約1/700極小クリスタルアミノ配合で、日常生活で受けやすい7大ダメージを集中補修し、まばゆいほど、光をふりまくツヤ満ち髪へと導く シャンプーはぷるんとろんとしたテクスチャーで、泡立ちも結構良かったです。トリートメントはとろとろなめらかなテクスチャーで、するするとなじませることができました。 価格を知って驚いたのですが、シャンプーとトリートメントは1000円以下で購入できるんですね!全体的に使い心地がよかったし、このクオリティならかなりコスパいいかも☺💓
- 2025.02.28
シャンプーは洗浄力が高くて、パサっとした仕上がりで、私の髪質には合いませんでした、、。 トリートメントはサラサラな仕上がりでしたが、時間が経つと、髪の毛が浮いてくる感じがありました、、。 全体的に、ダメージがなくて、さっぱりさせたい方におすすめです!
- 2025.02.23
7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修してくれる蓄積ダメージ髪向けタイプのシリーズ✨ ドライヤードライ後はサラサラなのにまとまりがあって広がらない👏 香りは優雅なスズラン&ジャスミンの香り🫧 思ったより甘い香りだったけど私好みの香りでした💗
- 2025.03.03
ラックス スーパーリッチクリスタルの商品モニターに協力中です。ラックススーパーリッチクリスタルマルチダメージリペアシャンプー/トリートメント瞬間。クリスタルツヤ髪へ。日常生活で受けやすい7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラーリング、ブリーチ、乾...
- 2025.03.16
瞬間。クリスタルツヤ髪へ。 7大ダメージを補修(※7大ダメージ→熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ) ドライヤー後の髪の毛もまとまりあるサラサラ、手櫛もスルスルと通る通る。 朝起きてもいつもより寝癖が落ち着いてるので、セットも楽ちんで嬉しい◎ まるでクリスタルのようにまばゆいほど光をふりまくツヤ髪!! シャンプー、トリートメント、オイルをセットで使用することで扱いやすい髪に近づいてる気がします👏🏻♡
- 2025.02.26
LUXスーパーリッチクリスタルマルチダメージリペアシャンプー・トリートメント・ヘアオイル・。*・。*・。*・。*・。乾燥やヘアカラー、コテなどの熱によってダメージが気になる自分にぴったりだったヘアケアたち💎🫧髪の7大ダメージ①熱②摩擦③UV④...
- 2025.03.16
軽めだけどしっとりさらさら髪に!癒しのジャスミンの香りのヘアケア💇✨ 7大ダメージを集中補修をコンセプトとしたヘアケアシリーズ シャンプーのやさしい香り、洗いあがりのよさ、トリートメントの馴染ませやすさ、オイルのベタつかなさ
- 2025.03.02
私のお気に入りヘアケアブランドはLUXです☺️💓 ヘアアイロンヘビーユーザーの私は、とにかく熱ダメージ対策を重視します。 ボトルの下側に施された加工が、まさにクリスタルな雰囲気出してます✨✨ いずれも「優雅なスズラン&ジャスミンの香り」で、ちょっと大人っぽくもあり爽やかな気分になるバスタイムを過ごせました☺️💠
- 2025.03.05
シャンプーは泡立ちが良く、流した時にいつもより髪がしっとりしてた気がしました! トリートメントは、馴染みがよく髪がうるんとした気がしました! LUX スーパーリッチクリスタルヘアオイルはベタつかず使いやすかったです!
- 2025.02.20
LUX☑スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント☑スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイルLIPSプレゼントでいただきました💭✨子どもたちとかわいい‼️ってなったパッケージ💜💜💜7大ダメージ...
- 2025.03.02
瞬間。クリスタルツヤ髪へ。 7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修 濃密テクスチャーで泡立ちの良いシャンプー。 これ香りがめちゃくちゃ好み♥️♥️♥️ まるでクリスタルのように、まばゆいほど、光をふりまくツヤ満ち髪へ💎💎💎
- 2025.03.04
LUXスーパーリッチクリスタルマルチダメージリペア シャンプー、トリートメント、ヘアオイルをお試ししました💜 日本上陸35周年、シリーズ最高レベルのダメージケアをしてくれるそう👀 乾かし上がりがつるんとなめらかな髪になりました♡ヒートアクティブ成分という、ドライヤーの熱に反応する毛髪保護成分がベールをかけてくれるからなのか、ドライヤー後のパサつきとかが全くなくて良い感じ✨ 450gとたっぷりで約1000円。これはやっぱりユニリーバ様のなせる技なのか?素晴らしいクオリティだなと思います。
- 2025.02.26
日常生活で受けやすい7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラーリング、ブリーチ、乾燥、パーマによるダメージ)を集中補修✨ トリートメントは髪の毛1本1本をコーティングしてくれるようなちゅるんとした仕上がりに✨ ドライヤー中も絡まりにくくなり、するんとまとまってツヤ感のある仕上がりがお気に入り✨
- 2025.03.04
7大ダメージ(熱・摩擦・UV・カラー・ブリーチ・乾燥・パーマ)をしっかり補修! 髪の芯まで浸透して、内側からしっかりリペア✨ ダメージ補修とツヤ感のバランス◎重すぎず軽すぎない仕上がりで、「しっとりだけどサラサラ」という理想的な質感に💕
- 2025.03.01
めちゃくちゃお気に入り!💜Luxスーパーリッチクリスタル💎 使用感をレポする前に私の髪質と悩みから💡 シャンプーの洗い心地がものすごく良い ・甘めの香りが最高、香り長続き 夫にとにかく髪の香りを褒められて、次の日からは一緒に使うことになりました😂😂🧴
- 2025.03.06
7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修して、まるでクリスタルのように、まばゆいほど、光をふりまくツヤ満ち髪へ導いてくれるヘアケアアイテムだそう。 優雅なスズラン&ジャスミンの香りとなっています。私は好きな香り。 乾いた髪にもタオルドライした髪にも使えます。柔らかなオイルです。手のひらに伸ばして温めてから髪の毛先中心に馴染ませます。
- 2025.02.22
瞬間。クリスタルツヤ髪へ。 日常生活で受けやすい7大ダメージを集中補修。ひどく傷んだダメージ髪にもまとまりを。 とろみがあり、糸を引くような珍しいテクスチャーのシャンプーと、なめらかに髪を包むようなトリートメント。「優雅な スズラン&ジャスミンの香り」もとても好み🌿 髪の構成と同じ17種のアミノ酸配合。アミノ酸(補修・保湿成分)を含んだ処方でツヤめくなめらか髪を目指せるのも嬉しい
- 2025.03.12
7大ダメージ (UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ) を集中補修するシリーズです🙋💕 まるでクリスタルのように光をふりまく、ツヤに満ちた髪へと導いてくれるそう✨ 香りは、優雅なスズラン&ジャスミンの香りで、甘めで上品な、良い香りでした😌❤️
- 2025.03.03
クリスタルのようなツヤ髪?って何って思ったけど結構ツヤ感を感じていい感じ…! サラサラ系ですごく手触りがよいしっとりまとまりではないけど表面がツヤっとしてサラサラしてる感じ 個人的に香りが難点でかなり濃い!スズラン&ジャスミンの香りで清楚?って感じかと思ったら結構もわっとする濃厚な感じでした
- 2025.03.03
まるでクリスタルのような光をふりまくツヤ満ち髪へ✨ ダメージ補修&外部刺激(乾燥や摩擦)からプロテクト! ホワイトフローラル系の香りが心地よく、バスタイムが癒し時間になります◎🤍 シャンプーの泡立ちは◎ トリートメントは、シャワーで洗い流したあとの濡れた状態の髪が、とてもなめらかに感じました!
- 2025.03.01
瞬間。クリスタルツヤ髪へ!! 日常生活で受けやすい7大ダメージを集中補修してくれます。 シャンプーはとろみあるテクスチャー 泡立ち良くふわふわの泡で髪を優しく洗えます。 スズラン&ジャスミンの香りが上品ないい匂いです。
- 2025.03.11
髪の7大ダメージ(熱/摩擦/UV/カラー/ブリーチ/乾燥/パーマ)が気になる方におすすめです💡 ドライヤー等の熱に反応する毛髪保護成分と外部刺激から髪を守ってくれるクリスタルアルガンオイル配合。 香りは強めで、私の場合、枕に香りが移ったし翌朝も髪に残ってました。上品なお花の香りです。
- 2025.02.27
蓄積ダメージ髪向けタイプで、総合的に髪ダメージを補修✨️💛 トリートメントはゆるめだから髪の細い私には使いやすいし、洗ったあとのベタベタ感ないのが好き! 香りは優雅なスズラン&ジャスミン いい香りで、気持ちも癒される〜〜
- 2025.03.01
💜#PRLUXスーパーリッチクリスタルマルチダメージリペアシリーズ𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘髪の毛の7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修してくれるシリーズが登場✨ 私はヘアカラ...
- 2025.03.04
日常的に受けやすい7つのダメージ(①熱、②摩擦、③UV、④カラーリング、⑤ブリーチ、⑥乾燥、⑦パーマによるダメージ)を集中補修してくれるシリーズ❤ シャンプーは、無色透明でとろみのあるテクスチャー。泡立ちも良く、髪全体を包み込むようにして洗うことができました。
- 2025.03.07
ダメージを受けた髪を補修し、なめらかに整える「プレシャスケア処方」でしっとりまとまりのある髪へ クリスタルのように輝くツヤ髪へケアする新ライン。ダメージケアとカラーケアの2種類あり、今回レビューするのはダメージケアの3点。 優雅なスズラン&ジャスミンの香り 1番のお気に入りポイント イメージ通りの上品なジャスミンのいい香り🤍
- 2025.03.03
こちらは7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修するシャンプー/トリートメントだそうです。 ヘアオイルはツヤ感ロックオイルで、シャンプー/トリートメントと同じくヒートアクティブ成分*1配合です。 シャンプーは泡立ちもよくすっきりちゅるんとした洗い上がりです。
- 2025.03.01
スズラン&ジャスミンのまるでお花畑にいるかのようなフローラルな香りがとっても広がる商品でとても気に入りました💓 洗い上がりもベタつかないのにしっとりさが残っていてライン使いすると指通りよい髪になりました! 約1/700*2極小クリスタルアミノ*3配合 アミノ酸(補修・保湿成分)を含んだ処方が髪の深層部にまで高浸透。
- 2025.03.09
綺麗な髪を目指したい! やはり、乾燥やカラーのダメージ、年齢による劣化が否めませんので、しっかりヘアケアしようと使ってみたのがこちら。 7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修してくれるというもの。 香りが良くてスズランとジャスミンの香りなのですが、可憐な優しい吸い込みたくなるような香りです。
- 2025.03.04
瞬間。クリスタルツヤ髪へ。 日常生活で受けやすい7大ダメージを集中補修 髪の構成と同じ17種のアミノ酸配合でツヤ満ち髪へと導いてくれるそう モコモコ泡立ちのよいシャンプーと髪の毛に馴染ませやすいこっくりめのトリートメント。
- 2025.03.10
瞬間。クリスタルツヤ髪へ。 7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修 まるでクリスタルのような光をふりまく ツヤ満ち髪目指して使わせていただきます💎 とろっとしたテクスチャーのクリアなオイルで髪への馴染みもよいように感じました💖
- 2025.03.06
髪のダメージを集中的に補修し、ツヤのある美しい髪へ導くヘアケアシリーズです。 17種のアミノ酸(補修・保湿成分)配合で髪の奥まで浸透補修 オイルだけどべたつかず、かなりサラッとしているのが👍
- 2025.02.27
トータルビューティーケアブランド「LUX(ラックス)」から、ダメージケアに特化したプレミアムライン<ラックス スーパーリッチクリスタル シリーズ>が登場! 約1/700極小クリスタルアミノ配合処方で、日々蓄積される髪の7大ダメージを集中補修しクリスタルのような芯からツヤめくなめらかな髪へ導いてくれるというから嬉しいですね 香りがとっても良くて、取り出した瞬間に「優雅なスズラン&ジャスミンの香り」がフワ~ッと広がりました。
- 2025.03.09
LUXの全方位ダメージケアができちゃう新商品で思わずうっとりするような美髪を最短距離で目指す方法って⁉️ ダメージ毛の元凶である7大ダメージを集中補修! 髪の構成と同じ17種のアミノ酸配合で、、まばゆいほどの輝きを放つ美髪へ導いてくれる!
- 2025.03.02
ラックス スーパーリッチ「史上最高レベル」のダメージケアを実現する待望の新シリーズが登場 トローッとしたテクスチャーのシャンプー。洗っている間に泡が潰れない、泡立ちも泡切れも良かったです。 優雅なスズラン&ジャスミンの香りがこれまためちゃくちゃいい香り✨
- 2025.03.05
髪が受けやすい7つのダメージ(紫外線、熱、乾燥、パーマ、ブリーチ、カラー、摩擦)を集中的にケアするために開発されたプレミアムヘアケアラインです。 約1/700サイズの極小クリスタルアミノ(セリン)修復成分配合。髪の深部まで高浸透。 サロン専売レベルのアルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)が髪をコーティングし、外部からの刺激(熱、紫外線、摩擦)から髪を守り、髪の構成と同じ17種類のアミノ酸も含まれています。
- 2025.02.26
LUXさまからいただきました。LUXスーパーリッチクリスタルマルチダメージリペアシリーズ・ダメージの蓄積が気になる方・とにかく髪の傷みが心配な方におすすめのライン!ドライヤー等の熱に反応する毛髪保護成分配合でキューティクルを補修するよう設計さ...
- 2025.03.06
〜*〜*〜ラックススーパーリッチクリスタルの商品モニターに協力中です。〜*〜*〜LUXスーパーリッチクリスタルマルチダメージリペアシャンプー/トリートメント〜*〜*〜髪のダメージ蓄積、傷みが気になる方へ👀✨日常生活で受けやすい7大ダメージ(熱...
- 2025.03.13
日常生活で受けやすい7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラーリング、ブリーチ、乾燥、パーマによるダメージ)を集中補修してくれる新アイテムが3/10に発売! 髪の構成と同じ17種のアミノ酸配合により、光をふりまくツヤ満ち髪へ。 香りもとてもいい!ラックスらしいラグジュアリーなパケと香りがバスタイムを楽しくしてくれます○o。
- 2025.03.11
日常生活で受けやすい7大ダメージ*を集中補修!まるでクリスタルのように、まばゆいほど、光をふりまくツヤ満ち髪へ導いてくれる特長があるそうです。 シャンプーはとろりと濃厚なテクスチャー。泡立ち良く、たっぷりな泡で洗えて気持ちの良い使用感。 ヘアオイルはツヤ感ロックオイルで内からも外からも輝く髪へ導いてくれるそうです。オイル感があるテクスチャーですがベタつかず髪にすぅーと馴染み軽い使用感で驚きました。
- 2025.03.03
クリスタルツヤ髪へをテーマに7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修してくれて髪の芯まで浸透リペア&外部刺激してくれる😎👌 まるでクリスタルのようにまばゆい程光を振り撒くツヤ満ち髪へ🥺 乾いた髪にもタオルドライ後の髪にも両方に使える万能なオイル🙌
- 2025.02.26
ラックス スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペアシリーズをいただきました。瞬間。クリスタルツヤ髪へ。 7大ダメージを補修。 シャンプーがジェルみたいにプルプルのテクスチャーで泡立ち良く洗浄力も良いので、毛穴がスッキリします。 クリスタルのように、容器も綺麗で高級感があって、スズラン&ジャスミンの香りでお風呂の中が優雅なリラックス空間になっていいです。
- 2025.03.01
7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修❤️ まるでクリスタルのように、まばゆいほど、光をふりまくツヤ満ち髪へ♪ 洗い心地がすごくなめらかで気持ちいい♪ しかも泡切れがめちゃくちゃよくてびっくり🫢 仕上がりがほんとにサラッとしてて、しっとり感もあってめちゃくちゃ気に入ってる✨ 髪の絡まりもいつもより少ない気がするし、なにより指通りがすごくいい♪
- 2025.03.05
髪の7大ダメージ*を集中補修。クリスタルのような芯からツヤめくなめらかな髪へ。 シャンプーは泡立ちが良く気持ちよく洗えます🥴🫧 トリートメントは柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすい印象です⭕️ 香りが良く、至福の時を過ごせます🥹❤️ 全体的に軽やかでスッキリさっぱりとしたような使用感です!
- 2025.02.27
ラックス スーパーリッチクリスタルの商品モニターに協力中です。◆LUX(ラックス)ラックススーパーリッチクリスタルマルチダメージリペアシャンプー/トリートメント容量/価格:各450g/オープン価格瞬間。クリスタルツヤ髪へ💎パーマ、熱、摩擦のダ...
- 2025.03.14
髪の7大ダメージを集中補修してくれるヘアケアラインがLUXから登場💁♀️🥺💞 17種のアミノ酸(補修・保湿成分)が配合されていて、髪の深層部にまで高浸透して、髪内部まで集中補修してくれる.。.:*☆ シャンプーは泡立ち泡切れいいし、トリートメントでつるんつるんになるし、オイルはパサつき抑えてくれてとても使用感いいんだけど、
- 2025.02.27
7大ダメージを集中補修して、まるでクリスタルのようなツヤ髪へ!💎 髪全体をふわっと包み込むような感覚!洗っている間も髪がキシまず、指通りなめらかなのが嬉しいポイント。 ヒートアクティブ成分配合なので、ドライヤーやアイロンの熱を味方につけて、髪を補修&守ってくれるのだそう。
- 2025.02.25
シャンプーは柔らかいテクスチャーで、泡立ちが良くて、洗いやすいです🫧 トリートメントは馴染ませやすく、流している時に指通りも良くて、とても気に入りました🧴 私の冬の悩みの、静電気や乾燥で、毛先がからまるのは、オイルを少量つけると解決できました。
- 2025.03.04
約1/700*1極小クリスタルアミノ*2配合処方 集中補修する働きのあるようなアイテム✨️ しっとりとした使い心地と触り心地がとても良かったアイテムです✨泡立ちも良かったです♡♡ ヘアオイルもいい香り🌷馴染みの良いオイル 大容量で可愛いパープル色💓
- 2025.03.09
ダメージケアに特化したシリーズ『ラックススーパーリッチクリスタルマルチダメージリペアシリーズ』を使用してみました! 7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を集中補修
- 2025.03.02
商品詳細情報LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード シャンプー・コンディショナー部門ダメージ補修賞3位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード シャンプー・コンディショナー部門ダメージ補修賞1位
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプー
- トリートメント
- ポンプペア 450g+450g
- お試しポンプペア 330g+330g
- シャンプー つめかえ用(330g)
- トリートメント つめかえ用(300g)
- 瞬間。クリスタルツヤ髪へ。 日常生活で受けやすい7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラーリング、ブリーチ、乾燥、パーマによるダメージ)を集中補修。 それを可能にした3つのLUXの先端技術。 ①約1/700*1極小クリスタルアミノ*2配合で、髪の奥まで浸透リペア ②クリスタルアルガンオイル*3配合で、外部刺激(熱/UVによる乾燥/摩擦)から徹底プロテクト。 ③髪の構成と同じ17種のアミノ酸*4配合により、まばゆいほど光をふりまくツヤ満ち髪へ。 総合的に髪の7大ダメージにアプローチするマルチダメージリペアシリーズはこんな方にオススメ! ✔髪がよく絡まるようになった ✔ツヤがなくなってきた ✔枝毛・切れ毛が気になる 枝毛・切れ毛を防ぎ、ツヤめくなめらかな髪へ導きます。 *1:キューティクルの厚さとクリスタルアミノの分子サイズの比較 *2:セリン(補修成分) *3:アルガニアスピノサ核油(毛髪保護成分) *4 アルギニン、アスパラギン酸、トレオニン、グルタミン酸、セリン、プロリン、グリシン、アラニン、シスチン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、リシン、バリン、イソロイシン、メチオニン、ロイシン:補修・保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2025/3/10
- <シャンプー> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、PPG-7、グルコノラクトン、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、硫酸Na、トレハロース、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、アスパラギン酸、トレオニン、グルタミン酸、セリン、プロリン、グリシン、アラニン、シスチン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、リシン、バリン、イソロイシン、メチオニン、ロイシン、乳酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、グリセリン、酢酸Na、イソプロパノール、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルギニン、アスパラギン酸、トレオニン、グルタミン酸、セリン、プロリン、グリシン、アラニン、シスチン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、リシン、バリン、イソロイシン、メチオニン、ロイシン、クエン酸、トコフェロール、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ホホバ種子油、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、赤504、黄203、紫401 <シャンプー つめかえ用(330g)> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、PPG-7、グルコノラクトン、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、硫酸Na、トレハロース、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、アスパラギン酸、トレオニン、グルタミン酸、セリン、プロリン、グリシン、アラニン、シスチン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、リシン、バリン、イソロイシン、メチオニン、ロイシン、乳酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、グリセリン、酢酸Na、イソプロパノール、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント つめかえ用(300g)> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルギニン、アスパラギン酸、トレオニン、グルタミン酸、セリン、プロリン、グリシン、アラニン、シスチン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、リシン、バリン、イソロイシン、メチオニン、ロイシン、クエン酸、トコフェロール、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ホホバ種子油、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、赤504、黄203、紫401
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 シャンプー/コンディショナー(春めきの香り) | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 桃やリンゴのようなフルーティーさ。 強過ぎず、翌日もほのかに香ります♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |