エッセンスひたひたで柔らかめのシート ぴたっと密着してずれてこないのが良い! しっとり保湿力も私には丁度良くて ニキビとか赤みが気になる時に使ってる 劇的に変化があるわけじゃないけど落ち着くのが好きで何回もリピしてる🫶🏻
マデカソシドのタイプはMEDIHEALのシートマスクの中でも人気な種類なのかなと思います😌 確かに肌が荒れて敏感な時や乾燥を感じた時などどんな時でも使いやすいシートマスクだなと思いました🫶🏻 一枚で保湿、鎮静、アフターケアをしてくれるシートマスクです!水分感たっぷりの肌にしてくれるのでこれからの季節にぴったりだと思います! しっかりとシートに美容液が含まれていて、肌につけている間も液が垂れてこないのはとてもいいなと思いました!
個包装は液がヒタヒタで👌💕 これからの時期は日焼けもするし鎮静系のパックは手放せない #韓国スキンケア #メガ割 #Qoo10 #韓国コスメ #保湿ケア #鎮静ケア #保湿 #韓国パック #肌荒れケア #美容 #肌荒れ #マスク #乾燥肌
とろみがある液体にシートがひたひたに満たされているので、貼る時に垂れてきたり剥がした後はベタつくかなと思いましたが、さっぱりとしていて夏にピッタリでした。
顔にしっとりぴったりするヒタヒタ感と薄さが好きですねー😊 あと香りも全部好き!! 1番は変わらずローズ🌹ですねー😍 朝よりお風呂上がりの方がリラックス効果あって好き🫶 マデカッソシドは未購入… PDRNがよかったら購入検討します!!✨
3分で透明感スイッチON!メディヒールの時短マスクが優秀すぎる たった3分貼るだけでお肌がキュッと水分で満たされる感覚があります。 肌荒れ防止:マデカソサイド(ツボクサ由来成分)配合で、肌がゆらぎがちな時でも使いやすいマイルドな使用感。
2025年Olive Young awardで注目され、さらに受賞歴のあるmedihealさんのフェイスパックをオススメします!!✨ ベタつきが全くない、!!!!😳 しかも、成分が Aマデカッソシド ツボクサ(CICA)由来の有効成分🌱 鎮静+保湿が同時にできるのが強いんです!!💧
- 2026.03.05
14年連続✨韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1! 大人気シートマスクシリーズ!! 中でも1位は、マデカッソシド エッセンシャルマスク ブレミッシュリペア 乾燥もくすみもこれ1つでOK! 薄くて柔らかなシートにエッセンスがたっぷり染み込んでるから、顔にしっかり密着。
- 2025.12.09
韓国で大人気の乾燥くすみ・肌荒れケアマスクパックと、ソウル市のマスコット「ヘチ」の特別コラボエディション ✔️ 高濃度(98%)のマデカッソシドを配合 →角質層まで浸透してうるおいをチャージしながら、優れた肌荒れを防ぐ効果で肌を健やかに整えます ●エッセンスヒタヒタのシートマスクで肌への密着度が高く、使用後の保湿によるしっとりもちもち感がお気に入りです♡
- 2026.01.28
①UIQ バイオームバリアクリームミスト ②成分エディターブラックヘッドメルティングクリアパッド ③MEDIHEAL マデカッソシドエッセンシャルマスクブレミッシュリペア ④isntree 超低分子ヒアルロン酸トナー ⑤Cell Fusion C ポストアルファクーリングパッド
- 2026.02.26
お気に入りのクレンジング 毛穴ケア成分、角質ケア成分、抗炎症成分配合でお肌を労わりながらメイクを落とせます 毛穴がキュッと引き締まって 翌朝のお肌やつやつやスベスベ 名前通りの効果が体感出来て私の1軍パック入り 水分感あるテクスチャーで サラッとお肌に馴染むので朝晩使いやすい。何より、赤みなどの色むらがすっとどこかへいってしまう!!
- 2026.01.14
初めてメディヒールのマスクを使いました!マスクの密着力☆☆☆☆☆ 脂性肌ですが、潤い感は好き☆☆☆☆☆ 使用感はしっとり☆☆☆☆ ちょっと高いけど、特別な日の前にはいいかも? MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク 1枚¥990 #韓国スキンケア #保湿ケア #韓国パック #マスク #韓国_スキンケア #フェイスマスク #フェイスパック
バイオヒールボのシカミストは脂性肌の夫用🦌🤍 韓国のオリヤンでもらったテスターを使ってからずっと愛用しているみたい🫶🏻 マニョのクレンジングバームは過去トップ3に入る使い心地の良さ🏅 体温でジュワッと溶けてスルッと落ちて💧✨ メディヒールのマスクは文句なしの商品だからあったらあるだけいい💞 これ普段1箱(4枚)1000円くらいしない?
- 2026.03.07
高純度(98%)マデカッソシド・シカエクソソーム・ナイアシンアミド配合 乾燥くすみが気になる時や、お肌がゆらぎやすい時にオススメ しっとりするのにベタつかないのが◎ シートには美容液がたっぷり含まれていて、肌への密着感も良し! 10〜20分ほど貼ることで、しっとりとうるおいを与えながら、なめらかな肌印象へ導いてくれます✨
こちらも気分転換や旅行にありがたい🙏 以前メディヒールのトナーパッドを購入した時にマスクがついていて気に入ったので、正式にメガ割で大量購入しました🤣 こういうオマケで現品購入したくなりますよね……完全に手の上で転がされてます😂 メディヒールのファンです🤩
韓国土産に友達からもらって以来、良すぎて何度もリピートしてるパック✨ いまの花粉の時期、肌がゆらぎがちだけどこのパックでしっかりケア✨ パックし終わった後もお肌何度も触りたくなるくらいもちもちしっとり✨ 次の日の朝まで続いてる✨ 3分タイプだから忙しい時間も時短できて大助かり✨
- 2026.03.09
MEDIHEALマデカッソシドエッセンシャルマスクいつものやつ☺️🫱🏻無くなりそうになる前に買い足してる数年間毎日パックしてたけど今は週2~3でこの方が調子良いかも😶🌫️#使い切り
✍️韓国コスメ好きさんの間でもよく見かける、メディヒールのマスクパック✨お土産にも選びやすい限定デザインのパッケージが可愛いです🤍✍️今回の限定仕様で、デザイン入りの特別シートを使用しているそう👏✍️マデカッソシド配合で、成分構成的に肌のコンディションを整えたい時に取り入れやすそうな印象です。液はしっかり含まれていて、使用後はうるおい感のある仕上がり。乾燥が気になるタイミングで使うと、肌が整ったように感じられました🤲箱タイプは20枚入りなので、シェア用やストック用にも便利そう✨
- 2026.01.28
純度98%マデカッソシド配合で液ひたひただし シートの密着度すごくて付けやすくて大好き💗 このパックだけでスキンケアは充分なくらい贅沢で一生愛用⋆⸜💚⸝⋆
ヒリヒリ感はない 好きなパック上位 メディヒールって全部生地がトゥルトゥル 液自体はさらさら シートはめっちゃフィットする 結構ベタつかずにさらさらする
お肌が荒れそうって時に使用したら保湿力もあってケアをしっかりしてくれます✨️ 使用後のベタつきもないので良きです🥺 スマイルSALEでお安く購入できたのでお得にお買い物できました🉐
- 2026.01.08
肌が荒れた時にぴったり赤みを鎮静させてくれるので大人ニキビが出来やすい私は重宝してます。 メディヒールのフェイスマスクは保湿はもちろん、ちゃんと効果を感じられるので昔から大好きです♡ 必ずお家にストックしてます( ˃ ᵕ ˂ )気になった方は1枚売りもあるので試してみてください〜!
- 2026.01.17
ヒタヒタな美容液でしっかりはだにみっちゃくしてくれふし、肌環境が荒れている時にもしっかりと成分が浸透してくれるから肌も安定するようになりました🎶 刺激なく使えて、いつでも使いやすい❣️
マデカッソシド、エッセンシャルマスク ブレミッシュリペアを使用しました! 鎮静や保湿したい方に👀 パックは美容液ヒタヒタとまではいかないですが少し物足りなさを感じました! どちらかというとみずみずしいタイプで夏向けかな? メディヒールは今回の物と2枚使用しましたが 個人的にローズのPDRNの方が翌日の肌の調子も良かったので、またローズを購入しようと思います👀
- 2025.12.23
メディヒールのシートマスクは失敗が少ない! しかもこちらは肌の荒れを抑えてくれるし、乾きにくいからどんな時にも使いやすくて季節の変わり目にはかなり重宝しています🎶
水分量すごすぎ! どんなにパキパキで乾燥しまくった肌にもこちらを使えば綺麗で潤った肌になってくれます🎶 刺激もなくてシート自体の質感もすごく好み。お土産でもらってから気に入ってリピートする様になりました✨
乾いた肌にこちらを定期的に使うのがおすすめ! 肌の奥まで美容成分がぐんぐん浸透してくれるから肌がふっくらして、かさつきや環境も安定してくれます🎶 剥がす時までヒタヒタなシートだから潤い不足にもってこい💖
洗顔+スキンケアの新感覚パッククレンザー🫧 洗い流すパックで毛穴洗顔✨️ 純度98%マデカッソシド配合🌿 加工せず細かく刻んだツボクサ葉を配合してゆらぎ肌にアプローチしてくれます✨️ 純度99%の植物性ローズPDRN配合🌹 加工せず細かく刻んざバラの花配合で開き、たるみ毛穴やキメが乱れてごわついた肌を整えて毛穴レスな肌に✨️
- 2026.02.24
付録がすごい👍 dasiqueメルティングキャンディーバーム 08スウィートポメロ¥1,760 発色鮮やか ツヤ感あり 保湿◎ MEDICUBE PDRNピンクエクソソームショット2000 30ml¥3,400? 以上現品 SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー 15ml
- 2025.10.22
MEDIHEAL低分子ヒアルロン酸セラム MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロセラム 1+1で3000円で購入できた ティーツリーの方使ってみたけど肌もちもちになった(ㆁωㆁ*) パックもめっちゃ良い
透明感育成!豪華韓国コスメBOX① ●dasique 人気の5色からランダムで1色♡キャンディグロウなむちツヤリップ 美容医療発想の針美容液で透明感のあるもっちり肌へ ●メディキューブ PD X PO セラム/2000 30ml(現品サイズ) MEDIHEALのシートマスク2枚 dasiqueのメルティングキャンディーバームは5色からランダムで私はさくらんぼだったよ。
- 2025.10.29
メディヒールシートマスクの中でNo.1 🫧 リニューアルにより、成分・仕上がり・シートすべてがパワーアップ! 14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門売上No.1!累計販売数31億枚突破の大人気シートマスクシリーズ! 高濃度のツボクサエキス(マデカッソシド)配合で、うるおいとツヤをチャージし、健やかな肌へ導きます。
- 2025.12.03
日焼け後のお肌のゆらぎケアとして使えるし、メイク前のベースに仕込めば潤い、ツヤ肌を作れちゃいます!! オリヤンサンケア部門1位という実力の持ち主🔥-6.44℃を是非体験してほしい✨ 特に乾燥肌さんにオススメしたい!肌に水分を与えつつ、ナチュラルにトーンアップしてくれる下地♡
- 2025.09.22
トラブルのアフターケアをしたい方 ☑️保湿から肌バリアケアまで簡単にケアをしたい方 液がヒタヒタのシートマスクで、シートの肌あたりもよくさっぱりした仕上がりに💆♀️💭 肌荒れしている時も使えました✋✨
- 2026.02.20
ちょうどいい分厚さで美容液もヒタヒタでした! 使用後はすごく肌がしっとりもっちりとして肌環境も良くなります👌🏻 4枚入りを購入しましたがすぐに使い切ってしまいそう!
- 2026.03.12
かれこれリピート3箱目突入ˎˊ˗ 普段から色んなパックを使っていますが、3箱もリピートしたパックは初めてです(*^^*) ✔️純度98%マデカッソシド ✔️マイクロヒアルロン酸 ✔️1枚で保湿+肌荒れ防止+鎮静 ✔️低刺激ヴィーガンシート ・シートは絹のように滑らかで上質(*^^*) ・薬草のような香りに癒される🌿🌲
- 2025.09.29
くすみ*もこれ1枚でOK! メディヒールのBEST商品「マデカッソシド エッセンシャルマスクブレミッシュリペア」💚 ✔️しっかり潤う*のにベタつかない ✔️しっとり感が心地よく、透明感*を実感できそう しかも最近は、NEWアイテムの「PDRN エッセンシャルマスク ヘルシーグロウ」も登場✨
- 2025.12.03
韓国シートマスクといえばMEDIHEAL(メディヒール)。★14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1! 中でも1位は【マデカッソシド エッセンシャルマスク ブレミッシュリペア】 乾燥もくすみもこれ1つでOK! どちらもたっぷりの美容液を含んだ極細繊維シートが肌に密着!さっぱりとした使用感ながらしっとりした仕上がりがやみつきに🫶
- 2025.09.26
COSMEDONという国産ブランドのレチナールを買いました。レチナールの他、人型セラミド3種や、ビタミンC誘導体VC-IP入りで優秀。 JUMISOというブランドの、海外でバズった20%ナイアシンアミド+たしか1%のトラネキサム酸。 Demafの30%パンテノール美容液
- 2025.12.20
MEDIHEALのあの人気マスクがリニューアルしたよ! メディヒールといえばマスク!リニューアルして新登場したとなったら気になるよね?✨ やわっとしたやわらかーい湯葉のようなシートにひったひたのエッセンスが含まれているの これがとっても良くて・・・ さっぱりしつつもすっきりとした保湿感がとってもお気に入り 乾燥によるくすみや肌トラブル対策にもピッタリだから夏のお疲れ肌にも良きで一つは持っておきたいやつ🫰🏻
- 2025.11.03
#雪のような透明肌レシピ#MEDIHEALM#エッセンシャルマスク#提供
- 2025.02.05
14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1! 累計販売数31億枚突破の大人気シートマスクシリーズから登場👏 乾燥もくすみもこれ1つでOK! リニューアルにより、成分・仕上がり・シートすべてがパワーアップしてるよ👏 薄くてやわらかいシートだけど、エッセンスがたっぷりと含まれてる♡ 肌にぴったり密着して、集中スペシャルケアが可能だよ🌿💓
- 2025.09.26
14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1! 累計販売数31億枚突破の大人気シートマスクシリーズ✨ 高濃度のツボクサエキス(マデカッソシド)配合で、うるおい※2とツヤをチャージ✨ 薄くてやわらかい低刺激シートを採用エッセンスもたっぷり💧 肌への密着力もアップして集中スペシャルケアが可能ですよ👆
- 2025.09.14
すべての肌悩みを研究するグローバルダーマコスメティックブランドだよ🌿 マデカッソシドはCICAとして知れ渡っているツボクサの主要成分のひとつ🌿 紫外線のダメージケアや肌荒れを防いですこやかなお肌へ導いてくれるほかに、くすみケアで透明感UPも叶えてくれるみたい🙆♀️
- 2025.10.30
70枚セットをQoo10で買いました! おまけでトナーパッドや洗顔までついてきて本当にお得☺️🤍 効果別に肌の状態と合わせて使っていきます🎈👏🏻
純度98%マデカッソシド ・ヒアルロン酸配合 →ゆらぎ肌や肌荒れしやすい方におすすめ😆 ニキビ跡や保湿にも効果あり🧏🏻♀️ ハーブ系の香りがしますが心地が良くて好きな香りです🌿
洗顔にもパックとしても使える2WAY洗顔🫧 ねっとり濃厚✨伸びるテクスチャー✨ 純度98%マデカッソシド配合🌱 乾燥・肌荒れ・くすみケアに✨ さっぱり水分感たっぷり💗 純度99%植物性ローズPDRN配合🌹 毛穴・ハリ・肌キメケアができて肌磨きに🪞
- 2026.02.28
エッセンシャルマスクシリーズは、韓国オリーブヤングで15年間以上にわたりシートマスク部門1位を獲得し、累計販売数は33億枚を超える大人気マスクで、多くの人に信頼され続けている定番アイテム。 その日の肌の気分に合わせて選べるのは嬉しい!7種類から自分にぴったりの仕上がりを楽しめるから、毎日使うのが楽しみに💖 ヒタヒタシートで、肌にちゃんと密着してくれる✨ パック後の肌はもちもち弾力のある肌になりました!
マデカッソシドエッセンシャルマスクブレミッシュリペアが、成分・仕上がり・シート全てがパワーアップ 乾燥もくすみ*もこれ1つでOK🌷 純度98%高濃度ツボクサエキス配合で、より深く、より早くうるおい*とツヤをチャージし、健やかな印象の肌に🤍 エッセンスたっぷりな薄くてやわらかいモチモチシートが、肌にピタッと密着♡ 1日15分で集中スペシャルケア💐
- 2025.09.03
成分・仕上がり・シート全てがパワーアップしてリニューアル😍 乾燥もくすみ*もこれ1つでOKらしい💕 しっとり感が心地よくて、透明感*が叶いそうな仕上がりがお気に入り💚 最近話題のNEWアイテム🩷 「PDRN エッセンシャルマスクヘルシーグロウ」は乾燥や肌キメをしっかりケアできそうで、
- 2025.09.03
商品詳細情報MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第39位スペシャルケア 20代 第39位スペシャルケア 30代 第39位スペシャルケア 40代以上 第39位フェイスマスク・パック 10代 第36位フェイスマスク・パック 20代 第36位フェイスマスク・パック 30代 第36位フェイスマスク・パック 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 4枚入り: 990円
- 1枚: 275円
- 4枚入り
- 1枚
- 整肌(※8)・保湿(※9)成分のダブル配合。外的刺激による肌トラブルに着目しすこやな肌へ導きます。 【主要成分】 ●純度98%(※10)マデカッソシド(※8)配合 ツボクサから抽出した美容成分で、乾燥などの外的要因による肌荒れにアプローチします。 ●超低分子ヒアルロン酸(※9) 角質層までうるおいを届け、しっとりした艶やかな肌へ導きます。 (※8)マデカッソシド(整肌成分) (※9) 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)(※10) 当社既来品に比べ 2025年5月2日(金)(※2)より全国のロフト・プラザ(※3)にて先行販売します (※2)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 (※3)一部店舗を除きます。
- モノック株式会社
- <4枚入り> 水、ナイアシンアミド、プロパンジオール、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、BG、EDTA-2Na、カルボマー、アルギニン、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カプリリルグリコール、グリシン、グルタミン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、アスパラギン酸、ローマカミツレ花エキス、スベリヒユエキス、グルコノラクトン、ポリアクリル酸Na、塩化Na、レスベラトロール、ツボクサ花/葉/茎エキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、サッカロミセス培養物、ヒスチジン、セリン、アラニン、トレオニン、プロリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アシアチコシド、塩化Mg、塩化Ca、アロエベラ液汁、アシアチン酸、マデカシン酸、香料 <1枚> 水、ナイアシンアミド、プロパンジオール、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、トレハロース、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、BG、EDTA-2Na、カルボマー、アルギニン、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カプリリルグリコール、グリシン、グルタミン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、アスパラギン酸、ローマカミツレ花エキス、スベリヒユエキス、グルコノラクトン、ポリアクリル酸Na、塩化Na、レスベラトロール、ツボクサ花/葉/茎エキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、サッカロミセス培養物、ヒスチジン、セリン、アラニン、トレオニン、プロリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アシアチコシド、塩化Mg、塩化Ca、アロエベラ液汁、アシアチン酸、マデカシン酸、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ 5ALA マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | とにかく柔らかくて、とろけるような使い心地のマスク | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 990円〜 |
| スキンケアランキング第71位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第102位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第125位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,870円 |
| スキンケアランキング第159位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第169位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第158位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 880円 |
| スキンケアランキング第161位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第173位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |