしっとりして心地よく、毎日のスキンケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント♡ エッセンス→セラムの順番で使うので、いつものケアにも取り入れやすかったです✨
商品詳細情報manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス
- manyo(マニョ)
- 60mL : 3,520円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 60mL
- 20ml
- 30ml
- ・manyoの独自成分!3倍*¹高濃縮でより強力な3世代ガラク 電気石を発酵器に添加し、微生物の成長に刺激を与えガラクトミセス菌の活性度増加!生長性の高いガラクトミセス菌株からガラクトミセス培養液*²を抽出し、肌のキメケアとともに透明感*³のあるお肌へ *¹ 3倍は高濃縮工程前、初期のガラクトミセス培養液(皮膚コンディショニング剤)と比較した場合 *² 皮膚コンディショニング剤 *³ キメが整った肌が与える印象のこと ・肌トーンケア*⁴、毛穴ケア*⁵、肌キメケア*⁶まで、保湿効果 3世代ガラク(Galactomy Active™ 7)と、ナイアシンアミド²配合で保湿成分をより強化し、くすんだ肌トーン*⁸から肌キメ、毛穴*⁵までケアします。 *⁴ 保湿により肌にツヤを与え明るい印象に見せること *⁵ 保湿することで肌をなめらかに整えツヤを与えることで毛穴を目立たなくすること *⁶ キメが整った素肌へ導くお手入れのこと *⁷ ガラクトミセス培養液、BG(どちらも皮膚コンディショニング剤)、1,2-ヘキサンジオール(溶剤) *⁸ 乾燥による ・水のようなさらっとしたテクスチャーで、べたつかず角質層まですっと浸透 保湿成分配合のウォータリーテクスチャーで、使用感は既存の「ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス」と同じくさらっとした水のようなテクスチャー。角質層まで素早く浸透!べたつかない使用感で使いやすくて、角質層の奥まで潤い、表面はなめらかで整った肌へ 3月17日(月)からオフラインのバラエティショップで販売 3月24日(月)よりQoo10公式、楽天公式ショップで販売
- 魔女工場
- 2025/3/17(最新発売日: 2025/8/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> ガラクトミセス培養液、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテノール、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン、アセチルグルコサミン、ビサボロール、コウジ酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、セラミドNP、グルタチオン、(ヒアルロン酸/ポリイソプロピルアクリルアミド)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na <30ml> ガラクトミセス培養液、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテノール、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン、アセチルグルコサミン、ビサボロール、コウジ酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、セラミドNP、グルタチオン、(ヒアルロン酸/ポリイソプロピルアクリルアミド)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第7位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第10位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第19位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第22位 | 濃密なテクスチャーですが、肌馴染みも良く、意外とベタつきすぎないので、メイク前にも◎ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |