蓄積したダメージ(熱、摩擦、カラー、パーマなど)を集中補修する 極小サイズのクリスタルアミノ酸が髪の深層部に浸透し、ドライヤーの熱に反応するヒートアクティブ成分がキューティクルを保護してツヤ髪へ導く とにかく香りが好み。シャンプー後のドライヤーってめんどうだけど、ドライヤー後は手触りも良い。
熱、摩擦、カラー、パーマ、乾燥、ブリーチ、UV、7大ダメージを集中補修+色つやキープ とろりとしたテクスチャーで頭皮もしっかり洗えました💙 17種のアミノ酸配合💙💜 カラーした髪が色つや続くから、芯からつやめき、なめらかな髪に‼️
うるおいと補修力が武器✨ とにかく泡が細かくて、優しい洗い心地。なのにしっかり洗浄力も感じる。さすがはLUX!と感じました! 香りは「ペアー&ピオニーの香り」。例えるなら、PLAZAの店内に入った時のあの甘い香り!甘い系です! 多毛の方にオススメ!シャントリ時短!
香りが好みすぎて🥺 スズラン&ジャスミンの香りとのことで、いい意味でシャンプーっぽくない香りがします。 LUXのトリートメントやコンディショナーのケア力はいつもすごい…😳 シャンプーはプレシャンプーとしてリピしようかな💡 洗浄力がちょっと強いので、わたしみたいに普段から2回頭を洗う人は2回とも使わない方がいいと思いました。
ラックス スーパーリッチクリスタルは、1/700*1極小クリスタルアミノ*2配合処方によってアミノ酸が髪に高浸透することを実現し、日常的に受けやすい髪の7大ダメージを集中的にケアしてくれます❁⃘ 私は繰り返しているヘアカラーで痛みすぎて広がりすぎてるヘアですが、これを使ってからまとまった髪になった気がします✨️ 手触りのいい髪の毛になるので、今後も利用したいです😊
- 2025.12.14
LUXシリーズの中で一番オススメ。シャンプーはノンシリコン、洗浄力はやや強めだがヘアカラートリートメントの色は抜けにくい。 このおかげで皮剥け唇から脱却できた。1日1回塗っておけば乾燥しない感じがするし皮剥けもケアされてリップメイクが長持ちする。 安くて少量で白髪も染まる優れもの。手指・爪も染まりにくい。自分が使ってきたヘアカラートリートメントの中で1番良いと思ってる。
枝毛や切れ毛が気になる方、ダメージケアをしたい方にオススメのセット◎ 髪の構成と同じ17種のアミノ酸配合 ヘアオイルは、髪1本1本に浸透し、包み込むオイルコートを形成し、ツヤ感をロックします。 スペシャルケアのヘアパックは、特に深刻な蓄積ダメージ髪にオススメ!
- 2025.09.28
少量でも泡立ちが良く、髪の毛ももつれにくく、モコモコの泡で頭皮までしっかり洗うことが出来ます。 この質感はさすがLUXといつも感心しちゃう。タオルドライした髪の毛に馴染ませてドライヤーで乾かすと、スムースな手触りのヘアがつくり易い。 甘い香りで個人的にはツボ。華やかなフローラルの香りです。
- 2025.10.09
優雅なスズラン&ジャスミンの香り 7大蓄積ダメージ補修 17種のアミノ酸*1 (クリスタルアミノを含む)を配合。 約1/700*2極小クリスタルアミノ*3配合 アミノ酸(補修・保湿成分)を含んだ処方が髪の深層部にまで高浸透。
- 2025.10.11
優雅なスズラン&ジャスミンの香りは上品で清楚な香り🫧好き 髪の構成と同じ17種のアミノ酸を配合していて髪の奥まで集中リペアしてくれる💫 まるでクリスタルのようにまばゆいほど光をふりまくツヤ満ち髪へ
- 2025.09.13
クリスタルのような芯からツヤめく、なめらかな髪へ。ラックス35年の研究の末たどり着いた、こだわり抜いた処方が7大ダメージ補修を叶えてくれるそうです! 約1/700極小クリスタルアミノ配合 →髪の奥まで浸透リペア! 「お手頃なのに高級感ある仕上がり」なのがこのシリーズの魅力だと思います💕
- 2025.09.17
日常的に受けやすい髪の7大ダメージを集中的にケアします。 シャンプーは泡立ちがよく、ふわふわ・ぷるんとした泡でした😊 香りはスズラン&ジャスミンの香りで、香りも強めなので「香水シャンプー」と言いたくなるくらいでした👀
- 2025.09.17
7大ダメージを集中補修する【ラックススーパーリッチクリスタルマルチダメージリペア】をラインで使ってみたよ〜✨️✨️ シャンプーはねっとり感強めの感触で、立つ泡もモッチリ濃密。満足感のある十分な泡でさっぱりとした洗い心地です😊 香りはスズラン&ジャスミンで、ほんのり甘いけど、くどくないかわいらしい香り。ほんと、小さな白い花を連想できる可憐な香り♡♡
- 2025.09.19
ラックス スーパーリッチクリスタルは、1/700*1極小クリスタルアミノ*2配合処方によってアミノ酸が髪に高浸透することを実現し、日常的に受けやすい髪の7大ダメージを集中的にケアします。 香りは優雅なスズラン&ジャスミンの香りでこれまで嗅いだことないけどとっても良い香りでした💛 いつもバサッとしがちな髪がするんとおさまりよく仕上がって良かったです!
- 2025.09.17
7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修🍀 ドライヤー等の熱に反応する毛髪保護成分ヒートアクティブ成分配合でキューティクルを補修してくれるお品🎀 シリーズ使いで、クリスタルのようにまばゆいほどの光をふりまくツヤ満ち髪へ✨
- 2025.09.20
ラックス スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー / トリートメント各450g このシリーズは蓄積ダメージ髪向け UV・摩擦・カラー・ブリーチ・パーマ・乾燥・熱という髪の7大ダメージに注目。 全体的にダメージ髪の方が納得できそうな仕上がりになるヘアケア3点セットだと思います
- 2025.09.11
香りはこれが1番好き LUX「スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー、トリートメント、オイル」 髪の7大ダメージ・熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマを集中ケア “優雅なスズラン&ジャスミン”の香りが若干バニラ系も感じるような甘い香りで私はLUXの中で1番好きです♡
- 2025.09.16
紫外線、乾燥、ヘアカラーなど摩擦による7大ダメージを集中補修。 17種のアミノ酸が配合されてるよ! 髪の奥まで深〜く浸透。まとまりあるツヤ髪へと導いてくれるんです。 ライン使いすることで集中補修がより高まるんだよね〜·͜· ❤︎ 上品さのあるジャスミン&スズランの香り♡♡
- 2025.09.17
7大ダメージを集中補修 瞬間。クリスタルツヤ髪へ ダメージケアに特化したプレミアムライン✨ フローラル系の優雅で華やかな香り🌸 甘さの中にほんのり薬草系のスパイシー感
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2025.09.18
7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修してくれるんだそう🌿 まるでクリスタルのように、まばゆいほど、光をふりまくツヤ満ち髪へ導いてくれます💎 LUXらしいスズラン&ジャスミンの香り🤍 華やかで海外感のある香りで、まるで香水のようでした🫶🏻
- 2025.09.14
ラックスのヘアケア スーパーリッチクリスタルマルチダメージリペアシリーズのご紹介です♡♡ 柔らかいパステルカラーの紫色がとっても素敵です 優雅なスズラン&ジャスミンの香りは癒されます
- 2025.09.20
7大ダメージ*を集中補修してツヤ髪へと導くシリーズ⟡.· シャンプーはとろーりテクスチャーできめ細かな泡立ちできしみもなく泡切れも◎ 優雅なスズラン&ジャスミンの香りは香水のような華やかさがある香り💎
- 2025.09.21
ラックス スーパーリッチクリスタルは、1/700*1極小クリスタルアミノ*2配合処方によってアミノ酸が髪に高浸透することを実現し、日常的に受けやすい髪の7大ダメージを集中的にケアします。 特に気に入ったのはヘアオイル❣️ 髪1本1本を包み込むような感覚で、ツヤ感がプラスされるのにベタつきがないのがうれしいポイント。 香りはすずらんとジャスミン🌸 ふんわりと甘すぎない華やかさで、使うたびに気分が上がります。
- 2025.09.15
まるでクリスタル調。キラキラとしたパッケージデザインがかわいい3アイテム♡ クリスタルのようなツヤ髪を演出。さらに、ドライヤーetc.の熱に反応する毛髪保護成分ヒートアクティブ成分を配合しキューティクル補修 ぷるんとしたジェルテクスチャーのシャンプーは、やわらかく泡立ってスッキリとした洗い心地
- 2025.09.16
クリスタルのような芯から艶めくなめらかな髪へ💎 こちらは紫外線、熱、乾燥、パーマ、ブリーチ、カラー、摩擦の7つのダメージをマルチに補修ケアしてくれるライン💖 洗い流したあとはすっきりしているのに軋まない! 指を通したときに突っかかる感じがしないのが好きです♥ ツヤ髪ロックしてくれます! べたつかず、さらっとしたオイルなので使いやすい◎
- 2025.09.15
日常的に受けやすい髪の7大ダメージを集中的にケア。枝毛・切れ毛を防ぎ、ツヤめくなめらか髪に導いてくれます。 泡立ちがよく、汚れをしっかり落としてくれるのが嬉しい!! ダメージ補修成分が入っていて、洗いながらケアできるのが推しポイントです。 ドライヤー前につけると熱から守ってくれるのが嬉しいポイント。まとまりが良くなり、広がりやすい髪を落ち着かせてくれました!
- 2025.09.17
7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修! まるでクリスタルのように、まばゆいほど光をふりまくツヤ満ち髪へ✨ シャンプーはたっぷりの泡で気持ちよく洗え、きしみません😌
- 2025.09.16
7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修してくれるそう。 光に当たると輝くようなツヤが現れて毎回嬉しくなります。 このシリーズの香りは、生花のような、少しだけ甘く、凛とした香りに感じました。
- 2025.09.10
ラックス スーパーリッチクリスタルは、日常生活で受ける7大ダメージを集中補修! 約1/700の極小クリスタルアミノ配合により、髪の奥まで浸透リペア! トリートメントは、翌朝の髪はまとまりが良く、広がりがちだった毛先も落ち着いてサラサラに✨
- 2025.09.13
シャンプー、トリートメントは、優雅なすずらん&ジャスミンの香り。枝毛、切れ毛を防ぎ、芯からツヤめく、なめらか髪へ導いてくれるそうです。 シャンプーは、香りがとても良く、好きな香りです。泡立ちもいいし、しっかり洗えてると思いました。 ヘアオイルは、髪を浸透補修、ベタつかないので、私のパサパサした髪もしっかりとまとまると思います。
- 2025.09.12
ラックス スーパーリッチクリスタルシリーズは、1/700極小クリスタルアミノ配合処方によってアミノ酸が髪に届きやすくなることを実現し、日常的に受けやすい髪の7大ダメージを集中的にケアしてくれるんだそうです。 シャンプーはやわらかいテクスチャーで、泡立ち良く、スズラン&ジャスミンの香りがいいです。トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪に馴染ませやすく、しっとりの仕上がりで、スズラン&ジャスミンのいい香りがしばらく香ります。
- 2025.09.16
傷んだツヤなしを光を、光をふりまく ツヤ満ち髪へ まるでクリスタルのような、芯からツヤめく、なめらかな髪へ導いてくれます 少量でも泡立ちが良く、濃密な泡がすぐにでき、紙1本1本を包み込み、少し甘い香りがして仕上がりは、しっとりサラサラになりました テクスチャーは少し水っぽいクリーム状です すずらん&ジャスミンの香りが心地よく気に入りました
- 2025.09.19
シャンプーとトリートメントで髪をしっかりうるおして、最後にヘアオイルでツヤ感をプラスすると、まとまり感がぐんとアップします💎 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちがとても良く、きめ細かい泡が髪全体をやさしく包んで洗い上げてくれます。 サラッとした軽めのオイルで、手ぐしでなじませるだけでツヤとまとまりがぐんとアップ✨
- 2025.09.09
お風呂でシャンプー&トリートメント → 仕上げにオイルでツヤ感キープの流れがすごく使いやすくて◎ シャンプーは、ワンプッシュで十分な量のきめ細かい泡がもこもこできるから、髪全体を優しく包み込んでくれる感じがすごく気持ちいい! ヘアオイルってベタつきが気になってたんだけど、これはサラッとしたテクスチャーで使いやすい!
- 2025.09.12
シャンプーは泡立ちがよくて、きしまずにスルッとまとまる🫧 同じシリーズのヘアオイルを仕上げにプラスすると、ツヤ感がさらにアップ✨️ パサつき・ゴワつき・広がりなどの色んなダメージを受けた髪でも、内側からケアしてくれる感じで“クリスタル級のツヤ髪”に近づけるセットだなと思いました💗
- 2025.09.19
マルチダメージにアプローチする【シャンプー・トリートメント・ヘアオイル】をライン使い中💎 クリスタルのように透きとおるツヤ感に。特にお気に入りはヘアオイル✨軽いのにしっとりまとまる♡ 「髪がキレイだと自信が持てる」って本当だなって実感中🤍
- 2025.09.18
こちらは7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修してくれるのが特徴のシリーズ。 アミノ酸(補修・保湿成分)や、アルガンオイル、ドライヤー等の熱に反応する毛髪保護成分ヒートアクティブ成分などを配合し、髪にうるおいとツヤを与える3ステップケアのセットです。 シャンプーはトローンとしたテクスチャー。泡立ちは結構良い感じ。トリートメントはこっくりテクスチャーで、なめらかな使い心地でした。
- 2025.09.21
7大ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修。まるでクリスタルのように、まばゆいほど、光をふりまくツヤ満ち髪へ。 シャンプーは泡立ちが良く、もこもこの泡ですっきり✨ コンディショナーは伸びが良く髪にスムーズに馴染みました。 ヘアオイルはベタつかず、髪がしっとりまとまるような使い心地。とても良い香り☺️
- 2025.09.17
瞬間。クリスタルツヤ髪へ。 ラックス スーパーリッチクリスタルは、日常生活で受ける7大ダメージ(UV、摩擦、カラー、ブリーチ、パーマ、乾燥、熱)を集中補修! ヒートアクティブ成分配合! 毛先までつるんとしていて指通りが心地よいです
- 2025.09.14
シリーズの特徴 ♡7大ダメージ (UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ カラー・摩擦によるダメージ)を集中補修 こっくりとしたテクスチャーで髪馴染みがよいです 毎日使うのが楽しくなりそうなシャンプー・トリートメント・ヘアオイルで気に入っています💕
- 2025.09.16
日常生活で受けやすい7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラーリング、ブリーチ、乾燥、パーマによるダメージ)を集中補修してくれる瞬間。クリスタルツヤ髪。 シャンプーはふわふわもっちりした泡で、量は多めのほうが摩擦なく泡立てできそう。 香りは強めで濃厚ちょっときついかな~と思ったけど、シャンプーの香りを楽しみたい人にはいいかと。
- 2025.09.06
ダメージヘア向きのシリーズ💖 スーパーリッチクリスタルから、ダメージリペアが3月よりリニューアル発売されています✨ ドライヤー等の熱に反応する毛髪保護成分ヒートアクティブ成分配合でキューティクルを補修するそうです。 優雅なスズラン&ジャスミンの香りは甘さ控えめで華やかさを感じる上品な香りです。
- 2025.09.17
7大ダメージを補修のマルチダメージリペア💫 枝毛、切れ毛を防ぎ、芯からツヤめくなめらかな髪へ💞 17種のアミノ酸を配合していて、深層部にまで高浸透してくれるよ✨
- 2025.09.10
柔らかいパステルカラーの紫色がとっても素敵です。こちらのシリーズの特徴はドライヤー等の熱に反応する毛髪保護成分ヒートアクティブ成分*配合でキューティクルを補修するそうです。 優雅なスズラン&ジャスミンの香りだそうです。泡立ちは良いと思います。シャンプーで髪を洗うと、髪が柔らかい手触りになるような使い心地です。 トリートメント中もスルスルとした指通りです。オイルなのですが、べたつかないです。ジェルとオイルの間のような感じのテクスチャーです。
- 2025.09.16
ドライヤー等の熱に反応する毛髪保護成分ヒートアクティブ成分*配合でキューティクルを補修してくれるとのこと💡✨ ダメージリペア系のヘアケアはどっしり重たい印象がありましたが、私は軽い仕上がりに感じました💡 すずらん&ジャスミンの香りが上品で癒されます𓆸✨
- 2025.09.18
ドライヤー等の熱に反応する毛髪保護成分ヒートアクティブ成分配合でキューティクルを補修。 泡立ちがよく、きめ細かいふわっとした泡に🫧さっぱりしつつしっとりさも感じる洗い上がり。 とろみのあるテクスチャーで、少量でも伸びがよく髪にスッと馴染むような使い心地。
- 2025.09.14
蓄積ダメージ髪向けシャンプー、トリートメント、ヘアオイル✨ ドライヤー等の熱に反応する毛髪保護成分でキューティクルを補修してツヤのあるなめらかな髪に。 UV、熱、乾燥、パーマ、ブリーチ、カラー、摩擦のダメージを集中補修。 シャンプーはみずみずしく泡立ち、トリートメントでしっとりでまとまりやくくツヤ髪になります。 スズラン&ジャスミンの香りのやさしい感じの香りがとてもいいので、シリーズで使って香りも楽しみたいです😊✨
- 2025.09.09
スーパーリッチクリスタルシリーズは、日常的に受けやすい熱や摩擦、紫外線などのダメージをケアしてくれるラインになります シャンプー・トリートメントはジャスミン&スズランの良い香りで泡立ちもよく、洗い上りはするんとした指どおりに! オイルではありますが、あまりべたっとしていないので、なじませてしまえばわからないくらいのさらっとした付け心地です
- 2025.09.17
ダメージ(熱、摩擦、UV、カラー、ブリーチ、乾燥、パーマ)を補修してくれるそう! LUXだから、シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは滑らかく、仕上がりはさらさら感がありました💎 オイルはさらっとしていて特にベタつき感じず、タオルドライしたつけても、べたっとならずに使いやすかったです!
- 2025.09.16
ダメージケアに特化したシリーズです!とろみのあるテクスチャーのシャンプーは泡立ちもいいです! 濃密なテクスチャーでなめらかに伸びてとろけるようなに髪に馴染みます! 優雅なスズラン&ジャスミンの香り❀ツヤ感とさらさらとした仕上がりになります!
- 2025.09.08
商品詳細情報LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第186位シャンプー 20代 第186位シャンプー 30代 第186位シャンプー 40代以上 第186位市販シャンプー 10代 第143位市販シャンプー 20代 第143位市販シャンプー 30代 第143位市販シャンプー 40代以上 第143位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第186位シャンプー 脂性肌 第186位シャンプー 乾燥肌 第186位シャンプー 混合肌 第186位シャンプー 敏感肌 第186位市販シャンプー 普通肌 第143位市販シャンプー 脂性肌 第143位市販シャンプー 乾燥肌 第143位市販シャンプー 混合肌 第143位市販シャンプー 敏感肌 第143位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード シャンプー・コンディショナー部門ダメージ補修賞3位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード シャンプー・コンディショナー部門ダメージ補修賞1位
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプー
- トリートメント
- ポンプペア 450g+450g
- お試しポンプペア 330g+330g
- シャンプー つめかえ用(330g)
- トリートメント つめかえ用(300g)
- 瞬間。クリスタルツヤ髪へ。 日常生活で受けやすい7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラーリング、ブリーチ、乾燥、パーマによるダメージ)を集中補修。 それを可能にした3つのLUXの先端技術。 ①約1/700*1極小クリスタルアミノ*2配合で、髪の奥まで浸透リペア ②クリスタルアルガンオイル*3配合で、外部刺激(熱/UVによる乾燥/摩擦)から徹底プロテクト。 ③髪の構成と同じ17種のアミノ酸*4配合により、まばゆいほど光をふりまくツヤ満ち髪へ。 総合的に髪の7大ダメージにアプローチするマルチダメージリペアシリーズはこんな方にオススメ! ✔髪がよく絡まるようになった ✔ツヤがなくなってきた ✔枝毛・切れ毛が気になる 枝毛・切れ毛を防ぎ、ツヤめくなめらかな髪へ導きます。 *1:キューティクルの厚さとクリスタルアミノの分子サイズの比較 *2:セリン(補修成分) *3:アルガニアスピノサ核油(毛髪保護成分) *4 アルギニン、アスパラギン酸、トレオニン、グルタミン酸、セリン、プロリン、グリシン、アラニン、シスチン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、リシン、バリン、イソロイシン、メチオニン、ロイシン:補修・保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2025/3/10
- <シャンプー> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、PPG-7、グルコノラクトン、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、硫酸Na、トレハロース、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、アスパラギン酸、トレオニン、グルタミン酸、セリン、プロリン、グリシン、アラニン、シスチン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、リシン、バリン、イソロイシン、メチオニン、ロイシン、乳酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、グリセリン、酢酸Na、イソプロパノール、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルギニン、アスパラギン酸、トレオニン、グルタミン酸、セリン、プロリン、グリシン、アラニン、シスチン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、リシン、バリン、イソロイシン、メチオニン、ロイシン、クエン酸、トコフェロール、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ホホバ種子油、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、赤504、黄203、紫401 <シャンプー つめかえ用(330g)> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、PPG-7、グルコノラクトン、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、硫酸Na、トレハロース、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、アスパラギン酸、トレオニン、グルタミン酸、セリン、プロリン、グリシン、アラニン、シスチン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、リシン、バリン、イソロイシン、メチオニン、ロイシン、乳酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、グリセリン、酢酸Na、イソプロパノール、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント つめかえ用(300g)> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルギニン、アスパラギン酸、トレオニン、グルタミン酸、セリン、プロリン、グリシン、アラニン、シスチン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、リシン、バリン、イソロイシン、メチオニン、ロイシン、クエン酸、トコフェロール、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ホホバ種子油、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、赤504、黄203、紫401
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第70位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |