オイルってベッタベッタして使いにくい印象だったのですが、CCオイルはオイル感はありつつもサラサラして使いやすい商品だと思いました。 私は香料強めは苦手(ラックスとか)なのですが、こちらはふんわり香る程度で気になりませんでした。 縮毛矯正、ヘアカラーと超絶傷んでる私の髪の毛。お風呂直後でもやっぱり髪の毛絡んでる。。そこで、ドライヤー前にこちらのCCオイルをつけると、縮れて絡んだ髪も綺麗にまとまりました! これからの梅雨の季節。お出かけ前に付けるのもありですね!
- 2023.05.22
今回はLIPSさんを通してエッセンシャルさんに頂きました。使っていたトリートメントが無くなって、何を買おうか迷っていたときに届いたのでビックリ!!#エッセンシャルCCオイル①髪のダメージ補修&予防②ツヤ髪効果③ドライヤー速乾④翌朝まとまりUP⑤アイロンするときまるオイルなのにベタつかないので使いやすいです。フローラルブーケの香りも良かったです!タオルドライした後につけてドライヤーで乾かしたらまとまりのある感じでいい感じに😊#提供_エッセンシャル
- 2021.06.21
ドンキで前から気にっていた物を購入しました💓お値段は税込534円くらいでした💓この他にもう1つミルク系のがありましたが、私はオイルタイプにしました💓こちらは洗い流さないトリートメントで先程つけて見た感じだとかなり、サラサラでいい香りがしました💓満足です💓最後まで閲覧ありがとうございました!❤📎+👤嬉しいです✨キリトリ線フォロー皆さんありがとうございます☺️何と、251人になりました😭✨これからも不定期投稿ですが、よろしくお願いします。#エッセンシャル#ccオイル#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.03.24
🌷エッセンシャル🌷プレゼントキャンペーンに当選して、CCオイルをいただきました。このオイル、かなりの優れものです!ここ3日ほど朝に髪をセットするとき、夜のドライヤー前に使っているのですが、とぅるんとぅるん🥺指通りがちがう!!!艶っとまとまる!!そして、匂いがいい〜キツすぎないし、ガッツリ匂いがつかないところがお気に入り◎持ち運びにも便利なサイズです。みなさん、ぜひおためしあれ〜🥰🥰#エッセンシャル#ccオイル#提供_エッセンシャル#プレゼント当選#ヘアケア#ヘアーオイル#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.21
テクスチャーは重すぎず軽すぎない ちょうどいい感じでまとまりが良くなりました! オイルによってはお風呂後につけて髪をドライヤーで乾かすと時間がかかったり🤔 このオイルは時短になるので、小さい子のお世話でバタバタして自分には時間がかけられない主婦にとってはとてもありがたい😭そしてコスパ良🙏 香りも重すぎないので私的には使いやすい!
- 2022.08.29
今日は、エッセンシャルのCCオイルを紹介します!LIPSさんからいただきました㊗️ありがとうございます🙇♀️初めて使ったとき感動しました😭今までは、夜にヘアオイルをつけても朝髪の毛がまとまらなかったので、朝にヘアミストをつけていたのですが、このヘアオイルを使うと次の朝もまとまり最高です🥺しかもサラサラになります‼️あと、持続力はほぼないのでテンションが上がる程度ですが、つけるときにフローラル系のいい香りがします〜使いやすすぎる👏👏値段を調べてみたところ、安かったので絶対リピートします❕#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#CCオイル#ヘアオイル#ヘアケアグッズ
- 2022.01.11
・エッセンシャル CCオイル今までパンテーンのゴールデンリペア-カプセルミルクを使用していましたが、もうちょっと安いのないかなと探していて口コミがいいこちらを購入しました:-)正直パンテーンのやつが好きすぎて大丈夫かなと心配でしたが、びっくりするくらいよかったです!!オイルタイプを使うのは久々だったので少しつけにくいと感じましたが、商品が悪い訳ではなくこれは私が使い慣れてないだけです(笑)使った後はびっくりするくらいさらさらになりました!!寝起きはわりかし髪の毛が絡まっててブラシを使わないとさらさらにならなかったんですが、これを使ってから寝起きでも髪が絡まらず手櫛で指通りがよくなりました!!
- 2021.08.08
❥金欠の人にオススメオイル❥今回はエッセンシャルのCCオイルについて 紹介します!またまた当選しました!ありがとうございます🙏エッセンシャルのCCオイル60㎖約620円✔︎毛先まで、自然なツヤ髪効果✔︎熱・摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防✔︎髪が1本1本ばらけて、ドライヤー速乾✔︎毛先のハネを防いで翌朝まとまりUP✔︎毛流れそろってアイロンするんときまる☺︎︎自分の髪の毛☺︎︎セミロング髪の毛の量は少し多め髪の毛は細い2回染めたアイロンをほぼ毎日やっている使ってみて👀ベトベトすることなく乾かしたあとはめっちゃサラサラになりました!
- 2022.01.18
〜エッセンシャルCCオイル〜今回、エッセンシャルさんからヘアオイルを頂きました!使ってみた感想を書いていきます。ポイント⓵色々な場面で使える!このヘアオイルは、ドライヤー前や朝のアイロン前、髪を直したい時などたくさんの場面で活躍してくれます。ポイント⓶髪がなめらかになる!このオイルをつけて髪を乾かすと、指通りが良くなめらかな髪になってくれました!ポイント⓷ベタつかないオイル!ヘアオイルはベタつきすぎてしまうことが多いですがこのヘアオイルはサラサラしていてベタつきにくいです。
- 2021.03.24
洗い流さないヘアトリートメント💐エッセンシャルのCCオイルをプレゼントキャンペーンで頂きました🙌ありがとうございます!💫濡れた髪にも乾いた髪にもいつでも使える!💫オイルなのにベタつかないから細い髪にも!💫小さくてコンパクトだから持ち運びも楽!💫フローラルブーケの心地よい香り!💫ダメージケア&予防、艶髪&まとまり!💫ロングヘアに嬉しいドライヤー速乾効果!私は胸下ロングなのでドライヤー速乾効果が一番嬉しかったです👏日中の髪のお直しにも使えるとのことで、湿気の強い日は持ち歩いてみようかと思います☔️皆さんも是非お手に取ってみてください〜閲覧ありがとうございました🙇♀️#提供#毎日ヘアケア...
- 2021.03.15
エッセンシャルCCオイル✼••••✼••••✼この度LiPS様より提供して頂きました❣️早速使ったのでレビューさせて頂きますm(*__)m✼••••✼••••✼使用感…オイルですが、ベタつきは感じません。 香りはフローラルブーケ🌸 強くなく、ふんわり香ってくれます💚 まとまり感が生まれる。✼••••✼••••✼ドライヤー前に使用していますが、気持ち早く乾く気が…?🙄✨指通りも良いですし、広がりも気になりません。使い続けると、ダメージ補修されて綺麗になるといいなぁと思っています😊#提供_lips#提供_エッセンシャル#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.14
ドラックストアで購入できる、お手ごろ価格のヘアオイル。うれしいのが、髪ダメージ補修&予防、ツヤ髪効果、ドライヤー速乾、翌朝まとまりUP、アイロンするんときまる と5in1のマルチオイルであること!お風呂上りに使っていますが、確かに使うといつもよりも乾きが早い気がして、この寒い時期にうれしいです。べたつかずつるんとまとまる感じで、朝もパサつき感はありません。朝髪を結ぶときなどにも、適度なまとまりができて使いやすいです。うるおいたっぷりという感じではないので、ハイダメージの方には物足りないかもしれませんがべたつきなく適度なうるおいを保ちたい方にはとても使いやすいヘアオイルだと思います。
- 2022.01.11
LIPS様を通して花王様より頂きました!ありがとうございます💓🌟良い点🌟・サラつや髪に!(特に髪がサラサラになったというのが1番の変化です)・オイルなのにベタつかない・良いにおいがする・のびも良く、値段もお安いのでコスパが良いと思うもともと違うヘアオイルを使ってたのですが、値段が安いのに効果があってベタつかなく使いやすいので、この商品に乗り換えようと思ってます笑普段、美容に無頓着な妹もこのオイルを気に入ったみたいなので姉妹揃ってこれから使わせて頂こうと思います!!#提供_エッセンシャル#CCオイル #ヘアオイル#髪の毛さらさらさら#さらツヤ#ベタつかない#お気に入り#使いやすい
- 2021.07.07
テクスチャーはさらっとしたオイル 手のひらに広げても、髪に馴染ませてもぺたぺたしない。 CCオイルはしっとりまとまりつつもさらさらするし、多少付けすぎても軽く仕上がるので天最高で大好き🥰 無くなると困るので必ず1つはストックしてます😂😂😂
- 2023.06.02
【使った商品】エッセンシャルCCオイル【商品の特徴】point1♡ダメージケア・ツヤはもちろん、1本5役のよくばりヘアオイルpoint2♡夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中の髪のお直しなど、1日使い倒せ るpoint3♡オイルなのにベタつかないから、使い続けやすい【使用感】サラッとしている。【良いところ】色々な使い方が出来る❗️【イマイチなところ】ダメージケアできてる感じは少なめ💦#提供_エッセンシャル
- 2022.01.10
エッセンシャルCCオイル60ml626円洗い流さないヘアトリートメントLIPSベストコスメ2021間カテゴリ賞ヘアオイル部門1位を受賞🏅1本5役のよくばりヘアオイル🎶︎︎︎︎毛先まで、自然なツヤ髪効果熱・摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防髪が1本1本ばらけて、ドライヤー速乾毛先のハネを防いで翌朝まとまりUP⤴︎︎毛流れそろってアイロンするんときまるこれは元から持ってて使ってた商品なんです❕オイルなのにベタつかなくてすごくいい❕夜🌙ドライヤー前にも朝☀️ヘアアイロンの後にも使ってます~#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#エッセンシャルccオイル#ヘアオイル
- 2022.01.16
エッセンシャルのCCオイル♡60mlと小さめボトルだから旅行や持ち歩きにも便利。香りは心地よいフローラルブーケの香りで良い香り。1本5役のよくばりヘアオイルなのにサラサラオイルでべたつかず軽い仕上がり。これをつけてドライヤーで乾かしたら、髪の毛が速く乾くのを実感。翌朝の髪のまとまりも良い。ベタつかないので使いやすい。毛先まで自然なツヤ髪になって嬉しい。#提供_エッセンシャル#提供
- 2021.10.06
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤエッセンシャルの購入品紹介です💗ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🌼エッセンシャル CCオイルドンキで格安の500円で購入しました!テクスチャーはサラサラです💫ベタつかないのでお気に入り!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ私の痛みすぎ髪の毛を補修してくれます。値段も高くないのでリピート中🪄💗ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ翌朝まで程よくまとまってくれるので朝のケアが楽になりました😌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ヘアケア#ヘアオイル#エッセンシャルㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
- 2022.08.19
エッセンシャル様からCCオイルを頂きました🙇♀️この商品は5in1といって☆熱・摩擦・静電気によるダメージ補修&予防☆毛先まで自然なツヤ髪効果☆ドライヤー速乾☆毛先のハネを防いでまとまりやすい☆アイロンがするんとキマるそうです👏使ってみてオイルがサラサラで水みたいな使い心地でした。髪に馴染みやすかったです。🙆♀️・ドライヤーで乾かす時間が半分くらいに減った。・髪のまとまりも良くなった。・アイロンがしやすかった。🙅♀️・髪の潤いはあまり感じない。・ダメージ補修はあまり感じなかったです😓(私の髪との相性が良くなかったのかな💦)以上でレビューを終わりにします。最近投稿できていなくてすみません。
- 2021.07.31
エッセンシャル CCオイル洗い流さないタイプのヘアトリートメントです!N.や椿油に比べるとサラッとした質感でけっこう多めに付けてもベタベタしませんでした。私の髪質は太く硬くすぐに広がってしまうのですが私の髪にはちょっと物足りない感じがしました。自分のこと髪には重ためのオイルの方が合っているのだと思います😀ただ、猫っ毛さんにはあうのではないかなーって思います。あと、いいところとしては容器がプラスチックで60mlと小ぶりなのでカバンに入れたり旅行に行くには丁度いいと思います!
- 2021.10.09
使ってみた感想を書きたいと思います。3年くらい色々なヘアオイルを使っていたのですが、このエッセンシャルCCオイルはとても香りが良く、しかも次の日までサラサラが続き私が求めてたものだと思いました!くしがスーッと通るので本当に良い商品を提供して頂いたなと感謝しております。この度はありがとうございました!#提供_エッセンシャル#ccオイル
- 2021.10.03
CCオイル¥646(Amazon価格)新しいヘアケア商品欲しいな〜と思いAmazonで検索したらこちらが出てきたので購入してみました🤗使用感としては、ベタベタ感がなくサラサラしたテクスチャーです*\(^o^)/*香りもきつくなく爽やかで少し甘めの香りです(*´꒳`*)❤タオルドライ後、手に2〜3プッシュ程出してしっかり伸ばしてから髪の毛につけていきます☺️カラー・熱でのダメージや夜ケアしても、朝にはパサつく…という方にオススメです\(^o^)/しっかり保湿もしてくれるので朝も指通りよくサラサラのままです😆🎵お財布に優しい価格なので安くていい物を探してる方は是非試してみてください🧸💞
- 2020.03.07
今回、#エッセンシャルさんから提供でCCオイルをいただきました🥰早速レビューしていきます!私の髪質はブリーチ髪で、髪の毛の太さも太くて、髪の毛をすいてもすいてもボリューミーになってしまうのが悩みです😅エッセンシャルCCオイルを使っての感想1本で5in1効果が絶大すぎる!!!そして使い勝手が良すぎて最高。でした!!オイルって、夜濡れた髪の毛しか使えないと思ってたんですけど、CCオイルはアイロン前も日中の髪の毛直しにも使えるそうです…☺️しかも!!私が1番驚いたのは、疲れて髪の毛乾かさずに寝たのに次の日毛先がまとまってたことです!!!やばくないですか?!
- 2021.07.26
🧡エッセンシャル「CCオイル」🧡当選いたしまして、数日使ってみました✨私は、夜のドライヤー前に塗って使ってました!ゴワゴワせず、するんとなります!!オススメです!匂いはオイル臭い感じもなく、かとって何かの香り!という訳でもなく、使いやすいオイルです✨ベタつきも少ないです!私の髪はロングなので、何プッシュもしなきゃいけないのがちょっとめんどくさいかなと思います!たっぷりでてくれたら、嬉しいなぁ🥺という感じです…!ぜひ!使ってみてください!#提供_エッセンシャル#スキンケアルーティーン#おうち美容紹介#提供_エッセンシャル
- 2021.05.20
髪、バサバサなんですよやばいんですよ、どうにかならんのか髪染めてると余計バサバサだよね絡まるしなんなん?て思うエッセンシャルフラットセラムが無くなったので、どうしよかなと思いながらまたエッセンシャルシリーズに手を出す…香りはエッセンシャルにしてはキツめかな…と思いますがいい香りです、女子の匂い(?)テクスチャはあんまり伸びはしないほうなんじゃないかな…3プッシュ~5プッシュ、髪に馴染ませて、少し置いてから髪を乾かしました指通りがめちゃくちゃよくなりましたふわふわ~になったあと心無しか頭軽い(私だけかもしれたい)なにせドンキで500円くらいだった、安いさすがエッセンシャル
- 2022.01.08
【エッセンシャル】CCオイル・髪ダメージの補修&予防・ドライヤー速乾・アイロンするんときまる・翌朝まとまりup・ツヤ髪効果シャンプー&コンディショナーは使ったことあったけどオイルは初めて使いました~☺️しっとりと言うよりサラサラ髪になりたい人向け🥺ベタつかないし匂いもきつくなくて扱いやすい🥰❤️#提供_lips
- 2022.04.07
エッセンシャルCCオイル➰洗い流さないトリートメント60ml📍パサついてからまる髪に📍キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)📍「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。📍指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる●オイルなのにベタつかない●華やかで心地よいフローラルブーケの香り#提供#毎日ヘアケア#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#提供_エッセンシャル
- 2021.03.20
LIPSを通してエッセンシャルさんからCCオイルをいただきましたのでレビューしていきたいと思います。夜はドライヤー前、朝はヘアアイロン前と仕上げに使用しています。ヘアオイルを使用したあとはだいたい手がぬるっとするのですが、他のものよりさっぱり目なのでベタつくのが苦手な人におすすめ⭕️また、「髪ダメージの補修&予防」「ドライヤー速乾」「アイロンするんと決まる」「まとまりUP」「ツヤ髪効果」の5つの効果がこれ一本に詰まっているので洗面台やポーチをすっきりさせたい人必見です👌✨#提供_エッセンシャル#提供_エッセンシャル
- 2022.08.08
これ1本で5つの効果!エッセンシャル CCオイル皆さん、こんばんは。うのみー💫です。今回は、私が愛用するヘアオイルについて紹介します。エッセンシャルのCCオイルは、髪ダメージの補修と予防、ツヤ髪効果、ドライヤー速攻、翌朝まとまりUP、アイロンするんときまるという「キレイを叶える5in1」を謳っているヘアオイル。オープン価格で、お店によっては500円くらいで手に入っちゃいます🙆♀️私は、タオルドライのあとにこのオイルをつけていますが、ドライヤーで乾かした後指通りがよくなり、玉結び(枝毛の1つ)に悩まなくなりました!コスパがとても良いので、今後も使っていくつもりです❤️...
- 2021.03.10
エッセンシャル〈CCオイル〉*使用した感想こちらはLIPSさんを通してエッセンシャルさんから「エッセンシャルCCオイル」を頂きました✨こちらは色々な場面でも使える最適なヘアオイルです!!ダメージケア・ツヤはもちろん1本で5in効果のあるよくばりヘアオイルです✨!!夜のドライヤー前朝のアイロン前日中の髪のお直しなど1日を通して使えます😊💕そしてヘアオイルなのにベタつきがないのも良きです◎!!個人的には匂いも良い匂いで気に入りました😆✨#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#CCオイル#提供#ヘアケア#ヘオイル
- 2021.03.28
CCオイル本当に気に入ってしまった。安いから試しにくらいの気持ちで買ったけど、使ってるうちに髪の手触りがとても良くなって、寝起きすぐちゃちゃっと髪まとめるのが楽なこと!今日、桃の香りのを見つけたので購入。限定と書いてあったのでなんか嬉しい。しつこくない甘い可愛らしい香りで、やはり使用感は良くありがたやありがたや。季節ごとに違う香りとか出るのかしら?これからも私の髪をよろしくお願いします。
- 2021.11.14
エッセンシャル🍯CCオイル🍯エッセンシャルさんに頂きました🙏🙇♀️今までたくさんのヘアオイルを試してきましたがCCオイルはさっぱりしていて、ブリーチや縮毛矯正していてボロボロでチリチリな髪でもしっかりまとめてくれます😇さっぱりしているのでヘアーアイロンの前に塗るのがおすすめ❣️#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#CCオイル#ヘアオイル#提供_エッセンシャル
- 2021.06.17
🛒エッセンシャルCCオイル“トゥルントゥルンになれちゃいます✌🏻”右下は使った時の写真です〜ドラッグストアコスメの中で一番オススメしたいコスパ★★★★★コスパめちゃくちゃいい!!!ヘアオイルの中でかなり安い💸ベタつきさ★★★☆☆ちょっとベタベタするかも、、、ダメージケア★★★★★毛先ボロボロだったけど、けっこうトゥルントゥルンになったよ!!!すごい!!!!❤️🔥❤️🔥リピあり!!!#ガチレビュー#ドラコス最強コスメ#リピアイテム#提供_エッセンシャル
- 2022.01.31
【エッセンシャル CCオイル】を頂いたので、正直レビューしていきたいと思います!!良かった所⚫︎すごく艶が出る⚫︎匂いが良かった(あまり好き嫌い別れない匂いだと 思います)⚫︎次の日も、髪がまとまっていた残念だった所⚫︎ダメージ回復力は感じなかった私的には、私が持っているヘアオイルの中では、1番艶が出たので、すごく気に入っています!!ですが、痛んでいる髪の方や、艶よりもサラサラ感を大事にしている人には、あまりオススメしないかなと思います😭#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#ヘアオイル#艶髪#正直レビュー
- 2021.10.12
【使った商品】エッセンシャルCCオイル【香り】ほんのり甘い感じでした!私は少し苦手だったかも💧【テクスチャ】とってもさらさらです!オイル特有のベタベタ感がなく、手を洗うとすぐに落ちます🙆🏻✨【どんな人におすすめ?】細い髪質の方にとにかくおすすめです!お値段もリーズナブルなので、気になった方はぜひ購入してみてくださいね🎶#今月の購入品#エッセンシャル#ヘアケア#ヘアオイル#CCオイル#はじめての投稿
- 2022.08.31
●エッセンシャルCCオイル(オープン価格)♢商品説明♢洗い流さないトリートメント。髪ダメージ補修・予防、ツヤ髪効果、ドライヤー速乾、翌朝まとまりUP、そしてアイロンするんときまる5つの機能を持つ5in1。お風呂上がり、タオルドライとドライヤーの間に使います。♢良い所♢①匂いが良いそしてキツすぎない②ベタベタしない③サラツヤ髪になった気がする④お手心価格だいたい600~800円位で買えます♢悪い所♢①2週間程では効果があまり分からない※今回は提供なので投稿期間の制約があったため今日投稿しました。後日追記しようと思います。♢まとめ♢コスパはいいです。
- 2021.03.26
エッセンシャルCCオイル洗い流さないトリートメント投稿遅れました🙏💦#提供_エッセンシャルドライヤー前に使うと乾かしやすいと書いてあったので主にお風呂上がりタオルオフしてドライヤー直前に使っていました✨キモチ乾かしやすかったかなという感じです!でもうまく髪がほどけるので指に絡まない感じがとても良かったです❤️朝の髪の広がりが気になったのでまとめるためにつけてみると…ベタつくことなく綺麗にまとまっていい感じになりました❤️しばらくすると毛先広がってましたがつけるかつけないかでは違います!痛みがひどい髪にはしっとり感が足りなく感じるかもです…💦(毛先の痛みがひどいのですが、...
- 2021.07.28
今回紹介しるのはドンキで買うとお得なヘアオイル2つです。・ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー超ど定番の誰もが知るヘアオイルですね。アルガンオイルが配合されていて、髪が潤いすぎてベタベタすることもなく、ちょうど良く潤って綺麗に見せてくれます。枝毛、切れ毛のダメージ補修、紫外線から髪を守るなどの効果があります。紫外線カット効果はこれからの時期に凄く嬉しいです。またドライヤーの前にも後にも使える便利な商品です。これは定価だと税込1000円を超えますが、ドンキでは700円ちょっとで買えました。・エッセンシャル CCオイル...
- 2022.03.29
エッセンシャルCCオイル朝昼晩いつでも使える洗い流さないトリートメントです!!タオルドライ後2、3プッシュ手に取り手のひらでよく伸ばしてから髪になじませドライヤーでしっかりと乾かすだけで、次の日全然まとまりが違います🥺乾いた髪にもオイル代わりに使えるし、フローラルブーケの香りがとてもいい匂いです😵💫💖600円位で安く買えるのでぜひ試してみて下さい!#提供_エッセンシャル
- 2022.01.14
Lipさんを通してエッセンシャルさんからエッセンシャルCCオイルを頂きました!ありがとうございます!これ匂いめっちゃいい(フローラル系の香り)けど夜ドライヤー前にしたら終わったあと匂いがあまりない気する……でも朝ヘアアイロンした後は少し香るかな〜ってほ〜んの少しフワって時々だけ香るかな〜?で!も!すごくサラサラします!クシの通りがすごく良くて…👍👏あまりベタベタもしないし使いやすいかなと思います!私はなかなかヘアオイルなどをする機会が全くないので時々忘れてしまうんですが…せっかく頂いたのでなくなるまで頑張って使いたいと思います!#エッセンシャル#CCオイル#提供_エッセンシャル
- 2022.01.10
ダメージケア・ツヤはもちろん、1本5役のよくばりヘアオイル 夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中の髪のお直しなど、1日使い倒せる オイルなのにベタつかないから、使い続けやすい サラサラなテクスチャーでベタベタしないので使いやすい!朝夜どっちも使えるのが便利!
- 2022.08.26
〜エッセンシャルのCCオイルの感想〜よく見かけて気になったから買って使用中全部使い切ってないけどレポ!〇いい所・髪が乾くのが早い気がする!(夏は助かる!)・髪がサラサラになる・手がベタベタしない〇イマイチな所・減りが早い・まとまりが欲しい人には物足りない・サラサラになるけど、パサつく最初は3〜5プッシュにしてましたが、全くまとまらず…10プッシュしてやっと少しまとまったかな?って感じです。リピは買ってもいいけど他にいい物がある気がする…次は何を買おうかな〜
- 2021.08.09
ヘアオイルなんて何でもいいと思っていた昔。今は髪の為に良いものをチョイスするようになりました。頂いたのはエッセンシャルのCCオイル。ダメージケア・ツヤはもちろん、1本で5in1効果のヘアオイルなのだとか。なんと夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中の髪のお直しにも使えて優秀ちゃんすぎる・・・!オイルなのにさらっとしていてベタつかないのも魅力。梅雨時期でパサついたりボリュームアップしてしまうわたしの髪悩みにまさに合ったプレゼントでした。ありがとうございました。#提供_エッセンシャル
- 2021.06.23
エッセンシャルから素敵なヘアオイルをいただきました✨1本で5つの髪ストレスから守ってくれる☺️ドライヤーの前にはいつもオイルをつけているのですが、付けすぎるとベタついてしまうことも💦でもこれは付けすぎてもベタつかず、むしろさらさら✨✨ずーっと触っていたい髪に♡テクスチャーもサラッとして使いやすいのが🙆♀️紫外線や乾燥からも守ってくれるし、コスパ良すぎです✨✨普段使いにおすすめです💓もっと大容量であればいいのになぁ☺️素敵なプレゼントありがとうございました♡#提供_エッセンシャル#ヘアオイル
- 2021.07.10
手に取って髪に広げてみましたが、オイルっぽくない! でも、効果はしっかりです。 パッケージにもある通り、ドライヤーで乾かす時間も短縮出来た気がします(私は髪の量が多すぎて短めでも中々乾かない事が多い)。 最近は髪のパサつきが気になり、絡まり易くなってましたが、パサつき、絡まり、解消しました! また、私の髪は湿気でうねったり、跳ねたりし易いのですが、それも随分ましです。 こんなさらさら髪になれたのは久し振りです。 いい事ずくめのオイルですね(*⁰▿⁰*) 素敵なプレゼントをありがとうございました!
- 2022.08.26
◆エッセンシャルCCオイル◆LIPSさんを通して頂きました🙇♂️キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。華やかで心地よいフローラルブーケの香り.........…………………………………...........夜のドライヤー前に使うとパサつきを抑えてツヤ髪にしてくれます😍ベタつきがないのでどんな時でも使いやすい✨#提供_エッセンシャル#ヘアオイル
- 2021.06.21
エッセンシャル CCオイルオイルなのにサラサラでベタベタ感なし🫧保湿感はあまり感じられなくてショートヘアですが、ドライヤー前に5・6回プッシュして、終了後に再度4回プッシュ程しないとまとまった感じがしません👱🏻♀️フローラルブーケの香りですが、すぐ匂いがしなくなり残念です🌀お値段が安いので試す価値はあると思います🙆🏻♀️
- 2022.07.11
使った瞬間からフワッと良い香りがしてテンションあがります!ドライヤー前、ヘアアイロン前と必ずオイルは必要なのでめちゃ嬉しいです😆アホ毛も落ち着きました〜*\(^o^)/*笑#提供_エッセンシャル#エッセンシャル #CCオイル
- 2021.07.17
【使った商品】エッセンシャルCCオイル【香り】フローラルブーケ【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】・ドライヤーが面倒な人・髪ダメージが気になる人【良いところ】べとつかないから、軽い仕上がりに✨【イマイチなところ】ドライヤー速乾かどうかは微妙。。元々くせ毛だと効果が薄いような。。エッセンシャルシリーズで使わないと相性があるかも😓#提供_エッセンシャル#正直レビュー#提供_エッセンシャル
- 2021.07.11
5in1CCオイル#提供_エッセンシャルサラサラテクスチャーのヘアオイル。タオルドライ後の濡れた髪に使います。香りは少し甘めだが優しく香る程度なので人を選ばず、誰でも使いやすいとおもちます。1プッシュで小さじ1もないかな?くらいでドバッと出ないので、髪が短めの方でも調節しやすいと思います。しっとりというよりも、軽くサラサラだけど程よくまとまりが出て自然なツヤ感。翌日ヘアアイロンしたらちゅるちゅるになったが、若干うねりが出やすいと感じます。髪がベタつきやすい人とか、しっとりなのが苦手な人には合うと思います。とにかく保湿!しっとりまとまりを求めてる人には物足りないんじゃないかな〜と思います。
- 2021.03.25
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第71位アウトバストリートメント 20代 第71位アウトバストリートメント 30代 第71位アウトバストリートメント 40代以上 第71位ヘアオイル 10代 第38位ヘアオイル 20代 第38位ヘアオイル 30代 第38位ヘアオイル 40代以上 第38位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第71位アウトバストリートメント 脂性肌 第71位アウトバストリートメント 乾燥肌 第71位アウトバストリートメント 混合肌 第71位アウトバストリートメント 敏感肌 第71位ヘアオイル 普通肌 第38位ヘアオイル 脂性肌 第38位ヘアオイル 乾燥肌 第38位ヘアオイル 混合肌 第38位ヘアオイル 敏感肌 第38位髪質別ランキング
- 60ml: 924円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
- <60ml> イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料 <心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)> インドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン 脂肪酸、ポリシリコーン・9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポ リマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソス テアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る |