【保存版】スキンケアスペシャリストがいま激推ししてる美容液12個💖今回は、美容オタクの私が激推しする美容液を12個厳選しましたー!!肌ケアするだけで垢抜けるのでぜひ試してみてくださいー!!!#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#美容液#毛穴ケア#可愛くなる方法#自分磨き
ニキビ跡を消して、透明感のあるなめらか美肌を目指したい方は要チェックです👇 numbuzin:5番 白玉グルタチオンC美容液 medicube:PDRNピンクアンプル
高濃度ビタミンC・グルタチオンなど韓国コスメらしい本気処方のものだけまとめたよ!! 肌って、ちゃんと選べばちゃんと変わるから🥹💕
人気美容液ってホントに良いの?ぶった斬りレビュー🐰みなさんこんにちは、んちゃです🐰今回は人気美容液を正直レビューします🐰もうすぐQoo10のお祭りが始まりますのでご参考までにご覧下さい🌟⋆꙳私は万人受けの美容液が好きではない傾向にあるみたいです笑個人の意見ですのでご参考までに#美容液#美容液レビュー#整肌美容液#スキンケア#インナードライ#ニキビ#ニキビ肌#肌荒れ
ナイアシンアミドって何?て思う方も説明しっかり読んで自分に合う商品選んでみてね☺️✨ 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!! また見返せるように忘れないうちに【保存🔖】
99%高濃度グルタチオン配合 気になる色ムラ・乾燥によるくすみ・ニキビ跡・赤みにアプローチ✨ あの独特なニオイをしっかりカットしつつ成分の効果はむしろパワーアップ。ストレスフリーで毎日使いたくなる使用感🫶 敏感肌でも使いやすい 低刺激処方なのもうれしいポイント✨
99%高純度のグルタチオンを配合しているみたい💞 シミやくすみ、色ムラにアプローチ🙌 軽やかでみずみずしいテクスチャーがすっとなじみ、毎日のスキンケアに取り入れやすい🙆♀️ うるおいも与えてくれるからしっとりしてなめらかでツヤも出る感じがしたし白玉肌のような透明感を目指したい方にもおすすめ❤️
シミも、くすみも気になる…🥺 でも美容液って種類が多すぎて、結局どれを選べばいいのか迷わない?💭 透明感を目指したい人や、肌全体を明るく見せたい人、毎日のスキンケアに取り入れやすいものまで、特徴を比較しながら紹介しているよ✨ 気になる1本が見つかったらぜひコメントで教えてね🫶🏻 保存しておくと、お買い物前にも見返しやすいよ🌷
くすみを払って、つるんと澄んだ印象へ導く発酵美容液✨ ガラクトミセス発酵ろ過物とナイアシンアミド配合で、肌のキメを整えながら明るい印象へ導く美容液🫧 みずみずしくて軽いテクスチャーで、スッと肌になじむ使い心地🥹💕 ベタつきにくいのにしっとり感はしっかり残るから、脂性肌でも快適に使えたよ◎ キメが整った感じがして、メイクのりもなめらかに感じたのが嬉しいポイント🫧
サラサラ感なんです。前に同じ商品を投稿していますが、使い切ってもう1本いっとこって感じです。 リニューアルされる前の商品は、やっぱりガラクトミセスはベタつくなぁって印象だったんですが、今回のは一味違う💡 夏でも保湿は大切❗️ ベタつき嫌いな方に、是非手に取っていただきたいお品です❣️
透明感爆上げでリピ買いしたアイテム❤️ 🍀魔女工房 ガラクナイアシン3.0エッセンス メガ割時2本で3,048円 肌の透明感に大きな違いが!前回のメガ割で30mlを2本買ったけど3ヶ月でちょうどなくなったから今回は60mlを2本買いました😂 サラサラなテクスチャで馴染みが良く、朝のメイク前にも使いやすい✨香りもないので無香料派の人にもおすすめ👌
グルタチオンセブンダークスポットトナー と グルタチオンセブンダークスポットセラム を頂きました! この商品は抵抗感なくストレスフリーに使えるのがお気に入り🌟 白玉肌を目指せるのもポイント🌟気になる方はぜひ併せてチェックしてみてください🎶
99%高濃度*グルタチオン配合で美肌ケア。乾燥によるくすみなど気になりがちな肌悩みにアプローチ。 保湿効果でうるおう白玉肌*2に。グルタチオンの独特な香りを抑えた使いやすい設計。 皮膚刺激テスト済み*3で敏感肌さんでも使いやすいのも◎ テクスチャーはぷるっとしていて肌なじみ良し🙌🏻
少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみがよくベタつきにくい使用感です◎ グルタチオン配合ですが、気になっていた独特な香りはほとんど感じませんでした。 導入美容液として使用しています。テクスチャーはとてもサラサラで、水のように軽い使用感。伸びが良い反面、少し垂れやすいので素早くなじませるのがおすすめです。 私はmanyo グルタチオン7 ダークスポットセラムと一緒に使用していますが、使い続けるうちにニキビ跡が以前より薄くなってきたように感じています。
スキンケアには特に初めの導入が大事✨ 取り入れたい成分をもっと浸透しやすく🙂↕️ いつものスキンケアの初めに使ってみて🫶🏽 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!
トラブル跡ケア成分で徹底した7日間のトラブル跡・美白ケアというのが凄く気になったので今回初めて購入してみました。 一緒にパウチタイプのガラク ナイアシン 3.0 エッセンスがなんと7個と購入したグルタチオン セブン ダークスポット セラムのパウチ1個も入ってました。 『7日間美白チャレンジ』とやたらと『7日間』との記載があったので、ガラク ナイアシン 3.0 エッセンスのパウチも7個?🤔w
くすみもトラブル跡も、まとめて整えたい日に🤍 白玉肌仕込みのダブルケアはこれ。 💎グルタチオンセブン ダークスポット セラム ✔ 99%糖濃度グルタチオン配合 ✔ くすみ・色ムラが気になる肌にアプローチ 続けていると、全体が明るく見える日が増えたよ✨
ガラクトミセス93.7%、ナイアシンアミド配合で肌の透明感をUPさせてくれます🥰 サラサラなテクスチャで馴染みが良く、朝のメイク前にも使いやすいです✨ 使い続けてキメの整った透明肌になるぞー💪
メガ割購入品が続々到着しています🎁✨ その中でも早く到着して使いだしているものもあるのでレビュー! もちろん元々使っている商品のストック購入も含めてます🌱
99%の純度のグルタチオン(ツヤケア)をナノ化して配合してあるみたいです! なのにグルタチオン特有の匂いはほぼ感じない、使いやすいテクスチャーです。 サラサラのウォータリーテクスチャーな美容液と、蓋にもなるトロミ美容液という組み合わせなので、美容液ダブル使いでもしっかり肌に馴染む感覚あり! グルタチオン(ツヤケア)で白玉肌を目指したい方におすすめです。
シャバシャバテクスチャーで、導入美容液としても使用可能◎ べたつかず、でも乾燥せず💯 肌キメや肌トーンが整い、つるんとした印象になるところがお気に入り✨ ぴりついたり変な癖もなく、毎日使いやすかった♡
グルタチオン(整肌成分)配合なのに、あの特有の香りがほとんど気にならないこと…! セラムはなじみやすいテクスチャーで、気になる部分にも全顔にも使いやすいバランス感。 7日間の集中ケア発想でつくられているラインみたいで、毎日コツコツ使うのが楽しくなる感じ✨
99%高濃度グルタチオン配合 ✔ manyo独自製法でニオイを極限までカット ✔ 鎮静&保湿成分もバランス配合 ほんのり黄色の乳液みたいなテクスチャーでスッとなじんでベタつかない◎ → 肌質問わず使いやすいのが推しポイント🫶 この順番で使うと透明感爆上がりする⚡️
透明感ケアを本気で考えた2ステップ✨ 肌にのせた瞬間のなじみ方がさらに良くて、スーッと浸透していく感じと使ったあとのツヤ感がワンランク上がった印象🤍 7種の機能性成分を12%以上配合 ☑︎ グルタチオン ☑︎ ナイアシンアミド ☑︎ NAG ☑︎ 純粋ビタミンC ☑︎ アルブチン ☑︎ コウジ酸 ☑︎ α-アルブチン
グルタチオン特有の匂いを抑えて、毎日使いやすい美白美容液🌼 99%高純度ナノグルタチオン配合!なのに、グルタチオンの独特の香りが抑えられていてとても使いやすい!! さらさらとしたテクスチャーが肌にスッと馴染んでベタつかず、肌はもちっと◎
肌が飲むグルタチオン✨ 99%高濃度グルタチオン配合 グルタチオン特有のニオイが苦手という方もニオイを極減まで抑えているので使いやすい✳︎‧˚₊⭐︎ 肌にすーっんと馴染むテクスチャーでベタつきなく使用感良きでした‧˚₊*̥
高濃度グルタチオン配合 うるおいを与えて、乾燥によるくすみや色ムラをケア。なめらかな印象の肌へ。 使いやすい処方 気になりがちな特有のにおいを抑えて、毎日心地よく使える⭕️ とろ~っと広がるような、伸びやかなテクスチャーで、しっとりと肌馴染みがよく、何より匂いが気にならない!!
さらに進化した第3世代美容液。お肌のトーンアップ、お肌のキメ、毛穴をサポートしてくれるそう。 99%高濃度グルタチオン配合。たった7日間で、内側から発光するような白玉肌を目指すサポートをしてくれる。 グルタチオン特有のニオイも気にならないから毎日使いたくなる使い心地。使用した翌朝お肌がモチっとしている感じがした。
ガラクトミセス培養液を90%以上配合した導入美容液です。今回の3.0へのアップデートで、独自の「ダブル抽出技術」が採用され、成分の純度がさらに向上しました。 浸透スピードが上がり、肌馴染みが良くなった。翌朝の肌の手触りがツルンとして、キメが整う。 冬の乾燥で肌が硬くなり、浸透が悪くなった人におすすめです。
肌トーン、まとめて整えたい人に💛 グルタチオン配合の集中トーンケア美容液。manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム とろっと広がって肌になじみやすく、ベタつき感はほぼなし✨ グルタチオン特有のニオイが気になりにくいのも使い続けやすいポイント🫧 使い続けるうちに、くすみや赤みが落ち着いて肌トーンが均一になってきたような気がしてる🤭💕 翌朝のもちっとしたツヤ感も好印象🤍
manyoから新作セラムが発売になりました!その名も…グルタチオンセブンダークスポットセラム。シミ・トラブル跡・くすみなどの肌悩みから今はまだ見えない肌の奥のシミ予防までを担ってくれ、肌トーンケアをまるっとサポートする白玉ブースター!! これ!!ニオイない!! “ニオイを抑えて”と公式ページに記載があったけど私の個人的な感想は抑えるレベルではないぞ、クンクンしてもしない!! 使用感もニオイのなさも使っていてまず快適だから続けやすいセラムだと思う!継続は力なり!
7日間で白玉肌完成✨ グルタチオン セブン ダークスポット セラム 高濃縮なセラム 肌にスッと吸い込まれるような浸透感 パッチの中に凝縮された成分が、寝ている間にじわじわアプローチ。ピタッと密着して剥がれにくい セラムとのライン使いが、圧倒的に近道な気がする…!
美容液がサラサラ感触でびっくり‼️ ガラクトミセスは今まで敬遠してたんですが、これなら使える😊 クリームは固めですが、ちゃんとフタをしてくれるのが良き💡 美白メインのスキンケアが好きな私ですが、夜だけでもこちらの保湿メインにしてもいいかも❤️
新商品 グルタチオン セブン ダークスポット セラムはなんと、99%高濃度グルタチオン配合!色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤み…にしっかりアプローチ◎ 少しトロンとしたテクスチャーはベタつかず肌にスーッと馴染んで肌がもっちりするような心地よい使い心地☺️ この美容液は全然しないのも使いやすいポイント◎
マニョの美白といえば、ガラクナイアシンエッセンスだったけど、そんなマニョにすっごい期待の新人がやってきたよ🤩🌟 たった7日間で、内側から発光するような白玉肌を目指せます!って謳い文句に期待しながら使ったら、鏡🪞見るたび あれ?顔色明るくなった??って思うから 顔色もどちらもベタつかないでサラッと肌に入っていくタイプだから他のアイテムとも合わせて使いやすい💕
超ロングセラー第3世代の高濃縮美容液「ガラクナイアシン3.0エッセンス」をお試しさせていただきました🥇 浸透力が半端ない🥰* 久々に使ったから、その浸透力の高さに感動しちゃった♪ 成分は、4.8倍に活性化した3倍濃縮の活性ガラクトミセス成分を93.7%に、ナイアシンアミドだけじゃなく、コウジ酸やグルタチオンなどブライトニング成分のオンパレードだった🧡
毛穴より小さい99%高濃度グルタチオン配合 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなど肌悩みにしっかりアプローチ! たった7日間で内側から発光するような白玉肌を目指そう✨ 一番の驚きは高濃度グルタチオンなのにグルタチオン特有の硫黄臭が全くしないこと!
グルタチオンセブンダークスポットセラムは初めて使用したのですが、とても使い心地のよい商品でした ガラクナイアシン3.0エッセンスは何本もリピする愛用品です🫶
メガ割❣️スタートみんな何買った?17時の開始20分でようやく決済まで終了~😃💦でも今見たらなかなか商品ページが開かない😱混み合う前に購入できてよかった😌メガポからメガ割までめちゃくちゃ買っちゃったなあ家に着いたら3箱も商品届いてたしまだ配送中のもあるし顔がたりん😅今日届いた商品たちと共に至福の時間を過ごします😃💕#Qoo10メガ割
キメが整った透明感のある肌へ❣️ 以前より、3倍のガラクトミセス成分が濃縮された透明肌のためのエッセンス✨ 季節問わず使いやすく、メイク前でも手軽に使えます! 多方面の肌ケアをしてくれるので、他に色々使わなくてもいい安心感があります☺️ 毛穴ケアに効いている実感があります!小鼻周りの毛穴が気になりづらくなったことが本当に嬉しくて、肌のキメが整うとメイクノリも良くなるのでこらからも使い続けたいアイテムです♪
濃度が高いものほど効果もあるけど、肌刺激が気になったり、ベタつきが気になったり🥹 今人気のアゼライン酸やレチノールは濃度高いものとの組み合わせは刺激が強いので🙅🏻♀️ 自分に合ったものを選んでみてね✊🏻 迷っちゃう人はDMまで🌱
冬の乾燥に“攻めと守り” 1月後半に使いたい美容液8選🫧 保湿だけじゃなく ハリ・透明感・ゆらぎケアも意識して選んでるので冬のスキンケア迷子さんの参考になればうれしい🫶 うるおいチャージ力がとにかく高い 軽いのに夕方までしっとり感が続く◎
導入美容液の目的を使うメリットと人気の導入美容液をまとめました! ニキビ肌の方はもちろん、乾燥敏感肌の方でもたまにの角質ケアはとても重要なのでぜひ使ってみてください! 導入美容液を使うデメリットとしてはスキンケアを1つ増やすことになるのでお金が少し多くかかってしまうということ。
- 2025.11.28
1週間でトーンアップするらしい、グルタチオン セブン ダークスポット セラムと、SK-◯のピテラに似てるってバズったガラク ナイアシン 3.0 エッセンスをセットで試してみたよ〜♡ くすみケア系の成分がてんこ盛りに入っていて白玉肌になれるのではと期待しています! 水みたいに軽くて浸透が早いので、導入美容液として使っています。かなりさっぱりしているので脂性肌さんや夏にベタつきやすい混合肌さんも使いやすいと思います。
健やかな印象の肌へ導いてくれる美容液 まるで水のようなサラッとしたテクスチャーで香りもほとんどなく、いつものスキンケアの邪魔をしない使い心地 オイルフリー美容液 サラサラなのに、ハンドプレスするとじんわりなじむ☺️感じが心地いい♡ 数日~じっくり使ってみて「なんか調子いいかも?」って思えるタイプの美容液でした。
ガラク ナイアシン 3.0 エッセンスは、ガラクトミセス培養液やナイアシンアミドを配合したエッセンス。乾燥によるくすみやキメの乱れが気になる肌を、なめらかで明るい印象へ✨ グルタチオン セブン ダークスポット セラムは、99%高純度グルタチオンを高配合。くすみ感や色ムラが気になる肌を、なめらかで明るい印象へ✨ さらさらとしたみずみずしい軽いテクスチャーの美容液です。浸透が早くベタつきにくいので、スキンケアの次のステップに響きにくいのが嬉しい◎
@yun.skincare_👈スキンケアで人生変えよう「スキンケア効果を格上げ!愛用導入美容液7選✨」今のスキンケアにプラスするだけで、美肌目指せる✨✔魔女工場ガラクナイアシン3.0エッセンス透明感ある印象!発酵の力で乾燥によるくすみ知らずのクリア肌へ✔ソフィーナiPシワ改善泡セラム炭酸泡×ナイアシンアミドで首までまるごとシワケア✔無印発酵導入美容液米ぬか発酵液65%以上配合でもっちり肌に✔ONEBYKOSEセラムヴェールディープリペア肌が自ら潤う力をサポート。乾燥知らずのもっちり美肌へ✔ONEBYKOSEクリアピールセラム毛穴も角質もつるん!透明感あふれるクリア美肌に...
2.0を長いこと気に入って使ってるけど、3.0が発売されて変えるべきなのか🤔 もともと2.0の化粧水のようなサラッとした使い心地が気に入ってたんだけど、3.0のほうが若干のとろみあり 美容成分が3倍濃縮なのは、塗り比べたところで差を感じることはないだろうけど、ピリつきなど刺激に差はなし
冬はとにかく保湿が命!! ヒアルロン酸やアゼライン酸で保湿ケアしつつ、エイジングケアや毛穴ケアもしたい…!! 今ならメガ割でお得に買える🫧 ぜひ試して見てください!! #全身うるおい強化週間 #韓国コスメ #韓国スキンケア #保湿クリーム #Qoo10
- 2025.11.26
ガラクナイアシン 3.0 エッセンスとは? ma:nyo独自の製法でガラクトミセス菌株を培養した培養液のこと。 テクスチャーは水みたいにサラッサラなのに、肌につけるとすーっと浸透します😳 それなのに、保湿力もある! 無香料で、使い心地がすごく良くて、やみつきになります…🤤 「美容液」なのですが、「導入美容液」のような感覚で、ガラクナイアシンの次にその日の肌状態に合わせていろんな美容液を塗り重ねております^^
- 2025.11.21
商品詳細情報manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス
- manyo(マニョ)
- 60mL : 3,520円
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 60mL
- 20ml
- 30ml
- ・manyoの独自成分!3倍*¹高濃縮でより強力な3世代ガラク 電気石を発酵器に添加し、微生物の成長に刺激を与えガラクトミセス菌の活性度増加!生長性の高いガラクトミセス菌株からガラクトミセス培養液*²を抽出し、肌のキメケアとともに透明感*³のあるお肌へ *¹ 3倍は高濃縮工程前、初期のガラクトミセス培養液(皮膚コンディショニング剤)と比較した場合 *² 皮膚コンディショニング剤 *³ キメが整った肌が与える印象のこと ・肌トーンケア*⁴、毛穴ケア*⁵、肌キメケア*⁶まで、保湿効果 3世代ガラク(Galactomy Active™ 7)と、ナイアシンアミド²配合で保湿成分をより強化し、くすんだ肌トーン*⁸から肌キメ、毛穴*⁵までケアします。 *⁴ 保湿により肌にツヤを与え明るい印象に見せること *⁵ 保湿することで肌をなめらかに整えツヤを与えることで毛穴を目立たなくすること *⁶ キメが整った素肌へ導くお手入れのこと *⁷ ガラクトミセス培養液、BG(どちらも皮膚コンディショニング剤)、1,2-ヘキサンジオール(溶剤) *⁸ 乾燥による ・水のようなさらっとしたテクスチャーで、べたつかず角質層まですっと浸透 保湿成分配合のウォータリーテクスチャーで、使用感は既存の「ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス」と同じくさらっとした水のようなテクスチャー。角質層まで素早く浸透!べたつかない使用感で使いやすくて、角質層の奥まで潤い、表面はなめらかで整った肌へ 3月17日(月)からオフラインのバラエティショップで販売 3月24日(月)よりQoo10公式、楽天公式ショップで販売
- 魔女工場
- 2025/3/17(最新発売日: 2025/8/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> ガラクトミセス培養液、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテノール、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン、アセチルグルコサミン、ビサボロール、コウジ酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、セラミドNP、グルタチオン、(ヒアルロン酸/ポリイソプロピルアクリルアミド)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na <30ml> ガラクトミセス培養液、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテノール、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、β-グルカン、エチルヘキシルグリセリン、アセチルグルコサミン、ビサボロール、コウジ酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、セラミドNP、グルタチオン、(ヒアルロン酸/ポリイソプロピルアクリルアミド)コポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |