優秀ヘアオイル!!エッセンシャルCCオイルの1週間レビューです。商品の特徴は、これ一つで5つの効果がある5in1です!一つ一つ感想を書いていきますちなみに私の髪質としては、細い、柔らかい、ゆるいくせ毛です。【使い方】●タオルドライ後、2~3プッシュずつ手にとり、手のひらでよく伸ばしてから髪になじませ、ドライヤーでしっかりと乾かしてください。(セミロングヘアで4~5プッシュが適量です。)一気に手に取りぬるとベタつく感じになるので、2.3プッシュずつつけるのが本当にコツです!【5個の綺麗を叶える効果】①髪ダメージ補修&予防熱や摩擦、静電気によるダメージを防いでくれるそうです。
- 2022.01.14
✏︎テクスチャーオイルなんだけど軽いオイルだからさらっとしていてこれを塗ってから髪を乾かすとめちゃくちゃさらさらな髪の毛に仕上がるの👏✨.✏︎香りフローラルブーケの良い香りで癒される💐.✏︎自然な艶髪自然な艶髪になって使っていて綺麗な髪になるのを実感したよ✌︎気になった方は是非チェックしてみてね❤️....
- 2021.08.02
Essentialさんからリップスを通してプレゼントを頂きました🤍🥺エッセンシャルのCCオイル60mlです。使った感想は星5つです👏🏻最近あまり自分に合ったヘアオイルを見つけられていなかったのですが、このCCオイルはとても使い心地が良かったです🤭さらさらタイプのオイルで馴染ませやすく、ワンプッシュで出てくる量も少ないので調節しやすくて使いやすいです◎ツヤ髪効果翌朝のまとまりUP毛流れがそろってアイロンがするんときまるドライヤー速乾熱・摩擦・静電気による髪ダメージ補修&予防の5つの効果があるみたいで、特に私的には「毛流れがそろってアイロンがするんときまる」を感じました。
- 2020.12.23
LIPSおよびエッセンシャル様から頂きました🎁ありがとうございます!投稿の期間まで2週間ほど時間があったので、使ってみました🌼基本乾いた髪に、出かける前に使ってみました!☺️💞✔️お花系のいい匂い!✔️つけると、サラッと指通りの良い紙になる✂︎😔💦✔️5種の効果?と記載ありましたがそこまでの効果は感じられなかった💦使い続けてもめちゃくちゃ変わる!ということはあまりなく😅モチベーションが下がってしまい💦、今は気づいたときに使うような形にしてます✌️💞こういうのは継続!とも言うので、もっと使っていったら変わるのかも?🤔素敵な提供と機会をありがとうございます🌼💐
- 2021.05.24
お気に入りのヘアオイル💫最近スキンケア、ヘアケアに力を入れていていろいろなものを試しています。試した中で最近気に入って使っているヘアオイルをご紹介します!エッセンシャルCCオイルドン・キホーテで498円で購入しました!こちらは洗い流さないトリートメントで、濡れた髪にも乾いた髪にも使えます!こちらのオイルは5in1で、熱・摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防髪が1本1本ばらけて、ドライヤー速乾毛流れそろってアイロンするんときまる毛先のハネを防いで翌朝まとまりUP毛先まで、自然なツヤ髪効果があるんです!!そして、キューティクル密着補修ケアができるんです!ベタつかないオイルタイプなので...
- 2021.07.14
*テクスチャはさらさらでベタつきはありません *朝昼夜いつでも使える!濡れた髪でも乾いた髪でもOK◎私は主に夜のドライヤー前に使っていい感じ♪ *香りは控えめです *毛先のパサつきを抑えてくれて、キレイにまとまる *速乾はあまり分かりませんでした… オイリー肌で、ベタつきやすい髪質なので、オイルに苦手意識がありましたが、こちらはサラサラな仕上がりでとても良かった👌 毛先がするんとしてまとまり良くなりました🙆🏻♀️ リーズナブルなのでリピしたいと思います!!
- 2022.09.21
[髪の毛がツヤツヤになる!!ベタつかないヘアオイル!]今回は提供されて頂いたエッセンシャルのCCオイルを紹介します👏🏻✨1週間使ってみたので、参考程度で是非見てください!エッセンシャルCCオイル⭕️オイルなのにベタつかない!⭕️髪の毛が翌朝まとまりやすくなる!⭕️ツヤツヤな髪になる!⭕コスパ良き!⭕小さめのサイズだから持ち運びにも便利!❌匂いが継続しない結果!オイルが苦手な人でも全然使えます!今日の一言提供ありがとうございます!感謝です🙏🏻´-#エッセンシャル#CCオイル#提供#提供_エッセンシャル#提供_エッセンシャル
- 2022.08.08
ののんです🍒今回は、LIPS様を通してessential様から頂いた、🍒essentialCCオイル🍒を!レビューしたいと思います!🙌1ヶ月間、毎日使用した正直な感想です!それではさっそくゆきましょう〜🍒使用方法バスタイム後、ドライヤー前の濡れた髪に使うのをおすすめします🙌朝昼夜いつでも使える万能オイルです✨🍒効果❦ツヤ髪効果❦熱、摩擦、静電気によるダメージ補習&予防❦綺麗にまとまる❦ドライヤー速乾❦ヘアアイロン楽ちん🍒香りフローラルブーケの香りらしいです笑同じessentialシリーズのシャンプーやトリートメントと同じ香りです!私が特に強く実感したのは、ドライヤーで髪がとにかく早く乾く!!!
- 2021.07.13
ただ軽めのオイルなので保湿力はそんなにないです。重くてしっとりしているオイルをお求めの方にはお勧めしません😔補修力も中の下くらいです。 プルエクステなのですがエクステにはちょっと補修力足りないかな、、エクステの間はリピなしです(T_T)
- 2022.09.25
LIPSを通してエッセンシャルさんからエッセンシャルCCオイルを頂きました。こちらは洗い流さないトリートメントになります。①髪ダメージ補修&予防、②ツヤ髪効果、③ドライヤー速乾、④翌朝まとまりUP、⑤アイロンがするんと決まるキレイを叶える5in1です。オイルなのにベタつかないので、朝昼夜と1日使えます。私は使い始めて毛先のパサつきが改善されました。フローラルブーケの香りも良い香りです!#エッセンシャル#CCオイル#提供_エッセンシャル#提供_エッセンシャル
- 2021.07.26
1つで5役に!コスパ最強ヘアオイル♪こんにちは、カシスです!今回は、LIPSさんを通して、エッセンシャルさんからCCオイルを頂いたので、紹介していきます!では、いきましょう(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾<タオルドライをした後の使用>重た過ぎず、サラッとしたオイルなので、仕上がりがベタベタしないのが、失敗しにくく、すきです。しっかりとしっとりするので、髪が傷んでいる方も、使えます!サラッとしっとりした髪になります。<ヘアセットに使用>しっかりまとまり、ツヤっとなるけれど、ベタつかないのが、使いやすいです。巻き髪や、外ハネをよくする方にオススメです!<最後に>...
- 2021.05.26
初めての投稿です。仮名はカイリといいます。よろしくです!Lipsは、ずっと見てましたが遂に投稿やってみようというノリで書いてます←さぁ!!本題です!最近見てる投稿の中でこの商品気になってました!その名も…#エッセンシャルCCオイル!こちら、ドラッグストアで見つけたのですが、今、キティちゃんとのコラボがあってるみたいですね!それだけじゃなくて、限定桃の香りなんですって!「おお!!これは、今買うべきだ!」と踏み込み買ってやってみました!!私がやったのは、まず、髪を洗い終わり、なにもかも終わらせ、髪をタオルでふき、その後ドライヤーの前に頭に均等に2.3プッシュぐらいの量を...
- 2021.01.05
|エッセンシャル|CCオイルダメージケア・髪の毛へツヤ…1本で5in1効果のよくばりヘアオイル💇♀️💕1.髪ダメージ補修&予防2.ツヤ髪効果3.ドライヤー速乾4.翌朝まとまりUP5.アイロンするんときまる夜のドライヤー前に私は使用していますが、朝のヘアアイロン前、日中のお直し等、いつでも使える!オイルだけど、ベタつかず、毛先までなめらかにまとめられる便利アイテムでした。華やかで心地の良いフローラルブーケの香りもお気に入りポイントです🎉✨#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#ヘアオイル#髪の毛#ケア#花王#オイル#ダメージ#ツヤ髪#ツヤ
- 2021.05.20
花王様からLIPSを通して頂いたこちら⭐️エッセンシャル CCオイル60ml1本で5in効果なキレイを叶えてくれるオイル*毛先まで自然なツヤ髪補修*毛先のハネを防いで翌朝まとまりアップ*熱、摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防*髪が一本一本バラけてドライヤー速乾*毛流れ揃ってアイロンするんと決まるオイルなのにベタつかないのがすごくいい😳テクスチャーに驚き!サラサラ✨ドライヤー前はもちろん日中にもサッと使える感が◎細くて柔らかな私の髪にはすごく馴染んでサラサラでいいー😊キューティクルに密着してしっかり補修してくれてる。このフローラルブーケの甘い香りが私好みで良きー(´艸`)💕...
- 2021.07.10
ベタつかず、さらっと仕上がるヘアオイルトリートメント✨エッセンシャルCCオイル洗い流さないトリートメント60mlLIPSのキャンペーンでエッセンシャル様より頂きました☺️これ1本で5in1効果のヘアオイルなんです‼️①髪ダメージ補修&予防②ツヤ髪効果③ドライヤー速乾④翌朝まとまりUP⑤アイロンするんときまる私はお風呂あがりと朝のスタイリング時に使用しているのですが、なんと言ってもオイルなのにオイル特有のベタつきがないんです👍🏻髪に馴染ませた後、手を洗わずにドライヤーを持てるので、手を何度も洗う手間が省けちゃいます✨...
- 2021.05.24
エッセンシャルCCオイル 60ml【洗い流さないトリートメント】★パサついてからまる髪に キレイを叶える5in1①髪ダメージ補修&予防②ツヤ髪効果③ドライヤー速乾④翌朝まとまりUP⑤アイロンするんときまる :傷んだ髪1本1本の キューティクル表面に密着し補修 :指どおり良くまとまって あつかいやすい髪へ ※パサつき抑えて、 毛先までなめらかにまとまる →タオルドライ後、夜のみ使用しました。 まとまりがよくドライヤーをしても 暑くならず使いやすいです。 ※オイルなのにベタつかない →トロミがありベタつないのに、 しっとりした使用感が良かったです◎...
- 2021.10.12
プチプラ💕エッセンシャルCCオイル😊5in1というパッケージを見て買ってみたCCオイルです!!1個使い終わって、またリピしました😂私が使ってみていいなと思った所は❤️髪の毛早く乾いてくれる所❤️前に比べたら毛先がそんなにパサパサではなくなったことです!私の髪は長いので5プッシュぐらいしてます👏ベタつかないし割といいオイルです👍これ欲しい〜!っていうオイルが見つかるまではリピしようと思います😂💕#CCオイル#エッセンシャル#ヘア
- 2021.02.27
今回はLips様を通して、エッセンシャル様よりCCオイルをいただきましたのでこちらのレビューです。ロングなので本当にオイルは試行錯誤して色々試してます。ありがたや🙏お風呂あがりのドライヤー前と、お出かけの前につけて見た感じですが私はお出かけ前につけてたほうがこちらのCCオイルのサラサラ感と髪のまとまりが感じられて好きです(˶̇ᵕ̇˶)ベタつかないし髪同士の摩擦も気になるのでとても良い⭕髪が絡まっちゃうのでこちらのオイルで防いでくれるのがありがたいです。ちょいくせ毛なのですが、毛先のハネも防いでくれました👏デイリー使いに活躍しそうです✨最後までご覧いただきありがとうございます🍀#エッセンシャル...
- 2021.06.19
黒髪に近い色に染めた髪でもツヤツヤの髪にする方法!!お教えします‼️まず、カラーをしてもらった後にトリートメントをしてもらうことをオススメします!サラサラの髪になってテンション⤴︎⤴︎😁それからのヘアケアはヘアオイル、ヘアミルクを使用すること☝️私のオススメはエッセンシャルCCオイルエッセンシャルCCミルクいち髪潤濃和草エッセンスです‼️いち髪はもしかするともう販売されてないかもしれません😢エッセンシャルのオイルはオイルだけだと伸びが悪い気がするのでミルクと一緒に塗るとよきです👍👍ミルクの方は単体でも伸びがよく乾かしたあともサラサラになります!冬は乾燥しがちなのでオイルと一緒に...
- 2021.12.14
LIPSを通じてエッセンシャル様よりプレゼントをして頂きました。🎁エッセンシャル/CCオイル🎁5in1の、髪ダメージ補修&予防ツヤ髪効果ドライヤー速乾翌朝まとまりUPアイロンするんときまる以上の効果があるヘアオイルです。使用感としては、サラッとしたテクスチャーで手で馴染ませてもオイル特有のベタベタ感がないのでとても使いやすいヘアオイルだと思いました。香りもきつくなく、ほんのりフローラルな香りがして朝から使っても香りに酔わないところも良いポイントでした。個人的には、朝に使用するのがお気に入りです。
- 2021.08.02
洗い流さないトリートメントフローラルブーケの香り💐✔パサつきを抑えてまとまる髪に✔キレイを叶える5in1✔オイルなのにベタつかない✰使ってみて私は2~3回ブリーチしているので、結構パシパシな髪の毛です。塗ってみた感じは2枚目に貼ってます📷テクスチャーはほんとにサラッとした感じなので物足りないなぁと思ったのですが、触ってみるとベタつかないのに、きちんと補修されている感じがあります☺️そして日中にも使いやすそう。私はロングヘアなので、1回で5~6プッシュ使用しますのですぐ無くなりそう🤔だけどこちら600円位なのでコスパ抜群です‼️香りは優しくて可愛い香りです!...
- 2021.05.24
使ってみたかんじですが、今まで使ったヘアオイルでいちばん匂いが控えめでしたね😲匂いがきついのが嫌な人はおすすめかもしれません!私は、サラサラの水っぽいので、夜、ドライヤー前にするのは保湿力が少したりませんでした😓朝、パサパサでまとまりが欲しい時にやるのがベタつきにくいので向いてそうだと思いました🙌#おうち美容紹介
- 2021.05.24
LIPSを通してエッセンシャルのヘアオイルいただきました!ありがとうございます!私の髪は、細くて少ない、ストレート猫っ毛です。ベタっとしてしまうのでオイルとは相性悪いのですが、この商品はベタつかないオイルとのこと…ビビりながらすこーしずつ使ってみたのですが、全然ベタっとしませんでした!!規定量の2~3プッシュ使っても全然大丈夫でした(・ᴗ・)♡だとすると、毛量が多い人には少し物足りないのかな?と思いました。本当にさらさらになるので、スタイリング剤としてではなくヘアケア用品ですね!
- 2021.03.23
LIPSさんよりプレゼントでいただきました!【使った商品】エッセンシャルCCオイルパッケージには、・髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまると書いてありました!!正直レビューしていきます。【香り】甘い香りです。アルミックヘアオイルのピンク似てる匂いです!【テクスチャ】サラサラしていてベタつきもなく、使いやすいです。【どんな人におすすめ?】・髪のダメージが気になる方・甘い香りが好きな方・エッセンシャルを使っている方・髪の毛を早く乾かしたい方【良いところ】髪の毛は確かに乾くの早い気がしました!ただ、翌日のまとまりはそんなに変わらないかも…?
- 2021.06.23
🧴エッセンシャルCCオイル🧴洗い流さないヘアオイル✨キレイを叶える5in1キューティクルヘアオイル✨書いてある通り、オイルなのにベタつかない👌ヘアアイロンを使えて、朝ポヨポヨの毛もおちついてくれました😆濡れ髪には、ならないからムースとかスプレー使う感覚で使えます✨けっこうアホ毛が多い方なので、いつも朝髪の毛セットし忘れたりするけど、このサイズ感なら、カバン🧳にポンッ✨といれて、ささっと2〜3プッシュでサラッと、つけられるから使いごこちバツグンでした🤗#濡れ髪にサッとつけてドライヤー#乾いた髪に2プッシュ#髪のダメージ補修&予防#ツヤ髪#ドライヤー速乾#翌朝まとまりUP#アイロンするんときまる...
- 2021.03.22
こちらのオイルは5in1効果のもので、色んな用途で使えて良いなと思いました☺️ 自分は基本夜ドライヤー前に使っていますが、確かに乾くのが少し早くなったように思います😊 香りもフローラルブーケの香りだそうで、個人的には好きな香りで良かったです💐 日中のお直しでも使えるようなので、また気が向いた時に使ってみようと思います😊
- 2021.08.01
エッセンシャルccオイル洗い流さないオイル 60ml¥558(現在のamazon価格)キレイを叶える5in1☑️髪ダメージ補修&予防☑️ツヤ髪効果☑️ドライヤー速乾☑️翌朝まとまりUP☑️アイロンするんときまるオイルって、量が難しかったりしますよね。つけすぎるとベタついてしまう。洗ってない髪みたいになったり💦でも、このccオイルは心配なし。多めにつけても、なじんでサラサラするんです。オイルをつけた手も、べたつかないから洗わなくて大丈夫!そして翌朝違いがわかるんです。朝起きて、ブラッシングしたらブローしたあとのよう。いや それ以上。これはスタメン入り決定!ストックないと不安になるやつです。
- 2022.08.06
普段は違う洗い流さないトリートメントを使用してます。使用感ですが、何も着けないと今の時期すごく広がるのですが、着けると落ち着きます!そして何よりお値段が約600円程なので、買いやすいと思います!これ着けると髪の毛が乾くのが早いです😳洗い流さないトリートメント着けると乾きが遅くなるものもありますが(普段使いのは遅くなるやつ)、時間ない時とかいいかも〜!!仕上げにも使えるので、巻いた後に使ってみて追記レビュー予定です☺️↓巻いてから仕上げ使いしてみました。気づいてなかったのですが、だいぶとサラッとしたオイルですなので、乾いた髪に使ってもオイルつけてます!感は出ないかな ...
- 2021.07.26
いい香りのサラサラなオイルで、手にとってもべたつきません。 ドライヤーで乾かす際、本当に早く乾きます。 指通り良くサラサラな仕上がりです✨
- 2021.10.10
エッセンシャルCCオイルヘアトリートメント(洗い流さないタイプ)花王様から頂きました!ありがとうございます🙇🏻♀️まず商品紹介からー!!↓↓これ一本で5つの効果↓↓🌿髪ダメージ補修&予防🌻ツヤ髪効果🪴翌朝まとまりup🌹アイロンするんときまる🍃ドライヤー速乾✏︎使ってみた感想✏︎私の髪質には合わなかった。私の髪は毛量が多くて、サラサラにはなったけど、乾かし終わった後は髪が爆発してるように見える!!🤯スタイリング剤として出て行く前とかに使うと、髪がまとまっていい感じでした!・5つの効果ごとの感想🌿髪ダメージ補修&予防カラーを良くするから髪が傷んでるけど、ダメージ補修された感じはなかった。
- 2021.07.06
\キレイを叶える5in1/⦿エッセンシャルCCオイル・髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまるコロンと手のひらサイズのオイル。液は無色でサラッと系。華やかで心地よいフローラルブーケの香りほんのり香るので癒されます𓂃𓈒𓏸<セミロングヘアは4〜5プッシュが適量>毛量が少なめなので3プッシュほどを使用。乾いてからもの足りなければ少量ずつつけ足し。髪の表面がサラッとツルッとするので、アイロンを当てる前にササッと塗るオイルとして重宝してます◎持ち運びできる大きさ、重さなので、出先でパサつきや乾燥が気になった時にもササッと使えます。夏の間使うのにピッタリ。
- 2021.07.06
☁️#3のレビュー《EssentialCCオイル》今回はLIPSのプレゼントキャンペーンで頂いたエッセンシャルのCCオイルのレビューです🧡(ありがとうございます!🙇🏻♀️)このヘアオイル1本には5つの効果があり・髪ダメージ補習&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまるというのがひとつになった5in1のトリートメント!テクスチャーはサラサラ系でベタつきなどは一切感じませんでした!🙆🏻♀️その代わりに私は髪が長いのもあってか1回に3〜5プッシュぐらい使うので消費ペースは少し早めな感じです😂😂😂髪ダメージの補習効果というのは傷んだ髪でヘアオイルは必須なため...
- 2021.08.25
癖毛で髪質硬めな為すぐにはねる😭今回いただいたccオイル私の髪質に凄く合ってました夜入浴後に髪をタオルドライして適量を髪に馴染ませ、ドライヤーで乾かしますいつもはバサバサになる髪が、しっとりとサラサラになり指通りも最高✌️ベタつかないとこもよかったです仕事柄入浴介助とかもあるので、髪がバサバサになりやすいのですがいつもより髪が落ちついていて湿度高めでも凄く効果を実感しました☆
- 2021.10.31
♡̷゙Essentialのオイル♡̷゙特徴ブルーベリーの香り🫐・今まで使ってたホホバオイルよりも軽い・ものすごくサラサラしている(サラダ油よりサラサラしてるくらい)・プッシュ式Goodpoint😍・指を通した時に髪の繊維感が無くなり、毛先もまとまる・ドンキで500円は安い😇・触りたくなるような柔らかく絡まない髪になる・まとまり的にはベタベタしないから付けすぎても大丈夫⇒量を調整しなくていいButPoint🥶・ツヤが出るとは限らない・結構ブルーベリーの香りが強い・いっぱい使いたい人はコスパはいいけど少ない!って思うかも😅おすすめな人✨...
- 2021.11.20
またもや大遅刻申し訳ない……就活、生理、鬱等などで全くLipsを見られない状況でしたが頂いたものなのでレビューします#提供_エッセンシャルありがとうございます🙏🙏エッセンシャルCCオイル60mlキレイを叶える5in1という謳い文句の如く、①ツヤ髪効果②ダメージ補修&予防③ドライヤー速乾④毛流れを整え、アイロンしやすく⑤ハネを防いでまとまる髪へという5つの要素がこれ1本に私自身髪を切ったのだけれど、それも相まってか、これを使うとドライヤー時間が本当に短くて電気代に優しい(?)オイルなのにサラッとしていてベタつかず、上品な香りがするのも個人的には高ポイント...
- 2021.04.03
オイルタイプなのにベタベタしていないので、つけすぎて失敗したりはしませんでした! タオルドライした濡れ髪に塗ってドライヤーで乾かすと、いつもより早く乾く&まとまりがよくなりました♪ 乾いた髪にも使えるので、一日中使えます🙌🏻 容器自体も軽くて手のひらサイズなので持ち運びにも便利◎ フローラルブーケの香り💐 これから乾燥や静電気も起きやすくなる季節なので使っていきたいと思います🫧🤍
- 2022.09.24
【エッセンシャル】CCオイル髪に熱を加える前にヘアケアをしておらず良いケアアイテムをLIPSで探し求め…このヘアオイルを試しに買ってみたところめちゃくちゃ良い✨⭐︎髪ダメージ補修&予防⭐︎ツヤ髪効果⭐︎ドライヤー速乾⭐︎翌朝まとまりUP⭐︎アイロンするんときまる👆🏻この5つの効果があるみたいなのですが私が一番感動したのは「ドライヤー速乾」‼️本当にすぐ乾く😳あと太めの髪+乾燥で広がっていた髪がまとまった気もします✨ベタつきが気になるのが嫌なので、セミロングですがタオルドライ後に2〜3プッシュを毛先とブリーチ部分に広げて塗ってからドライヤーしてます👌🏻...
- 2022.02.05
🌺LIPSフェスタ2022年夏🌺6000円以上購入して1500円オフクーポン使用しました!持っていたポイントと合わせて、2700円オフ🥰商品合計が6030円だったので、半額近く安く購入出来ました👏購入してから時間経ってしまいましたが、購入した商品の個人的な感想を記入したいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX→何回か購入しています。ニキビが出来やすいので、肌のコンディションが悪いときに使用しがちです。すぐにニキビが治るというわけではないですが、なんとなくいい気がします。
- 2022.07.21
˗ˏˋ4月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗今回は使い切りは少なかったです…‼︎♡エッセンシャルCCオイルhttps://lipscosme.com/posts/2992924サイズ感もちょうど良く使いやすかった✦さらさらにしてくれて、スタイリングに取り入れても重たくなくて良き◎♡BIOHEALBOHビタミントーニングオールメルティングクレンジングバームhttps://lipscosme.com/posts/3902147使い切るころには匂いは慣れたけど、やはり好きになれず……ᯅ̈落ちはよくてクレンジングとしては優秀‼︎♡ettusaisペンシルブローライナー イエローブラウン...
- 2022.05.01
★エッセンシャルCCオイル★〜綺麗を叶える5in1ヘアオイル〜LIPSさんを通じてエッセンシャル様より頂きました🌸ありがとうございます!(´▽`)傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密集し、なめらかに補修。パサつき抑えて毛先までなめらかに。🌼オイルなのにベタつかず,ドライ前後で使えるし、翌朝アイロンがするんと出来ました!!🌼髪1本1本がバラけるので、ドライヤー速乾😊😊ドライ時間の短縮に(*^^*)暑いこの時期にとても助かります(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)♡#提供_エッセンシャル
- 2021.07.26
今回、LIPSさん経由でエッセンシャルさんからいただきました🎶ありがとうございます😊花王 エッセンシャル CCオイル「キューティクル密着補修ケア」→傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。サラサラとした軽めのオイルです。キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)つけてもベタつかず、まとまります👌✨夜につけても、翌朝まとまってましたよ。忙しい時は、ドライヤー速乾なのはいいですね😊フローラルブーケの香りもいい💐💐#提供_エッセンシャル_
- 2021.07.26
エッセンシャルさんのヘアオイルを頂きました🙌これがめちゃくちゃ良い!!いつも通りお風呂上がりに髪をタオルドライして、こちらのオイルを1~2プッシュ髪に馴染ませ乾かすと……ツルツル!!!でもベタつかない!!!良き!!!!!最近髪色を黒に戻して傷んでる髪、でもあの特有のゴワゴワ感は緩和されてます。補修されてるんですかね?サイズ感も持ち歩きに便利なので、今の時期は難しいかもしれませんが、お泊まりや旅行に持っていっても◎✨かなりおすすめですので、気になる方は是非お近くのドラストまで!#エッセンシャル#ヘアオイル#提供_エッセンシャル
- 2021.03.24
🌸 エッセンシャル CCオイル 🌸Amazonにて800円くらいで購入…使ったその日に、即1軍になりました🌸そして購入の翌日、なんと提供品をいただきました!という事で投稿が遅くなってしまいました🙇♀️🌷使用方法🌷洗い流さないトリートメントなので、お風呂上がりのタオルドライ後や、朝セット前に適量手に伸ばして髪に揉み込んでます✨✨適量は分かりませんが、結構軽い感じのつけ心地なので、セミロングですが5〜7プッシュくらいつけてます☺️それでもオイリーな感じにはなりません‼️🌷レビュー🌷☑️とにかくつけ心地が軽い!自然な感じでサラサラヘアになれます〜🙂つけ過ぎてもベタベタしません!
- 2022.02.23
みなさんアロエジェルって使ってますか?私最近使ってないんです。最近はクリームtypeのスキンケア商品を使っていて。置きっぱなしになっていたんですがヘアオイルとまぜると凄くよかったのでレビューしました。miseensceneパーフェクトセラムリッチエッセンシャル CCオイルこちらを試してみて今ほぼ毎日こちらをつけてますが、髪のまとまりがオイルのみよりよかったです。仕事で帽子を被っているので脱いだあのの髪の毛がアホ毛ぼわぁーって感じだったのがアホ毛おちついています。アロエの使い道に困ってる方いたらためしてみてほしいです。私も他の方がやっていたのを試した側です😊👍香りもオイルの香りに邪魔することなく...
- 2021.10.21
○EssentialCCオイル洗い流さないトリートメントベタつかないオイルタイプ690円熱·摩擦·静電気による髪ダメージを補修&予防してくれます!フローラルブーケの香りで、いい香りがします!でも全然強い香りじゃないので、香水の邪魔もしません!使い方は、タオルドライ後、2~3プッシュずつ手に取り、手のひらでよく伸ばしてから髪の毛に馴染ませ、ドライヤーでしっかりと乾かします!セミロングヘアで4~5プッシュが適量です!このオイルを使うことで、毛先のハネを防いで、翌朝のまとまりがupします!#本音レポ#エッセンシャル#CCオイル#提供_エッセンシャル
- 2022.01.15
エッセンシャル様からCCオイルを頂きましたのでレポートします💕💗💕公式によると朝も夜もオススメ!ということなのですが、私の推しは夜に使うこと🤗とにかくこのオイルはまとまる・しっとりというよりサラサラ!!!超絶サラサラに特化してると思います!夜使うと、朝に髪とかすのがめちゃくちゃ楽なんです〜!髪が絡まりがちな皆さんはぜひ使ってみてください💕💗💕(なお母にも使ってみて!!!って使わせたら「サラサラじゃん!」ってびっくりしてました笑)#提供_エッセンシャル
- 2021.05.19
[Essential]エッセンシャルCCオイルこちらはプレゼント企画で当選🎁ありがとうございます!洗い流さないタイプのトリートメントオイル普段は植物オイルを使用していますがこちらはベタつかず付けた後、手を洗う事なくドライヤーを使えます!良い〜!楽〜!シャンプー後だけでなくあほ毛が気になる時に少量取って使いました濡れた髪でなくても香りもそこまで強くなく直ぐに馴染みましたツヤっとしてパサつきが気になる髪にとても良かったです速乾性は若干?っという感じですが同シリーズの速乾系シャンプーと使うと相当効果がありそうです夏はまたエッセンシャルの速乾シャンプーを使う予定なので一緒に使おうと思います...
- 2021.03.28
乾燥でパサついた髪に!キレイを叶える5in1✨エッセンシャルCCオイル👩🏻エッセンシャルCCオイルの特徴5in1とは?✔︎髪ダメージ補修&予防✔︎ツヤ髪効果✔︎ドライヤー速乾✔︎翌朝まとまりアップ✔︎アイロンするんときまるこの中で私が一番効果を感じたのはドライヤー速乾!!✨お風呂上がりにタオルドライした髪にオイルをつけて乾かすだけでいつもよりも時間短縮できました😊♥️忙しい方、髪が長くて乾かすのが大変な方に特におすすめです✨まとまりももちろん感じましたが長続きはしないので朝晩使うとより効果を実感できそうです◎冬の乾燥した空気、暖房などでパサついた髪に潤いを与えてくれます!ドラッグストアなどで...
- 2022.02.26
✾Essentialccoil✾lipsさんを通じて、エッセンシャルのヘアオイルを頂きました。最近パーマをかけて、うまくまとまらない日が結構あり、ヘアオイルやスタイリング剤を色々試していたところだったので頂けて良かったです!○サラサラ系のオイル○翌日のまとまりも良い○フローラルブーケの香り(甘すぎない、かつ、香りが残りすぎない。)今まで重めのヘアオイルの方が保湿されてまとまる気がしていたので、重めのものを選びがちでしたが、このオイルはすごくまとまります。しっかり4.5プッシュくらい、毛先に塗り込んで乾かすときれいにまとまります。
- 2021.03.29
暑い日が続いていますね…😭皆さん熱中症は大丈夫ですかー?💦今日はそんな暑い夏でもサラサラでいられるヘアオイルを紹介します!☺️【使った商品】☆CCオイル今回はエッセンシャル様から頂きました!【商品の特徴】☆ダメージケア、ツヤはもちろん!☆1本5役の欲張りヘアオイル❤【使用感】ベタつかない、サラサラしたオイル!私はベタベタのものが個人的に好きでは無いのでありがたいです😅【良いところ】☆1本で色んな効果!☆ベタつかない!(圧倒的…【どんな人におすすめ?】ブリーチやカラーで傷んだ髪に😭ドライヤーやヘアアイロンの前に!髪のお直し整える際に!ぜひ使ってみてください❤...
- 2022.08.04
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第70位アウトバストリートメント 20代 第70位アウトバストリートメント 30代 第70位アウトバストリートメント 40代以上 第70位ヘアオイル 10代 第38位ヘアオイル 20代 第38位ヘアオイル 30代 第38位ヘアオイル 40代以上 第38位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第70位アウトバストリートメント 脂性肌 第70位アウトバストリートメント 乾燥肌 第70位アウトバストリートメント 混合肌 第70位アウトバストリートメント 敏感肌 第70位ヘアオイル 普通肌 第38位ヘアオイル 脂性肌 第38位ヘアオイル 乾燥肌 第38位ヘアオイル 混合肌 第38位ヘアオイル 敏感肌 第38位髪質別ランキング
- 60ml: 924円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
- <60ml> イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料 <心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)> インドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン 脂肪酸、ポリシリコーン・9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポ リマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソス テアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る |