『キューティクル密着補修ケア』で、傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修 オイルなのにベタつきを気にせず使えるので、パサつきが気になったときにすぐ使えます毛先までなめらかにまとめてくれるので、乾燥やパサつきが気になるこれからの季節にもオススメ✨ 香りは強すぎず、ふんわり香ってくれます
- 2023.11.02
・サラッとしたオイルでベタベタ感が少ない 髪にすぐ馴染むし、スルンとまとまりよくなります 使用後に手についたものがすぐ洗い落とせるところが好きです ・香りが強すぎない フローラル系のやさしい香りで毎日使いにおすすめ クセが少ないのでどなたでも使いやすいと思います! ・サイズがちょうどよい 手の平におさまるくらいのサイズ感で、旅行にも持っていきやすいです
- 2023.12.08
ウルリスの保水タイプのヘアオイル。 実際結構保湿されてる感じがして◎ エッセンシャルCCオイル とにかくコスパが良すぎる。 なのに使っててとくに問題ないし、十分潤う。 今のところ一番良かったのはこれ。 つけた時、明らかにさわり心地が違って感動した思い出。 YOLUカームナイトリペアヘアオイル しっかり潤うし、保湿されて髪の毛がまとまる バランスのいい優秀ヘアオイル。
- 2023.07.04
冬は乾燥で髪がパサつきがちで、静電気もきになる、、、🥺💦 手に少量だして毛先につけると、髪がおさまりツヤツヤに! プラスチックボトルなので、軽くて持ち運びにも便利💓
- 2023.12.10
市販シャンプーで天パによかったのに会えたのはこちらが初めて!! 髪の救世主!! 広がりをおさえながらダメージケア✨ ロング以外の方だと使いにくいかも💦 くし通りが全然違う。 やっぱり使用感としては定番プルントが1番よかった!! この価格帯では断トツじゃないかと思うくらい。 チューブタイプの方はシャンプー前に地肌に直接ぬってマッサージするタイプ。 初めて使ったスティックタイプのがこちらなんだけどやっぱりplus eauのが1番よかった!!
- 2023.08.27
オイルってつけた後の手のベタつきが苦手なんですが、これはそんな事がなく使えました╰(*´︶`*)╯♥️以前リップスを通してエッセンシャル様にいただき、使用感など投稿もしましたが、それから使っていて使い切りました⭐️次の日の髪のパサつきも気にな...
- 2024.09.19
【使った商品】エッセンシャルのCCオイル60ml【香り】少し甘め?かな😚【テクスチャ】ベタつかないオイル【どんな人におすすめ?】香りが長持ちしてくれてダメージケアしつつツヤ感が欲しい方🫶🏻【良いところ】このオイル塗るとドライヤー速乾なのが最高...
- 2024.01.06
オイルだけどベタつかなくて髪一本一本をサラサラにしてくれる。 髪がサラサラになる 髪に艶が出る このヘアオイルはオイルが滑らかだから髪の毛一本一本に馴染んでくれて、サラサラになれる! ヘアアイロン後に使うと、熱によってパサついた髪が蘇る!美しい理想の髪にしてくれるよ。
- 2023.11.23
これするだけで髪の毛がマジでツヤッツヤの手触りツルッツルになります。ていうかなってる。 Twitterのフォロワーさんも実践したら髪の毛生き返った!!!と大喜びしてくれたので効果は折り紙つきですぞや。オススメ。 本当に長めの髪の毛なのにシャンプーのCMごっこできるくらいサラサラになってテンション上がるんだけど寝起きはやはりボサボサなんだよなぁ。
- 2023.10.28
エリクシールリフトモイスト エマルジョン SP→リピしたい!けど金額面で悩み中💦 お肌もちもちになる&香りがよき🤍 ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー→リピ済み!! コスパ面、機能面で戻ってくる。 エッセンシャルCCオイル→よかったけど次は違うのを使ってみたい! 癖なく使えるコスパのいいヘアオイル。 pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック→リピあり! ナチュラルに盛れるのが良かった! PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー→リピしたい!こちらも金額面で悩み中🥹 今違う下地使ってるけどやっぱポルジョよかったなぁ...
- 2023.12.01
私は髪の長さがボブなので1プッシュにしています🙌 軽めのオイルなのですがこちらを塗って髪の毛を乾かすといつもよりも早く乾くなあと思います🎉 髪の毛乾かすのが面倒な人は騙されたと思って1回使ってみてほしいです🤩
- 2023.11.28
クオリティファーストザ・ダーマベストVC100プラスレチノール20枚入りで使いたい時にサッと出せるからオススメ😉 ルシードエル髪のベタつきリセットスプレーリピート品🩷サラサラするからお気に入り👍 エッセンシャルCCオイルリピート品👍ベタつかないからお気に入り❣️ JUL7MEパフュームヘアエッセンス01サンセットフリージア香りがすごく好き❤️
- 2023.10.29
はじめてこちらを頂いた時が洗い流さないヘアオイル初利用で、 髪がさらさらかつまとまるので持ち歩きしてました💓 髪がもはっとするので、巻くか結ぶか何がすることが多かったですが、 それ以降はストレートヘアを楽しむ機会も増えました! 自分でも購入2回ほどしたので5本は使いきりアイテムです🥰
- 2023.12.07
クナイプはLIPSでクーポン使って買うのが一番安い気がするので、いつも色んな香りを購入してます!こちらはハーブの香りに癒される🌿 シックスプラスのブラシはずっと気になっていて、今回デビューしてみました✨ポーチしっかりしてて高級感あり。ブラシも柔らかくて、形もそれぞれ使いやすそうで良かった! グリームオンフィットシャドウ大好きで色んなカラー持ってますが、ビジューリングめっちゃ良い!!これを目頭〜涙袋に塗るとぷっくりキラキラして可愛すぎる、、❤️ガチオススメです!
- 2024.11.01
このオイルよいです! 重さ・・・軽め 香り・・・エッセンシャルシャンプーオレンジと似てる 割とすぐ飛ぶからシャンプーの香りなどは邪魔しない 仕上がり・・・サラサラ 使う量・・・セミロングの私は3プッシュくらい 減りそんな早くないのでコスパも🙆♀️かと ✨好きなとこ✨ 小さいから持ち運びにもよい 使って効果がすぐでた ポンプタイプで使いやすい 安い 手がベタつかない!※ちゃんと髪に染み込ませた時のみ ⭕️おすすめな髪質 パサパサして乾燥かな〜と思い、重めのオイルを使っているがなんか違うと感じてる人 髪が細い、柔らかい (自分の髪質をもとにしてます) 😈おすすめしない人 軽めの仕上がりは嫌い 保湿力最優先 (これも十分保湿力はあります)
- 2023.11.16
パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)ヘアオイル。 オイルなのにベタつかない。 華やかで心地よいフローラルブーケの香り。 テクスチャはさらっとしたオイルで、香りは甘すぎずしつこくない良い香りです ベタつくオイル苦手な方でも使いやすそう✨ さらさらしてベタつかないのに、髪が割としっとりまとまります🙆♀️ 値段がお手頃で手を出しやすい コスパがいい どこにでも売ってる
- 2023.11.29
1本で5つの役割をしてくれる ① 髪ダメージ補修&予防 ② ツヤ髪効果 ③ドライヤー速乾 ④ 翌朝まとまりUP ⑤ アイロンするんときまる 軽い仕上がりのオイル。塗ってすぐ 「意味ある?これ」と思いました。 全く保湿されてないし、なんだったら キシキシ感さえ感じる。
- 2024.07.20
使い切るたびに違うのに浮気するけど、やっぱりこれじゃないと! ドライヤーの時短になるし、 髪の毛さらさら。 寝起きも軽くとかすだけでさらさら。 一番相性がいいです。 まとめて2〜3個購入しないと。
- 2023.10.31
普段はあまり凝ったものを使わないので、皆さんからしたら物足りないと思われるかもしれませんが、シンプルが好きなのでしょうがないですね😽 結構重ね付けしています🐶 化粧水→乳液→化粧水→乳液→時々クリーム (良いか悪いかは別として…) でも正直ワンランク上の商品をもっともっと使ってみたい😆 もっと自分に合うものを探究していきたい٩(´・ω・`)و
- 2023.11.08
リピートしたヘアケア。*CCオイル(エッセンシャル)言わずと知れた名品。ドライヤーが早く乾く。私は乾きにくい髪質なので、半乾きまでドライヤーしたらこれ使って、その後続きを乾かす。サラッとしてて使った感がないので、&honeyの重ためのヘアオイ...
- 2023.11.07
パッケージに掲載されている効果は、・熱・摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防・髪が1本1本ばらけてドライヤー速乾・毛先まで自然なツヤ髪効果・毛先のハネを防いで翌朝まとまりUP・毛流れそろってアイロンするんときまるです! 【香り】かなり甘いです!でも嫌な甘さではない!ヘアアイロンをするとめっちゃ香ります𓂃 𓈒𓏸 【テクスチャ】トロッとしてるけど、ベタつく感じはしないです! 【どんな人におすすめ?】・髪をサラサラにしたい人!!!とにかくサラサラになるので、サラサラにしたい方にめっちゃおすすめです!!! 【良いところ】とにかくサラサラになる!指通りも良くなりました·͜· ❤︎
- 2023.09.03
エッセンシャルCCオイル#エッセンシャル#ヘアオイル#ヘアケア...
- 2025.03.19
シャンプーは少し甘い系の香りでテクスチャーはサラサラ系 コンディショナーも合わせて少し甘い系の香りかな 洗い流す時引っかかることもなくキシキシすることもなかったです(๑•᎑•๑) シャンコンを変えてからまとまりがでで縮毛矯正した?と聞かれるくらいになりました✨ ヘアパックはfinoを使うこともありますが 美容師さんと話してた時にケラチンがいいと聞いて 探したらパンテーンのヘアマスクを見つけました🙂 finoはシャンプー後パンテーンはコンディショナー後 使い方も違いがありました 洗い上がりはサラサラでもしかしたらfinoより好きかも
- 2023.10.15
インナーカラーいれてる現役女子大生のヘアケア事情❤️🔥❤️🔥こんにちは☀miomioです✨今回は愛用ヘアケアの紹介をします🙇エッセンシャルCCオイル60mlアンナドンナエブリカラートリートメントレッド毎回この二つでダメージケアと色落ち防止...
- 2023.10.30
1回ですごいサラサラになった気がする。 乾きやすかった気がする。 匂いはあまり強くないので、 どんなシャントリとも併用出来ると思う。 テクスチャはサラサラしていて、肩につくくらいの長さの私には5プッシュくらい必要だった。
- 2024.07.10
エッセンシャルのあっさりめのオイル。 あっさりめで事足りる髪質だったら合うと思います 私のアラサー髪にはエッセンシャルの黒のオイルが合いました! 乾いた髪にも濡れた髪にも◎
- 2023.10.07
・安くてコスパがいい✋ ・髪の毛がサラサラになる‼️ ・髪の毛が次の日までまとまる😆 ・ベタベタせず、手にベタベタ感が残らない‼️ ・軽めのテクスチャー ・どこでも手に入れやすいい! ・パケが高級感ある✨️
- 2023.09.22
ドライヤー速乾に惹かれて、ドラストで購入しました〜! テクスチャはさらさらっとしてるのに、ちょっとだけ重めなオイル感ありますが、ベタつく感じではないです🙌 地肌に塗るのは難しいけど、毛先になじませてドライヤーするとつるんまとまるし、時間短縮な気がします🥰
- 2024.05.01
ネイチャーリパブリックスティック美容液レモン エッセンシャルCCミルク キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02 サニーイエロー キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ02 ナチュラルブラウン CEZANNEトーンアップアイシャドウ08 ハニーブラウン CEZANNEパールグロウチークP2 ベージュコーラル
- 2023.07.25
エッセンシャルのCCオイルを付けるおすすめのタイミング ↓アイロンで髪の毛をセットした後! ヘアオイルなのにいい匂いすぎる! テクスチャは軽めで、さらさら系のオイルです! そしてなにより、800円代という安さ!
- 2023.10.09
ヘアオイルは色々な種類を並行して使っていますがこちらは朝も夜も使える点が良かったです☺️ 朝も夜も使えるヘアオイルはとても便利でした☺️ 日常使いには便利ですが、香りが良くて癒されるとか使っている間の時間が好き、という感じにはなりませんでした😵
- 2023.08.21
サラサラしたテクスチャで、香りもキツくなくてほんのりフローラル系の香りがつきます!! 圧倒的にドライアーでの髪の乾きが早かったです!! つけてみた次の日は、まとまりが出て髪の絡まりが少なかったです!
- 2024.08.26
軽めのオイルでベタつかないのがお気に入り☺️ サラッとまとまるから巻き髪でもツヤ感が出て良い😊 プチプラだから手に取りやすいのも良い😊 パケも軽いから持ち運びにも便利だよ😊
- 2023.08.03
こちらは2本目です!縮毛矯正をしたのである程度はサラサラなのですが、ドライヤーやアイロンの熱から守るために濡れた髪あるいは朝のセットの時につけてるようにしています! ダメージを減らしながらサラサラにしてくれるので、ベタベタになるのが嫌いな人はおすすめです。 こちらも2回目です!以前プレゼントでいただいて使っていたのですが、別のものにしてから枝毛が目立つようになり,こちらのシャンプーが一番あっているのに気づきました! クマを隠すのに買ってみました!一番右のオレンジカラーがクマにピッタリと思います。お値段も安くてありがたいです♪ 色なしのリップクスラブをずっとリピートしていたのですがピンクにしてみたのですが、相変わらず毎日使っています☺️ 夏の下地は必ずこれを使っています!緑カラーなので赤みも隠せて、SPFも高いのでUV対策もバッチリです🌻
- 2023.08.01
パーフェクト セラム リッチ 香りが1番好き♥️ スタイリングセラム ディープモイスト ヘアオイル3.0 エッセンシャルCCオイル通常の香り 大好き❣️3回めリピート♥️ エッセンシャルCCミルク クオリティーリッチオイル KAI light ハイダメージ ヘアオイル&セラム
- 2023.06.05
記録用✍️サンドラッグ購入品✨️です💓またゆっくりレビューしていこう💓#サンドラッグ購入品#サンドラッグ#ドラッグストア購入品#プチプラアイテム...
- 2024.12.28
ヘアケアについて𓂃🎀𓈒𓏸私が今まで使ってきたヘアケアの商品たちをまとめてみました!詳しいことは画像をご覧ください😌🧸髪質🤎⋆剛毛⋆毛量多い⋆広がりがち⋆ブリーチ経験なし🙅♀️⋆セルフカラー⋆アイロンほぼ毎日使用⋆毛先パサついてる🫠今日から...
- 2022.12.22
朝も夜も使えて便利🙌🏻💕私個人的には前髪の束感にとってもオススメです!!#エッセンシャル#CCオイル#ヘアオイル#エッセンシャルccオイル#ヘアオイル_さらさら#前髪セット#ダメージケア#髪ツヤツヤ#ドライヤー速乾#アイロン前_オイル#前髪_...
- 2023.06.02
ドラッグストアやバラエティショップで購入がしやすくて、お値段が手頃だから使用したこともある人は多いかも!テクスチャーは軽めでベタつきは感じられないけど少し物足りなさはあるかも。フローラルブーケの香りはとても良い香りでした。...
- 2024.06.07
顔も身体も使えるムースタイプのボディウォッシュ デリケートゾーン用にしてたけど、いつの間にか身体用になりました。 気持ち良いのよ!泡が!もっちもち! 最高ー!めっちゃすぐ乾く! 速乾系にハマったきっかけ! 今はミルボンの速乾オイル愛用中 ミルボンの方が乾きが早い気がする!
- 2023.07.06
いち髪和草オイル エッセンシャルCCオイル エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント 髪の毛ツヤツヤにする 髪の毛ぼさぼさパサパサってやっぱり野暮ったく見える 忙しい日にアイロンできない!って時もヘアオイルでとりあえず毛先つやんとさせるだけでもしないよりは良いと思ってます◎ コスパ的に最強3点紹介しました!
- 2023.03.09
熱・摩擦・静電気によるダメージから髪を守ってくれる →パサついた髪の毛に悩んでいたのですが、これを使ったところ、髪のパサつきが抑えられて、指どおりの良いまとまった髪になりました 濡れた髪にも乾いた髪にも使える →夜お風呂入ったあとにオイルをつけて乾かすと、翌朝の髪のまとまりが良くなります オイルだけどベタつかず軽やかな仕上がりの髪に →ヘアオイルの中には、つけるとお風呂入っていないベトベトした仕上がりになるものもありますが、これはスルんと軽やかな仕上がりになります 華やかで心地よいフローラルブーケの香り💐 →クセの強い香りが苦手な人でも使いやすいです!
- 2023.06.04
📣LIPS購入品紹介&レビュー前回に引き続き、今回もLIPSで購入したアイテムの紹介とレビューをしていくよ!○ettusaisクイックケアコートピンク ¥1,045素爪でいるより爪にいいツヤ出し美容液!!これほんと好き…お色味はピンクだけどほ...
- 2023.04.01
一回でぷるぷるになる❤️ ビタミン配合で透明感アップ😊 水を含ませてつかえるスポンジ😊 使いやすい形で弾力があり使いやすい😊 ツヤ感があるチーク❤️ ずーっとリピート❣️ 軽めのオイルだからセットのツヤだしにも使える❤️ ドライヤー前に必ず使ってる😊 一回でしっかりケアできる❤️ 簡単ケアできる😊
- 2024.01.11
CCオイルは…香りがいい🙆♀️ 最初はちょっと匂いきつめかなと思いましたが、 翌朝にはかなり抜けるので すぐに順応できました笑 あとパケが可愛くてコスパも良い❤️ プレミアムヘアオイルは…使い続けると早い段階で効果を実感✨ 香りは比較的しっかり香ります💐 そしてパケはどちらかというとスタイリッシュな感じ😌
- 2023.04.27
エッセンシャルのシリーズは本当に大好きです。 自分の髪に1番合ってると思う。 だがしかし… ヘアオイルが合わないのかも…? 続けて使用してましたがあまり良さが分からず 他の洗い流さないトリートメントを使っていて 気分でCCオイルを使ってました。 使い切り報告がかなり遅くなりましたが笑
- 2023.07.26
テクスチャーはさらっとしたオイル 手のひらに広げても、髪に馴染ませてもぺたぺたしない。 CCオイルはしっとりまとまりつつもさらさらするし、多少付けすぎても軽く仕上がるので天最高で大好き🥰 無くなると困るので必ず1つはストックしてます😂😂😂
- 2023.06.02
こちらのCCオイルは何度もリピートしストックもしています。 洗い流さないトリートメントは高いものも色々試しましたがあえてこれが良いです。 とにかくサラサラ軽い使用感で細毛で脂性肌の自分にはピッタリ、また、他の商品に比べてドライヤーの乾きが早くなります。 値段もお手頃なので助かります。 ドライヤーの速さはこちらですが、軽い仕上がりはルシードエルの一番軽いタイプのオイルに似ている気がします。
- 2023.05.27
ウォーターコンク モイストヘアオイル重たい剛毛も軽いサラサラヘアに。。໒꒱うるおいをたっぷり閉じ込めてくれる! &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0うねりを軽減してしっとりまとまる髪に♡&honeyのヘアオイルほぼ全種試したけど個人的にこれが1番よかったです! パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルクハイダメージさん必見!><カラーやヘアアイロンでバサバサに傷んだ髪もしっとりサラサラになる・・・✨ CCオイル速攻で髪になじんでさらさらツヤ髪に。。🫶🏻ベタつかないしヘアセットに使うのもおすすめ!
- 2023.01.13
オイルってベッタベッタして使いにくい印象だったのですが、CCオイルはオイル感はありつつもサラサラして使いやすい商品だと思いました。 私は香料強めは苦手(ラックスとか)なのですが、こちらはふんわり香る程度で気になりませんでした。 縮毛矯正、ヘアカラーと超絶傷んでる私の髪の毛。お風呂直後でもやっぱり髪の毛絡んでる。。そこで、ドライヤー前にこちらのCCオイルをつけると、縮れて絡んだ髪も綺麗にまとまりました! これからの梅雨の季節。お出かけ前に付けるのもありですね!
- 2023.05.22
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第36位トリートメント 20代 第34位トリートメント 30代 第34位トリートメント 40代以上 第34位ヘアオイル 10代 第17位ヘアオイル 20代 第15位ヘアオイル 30代 第15位ヘアオイル 40代以上 第15位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第35位トリートメント 脂性肌 第34位トリートメント 乾燥肌 第34位トリートメント 混合肌 第34位トリートメント 敏感肌 第34位ヘアオイル 普通肌 第16位ヘアオイル 脂性肌 第15位ヘアオイル 乾燥肌 第15位ヘアオイル 混合肌 第15位ヘアオイル 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 60ml: 924円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
- <60ml> イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料 <心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)> インドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン 脂肪酸、ポリシリコーン・9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポ リマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソス テアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリッチヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | 髪の毛をとにかくしっとり&ツヤツヤにして重めに仕上げてくれる | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| トリートメントランキング第66位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| トリートメントランキング第77位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア ダメージケア オイル | 1,980円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第87位 | 毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。 | 詳細を見る | |
リーゼ ニュアンススタイリングオイル +モイスト | 1,540円 |
| トリートメントランキング第89位 | しっとりまとまるツヤやかな質感を目指せるこちらのヘアオイル。 プッシュタイプでとろツヤを楽しめる😍😍 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル セラム | 2,519円 |
| トリートメントランキング第93位 | ドライヤーの前に少しつけると髪がサラサラに!クッキーみたいな香りで大好きです! | 詳細を見る |