RMKのクールはもったりしないオイリーすぎない!それなのに香りも良くて導入に。 ベネフィークのリセットクリアで拭き取り多分使い切りかな? 美容液類はcosrxとcelimaxは固定で続けてるかも!
もっと見るRMKRMK Wトリートメントオイルクールのクチコミ(2ページ目)

夏季限定のクールタイプのトリートメントオイルですが、クール感は少なくて通年使いやすいアイテムです🫶🏻 混合肌なのでこちらのクールタイプのほうがさっぱり使えてより自分に合っている気がします! お風呂あがりや洗顔後の導入として使ったり、乾燥が特に気になる時にはファンデに混ぜて使うのも良かったです◎
ほんのりひんやり感がたまらないから、春夏大活躍しそう! オイルは3ヶ月位もつみたいだし、春夏乗り切れそう。 RMKのアイシャドウも最高だなぁ💜
- 2025.05.01
使うたびにお肌がしっとり整う感じがお気に入り🥹💕 オイルなのにベタつきにくくて肌になじみやすい使い心地が最高👏 乾燥が気になる時にも頼れるこれからも使い続けたいアイテムです🫶
RMKのWトリートメントオイル クール、買ってよかった✨ 定番の商品はオイル対水分が7対3なんだけど、これはオイルが3で水分が7の比率と夏仕様になってるんだってー! まさに夏仕様の保湿! 限定品だから、見つけたら即買いです! 爽やかな感じで保湿できるからよい!定番品使い切ったのでこっちにこれからチェンジになります🩵
- 2025.05.18
オイルなのにさっぱりめの使い心地で肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ フローラルシトラスの香りとのことで強すぎないほのかな匂いがいい感じ✨ 見た目が透き通った水色で洗練されたシンプルパケもお洒落すぎるし
- 2025.06.06
RMKにオイル買いに行ったら新発売のこちらを勧められて購入。普通のよりサラッとしててラムネみたいな夏らしい香り。 朝に使いやすいオイルです。乾燥しないしなじみもまあまあで良いけども、私はやっぱり普通バージョンのがぬめっとして好きかなぁ。
- 2025.06.02
これ良すぎる‼️ RMKの通常盤オイル使ってるけど少し重い、、 でもこれはサラサラ使える!匂いもさっぱり🩷夏やん☀️☀️ 効果は通常盤と変わらないのに使いやすい〜‼️ 定番化してくりぇ〜〜
- 2025.06.26
クールなオイルって使ったことが無いので興味津々丸で購入😂 クールっちゅうてもそんなにクールでは無いのだろうな… RMKさんのオイルは凄く良いです。お値段もお手頃だし!と言ってて、これは信用できると思ったのですよ… オイルを使うとその後のスキンケアの入りが良くて好きです。 何となく顔が軽くなるんです。
限定のRMK Wトリートメントオイルクールはめちゃくちゃ気に入っていて、限定だしもうすぐなくなりそうなんでストックに購入。 いつものオイルより軽いのに、同じようにその後のスキンケアを浸透しやすくしてくれてる感があります😄 ソーダのような香りも好きだし、やっぱりお風呂あがりにひんやりが気持ちいいのでまだまだ使いたい季節です❣️
オイル特有の重さやベタつきが出にくく、肌にのせるとすっとなじんでくれて、次に使う化粧水も入りやすいように感じました! クールタイプではありますが、ひんやり感は控えめなので強い清涼感を期待していると少し物足りなさはあるかもしれません🫧 オイルが苦手でも使いやすい軽さと、スキンケアの最初に取り入れやすい使用感が魅力だと感じました!
オイルなのに重たさがなく、サラッとなじむ使い心地がお気に入り🥰 ベタつきにくいのにしっかりうるおって、肌がやわらかくなったような感覚でした💕 少量でもよく伸びるのでコスパも◎✨ うるおいとツヤ感が欲しい日に頼りたくなる美容オイルです🤍
お風呂あがりにひんやり気持ちいい🥴スキンケアです❣️ 夏に使いたいオイルです♥️ 香りも夏らしくてさっぱりする❣️ 買ってよかったって思って毎日使ってます❣️
夏の限定RMK Wトリートメントオイルクール😀♥️ 買ってよかったー╰(*´︶`*)╯♥️ 私は毎日お風呂あがりのスキンケアにとりいれています❣️ スーッとしてお風呂あがりにぴったり✨ 軽いけどお肌が柔らかくなる感じとかスキンケアが入っていく感じは変わらないので本当おすすめしたいです😆♥️
楽しみに待ってましたー╰(*´︶`*)╯♥️ ひんやりのダブルトリートメントオイルなんて気になりすぎだし、暑くなってきてオイルは控え始めてたから使ってみたくて♥️ 水色🩵も素敵ー😄 #RMK #RMK Wトリートメントオイルクール#デパコス #新作コスメ
この前紹介したポーチは、7枚入りパックを横に入れても問題ないぐらいの大容量。 メッシュ素材なので忘れ物なし👏🏻 珍しくRMKは現品持ってきた。 結局、肌はやたらと触らないのが一番。 摩擦も刺激も極力与えないのがわたしには合ってる。
- 2日前
夏でも快適に使えるオイル ちょっとソーダの香り肌が少し冷たくなる 5.6滴で導入オイルになるよ 夏でもオイルが必要なインナードライさんに
- 2025.08.12
速報ですチョコスクラブ使ったあとの手でRMKのオイルクールバージョンを使うとチョコミントの気分を味わえます!!!#夏の美ボディ計画
- 2025.08.23
RMKWトリートメントオイル クール(オイル状美容液)夏場はコレ!#rmk#RMKWトリートメントオイルクール#RMK#夏コスメ#デパコス#限定コスメ
爽やかな香りとほんのり心地よい清涼感で、夏のスキンケアにぴったりです! オイルなのにベタつかず、次に使う化粧水のなじみがとても良くなります。 清涼感はそこまで強すぎないので使いやすいです!
見た目が可愛くて思わず購入してしまいました RMKの商品は初です👀 夏にピッタリのクール使用で、水分7にオイル3という配合で、さっぱりしたテクスチャなのに保湿もしてくれるという✨️ 朝、洗顔後の化粧前に肌温度を下げるのに使用しています。化粧ノリが良くなる気がします🫶
- 2025.08.14
夏でもオイル🫢 これがめちゃくちゃ良かった! 冬にお世話になりまくりのRMKのオイル。なんとクール用のオイルもあるなんて! 浸透力が高まるオイル
黄色い方を買いに行って、夏だったので勧められてこちらを購入オイル感がなくて、とても使いやすい乾燥肌なのでもう少し保湿感がほしかった黄色も使ってみたが、黄色だとベタつく
- 2025.09.28
商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイルクール
- RMK(アールエムケー)
- 50mL: 4,400円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- <夏季限定><数量限定再販> Wトリートメントオイルから、“うるひや”な清涼感あふれるクールタイプが再登場。 水性と油性の「Wの保湿力」で肌をととのえ、日中もさらりとしたうるおい感が続きます。 冷房などの外部環境による乾燥やハリ不足を感じやすい夏の素肌もやわらかくつややかに。 さらにRMK独自開発の「クーリングオイル処方」を採用。 2層を混ぜることで水性成分を抱え込んだオイルがみずみずしいうるおいとひんやり感を生み、オイルなのに清涼感あふれるさっぱりとした使い心地。 お風呂上がりや、メイク前の肌にクール感をあたえ暑い季節にピッタリの1本です。 オレンジなどのシトラス系、ペパーミント、ユーカリなどをブレンドした清涼感がありながらも奥行きのある夏のフローラルシトラスの香り。
- エキップ
- 2025/4/25(最新発売日: 2026/4/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
デパコス × ブースター・導入液ランキング
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| スキンケアランキング第199位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ヴィタ ドレーブ |
| ブースター・導入液ランキング第21位 | 夏にパシャパシャ使えるような 化粧水探してる方に使いやすくおすすめです! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE イーブン ベター アクティブ ブースター セラム | 7,810円 |
| ブースター・導入液ランキング第49位 | とろみのあるテクスチャー。 みずみずしくて肌への伸びやなじみが とても良かったです🫶 | 詳細を見る | |
AYURA アユーラ インクリーゼ ブースター <導入美容液> | 7,150円 |
| ブースター・導入液ランキング第55位 | 詳細を見る | ||
ミキモト コスメティックス ムーンパール クリアコンディショナー | 6,820円 |
| ブースター・導入液ランキング第98位 | パシャパシャと肌に浴びせたくなる さらっとしたテクスチャー。みずみずしくて重さがない。 | 詳細を見る |