肌悩みや気分に合わせて選べるナンバーズインパック大解剖🌼 ☑︎ 1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク パントテン酸が皮脂をコントロールし、抗菌シートでニキビ菌の活性化を防ぎ、インナードライを解消 ☑︎ 2番 ローズPDRNコラーゲンぷるぷるマスク コラーゲンセラムをまるまる1本濃縮させたシート
パントテン酸配合の1番ラインは水分を与えてくれて乾燥肌の私に合う🪄︎︎◝✩ クリームはうるうるジェルで重くなくて夏向け◎ パウダーはスキンケア成分100%で新感覚✊🏻
- 2025.08.31
揺らぎや肌荒れが気になる時に使用してる! ピリピリ感とかもなく使えてありがたい! 紫外線を浴びた日におすすめ☀️ 夏の旅行で日差しをたくさん浴びた日にこれ使ってました。 このパックとリフトバンドをセットで使うと顔が若干スッキリした感じになるのでむくみが気になる人におすすめかな!
- 2026.01.17
ニキビができやすい方やお肌が敏感に傾いているときにオススメしたいのがこの1番!肌触りの良いシートにとろみのある美容液がひたひた◎ たっぷりのコラーゲンとPDRNでハリと弾力を与え、ぷるぷるもちもちのお肌に導く2番🎀 付けながらゲームをしていたのですが、どんどんお肌が美容液を吸ってひんやりしていくのが実感できました🥹✨
乾燥・トラブル肌卒業セットが14,400円→【4,960円】 (66%オフ・クーポン使用後)で買えるのに更にナンバーズイン史上初!現品3つプレゼント🎁 コレ、即売り切れるんじゃ😵? 初日に買うべし!
numbuzin様からマスク7種類セットをいただきお試しさせて頂きました(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⸝⸝)🩷 個人的に推しなのがコラーゲンセラムとローズPDRNがたっぷり配合されてる2番シリーズのうるもち65%コラーゲンシートマスクの使用感が大大大大好きでした(´∩ω∩`*)🤍 そのおかげで、その後のセラムもクリームもいらないくらいしっかり潤いチャージされてるのに驚き꒰՞ °ᗝ°՞꒱.ᐟ.ᐟ✨
使っていくうちに好きになってしまった🩵🩵 実はリピ商品のシートマスク👶🏻✨ 水分保湿で肌荒れ予防⭐ ガーゼが透明になるまで肌を整えてくれる✨ ◯水分たっぷり美容液ヒタヒタのシートマスクたまらない😭😭🩵🩵
皮脂と乾燥のバランスが気になる時に取り入れやすいシリーズ。みずみずしい使用感でベタつきにくく、軽やかにうるおい感をプラスしてくれる印象✨ Qoo10ではパントテン酸セットが66%OFFで、特典も豪華なのが嬉しい…!
コラーゲンセラムをまるごと1本配合の贅沢シートマスク ▫️ローズPDRN×コラーゲン配合 ナンバーズインのマスクの中で1番高保湿で冬にもぴったり!ほんのりピンク色のマスクでぷるぷるとしたゼリーのようなマスクシートで贅沢なシートマスク🤍🤍 シートから成分まで一枚一枚こだわり抜かれていて、どのシートマスクも使い心地が全然違うからその日の気分や肌の調子で毎日いろんなのを使いたくなる😼♡
- 2026.01.16
大人気のシートマスク7種をいただきました🎁 毛穴ケア・くすみケア・弾力ケア…など様々な肌悩みに合わせたシートマスクが揃っており、選ぶ楽しみも♡ 個人的には9番のむくみケア&フェイスライン引き上げマスクがすごく良かった!また個別に投稿します♡
日韓で大人気のナンバーズイン定番マスク!シートもエッセンスも違うからどれ使っても楽しめるし、肌なやみに合わせて使える所が好き! 個人的お気に入りは1番、3番、5番、9番です💖 ⚪️2番は寒い季節や乾燥が気になる時に
- 2026.01.18
ヒタヒタで気持ちよかったーー🩵🩵🩵 #ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク #韓国スキンケア #ヒアルロン酸 #保湿ケア #乾燥肌 #水光肌 #インナードライ #乾燥シーズンの肌管理
- 2026.01.01
もうすぐ今年最後のQoo10メガ割が開催!人気のナンバーズインも、1番、3番、5番、9番のお得なセットが登場💖 【1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク】は、私はナンバーズインの中で一番好きなマスク🥹 乾燥肌さんにもオススメ💖 【1番 ガルバニックパントテン酸スージングセラム】は、油水分バランスを考えたセラム。みずみずしくさっぱりしたテクスチャーで、脂性肌さんはもちろん、インナードライが気になる方にもオススメだよ✨
- 2025.11.19
私的に1番気に入ったのは、2番のコラーゲンシートマスク!液がひったひたの、びったびた超えてびっちびち!笑 肌への吸着率ぴったーん!!潤いの大洪水で肌が大歓喜✨
- 2025.12.29
十分な水分チャージ100% ✔️隙間の無い密着感100% ✔️刺激感の無い優しさ100% 大根スライスみたいな半透明のシートマスクとろっとした薄い水色の美容液がたっぷりで、肌にのせた瞬間ひたひた✨ 保湿は「重すぎず・軽すぎず」のちょうどいい使用感なのでどの肌質の方にもおすすめです💯
- 2025.11.21
超乾燥肌も納得の爆水分量🫧 7種あって「今日の肌」で選べる天才🪞 これは人気出る...3,000万枚突破✨ 受賞歴がエグすぎ! シートの質感も成分も全部違う⚡️ 一回でうるうる&ふっくら肌🥹
ヒアルロン酸✕パントテン酸 うるおい✕皮脂コントロール 抗菌シートでニキビ菌の活性化を防ぐ 保湿シートマスクとして使いたいくらい うるおいたっぷり🩵
- 2025.09.30
しっかり20分パックしてちゅるんにして、セラムとクリームでばっちり 1番はちゃんとしゃばしゃば系なのに潤ってベタつかなくて本当に使いやすい かけるタイプのパウダーも塗るタイプのパウダーもさらすべになるのに乾燥しなくて優秀過ぎる
ナンバーズインの5番のシートマスクが良かったので1番も購入。1番は肌の水分補給に特化してる感じで美容液の量もヒタヒタたっぷりな気がします。 顔にシートマスクを貼ると美容液が垂れてくるほどです。肌もかなりしっとりするし、刺激もないし、良い感じです。
- 2025.09.10
袋を開けた瞬間から、美容液がひたひた〜✨ シートも肌にぴたっと密着してくれて、液だれなし! パック後は、肌がぷるんっぷるんになってて感動した😳 日焼け後やお肌が敏感なときにも使えそう! リニューアルしてもっと好きになった🫶
- 2025.07.09
肌悩みに合わせて選べるnumbuzinのパック⟡.· 私が特にお気に入りなのは5番と9番。 #ナンバーズイン #毛穴 #美白 #シートマスク #韓国スキンケア PR
乾燥やピリつきが気になる日に使いたいシートマスク✨ ガーゼ素材でお肌にやさしくフィットして、ヒアルロン酸とパントテン酸が角質層までうるおいを与えてくれます💧 使った後は肌がしっとりして、ベースメイクがきれいに仕上がりやすく感じました💎 季節の変わり目やゆらぎやすい時期に頼れるアイテムです🌿
- 2025.09.13
ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク を頂きました とろけるような柔らかさのガーゼマスクは密着力も〇 とろみを感じるたっぷりの美容液で皮脂ケア、保湿、透明感ケア✨
- 2025.09.13
だいすきなnumbuzin1番のセットを購入しました😌 青草たっぷり93%整肌トナーがよかったのでリピとライン使いしたくて🫶🏻︎🩵🫧 5番 白玉グルタチオンC美容液がおまけでついてきました😊
- 2025.09.08
名古屋mozoワンダーシティにできたナンバーズインの実店舗に行っていました! 商品を実際に試すことができるので、気になった商品をその場で購入することができます💕 リニューアルされた3番も全て試せて、購入できます! 自分に合ったスキンケアをしっかり選ぶことができる💓 全品20%OFF、3,300円以上でキーキャップキーリングを作ることができる、購入者全員に『3番もちすべキメケアスキンケアセット」プレゼント
敏感肌・乾燥肌のメガ割購入🌿 Ongredients スキンバリアクールカーミングローション 肌にいい数字セット 1番 しっとりクリア肌セット
ナンバーズインとしずくちゃんのコラボが可愛すぎた🩵 限定コラボデザインアイテム 1番、3番、5番、9番のバブルパック コラボアイテムは名古屋のオフラインストアで先行発売中。 次回のQoo10メガ割でオンライン発売開始だそう! 推しのハニーちゃんもいて嬉しすぎました🐝🍀
急速水分チャージ! ゆらぎがちな肌のコンディションを整えて水分たっぷり潤い肌✨ コラーゲンセラムを1本そのまま固めてつくった ぷるぷるゼリーシート!濃厚しっとりテクスチャー🫧 潤いに満ちた透明感肌へ✨ ビタミンC×グルタチオン
水分たっぷりでしっとりもちもち肌に✨️ 美容液ひたひたで保湿されてる感じがしっかりするのにベタつきはあまり気にならなかった!! ぴたっと密着してくれてガーゼ素材がきもちいい🫧 ヒアルロン酸 ➡️肌の角層までうるおいを届けてくれる! パントテン酸 ➡️肌のバリア機能を高めてくれる!
届いた時の満足感がすごい…‼️‼️ 乾燥しやすいけど重すぎる保湿は苦手なのでこれから使うのが楽しみꢏꢷ^ᴗ ̫ ᴗ^ #ナンバーズイン1番ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク #1番ガルバニックパントテン酸スージングセラム #1番シカ丸ごと水分整肌パッド
ナンバーズイン 1番乾燥・トラブル肌卒業セット 14.400円(税込)→ 4.630円(税込)〔クーポン適用後〕 現品5個+おまけ3個で合計8個! この量がついてくる超豪華なセット セラムはみずみずしいテクスチャー🫧 乾燥が気になるお肌を保湿してくれてベタつかずに気持ちの良い仕上がり✨
今まで見たことない豪華特典! 1番 乾燥・トラブル肌卒業セット✨ 最大66%OFF ! (クーポン適用後) ニキビや赤み、インナードライに悩む肌におすすめ。 1番青草たっぷり93%整肌トナー しっかり潤いチャージできてクーリングもしてくれる 気持ちの良い使用感のパックです🫧
べたつかずなめらかに伸びて肌になじむテクスチャー 塗布後もすぐにスマートフォンなどに触れられるほど快適な使用感でしっとり感が持続 軽やかで水のようなテクスチャーで肌あたりが優しく、摩擦レスでメイクを落としてくれる。仕上がりはべたつきが残らずしっとりで肌の潤いを守りながら洗浄するためつっぱり感や乾燥を感じにくいのが魅力 最初は固めのバームですが肌になじませるととろけるような柔らかいテクスチャー 仕上がりは古い角質や余分な皮脂をやさしく取り去り、つるつる感のあるなめらかな肌に整えくれてつっぱり感がなかったです。
とにかくぷるっぷるで高密着感がクセになる。 香りは特になく無香料なので香りが気になる方でも使えます。 使い終わりもベタつくことがないから嬉しい! パック終わりに美容液などを重ねると白っぽくなる時があるけど、これはさっぱり保湿してくれる感じで嬉しい。 夏に特に使いたいパック🤍
美容液ひたひたでたっぷり入っています 余るのでボディデコルテに使っても 私は夜使ったのですがお肌がプルプルになってお肌に合ってました もちろん朝パックしてからメイクしても良さそう
- 2025.11.29
水分たっぷり♡使うとお肌が潤うパックです⸜❤︎⸝ 美容液をたぷたぷに含んだパックです🫧 パック自体は薄めでしっかり肌に密着してくれるので、肌が潤うのは間違いなし👍🏻✨ 「ちょっと水分足りてないなぁ。。」と感じる時にオススメのパックです🤗
ナンバーズイン様のプレゼントキャンペーンに当選して🩵ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク 🩵ガルバニックパントテン酸スージングセラムいただきました✨ パントテン酸は体内での代謝をサポートして、すこやかな肌コンディションを保つのに役立つ成分と見てとても楽しみにしていた💖 ガーゼマスクの顔との密着度が気に入った😳❤️
- 2025.11.23
ナンバーズインさんお得すぎて大丈夫? しかもfweeの新作までおまけでついてくる 「1番 乾燥・トラブル肌卒業セット」の内容は、、・1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク ・1番 青草たっぷり93%整肌トナー 実際2週間使ってみたのだけど、ちょうど月一の揺らいでる時期だったこともあり、さっぱりとした使い心地でよろこばしかった
私のイチオシは愛用歴4年以上の3番 すべすべキメケアシートマスク⚡️ ケアが開いているほどヒリヒリして、毛穴の調子をチェックできるとSNSで話題に! ヒリヒリする時もあるけど、使ったあとのスベスベ感に感動して1度使うと沼確定💘 どの種類もQoo10公式ショップで購入できるから肌悩みに合わせて選んでみて!
とにかくこれ、液たっぷり。 余った液で全身ぬれる程です◎ 水分のフェイスマスクって感じなので保湿感ってよりは潤いが補給される感じ。 使用後はしっかり保湿がおすすめです。
- 2025.11.22
攻め系より守り系のものが好きなので、ほとんど守りに特化したスキンケアたちです。 肌のうるおい不足を感じてる人におすすめ👌🏻´- 肌治安を守るお守りセラム。前々回くらいのメガ割時に韓国のフォロワーさんにおすすめしてもらって買ったやつ。
- 2025.08.30
メガ割初日にゲットしたらもっともっとお得♡ メガ部期間:11/21(金)17:00~12/3(水) 11/21(金)1日限定!メガ制セット購入で、「5番集中美容液!現品を量!?さらに!最大66960FFに加えて、話題の「5番下地」おまけまで! 今回は皮脂に苦しむあなたのためのナンバーズイン1番をご紹介
- 2025.12.05
抗菌✕皮脂抑制 ニキビを根本ケア パントテン酸でニキビのエサである皮脂をコントロールし、抗菌シートでニキビ菌の活性化を防ぐ。 シートが透明になるくらいトロぷるエッセンスがたっぷりで、シートにしっかり密着してる感じ? シートにエッセンスがたっぷり含まれていて、トロぷるすぎて少しだけずり落ちちゃう。 シートのサイズ感や素材も申し分なし!
- 2025.11.01
パッケージからも見えるように液がとにかくヒタヒタ! たっぷり入っています◎ 肌にもぴったり密着! 使用時間は10~20分。 使用後の肌はもちもちの肌触りや保湿感は全く感じられず。
- 2025.10.06
4種のヒアルロン酸とパンテノール配合で健やかな肌コンディションへ! ローズPDRN×コーゲンブースターで肌に潤いとハリ感をサポート! 熱のある肌に即効クーリング! 肌温度を素早く約8℃下げてすぐに冷却感をもたらしてくれる!
1番はヒアルロン酸とパンテノン酸が配合されていて、水分たっぷり抗菌肌が目指せる✨ エアコンの乾燥とか気になる今の季節に向いてるんじゃないかなと思ってます! 4番はお肌のSOS応急ケアに!急速クーリング🧊 こちらは旅行に行った日に使用しましたが、確かにひんやりして気持ちよかったです! 5番はナンバーズインのパックといえばこれかなって思ってます! ビタミンCとグルタチオン!シートがオレンジ?黄色?なのもすごい!
- 2025.09.23
パントテン酸とヒアルロン酸配合なので皮脂をコントロールしながら肌荒れを鎮静してくれてうるおい補給までしてくれる優れもの😢🩷🩷 パックもぷるっぷるで柔らかくて美容液たーーーっぷりなのに液だれしないのが嬉しい♡ 使用感もベタつかずさっぱりします🥰 残ったパックの美容液はいつも全身に塗っちゃいます~🫶🫶
- 2025.10.17
Qoo10メガ割でまとめて安く購入できましたฅ^•ω•^ฅ🩵🩵 計10,830円のところ4,900円で購入したので5,930円もお得に✊🏻💞💞 ⭐ギフト特典で5番トーンアップベース付1つ3,500円→9,430円もオトクに👍🏻💞
- 2026.01.08
ナンバーズインのシートマスクって種類が多くて結局どれが自分の肌に合うか迷うよね!? 💧1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク ・こんな時に: 水分不足、繰り返しできるニキビ 使い心地: 皮脂分泌をコントロールしてくれる成分配合で、メイク前に使うと肌が整ってメイクノリが違う.. 🌸2番 ローズPDRNコラーゲンぷるぷるマスク ・こんな時に: 弾力不足、ハリが気になる • 使い心地: 超低分子コラーゲンを65%も配合でぷるっぷる 🍇 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク • こんな時に: フェイスラインのぼやけが気になる • 使い心地: NMNと50のペプチドを配合した超贅沢マスクで、密着感が天才。
殿堂入りマスク。ビタミンC入れたい時は絶対これ。パックを外したあとワントーン上がる。 メガ割りで購入した1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク 引き上がる効果あるらしいけどまだわからず。。首から耳にかけて全体パックできるけどもみあげが濡れてしまう。。
- 2025.08.28
商品詳細情報numbuzin ナンバーズイン 1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 1枚: 290円
- 4枚: 1,090円
- 1枚
- 4枚
- ヒアルロン酸とパントテン酸の水分保湿で肌荒れを予防! 抗菌ガーゼ素材のシートが透明になるまでエッセンスを含み、肌を整えるマスク。 ぷるぷるの保湿成分が肌に浸透*した後には、シートの色がガーゼのように白く変化します。 *角質層まで
- BENOW
- 2025/2/26
- <1枚> 水、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ベタイン、パンテノール、アラントイン、クララ根エキス、カルボマー、トレハロース、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、フィチン酸Na、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、カミメボウキ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、パントテン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ドクダミエキス、オレイン酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、水添レシチン、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、β-グルカン、トコフェロール、デシルグルコシド、α-アルブチン、ヒアルロン酸、PCA亜鉛、クエン酸、ホホバ種子油、チャ葉エキス、ツボクサ葉エキス、オキナワモズクエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、コーヒー種子エキス、シトステロール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ベルガモット葉エキス、アカマツ葉エキス <4枚> 水、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ベタイン、パンテノール、アラントイン、クララ根エキス、カルボマー、トレハロース、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、フィチン酸Na、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、カミメボウキ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、パントテン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ドクダミエキス、オレイン酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、水添レシチン、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、β-グルカン、トコフェロール、デシルグルコシド、α-アルブチン、ヒアルロン酸、PCA亜鉛、クエン酸、ホホバ種子油、チャ葉エキス、ツボクサ葉エキス、オキナワモズクエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、コーヒー種子エキス、シトステロール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ベルガモット葉エキス、アカマツ葉エキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |